Салат сухариками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с сухариками, фасолью, кукурузой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

18 января 2022

Оценить

Купить продукты

Этот салат очень быстро и легко сделать. А главное, что получается очень вкусно.

Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

19 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сухарики150 г
Полукопченая колбаса200 г
Майонез7 ст. л. = 175 г
Консервированная красная фасоль1 банка / 370 г = 370 г
Консервированная кукуруза2 банка / 350 г = 700 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте банки с кукурузой и фасолью и слейте всю жидкость. В миску добавьте фасоль и кукурузу.

Шаг 2

Нарежьте колбасу на дольки. Добавьте в миску.

Шаг 3

Добавьте майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и перемешайте.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Простые салаты с сухариками, с сухариками

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Салатное меню CA — Гренки на вынос

          Меню — Калифорнийские филиалы

          САЛАТЫ

          Доступны в ОБЫЧНЫХ и МАЛЕНЬКИХ размерах

          Груша и сыр с плесенью
          Смесь ромэн и весенней смеси с раскрошенным сыром с плесенью, свежей грушей, засахаренными грецкими орехами и маковой заправкой.

          Средиземноморский
          Романтический и весенний микс с огурцами, помидорами, красным болгарским перцем, оливками каламата, красным луком, сыром фета, гренками из лаваша и соусом из греческого сыра фета.

          Сандэнс
          Романо и весенняя смесь с мандаринами, сушеной клюквой, авокадо, жареным миндалем, сыром фета и винегретом из каберне грецкие орехи, гренки из кукурузного хлеба и соус Fiesta Ranch.

          Цезарь классический
          Романи с бритой азиаго, чесночными гренками и соусом цезарь

          Классические крутоны
          Микс романо и весны с помидорами, огурцами, красным луком, гренками с зеленью и соусом на ваш выбор

          Цыпленок Гренни Смит
          Ромэн и весенняя смесь с нашим знаменитым куриным салатом (содержит грецкие орехи), гренками с травами и легким соусом винегрет

          Добавляйте нарезанную кубиками курицу, жареную индейку или авокадо в любой салат, также доступны дополнительные начинки

          САЛАТЫ

          Доступны ОБЫЧНЫЕ и МАЛЕНЬКИЕ размеры

          *Салаты, содержащие романо, будут заменены смесью салатов.

          Ягодный микс
          Романо и весенний микс с сезонными ягодами, раскрошенным голубым сыром, засахаренными грецкими орехами и ягодным соусом

          Спринг-цыпленок Анны
          Романо и весенняя смесь с нарезанной кубиками куриной грудкой, клюквой, зелеными яблоками, глазированными грецкими орехами, раскрошенным голубым сыром и соусом из мака , яйцо, раскрошенный сыр с плесенью и гренки с травами, а также соус ранчо или сыр с плесенью на ваш выбор.

          Цыпленок с бальзамическим соусом
          Смесь романо и весны, нарезанная кубиками курица, поджаренные грецкие орехи, вяленые помидоры, раскрошенный сыр с плесенью и бальзамический уксус.

          Альбакор Тунец
          Романо и весенняя смесь с салатом из тунца альбакор, помидорами, огурцами, гренками с зеленью и легким соусом винегрет сельдерей, швейцарский сыр, жареный миндаль, крутоны с травами и винегрет из каберне.

          Рубленый
          Романо с куриной грудкой, нарезанной кубиками, сухой итальянской салями, тертой моцареллой, фасолью нут, помидорами, гренками с травами и соусом из горчицы с травами.

          Шпинат Frank’s
          Шпинат с клубникой, сыром фета, жареными грецкими орехами, яблочным беконом, красным луком и бальзамическим уксусом.

          Цыпленок барбекю
          Романо с измельченной куриной грудкой барбекю, кукурузой, черной фасолью,
          сыром чеддер, помидорами, гренками из кукурузного хлеба и соусом ранч.

          Цыпленок Баффало
          Роман с нарезанной кубиками куриной грудкой, политой нашим пикантным соусом из буйволиного мяса, сельдереем, морковью, гренками из кукурузного хлеба с соусом ранчо или сыром с плесенью на ваш выбор.

          Цыпленок-мандарин
          Капуста романо и пекинская капуста с тертой куриной грудкой, морковью, зеленым луком, мандаринами, кунжутом, жареным миндалем, гренками вонтон и нежирной кунжутно-имбирной заправкой.

          Добавьте нарезанную кубиками курицу, жареную индейку или авокадо в любой салат, также доступны дополнительные начинки

          *Салаты, содержащие романо, будут заменены смесью салатов.

          Салат Панцанелла {Итальянский хлебный салат}

          Мария Лихти

          Салат «Панцанелла» — этот классический итальянский хлебный салат готовится из домашних гренок, помидоров, огурцов, болгарского перца, базилика и заправляется простым бальзамическим уксусом. Это определенно фаворит лета!

          Ребята, вы готовы к ЛЕТОМУ салату?

          О да, этот Салат Панцанелла — идеальный способ отпраздновать лето. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать, когда летние продукты находятся на пике. Это салат, который вы захотите приготовить, когда ваш сад переполнен вкусностями или когда вы вернетесь домой с фермерского рынка с корзиной свежих продуктов.

          Я с нетерпением жду этого каждый год. Я имею в виду, что без него действительно не лето.

          Что такое панцанелла?

          Это итальянский салат, который обычно готовят из замоченного черствого хлеба (в данном случае гренок), лука, помидоров, огурцов и базилика. Его обычно подают летом из-за вкусных сезонных продуктов, которые делают салат НАСТОЛЬКО вкусным!

          Зелени нет, основа — хлеб и это ОЧЕНЬ хорошо. Давай углеводы!

          Ингредиенты

          Это классическая панцанелла! Он сделан из:

          • Домашние гренки — Я люблю делать домашние гренки для этого салата. Итальянский, французский хлеб и хлеб на закваске — все это хорошие варианты.
          • Помидоры – Я рекомендую использовать спелые помидоры черри или виноградные. Крупные помидоры могут стать слишком сочными и сделать салат кашеобразным.
          • Огурец – Я люблю добавлять огурец для свежести.
          • Болгарский перец — Вы можете использовать красный, желтый, оранжевый или даже зеленый цвет! Используйте свой любимый! Я использовал желтый для сладости, и мне нравится ярко-желтый цвет.
          • Красный лук – Нарежьте красный лук тонкими ломтиками. Если вы предпочитаете лук более мелкими кусочками, вы можете нарезать красный лук кубиками.
          • Базилик – Для этого салата лучше всего подходит свежий базилик.
          • Бальзамический винегрет – Я люблю использовать домашнюю заправку. Обещаю, это легко сделать!

          Как приготовить панцанеллу

          • Начните с домашних крутонов ! Вам нужно только испечь их в течение 10-12 минут для этого рецепта, чтобы хлеб был сухим и хрустящим, но не полностью поджаренным. Проверяйте их ЗАРАНЕЕ, чтобы не сжечь. Мне очень нравится добавлять в панировочные сухари чесночный порошок и итальянскую приправу, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.
          • В большой миске смешайте охлажденные гренки, помидоры, огурец, болгарский перец, красный лук, базилик, соль и черный перец.
          • Приготовьте бальзамический винегрет ! Это быстрый и простой рецепт заправки, его приготовление занимает всего несколько минут, и он НАМНОГО лучше, чем купленный в магазине.
          • Смешайте все вместе, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты. Мне нравится дать салату Панцанелла настояться 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы вкусы действительно смешались.
          • Профессиональный совет — приготовьте гренки и соус с бальзамическим уксусом заранее!

          Варианты

          Этот салат очень гибкий. Вот несколько идей для смешивания!

          • Вместо свежего болгарского перца используйте жареный красный перец.
          • Добавьте свежую моцареллу, тертый пармезан или раскрошенный сыр фета.
          • Добавьте нут или белую фасоль.
          • Добавьте дополнительные травы, такие как свежая итальянская петрушка, мята или зеленый лук.
          • Подсластите, добавив ломтики свежего персика или сладкой кукурузы.
          • Для соленого, соленого вкуса добавьте оливки или каперсы.
          • Аккуратно вмешайте ломтики авокадо. Авокадо делает все лучше!

          Рекомендации по подаче

          Это замечательный летний салат, который можно взять с собой на любое барбекю, ужин на заднем дворе или пикник. Чтобы сделать его частью вкусного летнего ужина, его можно подавать вместе с:

          • Жареными итальянскими колбасками и перцем
          • Запеченным зити
          • Стейк-кебаб
          • Противень Песто Ньокки
          • Лазанья
          • Фаршированные грибы

            Магазин

            Этот салат Панцанелла лучше всего подавать в день приготовления . Его нельзя хранить на потом, потому что гренки будут продолжать поглощать заправку и со временем станут мягкими.

            More Summer Salad Recipes

            • Caprese Pasta Salad
            • BLT Salad
            • Tomato Salad
            • Italian Tortellini Salad
            • Easy Pasta Salad

            Salads

            Panzanella Salad

            This classic Italian bread salad is made with homemade гренки, помидоры, огурцы, болгарский перец, базилик и заправляется простым бальзамическим уксусом. Это определенно летний фаворит!

            5 от 1 голос

            Для салата:
            • 6 чашек домашних крутонов
            • 3 чашки помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
            • 1 большой английский огурец, нарезанный
            • 1 желтый или красный перец
            • ½ маленькой тонко нарезанной красной луковицы
            • 1/3 стакана нарезанного базилика
            • Кошерная соль и черный перец по вкусу
            • Сначала приготовьте домашние гренки. Убедитесь, что вы выпекаете гренки только в течение 10-12 минут для этого рецепта. Вы хотите, чтобы хлеб был подсушенным и хрустящим, но не полностью поджаренным. Кроме того, мне нравится использовать приправы для гренок, но вы можете не добавлять чесночный порошок и итальянскую приправу, если хотите использовать для этого салата кубики простого хлеба. Это хорошо в любом случае.

            • В большой миске смешайте гренки, помидоры, огурец, болгарский перец, красный лук, базилик, соль и черный перец.

            • Приготовьте бальзамический уксус. Полить салат заправкой и хорошо перемешать, пока салат не будет полностью покрыт.

            • Для достижения наилучших результатов дайте салату настояться 20–30 минут перед подачей на стол. Этот салат лучше всего в день его приготовления.

            Калорийность: 162 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 4 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 162 мг, Калий: 257 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1023 МЕ, Витамин С: 28 мг , Кальций: 32 мг, Железо: 1 мг

            Вы пробовали этот рецепт?

            Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.