Салат слоеный из говядины: Слоеный салат с говядиной и свеклой рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с говядиной и свеклой рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с говядиной и свеклой рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лена Наумова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

2 часа 5 минут

2 часа 5 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Лена Наумова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2771

124

209

108

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Соль

по вкусу

Свекла

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Толченые грецкие орехи

150 г

Зелень

1 пучок

Куриное яйцо

3 штуки

Картофель

3 штуки

Говядина

300 г

Сметана 15%-ная

350 г

Морковь

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут

Распечатать

1Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

2Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.

ИнструментЧеснокодавилка

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Аппетитный слоеный салат с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если кому-то в праздники захочется отступить от правил и заменить традиционный салат «Оливье», то предлагаемый вариант закуски вполне подходит для этого. Он готовится на основе говядины, но в нем есть два особых ингредиента — сыр и орехи. Это, конечно, несколько меняет вкусовое восприятие блюда, однако не в худшую сторону. К тому же, отварная говядина — продукт, используемый в диетических планах питания, поэтому закуска вполне подойдет для избирательных едоков. Такой салат, несомненно, украсит любой праздничный стол.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Говядина 800 г
Яйца 5 шт. = 300 г
Сыр 150 г
Соленые огурцы 5 шт. = 150 г
Майонез 1 шт.
Грецкие орехи 200 г
Чеснок 4 зубчик = 16 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Нежирная говядина и заправленная специями и сметана вместо майонеза существенно уменьшат калорийность салата, и он подойдет для людей на диете по уменьшению веса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину зачистите от лишнего жила и плевы. Чеснок почистите и ополосните. Распакуйте майонез, огурцы, сыр.

Шаг 1

Отварите говядину и яйца и остудите. Огурцы, яйца, сыр натрите на терке. Чеснок измельчите и перемешайте с натертыми огурцами.

Шаг 2

Говядину мелко нарежьте и выложите на блюдо первым слоем. Вторым слоем распределите огурцы с чесноком и смажьте их майонезом

Шаг 3

Для третьего слоя присыпьте салат сыром и промажьте майонезом. Поверх него уложите тертые яйца, затем – майонез. Сверху притрусите салат измельченными грецкими орехами.

произвести впечатление

Украсьте салат веточками петрушки или укропа, нанесите узор майонезом. По желанию сделайте лепестки, цветы из вареной моркови или яйца.

Слоеный салат «Два сердца» с мясом и рыбой

от редакции

Слоеный салат «Два сердца» отличается не только оригинальной подачей, но и удобством, ведь он придется по вкусу как мясоедам, так и люди, предпочитающие рыбные блюда. Конечно, придется немного повозиться, но получится сразу два салата в одном – мясной и рыбный. А это уже отличный повод для романтического ужина или обеда.

Приготовление: 1 час 20 минут

Порции: 5

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) – 150 г
  • Копченая горбуша – 150 г
  • Морковь – 200 г (2 шт.)
  • Маринованные огурцы – 200 г
  • Консервированная красная фасоль – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Рис – 60 г
  • Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
  • Уксус 9% – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Майонез – 100 г
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Говядину промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности, 50-60 минут.
  2. Морковь промываем, заливаем водой, после закипания варим 25 минут.
  3. Тщательно промойте рис, залейте его 2 стаканами воды и варите 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг.
  4. Яйца варить 10 минут после закипания.
  5. Лук очистить, мелко нарезать.
  6. Положите лук в миску, добавьте сахар и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут. Затем откидываем лук на дуршлаг и промываем. Делим лук на две равные части.
  7. Огурцы натереть на крупной терке.
  8. Мелко нарежьте горбушу.
  9. Разделите вареные яйца на желтки и белки.
  10. Желтки натереть на крупной терке, а белки на мелкой терке.
  11. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  12. Говядину нарезать тонкими полосками.
  13. Прежде чем приступить к сборке салата, давайте разделим ингредиенты для рыбных и мясных «сердечек».
  14. На большую тарелку с майонезом наносим очертания салата в виде двух сердечек.
  15. Первым слоем мясного салата будет говядина, а рыбного салата будет рис. Соль.
  16. Положите лук на мясо. Смажьте мясо с луком и рис майонезом.
  17. Поверх мяса положить фасоль, а на рис положить рыбу.
  18. Положите лук на рыбу. Смажьте лук и фасоль слоем майонеза.
  19. Теперь разложите маринованные огурцы по обеим сторонам салата.
  20. На огурцы выложить слой тертой моркови.
  21. Смажьте морковь майонезом.
  22. Следующий слой — тертые желтки.
  23. Желтки смазать майонезом тонким слоем.
  24. Украшаем салат на свое усмотрение. Я использовала зерна граната для мясного салата и яичные белки для рыбного салата.

Приятного аппетита!

Также нравится

Слоеный салат с рыбой

Для праздничного стола отлично подойдет слоеный рыбный салат, основным компонентом которого является малосольная семга. В праздничном салате рыба хорошо сочетается с рисом, яблоками и морковью. Предлагаю вам сделать заправку для салата с добавлением майонеза. Приготовление: 45 мин…

Слойки-сердечки с сыром

Приготовьте своей сильной половинке слойки с сыром, сформируйте из них сердце – и ваш мужчина это оценит. Подавайте слойки к чаю, острому супу или пиву. Однако женская половина будет в восторге от сырных слоек. Готовить: 35 мин. Ингредиенты Слоеное тесто (г…

Мясо за два часа

Идеальный рецепт мяса за два часа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный салат с красной рыбой

Любителям японской кухни понравится этот слоеный салат с соленой красной рыбой, рисом и свежим огурцом. Легкий, с приятным мягким вкусом салат просто идеален для праздничного стола. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Красная малосольная рыба (у меня…

Слойки «Сердца» с ветчиной и помидорами

Простая, оригинальная и вкусная закуска для романтического вечера в День святого Валентина — слойки «Сердца» с ветчиной, помидорами и горчицей. Эти сытные слоеные закуски можно приготовить в другой день, они идеально подходят для завтрака выходного дня или пикника. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингр…

Слоеные булочки «Сердечки» с сыром

Приготовьте слоеные булочки в форме сердечек и угостите свою вторую половинку. Рецепт сырных булочек-сердечек очень легкий и быстрый, поэтому вы сможете испечь их даже с утра. Эти булочки особенно хороши в горячем виде! Приготовление: 40 мин Ингредиенты Дрожжи / бездрожжевые …

Тарталетки Слоеные Сердца с Грибами

Предлагаем вам рецепт слоеных «сердечек» с грибами. Слоеные «сердечки» с грибами, по сути, представляют собой тарталетки из слоеного теста с грибной начинкой. Ингредиенты Слоеное тесто – 350 г или пресное слоеное тесто – 350 г Масло сливочное – 50 г Чеснок – 2 зубчика Шампиньоны – 35…

Два вида рубленого мяса

Идеальный рецепт двух видов рубленого мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Берлин» с рыбой и мясом

Предлагаем вам рецепт салата, в котором идеально сочетаются рыба, мясо и овощи. Ингредиенты Филе копченой форели – 100 г Рис – 100 г Кукуруза консервированная – 100 г Куриная грудка отварная – 100 г Лук репчатый – 100 г Огурец – 100 г Перец болгарский красный – 100 г Яйца – 2 шт…

Копченая рыба с двумя видами соусов

Идеальный рецепт копченой рыбы с двумя видами соусов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба Святого Петра с двумя соусами

Идеальная рыба Св. Петра. Рецепт питерской рыбы с двумя соусами с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыбный пирог из слоеного теста (в форме рыбы)

Этот рыбный пирог и рыбный пирог сделаны из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Вы можете похвастаться этим большим и вкусным пирогом перед гостями, подав рыбный пирог к чаю. Ингредиенты Тесто слоеное размороженное – 450 г Лосось, свежее филе…

Рыба и овощи в слоеном тесте

Идеальный рецепт рыбы и овощей в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеные пакеты с рыбой и креветками

Пакеты из теста фило с начинкой из белой рыбы, креветок и зелени. Порций: 8 Ингредиенты Филе белой рыбы – 500 г Креветки свежие – 230 г Тесто фило – 16 листов Масло подсолнечное – 60-75 г Желток яичный – 1 шт. Соль Для соуса: Оливковое масло – 75 г Соус…

Французский пирог с двумя видами копченой рыбы

Французский пирог любят за простоту и вкус – сочную начинку и хрустящее тесто. На самом деле родиной Киш Лорена является Германия – запасливые немцы не захотели выбрасывать остатки теста после выпечки хлеба, а стали печь пироги из…

Два вида маффинов из слоеного теста с начинкой

Идеальный рецепт маффинов из слоеного теста с двумя видами начинки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Два вида роллов с овощами и мясом индейки

Идеальный рецепт двух видов роллов с овощами и мясом индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из куриных сердечек с грибами

Это любимый салат моего сына. Салат из куриных сердечек с грибами, огурцами и сыром – простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов, но невероятно легкий и вкусный. Приготовление: 25 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Шампиньоны – 6-7 шт…

Сердечки из артишоков – салат с зеленью

Идеальные сердечки из артишоков – рецепт салата с зеленью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат «Морисиен с пальмовым сердцем»

Идеальный рецепт салата «Морисиен с пальмовым сердцем» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Слоеный салат «Два сердца» с мясом и рыбой»

Пряный небрежный Джо Слойки с морковным салатом

Главная > Маленькие тарелки

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию. Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Учить больше.

The Chew: Spicy Sloppy Joe Puffs с морковным салатом

Делятся своими лучшими рецептами, которые не требуют посуды и которые лучше всего есть руками. Дафну Оз вдохновили приготовленные вручную жареные пироги с бараниной в одном из ее любимых ресторанов, чтобы приготовить Spicy Sloppy Joe Puffs. Маленький ребенок в каждом из нас любит время от времени неряшливого Джо, но зачем подавать говяжий фарш и соус на скучной булочке? Вместо этого Дафна использовала слоеное тесто и сделала маленькие кармашки. Пикантные мясные пирожки идеально сочетаются с морковным салатом!

Чтобы получить рецепт оригинального блюда Дафны без посуды, нажмите на следующую страницу.

Жевательная резинка: острые неряшливые слойки Джо с рецептом салата из моркови Ингредиенты

Дафна Оз нашла способ превратить скучных неряшливых парней в веселые острые неряшливые слойки Джо! (jeffreyww / Flickr)

  • 8 унций говяжьего фарша
  • 2 ст.