Салат с куриным окорочком: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

👌 Самый вкусный пикантный салат с копченым куриным окорочком, рецепты с фото

Отличный праздничный салат с копчёным окорочком, соленым огурцом, яйцами и зеленым горошком. Готовится просто и быстро, а продукты для него могут быть куплены и подготовлены заранее, чтобы потом все просто быстро нарезать. Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, он должен перед подачей к столу немного настояться.

Время готовки: 30 минут

Калорийность на 100 г: 192 ккал

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорок – 1 шт.

  • Яйца вареные – 3 шт.

  • Морковь отварная – 1 шт.

  • Соленые огурцы – 2 шт.

  • Горошек зеленый консервированный – 150 г

  • Зеленый лук – пучок

  • Майонез – для заправки

  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления салата с копченым куриным окорочком:


С окорочков снимите кожу, удалите кости и нарежьте мелкими кубиками.


Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.


Морковь отварную очистите и тоже нарежьте кубиками.


Добавьте к продуктам нарезанные кусочками соленые огурцы.


С консервированного горошка зеленого слейте рассол и отправьте ко всем продуктам указанное количество.


Зеленый лук мелко нашинкуйте и добавьте к подготовленным ингредиентам для салата.


Влейте к продуктам майонез и приправьте все солью.


Хорошо перемешайте продукты и поставьте салат с копченым куриным окорочком в холодильник на 1 час для пропитки и обретения богатого вкуса.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 4007

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Самый вкусный пикантный салат с копченым куриным окорочком

Поваренная книга
11 01, 29 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Салат с копченым окорочком и кукурузой рецепт с фото пошагово

Салат с копченым окорочком и кукурузой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченым окорочком и кукурузой. Для приготовления салата копчёный окорочок нарежьте на кусочки.

  2. Шаг 2:

    Свежий огурец помойте, нарежьте и добавьте к окорочку.

  3. Шаг 3:

    Яйца отварите, очистите от скорлупы, нарежьте и добавьте к подготовленным ингредиентам для салата.

  4. Шаг 4:

    Банку с консервированной кукурузой откройте, слейте жидкость и указанное количество добавьте в салат.

  5. Шаг 5:

    Если салат планируется сразу к подаче, то добавьте сухарики. Если же нет, то сухарики лучше добавить перед сервировкой,чтобы они не размякли.
    Выбирать сухарики рекомендуется с нейтральным вкусом, чтобы они гармонировали с остальными ингредиентами.

  6. Шаг 6:

    Добавьте майонез, соль и пропущенный через пресс зубчик чеснока.

  7. Шаг 7:

    Салат перемешайте и можно подавать.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Салат из курицы

Быстро просто вкусно для дома рецепты пошагово

Салаты простые легкие готовим рецепты с фото

Салат из огурцов приготовление пошагово

Салат из кукурузы

На праздничный стол рецепты с фото

Салат с сухариками пошаговые рецепты

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом готовим дома

Салат из свежих огурцов рецепты с видео

Салат с чесноком

Салат из яиц и огурцов

Как приготовить салат с кукурузой и огурцом

Курица с овощами

Салаты на скорую руку

Салат с курицей и кукурузой

Салат с курицей и яйцом

Курица с кукурузой рецепты с фото вкусно и просто

Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить

Салат с сухариками и курицей вкусные рецепты

Как приготовить курицу с чесноком

салат с яйцами и чесноком

Салат с копченым окорочком пошагово

Салат с огурцом и майонезом рецепты с видео

Блюда за 10 минут

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Копченые окорочка — 220 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченые окорочка, Яйца, Огурцы, Кукуруза консервированая, Сухарики, Чеснок, Майонез, Соль

Рецепт салата с куриными бедрами и рукколой на гриле с лимоном и рукколой

Галерея

Жареные куриные бедра по-дижонски с лимоном и салатом из рукколы

Рэнди Дауш; Стиль: Lindsey Lower

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 4 (4 унции) куриных бедра без кожи и костей

  • ½ чайной ложки соли, разделить

  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить

  • 2 ½ столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделить

  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока

  • Пищевой спрей

  • 2 столовые ложки тонко нарезанного лука-шалота

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки меда

  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам

  • 1 упаковка (5 унций) детской рукколы

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Посыпьте курицу 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Смешайте курицу, 1 1/2 чайной ложки масла, сок, дижон и чеснок в миске; бросить пальто. Дайте постоять 4 минуты. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу в кастрюлю; жарить по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Положите курицу на разделочную доску. Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, оставшуюся 1/8 чайной ложки перца, оставшиеся 2 столовые ложки масла, лук-шалот, уксус и мед в большой миске, помешивая венчиком, чтобы мед растворился. Добавьте помидоры и рукколу; бросить пальто. Поместите 1 1/2 чашки смеси рукколы на каждую из 4 тарелок; сверху равномерно с нарезанной курицей.

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Сведения о питательных веществах

Куриные бедра с травами | Салат или рисовая миска Приготовление еды

search icon

Опубликовано: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Превратите эти обжаренные на сковороде куриные бедра с травами в миску с куриным салатом или миску с куриным буррито. Эту сочную курицу с зеленью очень легко приготовить. Идеально подходит для быстрого ужина в будний день или в качестве готового блюда!

Этот цыпленок с лимонной травой — один из моих любимых рецептов, который я готовлю всякий раз, когда у меня есть лишние молочные продукты. Рифф моих греческих мисок для приготовления куриных блюд, этот рецепт куриных бедрышек с травами использует кучу моих сушеных трав, висящих в моей кладовой.

Почему вам понравится этот рецепт курицы с лимонной травой

  • Это так просто! Замаринуйте курицу в небольшой посуде (чем меньше посуда, тем меньше маринада потребуется), а затем добавьте ее в сковороду на плите. Определенно, один из лучших рецептов курицы с травами, если я так скажу.
  • Он использует оставшиеся ингредиенты. Я всегда покупаю сметану для рецепта тако или к чили, и тогда полупустая банка просто лежит в холодильнике, кажется, целую вечность. Поэтому я начал мариновать в нем курицу с травами, чтобы смягчить мясо и использовать сметану!
  • Идеально подходит для приготовления пищи. Приготовьте партию этого сладкого цыпленка с травами на неделю! Прекрасно разогревает. Подробнее об этой простой миске для приготовления куриной муки ниже!
  • Скобы для буфета — в этом рецепте куриных бедрышек используются сушеные травы. Хотя вы можете использовать свежие, если хотите, мне удобнее готовить курицу с сушеными травами, тем более, что мы меньше выходим из дома, и я больше полагаюсь на свои основные продукты в кладовой.

Что вам потребуется

  • куриные бедра — без костей, куриные бедра без кожи
  • оливковое масло
  • сметана — или греческий йогурт, если вы предпочитаете
  • лимонная цедра и сок — лучше свежевыжатые.
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • сушеный орегано
  • сушеный базилик
  • соль
  • сливочное масло — используйте несоленое масло, так как вы уже приправляете куриные бедра солью.

К курице:

  • салат романо — вот пошаговое руководство по нарезке салата романо.
  • красный лук
  • помидоры черри
  • соус цацики
  • сыр фета или козий сыр
  • дополнительно: рис, чтобы сделать из него курицу с рисом.

Как приготовить куриные бедра с травами

  • В небольшой или неглубокой миске смешайте куриные бедра с оливковым маслом, сметаной, лимонной цедрой, лимонным соком, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным орегано, сушеным базиликом и соль.
  • Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 30 или более минут.
  • На среднем огне разогрейте сковороду (предпочтительно чугунную) и растопите сливочное и оставшееся оливковое масло, затем добавьте куриные бедра (стряхните излишки маринада), разровняйте стороной вниз и готовьте 5 минут. Переверните и продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до готовности. Не переполняйте сковороду, при необходимости готовьте в два захода. Не забудьте добавить больше масла и масла для второй партии.
  • Сделайте из этого куриный салат с травами: подавайте с нарезанным салатом романо, красным луком, помидорами, сыром фета или козьим сыром и соусом дзадзики.
  • Превратите это в миску с курицей и рисом с лимонной травой: подавайте с тем же, что и выше, поверх слоя риса, чтобы превратить это в миску с курицей и рисом.

Советы и примечания

  • Куриные бедра готовы, когда их внутренняя температура достигает 165F/74C. Для проверки используйте термометр мгновенного считывания.

Моя рекомендация

Это термометр для мяса, которым я пользуюсь, чтобы убедиться, что внутренняя температура моего мяса хороша для приготовления. Он также магнитный, поэтому я кладу его на дверцу холодильника, чтобы сэкономить место в ящике!

Получить сейчас!

  • Старайтесь не двигать курицу, когда вы впервые кладете ее внутрь. Дайте курице обжариться. Курица сойдет со сковороды, как только будет готова. Если вы переместите его слишком рано, курица прилипнет к сковороде и порвется.
  • Куриные бедра можно заменить куриными грудками, но вам придется изменить время приготовления, чтобы они не переварились.
  • Дайте чугунной сковороде нагреться, прежде чем положить курицу на сковороду.
  • Для риса я просто приготовил его с овощным бульоном и небольшим количеством сушеного орегано и сушеного базилика.
  • Другие продукты, с которыми можно подавать курицу с чесночным маслом: жареная спаржа, картофельное пюре, жареные овощи, жареная свекла, дикий рис, кокосовый рис и многое другое.

Советы по приготовлению заранее

  • Приготовление еды: храните приготовленную курицу в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Если тебе подавайте это как салат , не стесняйтесь упаковывать все это вместе. Если вы подаете это как миску с рисом для курицы , я рекомендую упаковать рис (и курицу, если хотите) отдельно. Вы захотите разогреть рис перед едой, а салат, помидоры, цацики и т. д. не будут хорошо разогреваться вместе с рисом. Легче разогреть рис отдельно, а затем добавить его в миску.
  • Морозильная камера: дайте куриным бедрам остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер, прежде чем поместить их в морозильную камеру.
  • 8-10 куриных бедрышек без костей и кожи
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ стакана сметаны или греческого йогурта, если вы предпочитаете Порошок
  • 2 столовые ложки сушеные Oregano
  • 1 стрижка на стрижку базилика
  • 1 чайная ложка соль
для приготовления курицы:
  • 2 столовые стойки
  • 1 TBSP Butter, больше, если
  • 9

9120220220 для ric чаша:

  • 2 головы romaine Letuce
  • 1 Красный лук, нарезанный кубиками
  • 1-2 чашки вишневые помидоры
  • Tzatziki Sauc смешайте куриные бедра с оливковым маслом, сметаной, лимонной цедрой, лимонным соком, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным орегано, сушеным базиликом и солью.

  • Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 30 или более минут.

  • На среднем огне разогрейте сковороду (предпочтительно чугунную) и растопите сливочное и оставшееся оливковое масло перед тем, как добавить куриные бедра (стряхните излишки маринада), разровняйте стороной вниз и готовьте в течение 5 минут. . Переверните и продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до готовности. Не переполняйте сковороду, при необходимости готовьте в два захода. Не забудьте добавить больше масла и масла для второй партии.

  • Сделайте из этого куриный салат с травами: подавайте с нарезанным салатом романо, красным луком, помидорами, сыром фета или козьим сыром и соусом дзадзики.

  • Превратите это в миску с курицей и рисом с лимонной травой: подавайте с тем же, что и выше, поверх слоя риса, чтобы превратить это в миску с курицей и рисом.

Пробовали по этому рецепту? Вы готовили по этому рецепту? Мне всегда так приятно об этом слышать! Я бы хотел посмотреть, как это получилось.