Салат с кукурузой и помидорами и яйцом: Салат с кукурузой и помидорами рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с кукурузой

Содержание

Салат помидоры кукуруза сыр рецепт с фото пошагово

Салат помидоры кукуруза сыр

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Помидоры берите мясистые, насыщенного цвета. Лучше всего, если это будут свежие сезонные овощи. При выборе помидоров я ориентируюсь на запах — он должен быть яркий, настоящий помидорный.
    Сыр подойдет любой: все сорта твердых и полутвердых сыров будут кстати, а также и сыр с плесенью.
    Кукуруза у меня консервированная, но также можно взять и вареную кукурузу, просто отделив зерна с початка.

  2. Шаг 2:

    Помидоры хорошо помойте. Лучше всего для этой цели воспользоваться специальной щеткой и средством для мытья овощей. Затем овощи обсушите, удалите плодоножки и нарежьте.
    Я нарезала тонкими дольками. Но способ нарезки никак не сказывается на вкусе салата, поэтому он может быть любым на ваш вкус.

  3. Шаг 3:

    Выложите помидоры в салатник.
    С кукурузы слейте жидкость и добавьте к помидорам.

  4. Шаг 4:

    Добавьте измельченный зубчик чеснока. Я пропустила чеснок через пресс. Но вы вполне можете и натереть его на мелкой терке или измельчить с помощью ножа.
    При отсутствии свежего чеснока его можно заменить чесночным порошком.

  5. Шаг 5:

    Посолите салат. Имейте в виду, что сыр также может быть достаточно соленый, поэтому не переборщите с солью. На этом этапе вы можете и поперчить салат, или добавить в него молотую паприку или какие-то другие любимые приправы.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на терке и добавьте к салату. Если у вас сыр с плесенью, то достаточно просто поломать его на кусочки.
    По вкусу можно добавить и нарезанную свежую зелень: укроп, петрушка, кинза и зеленый лук.

  7. Шаг 7:

    Заправьте салат сметаной. Она должна быть натуральной, без заменителя молочного жира. Жирность сметаны на ваш вкус от 10 до 30%.
    Конечно, вполне можно заменить сметану на майонез, но в этом случае берите майонез домашний, собственного приготовления. Магазинный майонез вреден для организма.

  8. Шаг 8:

    Подавайте салат как самостоятельное блюдо или же как дополнение к мясу, птице и рыбе.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово

Салат с сыром рецепты с фото

Салат из кукурузы

Салат из помидоров рецепты с фото

Салат с чесноком рецепты пошагово

Салат без майонеза готовим дома

Помидоры с чесноком

Салат с сыром и чесноком рецепты с видео

Салат с помидорами и сыром

Перекус

Овощные салаты

Кукуруза с сыром

Салат из кукурузы с сыром

Салаты со сметаной фото рецепты

Сметана с сыром

Низкокалорийные диетические салаты

Салат без яиц

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Помидоры быстро и вкусно

Салат помидоры с чесноком видео рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Помидоры, Кукуруза консервированая, Сыр любой, Сметана, Чеснок, Соль

Салат с кукурузой, помидорами, яйцом и сыром

  • 2-5 минут
  • 20-30 минут
  • 5-15 минут
  • авокадо
  • агар
  • ананас
  • бананы
  • батончики
  • булочки
  • бутерброды
  • выпечка
  • говядина
  • гречка
  • грибы
  • десерты
  • злаки
  • индейка
  • йогурт
  • кабачок
  • как приготовить йогурт в мультив
  • коктейли
  • креветки
  • курица
  • мороженое
  • нут
  • овощи
  • овсяные хлопья
  • пароварка
  • первые блюда
  • печенье
  • пицца
  • рулеты
  • рыба
  • салат
  • салаты
  • снеки
  • соевая спаржа
  • сок
  • соусы
  • суп
  • суп-пюре
  • творог
  • тофу
  • тыква
  • фрикадельки
  • чай
  • чай матча
  • чечевица
  • шашлык
  • яблоко
  • яйца

О рецепте:

Ингредиенты: кукуруза, помидор, вареное яйцо, сыр, белый йогурт.
Что потребуется: тёрка.
Итог: ~200 г.
Сложность: проще простого.
3 минуты (при наличии вареного яйца)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

  • — зерна кукурузы 2-3 ст.л.,
  • — 1 помидор,
  • — 1 вареное яйцо,
  • — 2 ст.л. сыра с пониженной жирностью, натертого на мелкой терке,<o:p></o:p>
  • — 1-2 ст.л. белого йогурта,
  • — соль по вкусу.

Нарезать кубиками помидор и яйцо. Добавить к ним кукурузу. Посолить. Заправить йогуртом. Перемешать и посыпать тертым сыром.

В одной порции: ~200 г, 230 кКал, белки 17 г, жиры 15 г, углеводы 8 г.

Избранные статьи

Салат из тунца и яиц, с помидорами и кукурузой

Этот салат из тунца и яиц — один из самых простых рецептов. Есть много вариаций одного и того же рецепта, и они всегда очень вкусные. Мы делаем это все время, потому что это просто и действительно хорошо. Это один из тех рецептов, которые идеально подходят, когда вы спешите.

Перейти к рецепту

Есть много вариаций этого рецепта, нам нравится, как мы покажем вам здесь, но если вы хотите проявить больше творчества, вы также можете добавить, например, несколько помидоров черри вместо обычных, оливки. , и зеленая и/или черная, а может и какая-нибудь нежная белая спаржа.

Важным моментом здесь является добавление хорошего оливкового масла и бальзамического уксуса сверху, потому что это придает ему сильный аромат. Также важно добавить немного свежемолотого черного перца, если можете, потому что он дает удивительный вкус и запах, если нет, то просто добавьте обычный молотый черный перец, и он все равно будет хорош.

Теперь, когда дело доходит до яйца, нам нравится, когда оно полностью готово, с приготовленным яичным желтком. Некоторым людям нравится, чтобы оно было жидким внутри или мягким, но, в частности, для этого рецепта мы считаем, что лучше всего использовать полностью сваренное яйцо.

Теперь, что касается салата, мы предпочитаем использовать различные салаты, чтобы иметь больше цвета и вкуса, но вы можете использовать только один вид салата. Если да, то мы рекомендуем использовать салат айсберг или ромэн, так как в них больше воды и они более хрустящие, чем некоторые другие виды салата.

Этот рецепт прекрасно сочетается с любой заправкой или винегретом, который вам нравится, потому что он имеет простой вкус. Мы любим его с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса, но не стесняйтесь добавлять любую заправку, которая вам нравится!

Если вам нравится этот рецепт, вам обязательно нужно попробовать наш острый куриный салат, он вам понравится.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 мин

Курс основной курс

Кухня. масло или вода

  • ▢ 1 банка сладкой кукурузы
  • ▢ 2 салатных помидора
  • ▢ 2 яйца среднего размера
  • ▢ 5,30 унций (150 г) измельченного салата
  • ▢ Оливковое масло по вкусу
  • ▢ Бальзамический уксус по вкусу
    • Поставьте небольшую кастрюлю с водой на плиту и доведите ее до кипения. Откройте банки с тунцом и кукурузой и слейте жидкость.

    • Когда вода будет готова, добавьте яйца и варите 10–12 минут до готовности (желток должен свариться).

    • Разрежьте каждый помидор на 8 ломтиков одинакового размера. Выложите листья салата в две салатные тарелки.

    • Когда яйца будут готовы, аккуратно очистите их от скорлупы и нарежьте дольками или мелкими кубиками.

    • В каждую салатную тарелку положите половину кукурузы, тунца, помидор и яйцо, приправьте солью и перцем, сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @horno.mx или тег #hornomx!

    Салат из свежей кукурузы и помидоров

    • Время подготовки 15 минут
    • Порции 6
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    Ингредиенты

    3 ст.

    1 пучок зеленого лука (белого и зеленого), тонко нарезанного

    225 г свежей моцареллы, нарезанной мелкими кубиками

    135 г свежих листьев базилика

    Способ

    1) Смешайте уксус, соль и перец в небольшой миске. Постепенно вмешайте масло, начиная с нескольких капель, а затем постепенно добавляя остальное, чтобы получилась однородная заправка.

    2) Срежьте острым ножом зёрна кукурузы над миской. Добавьте помидоры, зеленый лук и моцареллу. Полейте салат винегретом и перемешайте. Накройте и оставьте на 15 минут или до 2 часов. Перед подачей разорвите базилик и перемешайте.

    • уксус
    • перец
    • оливковое
    • кукуруза
    • оранжевый
    • лук
    • моцарелла
    • базилик
    • Гарнир
    • Стартеры
    • Вегетарианская
    • Мексиканский
    • Утешение
    • Не требует приготовления

    Наши последние рецепты

    Йоркширский пудинг Big Herby

    Easy

    Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получилась гигантская, пышная версия классического пудинга. Мы любим добавлять свежую зелень.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Морковь, глазированная виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Наши новейшие рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Средний

    Насыщенный мясной соус, идеально подходящий для ужина с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель по-итальянски

    Easy

    Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Брокколи и фасоль

    Easy

    В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.

    Использование паука

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Картофельное пюре из сельдерея

    Easy

    Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный пастернак с сыром и беконом

    Medium

    Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Начинка из перловой крупы и грецких орехов

    Easy

    Перловую крупу варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

    Наши последние рецепты

    Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

    Easy

    Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Классическое жаркое из баранины

    Easy

    Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Medium

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

    Medium

    Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

    Easy

    Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней решетке до готовности винограда

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

    Easy

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

    Время приготовления

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

    Easy

    Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.

    Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши новейшие рецепты

    Азиатский рисовый салат за 15 минут

    Easy

    Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

    Easy

    Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

    Easy

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

    Перемешивание

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Easy

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

    2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Закусочные, заезды и погружения

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Guy’s Grocery Games

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики тыкв соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    The Best Of Man V. Food

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Спектакль All Star Halloween

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Вкусное Рождество

    Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

    S5:E10

    22 мин

    Это Сно-Проблема!

    Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

    S10:E8

    20 минут

    Лучшее из рождественских фаворитов

    Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из соли с розмарином.

    S30:E14

    37 минут

    Призрак на Хэллоуин

    Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками, высоким мастерством и кулинарным мастерством.

    S11:E1

    41 мин

    Guy’s Ghostly Games

    Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

    S14:E9

    41 мин

    Одеты, чтобы убивать

    Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

    S12:E8

    44 мин

    Обед «Мама и я»

    Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

    S9:E1

    20 минут

    Поход по Черепашьей реке

    День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

    S9:E6

    20 минут

    Парад благодарения на ферме

    Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

    S9:E8

    20 минут

    Черт возьми, Ханука!

    Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

    S9:E10

    20 минут

    Кукольный цирк

    Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

    S9:E9

    20 минут

    Super «Scandi» Christmas

    На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

    S9:E11

    20 минут

    Китайский бранч

    Молли готовит вкусный китайский завтрак для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

    S9:E13

    20 минут

    Клуб бранча на Хэллоуин

    Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

    S9:E5

    20 минут

    Вечернее свидание в машине

    Молли Йе устраивает свидание на ферме в кино! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

    S9:E3

    20 минут

    Пшеница и мясо Задняя дверь

    Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

    S9:E2

    20 минут

    Farm-iversary

    Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

    С9:E4

    20 минут

    Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

    Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом.