Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ слоями: Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сыром

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вкусный слоСный салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° повсСднСвный ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сытной ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ мясом, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром, сочным Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ пригодится!

Если ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ яйца Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ этот слоСный салат получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки — Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. МайонСз я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ домашний ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ — ΠΎΠ½ всСгда получаСтся густой ΠΈ вкусный.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ слоСный салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 1 час). Если Π²Π°ΠΌ нравятся салаты посочнСС, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния этого вкусного слоСного салата Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: копчСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π¨Π°Π³ 2

МоСм ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° (Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅). Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. Если ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ салат получится Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² (чистый вСс Π±Π΅Π· косточСк) ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΡ‹ Π΅Π΅ любим). Один ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3

Когда сварятся ΠΈ остынут яйца с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, чистим ΠΈΡ…. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ отдСляСм ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 4

По ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ — Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ). 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… сырков (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, это 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ) Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ — Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 5

Когда всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ сборкС слоСного салата. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС я использовала Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ порция Π½Π° 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Для красоты Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ нСсколько листиков Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата — такая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° всСгда выглядит нарядно ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 6

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 7

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΡƒΡŽ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ВсСго Π½Π° салат ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² этом блюдС Π½Π΅Ρ‚ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°), поэтому ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат Π½Π΅ получился сухим.

Π¨Π°Π³ 8

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой — копчСная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ снова ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π¨Π°Π³ 9

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ слоСм ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, промазывая ΠΈΡ… соусом.

Π¨Π°Π³ 10

Волстый слой ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° — слой β„–4. И аккуратная сСточка ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· отвСрстиС Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 11

ΠŸΡΡ‚Ρ‹ΠΌ слоСм Π² салатС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ традиционная майонСзная сСточка.

Π¨Π°Π³ 12

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ сдСлаСм ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ — Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ этому слоСному салату с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 1-2 часа.

Π¨Π°Π³ 13

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 14

Вкусный ΠΈ сытный слоСный салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ повсСднСвный стол, Π½ΠΎ ΠΈ станСт подходящим блюдом Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ слоями

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ΠΈ (5)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

3 ΡˆΡ‚.

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

150 Π³Ρ€.

Π―ΠΉΡ†ΠΎ

3 ΡˆΡ‚.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° копчСная

250 Π³Ρ€.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС

2 ΡˆΡ‚.

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

МайонСз

2 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

МоСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, Π½Π΅ очищая ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ яйца. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ яйца ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сварятся, ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ слой Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ слСгка ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ слоСм послС картофСля.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ шаг – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ яйца, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

НарСзаСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ слоСм.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой – Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр.

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

9.81%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

2.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

9.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

13.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

5.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

7. 72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

12.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

3.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

4.7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

6.32%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

6.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

1.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

10.57%

Калий

6.04%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

20.01%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

3.05%

Магний

3.94%

Натрий

54.2%

Π‘Π΅Ρ€Π°

17.37%

Ѐосфор

24.75%

Π₯Π»ΠΎΡ€

17.32%

Алюминий

68.53%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

6.02%

Π™ΠΎΠ΄

2.44%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

19.19%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

4.55%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

0.7%

МСдь

5.45%

НикСль

0. 03%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

205.58%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

35.56%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.3%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

1.37%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

11.88%

Π‘ΠΎΡ€

2284.26%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

3.05%

МолибдСн

3.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

96.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

25.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

96.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

129.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

56.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

9.89%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

119.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

33.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

46.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

62.3%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

66.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

17.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

104.08%

Калий

59. 53%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

197.13%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

30%

Магний

38.81%

Натрий

533.89%

Π‘Π΅Ρ€Π°

171.09%

Ѐосфор

243.83%

Π₯Π»ΠΎΡ€

170.62%

Алюминий

675%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

59.27%

Π™ΠΎΠ΄

24%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

189%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

44.79%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

6.89%

МСдь

53.67%

НикСль

0.3%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

2025%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

350.29%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

2.91%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

13.5%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

117.02%

Π‘ΠΎΡ€

22500%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

30%

МолибдСн

38.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

16. 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

4.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

16.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

21.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

9.42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

12.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

1.65%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

19.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

5.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

7.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

10.38%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

11.11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

2.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

17.35%

Калий

9.92%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

32.85%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

5%

Магний

6.47%

Натрий

88.98%

Π‘Π΅Ρ€Π°

28.52%

Ѐосфор

40.64%

Π₯Π»ΠΎΡ€

28.44%

Алюминий

112.5%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

9. 88%

Π™ΠΎΠ΄

4%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

31.5%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

7.46%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

1.15%

МСдь

8.95%

НикСль

0.05%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

337.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

58.38%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.48%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

2.25%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

19.5%

Π‘ΠΎΡ€

3750%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

5%

МолибдСн

6.43%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A869.3 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³9. 816.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.4 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.64.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.7 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³9.816
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4646.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³13.121.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.8 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.79. 4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61.5 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³7.712.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’939.6 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³11.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’123.6 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³12.119.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘30 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³3.45.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D4. 6 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³4.77.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E9.3 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³6.310.4
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½33.3 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³6.811.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К20.9 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.82.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 20.8 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³10. 617.3
Калий1488.2 мг2500 мг69.9
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ1971.3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2032.9
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ9 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³35
Магний155.2 мг400 мг3.96. 5
Натрий6940.6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³54.289
Π‘Π΅Ρ€Π°855.5 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³17.428.5
Ѐосфор1950.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³24.840.6
Π₯Π»ΠΎΡ€3924.3 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³17.328.4
Алюминий202. 5 мкг30 мкг68.5112.5
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ10.7 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³69.9
Π™ΠΎΠ΄36 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.44
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚18.9 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³19.231.5
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ31.4 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³4. 57.5
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³0.71.1
МСдь536.7 мкг1000 мкг5.48.9
НикСль0.6 мкг200 мкг00.1
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ40.5 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³205.6337. 5
Π‘Π΅Π»Π΅Π½192.7 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³35.658.4
Π€Ρ‚ΠΎΡ€116.4 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.30.5
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ6.8 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.42.3
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ14 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³11.919.5
Π‘ΠΎΡ€270 ΠΌΠΊΠ³1. 2 ΠΌΠΊΠ³2284.33750
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ6 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³35
МолибдСн27 мкг70 мкг3.96.4

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ говядиной
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ слоями
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сыром ΠΈ яйцом
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ, яйцом, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ананасом ΠΈ яблоком
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ сыром ΠΈ сухариками
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ НСТинский ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π‘Π‘Π‘Π 
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ шампиньонами

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, яйцами ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

Π₯эллоуин кСксы Π²Π΅Π΄ΡŒΠΌΡ‹ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

К Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Β»

6 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ | 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΈ яйца Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ сытным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ вкус салата ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочным, Π° ΠΌΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

Please rate this recipe

Ingredients

  • 3-4 eggs
  • 300-350 g chicken, smoked
  • 3 tomatoes
  • 150 g cheese
  • mayonnaise, to taste
  • 50-70 g croutons
  • 1Β½ -2 ст. Π». сСмян ΠΌΠ°ΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ.
  2. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками.
  4. НатритС сыр ΠΈ яйца Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  5. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ вытСкания слишком большого количСства Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ· сСмян Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.
  6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, яйца, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр слоями ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² салатник. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
  7. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
  8. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ слоСный салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ.
  10. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°

  • Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π°
  • Π―ΠΉΡ†Π΅Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°
  • НоТ
  • Π’Π΅Ρ€ΠΊΠ° для сыра
  • Π’Π΅Ρ€ΠΊΠ°

8 1

ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ клярС – амСриканская закуска

К Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Β»

НСТный ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с ананасом, яйцом ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с посыпкой ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ мясом ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ смСтаной
ЗапСчСнная скумбрия Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ с яйцом, сыром ΠΈ зСлСнью Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
ΠšΠ»Π°Ρ„ΡƒΡ‚ΠΈ сытный – Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яйцами ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
НасыщСнный Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок с яблочным соком, Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой
ΠšΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, картофСля ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°
НСТноС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, смСтаной ΠΈ чСсноком
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом
Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ вкусный сидр сам с нСбольшим количСством алкоголя
ДСсСрт ягодный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, бСйлисом ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ салат с мидиями, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Ρ‚Π΅Π³ΠΈ:  слоСный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат, слоСный салат, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ слоСного салата, слоСный салат с сыром, слоСный салат с яйцами, слоСный салат с мясом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ слоСный салат, салат, простой слоСный салат, простыС салаты

Π˜Ρ‰ΠΈ:

ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат-Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ β€” Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π₯Π°ΠΉΠΌΠ°Π½

Π’ этом многослойном ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ салатС-Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС, с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями, свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π²Π°Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Chipotle Ranch.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· самых ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², спрятанных Π² Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ…, ΠΈ я ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ люди боятся ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. НС Π±ΡƒΠ΄ΡŒ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся прСкрасным ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ яркого вкуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ спСции Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° кровообращСния ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств (кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅), ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ сСрдСчно-сосудистой систСмы (чСснок) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° зрСния (ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ всС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ прСимущСства. Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ,
ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π₯Π°ΠΉΠΌΠ°Π½, Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Ρ‹

Бостав:

Π”ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис

  • 2 стакана Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ риса

ΠŸΠΎΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

  • 5 Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, раздСлСнная
  • 2 Β½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Π±Π΅Π· костСй куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒ
  • 2 стакана ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, дислоя
  • 1 10018
  • 2 стакана.
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° морской соли
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

  • 4 МалСнькиС Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ лСпСшки, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полосы
  • 8 Slices, Slices, On-Ssweelas, uned intened intrips
  • 8 Slices, Slices, On-Swerteed, unedseed. ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ нарСзанная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
  • 2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ромэн, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • β…“ cup fresh cilantro

Chipotle Ranch Dressing

  • 1 cup avocado mayonnaise
  • Β½ cup canned coconut milk
  • 6 tablespoons lemon juice
  • 2 teaspoons onion powder
  • 1 tablespoon garlic powder
  • 2 teaspoons chipotle powder
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ морской соли
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄:

1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис Π² 4 стаканах кипятка Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Пока рис готовится, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло нагрССтся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Когда ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Β½ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Когда ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈΠ· сковороды ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра, насадки-лопасти ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ»ΠΎΠΊ.

3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° срСдний огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль, кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ 1 Β½ стакана ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² сковороду с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ покроСтся, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ПослС этого Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

5. Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° готовится, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 350Β°F. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ полоски Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ.