Содержание
Салат с фасолью красной и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фасоль красная
0.5 банок
Кукуруза консервированная
0.5 банок
Вареная колбаса
150 гр.
Сыр Пармезан
100 гр.
Чеснок
2 — 3 зуб.
Огурцы
2 шт.
Майонез
150 гр.
Лук зелёный
1 пучoк
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
1 пакет
Процесс приготовления
Вскрываем банки с красной консервированной фасолью и консервированной кукурузой. Откидываем продукты на дуршлаг и даем полностью стечь жидкости.
Докторскую колбасу очищаем от оболочки и режем мелкими кубиками. Огурец промываем, обсушиваем и также нарезаем маленькими кусочками.
Сыр трем на крупной терке.
Лук и чеснок нарезаем ножом на мелкие кусочки.
В глубокую салатницу высыпаем красную фасоль, кукурузу, кусочки колбасы и огурцов. Высыпаем в салатницу сыр и измельченные лук и чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем. По желанию добавляем соль и черный молотый перец. Перед подачей на стол щедро посыпаем салат сухариками. Делаем это в последний момент, чтобы сухарики не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.79%
Витамин В1
11.49%
Витамин В2
8.3%
Витамин В4
8.26%
Витамин В5
11.76%
Витамин В6
16.16%
Витамин В9
9. 32%
Витамин В12
3.37%
Витамин С
7.57%
Витамин D
0.42%
Витамин E
29.44%
Биотин
1.82%
Витамин К
5.97%
Витамин РР
13.46%
Калий
16.15%
Кальций
17.7%
Кремний
101.97%
Магний
11.12%
Натрий
35.14%
Сера
18.53%
Фосфор
28.84%
Хлор
13.98%
Алюминий
657.15%
Железо
13.7%
Йод
3.07%
Кобальт
61.88%
Литий
1%
Марганец
37.27%
Медь
23.02%
Никель
25.56%
Рубидий
1061. 12%
Селен
19.47%
Фтор
0.48%
Хром
7.26%
Цинк
12.28%
Бор
12379.95%
Ванадий
281.16%
Молибден
20.47%
Витамин A
33.15%
Витамин В1
136.35%
Витамин В2
98.5%
Витамин В4
98.04%
Витамин В5
139.62%
Витамин В6
191.8%
Витамин В9
110.59%
Витамин В12
40%
Витамин С
89.83%
Витамин D
5%
Витамин E
349.4%
Биотин
21.66%
Витамин К
70.85%
Витамин РР
159.82%
Калий
191.7%
Кальций
210. 05%
Кремний
1210.33%
Магний
132.01%
Натрий
417.16%
Сера
219.9%
Фосфор
342.36%
Хлор
165.92%
Алюминий
7800.33%
Железо
162.66%
Йод
36.43%
Кобальт
734.5%
Литий
11.89%
Марганец
442.4%
Медь
273.28%
Никель
303.35%
Рубидий
12595.5%
Селен
231.16%
Фтор
5.69%
Хром
86.16%
Цинк
145.82%
Бор
146950%
Ванадий
3337.32%
Молибден
243%
Витамин A
8.29%
Витамин В1
34. 09%
Витамин В2
24.62%
Витамин В4
24.51%
Витамин В5
34.91%
Витамин В6
47.95%
Витамин В9
27.65%
Витамин В12
10%
Витамин С
22.46%
Витамин D
1.25%
Витамин E
87.35%
Биотин
5.42%
Витамин К
17.71%
Витамин РР
39.95%
Калий
47.93%
Кальций
52.51%
Кремний
302.58%
Магний
33%
Натрий
104.29%
Сера
54.97%
Фосфор
85.59%
Хлор
41.48%
Алюминий
1950.08%
Железо
40.67%
Йод
9. 11%
Кобальт
183.63%
Литий
2.97%
Марганец
110.6%
Медь
68.32%
Никель
75.84%
Рубидий
3148.88%
Селен
57.79%
Фтор
1.42%
Хром
21.54%
Цинк
36.45%
Бор
36737.5%
Ванадий
834.33%
Молибден
60.75%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 298.4 мкг | 900 мкг | 2. 8 | 8.3 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 11.5 | 34.1 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.3 | 24.6 |
Витамин В4 | 490.2 мг | 500 мг | 8.3 | 24.5 |
Витамин В5 | 7 мг | 5 мг | 11.8 | 34. 9 |
Витамин В6 | 3.8 мг | 2 мг | 16.2 | 47.9 |
Витамин В9 | 442.4 мкг | 400 мкг | 9.3 | 27.6 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 3.4 | 10 |
Витамин С | 80.8 мкг | 90 мкг | 7.6 | 22.5 |
Витамин D | 0. 5 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1.3 |
Витамин E | 52.4 мг | 15 мг | 29.4 | 87.4 |
Биотин | 10.8 мг | 50 мг | 1.8 | 5.4 |
Витамин К | 85 мкг | 120 мкг | 6 | 17.7 |
Витамин РР | 32 мг | 20 мг | 13. 5 | 40 |
Калий | 4792.6 мг | 2500 мг | 16.2 | 47.9 |
Кальций | 2100.5 мг | 1000 мг | 17.7 | 52.5 |
Кремний | 363.1 мг | 30 мг | 102 | 302.6 |
Магний | 528 мг | 400 мг | 11.1 | 33 |
Натрий | 5423. 1 мг | 1300 мг | 35.1 | 104.3 |
Сера | 1099.5 мг | 500 мг | 18.5 | 55 |
Фосфор | 2738.9 мг | 800 мг | 28.8 | 85.6 |
Хлор | 3816.2 мг | 2300 мг | 14 | 41.5 |
Алюминий | 2340.1 мкг | 30 мкг | 657. 1 | 1950.1 |
Железо | 29.3 мг | 18 мг | 13.7 | 40.7 |
Йод | 54.6 мкг | 150 мкг | 3.1 | 9.1 |
Кобальт | 73.5 мкг | 10 мкг | 61.9 | 183.6 |
Литий | 8.3 мкг | 70 мкг | 1 | 3 |
Марганец | 8. 8 мкг | 2 мкг | 37.3 | 110.6 |
Медь | 2732.8 мкг | 1000 мкг | 23 | 68.3 |
Никель | 606.7 мкг | 200 мкг | 25.6 | 75.8 |
Рубидий | 251.9 мкг | 2 мкг | 1061.1 | 3148.9 |
Селен | 127.1 мкг | 55 мкг | 19. 5 | 57.8 |
Фтор | 227.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.4 |
Хром | 43.1 мкг | 50 мкг | 7.3 | 21.5 |
Цинк | 17.5 мг | 12 мг | 12.3 | 36.5 |
Бор | 1763.4 мкг | 1.2 мкг | 12379.9 | 36737. 5 |
Ванадий | 667.5 мкг | 20 мкг | 281.2 | 834.3 |
Молибден | 170.1 мкг | 70 мкг | 20.5 | 60.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с сухариками и помидорами
Салат с языком свиным
Салат Нежинский с чесноком
Салат с креветками, помидорами и листьями салата
Салат с курицей, сыром, морковью и яблоком
Салат с креветками, крабовыми палочками и помидорами
Салат с кальмарами, яйцом и маринованным луком
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Салат с курицей, сыром и соленым огурцом
Салат с мидиями и сыром
Салат из зеленых помидоров на зиму без уксуса
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и кукурузой
Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками можно приготовить очень быстро, если основной ингредиент уже сварен. Для более быстрой варки можно замочить фасоль в воде на ночь или хотя бы на несколько часов. Пиала должна быть глубокой, так как фасоль разбухнет и ей необходимо «пространство». Также во время покупки фасоли, если есть такая возможность, попросите продавца отмерить именно тот сорт, который быстро варится. В противном случае на варку может уйти от 40 минут до 1,5 часов.
Ингредиенты
- 150 г вареной фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- 2 ломтика хлеба
- 1-2 зубчика чеснока
- 4-5 веточек свежей зелени
- 1 ст. л. масла для жарки
- 1,5 ст. л. майонеза
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки специй
Приготовление
1. Подготовьте необходимые продукты. Сухарики можно взять уже готовые, в упаковке или же сделать самостоятельно (в духовке или на сковороде). Откройте банку с консервированной кукурузой и отмерьте нужное количество. Также переложите в пиалу нужное количество вареной фасоли.
2. Кусочки пшеничного или ржаного хлеба нарежьте маленькими кубиками или брусочками. По желанию корочки можно обрезать. На сковороде разогрейте ложку рафинированного масла и обжаривайте сухарики на слабом огне до появления хрустящей золотистой корочки.
3. В салатник тем временем пересыпьте вареную фасоль и консервированную сладкую кукурузу.
4. Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите удобным для вас способом – можно пропустить их через специальный пресс или просто покрошить ножом. Свежую зелень помойте и обсушите, нарубите и отправьте в салатник.
5. Заправьте салат майонезом – его жирность может быть любой. Также подсолите блюдо и добавьте специи для пряного вкусового оттенка.
6. Все хорошенько перемешайте, после чего добавьте в салатник хрустящие сухарики. Аккуратно перемешайте и теперь салат можно подавать.
7. Для подачи подойдут небольшие пиалы или салатники на одну порцию. Конечно, можно выложить салат и на общее красивое блюдо.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Юлия Смирных
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салаты с кукурузой
Салаты с сухариками
Салаты с фасолью
Блюда из кукурузы
Блюда из фасоли
Салат Цезарь на гриле с гренками из нута | Бобы Bush’s®
Нужны ингредиенты?
Ингредиенты
Сервины:
- 2 Romaine Hearts
- Оливковое масло
- Облитый сыр пармезан
Салат
Позносы.
Инструкции по приготовлению
1
СЛИВ
Для гренок с нутом: С нута слить воду, оставив 1/3 стакана жидкости для заправки. Нут промыть и снова обсушить. Разложите нут на противне, застеленном чистым кухонным полотенцем. Отложите на 30 минут для высыхания.
2
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425°F.
3
ТЕПЛО
Осторожно подогрейте оливковое масло и измельченный чеснок в кастрюле на плите (или в стеклянном мерном стакане в микроволновой печи) в течение нескольких секунд, пока не появится аромат. Отложите на пару минут для остывания. Перевернуть в миску и выбросить чеснок. Добавьте нут и перемешайте.
Чеснок
Оливковое масло
4
ЖАРКОЕ
Застелите большой противень пергаментом. Разложите горох на листе. Запекайте, помешивая каждые 10 минут, пока нут не станет хрустящим снаружи и не начнет темнеть, от 25 до 30 минут. Снимите на тарелку. Вмешайте пармезан и лимонную цедру. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите.
Сыр пармезан
Лимонная цедра
Соль и перец
5
КОМБИНИРОВАНИЕ
Для заправки: В контейнере блендера смешайте аквафабу и чеснок. Процесс до образования пены, около 20 секунд. Добавьте лимонный сок, горчицу, анчоусы, вустерширский соус, соль и перец. Процесс до смешивания. Когда машина работает на минимальной скорости, медленно влейте ½ стакана масла через подающую трубку (или приоткрытую крышку). Добавьте больше соли и перца по желанию. Одеваться можно за день или два вперед; накрыть и охладить.
6
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
Для салата: Разогрейте чистый гриль для прямого приготовления на среднем или среднем огне. Также можно использовать сковороду-гриль.
7
РАЗДЕЛИТЬ
Сердца романо разделить пополам, оставив сердцевину нетронутой. Поместите на противень. Слегка смажьте со всех сторон оливковым маслом.
Сердечки романо
Оливковое масло
8
ГРИЛЬ
Жарить ромэн минут, до 2 сердечек, на гриле
Щипцами переверните и жарьте еще минуту или две. Вынуть на сервировочное блюдо или тарелку.
9
Подача
для подачи, ложка заправки над Романом, посыпать сыром пармезан и хриплы -хранение. »
Продукты.
Поделиться
Флип
Перейти к рецепту
Жареные гренки из нута. Жареный нут не только является отличной закуской, но и я люблю добавляйте их в салаты вместо сухариков, чтобы добавить немного ароматного хруста! Жареный нут, особенно при правильном приправе, может стать отличной заменой гренкам для салатов. Они богаты клетчаткой и могут быть намного «чище», чем обычные хлебные гренки. Кроме того, вы можете приправить их самыми разными способами, чтобы создать новые вкусы.
Поделитесь на Pinterest Не потеряйте этот рецепт, нажмите здесь, чтобы закрепить его на одной из ваших досок.
Процесс обжаривания нута (для здоровой закуски) или заменителя гренок для салата начинается с этих основных шагов, которые являются ключевыми для обеспечения максимальной хрусткости!
#1: Сначала испеките их «голыми»! Я запекаю нут {после того, как они были тщательно промыты и высушены} в течение 15 минут без добавления масла или приправ. Таким образом, они начинают хрустеть до того, как впитают оливковое масло.
#2: Медленно добавляйте оливковое масло: Не используйте слишком много масла для покрытия нута после того, как он «посидел» в духовке. Начните с 1/2 столовой ложки, а затем, при необходимости, добавляйте больше по капле за раз. Вам нужно ровно столько, чтобы специи прилипали к нуту!
#3 Специи: Дайте волю своему воображению! Я дал вам свое любимое сочетание восхитительных ароматов здесь, но не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете! В этом посте я рассказываю, как приготовить жареный нут со вкусом чесночного пармезана, но вы можете придать ему пряный каджунский вкус для здоровой закуски. Вы даже можете просто использовать простую старую соль и перец, если хотите!
#4: Дайте им остыть в духовке с приоткрытой дверцей: По окончании выпекания я выключаю духовку, приоткрываю дверцу и оставляю там нут остывать. Это гарантирует, что их хрустящий хруст сохранится в течение нескольких дней!
Если вы любите их в качестве хрустящей закуски или вкусного салата «Цезарь», они вам обязательно понравятся!
Больше рецептов салата и салата для обеда:
- Салат из клубничного миндаля с медовым винегретом салатом. POPULAR
- Легкий греческий салат с киноа
- Салат из ягод и шпината с бальзамической заправкой
Если вы ищете полезный осенний салат, не ищите дальше, потому что у меня есть ВКУСНЫЙ рецепт для вас!
Все текстуры внутри этого грушевого салата с заправкой из горгонзолы невероятны. Ломтики груши, жареные в меду орехи пекан, семена граната, красный лук, оставшаяся индейка и соус из горгонзолы делают его невероятно вкусным!
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ → Грушевый салат с соусом из горгонзолы
Ингредиенты
- 1 банка 15 унций нута
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 2 ст. л. сыра пармезан, мелко натертого
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- от ½ до 1 столовой ложки оливкового масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Слегка сбрызните противень антипригарным спреем. Отложите.
- Промойте и тщательно высушите нут.
- В небольшой миске смешайте сушеный орегано, сыр пармезан, чесночный порошок, морскую соль и перец. Отложите.
- Запекайте сушеный нут в предварительно разогретой духовке на подготовленном противне в течение 15 минут (пока не добавляйте другие ингредиенты)!
- Достаньте нут из духовки и сбрызните нут оливковым маслом ½ ст.л., помешивая, пока оно не будет равномерно покрыто. При необходимости медленно добавляйте больше оливкового масла, пока весь нут не будет слегка покрыт оливковым маслом.
- Добавьте специи к нуту и перемешайте до однородного покрытия.