Содержание
Салат с сухариками, сыром и консервированной фасолью — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
02.09.2020 19:30
863
Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Обязательно попробуйте приготовить салат с сухариками, сыром и консервированной фасолью!Готовится он за считанные минуты и не требует дополнительной подготовки ингредиентов. Все очень просто, все смешали, раз, два и готово. Особенно салат придется по вкусу детям, даже тем, которые не очень любят фасоль, сьедается он за пару минут!
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сухари ржаные
сухари ржаные
160
г
сыр гауда
сыр гауда
120
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез легкий
майонез легкий
4
ст. л.
соль
соль
1
щепотка
1
Консервированную фасоль перекладываем в миску, в которой будем замешивать салат. Для этого рецепта лучше использовать фасоль в томатном соусе, так вкуснее.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
2
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке.
3
Добавляем натертый сыр и чеснок в миску с фасолью.
4
Добавляем сухарики.
5
Затем добавим майонез и соль.
6
Все перемешиваем и можно подавать к столу. Этот салат нужно подавать сразу после приготовления, иначе сухарики размокнут и превратяться в кашу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 10
рецептов.
Вот один их моих последних: Домашний луковый хлеб на опаре в духовке.
Салаты
Салат с фасолью
Авторская
Для детей
На скорую руку
На ужин
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Фасоль по-турецки
Салат с фасолью и редисом
Салат с пекинской капустой курицей и фасолью
Набирающие популярность
Постное печенье из варенья на растительном масле
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Рецепт Салат с фасолью, ветчиной, сухариками и сыром.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 260.5 кКал | -% | |
Белки | 11.5 г | -% | |
Жиры | 10.7 г | -% | |
Углеводы | 29.6 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 44 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Средиземноморский салат с фасолью — The Recipe Well
Лаура Лоулесс, BASc
Опубликовано
Последнее обновление
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
↓ Перейти к рецепту
Средиземноморский салат с фасолью — это свежий и полезный гарнир, приготовленный из трех видов бобов, вкусного соуса винегрет, большого количества овощей и свежей зелени. Он идеально подходит для приготовления блюд, обедов и в качестве гарнира во время сезона гриля.
Вы поклонник средиземноморской кухни? Средиземноморскую диету часто рекламируют за ее пользу для здоровья из-за того, что она сосредоточена на полезных для сердца жирах, овощах, фруктах и бобовых. Этот средиземноморский салат с фасолью сочетает в себе все эти элементы.
Содержит
— Свежие, красочные овощи
— Полезные для сердца оливки и оливковое масло
— Бобовые с высоким содержанием клетчатки (также хороший источник растительного белка)
И, самое главное, у него прекрасный вкус!
Ингредиенты
Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции!
For the dressing you’ll need
- Olive oil
- Lemon juice
- Red wine vinegar
- Dijon mustard
- Garlic
- Oregano
- Salt и перец
Для салата понадобится
- Фасоль каннеллини – также называемая белой фасолью, одна банка на 19 унций
- Фасоль – одна банка на 19 унций
- Нут – одна банка на 15 унций
- можно использовать обычный огурец огурец, но если вы это сделаете, я рекомендую удалить семена.
- Помидоры черри – нарезанные пополам или на три части, в зависимости от размера.
- Болгарский перец — я использовала оранжевый, но желтый и красный тоже подойдут!
- Оливки Каламата – Мне нравится нарезать их ломтиками, чтобы распределить соленость.
- Свежая петрушка
- Красный лук – мелко нарезанный, чтобы не получить слишком много лука за один укус!
- Свежий базилик – у меня ушло 20 листьев среднего размера.
- Сыр Фета – опционально; оставьте это, если вы хотите, чтобы салат оставался веганским!
Как это сделать
Сначала сделайте повязку. Взбейте все ингредиенты для заправки в средней миске и отложите в сторону.
Затем смешайте фасоль, овощи и зелень. В большую миску добавьте все ингредиенты для салата, кроме сыра фета, и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте заправку. Аккуратно перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой.
Добавьте сыр фета . Затем, если у вас есть время, накройте салат и поставьте в холодильник на 2 часа или дольше, чтобы ароматы смешались.
Советы по достижению успеха
Обязательно дайте промытым зернам хорошо стечь. Если на бобах слишком много остаточной воды, она может разбавить заправку.
Оставьте салат мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. Можно даже приготовить салат накануне. Чем дольше он стоит, тем больше вкусов смешивается.
Будьте осторожны при смешивании салата. Мне нравится использовать силиконовую лопатку, чтобы складывать салат вместе, чтобы овощи и бобы не смялись.
Другие рецепты салатов
- Lemon Dill Quinoa Chickpea Salad
- Apple Almond Quinoa Salad
- Zesty Black Bean Quinoa Salad
- Spicy Tuna Pasta Salad
Mediterranean Bean Salad
Laura Lawless, BASc
Mediterranean Bean Salad is a fresh and healthy side dish , приготовленный из трех видов фасоли, вкуснейшего винегрета, тонны овощей и свежей зелени. Он идеально подходит для обеда и в качестве гарнира во время сезона гриля. Наслаждайтесь им как вегетарианской едой!
5 Из 4 голосов
порции 8
Калории 308
Время подготовки 20 мин
Всего времени 20 минут
для заправки
- 1/3 Кубок Олив. сок (около 1 большого лимона)
- 3 ст.л. красный винный уксус
- 2 ч.л.0015 Oregano
- 1/2 чайной ложки Морская соль (плюс еще по вкусу)
- Свежий земля Черный перец (по вкусу)
для салата
- 1 19:00. промытая (белая фасоль)
- 1 банка на 19 унций фасоль , слитая и промытая
- 1 банка на 15 унций нут , слитая и промытая
- половина английский огурец , нарезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками0037
- 1 pint cherry tomatoes , sliced
- 1 bell pepper , diced (red, orange or yellow)
- 1/2 cup kalamata olives , sliced
- 1/2 cup chopped fresh parsley
- 1/2 чашки, нарезанной мелкими кубиками красный лук
- 2 столовые ложки крупно нарезанных свежего базилика
- 3/4 чашки раскрошенных сыра фета (113 г)
- 9003 ингредиенты для заправки.
В большой миске аккуратно смешайте фасоль, огурец, помидор, болгарский перец, оливки, петрушку, красный лук и базилик.
Вылейте заправку на салат и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Сложите раскрошенную фету. Для лучшего вкуса накройте салат и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике и съешьте в течение 4 дней.
Чаши для смешивания
Поварской нож
Мерные чашки для сухих продуктов
Мерные ложки
Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 13 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 924 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 4 мг
Поделитесь своими творениями!
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!
Буду рад услышать от вас!
Привет, я Лора!
Создатель The Recipe Well
Я люблю еду и готовку, но ненавижу мыть посуду. Я использую свою степень диетолога для создания простых и доступных рецептов, которые помогут вам найти свое счастливое место на кухне.
Подробнее обо мне
Мексиканский салат с фасолью
Мексиканский салат с фасолью — это богатая смесь листьев салата, помидоров и фасоли в стиле ранчо
, заправленная сладкой и соленой заправкой Каталина.
Посмотрите видео к этому рецепту!
Понятно, что это не обычный салат, но он очень вкусный и сытный. На самом деле мы сделали этот рецепт, чтобы дополнить наш рецепт запеканки с энчиладой из говядины .
Несмотря на то, что энчиладас очень сытное блюдо, к нему практически обязательно нужно добавить гарнир.
Некоторым из вас этот салат может понравиться и сам по себе. Если это так, добавьте немного Fritos сверху и наслаждайтесь!
Салат лучше всего готовить свежим перед подачей на стол.
Если вы сделаете салат слишком рано, он станет сырым, так как мы мешаем ингредиенты в соусе Каталина.
Очевидно, что если вы решите добавить Фрито, обязательно добавьте их прямо перед подачей на стол. Это также предотвращает размокание Fritos.
Итак, давайте приступим к делу, чтобы я мог показать вам, как это делается!
- Салат айсберг
- Крупный помидор
- Кубики лука
- Стиль ранчо. Добавьте желаемое количество фасоли в стиле ранчо, отделив часть жидкости.
Добавьте заправку «Каталина» и перемешайте салатную смесь. Посыпьте тертым сыром и фритосом и подавайте!
Около половины банки фасоли достаточно для салата такого размера, как на фото. Если вы делаете салат большего размера, отрегулируйте его соответствующим образом.
Фасоль для салата промывать не нужно. Используйте ложку с ситечком, чтобы добавить фасоль в салат, и жидкость стечет с фасоли.
Оставшаяся жидкость только добавит вкуса салату.
Мы использовали заправку Catalina, потому что это смесь сладкого и соленого.
Заправка не слишком тяжелая и хорошо сочетается с другими ингредиентами, добавляемыми в этот салат.
Наслаждайтесь!
**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**
*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*
Вам также может понравиться:
Зеленая чили тако миски
0015 Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на нашу рассылку!Подписывайтесь на Whip it like Butter на Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и TikTok!
До встречи!Мексиканский салат с фасолью
Мексиканский салат с фасолью — это богатая смесь листьев салата, помидоров, лука и фасоли, заправленная сладкой и пикантной заправкой «Каталина».
Время подготовки: 10 минут
Блюдо: Гарнир
Кухня: Американская, Мексиканская
Ключевое слово: мексиканский салат из фасоли, салат
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 353 ккал
Автор: Взбить как масло
- 1 кочан салата айсберг-нарезанный
- 2 помидоры крупно нарезанные 1
- 1/4 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- 1/2 банки фасоли ранч без жидкости
- 1/2 стакана соуса Каталина
- 1/2 стакана мягкого тертого сыра чеддер
- 1/2 — 1 стакана измельченного сыра Frito’s опционально
В миску среднего размера добавьте листья салата, помидоры и лук.
Добавьте фасоль в стиле ранчо.
Затем добавьте заправку «Каталина» и перемешайте салатную смесь.
Топ с тертым сыром и Фритос.
Подавайте и наслаждайтесь!