Салат с морепродуктами без майонеза: Салаты без майонеза с мидиями, подробные рецепты с фото на сайте Maggi.ru

Содержание

Салаты без майонеза с мидиями, подробные рецепты с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов

          Фото: uk. telegram-store.com

          Салаты из морепродуктов – уникальный источник йода, ценных витаминов и микроэлементов, они богаты белком, но при этом почти не содержат жира. Предлагаем тебе 20 рецептов самых вкусных и простых в приготовлении салатов с дарами моря!

          1. Салат из морепродуктов и крабовых палочек

          Фото: dieta-prosto.ru

          Самое главное, это очень бережно смешать все компоненты салата с красной икрой, чтобы зернышки сохранили целостность.

          Тебе понадобится: по 300 г кальмаров и вареных креветок, 250 г крабовых палочек, 5 вареных куриных яиц, 0,5 банки красной икры, майонез.

          Приготовление: Отвари в подсоленной воде очищенные и нарезанные соломкой кальмары, перемешай с креветками, порезанным соломкой яичным белком и измельченными крабовыми палочками. Заправь майонезом, добавь икру. Укрась тертым желтком.

          2. Салат «Морская пена» с морепродуктами

          Фото: podosinki.su

          Морепродукты отлично сочетаются с чесноком, который делает салат еще более полезным для здоровья.

          Тебе понадобится: 1 банка кальмаров в пряном маринаде, 100 г вареных очищенных креветок, 2 яйца, 1 морковь, 150 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, майонез, 2 ст. л. красной икры.

          Приготовление: Собери салат на большой тарелке, промазывая каждый слой майонезом и посыпая измельченным чесноком. Очередность слоев: натертые на терке вареные яйца, нарезанные соломкой кальмары, тертая свежая морковь (выбери сорт послаще), сыр, измельченный на мелкой терке. Укрась замысловатыми завитками из майонеза, похожими на волны морского прибоя, и в хаотичном порядке разложи целые зерна красной икры.

          3. Теплый салат с морским коктейлем

          Фото: homeavocado.ru

          Такой салат можно подать к ужину или на обед в качестве гарнира к паровым овощам или пасте. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.

          Тебе понадобится: 400 г замороженного морского коктейля, 1 луковица, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, 100 г сухариков из белого хлеба, майонез.

          Приготовление: Первым слоем выложи в салатник обжаренные с луком морепродукты, смажь майонезом. Следующий слой – нарезанные кубиками томаты, майонез. Распредели болгарский перец, майонез. Посыпь сухариками.

          4. Салат из морепродуктов в масле

          Фото: blotos.ru

          Тарелки такого салата будет достаточно, чтобы досыта накормить взрослого мужчину. Побалуй себя и близких этим блюдом к ужину.

          Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, по 5 ст. л. зеленого горошка и консервированной белой фасоли, 50 г маринованных грибов, 0,3 пучка зеленого лука, майонез.

          Приготовление: Консервированный зеленый горошек и промытую фасоль смешай в миске с грибами и морепродуктами. Заправь масляным маринадом из-под морского коктейля. Укрась сеточкой из майонеза, посыпь зеленым луком.

          5. Салат из морепродуктов «Ассорти»

          Фото: vkuslandiya.com

          Замечательный рецепт греческой кухни, салат получается пикантным, вкусным, сытным и полезным для организма.

          Тебе понадобится: 300 г очищенных мидий, 450 г очищенных моллюсков, 1 стакан мяса креветок, 3 тушки кальмара, 1 банка оливок без косточек, 1 пучок зелени, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. оливкового масла.

          Приготовление: Отваренные морепродукты порежь небольшими кусочками, обжарь на оливковом масле с солью и специями, переложи на тарелку. Посыпь измельченной петрушкой, колечками оливок. Растолченный в ступке чеснок взбей в блендере с лимонным соком, оливковым маслом, парой веточек петрушки и 5-6 оливками, залей салат.

          6. Салат с морепродуктами «Романтика»

          Фото: attuale.ru

          Отварные дары моря – лучший ингредиент для салатов, которые подаются поздним вечером или ночью. Они легко усваиваются и не нагружают ЖКТ.

          Тебе понадобится: 400 г ассорти морепродуктов, 50 г слабосоленой красной рыбы, 4 вареных яйца, 110 г твердого сыра, 3 ст. л. кетчупа, 1 пучок укропа, 150 г корнишонов, майонез.

          Приготовление: Отварные и очищенные морепродукты сложи в салатник, добавь натертые на терке яичные белки, сыр. Заправь соусом из измельченного укропа, кетчупа, майонеза, посыпь тертым желтком. Для романтического вечера вырежь из плотного полиэтилена трафарет в виде маленького сердечка и посыпь желтком так, чтобы салат украсила россыпь символичных фигурок.

          7. Салат с морепродуктами и ананасами

          Фото: povar.ru

          Консервированные ананасы великолепно дополняют и облагораживают вкус морепродуктов.

          Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок листьев салата, 5-6 помидоров черри, 180 г чесночных сухариков, 1 ст. л. оливкового масла, 5-6 капель лимонного сока, укроп.

          Приготовление: Застели большое блюдо разорванными на куски листьями салата, сверху выложи дольки томатов, морепродукты и кубики ананасов. Сбрызни лимонным соком, посыпь маринованным луком, укропом и чесночными сухариками.

          8. Морепродукты под «шубой»

          Фото: zen.yandex.ru

          Вареные креветки и кальмары под шубой из пекинской капусты, яиц и авокадо – это весьма презентабельное блюдо для торжественных застолий.

          Тебе понадобится: 3 тушки кальмаров, 250 г креветок, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 200 г пекинской капусты, майонез.

          Приготовление: Нашинкованную капусту смешай с измельченными яйцами, огурцом и майонезом. Морепродукты выложи ровным слоем в салатник, полей майонезом, покрой яично-овощной шубой.

          9. Салат из капусты и кальмаров

          Фото: murmansk.sm-news.ru

          Сочный и ароматный салат для тех, кто следит за фигурой, но обожает вкусно поесть. Морепродукты насытят организм витаминами, надолго избавят от чувства голода, но не добавят ни грамма лишнего веса.

          Тебе понадобится: 400 г пекинской капусты, 3-4 тушки кальмаров, 200 г вареных креветок, 5 помидоров черри, 2 стебля сельдерея, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. измельченной зелени.

          Приготовление: Порежь капусту широкой соломкой, смешай с полукольцами лука и измельченным стеблем сельдерея, половинками помидоров и зеленью, полей соевым соусом. Всыпь к овощам креветки и нарезанные соломкой вареные кальмары, полей лимонным соком и кунжутным маслом.

          10. Салат из морского коктейля и сливочного сыра

          Фото: kulinaria1914.ru

          Вкусный многокомпонентный салат в «сундуке» из хлебной буханки. Оригинальная подача однозначно привлечет внимание гостей за праздничным столом.

          Тебе понадобится: 0,5 кг морского коктейля, 2 вареных яйца, 300 г сливочного сыра, 2 ч. л. красной икры, 2 ч. л. икры палтуса, 1 буханка белого хлеба (кирпичик), 1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока.

          Приготовление: Срежь, но не до конца, верхушку хлеба, она должна открываться, как у настоящего сундука. Удали мякиш, стенки буханки обмажь сливочным сыром с чесноком и щепоткой соли. Внутрь помести обжаренный с луком и морковью морской коктейль, тонко порезанный сладкий перец, вареные яйца, заправленные майонезом. Укрась «сундук» икрой, дольками вареных яиц, фигурками из овощей.

          11. Салат с маринованными морепродуктами

          Фото: vkusnobus. ru

          Очень простой салат, который готовится на скорую руку за пару минут. Этот рецепт выручит тебя не один раз, главное, всегда иметь в запасе баночку маринованных даров моря.

          Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в маринаде, 3 вареных яйца, 2 помидора, майонез.

          Приготовление: Морепродукты извлеки из маринада, обсуши салфетками и выложи в салатник, покрой сеточкой из майонеза. Сверху распредели вареные яйца, полей майонезом. Разложи дольки томатов, слегка сбрызни майонезом.

          12. Салат с дарами моря на горячее

          Фото: artzakaz.pro

          Это блюдо относится к разряду «два в одном», поскольку такой салат состоит из овощей и морепродуктов, а подается в горячем виде. Так что, никаких закусок к нему подавать не нужно.

          Тебе понадобится: 200 г морского коктейля, 2 картошки, 1 пучок листьев любого салата, 40 мл белого сухого вина, 1 репчатая луковица, 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. пчелиного меда, горчица, 1,5 ч. л. воды, 0,5 ч. л. лимонного сока.

          Приготовление: Порезанный дольками картофель обжарь до готовности, отдельно поджарь лук с дарами моря, залей вином и туши до испарения влаги. Салатник застели листьями салата, выложи дольки картошки, морепродукты, полей соусом из взбитых в блендере горчицы, уксуса, лимонного сока, соли, меда, воды, оливкового масла, молотого перца.

          13. Витаминный салат с морепродуктами

          Фото: craftlog.com

          Авокадо для этого салата выбирай покрупнее и поспелее, а шпинат и огурцы должны быть свежими и хрустящими.

          Тебе понадобится: 1 крупный плод авокадо, 0,3 пучка свежего шпината, 1 огурец, 5 томатов черри, 200 г королевских креветок (очищенных), 1 банка консервированных в масле мидий, 2-3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 щепотки молотой смеси перцев.

          Приготовление: Шпинат порви руками, выложи плотным слоем на тарелку, разложи порезанные на четыре части помидоры и кубики авокадо, сбрызни 1,5 ст. л. лимонного сока. Вареные креветки порежь на небольшие кусочки, смешай с мидиями, распредели поверх авокадо, далее выложи слой нарезанного тонкой лапшой (при помощи овощерезки) огурца, полей заправкой из масла, оставшегося лимонного сока, молотого перца, щепотки соли.

          14. Легкий салат из морепродуктов «Магия»

          Фото: salon-pride.ru

          Изысканный и утонченный салат, состоящий из большого количества ингредиентов, вкусы которых отлично гармонируют между собой.

          Тебе понадобится:
          Для салата: 10-12 помидоров черри, 250 г консервированных морепродуктов в масле, 0,5 пучка салата айсберг, 1 банка кукурузы, 0,5 фиолетовой луковицы, 7-8 вареных перепелиных яиц, 2 сладких болгарских перца, 50 г сухариков.
          Для заправки: 2,5 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. горчицы, 2 щепотки сушеных пряных трав, соль.

          Приготовление: Собирай салат в глубоком блюде, дно и бока емкости застели листьями салата айсберг, порвав его руками на небольшие кусочки. Взбей блендером компоненты для заправки, полей порезанные дольками помидоры, полукольца лука и четвертинки колец перца, добавь кукурузу, переложи массу в салатник. Поверх «овощной подушки» выложи морепродукты, половинки яиц и сухарики.

          15. Салат «Аромат моря» с мидиями

          Фото: keywordbasket.com

          Вкус этого салата навсегда покорит твоих гостей и домочадцев.

          Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 1 тушка кальмара, 3 сваренных всмятку яйца, 250 г вареных креветок, 1 банка мидий в рассоле, 2 помидора, 1 огурец, 0,3 пучка зеленого лука, 50 г сыра с голубой плесенью, 100 мл майонеза.

          Приготовление: Взбей блендером майонез с раскрошенным сыром с плесенью и желтками яиц, смазывай этим соусом слои салата. Нашинкованную пекинскую капусту подели на две части, одну выложи в салатник, это будет первый слой. Отварную тушку кальмара порежь кубиками, распредели вторым слоем вместе с измельченным яичным белком, далее разложи мидии, чередуя с кусочками помидоров. Завершающий слой: тонкие кружочки огурца и мелко нарезанный зеленый лук.

          16. Салат из морепродуктов «Коктейльный»

          Фото: youtube.com

          Этот рецепт создан для приготовления салата в бокалах. Блюдо получается очень ярким, восхитительно вкусным и эффектным.

          Тебе понадобится:
          Для салата: 1 банка маринованных мидий с кальмарами, 200 г сырых креветок, 150 г слабосоленой красной рыбы, 1 плод авокадо, 6-7 вяленых томатов или столько же свежих черри, 5 маринованных огурцов, 10 оливок без косточек, 0,5 пучка салата руккола, 30 г кедровых орехов.
          Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. лимонного сока, щепотка сушеных прованских трав, 0,3 ч. л. морской соли.

          Приготовление: Креветки запеки в духовке, полив смесью для заливки. Сложи в бокалы слоями, порядок произвольный, мелко нарезанные компоненты салата, поливая соком от запеченных креветок.

          17. Салат из риса и морепродуктов

          Фото: trattoria.delivery

          Этот салат оценят любители японских суши и роллов, его главная «изюминка» — это яичные белки голубого цвета. Необычный оттенок они получают благодаря капустному соку…

          Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 вареная морковь, 2 тушки кальмаров, 220 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 вилок краснокочанной капусты, 0,4 пучка зеленого лука, майонез.

          Приготовление: Рисовую кашу перемешай с натертыми на терке вареными желтками, выложи первым слоем на большом плоском блюде. Второй слой – тертая морковь, третий – нарезанные соломкой вареные кальмары и крабовые палочки. Капусту измельчи в комбайне, выжми сок, залей им натертые на терке белки куриных яиц, когда они приобретут ярко-голубой оттенок, откинь на сито и переложи в салат. Далее распредели ровным слоем креветки. Все ярусы салата смазывай майонезом.

          18. Салат из морепродуктов и овощей

          Фото: tipmymenu.com

          Свежие овощи и морепродукты должны как можно чаще появляться на обеденном столе круглый год. Почему бы не приготовить из них вкусный салат?

          Тебе понадобится: 420 г морского коктейля, 0,3 красной луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 томата, 35 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сока лимона, 1 пучок петрушки, по щепотке молотого перца и морской соли.

          Приготовление: Все составляющие морского коктейля обжарь на сливочном масле минуты три. Полукольца лука обдай кипятком, смешай с нарезанным соломкой болгарским перцем, остывшими дарами моря, измельченной зеленью и дольками томатов. Приправь оливковым маслом, лимонным соком, посыпь специями.

          19. Салат с морепродуктами «Чили»

          Фото: experience-fresh.panasonic.eu

          Пикантный и оригинальный салат из мяса морских обитателей, овощей и острого перца чили.

          Тебе понадобится: 2 спелых авокадо, 2 помидора, 300 г маринованных морепродуктов, 0,3 свежего стручка перца чили, 1-2 дольки чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, специи по вкусу.

          Приготовление: Порежь авокадо небольшими кубиками, полей лимонным соком, так мякоть сохранит в салате свой ярко-зеленый цвет. Соедини с мелко нарезанными томатами, измельченным чесноком, кусочками морепродуктов. Укрась колечками перца чили, полей маслом и приправь специями.

          20. Салат с морепродуктами и зернами граната

          Фото: bestlj.ru

          Для этого салата потребуются мелкие коктейльные креветки, а гранат лучше выбирать крупный и спелый.

          Тебе понадобится: 0,5 вилка пекинской капусты, 250 г коктейльных креветок (очищенных и сваренных), 1 тушка кальмара (вареная), 250 г крабовых палочек, 1 банка мидий в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 гранат, майонез.

          Приготовление: Вилок капусты разрежь поперек на две половины, в салат нашинкуй зеленую часть. Смешай с креветками, измельченными крабовыми палочками и ананасами, зернами граната, консервированными мидиями (без масла) и мелко порезанным кальмаром. Сложи в салатник, заправь майонезом, укрась зернами граната и целыми креветками.

          Итальянский салат из морепродуктов — Как приготовить салат из морепродуктов

          Хотите знать, как приготовить салат из морепродуктов? Это намного проще, чем вы думаете!

          Что в этой статье

          Этот итальянский салат из морепродуктов, приготовленный из креветок, кальмаров и кускового мяса синего краба, является одним из самых простых, но самых вкусных рецептов из морепродуктов, которые вы когда-либо готовили.

          Итальянский салат из морепродуктов ( Antipasti di Mare)  традиционно является рождественской закуской. Хотя раньше я пробовала и другие рецепты салатов из морепродуктов, я впервые узнала об этом простом рецепте и традиции во время путешествия по Италии.

          Убедитесь, что вы ввели PIN-код Итальянский салат из морепродуктов!

          Несмотря на то, что итальянским салатом из морепродуктов можно наслаждаться круглый год, итальянские семьи обычно наслаждаются им в канун Рождества в качестве первого блюда или закуски.

          В другое время года его подают с хлебом или даже со свежим салатом.

          Я понимаю, почему это считается особым праздничным рецептом. В конце концов, в то время как многие итальянцы едят морепродукты довольно регулярно, большинство американских семей этого не делают… но этот рецепт салата из морепродуктов настолько хорош, что я не могу себе представить, чтобы есть его только раз в год.

          Вы найдете различные варианты салата из морепродуктов с различными ингредиентами из морепродуктов. В этом рецепте я остановилась на креветках, кальмарах и кусковом мясе синего краба, но не стеснялась добавлять вареных моллюсков, мидий или крупные куски белой рыбы.

          Лучшие морепродукты для салата из морепродуктов:

          • Креветки
          • Crab Meat
          • LOBSTER
          • Squid
          • Calamari
          • Clams
          • Mussels
          • OYSTERS
          • 9003

            9003

          • . Я также видел рецепты, которые включают омаров или несколько разновидностей креветок, среди других морепродуктов.

            Можно, конечно, использовать только один вид морепродуктов или только два. Это полностью зависит от вас (и вашего бюджета).

            Итак, как приготовить салат из морепродуктов? Это очень просто!

            Приготовьте морепродукты и смешайте все ингредиенты в миске. Много раз вы даже можете найти ингредиенты, предварительно приготовленные в магазине, или попросить продавца морепродуктов приготовить их для вас, пока вы ходите по магазинам.

            Охладить в течение ночи или не менее 12 часов и подавать холодным. Несмотря на то, что это выглядит причудливо, это может быть самая простая рождественская закуска, которую вы когда-либо готовили.

            Заправка тоже простая – лимонный сок и оливковое масло холодного отжима с морской солью и молотыми хлопьями красного перца. Простой, но со вкусом, он бьет ключом!

            В этом году я буду подавать его в качестве праздничной закуски, но я также с нетерпением жду возможности насладиться им в жаркие летние дни в качестве легкого обеда.

            • Итальянское рагу из морепродуктов
            • Классическая паэлья с морепродуктами
            • Гребешки, завернутые в бекон, барбекю

            Голландский крабовый пирог

            5 из 3 голосов

            Crab Cakes Hollandaise — это декадентски вкусное блюдо, идеально подходящее как основное блюдо, так и закуска. Это обязательно удивит ваших гостей.

            Посмотреть этот рецепт

            Морепродукты Фра Дьяволо

            4. 57 из 16 голосов

            Острый соус маринара со свежими морепродуктами.

            Посмотреть этот рецепт

            Рецепт крокетов из южного лосося

            4.52 из 353 голосов

            Котлеты из лосося – южная классика! Это универсальное блюдо, наполненное лососем, перцем, луком и приправами, обязательно понравится всем!

            Посмотреть этот рецепт

            У вас могут возникнуть вопросы о приготовлении салата из морепродуктов:

            Насколько заранее можно приготовить салат из морепродуктов? Я предпочитаю готовить как минимум за 12 часов, но через 24 часа он может начать терять свою текстуру.

            Можно ли заморозить салат из морепродуктов? Не рекомендую. Во-первых, большинство морепродуктов предварительно заморожено, и повторно замораживать белки не стоит.

            Во-вторых, сельдерей и жареный красный перец плохо размораживаются. Вам нужен хруст сельдерея, а поскольку он сделан с таким большим количеством воды, вы потеряете его, когда он замерзнет.

            Можно добавить лук? Конечно! Лук и чеснок всегда приветствуются! Используйте мини-кухонный комбайн, чтобы измельчить его, или микроплан, чтобы натереть его.

            Инструменты для приготовления лучшего салата из морепродуктов:

            Деревянная разделочная доска  – дерево не тускнеет
            ножи похожи на пластик и при правильном обращении имеют естественные антимикробные свойства
            характеристики.

            Хороший нож  – мой любимый Global! они стоят
            цена, обещаю. Я как бы одержим ими и храню их заправленными
            подальше, чтобы никто другой не мог их использовать. В том числе муженек. Руки прочь от моих хороших вещей!

            Хорошее оливковое масло первого холодного отжима. Хорошее оливковое масло будет на вкус как оливки, а плохо приготовленное на вкус как растительное масло. Валовой. В то время как люди склонны отдавать предпочтение итальянскому и греческому оливковому маслу, я предпочитаю покупать свое местное.

            Есть несколько отличных масел со всего мира, но отчеты об ингредиентах не всегда одинаковы, и вы можете обнаружить, что ваше супер дорогое оливковое масло на самом деле было нарезано растительным маслом.

            Итальянский салат из морепродуктов

            4.67 от 18 голосов

            Этот итальянский салат из морепродуктов, приготовленный из креветок, кальмаров и кускового мяса синего краба, является одним из самых простых, но самых вкусных рецептов салата из морепродуктов, который вы когда-либо готовили. Идеально подходит в качестве закуски или легкого перекуса!

            Время подготовки: 15 минут

            Общее время: 15 минут

            Количество порций: 4

            Распечатать рецепт
            Рецепт булавки

            • Смешайте креветки, кальмары, кусковое мясо синего краба, сельдерей, жареный красный перец, лимонный сок, оливковое масло первого отжима, мелкую морскую соль и хлопья красного перца. Хорошо бросьте.

            • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов перед подачей на стол.

            • Хранить в холоде.

            • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и расскажите нам, как это было!

            Калорийность: 158 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 23 г, Жиры: 5 г, Холестерин: 236 мг, Натрий: 1027 мг, Калий: 311 мг, Витамин А: 115 МЕ, Витамин С: 15,2 мг , Кальций: 93 мг, Железо: 1,4 мг

            Автор: Джессика Формикола

            Калорийность: 158

            Курс: Гарнир

            Кухня: Итальянская

            Ключевое слово: холодный салат из морепродуктов, салат из морепродуктов

            Легкий крабовый салат — без майонеза!

            Делиться заботой!

            Перейти к рецепту

            Приготовьте этот легкий крабовый салат без майонеза всего за несколько минут! Этот универсальный рецепт крабов может стать легкой закуской для вечеринки, полезным салатом или легкой закуской. Вы захотите прочитать этот рецепт и сохранить, чтобы убедиться.

            Если в вашем списке дел на этой неделе есть и побаловать себя, и найти более универсальные рецепты, продолжайте читать, потому что этот легкий крабовый салат (без майонеза!) отвечает обоим требованиям! Мне нравится, что этот простой рецепт можно использовать по-разному, в зависимости от ваших потребностей. Сам салат почти не требует времени на приготовление и делает любое блюдо на высшем уровне.

            Не знаю, как вы, но обычно, когда я думаю о крабовом салате, я думаю о майонезных смесях, которые продаются в гастрономах. Это не то. С оливковым маслом для небольшого количества жира, терпким лимоном и каплей уксуса этот крабовый салат совершенно освежает. Когда я могу найти хорошую цену на крабов, это один из моих любимых новых рецептов, которые можно приготовить на скорую руку. И хотя я определенно рекомендую использовать настоящих кусковых крабов для достижения наилучших результатов, имитация крабового мяса будет работать в крайнем случае. Просто очень хорошо нарежьте.

            Я так рада, что вы спросили. 😉 Потому что у меня всегда больше идей для использования этого салата, чем самого салата, ха-ха. А если серьезно, то хорошо, если вы такой же поклонник морепродуктов, как я.

            Я предпочитаю подавать это блюдо в салатных чашках или с салатом в качестве легкого ужина на двоих. Мои малыши не большие любители крабов, поэтому, когда я готовлю это, это для нас с Крестным отцом. Мне нравится, как красиво они выглядят в салатных чашках, и это делает еду особенной. Что-то, что я мог бы даже рассмотреть как закуску для романтического ужина на двоих в День святого Валентина. Мы едим дома, поэтому я всегда ищу новые интересные рецепты для нашего свидания за ужином.

            Это также ОТЛИЧНАЯ закуска для здоровой вечеринки. Чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств, нарежьте огурцы или разложите крекеры, а затем положите на каждый из них немного крабового салата. Поданная на красивом блюде, это закуска для вечеринки, которая легко превращается из вечеринки в день игры в легкую закуску. На прошлое Рождество он почти попал в меню, потому что легко вписался в макрос подсчета моей сестры. Это хороший баланс с чем-то вроде, скажем, моего сырного соуса из краба с перцем халапеньо.

            Мне также нравится делать это, чтобы иметь под рукой легкий обед. Я работаю из дома, поэтому мне не нужно упаковывать еду, но это не значит, что я хочу готовить правильный обед каждый день! Иметь что-то вроде этого легкого крабового салата под рукой — огромная помощь! Я делаю достаточно на 2-3 дня, а затем использую его для украшения салатов, легких рулетов или бутербродов. Делает подготовку простой, поэтому я могу максимально использовать свое время.

            Этот рецепт можно легко масштабировать! Я обычно делаю это с шагом в 1 фунт для Крестного отца и меня, но вы можете легко удвоить для вечеринки или вдвое, если вы готовите для одного. Добавьте острый соус, если хотите поострее… Я добавляю его почти всегда! Крестный отец примерно 50/50 в зависимости от его настроения. Поэтому в рецепте он указан как необязательный.

            Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт крабового салата, дорогие мои! Наслаждаться!

            Ингредиенты

            • 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
            • 1/3 стакана яблочного уксуса
            • 1/4 стакана сладкого лука, мелко нарезанного
            • 1/4 стакана оливкового масла
            • 1 чайная ложка лимонного сока
            • 1 чайная ложка кошерной соли
            • 1/4 чайной ложки черного перца
            • Соус табаско (по желанию)

            Инструкции

            1. Смешайте все ингредиенты, кроме острого соуса, в миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут, можно на ночь.
            2. Проверьте приправы перед подачей на стол и при необходимости откорректируйте.
            3. Подавать в салатных стаканчиках, с салатом, с крекерами, огуречными кружками, в качестве начинки для сэндвичей… варианты на ваше усмотрение!

            Примечания

            • Если у вас нет яблочного уксуса, вы можете заменить его другим уксусом с нейтральным вкусом, но вкус изменится.