Содержание
Салат «Цезарь» с домашним соусом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Цезарь» с домашним соусом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Обручникова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Обручникова13 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
43
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Салат айсберг
450 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Французский багет
200 г
Каперсы
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
120 мл
Свежевыжатый лимонный сок
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Темный соевый соус
½ чайные ложки
Сыр пармезан
120 г
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе натереть по 0,5 ч. л. соли, перца и сушеного базилика.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Сковороду смазать 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе по 15 минут с каждой стороны. Убрать с огня.
ИнструментСковорода алюминиевая
3Багет нарезать кубиками и обжарить в течение 5 минут, постоянно перемешивая, на той же сковороде, в которой готовили куриное филе.
4Отварить перепелиные яйца в кипящей воде в течение 5 минут. Очистить от скорлупы.
5Приготовить соус. В миске соединить куриные яйца, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лимона, вустерширский соус, соевый соус, соль и перец по 0,5 ч. л., выдавить туда же чеснок и взбивать миксером 10 минут до густой однородной массы.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
6Салат айсберг крупно нарезать.
7Куриное филе нарезать ломтиками.
8Пармезан натереть на терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
9В чистую миску выложить айсберг, куриное филе, каперсы и перемешать.
ИнструментСиликоновые лопатки
10Для подачи выложить салатную смесь на порционную тарелку, добавить сухарики, посыпать пармезаном и украсить разрезанными на половинки перепелиными яйцами.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Саша Меньшиков13 февраля 2020
0
А при чём здесь Цезарь-то?
Чего вы к нему примазываетесь со своей стряпнёй?
Назови Юля под домашним маянезом и будет тебе щастье.
Кухарка в самом плохом смысле этого слова.
«Еда» — гнать нужно в шею таких поварёшек с мисками и со всем скарбом.
Валентина Николаева2 ноября 2020
0
Сюда надо еще добавить почки тасманского тигра и как раз впишемся в оригинал.
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салат из овощей с соусом Цезарь
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей
8 июня 2019
Littlestar
Жареные баклажаны с помидорами и сливочным соусом
2
3
0Легкий
Оладьи из куриной грудки с майонезом
2
3
0Легкий
Салат из овощей с соусом Цезарь
2
1
0Легкий
Помидоры с сырной начинкой.
Закуска для пикника
2
1
0Легкий
Скумбрия на мангале
1
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Для пикника
- на скорую руку
Я обожаю салат Цезарь, но готовить для него соус банально лениво, тем более летом. Я уже давно покупаю готовый соус Цезарь от Махеев, для меня это идеальный вариант. Соус вкусный и не нужно тратить много времени на его приготовление. Ну а нарезать овощи это пара минут, поэтому всего за несколько минут у меня готов отличный салат! Почти Цезарь Ну а такой овощной салатик с лёгким соусом просто №1 для пикника!
Ингредиенты
огурчики молодые | 2 шт |
---|---|
помидоры | 2 шт |
редиска | 5 шт |
листья зелёного салата | |
соус Цезарь ТМ Махеев | 2 ст. л. |
соль, сушеные травы |
Общая информация
Таблица мер и весов
Огурцы нарезаем кружками.
Редиску разрезаем пополам или на 4 части, если редиска крупная.
Помидоры нарезаем крупными дольками или кубиками, как больше любите.
Салат рвём руками.
На большом блюде раскладываем нарезанные овощи, можно разложить горками или все перемешать. Солим, посыпаем сушеными травами и заправляем соусом Цезарь от ТМ Махеев. Всё перемешиваем и наслаждаемся вкусным салатом. Можно добавить в салат варёные яйца и сухарики.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
39
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
33
181
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
45
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
82
452
325
Салат с капустой «Пестренький»
oldeg
Легкий
71
275
157
Помидоры (закусочный и салатный вариант)
Старов
Легкий
29
73
249
Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?
leo1970
Легкий
42
219
115
Салат с томатами и баклажанами
Taksis
Легкий
31
125
157
Салат из свеклы и огурцов
Lubimica
Легкий
36
347
50
Салат из капусты «Весеннее утро»
Олеся
Легкий
22
357
54
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
Олеся
Легкий
33
216
112
Салат «баклажановый рай»
Олюка
Легкий
32
126
118
Шакароб по-фергански (салат к плову)
Хильда
Легкий
25
82
100
Салат с молодой капустой и огурцами
leo1970
Легкий
32
117
99
Салат из помидоров с прованскими крутонами
Старов
Легкий
34
90
154
Салат из рукколы и помидорок черри с пармезаном
oldeg
Рецепт салата из пасты Цезаря — Natashaskitchen.
com
Прыгание к рецепту
12 декабря 2018 г.
4,77 Из 96 голосов
- 474 Комментарии
- #SALAD
- #PASTA
- #300007 #SALAD
- #PASTA
- #300007 #300007 #300007 #300007 #300007 #30 -м.
Обязательно попробуйте этот салат «Цезарь» с пастой и авокадо. Это восхитительно и делает его легким семейным ужином в будний день. Он сочетает в себе овощи и злаки и идеально сочетается со сливочной заправкой цезарь.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Салат «Цезарь» с макаронами Рецепт:
Этот салат обладает всеми сливочными качествами классического салата «Цезарь», но становится еще более захватывающим с добавлением пасты, авокадо и помидоров. хороший! Это также отличное блюдо, которое можно взять с собой на обед, просто держите гренки отдельно, пока они не будут готовы к подаче.
Ингредиенты для салата «Цезарь с макаронами»:
1 большой или 2 средних кочана салата ромен
1/2 фунта пасты фузилли, приготовленной аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке
1 средний авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
1 чашка помидоров винограда, разрезанных пополам
Тертый сыр пармезан, по вкусу
Соус «Цезарь» (Marzetti — наш любимый магазинный бренд) и Гренки.
Дополнительные добавки:
Нарезанная курица-гриль, креветки
Как приготовить салат «Цезарь» с макаронами:
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем промойте в холодной воде и слейте воду.
2. Промойте, нарежьте и высушите салат ромэн с помощью вращателя для салата (партнерская ссылка Amazon). Если у вас нет салатницы, промокните ее чистым полотенцем.
Совет повара: Заправка лучше покроет салат, если салат не влажный. Переложите салат в большую миску. Добавьте нарезанные кубиками авокадо и половинки помидоров.
3. Сливочная заправка «Цезарь» для усиления вкуса этого салата. Он такой кремовый и хороший! Перемешайте, чтобы равномерно покрыть салат. Добавьте заправку по вкусу. Посыпать пармезаном и гренками. Ням. Ням
Если вы предпочитаете домашнюю заправку, попробуйте наш популярный домашний сливочный цезарь.
Если вы любите салаты с макаронами, обязательно попробуйте этот сливочный салат из пасты с авокадо (заправка вас удивит!) 18 минут.
Время приготовления: 12 минут.
Общее время: 30 минут. В нем есть все сливочное совершенство классического салата Цезарь, но более захватывающе с макаронами и авокадо.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$6-$10
Ключевое слово:
Салат Цезарь с пастой
Кухня:
Американский, итальянский
Курс:
Салат
Ккал: 420
Порции: 4 в качестве гарнира
Для салата Цезарь:
- 1
большой салат ромэн (или 2 маленькие головки) - 1/2
фунт
паста фузилли, приготовленная аль денте согласно инструкции на упаковке - 1
средний авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками - 1
чашка
виноградные помидоры, половинки - 1/4
чашка
Натертый сыр пармезан, по вкусу - 1/4
чашка
Соус Цезарь или по вкусу - 1/2
чашка
Гренки
Дополнительные надстройки:
- Нарезанная курица-гриль или креветки
Стандарт США — метрическая система
Отварить пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Промойте в холодной воде и отложите для стекания.
Промойте, нарежьте и обсушите салат ромэн с помощью центрифуги для салата. Если у вас нет вращателя для салата, вытрите его чистым полотенцем. Заправка покроет салат намного лучше, если салат не будет влажным. Переложите салат в большую миску. Добавьте макароны, нарезанный кубиками авокадо и половинки помидоров.
Добавьте заправку «Цезарь», чтобы усилить вкус этого салата. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть салат. Добавьте заправку по вкусу. Посыпать пармезаном и гренками.
Пищевая ценность
Салат «Цезарь» с макаронами и авокадо
Количество на порцию
Калории 420
Calories from Fat 162
% Daily Value*
Fat 18g 28%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 11mg 4%
Sodium 308mg 13%
Калий 475 мг 14%
Carbohydrates 51g 17%
Fiber 6g 25%
Sugar 3g 3%
Protein 11g 22%
Vitamin A 1045IU 21%
Vitamin C 10,4 мг 13%
Кальций 101 мг 10%
Железо 1,5 мг 8%
* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.
Информация о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштегируйте их #natashaskitchen
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать далее посты Наташи
Рецепт салата из лосося авокадо (видео)
Прыжки до рецепта
16 марта 2018 г.
4,92 Из 35 голосов
- 85 Комментарии
Этот салат лососевого авокадо является хранителем! Он загружен всеми лучшими ингредиентами; хрустящий огурец, хрустящий салат и сочный лосось, обжаренный на сковороде. Заправка из свежего лимонного укропа очень проста и придает этому салату удивительный вкус.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт занимает более 30 минут от начала до конца, поэтому он идеально подходит для занятых будних вечеров и впечатляет для развлечения. Этот салат всегда получает восторженные отзывы. Это легкий, отличный салат. Вы будете смаковать каждый кусочек.
Смотреть Как приготовить лучший салат с лососем и авокадо:
У вас уже текут слюнки? Это действительно так хорошо, как кажется. Профиль вкуса похож на один из наших самых популярных рецептов всех времен (этот куриный салат). Наслаждайтесь этим, мои друзья. P.S. Прокрутите вниз, чтобы распечатать полный рецепт.
Легкий салат с авокадо и лососем Ингредиенты:
Вы действительно не ошибетесь с этим списком ингредиентов. Если вы любите лосося и авокадо, я надеюсь, что это станет для вас новым фаворитом!
Инструменты, которые мы использовали для приготовления этого рецепта (партнерские ссылки):
- Чаши для смешивания и приготовления (они постоянно используются на нашей кухне)
- Сотейник с антипригарным покрытием (10 дюймов)
- Разделочная доска Boos Blocks (любимая!)
Советы по сервировке и хранению остатков:
При желании вы можете разломать приготовленное филе лосося на небольшие кусочки и смешать с салатом.
Этот салат вкуснее всего в свежем виде. Так как ромейн и огурцы начнут размягчаться от добавления соли в заправку, я предлагаю не добавлять заправку, пока они не будут готовы к подаче.
Больше рецептов лосося:
Вот некоторые из наших самых популярных рецептов лосося (самые любимые читатели и члены семьи!). Надеюсь, вам понравится все, что вы попробуете.
- Лосось, запеченный с чесноком и дижоном
- Лосось и спаржа на одной сковороде
- Пирожки из лосося с домашним соусом тар-тар
⬇print-дружественный рецепт сальса с лососями авокадо:
Печать
Рецепт салата лосося авокадо
4,92 Из 35 голосов
Время приготовления: 22 минуты
Время вара: 8 минут
Время: 25 минут
Это салат с лососем из авокадо наполнен всеми лучшими ингредиентами салата; хрустящий огурец и салат, а также сочный лосось, обжаренный на сковороде. Лимонно-укропная заправка очень проста и придает этому салату удивительный свежий вкус.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$15-$20
Ключевое слово:
Салат с авокадо и лососем
Кухня:
Американский
Курс:
Салат, гарнир
Калорийность: 440
Количество порций: 4 человека
Ингредиенты для салата с лососем:
- 1
фунт
филе лосося, без костей, без кожи, Разрезанное на 4 филе - 1
чайная ложка
чесночная соль - 1/8
чайная ложка
свежемолотый черный перец - 1/2
столовая ложка
оливковое масло для обжаривания
Ингредиенты для салатной заправки с лимоном и укропом:
- 3
столовая ложка
лимонный сок, из 2 средних лимонов - 3
столовая ложка
оливковое масло экстра вирджин - 1
чайная ложка
морская соль - 1/8
чайная ложка
черный перец - 2
столовая ложка
укроп, свеженарезанный
Ингредиенты для салата с авокадо и лососем:
- 1
салат романо (1 средний кочан или 6 нарезанных чашек) - 1/2
Английский огурец, нарезанный - 6
редис, тонко нарезанный - 1/2
маленькая красная луковица, (1/2 стакана), тонко нарезанная - 2
авокадо без косточек, очищенные и нарезанные ломтиками
Стандарт США — метрическая система
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки: 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. укропа, 1 ч. л. морской соли и 1/8 ч. л. черного перца. Перемешайте и отложите в сторону.
Приправить обе стороны филе лосося 1 ч. л. чесночной соли и 1/8 ч. л. перца или приправить по вкусу.
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте лосося и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности (время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины филе лосося). Переложите лосося на тарелку и полейте каждое филе 1 чайной ложкой заправки. Отложите остывать до комнатной температуры.
Разложите ингредиенты для салата в салатнице: 6 чашек салата романо, нарезанный английский огурец, нарезанный редис, 1/2 чашки тонко нарезанного красного лука и нарезанный авокадо. Полить оставшейся лимонной заправкой и перемешать. Разделите на 4 тарелки и положите на каждую тарелку филе лосося.
Пищевая ценность
Рецепт салата с авокадо и лососем
Количество на порцию
Калории 440
Calories from Fat 297
% Daily Value*
Fat 33g 51%
Saturated Fat 4g 25%
Cholesterol 62mg 21%
Sodium 1224mg 53%
Калий 1161 мг 33%
Carbohydrates 12g 4%
Fiber 7g 29%
Sugar 2g 2%
Protein 25g 50%
Vitamin A 855IU 17%
Витамин C 17,7 мг 21%
Кальций 35 мг 4%
Железо 1,7 мг 9%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калори.