Салат с сухарями фасолью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью красной и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фасоль красная

0.5 банок

Кукуруза консервированная

0.5 банок

Вареная колбаса

150 гр.

Сыр Пармезан

100 гр.

Чеснок

2 — 3 зуб.

Огурцы

2 шт.

Майонез

150 гр.

Лук зелёный

1 пучoк

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сухарики

1 пакет

Процесс приготовления

Вскрываем банки с красной консервированной фасолью и консервированной кукурузой. Откидываем продукты на дуршлаг и даем полностью стечь жидкости.

Докторскую колбасу очищаем от оболочки и режем мелкими кубиками. Огурец промываем, обсушиваем и также нарезаем маленькими кусочками.

Сыр трем на крупной терке.

Лук и чеснок нарезаем ножом на мелкие кусочки.

В глубокую салатницу высыпаем красную фасоль, кукурузу, кусочки колбасы и огурцов. Высыпаем в салатницу сыр и измельченные лук и чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем. По желанию добавляем соль и черный молотый перец. Перед подачей на стол щедро посыпаем салат сухариками. Делаем это в последний момент, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.79%

Витамин В1

11.49%

Витамин В2

8.3%

Витамин В4

8.26%

Витамин В5

11.76%

Витамин В6

16.16%

Витамин В9

9. 32%

Витамин В12

3.37%

Витамин С

7.57%

Витамин D

0.42%

Витамин E

29.44%

Биотин

1.82%

Витамин К

5.97%

Витамин РР

13.46%

Калий

16.15%

Кальций

17.7%

Кремний

101.97%

Магний

11.12%

Натрий

35.14%

Сера

18.53%

Фосфор

28.84%

Хлор

13.98%

Алюминий

657.15%

Железо

13.7%

Йод

3.07%

Кобальт

61.88%

Литий

1%

Марганец

37.27%

Медь

23.02%

Никель

25.56%

Рубидий

1061. 12%

Селен

19.47%

Фтор

0.48%

Хром

7.26%

Цинк

12.28%

Бор

12379.95%

Ванадий

281.16%

Молибден

20.47%

Витамин A

33.15%

Витамин В1

136.35%

Витамин В2

98.5%

Витамин В4

98.04%

Витамин В5

139.62%

Витамин В6

191.8%

Витамин В9

110.59%

Витамин В12

40%

Витамин С

89.83%

Витамин D

5%

Витамин E

349.4%

Биотин

21.66%

Витамин К

70.85%

Витамин РР

159.82%

Калий

191.7%

Кальций

210. 05%

Кремний

1210.33%

Магний

132.01%

Натрий

417.16%

Сера

219.9%

Фосфор

342.36%

Хлор

165.92%

Алюминий

7800.33%

Железо

162.66%

Йод

36.43%

Кобальт

734.5%

Литий

11.89%

Марганец

442.4%

Медь

273.28%

Никель

303.35%

Рубидий

12595.5%

Селен

231.16%

Фтор

5.69%

Хром

86.16%

Цинк

145.82%

Бор

146950%

Ванадий

3337.32%

Молибден

243%

Витамин A

8.29%

Витамин В1

34. 09%

Витамин В2

24.62%

Витамин В4

24.51%

Витамин В5

34.91%

Витамин В6

47.95%

Витамин В9

27.65%

Витамин В12

10%

Витамин С

22.46%

Витамин D

1.25%

Витамин E

87.35%

Биотин

5.42%

Витамин К

17.71%

Витамин РР

39.95%

Калий

47.93%

Кальций

52.51%

Кремний

302.58%

Магний

33%

Натрий

104.29%

Сера

54.97%

Фосфор

85.59%

Хлор

41.48%

Алюминий

1950.08%

Железо

40.67%

Йод

9. 11%

Кобальт

183.63%

Литий

2.97%

Марганец

110.6%

Медь

68.32%

Никель

75.84%

Рубидий

3148.88%

Селен

57.79%

Фтор

1.42%

Хром

21.54%

Цинк

36.45%

Бор

36737.5%

Ванадий

834.33%

Молибден

60.75%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 298.4 мкг 900 мкг 2. 8 8.3
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 11.5 34.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 8.3 24.6
Витамин В4 490.2 мг 500 мг 8.3 24.5
Витамин В5 7 мг 5 мг 11.8 34. 9
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 16.2 47.9
Витамин В9 442.4 мкг 400 мкг 9.3 27.6
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 3.4 10
Витамин С 80.8 мкг 90 мкг 7.6 22.5
Витамин D 0. 5 мкг 10 мкг 0.4 1.3
Витамин E 52.4 мг 15 мг 29.4 87.4
Биотин 10.8 мг 50 мг 1.8 5.4
Витамин К 85 мкг 120 мкг 6 17.7
Витамин РР 32 мг 20 мг 13. 5 40
Калий 4792.6 мг 2500 мг 16.2 47.9
Кальций 2100.5 мг 1000 мг 17.7 52.5
Кремний 363.1 мг 30 мг 102 302.6
Магний 528 мг 400 мг 11.1 33
Натрий 5423. 1 мг 1300 мг 35.1 104.3
Сера 1099.5 мг 500 мг 18.5 55
Фосфор 2738.9 мг 800 мг 28.8 85.6
Хлор 3816.2 мг 2300 мг 14 41.5
Алюминий 2340.1 мкг 30 мкг 657. 1 1950.1
Железо 29.3 мг 18 мг 13.7 40.7
Йод 54.6 мкг 150 мкг 3.1 9.1
Кобальт 73.5 мкг 10 мкг 61.9 183.6
Литий 8.3 мкг 70 мкг 1 3
Марганец 8. 8 мкг 2 мкг 37.3 110.6
Медь 2732.8 мкг 1000 мкг 23 68.3
Никель 606.7 мкг 200 мкг 25.6 75.8
Рубидий 251.9 мкг 2 мкг 1061.1 3148.9
Селен 127.1 мкг 55 мкг 19. 5 57.8
Фтор 227.6 мкг 4000 мкг 0.5 1.4
Хром 43.1 мкг 50 мкг 7.3 21.5
Цинк 17.5 мг 12 мг 12.3 36.5
Бор 1763.4 мкг 1.2 мкг 12379.9 36737. 5
Ванадий 667.5 мкг 20 мкг 281.2 834.3
Молибден 170.1 мкг 70 мкг 20.5 60.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с сухариками и помидорами
Салат с языком свиным
Салат Нежинский с чесноком
Салат с креветками, помидорами и листьями салата
Салат с курицей, сыром, морковью и яблоком
Салат с креветками, крабовыми палочками и помидорами
Салат с кальмарами, яйцом и маринованным луком
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Салат с курицей, сыром и соленым огурцом
Салат с мидиями и сыром
Салат из зеленых помидоров на зиму без уксуса
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и кукурузой

Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками можно приготовить очень быстро, если основной ингредиент уже сварен. Для более быстрой варки можно замочить фасоль в воде на ночь или хотя бы на несколько часов. Пиала должна быть глубокой, так как фасоль разбухнет и ей необходимо «пространство». Также во время покупки фасоли, если есть такая возможность, попросите продавца отмерить именно тот сорт, который быстро варится. В противном случае на варку может уйти от 40 минут до 1,5 часов.

Ингредиенты

  • 150 г вареной фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 ломтика хлеба
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 4-5 веточек свежей зелени
  • 1 ст. л. масла для жарки
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки специй

Приготовление

1. Подготовьте необходимые продукты. Сухарики можно взять уже готовые, в упаковке или же сделать самостоятельно (в духовке или на сковороде). Откройте банку с консервированной кукурузой и отмерьте нужное количество. Также переложите в пиалу нужное количество вареной фасоли.

2. Кусочки пшеничного или ржаного хлеба нарежьте маленькими кубиками или брусочками. По желанию корочки можно обрезать. На сковороде разогрейте ложку рафинированного масла и обжаривайте сухарики на слабом огне до появления хрустящей золотистой корочки.

3. В салатник тем временем пересыпьте вареную фасоль и консервированную сладкую кукурузу.

4. Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите удобным для вас способом – можно пропустить их через специальный пресс или просто покрошить ножом. Свежую зелень помойте и обсушите, нарубите и отправьте в салатник.

5. Заправьте салат майонезом – его жирность может быть любой. Также подсолите блюдо и добавьте специи для пряного вкусового оттенка.

6. Все хорошенько перемешайте, после чего добавьте в салатник хрустящие сухарики. Аккуратно перемешайте и теперь салат можно подавать.

7. Для подачи подойдут небольшие пиалы или салатники на одну порцию. Конечно, можно выложить салат и на общее красивое блюдо.

Комментировать


No votes yet.