Салат с сухарями фасолью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью красной и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фасоль красная

0.5 банок

Кукуруза консервированная

0.5 банок

Вареная колбаса

150 гр.

Сыр Пармезан

100 гр.

Чеснок

2 — 3 зуб.

Огурцы

2 шт.

Майонез

150 гр.

Лук зелёный

1 пучoк

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сухарики

1 пакет

Процесс приготовления

Вскрываем банки с красной консервированной фасолью и консервированной кукурузой. Откидываем продукты на дуршлаг и даем полностью стечь жидкости.

Докторскую колбасу очищаем от оболочки и режем мелкими кубиками. Огурец промываем, обсушиваем и также нарезаем маленькими кусочками.

Сыр трем на крупной терке.

Лук и чеснок нарезаем ножом на мелкие кусочки.

В глубокую салатницу высыпаем красную фасоль, кукурузу, кусочки колбасы и огурцов. Высыпаем в салатницу сыр и измельченные лук и чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем. По желанию добавляем соль и черный молотый перец. Перед подачей на стол щедро посыпаем салат сухариками. Делаем это в последний момент, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.79%

Витамин В1

11.49%

Витамин В2

8.3%

Витамин В4

8.26%

Витамин В5

11.76%

Витамин В6

16.16%

Витамин В9

9. 32%

Витамин В12

3.37%

Витамин С

7.57%

Витамин D

0.42%

Витамин E

29.44%

Биотин

1.82%

Витамин К

5.97%

Витамин РР

13.46%

Калий

16.15%

Кальций

17.7%

Кремний

101.97%

Магний

11.12%

Натрий

35.14%

Сера

18.53%

Фосфор

28.84%

Хлор

13.98%

Алюминий

657.15%

Железо

13.7%

Йод

3.07%

Кобальт

61.88%

Литий

1%

Марганец

37.27%

Медь

23.02%

Никель

25.56%

Рубидий

1061. 12%

Селен

19.47%

Фтор

0.48%

Хром

7.26%

Цинк

12.28%

Бор

12379.95%

Ванадий

281.16%

Молибден

20.47%

Витамин A

33.15%

Витамин В1

136.35%

Витамин В2

98.5%

Витамин В4

98.04%

Витамин В5

139.62%

Витамин В6

191.8%

Витамин В9

110.59%

Витамин В12

40%

Витамин С

89.83%

Витамин D

5%

Витамин E

349.4%

Биотин

21.66%

Витамин К

70.85%

Витамин РР

159.82%

Калий

191.7%

Кальций

210. 05%

Кремний

1210.33%

Магний

132.01%

Натрий

417.16%

Сера

219.9%

Фосфор

342.36%

Хлор

165.92%

Алюминий

7800.33%

Железо

162.66%

Йод

36.43%

Кобальт

734.5%

Литий

11.89%

Марганец

442.4%

Медь

273.28%

Никель

303.35%

Рубидий

12595.5%

Селен

231.16%

Фтор

5.69%

Хром

86.16%

Цинк

145.82%

Бор

146950%

Ванадий

3337.32%

Молибден

243%

Витамин A

8.29%

Витамин В1

34. 09%

Витамин В2

24.62%

Витамин В4

24.51%

Витамин В5

34.91%

Витамин В6

47.95%

Витамин В9

27.65%

Витамин В12

10%

Витамин С

22.46%

Витамин D

1.25%

Витамин E

87.35%

Биотин

5.42%

Витамин К

17.71%

Витамин РР

39.95%

Калий

47.93%

Кальций

52.51%

Кремний

302.58%

Магний

33%

Натрий

104.29%

Сера

54.97%

Фосфор

85.59%

Хлор

41.48%

Алюминий

1950.08%

Железо

40.67%

Йод

9. 11%

Кобальт

183.63%

Литий

2.97%

Марганец

110.6%

Медь

68.32%

Никель

75.84%

Рубидий

3148.88%

Селен

57.79%

Фтор

1.42%

Хром

21.54%

Цинк

36.45%

Бор

36737.5%

Ванадий

834.33%

Молибден

60.75%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A298.4 мкг900 мкг2. 88.3
Витамин В12 мг1.5 мг11.534.1
Витамин В21.8 мг1.8 мг8.324.6
Витамин В4490.2 мг500 мг8.324.5
Витамин В57 мг5 мг11.834. 9
Витамин В63.8 мг2 мг16.247.9
Витамин В9442.4 мкг400 мкг9.327.6
Витамин В121.2 мкг3 мкг3.410
Витамин С80.8 мкг90 мкг7.622.5
Витамин D0. 5 мкг10 мкг0.41.3
Витамин E52.4 мг15 мг29.487.4
Биотин10.8 мг50 мг1.85.4
Витамин К85 мкг120 мкг617.7
Витамин РР32 мг20 мг13. 540
Калий4792.6 мг2500 мг16.247.9
Кальций2100.5 мг1000 мг17.752.5
Кремний363.1 мг30 мг102302.6
Магний528 мг400 мг11.133
Натрий5423. 1 мг1300 мг35.1104.3
Сера1099.5 мг500 мг18.555
Фосфор2738.9 мг800 мг28.885.6
Хлор3816.2 мг2300 мг1441.5
Алюминий2340.1 мкг30 мкг657. 11950.1
Железо29.3 мг18 мг13.740.7
Йод54.6 мкг150 мкг3.19.1
Кобальт73.5 мкг10 мкг61.9183.6
Литий8.3 мкг70 мкг13
Марганец8. 8 мкг2 мкг37.3110.6
Медь2732.8 мкг1000 мкг2368.3
Никель606.7 мкг200 мкг25.675.8
Рубидий251.9 мкг2 мкг1061.13148.9
Селен127.1 мкг55 мкг19. 557.8
Фтор227.6 мкг4000 мкг0.51.4
Хром43.1 мкг50 мкг7.321.5
Цинк17.5 мг12 мг12.336.5
Бор1763.4 мкг1.2 мкг12379.936737. 5
Ванадий667.5 мкг20 мкг281.2834.3
Молибден170.1 мкг70 мкг20.560.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с сухариками и помидорами
Салат с языком свиным
Салат Нежинский с чесноком
Салат с креветками, помидорами и листьями салата
Салат с курицей, сыром, морковью и яблоком
Салат с креветками, крабовыми палочками и помидорами
Салат с кальмарами, яйцом и маринованным луком
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Салат с курицей, сыром и соленым огурцом
Салат с мидиями и сыром
Салат из зеленых помидоров на зиму без уксуса
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и кукурузой

Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками можно приготовить очень быстро, если основной ингредиент уже сварен. Для более быстрой варки можно замочить фасоль в воде на ночь или хотя бы на несколько часов. Пиала должна быть глубокой, так как фасоль разбухнет и ей необходимо «пространство». Также во время покупки фасоли, если есть такая возможность, попросите продавца отмерить именно тот сорт, который быстро варится. В противном случае на варку может уйти от 40 минут до 1,5 часов.

Ингредиенты

  • 150 г вареной фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 ломтика хлеба
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 4-5 веточек свежей зелени
  • 1 ст. л. масла для жарки
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки специй

Приготовление

1. Подготовьте необходимые продукты. Сухарики можно взять уже готовые, в упаковке или же сделать самостоятельно (в духовке или на сковороде). Откройте банку с консервированной кукурузой и отмерьте нужное количество. Также переложите в пиалу нужное количество вареной фасоли.

2. Кусочки пшеничного или ржаного хлеба нарежьте маленькими кубиками или брусочками. По желанию корочки можно обрезать. На сковороде разогрейте ложку рафинированного масла и обжаривайте сухарики на слабом огне до появления хрустящей золотистой корочки.

3. В салатник тем временем пересыпьте вареную фасоль и консервированную сладкую кукурузу.

4. Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите удобным для вас способом – можно пропустить их через специальный пресс или просто покрошить ножом. Свежую зелень помойте и обсушите, нарубите и отправьте в салатник.

5. Заправьте салат майонезом – его жирность может быть любой. Также подсолите блюдо и добавьте специи для пряного вкусового оттенка.

6. Все хорошенько перемешайте, после чего добавьте в салатник хрустящие сухарики. Аккуратно перемешайте и теперь салат можно подавать.

7. Для подачи подойдут небольшие пиалы или салатники на одну порцию. Конечно, можно выложить салат и на общее красивое блюдо.

Комментировать


No votes yet.