Салат с морковкой и кириешками рецепт: Салат с морковкой по-корейски и сухариками

Содержание

12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

18 декабря 2020ЛикбезЕда

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Поделиться

0

1. Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г копчёного или варёного куриного окорочка;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Попробуйте 🥕

  • Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной

2.

Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 1–2 огурца;
  • ¹⁄₂ кочана пекинской капусты;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Нарежьте курицу кубиками, огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту. Смешайте с морковью по-корейски и укропом. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍴

  • Салат с куриной печенью и корейской морковью

3. Салат с корейской морковью и колбасой

Фото: rezkrr / Depositphotos

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 крупный помидор;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Возьмите на заметку 🍆

  • Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски

4. Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 г корейской моркови;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Огурцы и редьку порежьте кусочками или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелёный лук порубите крупно, петрушку — мелко. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и посыпьте кунжутом.

Сделайте 🥒

  • Огурцы с морковью по-корейски

5. Салат из корейской моркови, фасоли и сухариков

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 1 пачка сухариков;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам вместе с сухариками. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Сохраните в закладки 🧐

  • Салат с ветчиной, сухариками и фасолью

6. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Угостите близких 🌽

  • Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой

7. Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

При желании можно добавить кукурузу по вкусу. Заправьте салат майонезом и сразу подавайте на стол.

Поэкспериментируйте 🧐

  • Куриная колбаса в бутылке

8. Салат из корейской моркови и кальмаров

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Julija Sh / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Попробуйте другой вариант 👌

  • Салат с кальмарами и корейской морковью

9. Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Фото: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 большие луковицы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г говяжьей печени;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г корейской моркови;
  • 2–3 солёных огурца;
  • петрушка — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в масле. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут.

Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 😋

  • Куриный рулет с печенью

10. Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Добавьте в меню 🍗

  • Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами

11. Салат из корейской моркови и апельсина

Фото: voloshin311 / Shutterstock

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 апельсин;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый, кроме последнего, промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Поэкспериментируйте 🍊

  • Апельсиновая настойка с кофе

12. Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Фото: lakshmi-777.yandex.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г маринованных грибов;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • зелень для украшения.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Читайте также 👨‍🍳👍👩‍🍳

  • Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
  • Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью
  • Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью
  • Салат с помидорами, курицей и сухариками
  • Праздничный салат с гранатом и ананасом

Салат Карусель с корейской морковью и сухариками рецепт с фото пошагово

Салат Карусель с корейской морковью и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Выложим кукурузу в салатник

  3. Шаг 3:

    Куриную грудку нарезаем соломкой (брусочками)

  4. Шаг 4:

    Выкладываем к этим компонентам салата морковь по-корейски

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук нарезать по Вашему желанию (я не люблю слишком мельчить). Выложить его в друшлаг и ошпарить крутым солёным кипятком. Помещаем в салатник

  6. Шаг 6:

    Всё аккуратно перемешиваем, заправив майонезом.

  7. Шаг 7:

    Украшаем сухариками. Их, кстати, необязательно покупать. Можно пшеничный хлеб порезать такими же по размеру кусочками и подсушить в духовом шкафу минут 5.

  8. Шаг 8:

    Вот такая «Карусель». Салат так и просится к картошечке 🙂 Приятного аппетита!

Салат можно разложить по креманкам или наполнить им тарталетки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат с курицей куриный рецепты простые и вкусные

Просто вкусно быстро домашние рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат из кукурузы

Новогодние блюда вкусные на новый год

Новогодние салаты на новый год приготовление пошагово

На праздничный стол рецепты с фото

Салат с корейской морковью

Салат с луком пошаговые рецепты с фото

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Салат с корейской морковью и курицей пошагово

Салат с курицей и кукурузой

Курица с кукурузой пошаговые рецепты с фото

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Мясо с луком рецепты с фото

На день рождения

Курица с луком

Как приготовить салат с морковью и луком

Салат с морковью и кукурузой с фото пошагово

Салаты с копченой курицей и кукурузой фото рецепты

Мясо с морковью

Блюда за 30 минут

На 8 марта вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Корейская морковь, Копченая курица, Кукуруза консервированая, Лук, Сухарики, Майонез

Легкий русский морковный салат (с пошаговыми фото)

Главная › Рецепты › Русский и украинский

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 10 октября 2015 г.
  • 10 комментариев
  • Перейти к рецепту

Этот простой Русский морковный салат очень, очень хорош. Он совсем не перегружен специями и готовится достаточно быстро. В этом рецепте нет необходимости натирать или тушить. Ингредиенты, используемые для этого салата, вероятно, уже есть в большинстве домашних хозяйств.

Если вы когда-нибудь были на русской или украинской свадьбе, возможно, вы уже пробовали этот салат среди множества других салатов. Тем не менее, есть много разных вариантов этого салата, и этот, кажется, мой любимый. В этой версии нет кориандра (как у некоторых), что делает этот салат довольно простым и базовым, учитывая, что вы используете только несколько очень распространенных ингредиентов, которые, вероятно, можно найти в большинстве домашних хозяйств. Морковь нарезают соломкой на мандолине в большую миску, а затем сбрызгивают горячим маслом, чтобы слегка смягчить хрустящую морковь. Затем его перемешивают с сахаром, уксусом, толченым чесноком и солью. Это сочетание имеет потрясающий вкус! Мне очень понравился этот вариант морковного салата, который мне подарила моя сестра Инна. Вы также можете приправить горячее масло сладким болгарским перцем или луком, а затем выбросить (просто для того, чтобы придать маслу дополнительный аромат), но я хотел поделиться основным рецептом, который получается очень вкусным. Количество чеснока, требуемое в этом рецепте, может показаться большим, но с примерно 3 фунтами моркови оно хорошо уравновешивается. По этому рецепту получается порция довольно среднего размера, но вы, безусловно, можете сократить рецепт вдвое. Итак, приступим к измельчению!

Ингредиенты для салата «Русский морковь»:

Как приготовить салат «Русский морковь»:

Очистите и вымойте морковь. Затем нарежьте морковь соломкой (слегка наклонив, чтобы получились более длинные кусочки) в большую миску.

Нагрейте масло в маленькой кастрюле на сильном огне, пока оно не станет горячим (всего несколько минут). Не доводите до кипения или до горячей температуры. Залейте морковь горячим маслом и перемешайте, чтобы масло полностью впиталось в морковь.

Слегка охладить и добавить измельченный чеснок, уксус, сахар и соль. Перемешайте все вместе и поставьте в холодильник минимум на несколько часов перед подачей на стол.

Легкий российский морковный салат

. салат очень хорош. Он совсем не перегружен специями и готовится довольно быстро. В этом рецепте нет необходимости натирать или тушить. Ингредиенты, используемые для этого салата, вероятно, уже есть в большинстве домашних хозяйств.

  • Очистите и промойте морковь.

  • Затем нарежьте морковь соломкой (слегка наклонив для получения более длинных кусочков) в большую миску.

  • Нагрейте масло в маленькой кастрюле на сильном огне, пока оно не станет горячим (всего несколько минут). Не доводите до кипения или до горячей температуры.

  • Залейте морковь горячим маслом и перемешайте, чтобы масло полностью впиталось в морковь.

  • Слегка охладить и добавить измельченный чеснок, уксус, сахар и соль. Перемешайте все вместе и поставьте в холодильник минимум на несколько часов перед подачей на стол.

Привет, я Алёна!

Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моей повседневной жизни превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

Морковный салат «Русский» — Корейская Морковка

Морковный салат очень популярен в русской кухне. Хрустящая тертая морковь заправлена ​​маслом из карамелизированного лука и приправлена ​​кориандром и чесноком.

Этот морковный салат чаще всего называют Корейской морковкой, что в дословном переводе означает Морковь по-корейски и является популярным блюдом в славянской кухне с 80-х годов. Одни говорят, что это корейский рецепт, другие говорят, что славянский. Я не антрополог-диетолог, поэтому я не знаю наверняка, но этот рецепт действительно вкусный и, безусловно, был принят славянами и стал любимым для многих.

Его часто подают в качестве закуски к праздникам и особым случаям, таким как свадьбы и вечеринки. Хотя существует множество вариаций этого рецепта, в большинстве используется аналогичный подход. Сегодня я делюсь рецептом моей мамы и тем, как мы любим его готовить в нашей семье.

Прелесть этого салата в том, что его готовят заранее, что делает его очень удобным для вечеринок. Морковь шинкуется на тонкие спички. Мне нравится использовать мелкую терку Жульен. С ароматами карамелизированного лука и чеснока ароматы моркови становятся все более и более выраженными, когда у нее есть возможность «мариноваться» в холодильнике в течение как минимум нескольких часов или дней.

Вы можете сделать его мягким или острым по своему вкусу и добавить приправы по своему вкусу. В нашей семье мы любим использовать молотый кориандр, паприку, молотый черный перец и немного кайенского перца для остроты.

Ингредиенты для русского морковного салата:

  • Морковь
  • Лук – я использую желтый лук для этого рецепта кайенский перец — используйте столько специй, сколько хотите. Если вы хотите, чтобы морковь была острой, добавьте больше кайенского перца.
  • соль, перец черный молотый, сахар
  • зелень (петрушка, кинза) Мне нравится использовать одну или обе эти свежие травы, когда я подаю этот салат.

Как приготовить морковный салат

  • Натереть морковь на терке. Для этого конкретного салата лучше всего использовать мелкую терку/нарезку соломкой и постараться получить длинные и тонкие пряди моркови.
  • Лук нарежьте полукольцами или крупно нарежьте.
  • В большой сковороде разогреть масло и добавить лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым, 7-10 минут. Они не должны полностью карамелизоваться, но иметь приятный золотистый цвет.
  • Пока лук готовится, смешайте морковь с кориандром, паприкой, кайенским перцем, сахаром и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. Смешайте, чтобы объединить.
  • Для чеснока есть два варианта . 1. Если вы хотите, чтобы чеснок имел более мягкий вкус, добавьте измельченный чеснок к луку в течение последних 30 секунд до минуты приготовления. Чеснок сгорает очень быстро, поэтому не стоит добавлять его в масло слишком рано. 2. Если вы хотите, чтобы у морковного салата был более насыщенный чесночный вкус, поместите измельченный сырой чеснок в большую миску. Поместите мелкое сито над миской и вылейте горячее масло из сковороды прямо на сырой чеснок и процедите весь лук. Горячее масло слегка поджарит чеснок, но он все еще будет наполовину сырым.
  • Приготовленный лук НЕЛЬЗЯ использовать в салате. Они придают салату такой восхитительный вкус, но настоящий лук в салат не добавляется. Конечно, они такие вкусные, так что не выбрасывайте их :). Я люблю добавлять лук в супы, макароны, блюда из риса или картофеля. Они также являются отличной начинкой для стейка, курицы или даже морепродуктов.
  • Добавить масло вместе с чесноком к моркови. Вы можете процедить чеснок или добавить его в салат, в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить. Смешайте, чтобы объединить.

Хранение и подача морковного салата

Храните морковный салат в холодильнике до подачи на стол. Для достижения наилучших результатов маринуйте салат как минимум на несколько часов перед подачей на стол или на ночь. Салат можно хранить в холодильнике около недели.

Мой любимый способ хранения салата — в стеклянной банке с герметичной крышкой. Из 2 фунтов моркови я обычно получаю одну полную 4-х стаканную банку салата, плотно упакованную.

Когда морковь маринуется, из нее выделяется жидкость. Перед подачей морковь тщательно перемешайте, чтобы все соки, специи и масло равномерно распределились. Используйте большую вилку или шумовку, чтобы вынуть морковь и не подавайте ее с лишней жидкостью. (Если у вас остались остатки, поместите их обратно в банку с жидкостью для маринования в холодильник.)

Украсьте морковный салат свежей зеленью перед подачей на стол.

Печать

Салат «Русская морковь» — Корейская морковка

★★★★★

5 из 2 отзывов

Морковный салат очень популярен в русской кухне. Хрустящая тертая морковь заправлена ​​маслом из карамелизированного лука и приправлена ​​кориандром и чесноком.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 20 минут
  • color»> Время приготовления: 10 мин
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8 1x

2 фунта моркови, очищенной и натертой на мелкой терке или мандолине

1 фунт репчатого лука, нарезанного полукольцами

1 стакан масла (авокадо, подсолнечного и т. д.)

соль, молотый черный перец по вкусу

1 столовая ложка сахарного песка

1 1/2 чайной ложки молотого кориандра

1 1/2 ч. терка.

Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте масло в большой сковороде и добавьте лук. Приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Тем временем в большой миске приправьте морковь солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавьте сахар, молотый кориандр, паприку, кайенский перец и перемешайте.

Мелко нарежьте или выдавите зубчики чеснока через чеснокодавилку и положите на дно большой миски. Когда лук приготовится, процедите лук через мелкое сито, поливая горячим маслом прямо поверх чеснока. Вы также можете процедить чеснок или даже добавить чеснок к луку в течение последних 30 секунд приготовления, если вы хотите, чтобы чеснок имел более мягкий вкус в салате. Другой вариант — добавить чеснок вместе с маслом в морковный салат, смешав все ингредиенты. Приготовленный лук не будет использоваться в салате. Добавляйте их в другие рецепты.

Хранить морковный салат в холодильнике. Салат можно подавать сразу, но для достижения наилучших результатов маринуйте его в холодильнике хотя бы несколько часов или ночь перед подачей на стол.

Снова перемешайте, прежде чем подавать салат. Украсить свежей зеленью.

Храните салат в холодильнике до недели.

Ключевые слова: морковный салат, русский морковный салат, корейский морковный салат, корейская морковка, как приготовить морковный салат, морковный салат с кориандром