Салат с капустой на зиму очень вкусные: Салат из капусты на зиму

Содержание

Салаты из капусты на зиму

Rate this post

Всех приветствую!

Для тех, кто любит всякого рода заготовки, закатки, предлагаю сегодня новую подборку рецептов того, как можно быстро и вкусно приготовить капусту на зиму. Помните, в прошлых сериях делали ее в маринаде, а также в рассоле — квашенную. А сегодня познакомлю вас с салатами из капусты. Но, будут они не в свежем виде, как мы привыкли их кушать, а именно в консервированном.

Согласитесь такая закуска всегда будет главным героем на любом обеденном столе, особенно с картошечкой и мясом. Предлагаю сохранить все витаминки лета в одной банке. Вообще хрустите на здоровье, причем для этого понадобятся и другие овощи, такие как морковка, болгарский перец, помидоры и т.д. Подборка обещает быть интересной и разнообразной, как говорится на любой вкус и цвет.

Чтобы было легче определиться с выбором, я составила содержание к заметке. Если есть какие-то пожелания или рекомендации, жду их внизу в графе комментариев.

Ну, а пока приступайте к изучению и делайте салатики из капусты прямо сейчас, ведь они так вкусны и ароматны. Разрешается, даже пальчики облизать — ахах, если придется). Рецепт по-корейки уж точно такой, мне еще нравится сильно Кубанский и Охотничьий, а у вас какие самые любимые или традиционные в вашей семье?

Итак приступайте к изучению и к практике.

Содержание

  • Самый вкусный рецепт капустного салата с болгарским перцем, луком и морковью на зиму
  • Салат из капусты на зиму без стерилизации — получается очень вкусно в банке
  • Маринованная капуста со свеклой — пальчики оближешь
  • Капуста по-корейски с приправой для корейской моркови на зиму
  • Рецепт Кубанского салата из капусты для длительного хранения в банках
  • Охотничий салатик с капустой и помидорами на зиму
  • Как приготовить салат из цветной капусты в банках

Самый вкусный рецепт капустного салата с болгарским перцем, луком и морковью на зиму

Красиво, вкусно и очень полезно! Это девиз данной закуски, которая выручит вас в зимние холодные вечера и будет отличным дополнением ко вторым блюдам, например в мясу по-французски. Готовится салат из капусты очень быстро и легко. Заморочек никаких нет, все просто как дважды два.

А главное еще то, что все ингредиенты по списку запомнить нетрудно, поскольку пропорции хороши!

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/KCrc_I9L9fQ

Этапы:

1. Все овощи необходимо заранее помыть, а после сделать следующее: морковь очистите и натрите на крупной терке. Капусту порубите соломкой.

2. Болгарский перец очистите от семян и хвостика. Измельчите на кубики или полукольца. Репчатый лук нарежьте также как и перец. Спелые томаты нарезайте на небольшие куски.

Теперь необходимо все овощи соединить в одной большой общей чашке.

3. Далее подготовьте ингредиенты для маринования. Возьмите 7 ч.л соли, 8 ст.л сахара и 220 мл растительного масла + уксус 9% 140 мл. И всеми этими составляющими залейте закуску, оставьте ее постоять на столе 1,5 часа, чтобы выделился сок.

4. Выглядеть этот будет так, как на фото. Кипятите салат 10 минут после активного бурления на среднем огне при закрытой крышке. И сразу же в горячем виде укладывайте лакомство в чистые стерилизованные банки, хорошенько утрамбовывая ложками.

Не забывайте попробовать закуску на вкус, возможно добавите еще соли или сахара на свое усмотрение.

5. Плотно закрутите винтовыми крышками или используйте железные под ключ. Переверните банки вверх дном и оставьте на «ночной дозор» под одеялом. Как видите дополнительной стерилизации здесь не требуется. Хранится это летне-осеннее чудо отлично в погребе или в холодильнике. Удачных открытий!

Салат из капусты на зиму без стерилизации — получается очень вкусно в банке

Ммм… какая вкуснятина ждет всех впереди. Но, чтобы получилось именно так, нужно знать некоторые хитрости и нюансы. Какие именно? Для данного варианта приготовления подходит капуста средних или среднепоздних сортов, поздние сорта слишком грубые, сюда не подойдут. Томаты берите недозрелые или плотные.

Тогда закуска на зиму из капусты и овощей выйдет классной на вкус, а рецепт друзья прозовут бомбой. И будут приходить в гости чаще, чтобы еще раз отведать это блюдо.

Источник https://youtu.be/GO31cdea2YE

Нам понадобится:

Этапы:

1. Хорошо вымытую капусту нашинкуйте острым кулинарным ножом на соломку. Затем добавьте соль 1 ч.л с горкой. Руками начните мять овощи, чтобы они пустили как можно больше сока. Отодвиньте в сторонку.

2. Перец сладкий искрошите на слайсы, огурчики кружочками. Смешайте овощи в кастрюле (кроме капусты).

3. Томаты накрошите на мелкие кусочки, удалив при этом плодоножку. Репчатый лук измельчите на полукольца, а морковь натрите на терке. Вновь высыпьте все подготовленные ингредиенты в общую кастрюлю.

4. Далее вносите следующие продукты: 1 ч.л соли с горкой, 50 г сахарного песка и специи, лавровый лист, молотый черный перец, молотый кориандр и кориандр. Размешайте ложкой или лопаткой и осмотритесь. Должен выделиться сок.

5. Теперь вылейте половинку из общего количества уксуса 9%, то есть 50 мл, перемешайте. Внесите капусту. Вновь перемешайте и оставьте закуску под закрытой крышкой на 1 час.

6. По истечении этого времени выделится еще больше жидкости. Внесите последние 50 мл уксуса. И варите на небольшом огне после закипания 10 минут. Ну, а дальше как в любом подобном рецепте берите и раскладывайте по стерилизованным баночкам и фиксируйте плотно крышками. Переверните и укутайте в плед. Салат готов к употреблению через пару дней.

Храните в прохладном месте. Из данного количества ингредиентов вышло 5 пол литровых баночек. Приятных впечатлений!

Маринованная капуста со свеклой — пальчики оближешь

Я думаю, что сейчас трудно найти человека, который бы не ел хотя бы раз в жизни этот прекрасный салат из капусты со свеклой. Ведь это кладезь витаминов. К тому же данную закуску можно добавить в винегрет. Или просто так покушать это хрустящее и самое вкусное лакомство, приправив растительным маслом.

Нам понадобится:

Этапы:

1. На средние кусочки порубите капусту, чтобы она хрустела и сложите сразу в емкость, в которой будете варить. Болгарский перец, морковь и свеклу измельчите на небольшие полоски, но не мельчите.

Источник https://youtu.be/TRd_bEndpzc

2. Всю массу перемешайте деревянной ложкой. Какая яркая и красивая смесь!

Совет дня! Если хотите укладывать овощи слоями, то перемешивать и укладывать их в одну емкость не нужно.

Зубчики чеснока очистите и порежьте на пластинки, уложив 5-6 кусочков в каждую чистую и стерильную банку.

3. Все резанные овощи разложите в стеклянные емкости. Осталось дело за малым. Приготовьте маринад, на 3 л воды внесите 3 лавровых листика, перец горошком, соль с горкой и сахарный песок. Жидкость закипятите и влейте уксус, ффф — все зашипит, размешайте и кипятите 5 минут.

Маринадом залейте аккуратно банки по самое горлышко и прикройте крышками. И через 3 минуты туго закрутите. В течение одних суток заготовки храните в тепле, то есть под шубой, а после убирайте в погребок или чулан на длительное хранение. Приятных приключений!

Кушать можете почти сразу, через 3 дня. Ммм… пальчики оближите, или проглотите!

Капуста по-корейски с приправой для корейской моркови на зиму

Обворожительная корейская капуста, производит на всех фурор. Никто не может устоять перед этим блюдом, за счет его оригинального и неповторимого вкуса. Устоять никто не может, все требуют добавки, которой уже нет). У вас какие впечатления на счет этого? Делали уже подобные закуски? Кстати, на блоге есть целая статья на эту тему.

Самое интересное, что после приготовления такая капуста по-корейски будет уже готова к употреблению на следующий день. Так что рецепт можно считать быстрым. Продукты будут прописаны с учетом на одну 3 литровую банку.

Источник https://youtu.be/Ipf1x-IfONs

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку нашинкуйте на терке для корейской моркови. А вот капусту порубите на небольшие кубики в районе 3-4 см.

2. Далее укладывайте все продукты послойно в чистые стерильные банки. Сначала положите пару листочков лаврушки, черный перец горошком 10 шт, зубчики чеснока 5-6 шт. Затем начинается самое интересное, заложите слой капусты, после морковка, капуста и так далее. Чередуйте слои до самого верха.

После чего заливайте обычным кипятком емкость, при  этом сразу можно измерить объем воды. Положите стерилизованную крышку и дайте постоять 10 минут.

3. Тем временем подготовьте рассол, в воду (1 л 200 мл) внесите соль, сахар, приправу для корейской моркови. Закипятите смесь и сразу же влейте уксус, перемешайте и снимите с плиты.

Залейте капустную закуску маринадом, но сначала вылейте уже остывшую воду.

4. Закрутите банку плотно и герметично, чтобы не было доступа воздуха и переверните «головой» вниз. Укутайте под одеяло и ожидайте до полного остывания. А потом храните в подвале или погребе.

Вышло пикантно и остренько на вкус. Приятных приключений на кухне!

Рецепт Кубанского салата из капусты для длительного хранения в банках

Этот улетный салатик нравится всем, благодаря вкусу. Поскольку овощи в нем как будто с грядки, свежие. Пропорции овощей идут по 1 кг, так что легко запомнить и даже в тетрадку записывать не придется.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/EGk3Hp6CfjA

Этапы:

1. Все овощи перемыть в прохладной воде. И сразу же нашинкуйте томаты как на салатик, лук-репку накрошите полуколечками. Перец болгарский сладкий лучше нарежьте небольшой соломкой, капусту и морковку как обычно нашинкуйте на терке. Огурцы произвольной формы в виде брусочков или полуколец.

Капусту присолите и руками слегка как бы отожмите, чтобы выделился сок.

2. Смешайте все ингредиенты в большом тазике. Притрусите солью и сахаром, размешайте. Влейте половину уксуса от общей массы, растительное масло, резанную зелень, например петрушку и размешайте. Блюдо должно постоять около 1 часа и промариноваться.

3. После чего влейте остатки уксуса туда же и внесите перец горошком. Тушите на среднем огне после закипания 15 минут.

4. Вот и все чудо-закуска готова, разложите ее в стерильные банки и закрутите металлическими крышками. Дождитесь полного остывания под одеялом. Почувствуйте вкус лета в каждой баночке!

Охотничий салатик с капустой и помидорами на зиму

Нравятся салаты, которые чем проще, тем лучше. Вот и этот вариант именно такой, влюбитесь в него с первой минуты поедания. Ведь сам процесс готовки еще и без стерилизации (термической обработки) и кстати без чеснока, для кого то это очень важно. Из данного количества ингредиентов на выходе выходит 5 л ароматного угощения.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/YwSnpd_8oEQ

Этапы:

1. Капусту нашинкуйте ножом в виде соломки, слегка присолите солью и обомните руками. Помидоры накрошите кусочками, огурцы кружками. Репчатый лук искрошите полуколечками, а морковь и болгарский перчик как обычно в виде стружки-соломки.

2. Все ингредиенты вместе соедините в одной таре. Посолите и посахарите и влейте одну треть от общей массы уксуса, растительное масло, перец горошком, лаврушку. Перемешайте и оставьте массу мариноваться, чтобы выделился сок на 1 час.

3. Что ж, прямо сейчас по истечении  нужного времени можно кушать с молоденькой картошечкой, да или просто так. Запах неимоверный, просто супер по дому!

4. Ну, а если хотите сделать салат все же под закатку, тогда следуйте рекомендациям. Закуску доведите на плите на среднем огне до кипения. Тушите 8-9 минут. Затем влейте остатки уксуса, размешайте и проварите 1 минуту.

5. Далее остается разложить смесь в кипящем виде по чистым банкам и закрыть крышками. Подержите под пледом или одеяльцем в течении суток до полного остывания. И храните в подполе или погребе, там где темно. Приятных впечатлений!

Как приготовить салат из цветной капусты в банках

В заключении решила показать еще один способ закатки, но в этот раз в салатике будет использоваться не белокочанная капуста, а цветная. Как убеждает автор, вы проглотите язык. Так, что будьте осторожны, а то вдруг это чистая правда). Жмите на кнопку просмотра и повторяйте все действия от А до Я. Или переходите ко мне в другую подборку.

На этом друзья все, надеюсь деликатесы из капусты в виде салатов вам понравились. Вы с удовольствием накрутили кучу заготовок к зиме и будете непременно радовать своих домочадцев вкусными овощами.

Ставьте лайки на заметку, делитесь в социальных сетях. Пишите отзывы и свои рекомендации. Забегайте в гости еще, всем пока-пока.

С уважением, Екатерина

Салаты на зиму: самые вкусные рецепты

Сезон заготовок овощей медленно, но уверенно близится к концу, и нам осталось  заготовить  салаты на зиму. В нашей семье обожают салаты заготовленные на зиму, очень удобно, отварил картошечку, открыл баночку с салатом и уже вкусно поел. Правда повозиться с ними нужно, но, что делать, зато потом очень вкусно.

Сегодня мы будем готовить такие салаты:

1.Салат Украинский из помидор на зиму

2. Салаты на зиму: рецепт салата Дунайский

3. Салаты на зиму: салат с капустой Белоцерковский

4. Салат на зиму Кубанский

5. Салат Сумской на зиму с солеными огурцами

 

Содержание

  1. Салат Украинский из помидор на зиму
  2. Нам нужны:
  3. Приготовление:
  4. Салаты на зиму: рецепт салата Дунайский
  5. Нам нужны:
  6. Приготовление:
  7. Салаты на зиму: салат с капустой Белоцерковский
  8. Нам нужны:
  9. Приготовление:
  10. Салат на зиму Кубанский
  11. Нам нужны:
  12. Приготовление:
  13. Салат Сумской на зиму с солеными огурцами
  14. Нам нужны:
  15. Приготовление:

Салат Украинский из помидор на зиму

Нам нужны:

выход — 10 банок емкостью 0,5 л

  • 2200 г  томатов красных или розовых
  • 800 г моркови
  • 600 г лука репчатого
  • 800 г перца сладкого
  • 450 мл уксуса 6%
  • 450 мл растительного масла
  • 20 горошин перца душистого
  • 10 шт лаврового листа
  • 20 шт  гвоздики
  • соль 20 г на 1 кг подготовленных овощей

Количество соли, уксуса, пряностей можно уменьшать или увеличивать по вкусу.

Приготовление:

1.Томаты очищаем от плодоножек, моем в проточной воде и разрезаем на 6-8 частей, или на пластинки длиной 0,5 см.

2. Перец моем , удаляем плодоножку вместе с семенами, ополаскиваем  от семян и нарезаем на полоски шириной 1,5-2 см.

3. Морковь очищаем от кожуры, обрезаем концы и нарезаем лапшой толщиной 0,5 см и бланшируем в кипящей воде — 7-10 минут.

4. Лук очищаем от шелухи, обрезаем корневую мочку, моем и нарезаем пластинками толщиной до 0,5 см. лавровый лист также хорошо промоем.

5. Подготовленные нарезанные овощи пересыпаем солью, старательно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Потом сливаем сок, который выделился и добавляем уксус в салат и заправляем его растительным маслом..

6. На дно стерилизованных банок кладем один лавровый лист, 2-3 горошин душистого перца и 2 шт. гвоздики.

7. Наполненные банки стерилизуем: 0,5 л — 20 мин., 1,0 л — 30 минут.

Салаты на зиму: рецепт салата Дунайский

Нам нужны:

выход: 10 банок емкость. 0,5 л

  • 2 кг томатов зеленых или бурых
  • 0,8 кг перца сладкого любого цвета
  • 0,7 кг моркови
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,6 кг зеленого горошка консервированного
  • 400 мл 9% уксуса
  • 400 мл растительного масла
  • 20 штук душистого перца
  • 20 шт гвоздички
  • 10 шт лаврового листа
  • соль из расчета  20 г на 1 кг подготовленных овощей

Приготовление:

1.Овощи подготавливаем и нарезаем, как в предыдущем рецепте, присаливаем и оставляем на 20-30 минут. Жидкость сливаем.

2. Зеленый горошек отделяем от заливки и смешиваем его с основной массой овощей. Заправляем растительным маслом и уксусом и старательно перемешиваем.

3. В подготовленные банки, кладем лавровый лист, душистый перец, гвоздичку и перекладываем салат, накрываем крышками и ставим стерилизовать: 0,5 л банки — 30 минут, емкостью 1,0 л — 40 минут. Охлаждение воздушное.

Салаты на зиму: салат с капустой Белоцерковский

Нам нужны:

выход: 10 банок 0,5 л банок

  • 2,2 кг капусты свежей белокочанной, осенне-зимних сортов
  • 0,8 кг перца сладкого
  • 0,8 кг морковки
  • 0,6 кг лука репчатого
  • 450 мл растительного масла
  • 500 мл уксуса 6%
  • 10-20 горошин перца
  • 10-20 шт гвоздики, по вкусу
  • соль 20 г на 1 кг нашинкованной капусты

Приготовление:

1. Капусту очищаем от верхнего листа, моем и шинкуем. Пересыпаем солью и старательно перемешиваем.

2. Перец сладкий очищаем от плодоножки и семян, нарезаем полосками 1,5-2,5 см.

3. Морковь очищаем, моем и нарезаем полосками, бланшируем в кипящей воде 7-10 минут.

4.Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.

5. Перец, морковь и лук, также пересыпаем солью и перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. Образовавшуюся жидкость удаляем.

6. Капусту смешиваем с остальными овощами, заправляем растительным маслом и уксусом. Выкладываем в банки, на дно которых кладем лавровый лист, перец горошком и гвоздичку.

7. Стерилизуем банки емкостью 0,5 л — 25 минут, а 1,0 л — 30 минут.

Салат на зиму Кубанский

Нам нужны:

выход: 10 банок емкостью 0,5 л

  • 2 кг томатов бурых или зеленых
  • 1,2 кг капусты белой свежей
  • 0,7 кг перца сладкого
  • 0,6 кг лука  репчатого
  • 0,3 кг растительного масла
  • 450 мл  уксуса 6%
  • 1-2 г перца красного молотого
  • 10-20 г черного перца горошком
  • соль из расчета 20 г на 1 кг готовых овощей

Приготовление:

1. Подготовленные томаты, нарезаем пластинками или кусочками толщиной 0,5 см.

2.Очищенный перец измельчаем на полоски шириной 1,5-2,5 см или кусочки — 2-3 см.

3. Лук освобождаем от шелухи и нарезаем полукольцами, шириной до 0,5 см.

4. Все нарезанные овощи пересыпаем солью, капусту отдельно от других овощей.

5. Через 20-30 минут, овощи отделяют от жидкости, соединяем с капустой и смешиваем с красным молотым перцем, постным маслом, уксусом. Старательно перемешиваем и перекладываем в банки, на дно которых предварительно кладем лавровый лист, перец горошком.

6. Стерилизуем банки емкостью 0,5 л — 30 минут, банки 1,0 л — 35 минут.

Салат Сумской на зиму с солеными огурцами

Нам нужны:

выход: 10 банок емкостью 0,5 мл

  • 3 кг соленых огурцов
  • 0,5 кг моркови тушенной
  • 1 кг морковки сырой
  • 1 кг консервированного горошка
  • 0,3 кг лука репчатого
  • 400 мл растительного масла
  • 10 листов лаврового листа
  • 10-20 шт горошка черного перца и гвоздики (по вкусу)

Приготовление:

1. Лук репчатый нарезаем полукольцами, не толще 0,5 мм.

2. Морковь очищаем и режим полосками толщиной 3-7 мм, либо кубиками  10 х 15 мм. Полкило моркови тушим на растительном масле (200 мл).

3. Соленые огурцы нарезаем пластинками толщиной 3-5 мм. Большие огурцы, предварительно разрезаем вдоль на половинки.

4. С банок с зеленым горошком сливаем жидкость.

5. Все овощи смешиваем, добавляем растительное масло и укладываем в банки, предварительно кладем лавровый лист, горького перца горошком и гвоздику.

6. Банки 0,5 л стерилизуем 30 минут.

Готовим для здоровья! Приятного аппетита!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Жареная зимняя капуста — пройти мимо растений

| 14 Комментариев

Жареная капуста буквально годами была в моем списке «что попробовать». И по какой-то причине только недавно я, наконец, попробовал эту жареную зимнюю капусту. Эксперимент/идея с низким риском, так как капуста дешевая. И все же… когда я вытащила противень с идеально прожаренной капустой из духовки, я была ошеломлена тем, насколько вкусным становится этот простой овощ при воздействии сильного жара. Это было вилкой к лицу на повторе, безо всякой вины, потому что капуста является хорошо известной «диетической» пищей, она очень низкокалорийна, но богата клетчаткой и содержит много полезных для вас вещей, а-ля витамины и полезные ископаемые и тому подобное.

Некоторые даже говорят, что капуста может быть очень красивой. Представляю вам савойскую капусту. Я люблю морщины.

Но независимо от того, покупаете ли вы «причудливую» капусту, такую ​​как савойская, или просто простую огородную капусту, она может быть полностью преобразована из хрустящей грубой пищи в пикантную, мягкую, но не кашеобразную, по-настоящему восхитительную. И просто для удовольствия вы можете добавить в смесь немного тертого сладкого картофеля или тыквы. Это придает вечеринке приятный цвет и немного сладости, а также, конечно, дополнительное питание. Эта комбинация ниже представляет собой савойскую капусту, обычную капусту, фиолетовую капусту и батат, все измельченные и хорошо измельченные.

Разогрейте духовку до 400F и выложите капусту и кусочки сладкого картофеля высоко на противень. Вам покажется, что это слишком много, но поверьте, это не так. Это тепло превратит все это в прекрасный клубок вкуса. О, и посыпьте сверху немного соли вместе с небольшим количеством оливкового масла, чтобы получить некоторые из этих замечательных коричневых кусочков во время жарки.

Та-дах! Ладно, признаю, смотреть особо не на что. Но вкус… в этом тебе просто нужно мне поверить. Это действительно прекрасно. И НАСТОЛЬКО ПРОСТО.

Он также может стать отличной начинкой для некоторых зимних салатных рулетов. Они скоро придут. Я думаю, они тебе понравятся».

Да, и немного гарнира из зерен граната еще никому не повредило. По крайней мере, я очень надеюсь, что нет.

Жареная зимняя капуста

Бет Хорнбэк

Простая капуста и батат превращаются в аппетитный гарнир в этой жареной зимней капусте! Веганский, без глютена и очень вкусный.

4.86 от 7 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Блюдо блюдо

Американская вегана

Полны 6 порций

Калории 64 Kcal

  • 6-8 Cups Shredded 64 Kcal

    • 6-8 Cups Shredded. капуста (из 1 кочана капусты (или смеси любых видов))
    • 1 сладкий картофель (очищенный и натертый)
    • соль (по вкусу)
    • оливковое масло (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400F.

    • На противне перемешайте капусту и батат с солью и оливковым маслом, если используете.

    • Запекать в течение 15-20 минут или до готовности и слегка подрумянивания краев

    • Подавать горячими или комнатной температуры.

    Порция: 1 мерная ложка Калории: 64 ккалУглеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Натрий: 426 мг Сахар: 3 г Витамин А: 700 МЕВитамин С: 40,4 мгакции

    Салат, гарнир, капуста, морковь, осень, сладкий картофель, веганский День Благодарения, зима

    О Бет

    Бет — фуд-фотограф и разработчик рецептов, проживающая на северо-западе Тихого океана. Она никогда не устает обниматься со своими двумя прекрасными детьми и должна кучу печенья с шоколадной крошкой своему мужу, также известному как самый замечательный человек, которого она знает. Оставайтесь на связи с Бет в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт теплого зимнего салата — легкие и полезные зимние салаты

    Рецепт теплого зимнего салата — легкие, полезные зимние салаты — идеи для простых рецептов вегетарианских салатов с несколькими сезонными ингредиентами.

    Рецепт теплого зимнего салата

    Поскольку мы приближаемся к Новому году и возвращаемся на путь здорового питания, салат, подобный этому рецепту теплого зимнего салата, идеально подходит для этого.

    Вы можете смешивать и сочетать любые зимние овощи по сезону там, где вы находитесь, а затем готовить их вместе с большим количеством сливочного, кокосового или оливкового масла.

    Салат из трех ингредиентов получился идеально сбалансированным и согревающим. Не стесняйтесь добавлять чеснок, соль, перец и любые другие ингредиенты или приправы, которые вы хотите.

    Трудно указать точные объемы, потому что они действительно зависят от размера вашего овоща. Вы можете получить крошечные кочаны капусты или такие же большие, как баскетбольный мяч! Поэтому используйте столько ингредиентов, сколько хотите.

    Рецепт теплого зимнего салата

    • Красный лук
    • Капуста
    • Брюссельская капуста
    1. Нагрейте в сковороде немного сливочного, кокосового или оливкового масла.
    2. Тем временем нарежьте овощи крупными кусочками.
    3. Когда сковорода нагреется, добавьте лук.
    4. Готовить, пока не начнет размягчаться, затем добавить капусту.
    5. При необходимости добавьте больше сливочного или растительного масла, а когда капуста начнет окрашиваться, добавьте брюссельскую капусту.
    6. Добавьте соль, перец или любую другую приправу по вкусу и готовьте, пока салат не будет готов по вашему вкусу.
    7. Перейдите к тарелкам и наслаждайтесь согревающим зимним салатом.

    Это действительно полная питательная чаша. Идеально подходит для холодных дней, когда вы хотите полезный салат, но вам нужно что-то согревающее.

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    5 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • Красный лук
    • Капуста
    • Брюссельская капуста

    Инструкции

    1. Нагрейте немного сливочного, кокосового или оливкового масла в сковороде.
    2. Тем временем нарежьте овощи крупными кусочками.
    3. Когда сковорода нагреется, добавьте лук.
    4. Готовить, пока не начнет размягчаться, затем добавить капусту.
    5. При необходимости добавьте больше сливочного или растительного масла, а когда капуста начнет окрашиваться, добавьте брюссельскую капусту.
    6. Добавьте соль, перец или любую другую приправу по вкусу и готовьте, пока салат не будет готов по вашему вкусу.
    7. Перейдите к тарелкам и наслаждайтесь согревающим зимним салатом.

    Информация о питании:

    Количество на порцию:
    Калорийность: 76

    Другие легкие грелки на зиму: 

    11 кето-рецептов на зиму

    Лучшая куриная запеканка

    Ирландская солонина и капуста

    Кето-кастрюля с брокколи

    Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку, полную простых рецептов и кулинарного вдохновения, а также эксклюзивные продукты , контент только для подписчиков.