Салат с красной и белой консервированной фасолью: Салат из белой и красной фасоли консервированной

Консервированная фасоль – «Еда»

Банка консервированной фасоли почти универсальный ингредиент, который обязательно должен быть на кухне. Если внутри только фасоль (красная или белая) и пресный бульон, который производители называют соком, то перед вами открываются необъятные возможности. Уложите такую фасоль рядом с жареным беконом, колбасками и яйцами и у вас получится полноценный английский завтрак. Или соедините ее с зажаренными овощами, измельчите блендером и добавьте бульона выйдет гениальный быстрый суп-пюре. Или пробейте фасоль с помощью блендера и соедините ее с другими продуктами (хоть тунцом) и специями получите что-то среднее между паштетом и хумусом. И так далее.

Главное, чтобы в банке не было томатного соуса, специй и трав. А фасоль была крепкая и хорошо держала форму.

Про все эти блюда и про несколько других рассказывают наши друзья-шефы и редактор «Еды» Людмила Сальникова.

Английский завтрак

Артем Мухин, шеф-повар Bambule:

«Белую фасоль я люблю за ее мясистый аромат. И чтобы этот аромат не потерялся, я бы советовал готовить из белой фасоли самостоятельное блюдо, в котором она или будет доминировать, или станет заметным ингредиентом. Например, английский завтрак. Жареные яйца, много жареного бекона, какие-нибудь свиные копченые колбасы, можно горстку жареных грибов, и для равновесия — теплая белая фасоль».

Паштет

Людмила Сальникова, редактор «Еды»:

«Чтобы приготовить паштет из консервированной фасоли, понадобится одна банка фасоли в собственном соку — красной или белой, без разницы. Избавьте фасоль от сока, положите в миску. Добавьте туда банку тунца в собственном соку — тоже предварительно слив жидкость. Затем добавьте рубленые грецкие орехи и красный лук, нарезанный мелким кубиком, желательно ялтинский, — все это по вкусу. Положите много мелко рубленной кинзы, посолите, добавьте сок одной лимонной дольки и с помощью блендера превратите все это в паштет. Хорошо охладите и подавайте с вкусным хлебом».

Артем Мухин:

«Текстура консервированной фасоли позволяет делать из нее отличные хумусы и паштеты — пластичные и легкие. Возьмите банку красной фасоли, избавьтесь от воды, добавьте тхину и измельчите с помощью блендера. На пять частей фасоли потребуется одна часть тхины. Добавьте к этому набору либо несколько капель трюфельного масла, либо трюфельной пасты на кончике ножа. В готовый паштет положите мелко нарезанной кинзы и немного мелко нарезанных оливок и маслин — приятно, когда в этом креме попадаются кусочки чего-то».

Салат

Алексей Зимин, отец-основатель «Еды» и шеф ресторана Zima Russian Restaurant (Лондон):

«Промойте фасоль, чтобы избавить ее от жидкости, в которой она хранится, от так называемого собственного сока. Просто положите в сито, включите холодную воду, а затем дайте воде стечь. После этого с фасолью можно делать что угодно. Например, салат. Одно время мы готовили похожий салат в «Доме 12»: банка красной фасоли, 150 грамм зерненого творога, красный лук и заправка из смеси бальзамического уксуса и оливкового масла, взятых в пропорции один к трем. Если этого покажется маловато — положите в салат консервированного тунца и какую-нибудь настырную траву вроде руколы. Только травы пусть будет немного, чтобы фасоль на ее фоне не потерялась».

Артем Мухин:

«Консервированная фасоль, лучше белая, хорошо сочетается с соусом винегрет. Можно приготовить очень быстрый салат: банка белой фасоли, много разной зелени, среди которой будет обязательно рукола, — салату нужна ее горечь и свежая заправка. Заправку делать так — одна часть лимонного сока, три части оливкового масла, щепотка соли и щепотка перца».

Суп

Дмитрий Зотов, совладелец Zotman Pizza:

«Белая консервированная фасоль — хорошая основа для крем-супа. Пропорции произвольные, кому какие ингредиенты больше нравятся. Порежьте любым способом картошку, лук, чеснок и стебель сельдерея. Пассеруйте их в кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и оливкового масла. Во время пассеровки добавьте веточку розмарина. Затем вывалите туда белую фасоль из банки, прямо с жидкостью, и доведите до нужной консистенции куриным бульоном или просто водой из-под крана. Можете налить чуть 33%-ных сливок. Проварите все до тех пор, пока овощи не начнут сильно развариваться. Затем пробейте суп с помощью блендера до состояния пюре. Добавьте соль и перец. Получится нежный суп, который уже в тарелке хорошо приправить каплей трюфельного масла».

Артем Мухин:

«Из красной консервированной фасоли получается красивый крем-суп. Обжарьте в кастрюле с толстым дном лук и чеснок. Когда они приобретут золотистый оттенок, высыпайте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, в которой она хранится. Добавьте совсем немного горячей воды, доведите до кипения, положите порей, черный душистый перец, лавровый лист и букет гарни. Пусть немного поварятся, минут 10 на среднем огне, — за это время травы отдадут аромат. Затем лавровый лист уберите, а сам суп превратите в пюре с помощью блендера. После этого добавьте кипятка, чтобы у супа оказалась нормальная консистенция, а потом влейте в него тонкой струйкой вкусное хорошее оливковое масло и добавьте мелко нарезанной петрушки. Получится насыщенный постный суп. Если не хочется постный — можно класть сливочное масло вместо оливкового. При варке супов-пюре очень важно соблюдать одно правило: сначала взбивать густую составляющую супа, а уже затем разбавлять ее жидкостью.

А еще можно сделать что-то вроде минестроне. Самые вкусные супы получаются, когда мы овощи сначала обжариваем в кастрюле, а потом в этой же кастрюле варим суп. Порежьте мелко лук, морковь, баклажан, цукини и болгарский перец. Обжарьте в кастрюле на сливочном или оливковом масле. Как только все это обжарится — положите томаты в собственном соку. Следом — банку фасоли — белой или красной. Залейте овощным или куриным бульоном — пропорции определите сами, кто-то любит пожиже, кто-то погуще. Но если суп будет постным, то лучше сделать его погуще, чтобы он оказался питательным. Доведите суп до кипения и проварите минут 10 на среднем огне. В конце обязательно закиньте мелко нарезанные петрушку и чеснок. Сразу такой суп есть не нужно — дайте ему постоять полчаса, а лучше даже ешьте на следующий день. Подавайте с домашними гренками».

Фасоль с мясом

Артем Мухин:

«С консервированной фасолью можно попробовать приготовить что-нибудь вроде кассуле — это французское рагу из фасоли и всевозможных видов мяса. Получится, правда, не совсем кассуле, но выйдет похоже, и главное — вкусно. Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла бекон, какие-нибудь колбаски и мясо, приготовленное методом конфи, — говядина, утка, что угодно. Мясной составляющей должно быть больше, чем фасоли. Добавьте к ним нарезанные кубиком томаты и банку красной фасоли. Положите все это в жаропрочную форму, посыпьте сверху хлебными корочками и сыром пармезан. Уберите на 15 минут в духовку, разогретую до 220 градусов. Когда все чуть подрумянится — можно есть».

Чили кон карне

Андрей Нестеренко, шеф-повар ресторана Сity Vice & Six Floor:

«Единственное, что сразу приходит в голову, — это чили кон карне. Обжарьте на 150 мл оливкового масла 450 грамм говяжьего фарша, добавьте к нему три звездочки бадьяна. Пусть у вас будет либо очень широкая сковородка или широкая толстостенная кастрюля, либо жарьте в несколько приемов — фаршу не должно быть тесно. Обжарили — уберите в сторону. Порежьте кубиком 200 грамм лука, 100 грамм моркови, 50 грамм красного перца чили, 20 грамм чеснока. Обжарьте на 150 граммах сливочного масла. Прогрейте на сухой сковородке щепотку тмина, 5–7 грамм копченой паприки, пару грамм острого перца. Когда специи начнут отдавать аромат, закиньте их в кастрюлю с овощами. После этого положите в кастрюлю 200 грамм мелко нарезанных свежих помидоров, 150 грамм густой томатной пасты вроде «Помидорки», 50 грамм хорошего кетчупа вроде «Хайнц» и несколько капель вустерширского соуса. Все это пусть хорошенько обжаривается — к этому времени на дне сковородки появится нагар прижаренных овощей, это очень вкусно. Если жарили в кастрюле, налейте прямо туда же 350 мл красного сухого вина и тушите на слабом огне минут 10–15, все время помешивая ложкой. Затем отправьте в это варево предварительно обжаренный фарш, залейте все это литром говяжьего бульона, включите очень слабый огонь и держите кастрюлю без крышки 2–2,5 часа. У этого блюда должна быть консистенция двухдневного харчо. Через 2–2,5 часа закиньте в кастрюлю 400 грамм красной консервированной фасоли, включите на 5–7 минут максимальную температуру, и на этом все. Чили кон карне готов.

Теперь к этому хорошо бы приготовить кукурузные лепешки. Возьмите банку сладкой кукурузы, пробейте в блендере, протрите через сито. К полученной жиже добавьте 100 грамм пшеничной муки и 150 грамм кукурузной. Перемешайте с помощью миксера — получится хорошее тесто. Затем раскатайте с помощью скалки тонкие лепешки весом 30–40 грамм и обжарьте их на сухой сковороде на максимальном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Эти лепешки — главный спутник чили кон карне, добавьте к ним во время еды еще свежей кинзы».

Горячие блюда

Алексей Зимин:

«Если в горячее блюдо нужно добавить фасоль, то я почти всегда в таких случаях использую фасоль из банки. У консервированной есть несколько преимуществ. Во-первых, приготовить небольшое количество фасоли — довольно хлопотно: чтобы сварить 400 грамм фасоли, нужны те же самые три часа. Во-вторых, фасоль в банке, скорее всего, хорошо сварена. И, может быть, даже лучше, чем получится у вас. Поэтому, если вы нашли рецепт и он требует вареной фасоли, — смело можно брать консервированную. Главное помнить — красная фасоль всегда покрепче, и кожица ее плотнее, в белой — больше сливочного вкуса».

Гарнир

Артем Мухин:

«Красная фасоль — хороший гарнир к мясу. Делать его надо так: открываете холодильник и смотрите на имеющиеся у вас овощи. Предположим, у вас есть лук, морковь, болгарский перец — замечательно. Нарежьте их не крупно, обжарьте на оливковом масле, и когда овощи приобретут красивый золотой оттенок и по кухне распространится вкусный запах — добавьте к овощам красную консервированную фасоль, которую вы предварительно избавите от жидкости. Посолите, посыпьте мелко нарезанной кинзой и петрушкой и подавайте на стол».

Простой салат с белой консервированной фасолью (80 фото)

1

Салаты на скорую руку из фасоли

2

Фасоль салаты из фасоли

3

Салат с белой фасолью консервированной

4

Салат белая фасоль с сухариками

5

Салат с тунцом и фасолью

6

Белковый салат с фасолью

7

Салат с фасолью и майонезом

8

Салат Андалузия с фасолью

9

Салат фасоль с черемшой

10

Салат с белой фасолью консервированной

11

Салат с фасолью и сухариками рецепт

12

Турецкий салат из фасоли «пияз»

13

Салат с белой фасолью, огурцом и курицей

14

Салат фасоль

15

Салат с сайрой и с красной фасолью

16

Салат с фасолью консервированной

17

Салат Спрут с кальмарами

18

Салат фасолью ,крабовыми палочками, болгарский перец

19

Салат из тунца и фасоли

20

Вегетарианский салат с фасолью

21

Салат с белой фасолью и шампиньонами

22

Салат с макаронами и фасолью

23

Салат с фасолью и курицей

24

Салат с красной фасолью

25

Салат из свеклы с яблоком и фасолью

26

Салат с белой фасолью

27

Салат с белой фасолью консервированной и сухариками

28

Мексиканский салат

29

Салат с фасолью и курицей

30

Салат с фасолью консервированной

31

Салат фасоль

32

Салат из фасоли

33

ПП стручковая фасоль

34

Овощной салат с фасолью

35

Салат из фасоли и риса

36

Легкий салат из красной фасоли

37

Салат сконсервированой ф

38

Салат с нутом и фасолью

39

Салат с фасолью и помидорами

40

Салат с фасолью консервированной

41

Слоеный салат с фасолью консервированной

42

Салат фасоль

43

Салат с пекинской капустой фасолью и сухариками

44

Салат с фасолью и фетой

45

Салат итальянский с фасолью

46

Простой салат с красной фасолью

47

Салат фасоль

48

Салат из вареной фасоли

49

Салат с фасолью и сухариками и курицей

50

Салат с фасолью и селедкой

51

Салат из белой фасоли консервированной с яйцом

52

Салат фасоль с луком и чесноком

53

Салат фасоль

54

Фасоль горошек

55

Салат из крабовых палочек и фасоли

56

Салат весенний с фасолью

57

Блюда из консервированной фасоли

58

Салат с белой фасолью консервированной

59

Фасоль и оливки

60

Салат с чесночными сухариками

61

Пияз салат турецкий

62

Овощной салат с фасолью

63

Салат с грудинкой

64

Салат с тунцом и белой фасолью

65

Постный салат из белой фасоли

66

Салат с куриной грудкой и фасолью

67

Салат с фасолью и курицей

68

Салат с фасолью консервированной

69

Диетический салат с фасолью консервированной

70

Кухня наизнанку салаты с фасолью

71

Салат фасоль

72

Салат с яблоками и кедровыми орехами

73
74
75
76
77
78
79

80

Легкий салат из белой фасоли – пара поваров

Этот быстрый салат из белой фасоли наполнен средиземноморским вкусом! Он отлично подходит для быстрого обеда или легкого гарнира.

Здесь мы всегда ищем идеи для быстрого и легкого обеда. Вот наш новейший рецепт, который можно приготовить за считанные минуты: Салат из белой фасоли ! Он наполнен средиземноморским ароматом из простых ингредиентов: болгарский перец придает хруст, петрушка придает травяной привкус, а красный винный уксус придает пикантную кислинку. Сверху посыпьте фетой, и это будет неотразимо вкусно с минимальными усилиями. Мы часто полагаемся на рецепты бобов для здоровых обедов, и эта простая смесь поражает нас. Он также выполняет двойную функцию в качестве легкого гарнира!

Ингредиенты для салата из белой фасоли

Этот салат из белой фасоли идеально подходит для обеда: мы разработали рецепт так, чтобы его можно было приготовить на лету прямо перед едой. Или в качестве праздничного салата: особенно для летних пикников или обедов! Ингредиенты оптимизированы для того, чтобы он хорошо хранился в холодильнике, но его можно есть сразу. Вот что вам понадобится для этого салата из белой фасоли:

  • Фасоль по-флотски или фасоль каннеллини (см. ниже)
  • Red pepper
  • Red onion or shallot
  • Parsley
  • Olive oil
  • Red wine vinegar
  • Dijon mustard
  • Salt and pepper
  • Feta cheese

Фасоль по-флотски против каннеллини

Этот салат из белой фасоли основан на фасоли, которую стоит поискать: фасоль по-морски ! Они маленькие, имеют бархатистую текстуру и ореховый вкус. Фасоль каннеллини проще всего найти в продуктовом магазине, но иногда она может быть немного кашеобразной. Морская фасоль дает приятный щелчок, когда вы ее откусываете, что делает ее лучшим выбором для этого салата.

Морские бобы стоит поискать, хотя иногда нам трудно найти их в местном магазине (да, мы совершили несколько дополнительных походов за продуктами!). Конечно, при желании вы можете заменить фасоль каннеллини, и этот салат все равно будет иметь прекрасный вкус.

Количество оливкового масла и уксуса

Обратите внимание на количество масла и уксуса в этом салате из белой фасоли! Мы предоставили два варианта в зависимости от того, как вы его подаете.

  • Используйте меньше масла и уксуса, если едите сразу. Готовьте сразу на обед, можно обойтись ½ столовой ложкой масла и уксуса. Он имеет прекрасный вкус, когда вы смешиваете его.
  • Используйте больше, если храните в холодильнике или готовите для вечеринки. Используйте по 1 столовой ложке каждого масла и уксуса, и это сделает текстуру салата из маринованной фасоли более похожей на салат. Это лучше всего здесь, потому что он может высохнуть в холодильнике или просто так.

Сделайте двойную порцию для вечеринки

Хотите приготовить салат из белой фасоли на вечеринку? Количество в приведенном ниже рецепте достаточно для 2 больших обеденных порций или 4 маленьких порций в качестве гарнира. Мы сохранили этот размер, потому что едим его в основном как обеденный салат: и его легко увеличить вдвое.

Сделать для вечеринки или развлечения? Делайте двойную порцию! Вам нужно будет использовать большее количество масла и уксуса для размера вечеринки, то есть по 2 столовые ложки каждого масла и уксуса. Нажмите кнопку 2x в рецепте ниже.

Варианты подачи этого салата из белой фасоли

Этот салат из белой фасоли очень универсален: он подходит как для здорового обеда, так и для пикника, кулинарии и быстрого приготовления блюд! Вот несколько вариантов подачи:

  • На обед, хранится в закрытой банке
  • С креветками как запеченные креветки или обжаренные креветки в качестве быстрого и легкого блюда
  • с лососем как запеченный лосось или обжаренный лосось
  • на пикнике 900 , с некоторыми другими салатами, такими как салат из свежего кускуса
  • С нарезанными спелыми помидорами в сезон
  • С другими свежими травами такими как базилик, орегано, зеленый лук или тимьян в сезон

Другие рецепты салатов с фасолью

Любите хороший салат с фасолью? Мы могли бы есть их каждый день недели. Вот еще несколько способов использования фасоли:

  • Попробуйте наш любимый классический салат из трех фасолей
  • Приготовьте этот молниеносно быстрый салат из черной фасоли и кукурузы
  • Выберите салат из черной фасоли и риса
  • Возьмите легкие гарниры из фасоли : Легкая белая фасоль, Легкая фасоль каннеллини, Легкая консервированная нутовая фасоль или Легкая черная фасоль

Этот рецепт салата из белой фасоли…

Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов исключите сыр фета.

Печать

Легкий салат из белой фасоли


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 большие порции или 4 гарнира 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот быстрый салат из белой фасоли наполнен средиземноморским вкусом! Он отлично подходит для быстрого обеда или легкого гарнира.


  • 1 банка фасоли* (или фасоли каннеллини)
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца (или заменить нарезанными спелыми помидорами черри, если сезон)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука или лука-шалот
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (или зеленого лука или другой зелени)
  • 1/2–1 столовая ложка оливкового масла
  • от 1/2 до 1 столовой ложки красного винного уксуса
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 столовые ложки сыра фета (не подходит для веганов)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Слить воду и промыть бобы.
  2. Нарежьте сладкий перец кубиками. Нарезать красный лук, нарезать петрушку.
  3. В миске смешайте все ингредиенты (если вы едите сразу, используйте ½ столовой ложки масла и уксуса; если вы готовите в холодильнике или для вечеринки, где он будет стоять, используйте 1 столовую ложку). Попробуйте и при желании добавьте еще соли. Сохраняет до 3 дней в холодильнике; попробовать и добавить соль, оливковое масло и уксус после хранения.

Примечания

*Если готовите для вечеринки, сделайте двойной рецепт (используйте кнопку 2x).

  • Категория: Гарнир
  • Способ: без варки
  • Кухня: Салат
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Салат из белой фасоли

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Средиземноморский салат из белой фасоли — Budget Bytes

Рецепт $4,87 / порция $1,22

Beth — Budget Bytes

4,83 от 17 голосов

Перейти к рецептуStep by StepPin Recipe

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецептов простых гарниров никогда не бывает много, я прав?? Мне нравится, чтобы мои гарниры были простыми, чтобы они не затмевали мое основное блюдо и не добавляли много дополнительной работы к общему приготовлению еды. Простые салаты, такие как этот средиземноморский салат из белой фасоли, готовятся всего за несколько минут, они придают вкус, цвет и текстуру вашей тарелке, и они очень хорошо сохраняются в качестве остатков (привет, завтрашний обед). Добавьте этот рецепт в закладки, потому что я знаю, что вы будете часто использовать этот рецепт!

Первоначально опубликовано 19 февраля 2010 г. , обновлено 22 августа 2020 г.

Этот салат из фасоли в средиземноморском стиле был вдохновлен одним из моих самых любимых салатов, табуле, но в нем используется белая фасоль вместо булгара. У него весь тот острый лимонно-чесночный вкус, который мне нравится в табуле, но без необходимости тратить время на приготовление и охлаждение булгура.

Какие бобы можно использовать?

Для этого рецепта я использовала крупную масляную фасоль, но если у вас нет масляной фасоли, попробуйте фасоль каннеллини или нут. Я бы избегал более мягких бобов, которые легко разминаются, таких как морские бобы или большие северные бобы. Фасоль каннеллини и нут достаточно крупные и твердые, чтобы выдержать перемешивание этого салата.

Что подавать со средиземноморским салатом из белой фасоли

Ароматы этого салата из белой фасоли (лимон и чеснок) настолько универсальны, что он может стать отличным гарниром к самым разным блюдам. Попробуйте его с маринованной курицей в йогурте, запеченной треской в ​​чесночном масле, запеченной пиццей с курицей, средиземноморскими бургерами из индейки, курицей с артишоками в сливочном шпинате, рыбой, запеченной в духовке с помидорами, или куриной пиккатой. Или это может быть часть вегетарианского спреда с домашним хумусом, питой и фалафелем.

Как долго этот салат может оставаться вкусным?

Это еще один прекрасный пример «салата из холодильника» или салата, который очень хорошо хранится в холодильнике. Этот салат останется вкусным, если хранить его в холодильнике в течение добрых четырех дней или около того. Вкусы смешаются, а бобы будут мариноваться в заправке, пока она охлаждается, и на следующий день она станет еще вкуснее! Обязательно перемешайте его непосредственно перед подачей на стол, чтобы перераспределить ароматы.

Средиземноморский салат из белой фасоли

4.83 от 17 голосов

Этот средиземноморский салат из белой фасоли — быстрый, легкий и свежий гарнир, который прекрасно сочетается с любым жареным или жареным мясом.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4 По 1 чашке

Подготовка 15 минут

Приготовление 0 минут

Всего 15 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 2 ст. л. оливкового масла (0,24 долл. США)
  • 2 ст. л. лимонного сока (0,06 долл. США)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 1/4 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
  • 2 15 унций. банки масляной фасоли* (1,38 долл. США)
  • ½ пучка свежей петрушки (0,40 долл. США)
  • 1 пинта помидоров (1,49 долл. США)
  • 2 унции. сыр фета (1,10 доллара США)
  • Сначала приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите заправку в сторону.

  • Промойте и высушите консервированную фасоль. Дайте им стечь, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Мелко нарежьте примерно 1 стакан свежей петрушки (около ½ пучка). Разрежьте виноградные помидоры пополам.

  • Добавьте сушеную фасоль, нарезанную петрушку, помидоры и 2 унции. сыр фета в миску. Сверху полейте приготовленной заправкой, затем перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецепта здесь.

Белые разделочные доски

Нож шеф-повара

Пресс для чеснока

* Вместо масляной фасоли можно использовать фасоль каннеллини или нут.

Порция: 1 чашка Калории: 210,8 ккалУглеводы: 22,58 г Белки: 8,48 г Жиры: 9,08 г Натрий: 552,4 мг Клетчатка: 7,28 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Как приготовить средиземноморский салат из белой фасоли – пошаговые фото

Сначала сделайте заправку. Смешайте в небольшой миске 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока (измельченного), ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки свежемолотого перца. Отложите заправку в сторону.