Салат с языком говяжьим рецепты с фото простые и вкусные: Салат из языка говяжьего со свежим огурцом

Салат с говяжьим языком, пошаговый рецепт на 1514 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из бурого риса с семгой и яйцом пашот

Если не нашли шнитт-лука, возьмите зеленый лук или репчатый (репчатый лук нужно ошпарить кипятком или замариновать в уксусе).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз»

Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с курицей, авокадо и апельсином

Фасоль можно взять замороженную. Любите апельсины — добавьте в салат апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный салат с говяжьим языком, грибами и маринованными огурчиками, заправленный пряной заправкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

189

кКал

8%

Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говяжий язык

300 г

шампиньоны свежие

200 г

помидоры черри

150 г

огурцы маринованные

150 г

яйца перепелиные

6 шт.

лук красный

1 шт.

салат айсберг

300 г

оливковое масло

1 ст. л.

Заправка

майонез легкий

3 ст. л.

горчица с зернами

1 ст. л.
1 ч. л.

лимонный сок

1 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.
по вкусу

перец черный молотый

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свежие шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 3–4 минуты.

Отварной говяжий язык нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде, где обжаривали грибы, в течение 2–3 минут.

Из майонеза, зерновой горчицы, лимонного сока, хрена и оливкового масла сделайте заправку.

Перемешайте говяжий язык и шампиньоны с половиной заправки. Маринованные огурцы нарежьте соломкой, красный лук — тонкими полукольцами. Перемешайте все вместе. Добавьте свежемолотый перец и посолите по вкусу.

На блюдо выложите крупно нарезанный салат айсберг (половину) и сверху выложите говяжий язык с шампиньонами, огурцами и луком. А сверху — остаток салата айсберг. Полейте сверху оставшейся заправкой.

Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте на половинки и выложите сверху салата. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

салаты и винегретысалатговяжийязыкчерринарезатьсмешиватьобедужинавторская кухнясалаты с шампиньонами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусный салат с говяжьим языком и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусный салат «Гранатовый браслет» ― русское народное блюдо, которое очень хорошо сочетается с гранатом. Блюдо хорошо подойдет, чтобы красиво подать его на новогодний стол. Этот салат очень вкусные, но имеет много калорий.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

1 час 10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говяжий язык800 г
Репчатый лук60 г
Картошка250 г
Куриное яйцо120 г
Сыр250 г
Морковь220 г
Свекла250 г
Гранат250 г
Майонез150 г
Рассол50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Рекомендуется тщательно подойти к выбору продуктов. По желанию можно большинство ингредиентов сделать дома: сыр, рассол, майонез. Используйте домашнюю продукцию, например: морковь, свекла, яйца куриные, картофель, лук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите по отдельным тарам: язык отварной, лук, картофель, яйца куриные, сыр, морковь, свеклу, гранат, майонез. В отдельный стакан или рюмку налейте рассол.

Шаг 1

Язык промойте и отварите до готовности. Охладите, очистите язык, нарежьте кубиками. Вымойте и отварите картофель, свеклу и морковь до готовности. Охладите, очистите и натрите на крупной терке. Отварите яйца вкрутую, 10 минут. Охладите и очистите. Натрите на терке. Сыр натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте, и залейте на 10 минут рассолом. Очистите гранат. В центр тарелки поставьте перевернутый стакан. Выложить вокруг него салат слоями. Каждый слой смазывайте майонезом.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо вокруг стакана на большой таре, украсьте его зернами граната и зеленью.

Гютан (Говяжий язык барбекю) 牛タン • Just One Cookbook

4,67

(15)

Общее время: 40 минут

Beef Grill/BBQ/Smoke Summer

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Надеюсь, вчера вы замечательно отпраздновали 4 июля в кругу семьи и друзей. Моя семья прекрасно провела время, празднуя в доме друга с вкусным барбекю, за которым последовал фейерверк поблизости. Наш друг — мастер копчения самых вкусных ребрышек, и позже я расскажу о нем и его рецепте копченых ребрышек.

Сегодня я публикую гостевую публикацию в блоге выдающегося повара и фотографа Лори Линн, Вкус глазами .

Как следует из названия блога, рецепты, представленные на веб-сайте, просто радуют глаз всех, кто любит изысканно приготовленную еду и великолепные фотографии. Когда я смотрю на фотографии еды в постах Лори Линн, я понимаю, что это не обычная еда, которую я могу представить себе готовящей. На самом деле, мне почти кажется, что я нахожусь в художественной галерее, где выставляются фуд-фотографии. Ее творения настолько прекрасны, что вы легко 9Сначала попробуйте 0023 глазами (к сожалению, это блог, так что вы тоже не можете попробовать его на вкус. Как грустно!). Это клише, но я должен сказать это здесь. Если вы еще не посещали ее блог, обязательно загляните. Среди ее постов мне больше всего нравятся летний охлажденный суп-звезда и ризотто с лимоном Мейера и розовой розой.

Я знаком с Лори Линн и ее блогом около года, и в этом месяце она отмечает пятую годовщину своего блога. Для меня большая честь, что она пригласила меня принять участие в ее сайте, где она демонстрирует замечательную еду, которой я действительно восхищаюсь. Если вы кулинарный блогер, то поймете, о чем я. Я дорожу ее кулинарным талантом и дружбой и надеюсь продолжать учиться у нее.

Я не буду продолжать болтать, и мне будет намного легче объяснить, если вы просто заглянете и посмотрите на ее творения. Для гостевого поста я приготовил что-то экзотическое по ее просьбе. Пожалуйста, проверьте рецепт, а также подробную информацию о гютане, нажав ЗДЕСЬ .

Гютан — это нарезанный на гриле говяжий язык, а японское слово гютан представляет собой комбинацию японского слова «корова» (гью) и английского слова «язык» (тан). Регионом в Японии, где впервые начали готовить гютан, был Сендай, и изначально он считался довольно необычным блюдом, но постепенно завоевал популярность по всей Японии примерно в 19 веке.50-е годы.

Gyutan

Gyutan — один из популярных продуктов для заказа в ресторанах yakiniku (японское барбекю). Мы обычно жарим этот тонко нарезанный говяжий язык и приправляем его солью. Однако мы с мужем любим есть гютан с соком юдзу и юдзу кошё (цитрусовый перец).

Юдзу — цитрусовый фрукт, с любовью используемый для приготовления многих японских блюд и десертов. Ароматную цедру мы используем для украшения, а ее сок – для приправы. Довольно сложно найти свежие фрукты юдзу, поэтому я покупаю эту бутылку сока юдзу в японском супермаркете.

Юдзу кошё представляет собой ферментированную пасту из перца чили, кожуры юдзу и соли. Мы используем его для приправы якитори (японская курица-гриль), супа удон, темпура, сашими и японского хого. Юдзу кошё может поставляться в банке или в небольшом тюбике.

И сок юдзу, и юдзу кошё придают гютану приятную терпкость и пикантность, а также добавляют уровень утонченного вкуса, который трудно воспроизвести с другими специями. Еще один любимый способ насладиться нарезанным гютаном — просто посыпать солью и перцем, приготовить барбекю и окунуть в лимонный соус. Гютан очень легко горит и загорается, когда вы готовите барбекю, поэтому будьте осторожны во время приготовления.

Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей , которая будет доставляться на ваш почтовый ящик, и оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

4.67 от 15 голосов

Вкусный гютан по рецепту, нарезанный на гриле говяжий язык, маринованный в перце юдзу, луке, кунжутном масле и соевом соусе.

Распечатать рецепт
Pin Recipe

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 2 (в качестве закуски)

  • ▢ ¼ фунта ломтиков говяжьего языка (его можно купить в японском супермаркете)

Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

  • Соберите все ингредиенты.

  • Смешайте все приправы в небольшой миске и взбейте.

  • Распределите соус по контейнеру.

  • Распределить говяжий язык, не перекрывая друг друга, и полить сверху остатками соуса.

  • При желании можно натереть лук и замариновать говяжий язык не менее 30 минут. Не переусердствуйте с маринадом, так как язык станет слишком соленым.

  • Включите гриль, желательно на углях.

  • Жарить на сильном огне 1-2 минуты.

  • Переверните мясо и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте сразу же с небольшим количеством юдзу кошё.

Для хранения

Калории: 150 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 9 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 50 мг · Натрий : 291 мг · Калий: 180 мг · Сахар: 2 г · Витамин А: 1 МЕ · Витамин С: 2 мг · Кальций: 15 мг · Железо: 2 мг

Автор: Намико Чен

Курс: Закуска

Кухня: Японский

Ключевое слово: барбекю, говядина

©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

AppetizerBeef Grill/BBQ/Smoke Summer Under 30 Minutes

Опубликовано: 5 июля 2012 г. Обновлено: 2 февраля 2022 г.

Автор: Намико Чен

Познакомьтесь с автором

Намико Чен

Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.

Подпишитесь прямо сейчас!

5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!

Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.

Тающий во рту говяжий язык — Блог о полезных рецептах

Главная » Рецепты мяса » Говяжий язык (Lengua) MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот простой рецепт приготовления говяжьего языка позволяет приготовить нежное, тающее во рту мясо. Вкусный луково-грибной соус не является обязательным, но он значительно украсит блюдо.

Остатки также превосходны, независимо от того, разогреты ли они в микроволновой печи или поданы холодными.

Поедание «от носа к хвосту» — ответственный способ употребления мяса мясоедами. И именно эта нарезка делает его действительно очень вкусным. Он невероятно ароматный и нежный, а также удивительно прост в приготовлении.

Готовить ленгуа я научилась у своей подруги Ирины, прекрасного повара, который готовит множество традиционных рецептов. Вся моя семья в восторге — да, даже дети!

Прыжки до:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения об обслуживании
  • Хранилище и использование оставших простые ингредиенты, чтобы превратить коровий язык в деликатес. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий язык : не всегда доступен в супермаркетах США, я часто заказываю его по специальному заказу в Whole Foods.

    Специи : Я использую сушеный лавровый лист, целые горошины перца и цельный душистый перец.

    Сливочное масло : Я люблю сливочное европейское масло, но подойдет любое масло.

    Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн для измельчения лука и покупаю предварительно нарезанные грибы.

    Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

    Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Кукурузный крахмал : Всего 1 чайная ложка для загущения соуса.

    Инструкции

    Готовить говяжий язык легко! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Вы начинаете с того, что варите язык со специями до мягкости, 3-4 часа.

    Дайте ему немного остыть, пока с ним не станет легче обращаться, затем снимите кожицу и нарежьте его ломтиками.

    При приготовлении соуса обжарьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте говяжий бульон, соль и черный перец.

    Добавьте нарезанное мясо в этот вкусный соус и варите на медленном огне в течение 30 минут, пока оно не станет очень нежным. Если хотите, можете загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала.

    При подаче разложите ломтики на тарелках и полейте соусом.

    Совет эксперта

    Прежде чем снимать кожу, приготовленному языку нужно дать немного остыть. Он слишком горячий, чтобы его можно было вынуть из кастрюли.

    Но не оставляйте его слишком долго остывать. Вы хотите удалить кожу, как только сможете. Если он слишком сильно остынет, удалить его будет очень сложно.

    Часто задаваемые вопросы

    Действительно ли говяжий язык — это коровий язык?

    Да! Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, есть определенное нежелание, если вы не выросли, питаясь внутренними органами.

    Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это не более проблематично, чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

    На самом деле, насколько мне известно, наша современная западная культура является первой человеческой культурой, отказавшейся от мясных субпродуктов. Есть только мышечное мясо — такой расточительный способ потреблять животных.

    Где можно купить коровий язык?

    Если вы находитесь в США, это может быть довольно сложной задачей. Возможно, вам придется попросить своего мясника сделать для вас специальный заказ.

    Или зайдите на латиноамериканский рынок, где он всегда есть в наличии. В последнее время я смог найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

    Как лучше всего приготовить говяжий язык?

    Это мышечный орган, который усердно работает, поэтому в сыром виде он очень крепкий. Как и в случае с говяжьим сердцем, у вас есть два варианта приготовления.

    Либо очень тонко нарежьте, либо быстро приготовьте, как это делают в корейском шашлыке. Или готовьте на медленном огне в кастрюле или в мультиварке.

    Второй способ мне нравится больше, потому что в результате мясо буквально тает во рту. Так чудесно нежно!

    И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить на плите в воде. В основном потому, что тогда я получаю замечательный бонус — наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

    Вкус ленгуа приятный?

    О да. При правильном приготовлении получается невероятно нежным и очень ароматным. Я считаю это деликатесом, особенно с вкуснейшим луково-грибным соусом от моей подруги Ирины.

    На самом деле, я часто думаю про себя, что это так же хорошо, как ростбиф, но намного дешевле!

    Рекомендации по подаче

    Вы можете подавать это блюдо с любыми блюдами, которые вы бы подавали к стейкам или жаркому. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… да что угодно.

    Хранение и использование остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

    Мне очень нравятся холодные, нарезанные тонкими ломтиками и подаваемые с маринованными огурцами, горчицей и свеженарезанными овощами.

    Если вы хотите попробовать другие рецепты субпродуктов, вот несколько хороших:

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Тающий во рту говяжий язык

    Этот простой рецепт приготовления говяжьего языка позволяет приготовить нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не является обязательным, но он значительно украсит блюдо.

    Prep Time20 мин

    Приготовление времени. Говяжий язык 2 или 3 фунта.

  • ▢ 2 LAPE LEVES
  • ▢ 1 чайная ложка целого перца
  • ▢ 1 чайная ложка цельной душиной перспективы
Соус:
  • ▢ 2 Tablesoons Butter
  • 9080

  • .0082
  • ▢ 8 унций.
    • Промойте язык и положите его в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть — я использую 14 чашек воды.

    • Довести до кипения. Скорее всего это займет 20-30 минут. Снимите пену сверху.

    • Убавьте огонь до минимума. Добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрыв крышкой, переворачивая язык каждый час, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Готовьте 3 часа на 2 фунта. язык, 4 часа для 3-фунтового. язык.

    • Переложите приготовленный язык на разделочную доску. Дайте ему остыть, пока с ним не станет легче обращаться, затем снимите кожицу, как показано в видео, нарежьте и подавайте с соусом или без него.

    Приготовление соуса:
    • Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не карамелизуется, 10 минут.

    • Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими.

    • Добавить бульон, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте нарезанный язык, полейте его соусом, уменьшите огонь до кипения и готовьте, не накрывая крышкой, около 30 минут.

    • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до его готовности смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды и перемешайте смесь с соусом.

    Для обслуживания:

    1. Информация о питании предполагает вес 2 фунта. язык.

    2. Вы можете просто приготовить соус отдельно, как я делаю в видео, а затем выложить его поверх приготовленных ломтиков языка. В этом случае используйте 1 луковицу, 8 унций грибов, 2 столовые ложки масла и всего 1 стакан бульона.

    3. Воду для варки языка можно использовать как очень вкусный бульон. Я не добавляю соль в воду для варки, чтобы мясо оставалось максимально нежным. Если вы не используете соус, вы можете посыпать приготовленные ломтики языка солью. Вы также можете подмешать соль в бульон после удаления языка.

    4. Вы должны дать приготовленному языку немного остыть, прежде чем снимать с него кожу. Он слишком горячий, чтобы его можно было вынуть из кастрюли. Но не позволяйте ему сидеть и остывать слишком долго. Вы хотите удалить кожу, как только сможете. Если он слишком сильно остынет, удалить его будет очень сложно.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 25 г | Жир: 28 г | Натрий: 317 мг | Клетчатка: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.