Салат с кириешками и фасолью и сыром: Салат с фасолью, сыром и сухариками

Салат с сухариками, сыром и консервированной фасолью — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02.09.2020 19:30

863

Нравится?

О рецепте

Сложность:
низкая

Обязательно попробуйте приготовить салат с сухариками, сыром и консервированной фасолью!Готовится он за считанные минуты и не требует дополнительной подготовки ингредиентов. Все очень просто, все смешали, раз, два и готово. Особенно салат придется по вкусу детям, даже тем, которые не очень любят фасоль, сьедается он за пару минут!

В списокпокупокили

Порции


3
+

сухари ржаные
сухари ржаные

160
г

сыр гауда
сыр гауда

120
г

фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная

1
банка

чеснок
чеснок

2
зубчик

майонез легкий
майонез легкий

4
ст. л.

соль
соль

1
щепотка

1

Консервированную фасоль перекладываем в миску, в которой будем замешивать салат. Для этого рецепта лучше использовать фасоль в томатном соусе, так вкуснее.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке.

3

Добавляем натертый сыр и чеснок в миску с фасолью.

4

Добавляем сухарики.

5

Затем добавим майонез и соль.

6

Все перемешиваем и можно подавать к столу. Этот салат нужно подавать сразу после приготовления, иначе сухарики размокнут и превратяться в кашу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 10
рецептов.
Вот один их моих последних: Домашний луковый хлеб на опаре в духовке.

Салаты

Салат с фасолью

Авторская

Для детей

На скорую руку

На ужин

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Фасоль по-турецки

Салат с фасолью и редисом

Салат с пекинской капустой курицей и фасолью

Набирающие популярность

Постное печенье из варенья на растительном масле

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью

Шоколадная глазурь

Заварная глазурь

Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью

Рецепт Салат с фасолью, ветчиной, сухариками и сыром.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории260.5 кКал-%
Белки11.5 г-%
Жиры10.7 г-%
Углеводы29.6 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода44 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Средиземноморский салат с фасолью — The Recipe Well

Лаура Лоулесс, BASc
Опубликовано
Последнее обновление

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

↓ Перейти к рецепту

Средиземноморский салат с фасолью — это свежий и полезный гарнир, приготовленный из трех видов бобов, вкусного соуса винегрет, большого количества овощей и свежей зелени. Он идеально подходит для приготовления блюд, обедов и в качестве гарнира во время сезона гриля.

Вы поклонник средиземноморской кухни? Средиземноморскую диету часто рекламируют за ее пользу для здоровья из-за того, что она сосредоточена на полезных для сердца жирах, овощах, фруктах и ​​бобовых. Этот средиземноморский салат с фасолью сочетает в себе все эти элементы.

Содержит
— Свежие, красочные овощи
— Полезные для сердца оливки и оливковое масло
— Бобовые с высоким содержанием клетчатки (также хороший источник растительного белка)

И, самое главное, у него прекрасный вкус!

Ингредиенты

Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции!

For the dressing you’ll need

  • Olive oil
  • Lemon juice
  • Red wine vinegar
  • Dijon mustard
  • Garlic
  • Oregano
  • Salt и перец

Для салата понадобится

  • Фасоль каннеллини – также называемая белой фасолью, одна банка на 19 унций
  • Фасоль – одна банка на 19 унций
  • Нут – одна банка на 15 унций
  • можно использовать обычный огурец огурец, но если вы это сделаете, я рекомендую удалить семена.
  • Помидоры черри – нарезанные пополам или на три части, в зависимости от размера.
  • Болгарский перец — я использовала оранжевый, но желтый и красный тоже подойдут!
  • Оливки Каламата – Мне нравится нарезать их ломтиками, чтобы распределить соленость.
  • Свежая петрушка
  • Красный лук – мелко нарезанный, чтобы не получить слишком много лука за один укус!
  • Свежий базилик – у меня ушло 20 листьев среднего размера.
  • Сыр Фета – опционально; оставьте это, если вы хотите, чтобы салат оставался веганским!

Как это сделать

Сначала сделайте повязку. Взбейте все ингредиенты для заправки в средней миске и отложите в сторону.

Затем смешайте фасоль, овощи и зелень. В большую миску добавьте все ингредиенты для салата, кроме сыра фета, и аккуратно перемешайте.

Затем добавьте заправку. Аккуратно перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой.

Добавьте сыр фета . Затем, если у вас есть время, накройте салат и поставьте в холодильник на 2 часа или дольше, чтобы ароматы смешались.

Советы по достижению успеха

Обязательно дайте промытым зернам хорошо стечь. Если на бобах слишком много остаточной воды, она может разбавить заправку.

Оставьте салат мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. Можно даже приготовить салат накануне. Чем дольше он стоит, тем больше вкусов смешивается.

Будьте осторожны при смешивании салата. Мне нравится использовать силиконовую лопатку, чтобы складывать салат вместе, чтобы овощи и бобы не смялись.

Другие рецепты салатов

  • Lemon Dill Quinoa Chickpea Salad
  • Apple Almond Quinoa Salad
  • Zesty Black Bean Quinoa Salad
  • Spicy Tuna Pasta Salad

Mediterranean Bean Salad

Laura Lawless, BASc

Mediterranean Bean Salad is a fresh and healthy side dish , приготовленный из трех видов фасоли, вкуснейшего винегрета, тонны овощей и свежей зелени. Он идеально подходит для обеда и в качестве гарнира во время сезона гриля. Наслаждайтесь им как вегетарианской едой!

5 Из 4 голосов

порции 8

Калории 308

Время подготовки 20 мин

Всего времени 20 минут

для заправки
  • 1/3 Кубок Олив. сок (около 1 большого лимона)
  • 3 ст.л. красный винный уксус
  • 2 ч.л.0015 Oregano
  • 1/2 чайной ложки Морская соль (плюс еще по вкусу)
  • Свежий земля Черный перец (по вкусу)
для салата
  • 1 19:00. промытая (белая фасоль)
  • 1 банка на 19 унций фасоль , слитая и промытая
  • 1 банка на 15 унций нут , слитая и промытая
  • половина английский огурец , нарезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками0037
  • 1 pint cherry tomatoes , sliced ​​
  • 1 bell pepper , diced (red, orange or yellow)
  • 1/2 cup kalamata olives , sliced ​​
  • 1/2 cup chopped fresh parsley
  • 1/2 чашки, нарезанной мелкими кубиками красный лук
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных свежего базилика
  • 3/4 чашки раскрошенных сыра фета (113 г)
    9003 ингредиенты для заправки.

  • В большой миске аккуратно смешайте фасоль, огурец, помидор, болгарский перец, оливки, петрушку, красный лук и базилик.

  • Вылейте заправку на салат и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Сложите раскрошенную фету. Для лучшего вкуса накройте салат и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике и съешьте в течение 4 дней.

Чаши для смешивания

Поварской нож

Мерные чашки для сухих продуктов

Мерные ложки

Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 13 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 924 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 4 мг

Поделитесь своими творениями!

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!
Буду рад услышать от вас!

Привет, я Лора!

Создатель The Recipe Well

Я люблю еду и готовку, но ненавижу мыть посуду. Я использую свою степень диетолога для создания простых и доступных рецептов, которые помогут вам найти свое счастливое место на кухне.

Подробнее обо мне

    Мексиканский салат с фасолью

    Мексиканский салат с фасолью — это богатая смесь листьев салата, помидоров и фасоли в стиле ранчо
    , заправленная сладкой и соленой заправкой Каталина.

     

    Посмотрите видео к этому рецепту!

     

    Понятно, что это не обычный салат, но он очень вкусный и сытный. На самом деле мы сделали этот рецепт, чтобы дополнить наш рецепт запеканки с энчиладой из говядины .

    Несмотря на то, что энчиладас очень сытное блюдо, к нему практически обязательно нужно добавить гарнир.

    Некоторым из вас этот салат может понравиться и сам по себе. Если это так, добавьте немного Fritos сверху и наслаждайтесь!

     

    Салат лучше всего готовить свежим перед подачей на стол.

    Если вы сделаете салат слишком рано, он станет сырым, так как мы мешаем ингредиенты в соусе Каталина.

    Очевидно, что если вы решите добавить Фрито, обязательно добавьте их прямо перед подачей на стол. Это также предотвращает размокание Fritos.

    Итак, давайте приступим к делу, чтобы я мог показать вам, как это делается!

     

    • Салат айсберг
    • Крупный помидор
    • Кубики лука
    • Стиль ранчо. Добавьте желаемое количество фасоли в стиле ранчо, отделив часть жидкости.

      Добавьте заправку «Каталина» и перемешайте салатную смесь. Посыпьте тертым сыром и фритосом и подавайте!

       

      Около половины банки фасоли достаточно для салата такого размера, как на фото. Если вы делаете салат большего размера, отрегулируйте его соответствующим образом.

      Фасоль для салата промывать не нужно. Используйте ложку с ситечком, чтобы добавить фасоль в салат, и жидкость стечет с фасоли.

       

      Оставшаяся жидкость только добавит вкуса салату.

      Мы использовали заправку Catalina, потому что это смесь сладкого и соленого.

      Заправка не слишком тяжелая и хорошо сочетается с другими ингредиентами, добавляемыми в этот салат.

      Наслаждайтесь!

       

      **Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**

      *В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*

      Вам также может понравиться:

      Зеленая чили тако миски

      0015 Не пропустите еще один рецепт!
      Подпишитесь на нашу рассылку!

      Подписывайтесь на Whip it like Butter на Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и TikTok!
      До встречи!

      Мексиканский салат с фасолью

      Мексиканский салат с фасолью — это богатая смесь листьев салата, помидоров, лука и фасоли, заправленная сладкой и пикантной заправкой «Каталина».

      Время подготовки: 10 минут

      Блюдо: Гарнир

      Кухня: Американская, Мексиканская

      Ключевое слово: мексиканский салат из фасоли, салат

      Количество порций: 4 человека

      Калорийность: 353 ккал

      Автор: Взбить как масло

      • 1 кочан салата айсберг-нарезанный
      • 2 помидоры крупно нарезанные 1
      • 1/4 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
      • 1/2 банки фасоли ранч без жидкости
      • 1/2 стакана соуса Каталина
      • 1/2 стакана мягкого тертого сыра чеддер
      • 1/2 — 1 стакана измельченного сыра Frito’s опционально
      • В миску среднего размера добавьте листья салата, помидоры и лук.

      • Добавьте фасоль в стиле ранчо.

      • Затем добавьте заправку «Каталина» и перемешайте салатную смесь.

      • Топ с тертым сыром и Фритос.

      • Подавайте и наслаждайтесь!