Содержание
👌 Самый вкусный пикантный салат с копченым куриным окорочком, рецепты с фото
Отличный праздничный салат с копчёным окорочком, соленым огурцом, яйцами и зеленым горошком. Готовится просто и быстро, а продукты для него могут быть куплены и подготовлены заранее, чтобы потом все просто быстро нарезать. Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, он должен перед подачей к столу немного настояться.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 192 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Копченый куриный окорок – 1 шт.
Яйца вареные – 3 шт.
Морковь отварная – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Зеленый лук – пучок
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления салата с копченым куриным окорочком:
С окорочков снимите кожу, удалите кости и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Морковь отварную очистите и тоже нарежьте кубиками.
Добавьте к продуктам нарезанные кусочками соленые огурцы.
С консервированного горошка зеленого слейте рассол и отправьте ко всем продуктам указанное количество.
Зеленый лук мелко нашинкуйте и добавьте к подготовленным ингредиентам для салата.
Влейте к продуктам майонез и приправьте все солью.
Хорошо перемешайте продукты и поставьте салат с копченым куриным окорочком в холодильник на 1 час для пропитки и обретения богатого вкуса.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
4007
0
0
0
(005)
Самый вкусный пикантный салат с копченым куриным окорочком
Поваренная книга
11 01, 29 декабря 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Салат с копченым окорочком и кукурузой рецепт с фото пошагово
Салат с копченым окорочком и кукурузой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как сделать салат с копченым окорочком и кукурузой. Для приготовления салата копчёный окорочок нарежьте на кусочки.
Шаг 2:
Свежий огурец помойте, нарежьте и добавьте к окорочку.
Шаг 3:
Яйца отварите, очистите от скорлупы, нарежьте и добавьте к подготовленным ингредиентам для салата.
Шаг 4:
Банку с консервированной кукурузой откройте, слейте жидкость и указанное количество добавьте в салат.
Шаг 5:
Если салат планируется сразу к подаче, то добавьте сухарики. Если же нет, то сухарики лучше добавить перед сервировкой,чтобы они не размякли.
Выбирать сухарики рекомендуется с нейтральным вкусом, чтобы они гармонировали с остальными ингредиентами.Шаг 6:
Добавьте майонез, соль и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Шаг 7:
Салат перемешайте и можно подавать.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты в домашних условиях
Салат из курицы
Быстро просто вкусно для дома рецепты пошагово
Салаты простые легкие готовим рецепты с фото
Салат из огурцов приготовление пошагово
Салат из кукурузы
На праздничный стол рецепты с фото
Салат с сухариками пошаговые рецепты
Салаты с майонезом
Мясные салаты с мясом готовим дома
Салат из свежих огурцов рецепты с видео
Салат с чесноком
Салат из яиц и огурцов
Как приготовить салат с кукурузой и огурцом
Курица с овощами
Салаты на скорую руку
Салат с курицей и кукурузой
Салат с курицей и яйцом
Курица с кукурузой рецепты с фото вкусно и просто
Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить
Салат с сухариками и курицей вкусные рецепты
Как приготовить курицу с чесноком
салат с яйцами и чесноком
Салат с копченым окорочком пошагово
Салат с огурцом и майонезом рецепты с видео
Блюда за 10 минут
Блюда за 30 минут
На 8 марта рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
- Копченые окорочка — 220 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченые окорочка, Яйца, Огурцы, Кукуруза консервированая, Сухарики, Чеснок, Майонез, Соль
Рецепт салата с куриными бедрами и рукколой на гриле с лимоном и рукколой
Галерея
Жареные куриные бедра по-дижонски с лимоном и салатом из рукколы
Рэнди Дауш; Стиль: Lindsey Lower
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
4 (4 унции) куриных бедра без кожи и костей
½ чайной ложки соли, разделить
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
2 ½ столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделить
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
Пищевой спрей
2 столовые ложки тонко нарезанного лука-шалота
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 чайные ложки меда
1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
1 упаковка (5 унций) детской рукколы
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Посыпьте курицу 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Смешайте курицу, 1 1/2 чайной ложки масла, сок, дижон и чеснок в миске; бросить пальто. Дайте постоять 4 минуты. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу в кастрюлю; жарить по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Положите курицу на разделочную доску. Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Реклама
Шаг 2
Смешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, оставшуюся 1/8 чайной ложки перца, оставшиеся 2 столовые ложки масла, лук-шалот, уксус и мед в большой миске, помешивая венчиком, чтобы мед растворился. Добавьте помидоры и рукколу; бросить пальто. Поместите 1 1/2 чашки смеси рукколы на каждую из 4 тарелок; сверху равномерно с нарезанной курицей.
Заметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Сведения о питательных веществах
Куриные бедра с травами | Салат или рисовая миска Приготовление еды
search icon
Опубликовано: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Превратите эти обжаренные на сковороде куриные бедра с травами в миску с куриным салатом или миску с куриным буррито. Эту сочную курицу с зеленью очень легко приготовить. Идеально подходит для быстрого ужина в будний день или в качестве готового блюда!
Этот цыпленок с лимонной травой — один из моих любимых рецептов, который я готовлю всякий раз, когда у меня есть лишние молочные продукты. Рифф моих греческих мисок для приготовления куриных блюд, этот рецепт куриных бедрышек с травами использует кучу моих сушеных трав, висящих в моей кладовой.
Почему вам понравится этот рецепт курицы с лимонной травой
- Это так просто! Замаринуйте курицу в небольшой посуде (чем меньше посуда, тем меньше маринада потребуется), а затем добавьте ее в сковороду на плите. Определенно, один из лучших рецептов курицы с травами, если я так скажу.
- Он использует оставшиеся ингредиенты. Я всегда покупаю сметану для рецепта тако или к чили, и тогда полупустая банка просто лежит в холодильнике, кажется, целую вечность. Поэтому я начал мариновать в нем курицу с травами, чтобы смягчить мясо и использовать сметану!
- Идеально подходит для приготовления пищи. Приготовьте партию этого сладкого цыпленка с травами на неделю! Прекрасно разогревает. Подробнее об этой простой миске для приготовления куриной муки ниже!
- Скобы для буфета — в этом рецепте куриных бедрышек используются сушеные травы. Хотя вы можете использовать свежие, если хотите, мне удобнее готовить курицу с сушеными травами, тем более, что мы меньше выходим из дома, и я больше полагаюсь на свои основные продукты в кладовой.
Что вам потребуется
- куриные бедра — без костей, куриные бедра без кожи
- оливковое масло
- сметана — или греческий йогурт, если вы предпочитаете
- лимонная цедра и сок — лучше свежевыжатые.
- чесночный порошок
- луковый порошок
- сушеный орегано
- сушеный базилик
- соль
- сливочное масло — используйте несоленое масло, так как вы уже приправляете куриные бедра солью.
К курице:
- салат романо — вот пошаговое руководство по нарезке салата романо.
- красный лук
- помидоры черри
- соус цацики
- сыр фета или козий сыр
- дополнительно: рис, чтобы сделать из него курицу с рисом.
Как приготовить куриные бедра с травами
- В небольшой или неглубокой миске смешайте куриные бедра с оливковым маслом, сметаной, лимонной цедрой, лимонным соком, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным орегано, сушеным базиликом и соль.
- Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 30 или более минут.
- На среднем огне разогрейте сковороду (предпочтительно чугунную) и растопите сливочное и оставшееся оливковое масло, затем добавьте куриные бедра (стряхните излишки маринада), разровняйте стороной вниз и готовьте 5 минут. Переверните и продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до готовности. Не переполняйте сковороду, при необходимости готовьте в два захода. Не забудьте добавить больше масла и масла для второй партии.
- Сделайте из этого куриный салат с травами: подавайте с нарезанным салатом романо, красным луком, помидорами, сыром фета или козьим сыром и соусом дзадзики.
- Превратите это в миску с курицей и рисом с лимонной травой: подавайте с тем же, что и выше, поверх слоя риса, чтобы превратить это в миску с курицей и рисом.
Советы и примечания
- Куриные бедра готовы, когда их внутренняя температура достигает 165F/74C. Для проверки используйте термометр мгновенного считывания.
Моя рекомендация
Это термометр для мяса, которым я пользуюсь, чтобы убедиться, что внутренняя температура моего мяса хороша для приготовления. Он также магнитный, поэтому я кладу его на дверцу холодильника, чтобы сэкономить место в ящике!
Получить сейчас!
- Старайтесь не двигать курицу, когда вы впервые кладете ее внутрь. Дайте курице обжариться. Курица сойдет со сковороды, как только будет готова. Если вы переместите его слишком рано, курица прилипнет к сковороде и порвется.
- Куриные бедра можно заменить куриными грудками, но вам придется изменить время приготовления, чтобы они не переварились.
- Дайте чугунной сковороде нагреться, прежде чем положить курицу на сковороду.
- Для риса я просто приготовил его с овощным бульоном и небольшим количеством сушеного орегано и сушеного базилика.
- Другие продукты, с которыми можно подавать курицу с чесночным маслом: жареная спаржа, картофельное пюре, жареные овощи, жареная свекла, дикий рис, кокосовый рис и многое другое.
Советы по приготовлению заранее
- Приготовление еды: храните приготовленную курицу в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Если тебе подавайте это как салат , не стесняйтесь упаковывать все это вместе. Если вы подаете это как миску с рисом для курицы , я рекомендую упаковать рис (и курицу, если хотите) отдельно. Вы захотите разогреть рис перед едой, а салат, помидоры, цацики и т. д. не будут хорошо разогреваться вместе с рисом. Легче разогреть рис отдельно, а затем добавить его в миску.
- Морозильная камера: дайте куриным бедрам остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер, прежде чем поместить их в морозильную камеру.
- 8-10 куриных бедрышек без костей и кожи
- ¼ стакана оливкового масла
- ½ стакана сметаны или греческого йогурта, если вы предпочитаете Порошок
- 2 столовые ложки сушеные Oregano
- 1 стрижка на стрижку базилика
- 1 чайная ложка соль
для приготовления курицы:
- 2 столовые стойки
- 1 TBSP Butter, больше, если
9
9120220220 для ric чаша:
- 2 головы romaine Letuce
- 1 Красный лук, нарезанный кубиками
- 1-2 чашки вишневые помидоры
- Tzatziki Sauc смешайте куриные бедра с оливковым маслом, сметаной, лимонной цедрой, лимонным соком, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным орегано, сушеным базиликом и солью.
Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 30 или более минут.
На среднем огне разогрейте сковороду (предпочтительно чугунную) и растопите сливочное и оставшееся оливковое масло перед тем, как добавить куриные бедра (стряхните излишки маринада), разровняйте стороной вниз и готовьте в течение 5 минут. . Переверните и продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до готовности. Не переполняйте сковороду, при необходимости готовьте в два захода. Не забудьте добавить больше масла и масла для второй партии.
Сделайте из этого куриный салат с травами: подавайте с нарезанным салатом романо, красным луком, помидорами, сыром фета или козьим сыром и соусом дзадзики.
Превратите это в миску с курицей и рисом с лимонной травой: подавайте с тем же, что и выше, поверх слоя риса, чтобы превратить это в миску с курицей и рисом.
Пробовали по этому рецепту? Вы готовили по этому рецепту? Мне всегда так приятно об этом слышать! Я бы хотел посмотреть, как это получилось.