Салат с ветчиной рецепт простой: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Содержание

Салат Нежность с ветчиной и огурцом рецепт с фото пошагово

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления салата первым делом отварите яйца. Для этого сложите сырые яйца в ковш и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите яйца в кипящей воде 5-7 минут.Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Оставьте их до полного остывания. Затем яйца вытрите от воды и очистите от скорлупы.

  2. Шаг 2:

    Огурец помойте. Обрежьте хвостики с двух сторон и нарежьте соломкой. Если огурец слишком большой с толстой кожурой, то необходимо будет ее, предварительно очистить.

  3. Шаг 3:

    Выложите нарезанные огурцы в просторную, подготовленную чашу, в которой будет удобно перемешивать салат.

  4. Шаг 4:

    Необходимое количество ветчины, так же, нарежьте соломкой.

  5. Шаг 5:

    Нарезанную ветчину добавьте в чашу к огурцам.

  6. Шаг 6:

    Яйца нарежьте острым ножом или с помощью яйцерезки. Добавьте нарезанные яйца к салату.

  7. Шаг 7:

    Затем натрите сразу в чашу твердый сыр на крупной терке.
    Добавьте немного измельченного чеснока.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат майонезом и все хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте салат в холодильник, чтобы он охладился. Перед застольем переложите готовый салат в салатник.
    Приятного аппетита!

Свое название салат получил за мягкий и нежный вкус и консистенцию.
Продукты для приготовления этого салата, практически, всегда есть в холодильнике. Поэтому приготовить его не составит никакого труда.
По желанию в него можно добавить немного зеленого лука.
Если хочется придать вкусу немного сладости, то можно добавить тертое яблоко, консервированную кукурузу или нарезанные ананасы.
Для порционной подачи выкладывайте этот салат слоями, с помощью специальной формы для сервировки.
Такой салат будет прекрасно смотреться на любом столе. Он прекрасно дополнит любое горячее блюдо. Так же его с легкостью можно приготовить перед внезапным приходом гостей.
Просто, сытно и очень вкусно! Готовьте с удовольствием!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с фото пошагово просто

Быстро, просто, вкусно

Салаты простые легкие рецепты на каждый день

Салат из огурцов

Салаты на праздничный стол домашние рецепты

На праздничный стол рецепты с фото

Салаты с майонезом

Чеснок с сыром пошагово

Салат из ветчины рецепты быстро просто

Простые праздничные салаты рецепты с видео

Салат из свежих огурцов вкусные рецепты

Салат с яйцом и сыром

Салат с чесноком

Салат из яиц и огурцов

Салат Нежность

Салат с сыром и чесноком

Салат с огурцом и сыром фото рецепты

Салат с ветчиной и сыром

Салат с огурцом и майонезом

Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты

Блюда за 30 минут

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г

Калорийность продуктов: Ветчина, Огурцы, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок

Лёгкий салат с зеленью и ветчиной с ароматной цитрусовой заправкой, пошаговый рецепт на 918 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината и мяты с лимоном

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами

Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ляля

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Когда хочется чего-то нежного и легкого,свежего и насыщенного.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Салат микс(шпинат,мицуна и мангольд у меня)-100г;

Ветчина-50 г;

яйцо вареное-1 шт;

помидорки черри-7 шт.

цитрусовая заправка(сок лимона,сок апельсина,сахар,соль,уксус,вода,молотый лавровый лист,паприка сладкая молотая,перец черный,перец чили,укроп сушенный.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

листья салата промыть,обсушить и нарвать руками.

Ветчину нарезать полосками,яйцо кубиками,черри на 2 дольки.

все ингредиенты смешать и полить цитрусовой заправкой.

Перемешать и сразу подавать на стол.Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыес мясом и птицейс овощами и бобовымипростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Старомодный салат с ветчиной

Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Старомодный салат с ветчиной — это восхитительный способ использовать остатки ветчины на обед после праздничного ужина. Молотая ветчина, сладкая приправа, майонез, соль и перец делают вкусный салат, которым можно наслаждаться с хлебом, крекерами или просто так!

Прямо сейчас мне в голову лезут воспоминания из детских праздников! Салат с ветчиной был одним из основных продуктов в доме моей бабушки после того, как мы всей семьей отведали праздничной ветчины. Было традицией делать бутерброды на обед на следующий день и наслаждаться салатом в течение дня или двух после …. если это длилось так долго!

Рецепт очень прост. Рубленая или молотая ветчина, майонез, чудо-хлыст, сладкая приправа и немного соли и перца. Салат с ветчиной очень хорошо хранится в холодильнике и остается красивым и сливочным. Это одно из моих самых любимых блюд, и теперь, когда мы готовим его дома, я с нетерпением жду возможности пообедать им каждый год после праздников. Я люблю есть это на хлебе в виде бутерброда или с крекерами, чтобы быстро перекусить, или пока я бездельничаю на диване и смотрю фильм. Я фанат научной фантастики во время каникул, и это прекрасная возможность посмотреть мой любимый фильм «Чужие», наслаждаясь вкусной закуской.

Этот рецепт можно использовать круглый год, потому что вы всегда можете заказать ветчину в местном гастрономе!

Что нужно для приготовления салата с ветчиной?

  • Cooked Ham
  • Sweet Pickle Relish
  • Mayo
  • Miracle Whip
  • Sweet Pickle Juice
  • Salt and Pepper
  • Crackers
  • Sandwich Bread
  • Food Processor ​​

How do you make ham salad?

  1. Используя кухонный комбайн или мясорубку, измельчите ветчину до однородности и на очень мелкие кусочки. Вы не хотите пюре, и если вы используете кухонный комбайн, он лучше всего работает в импульсном режиме.
  2. Поместите ветчину в миску среднего размера. Добавьте к ветчине релиш, майонез, чудо-хлыст, рассол.
  3. Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.
  4. Дайте салату с ветчиной постоять в холодильнике около 2 часов перед подачей на стол.
  5. Рекомендуемая подача на бутерброде или с крекерами.

Ищете другие рецепты вкусных остатков ветчины?

  • Греглый картофель и ветчина
  • Один-пенс ветчины и сыра Penne Pasta
  • Медленная плита из гороха с картофелем и ветчиной
  • Easy Ham и Cheese Forge
  • Ham и Sheecchi Skillet

. пока что? Чего ты ждешь?

  • Pinterest
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

Старомодный салат из ветчины

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 мин

Время холодильника 2 часа

Главный курс

Cuisine American

Серва 10000.

  • 2 фунта вареной ветчины
  • ⅓ стакана сладкого рассола
  • ½ стакана майонеза
  • ⅔ стакана чудо-хлыста
  • 2 столовые ложки сладкого рассола
  • соль и перец по вкусу
  • 0043

    • Используя кухонный комбайн или мясорубку, измельчите ветчину до однородности и на очень маленькие кусочки. Вы не хотите пюре, и если вы используете кухонный комбайн, он лучше всего работает в импульсном режиме.

    • Поместите ветчину в миску среднего размера. Добавьте к ветчине релиш, майонез, чудо-хлыст, рассол.

    • Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.

    • Дайте салату с ветчиной постоять в холодильнике около 2 часов перед подачей на стол.

    • Предлагаемая подача на бутерброде или с крекерами.

    • Если у вас нет мясорубки или кухонного комбайна, ветчину можно мелко нарезать вручную.
    • Если вы делаете это в нерабочее время, вы можете заказать фарш из мясного прилавка в местном магазине или у мясника.

    Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте тег #cheesecurdinparadise в Instagram!

    Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат для читателя и/или пользователя. Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет получать комиссию, если вы нажмете на ссылку и совершите покупку.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен в 2019 году для улучшения и удовольствия читателей.

    Взаимодействие с читателями

    Салат с ветчиной — вкусный старинный рецепт, приготовленный в кухонном комбайне!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Делиться заботой!

    63
    акции

    • Поделиться

    • Твитнуть

    Перейти к рецепту

    Хотите идеальный рецепт оставшейся ветчины? Попробуйте этот рецепт салата с ветчиной! Просто добавьте ветчину в кухонный комбайн, смешайте с овощами и майонезом и ешьте! Вам понравится этот старинный рецепт!

    Вы любитель старинных рецептов?

    Может быть, вы просто ищете рецепт использования остатков ветчины?

    Этот рецепт салата с ветчиной – то, что вам нужно!

    Вкуснейший фарш из ветчины, смешанный с овощами, майонезом, маринадом и специями. Это просто сделать и готово всего за 10 минут с нулевым временем приготовления!

    Подавайте на мягком белом хлебе, масляных крекерах или добавляйте в салат из зеленых листьев.

    Как бы вы ни ели этот салат, он обязательно вам понравится!

    Ингредиенты для салата с ветчиной

    • Ветчина – Используйте оставшуюся ветчину и просто измельчите ее в кухонном комбайне!
    • Сельдерей – Мне нравится хрустящая текстура, которую сельдерей придает рецепту.
    • Красный лук – Я использую немного красного лука, потому что мне нравится вкус и хруст.
    • Сладкий рассол – Необязательно, но мне нравится легкая сладость, которую он придает салату с ветчиной.
    • Майонез – Скрепляет салат! Мой фаворит — Дюк.
    • Специи – Ничего особенного, просто немного черного перца. Вы можете добавить кошерную соль, если ваша ветчина недостаточно соленая.

    Что подавать с салатом из ветчины

    Я люблю есть салат с ветчиной на мягком белом хлебе, поэтому я люблю подавать его с легкими салатами-гарнирами!

    Острая застежка-молния этого Картофельного салата с дижонской горчицей и травами идеально сочетается с насыщенным и ароматным салатом. Или, может быть, попробуйте картофельный салат быстрого приготовления в южном стиле !

    Заинтересованы в подаче салата с ветчиной с вкусными летними овощами? Вы должны попробовать эти пузырчатых перцев шишито .

    Хотите сочетать винтажный салат с другим винтажным салатом? Попробуйте мой Салат с брокколи и беконом .

    Напоследок Лучший салат из огурцов для дополнительного хруста к еде!

    Как подавать

    Мой любимый способ есть салат с ветчиной – это намазать его между 2 ломтиками мягкого белого хлеба. Это самый традиционный способ, которым моя семья ест этот рецепт.

    Другие отличные варианты: подать его с вашим любимым крекером (мне больше всего нравятся сливочное масло и клубные крекеры) или просто посыпать ложкой с листовой зеленью.

    Ветчина, которую лучше всего использовать

    Ветчина, которую лучше всего использовать для этого рецепта, это оставшаяся пасхальная или рождественская ветчина, нарезанный кубиками стейк из ветчины или покупная нарезанная ветчина.

    Я предпочитаю использовать более толстые кусочки ветчины, чтобы получить правильную текстуру.

    Я бы не стал использовать тонко нарезанную ветчину для приготовления этого рецепта.

    Хранение остатков салата с ветчиной

    Храните остатки салата с ветчиной в герметичном контейнере в холодильнике.

    При правильном хранении мясной салат должен храниться 4-5 дней.

    Более простые салаты для сэндвичей

    • Хотите рецепт ЛУЧШЕГО куриного салата? Попробуйте мой Лучший куриный салат.
    • Захотелось вкусного яичного салата? Попробуйте мой Яичный салат с сыром и перцем .
    • Вы любите ароматные бутерброды с тунцом? Попробуйте мой Сэндвич с багетом и тунцом песто .
    • Нужен ароматный полезный куриный салат? Попробуйте мой Полезный куриный салат с карри и греческим йогуртом .

    Ингредиенты

    • 1 фунт ветчины
    • 1 стакан майонеза
    • 1/2 стакана измельченного сельдерея
    • 1/4 стакана измельченного красного лука
    • 2 столовые ложки сладкого рассола
    • Кошерная соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте ветчину в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока ветчина не превратится в маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы ветчина превратилась в пасту, но вы хотите, чтобы она была маленькой.
    2. Добавьте все ингредиенты, а также ветчину в миску и перемешайте.
    3. Подавайте в холодном виде на бутерброде с крекерами или с зеленым салатом.

    Информация о питании:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 367 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 64 мг Натрия: 1072 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 17 г

    Информация о питании может варьироваться по разным причинам.