Салат с кириешками и колбасой рецепт с фото с фасолью: Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Содержание

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фасоль красная

1 банка

Копченая колбаса

200 гр.

Сухарики

40 гр.

Сыр Пармезан

50 гр.

Майонез

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Процесс приготовления

Кусочек копченой колбасы очищаем от оболочки и нарезаем в виде тонкой соломки.

Зеленый укроп промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу и мелко его шинкуем.

Твердый сыр нарезаем на небольшие кубики.

Все нарезанные ингредиенты кладем в салатницу. Добавляем фасоль из баночки, предварительно слив жидкость. Салат по своему вкусу посыпаем солью, кладем в него майонез и аккуратно перемешиваем.

Приготовленный салат сразу подаем к столу, иначе сухарики станут мягкими.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

1.78%

Витамин В1

24.26%

Витамин В2

10.46%

Витамин В4

14.03%

Витамин В5

17.56%

Витамин В6

34.66%

Витамин В9

16.76%

Витамин В12

3.99%

Витамин С

4.75%

Витамин D

0.24%

Витамин E

9.22%

Биотин

5.08%

Витамин К

3.45%

Витамин РР

23.36%

Калий

33.1%

Кальций

17.71%

Кремний

213.85%

Магний

19.99%

Натрий

29.92%

Сера

26. 04%

Фосфор

52.35%

Хлор

16.8%

Алюминий

1442.83%

Железо

24.16%

Йод

5.71%

Кобальт

129.28%

Литий

1.93%

Марганец

53.86%

Медь

42.51%

Никель

58.57%

Рубидий

1471.01%

Селен

44.68%

Фтор

0.74%

Хром

13.53%

Цинк

21.72%

Бор

27616.75%

Ванадий

642.51%

Молибден

40.36%

Витамин A

18.47%

Витамин В1

251.11%

Витамин В2

108.24%

Витамин В4

145.23%

Витамин В5

181. 72%

Витамин В6

358.68%

Витамин В9

173.5%

Витамин В12

41.33%

Витамин С

49.17%

Витамин D

2.5%

Витамин E

95.4%

Биотин

52.56%

Витамин К

35.71%

Витамин РР

241.77%

Калий

342.57%

Кальций

183.32%

Кремний

2213.33%

Магний

206.92%

Натрий

309.63%

Сера

269.55%

Фосфор

541.85%

Хлор

173.89%

Алюминий

14933.33%

Железо

250.07%

Йод

59.13%

Кобальт

1338%

Литий

20%

Марганец

557. 43%

Медь

440.02%

Никель

606.2%

Рубидий

15225%

Селен

462.47%

Фтор

7.7%

Хром

140%

Цинк

224.81%

Бор

285833.33%

Ванадий

6650%

Молибден

417.71%

Витамин A

4.62%

Витамин В1

62.78%

Витамин В2

27.06%

Витамин В4

36.31%

Витамин В5

45.43%

Витамин В6

89.67%

Витамин В9

43.38%

Витамин В12

10.33%

Витамин С

12.29%

Витамин D

0.63%

Витамин E

23.85%

Биотин

13.14%

Витамин К

8. 93%

Витамин РР

60.44%

Калий

85.64%

Кальций

45.83%

Кремний

553.33%

Магний

51.73%

Натрий

77.41%

Сера

67.39%

Фосфор

135.46%

Хлор

43.47%

Алюминий

3733.33%

Железо

62.52%

Йод

14.78%

Кобальт

334.5%

Литий

5%

Марганец

139.36%

Медь

110%

Никель

151.55%

Рубидий

3806.25%

Селен

115.62%

Фтор

1.93%

Хром

35%

Цинк

56.2%

Бор

71458.33%

Ванадий

1662. 5%

Молибден

104.43%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 166.2 мкг 900 мкг 1.8 4.6
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 24.3 62.8
Витамин В2 1.9 мг 1. 8 мг 10.5 27.1
Витамин В4 726.1 мг 500 мг 14 36.3
Витамин В5 9.1 мг 5 мг 17.6 45.4
Витамин В6 7.2 мг 2 мг 34.7 89.7
Витамин В9 694 мкг 400 мкг 16. 8 43.4
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 4 10.3
Витамин С 44.3 мкг 90 мкг 4.8 12.3
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.2 0.6
Витамин E 14.3 мг 15 мг 9.2 23. 9
Биотин 26.3 мг 50 мг 5.1 13.1
Витамин К 42.9 мкг 120 мкг 3.5 8.9
Витамин РР 48.4 мг 20 мг 23.4 60.4
Калий 8564.4 мг 2500 мг 33.1 85.6
Кальций 1833. 2 мг 1000 мг 17.7 45.8
Кремний 664 мг 30 мг 213.8 553.3
Магний 827.7 мг 400 мг 20 51.7
Натрий 4025.2 мг 1300 мг 29.9 77.4
Сера 1347.7 мг 500 мг 26 67. 4
Фосфор 4334.8 мг 800 мг 52.4 135.5
Хлор 3999.4 мг 2300 мг 16.8 43.5
Алюминий 4480 мкг 30 мкг 1442.8 3733.3
Железо 45 мг 18 мг 24.2 62.5
Йод 88. 7 мкг 150 мкг 5.7 14.8
Кобальт 133.8 мкг 10 мкг 129.3 334.5
Литий 14 мкг 70 мкг 1.9 5
Марганец 11.1 мкг 2 мкг 53.9 139.4
Медь 4400.2 мкг 1000 мкг 42. 5 110
Никель 1212.4 мкг 200 мкг 58.6 151.6
Рубидий 304.5 мкг 2 мкг 1471 3806.3
Селен 254.4 мкг 55 мкг 44.7 115.6
Фтор 308.1 мкг 4000 мкг 0.7 1. 9
Хром 70 мкг 50 мкг 13.5 35
Цинк 27 мг 12 мг 21.7 56.2
Бор 3430 мкг 1.2 мкг 27616.7 71458.3
Ванадий 1330 мкг 20 мкг 642.5 1662.5
Молибден 292. 4 мкг 70 мкг 40.4 104.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Греческий салат с авокадо
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой
Салат с курицей, жареным луком и морковью
Салат с тунцом и яблоком
Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой
Салат с кальмарами, сыром и шампиньонами
Салат с грибами вешенки
Салат с курицей, сыром, огурцом и пекинской капустой
Салат из свеклы с орехами
Салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками
Салат с копченой курицей, фасолью и огурцом
Салат из печени свиной

Салат с колбасой и фасолью — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Салат с колбасой и фасолью — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by


1


2


3


4


5

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

    — Салат с морской капустой
    — Салат из курицы с чесноком и орехами
    — Салат из креветок под майонезом
    — Салат с колбасой и фасолью
    — Салат из ананасов и ветчины
    — Салат с сухариками и фасолью
    — Салат с рукколой и авокадо

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке





Слегка обжаренная вареная колбаса, поджаренный лучок с морковкой, вареная фасоль и сухарики создают просто невероятное сочетание вкуса — начав есть этот салат, практически невозможно остановиться.





Фото: Салат с колбасой и фасолью (пошагово)


Оцените рецепт:






Для приготовления салата необходимо:

  1. Фасоль вареная — 1-1,5 стакана
  2. Колбаса вареная — 300-400 г
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Лук — 2-3 шт.
  5. Сухарики — пачка из темного хлеба или поджаренный на подсолнечном масле хлеб с приправами
  6. Чеснок — 1-2 зубчика
  7. Масло подсолнечное
  8. Специи

Фасоль (лучше светлая) замачиваем на несколько часов (лучше на ночь), варим до мягкого  состояния.

Морковку и лук натираем на крупной терке, обжариваем на подсолнечном масле. Жарим колбаску до красивой поджаристой корочки.

Готовим сухарики обжаривая черный хлеб на растительном масле. Можно добавить различных приправ в сухарики, посолить. Все ингредиенты, охлаждаем, смешиваем. К ним добавляем раздавленный через чеснокодавку чеснок  и заправляем майонезом.

Существует множество вариаций данного салата,  в том числе с копченой колбасой, кириешками, огурцами, грибами и даже кукурузой. Пробуйте сами найти оптимальный набор.

Приятного аппетита!



для блога






Похожие рецепты


Салат с сельдереем, курицей и фисташками

Салат новогодний «Без 5 минут»

Салат «Рапсодия»

Салат с сельдереем и курицей

Салат «Гранатовый браслет»




Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты




Продукты используемые для приготовления


Лук

Чеснок

Морковь

Масло подсолнечное

Специи

Фасоль

Сухарики

Колбаса вареная






Как приготовить Салат с колбасой и фасолью? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.


9.00
из 10
проголосовало 4.



Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает

  • Как выбрать натуральный какао порошок?

  • Как приготовить сушеные грибы рецепты

  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов

  • Тефлон или керамика — что лучше?

  • Куриное мясо (курятина)

  • Как правильно варить спагетти?

Oтзывы и предложения для eat. by

Салат из 3 бобов — Сбрызни меня тощим!

Этот рецепт салата из 3 бобов свежий и простой в приготовлении. Я смешиваю свежую зеленую фасоль и темную и белую фасоль со вкусной бальзамической заправкой.

Если вы ищете быстрое, простое и вкусное блюдо, которое можно взять с собой на следующий пикник или угостить своих гостей, то мой салат из трех бобов — идеальное блюдо! Он собирается всего за несколько минут и может быть подготовлен за несколько часов до того, как вам нужно будет отправиться в путь. Сочетание 3 бобов в восхитительной бальзамической заправке и добавление небольшого количества коричневого сахара и чеснока делает это блюдо ярким и ароматным, и оно обязательно понравится публике! Рецепт рассчитан на 16-1/2 порции или 8-1 порцию на 71 калорию, 0-1 PP на WW в зависимости от ваших продуктов 0 PP.

 

 

Ingredients used

  • Fresh green beans
  • Dark kidney bean
  • White kidney beans
  • Balsamic vinaigrette
  • Garlic
  • Brown sugar
  • Salt & pepper

What type of фасоль идет в салат из 3 бобов?

В этом салате я использую свежую зеленую фасоль вместе с темной и белой фасолью. Вы можете поэкспериментировать с другими видами фасоли, если хотите. Фасоль пинто и фасоль каннеллини будут хорошей заменой фасоли, и вы даже можете добавить немного нута или заменить их белой фасолью. Также можно добавить свежие восковые бобы.

 

Перемешав салат, поместите его в холодильник на 30 минут-1 час. Добавление этого шага стоит того, если у вас есть время, поскольку оно охлаждается, фасоль впитывает ароматы заправки, что делает салат еще более вкусным!

С чем подавать салат из трех бобов?

Этот рецепт салата из трех видов фасоли рассчитан на 16 персон, что делает его идеальным рецептом для обеда на большую компанию. Прекрасно подавать с гамбургерами и сосисками или рваной свининой/курицей. Ознакомьтесь с некоторыми из этих восхитительных рецептов, с которыми он хорошо сочетается: тушеная курица в медленноварке, куриные бургеры с трещинами и гамбургеры из шпината и говядины азиатского происхождения

71 калория, 0-1 PP на WW

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Курс Закуска, салат, гарнир

Порции 16

Калорийность 70 ккал на 2-дюймовые кусочки *около 4,5 чашек

  • 540 мл темной фасоли *около 19 унций/2 чашки
  • 540 мл белой фасоли *около 19 унций/2 чашки
  • 1/3 чашки бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 6 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
    • Вымойте и нарежьте стручковую фасоль.

    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, положите в кастрюлю стручковую фасоль и накройте крышкой, варите 5 минут. Промойте холодной водой и отложите в сторону.

    • Слейте воду и промойте обе фасоли, затем добавьте их в большую миску с зеленой фасолью.

    • В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, сахар, чеснок, соль и перец, затем вылейте на фасоль и осторожно перемешайте. Дайте остыть в холодильнике от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол, чтобы аромат винегрета мог впитаться в бобы.

    • Этот рецепт дает около 16-1/2 порций чашки или 8-1 порций чашки

    Персональные баллы- 0-1 в зависимости от ваших продуктов 0PP

    Информация о пищевой ценности на порцию 1/2 чашки. .. Калории 71… Жиры 0,2 г… Насыщенные жиры 0 г… Углеводы 11,5 г… Клетчатка 3,5 г… Натрий 148 мг… Сахар 1,5 г… Белки 4,4 г ингредиенты 

    Ключевое слово 3 салат из фасоли, салат из фасоли, летние салаты

    Как хранить салат из трех бобов

    Салат из трех бобов храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

     

    Фасоль с колбасой на тосте в одном горшке

    Перейти к рецепту

    Фасоль с колбасой на тосте — это простое деревенское блюдо, в котором используются продукты из кладовой и несколько свежих ингредиентов. Вам понравится этот восхитительный вариант британской классики. Фасоль в сочетании с колбасой, луком, чесноком, зеленью, нарезанными кубиками помидорами и специями создает быстрый и легкий, но сытный ужин в одной кастрюле, который понравится всей семье. Просто подавайте к своему любимому поджаренному хрустящему хлебу и добавьте гарнир (например, освежающий салат Капрезе) или простой салат из зелени.

    Полное раскрытие здесь: мне очень нравится вкус этого блюда, но ответ моего парня был немного другим. Видите ли, он вырос с Beans on Toast в Новой Зеландии. Теперь я объяснил, что я не пытался воссоздать классическое блюдо, а немного переосмыслил его. Его ответ? «Ну, это определенно вкусно, но это НЕ фасоль на тосте». 😂 Я утверждал, что на ломтике тоста на его тарелке действительно была фасоль, но он не сдвинулся с места.

    Если вы знакомы с классической версией, просто знайте, что я не пытаюсь ее скопировать или улучшить, это просто другая версия вкусной комфортной еды. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить собственные бобы и колбасу на тосте, с некоторыми советами и модификациями.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ:

    Начните с подготовки овощей. Вы будете добавлять их на разных этапах. Измельчите чеснок, нарежьте кубиками лук и крупно нарежьте шпинат. Если используете, также нарежьте петрушку. Я также люблю промывать и сливать фасоль и открывать банку с помидорами.

    Нагрейте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в жаровне на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Используйте лопаточку, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, пока она готовится. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок, орегано и корицу. Варить еще около 3 минут. Используйте вино, чтобы деглазировать сковороду, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и соль. Дайте покипеть около 10 минут, чтобы соус немного выпарился.

    Наконец, добавьте фасоль и шпинат. Готовьте, пока шпинат не увянет, а фасоль не приготовится, около 3-4 минут. Убавьте огонь до минимума, пока не будете готовы к подаче.

    Поджарьте хрустящий хлеб, пока он не подрумянится и не станет горячим. При желании добавьте чесночное масло перед обжариванием для дополнительного вкуса.

    Положите каждый ломтик хлеба на тарелку и сверху выложите смесь из фасоли и колбасы. Добавьте нарезанную петрушку и тертый пармезан, если используете.

    СПОСОБЫ ПОДАЧИ ФАСОЛЬ И КОЛБАСЫ НА ТОСТАХ:

    • Подавайте с вашим любимым поджаренным хрустящим хлебом. Если вы хотите сохранить этот рецепт без глютена, багеты Уди — идеальный выбор.
    • Запеченный сладкий картофель очень вкусен с фасолью и колбасой.
    • Вы любитель зудла? Ага, вы угадали. Посыпьте эту лапшу фасолью и колбасой и посыпьте сыром пармезан.
    • Подавайте с гарниром, например, с освежающим салатом Капрезе.

    Inspired Fresh Life является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу путем ссылки на Amazon.com. Спасибо за поддержку Inspired Fresh Life.

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

    • Рецепт взят из книги Bon Appétit’s Weeknight Beans on Toast.
    • Не выливайте всю жидкость из бобовой смеси. Вам нужно, чтобы хлеб пропитался небольшим количеством жидкости.
    • Если вы не любитель острого, используйте сладкую итальянскую колбасу вместо острого.
    • Хотите сделать это блюдо вегетарианским? Откажитесь от колбасы и используйте вместо нее раскрошенный темпе или даже просто дополнительную зелень, такую ​​как капуста или листовая свекла. Вы также можете добавить немного грибов для «мясной» текстуры.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • Я использую жаровню Lodge каждую неделю. Честно говоря, это одна из моих любимых кухонных кастрюль.

    Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта и/или отзыв в разделе комментариев внизу страницы. Вы следите за новостями в Pinterest, Instagram или Facebook?

    ЗАКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ: 

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

    Суп с ветчиной и фасолью

    Куриные сэндвичи барбекю

    Куриная запеканка Enchilada

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 фунт острой итальянской колбасы
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • ⅔ чашки желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки корицы
    • ⅓ чашки красного сухого вина
    • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров, включая жидкость
    • 1 чайная ложка розовой гималайской соли
    • 6 унций шпината, крупно нарезанного
    • 2 банки фасоли каннеллини по 15 унций, высушенные и промытые
    • 1 банка красной фасоли на 15 унций, высушенная и промытая
    • 4 куска хрустящего хлеба, поджаренные

    Инструкции

    1. Начните с подготовки овощей. Вы будете добавлять их на разных этапах. Измельчите чеснок, нарежьте кубиками лук и крупно нарежьте шпинат. Если используете, также нарежьте петрушку. Я также люблю промывать и сливать фасоль и открывать банку с помидорами.
    2. Нагрейте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в жаровне на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Используйте лопаточку, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, пока она готовится. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок, орегано и корицу. Варить еще около 3 минут. Используйте вино, чтобы деглазировать сковороду, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и соль. Дайте покипеть около 10 минут, чтобы соус немного выпарился.
    3. Наконец, добавьте фасоль и шпинат. Готовьте, пока шпинат не увянет, а фасоль не приготовится, около 3-4 минут. Убавьте огонь до минимума, пока не будете готовы к подаче.
    4. Поджарьте хрустящий хлеб, пока он не подрумянится и не станет горячим. При желании добавьте чесночное масло перед обжариванием для дополнительного вкуса.
    5. Положите каждый ломтик хлеба на тарелку и сверху положите смесь из фасоли и колбасы. Добавьте нарезанную петрушку и тертый пармезан, если используете.

    Примечания

    • Рубленая петрушка и пармезан придают дополнительный аромат блюду.
    • Не выливайте всю жидкость из бобовой смеси. Вам нужно, чтобы хлеб пропитался небольшим количеством жидкости.
    • Если вы не любитель острого, используйте сладкую итальянскую колбасу вместо острого.
    • Хотите сделать это блюдо вегетарианским? Откажитесь от колбасы и используйте вместо нее раскрошенный темпе или даже просто дополнительную зелень, такую ​​как капуста или листовая свекла. Вы также можете добавить немного грибов для «мясной» текстуры.

    Рекомендуемые продукты

    Inspired Fresh Life является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет ссылки на Amazon.