Содержание
Салат из куриных сердечек – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
Салат с курицей и бананами в авокадо
авокадо
—
2 шт.
креветки
—
100 г
банан
—
1 шт.
курица
—
400 г
сливки
—
15 мл
сок лимонный
—
10 мл
майонез
белый перец
острый красный перец
Салат «Летний бум»
филе куриное
яблоко
—
1 шт.
грецкие орехи (очищенные)
—
60 г
майонез
салат зеленый
Куриный салат с помидорами и фасолью
грудка куриная
—
250 г
помидор
—
2 шт.
сыр
—
100 г
фасоль консервированная
—
150 г
салат зеленый
сухари из белого хлеба
—
30 г
майонез
—
3 ст. л.
масло растительное
—
30 г
соль
—
2 щепотки
Праздничный салат с курицей и ананасом
грудка куриная
—
300 г
ананас консервированный
—
200 г
яйцо
—
4 шт.
сыр
—
80 г
майонез
—
4 ст. л.
зерна граната
соль
—
1 щепотка
Салат с копченой уткой
утка копченая
—
250 г
помидор
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
салат зеленый
масло оливковое
лук зеленый
—
20 г
уксус малиновый
черный перец
Мексиканский острый салат
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый красный
филе куриное
—
1 шт.
масло растительное
орегано
халапеньо маринованный
—
15 г
кукуруза консервированная
—
4 ст. л.
лук зеленый
—
4
ананас свежий
Салат «де-воляй» Провансаль
грудка куриная
грибы белые
салат латук
каперсы
помидор
оливки
сливки
майонез
масло сливочное
масло растительное
сухари панировочные
черный перец
Салат с пряной индейкой и гранатом
индейка
—
120 г
салат зеленый
помидор
—
1 шт.
сыр
—
60 г
зелень
лук репчатый красный
—
1 шт.
уксус винный белый
—
25 мл
вода
—
25 мл
специи
—
15 г
сахар
—
5 г
морская соль
масло растительное
—
10 мл
масло оливковое
—
10 мл
соус гранатовый
—
7 мл
кунжут
—
5 г
зерна граната
Салат-коктейль с куриным филе
филе куриное
—
400 г
авокадо
—
2 шт.
креветки
—
100 г
банан
—
1 шт.
сок лимонный
—
10 мл
майонез
—
40 г
сливки
—
20 мл
белый перец
острый красный перец
зелень
Салат с куриными сердечками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Салаты из субпродуктов птицы
0
1 638
Приготовление
40 минут
Описание
Простой салат всего из трех основных ингредиентов — салат с куриными сердечками, помидорами и рукколой. Это очень вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Интересное и необычное сочетание продуктов дает прекрасный результат на тарелке, любителям этого субпродукта рекомендую попробовать.
Куриные сердечки приготовленные с добавлением соевого соуса получаются вкусными и аппетитными на вид, с глянцевой поверхностью.
В качестве заправки здесь используется растительное масло, при желании можно заменить на майонез.
Такой салат готовится сразу перед подачей на стол, так как помидоры могут истечь, а листья рукколы будут вялыми.
Ингредиенты
Сердечки куриные | 500 г |
Помидор | 4 шт |
Руккола | 1 пуч. |
Соевый соус | 4-5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Итальянские травы | по вкусу |
Масло растительное |
Шаг 1
Сердечки моем и обрезаем лишнее. Заливаем холодной водой, ставим вариться до готовности под крышкой. Примерно 15-20 минут. Воду не солю.
Шаг 2
Готовые сердечки отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой, обжарим до легкой золотистости. Не забываем помешивать.
Шаг 3
Вливаем соевый соус и постоянно помешиваем. Соус немного выпарится, а сами сердечки приобретут красивый глянцевый вид.
Выкладываем их остывать в отдельную емкость.
Шаг 4
Нарезаем помидор кусочками, приближенными к размеру сердечек. Нам понадобится 4 небольших помидора.
Шаг 5
Нарезанную рукколу добавим в салатник к помидорам.
Шаг 6
Туда же кладем готовые сердца. Заправляю растительным маслом, соль, перец, итальянские травы по вкусу. Солите осторожно, так как для приготовления сердечек мы уже использовали соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 7
Салат с куриными сердечками сразу же подаем к столу. Это очень вкусно и интересно!
Рейтинг: 5 (2)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Рецепт острого куриного сердечка с вегетарианским ячменным супом
«Куриные сердечки такие вкусные, но такие дорогие. »
Скачать
Добавьте свою фотографию
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
7 чаш
- Порции:
- 7
ингредиенты
- 8
чашки воды
- 3
ложки куриного бульона
- 1 1 ⁄ 2 чашки куриного сердца
- 1
чашка лук
- 1
чашка сельдерея
- 1
чашка морковь
- 1
ложка молотого имбиря
- 1 ⁄ 3 чашка ячменя
- 1
ложка перца (по желанию)
- 1
ложка хлопьев чили (по желанию)
направления
- Вскипятить воду с куриным бульоном.
- Добавьте овощи, куриные сердечки и специи.
- Кипятить 5 минут.
- Добавить ячмень.
- Варить на медленном огне 15 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рецепт жареных куриных сердечек + видео | Кето-дружественный
. Изменено: от Kate Hahnel
Перейти к рецепту
Этот вкусный рецепт жареных куриных сердечек, приправленный порошком карри и другими ароматными специями, обязательно нужно попробовать!! Его легко приготовить, он питательный, палео, целых 30, подходит для кето и определенно заставит вас полюбить субпродукты.
Жареные куриные сердечки
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я определенно люблю свою курицу и чувствую, что я не одинок в этом деле! Если вы едете в той же лодке, что и я, то вам наверняка захочется попробовать этот рецепт курицы с маскарпоне или простой рецепт окорочков в духовке.
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Какие на вкус куриные сердечки?
- Где купить
- Обзор ингредиентов
- Как приготовить жареные куриные сердечки
- Полезные советы и с чем подавать
- Другие часто задаваемые вопросы
- Больше обязательных рецептов кето и палео
- 📖 Рецепт
Почему вам понравится этот рецепт
- Вкусно — он сочетает в себе прекрасный вкус карри и других специй, которые вам понравятся! Если вы еще не пробовали субпродукты, то это отличный способ попробовать!
- Подходит для диетического питания: Этот простой рецепт куриных сердечек идеально подойдет тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Каждая порция содержит только 3 г чистых углеводов , поэтому она может идеально вписаться в еду для тех, кто придерживается кето или низкоуглеводной диеты. Он также палео — дружественный , совместим с целыми 30, не содержит молочных продуктов, и не использует пшеницу , что делает его безглютеновым . Это означает, что вы также можете наслаждаться им, если у вас есть пищевая аллергия.
- Простой и легкий в приготовлении : это простое блюдо во фритюре, приготовление которого займет у вас всего 15 минут.
- Экологичность: Знаете ли вы, что употребление в пищу субпродуктов более экологично? Исследование немецкой мясной промышленности показало, что употребление в пищу субпродуктов может сократить выбросы скота в стране на 14 процентов.
Рецепт куриных сердечек.
Какие на вкус куриные сердечки?
Куриные сердечки полностью напоминают по вкусу и даже запаху курицу. Единственная разница в том, что они слегка мускусные и жевательные (представьте себе что-то среднее между вкусом утиных грудок и оленины). Это означает, что вам наверняка не придется беспокоиться о вкусе, если вы не пробовали их раньше.
Где купить
Куриные сердечки можно найти в местном супермаркете. В США куриные сердечки обычно упаковывают вместе с желудками. Если вы хотите есть только куриные сердечки, то лучше спросить у местного мясника или на местном фермерском рынке. Обычно они общаются со своими коллегами и могут порекомендовать вам подходящего поставщика. Вы также можете найти куриные сердечки в латиноамериканских, азиатских и африканских магазинах или на рынках.
Вы также можете купить куриные сердечки онлайн. Лучший способ сделать это — использовать поисковую систему, а затем ввести вопрос «купить куриные сердечки рядом со мной».
Сводка ингредиентов
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся (полные ингредиенты и видео рецепта представлены в карточке рецепта ниже) :
- Сырые куриные сердечки — вы можете получить их у местного фермера рынок, онлайн или в супермаркетах. Вы также можете найти их в азиатских, латиноамериканских и африканских магазинах.
- Оливковое масло — или другое растительное масло для обжаривания куриных сердечек. Вы также можете использовать авокадо или кокосовое масло, особенно если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты.
- Приправа — соль, молотая куркума, порошок тмина, порошок карри и молотая паприка.
- Овощи — зеленый лук (зеленый лук), измельченный чеснок и имбирь и один помидор.
Как приготовить жареные куриные сердечки
Я знаю, что приготовление куриных сердечек или любых внутренних органов может быть очень пугающим. Однако не бойтесь, это очень простой рецепт, с которым справится даже новичок.
- Мелко нарежьте зеленый лук (зеленый лук) и нарежьте помидоры крупными кусками, затем отложите в сторону.
Жарить куриные сердечки.
- Очистите куриные сердечки и обрежьте лишний жир (см. раздел часто задаваемых вопросов ниже) . Затем отварите куриные сердечки в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, слейте горячую пену, процедите и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде среднего размера, добавьте куриные сердечки и зеленый лук (зеленый лук), измельченный чеснок и имбирь, затем обжарьте.
Приправа
- Добавьте соль, молотую куркуму, порошок тмина, порошок карри и молотую паприку, затем перемешайте. Жарить около 5 минут под крышкой. Добавьте кусочки помидоров и готовьте еще две минуты. Украсьте небольшим количеством нарезанного зеленого лука и подавайте.
Полезные советы и с чем подавать
- Куриные сердечки становятся жевательными, если их готовить слишком долго. Куриные сердечки для жарки отварить в течение 7-10 минут из расчета на 500 грамм (около 1 фунта), стараясь не переварить.
- Вы можете использовать купленную в магазине чесночную и имбирную пасту, но следите за добавлением сахара в ингредиенты, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
- Как вариант, используйте нарезанный зеленый лук, кинзу (кориандр) или петрушку для украшения.
Я люблю подавать эти жареные куриные сердечки с угали, полентой, кашами, картофельным пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или салатом качумбари. Он также хорошо сочетается с обычным рисом.
Другие часто задаваемые вопросы
Являются ли куриные сердечки кето-дружественными?
Безусловно. Благодаря высокому содержанию жиров и низкому содержанию углеводов куриные сердечки идеально подходят для кето- и низкоуглеводной диеты. Например, порция этого простого рецепта кето-куриных сердечек содержит 19 г белка и 7 г чистых углеводов (9 г углеводов и 2 г клетчатки)!! Большинство низкоуглеводных и кето-диет рекомендуют употреблять от 30 до 50 г чистых углеводов в день.
Как чистить куриные сердечки?
Для очистки куриных сердечек можно использовать любой из двух способов, указанных ниже:
Способ 1: , вероятно, самый простой способ. Он включает в себя перекладывание куриных сердец в дуршлаг и промывание кусочков под проточной водой до полного очищения.
Метод 2: Вы также можете очистить их, помыв их в миске, наполненной водой и столовой ложкой белого уксуса или соком половины лимона, и прополоскать до полной чистоты (около 2-3 раз).
Как обрезать куриные сердечки для приготовления пищи?
Разрежьте куриные сердца вдоль, а затем на четыре части, удалите артерии, лишний жир и отожмите лишнюю кровь, которая могла попасть между желудочками. В качестве альтернативы, используйте пару острых ножниц или нож, чтобы отрезать около четверти сверху (более широкая часть куриного сердца). Это часть, несущая большую часть избыточного жира, артерии и аорту. Причина, по которой вы хотите удалить артерии, включая аорту, заключается в том, что после приготовления они становятся жевательными. Наконец, отожмите лишнюю кровь из вен, затем промойте пару раз водой.
Полезны ли куриные сердечки?
Они являются не только богатым источником железа, селена, цинка и фолиевой кислоты, но и отличным источником коэнзима Q10, фермента, который может помочь в профилактике и лечении некоторых заболеваний. Кроме того, они являются отличным источником витаминов.
В бодибилдинге все большую популярность приобретают куриные сердечки. Это потому, что они, как правило, богаты питательными веществами, снабжая организм основными питательными веществами, такими как железо, селен, витамин B-12, цинк и кофермент B12. Они также более доступны по цене, чем классические куски мяса. См. следующую информацию о пищевой ценности, стр. , предоставленную Министерством сельского хозяйства США.
Другие рецепты кето и палео, которые обязательно нужно попробовать
Я публикую новые рецепты еженедельно. Подпишитесь, чтобы получать рецепты на свой почтовый ящик, а также ознакомьтесь с этими вкусными рецептами палео и низким содержанием углеводов!
Отличные новости, вы зашли так далеко, а это значит, что вы, вероятно, приготовили или готовите этот рецепт! Было бы здорово, если бы вы могли оставить оценку ⭐ на карточке рецепта или оставить комментарий в разделе комментариев ниже.
Не стесняйтесь подписываться на мои социальные каналы! Отметьте меня @weeatatlast (ранее paleolowcarbkate) в Instagram , закрепите его на Pinterest или нажмите «Нравится» на Facebook , чтобы быть в курсе последних обновлений! Не забудьте подписаться на мой канал YouTube или на нашу информационную рассылку , чтобы получать регулярные уведомления о рецептах!
Этот рецепт был улучшен и дополнен пошаговыми фотографиями рецепта.
📖 Рецепт
Простой рецепт куриных сердечек
Kate Hahnel
Специи усиливают вкус этого простого рецепта обжаренных на кето куриных сердечек. Сытно, вкусно и быстро готовится!
5 из 9 голосов
Распечатать рецепт
Рецепт штифта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 17 минут
Всего времени 27 минут
Ужин курса, обед, основной курс
Африканец, американский
Сервины 3
Калории 252 ккал
A Sharp Knife
3
Калории 252 Kcal
A Sharp Knife
3
.
разделочная доска
12-дюймовая чугунная сковорода или кастрюля
- ▢ 300 г куриных сердечек (около 0,6 фунта)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (или растительного масла на ваш выбор)
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока и имбиря
- ▢ 903 ½ ч. еще немного для украшения)
- ▢ 1 помидор (по желанию — для украшения)
Мелко нарежьте зеленый лук (зеленый лук) и нарежьте помидоры крупными кусками, затем отложите в сторону.
Очистите куриные сердечки и срежьте лишний жир (см. указания по очистке). Затем отварите куриные сердечки в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, слейте горячую пену, процедите и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде среднего размера, добавьте куриные сердечки и зеленый лук (зеленый лук), измельченный чеснок и имбирь, затем перемешайте.
300 г куриных сердечек, 1 столовая ложка измельченного чеснока и имбиря, 3 стебля зеленого лука, 2 столовые ложки оливкового масла
Добавьте соль, молотую куркуму, порошок тмина, порошок карри, молотую паприку, затем перемешайте и жарьте в течение пяти минут. минут. Добавьте кусочки помидоров, готовьте еще две минуты, затем украсьте нарезанным зеленым луком.
½ чайной ложки порошка куркумы, ½ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка порошка карри, ½ чайной ложки молотой паприки, 1 помидор
Подавайте жареные куриные сердечки с кашами, полентой, рисом, рисом из цветной капусты или пюре.
Обрезка и подготовка к приготовлению
Разрежьте куриные сердца вдоль, а затем на четыре части, удалите артерии, лишний жир и выжмите лишнюю кровь, которая могла попасть между желудочками. В качестве альтернативы, используйте пару острых ножниц или нож, чтобы отрезать около четверти сверху (более широкая часть куриного сердца). Это часть, несущая большую часть избыточного жира, артерии и аорту. Причина, по которой вы хотите удалить артерии, включая аорту, заключается в том, что после приготовления они становятся жевательными. Наконец, отожмите лишнюю кровь из вен, затем промойте пару раз водой.
Очистка куриных сердечек
Вы можете использовать любой из двух методов, описанных ниже, для очистки куриных сердечек:
- Способ 1: , вероятно, самый простой способ, он включает в себя перекладывание куриных сердец в дуршлаг и промывание кусочков под проточной водой до полного очищения.
- Метод 2: Вы также можете очистить их, помыв их в миске, наполненной водой и столовой ложкой белого уксуса или соком половинки лимона, и прополоскать до полной чистоты (около 2-3 раз).
Полезные советы
- Всегда тщательно мойте руки до и после работы с куриными сердечками или любыми субпродуктами. Рабочие поверхности также должны быть надлежащим образом очищены и продезинфицированы.