Содержание
Салат Нежность с ветчиной и огурцом рецепт с фото пошагово
Салат Нежность с ветчиной и огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Для приготовления салата первым делом отварите яйца. Для этого сложите сырые яйца в ковш и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите яйца в кипящей воде 5-7 минут.Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Оставьте их до полного остывания. Затем яйца вытрите от воды и очистите от скорлупы.
Шаг 2:
Огурец помойте. Обрежьте хвостики с двух сторон и нарежьте соломкой. Если огурец слишком большой с толстой кожурой, то необходимо будет ее, предварительно очистить.
Шаг 3:
Выложите нарезанные огурцы в просторную, подготовленную чашу, в которой будет удобно перемешивать салат.
Шаг 4:
Необходимое количество ветчины, так же, нарежьте соломкой.
Шаг 5:
Нарезанную ветчину добавьте в чашу к огурцам.
Шаг 6:
Яйца нарежьте острым ножом или с помощью яйцерезки. Добавьте нарезанные яйца к салату.
Шаг 7:
Затем натрите сразу в чашу твердый сыр на крупной терке.
Добавьте немного измельченного чеснока.Шаг 8:
Заправьте салат майонезом и все хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте салат в холодильник, чтобы он охладился. Перед застольем переложите готовый салат в салатник.
Приятного аппетита!
Свое название салат получил за мягкий и нежный вкус и консистенцию.
Продукты для приготовления этого салата, практически, всегда есть в холодильнике. Поэтому приготовить его не составит никакого труда.
По желанию в него можно добавить немного зеленого лука.
Если хочется придать вкусу немного сладости, то можно добавить тертое яблоко, консервированную кукурузу или нарезанные ананасы.
Для порционной подачи выкладывайте этот салат слоями, с помощью специальной формы для сервировки.
Такой салат будет прекрасно смотреться на любом столе. Он прекрасно дополнит любое горячее блюдо. Так же его с легкостью можно приготовить перед внезапным приходом гостей.
Просто, сытно и очень вкусно! Готовьте с удовольствием!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с фото пошагово просто
Быстро, просто, вкусно
Салаты простые легкие рецепты на каждый день
Салат из огурцов
Салаты на праздничный стол домашние рецепты
На праздничный стол рецепты с фото
Салаты с майонезом
Чеснок с сыром пошагово
Салат из ветчины рецепты быстро просто
Простые праздничные салаты рецепты с видео
Салат из свежих огурцов вкусные рецепты
Салат с яйцом и сыром
Салат с чесноком
Салат из яиц и огурцов
Салат Нежность
Салат с сыром и чесноком
Салат с огурцом и сыром фото рецепты
Салат с ветчиной и сыром
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Огурцы, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок
Лёгкий салат с зеленью и ветчиной с ароматной цитрусовой заправкой, пошаговый рецепт на 918 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Юлия Высоцкая
11.2014 09:25:00″>23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из шпината и мяты с лимоном
Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами
Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ляля
04.2012 22:27:00″>09 апреля 2012
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Когда хочется чего-то нежного и легкого,свежего и насыщенного.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Салат микс(шпинат,мицуна и мангольд у меня)-100г;
Ветчина-50 г;
яйцо вареное-1 шт;
помидорки черри-7 шт.
цитрусовая заправка(сок лимона,сок апельсина,сахар,соль,уксус,вода,молотый лавровый лист,паприка сладкая молотая,перец черный,перец чили,укроп сушенный.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
листья салата промыть,обсушить и нарвать руками.
Ветчину нарезать полосками,яйцо кубиками,черри на 2 дольки.
все ингредиенты смешать и полить цитрусовой заправкой.
Перемешать и сразу подавать на стол.Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
салаты и винегретылистовыес мясом и птицейс овощами и бобовымипростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Старомодный салат с ветчиной
Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Старомодный салат с ветчиной — это восхитительный способ использовать остатки ветчины на обед после праздничного ужина. Молотая ветчина, сладкая приправа, майонез, соль и перец делают вкусный салат, которым можно наслаждаться с хлебом, крекерами или просто так!
Прямо сейчас мне в голову лезут воспоминания из детских праздников! Салат с ветчиной был одним из основных продуктов в доме моей бабушки после того, как мы всей семьей отведали праздничной ветчины. Было традицией делать бутерброды на обед на следующий день и наслаждаться салатом в течение дня или двух после …. если это длилось так долго!
Рецепт очень прост. Рубленая или молотая ветчина, майонез, чудо-хлыст, сладкая приправа и немного соли и перца. Салат с ветчиной очень хорошо хранится в холодильнике и остается красивым и сливочным. Это одно из моих самых любимых блюд, и теперь, когда мы готовим его дома, я с нетерпением жду возможности пообедать им каждый год после праздников. Я люблю есть это на хлебе в виде бутерброда или с крекерами, чтобы быстро перекусить, или пока я бездельничаю на диване и смотрю фильм. Я фанат научной фантастики во время каникул, и это прекрасная возможность посмотреть мой любимый фильм «Чужие», наслаждаясь вкусной закуской.
Этот рецепт можно использовать круглый год, потому что вы всегда можете заказать ветчину в местном гастрономе!
Что нужно для приготовления салата с ветчиной?
- Cooked Ham
- Sweet Pickle Relish
- Mayo
- Miracle Whip
- Sweet Pickle Juice
- Salt and Pepper
- Crackers
- Sandwich Bread
- Food Processor
How do you make ham salad?
- Используя кухонный комбайн или мясорубку, измельчите ветчину до однородности и на очень мелкие кусочки. Вы не хотите пюре, и если вы используете кухонный комбайн, он лучше всего работает в импульсном режиме.
- Поместите ветчину в миску среднего размера. Добавьте к ветчине релиш, майонез, чудо-хлыст, рассол.
- Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.
- Дайте салату с ветчиной постоять в холодильнике около 2 часов перед подачей на стол.
- Рекомендуемая подача на бутерброде или с крекерами.
Ищете другие рецепты вкусных остатков ветчины?
- Греглый картофель и ветчина
- Один-пенс ветчины и сыра Penne Pasta
- Медленная плита из гороха с картофелем и ветчиной
- Easy Ham и Cheese Forge
- Ham и Sheecchi Skillet
. пока что? Чего ты ждешь?
Старомодный салат из ветчины
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 мин
Время холодильника 2 часа
Главный курс
Cuisine American
Серва 10000.
- 2 фунта вареной ветчины
- ⅓ стакана сладкого рассола
- ½ стакана майонеза
- ⅔ стакана чудо-хлыста
- 2 столовые ложки сладкого рассола
- соль и перец по вкусу
Используя кухонный комбайн или мясорубку, измельчите ветчину до однородности и на очень маленькие кусочки. Вы не хотите пюре, и если вы используете кухонный комбайн, он лучше всего работает в импульсном режиме.
Поместите ветчину в миску среднего размера. Добавьте к ветчине релиш, майонез, чудо-хлыст, рассол.
Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.
Дайте салату с ветчиной постоять в холодильнике около 2 часов перед подачей на стол.
Предлагаемая подача на бутерброде или с крекерами.
- Если у вас нет мясорубки или кухонного комбайна, ветчину можно мелко нарезать вручную.
- Если вы делаете это в нерабочее время, вы можете заказать фарш из мясного прилавка в местном магазине или у мясника.
Поделиться
Твитнуть
- Ветчина – Используйте оставшуюся ветчину и просто измельчите ее в кухонном комбайне!
- Сельдерей – Мне нравится хрустящая текстура, которую сельдерей придает рецепту.
- Красный лук – Я использую немного красного лука, потому что мне нравится вкус и хруст.
- Сладкий рассол – Необязательно, но мне нравится легкая сладость, которую он придает салату с ветчиной.
- Майонез – Скрепляет салат! Мой фаворит — Дюк.
- Специи – Ничего особенного, просто немного черного перца. Вы можете добавить кошерную соль, если ваша ветчина недостаточно соленая.
- Хотите рецепт ЛУЧШЕГО куриного салата? Попробуйте мой Лучший куриный салат.
- Захотелось вкусного яичного салата? Попробуйте мой Яичный салат с сыром и перцем .
- Вы любите ароматные бутерброды с тунцом? Попробуйте мой Сэндвич с багетом и тунцом песто .
- Нужен ароматный полезный куриный салат? Попробуйте мой Полезный куриный салат с карри и греческим йогуртом .
- 1 фунт ветчины
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного красного лука
- 2 столовые ложки сладкого рассола
- Кошерная соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Добавьте ветчину в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока ветчина не превратится в маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы ветчина превратилась в пасту, но вы хотите, чтобы она была маленькой.
- Добавьте все ингредиенты, а также ветчину в миску и перемешайте.
- Подавайте в холодном виде на бутерброде с крекерами или с зеленым салатом.
0043
Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте тег #cheesecurdinparadise в Instagram!
Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат для читателя и/или пользователя. Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет получать комиссию, если вы нажмете на ссылку и совершите покупку.
Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен в 2019 году для улучшения и удовольствия читателей.
Взаимодействие с читателями
Салат с ветчиной — вкусный старинный рецепт, приготовленный в кухонном комбайне!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Делиться заботой!
63
акции
Перейти к рецепту
Хотите идеальный рецепт оставшейся ветчины? Попробуйте этот рецепт салата с ветчиной! Просто добавьте ветчину в кухонный комбайн, смешайте с овощами и майонезом и ешьте! Вам понравится этот старинный рецепт!
Вы любитель старинных рецептов?
Может быть, вы просто ищете рецепт использования остатков ветчины?
Этот рецепт салата с ветчиной – то, что вам нужно!
Вкуснейший фарш из ветчины, смешанный с овощами, майонезом, маринадом и специями. Это просто сделать и готово всего за 10 минут с нулевым временем приготовления!
Подавайте на мягком белом хлебе, масляных крекерах или добавляйте в салат из зеленых листьев.
Как бы вы ни ели этот салат, он обязательно вам понравится!
Ингредиенты для салата с ветчиной
Что подавать с салатом из ветчины
Я люблю есть салат с ветчиной на мягком белом хлебе, поэтому я люблю подавать его с легкими салатами-гарнирами!
Острая застежка-молния этого Картофельного салата с дижонской горчицей и травами идеально сочетается с насыщенным и ароматным салатом. Или, может быть, попробуйте картофельный салат быстрого приготовления в южном стиле !
Заинтересованы в подаче салата с ветчиной с вкусными летними овощами? Вы должны попробовать эти пузырчатых перцев шишито .
Хотите сочетать винтажный салат с другим винтажным салатом? Попробуйте мой Салат с брокколи и беконом .
Напоследок Лучший салат из огурцов для дополнительного хруста к еде!
Как подавать
Мой любимый способ есть салат с ветчиной – это намазать его между 2 ломтиками мягкого белого хлеба. Это самый традиционный способ, которым моя семья ест этот рецепт.
Другие отличные варианты: подать его с вашим любимым крекером (мне больше всего нравятся сливочное масло и клубные крекеры) или просто посыпать ложкой с листовой зеленью.
Ветчина, которую лучше всего использовать
Ветчина, которую лучше всего использовать для этого рецепта, это оставшаяся пасхальная или рождественская ветчина, нарезанный кубиками стейк из ветчины или покупная нарезанная ветчина.
Я предпочитаю использовать более толстые кусочки ветчины, чтобы получить правильную текстуру.
Я бы не стал использовать тонко нарезанную ветчину для приготовления этого рецепта.
Хранение остатков салата с ветчиной
Храните остатки салата с ветчиной в герметичном контейнере в холодильнике.
При правильном хранении мясной салат должен храниться 4-5 дней.
Более простые салаты для сэндвичей
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 367 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 64 мг Натрия: 1072 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 17 г
Информация о питании может варьироваться по разным причинам.