Салат с гранатом рецепт с фото: Новогодний салат с гранатом, пошаговый рецепт на 3445 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Новогодний салат с гранатом, пошаговый рецепт на 3445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный салат из брокколи и курицы

Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками

Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината

Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Новогодние столы изобилуют самыми разнообразными блюдами. Непременный атрибут праздничного стола — салаты! Наряду с селедкой под шубой и легендарным оливье хочется попробовать что-то новое. Предлагаю вашему вниманию салат из копченой курочки с гранатом. В качестве соуса в салате используется майонез ТМ «Московский провансаль».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

689

кКал

29%

Белки 31 г
Жиры 54 г
Углеводы 20 г

% от дневной нормы

8 %

11 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель вареный

3 шт.

морковь вареная

2 шт.

яйца куриные

3 шт.
100 г

грецкие орехи

100 г

гранаты

1 шт.
200 г

курица копченая

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить необходимые продукты. Овощи и яйца заранее отварить, очистить и нарезать мелким кубиком одинакового размера. Гранат очистить и собрать зерна.

В качестве формы для оформления слоеного салата очень удобно использовать разъемное кольцо для торта. Установить форму на тарелку. Первым слоем выложить картофель, немного его подсолить, поперчить и смазать слоем майонеза ТМ «Московский провансаль».

Копченую курицу освободить от кожи и костей, нарезать кубиком и выложить на слой картофеля. Промазать слоем майонеза.

На слой курицы выложить слой измельченных грецких орехов.

Следующий слой моркови и майонеза.

Поверх моркови распределить слой отварных яиц и снова слой майонеза.

Шестой слой — сыр, натертый на терке, и слой майонеза. Сверху на сыр выложить подготовленные зерна граната. Оставить салат на время для пропитывания. Перед подачей снять разъемную форму.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

обеднарезатьсалаты и винегретыновый годужинкопченаягрудкагранатслоеный салатмайонезинтернациональная кухняс копченой курицей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Гранатовый браслет — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Куриная грудка

1
шт

копчёная

Морковь

1
шт

отварная

Свекла

1
шт

отварная

Картофель

3
шт

отварной

Лук репчатый

1
головка

Чеснок

2
зубчика

Соль

по вкусу

Сахар

1
ч. л.

Майонез

по вкусу

Яйца куриные

3
шт

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Старый рецепт салата «Гранатовый браслет» с новой ноткой копченостей. Любимый салат на праздничном столе!

Инструкция

1. Картофель, морковь, свеклу и яйца натереть на крупной тёрке. Чеснок через пресс или на мелкой тёрке. Куриную грудку и лук порезать кубиками. Гранат очистить.

2. На плоскую тарелку ставим стакан в центр.

3. Выкладываем салат слоями:

— Картофель, куриную грудку, лук, смазыванием майонезом.
— Морковь, яйца, майонез.
— Свекла (добавить чеснок, соль, сахар и перемешать).
— Гранат.

P.S. Приятного аппетита

Результат

Рецепт знакомого салата с новыми нотками копченостей.

Категории рецепта

Рецепты из простых продуктов на каждый день
Рецепты вкусных блюд с курицей
Блюда из гранатов
Рецепты салатов
Салат Гранатовый браслет
Салат из моркови
Салаты со свеклой
Салат из яиц
Салат с гранатом
Салат с куриной грудкой
Салат с курицей
Салаты овощные
Салаты на праздничный стол
Салаты слоеные
День рождения
Рецепты вкусных блюд на Новый год
Закуски новогодние
Салаты новогодние
Рецепты блюд на Рождество
Кухни мира — рецепты
Рецепты русской кухни
Салаты
Католическое рождество
Салаты на Новый год с курицей
Мясные салаты на новый год 2022
Слоеные салаты на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Салат с рукколой и апельсином и гранатом — Ароматизируйте моменты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Ароматы осени и зимы оживают с этим салатом из рукколы с апельсином и гранатом! Это освежающая смесь сладких и соленых вкусов с острой гранатовой заправкой, которая объединяет все воедино. Он идеально подходит для званых обедов, праздников или любого вечера в будние дни!

Обратный отсчет до Рождества начался, и до 2022 года осталось всего несколько дней… этот год пролетел незаметно! Это будет мой последний рецепт в этом году, поэтому я хотела воспользоваться моментом и пожелать всем вам счастливого Рождества и процветания в Новом году!

В это время года, несмотря на все прелести праздничного сезона, может быть довольно сложно питаться здоровой пищей. Хотя я люблю получать большую дозу овощей в уютной тарелке супа из белой фасоли или овощного супа, я каждый день жажду свежих салатов.

Салат из капусты и яблок и праздничный салат — два моих любимых блюда в это время года, потому что они такие красочные и праздничные, а также обладают одними из лучших сезонных вкусов.

Этот салат с рукколой и апельсином и гранатом — еще один пример того, как сияют осенние и зимние ингредиенты.

В это время года я особенно люблю включать гранат в свои рецепты, потому что он придает терпкий сладкий вкус, немного хруста и делает такие блюда, как мой зимний фруктовый салат, блестящими.

Подобные рецепты облегчают здоровое питание в праздничные дни. 🙂

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Этот гранатовый салат с рукколой — это варенье, наполненное сладкими и пикантными вкусами, и оно заправлено острой гранатовой заправкой.
  • Это праздничное и красочное блюдо наполнено текстурой хрустящих зёрен граната и орехов пекан, хрустящего красного лука и сливочного козьего сыра.
  • Он состоит из полезных для здоровья ингредиентов и может быть изменен в соответствии с вашими вкусами.
  • Компоненты могут быть подготовлены заранее и собраны непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты для этого рецепта гранатового салата были выбраны таким образом, чтобы обеспечить широкий спектр сладких и соленых вкусов и текстур. Они могут быть изменены в соответствии с вашими вкусами, как указано в примечаниях к ингредиентам ниже!

Примечания к ингредиентам

  • Гранат . Хотя вы можете купить зёрна граната, чтобы сэкономить время, гораздо выгоднее удалить семена граната самостоятельно. Есть несколько способов сделать это, и я пробовал их все. Я купил этот инструмент для удаления кожуры граната на Amazon много лет назад, и это самый простой способ удалить кожуру граната! Если вы не хотите покупать еще один гаджет, посмотрите этот пост о том, как очистить гранат от The Café Sucra Farine.
  • Гранатовый сок . Я использовала замечательный гранатовый сок POM, в котором не было добавленного сахара.
  • Руккола . Пряный, перечный вкус рукколы действительно украшает этот салат, но его можно заменить вашей любимой зеленью.
  • Оранжевый . У меня почти всегда есть клементины в моей фруктовой миске, поэтому я использовала их в этом гранатовом салате. Любой сорт апельсина подойдет идеально!
  • Красный лук . Вкус красного лука придает этому салату остроту, которая сочетается со всеми остальными ингредиентами. Если вкус сырого красного лука слишком силен для вас, его можно заменить зеленым луком, зеленым луком или вообще исключить.
  • Козий сыр . Острый вкус козьего сыра так хорошо сочетается с сочным апельсином и терпко-сладким гранатом. Если вы не поклонник, замените его сыром фета или вообще исключите его, чтобы сделать его безмолочным.
  • Пекан . Пекан можно заменить вашими любимыми орехами или семенами.

Как приготовить этот рецепт

Этот рецепт гранатового салата с рукколой очень прост в приготовлении. Просто поджарьте орехи, подготовьте ингредиенты и заправку, перемешайте и подавайте!

Лучше всего подавать сразу после добавления заправки.

Профессиональный совет : за несколько дней приготовьте заправку и поджарьте орехи пекан. Компоненты салата можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол.

Приготовьте гранатовую заправку

Совет : приготовьте гранатовую заправку заранее, так как она будет храниться до 2 недель.

  1. Поместите гранатовый сок, апельсиновый сок, красный винный уксус, дижонскую горчицу, оливковое масло, соль и перец в стеклянную банку.
  2. Закройте крышку и энергично встряхните для образования эмульсии.

Приготовьте гранатовый салат

Профессиональный совет : поджарьте орехи за 3 дня до приготовления, заранее подготовьте ингредиенты для салата и храните отдельно, пока не будете готовы подавать салат.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и положите орехи пекан на противень с бортиками. Выпекайте 8-10 минут или пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Отложите.
  2. Пока жарятся орехи пекан, подготовьте ингредиенты. Поместите рукколу, апельсин, гранат, красный лук и козий сыр в большую миску.
  3. Смешайте с желаемым количеством заправки и посыпьте орехами пекан.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое гранатовый вкус?

Вкус граната похож на клюкву, но он слаще. Обладает великолепным терпко-сладким вкусом и красным гранатовым оттенком, который делает каждое блюдо особенным.

С чем хорошо сочетается гранат?

Гранат чрезвычайно универсален и хорошо сочетается с широким спектром продуктов, включая ягоды, яблоки, груши, цитрусовые, тыкву и зелень, такую ​​как капуста и руккола. Он также прекрасно сочетается с молочными продуктами, такими как козий сыр, сливочный сыр, фета и бри, и является отличным дополнением к коктейлям и сангрии.

В гранатовом соке много сахара?

Как и другие фруктовые соки, гранатовый сок содержит приличное количество сахара. Обязательно покупайте гранатовый сок без добавления сахара, чтобы свести его к минимуму.

Рекомендации по сервировке

Этот рецепт гранатового салата чрезвычайно универсален. Это делает ужин в будний день особенным или достаточно элегантным для особых случаев.

  • Прекрасно подается с чили из индейки из белой фасоли или тыквенным супом.
  • Подавайте с куриным филе или свиными отбивными, запеченными в духовке, для вкусного ужина в будний день.
  • Это прекрасный гарнир для свидания с обжаренным на сковороде стейком или почерневшим лососем.
  • Это праздничное дополнение к праздникам, которое хорошо сочетается с ветчиной, приготовленной на медленном огне, или жареной грудкой индейки.

Примечания к рецептам

  • Салат лучше всего подавать сразу после сборки.
  • Профессиональный совет : за несколько дней приготовьте заправку и поджарьте орехи пекан. Компоненты салата можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол.
  • Зёрнышки граната можно купить, чтобы сэкономить время, но гораздо выгоднее очистить гранат самостоятельно. Несколько лет назад я купил этот инструмент для удаления кожуры граната на Amazon, и это самый простой способ удалить семена граната!
  • Информация о пищевой ценности включает все приправы, но вам, вероятно, все это не понадобится. Храните остатки заправки в холодильнике до 2 недель.

Другие рецепты салатов, которые вам понравятся:

  • Салат из инжира с рукколой
  • Салат из свеклы и апельсина
  • Салат из сливочного салата
  • Салат из цитрусовых
  • Салат из хурмы
  • Салат из радиккио
  • Салат из дикого риса

Если вы попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий и оценку ниже, сделайте фото и отметьте меня на @flavorthemoments в Instagram!

Салат с рукколой и апельсином и гранатом

Количество порций: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 25 минут

Салат с рукколой и апельсином и гранатом — яркий, освежающий, со сладким и пикантным вкусом! Он подается с острой гранатовой заправкой для идеального осенне-зимнего салата!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

отзывов
Оставить отзыв »

  • 1/2 чашки кусочков орехов пекан
  • 5 унций рукколы
  • 3 клементина или 1 апельсин; очищенные и нарезанные ломтиками или сегментированные
  • 1/2 стакана зёрен граната
  • 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука или полукольца с зеленым луком
  • 1/2 стакана раскрошенного козьего сыра
  • 1/4 стакана гранатового сока Я использовал ПОМ без добавления сахара
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима добавьте еще 1-2 столовые ложки, если заправка слишком острая для вас!
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Weck Mini Tulip Jars

  • Weck Keep Fresh Plastic Lids

  • Инструмент по снятию граната 9022

Tost toste the Pecans
    2921

. лист для выпечки. Выпекайте 8-10 минут или пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Отложите.

Соберите салат
  • Пока орехи пекан поджариваются, подготовьте ингредиенты для салата. Поместите рукколу, апельсин, гранат, красный лук и козий сыр в большую миску.

Приготовьте заправку
  • Поместите гранатовый сок, апельсиновый сок, красный винный уксус, дижонскую горчицу, оливковое масло, соль и перец в стеклянную банку. Закройте крышку и энергично встряхните, чтобы эмульгировать.

  • Аккуратно смешайте салат с желаемым количеством заправки (вам, вероятно, не понадобится все это), затем посыпьте орехами пекан. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

  • Салат лучше всего подавать сразу после сборки.
  • Профессиональный совет : за несколько дней приготовьте заправку и поджарьте орехи пекан. Компоненты салата можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол.
  • Зерна граната можно купить, чтобы сэкономить время, но гораздо выгоднее очистить гранат самостоятельно. Несколько лет назад я купил этот инструмент для удаления кожуры граната на Amazon, и это самый простой способ удалить семена граната!
  • Информация о пищевой ценности включает все приправы, но вам, вероятно, все это не понадобится. Храните остатки заправки в холодильнике до 2 недель.

Калорийность: 283 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 6 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 194 мг, Калий: 272 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар : 8 г, витамин А: 768 МЕ, витамин С: 25 мг, кальций: 88 мг, железо: 1 мг.

Курс: Салаты

Кухня: Американская

Автор: Марси

Ключевое слово: гранатовая заправка, гранатовый салат, рецепт гранатового салата

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно отметьте @flavorthemoments хэштегом #flavorthemoments в Instagram, чтобы я мог увидеть, что вы приготовили!

Делиться заботой!

Зеленый салат из граната и груши с имбирной заправкой

185 комментариев

Перейти к рецепту

Не могу оторвать глаз от этого салата! Идея пришла ко мне, когда я импровизировала большой зеленый салат для Дня благодарения в этом году. На праздники часто не обращают внимания на салаты, поэтому я решил сделать праздничную красно-зеленую закуску.

Я знал, что хочу добавить рубиново-красные зёрна граната и свежую грушу, потому что в это время года они оба такие вкусные. Я добавил яблоко Honeycrisp, козий сыр и орехи пекан для хорошей меры.

Чтобы придать заправке праздничный вкус и подчеркнуть сладость фруктов, я добавил свежий имбирь в базовый яблочный винегрет. Поверьте, на вкус этот салат так же хорош, как и на вид.

Этот салат может показаться необычным, но его просто приготовить. Вы захотите уделить особое внимание тому, как вы подготовите ингредиенты, поэтому я напечатал несколько советов ниже. Если вы жаждете зелени, чтобы пережить праздники, или уже работаете над праздничным меню, этот салат для вас!

Смотреть, как приготовить салат из граната и груши

 

Советы по приготовлению салата

Яблоко и груша: Нарезать прямо на 1/2″ от сердцевины. Повторите с оставшимися тремя сторонами и выбросьте сердцевину. Прижав плоские стороны к разделочной доске, нарежьте их очень тонкими ломтиками, держа кусочки вместе, насколько это возможно. Затем разложите ломтики веером на секции и разложите их вокруг салата, как показано на рисунке.

Гранат: Есть куча разных способов удалить косточки у граната, но я обычно делаю так.

Козий сыр: Холодный козий сыр можно легко раскрошить вилкой в ​​миску. Для этого рецепта вам понадобится половина стандартного бревна козьего сыра.

Орехи пекан: Свежеобжаренные орехи имеют массу вкуса, поэтому я рекомендую покупать сырые орехи и поджаривать их по мере необходимости. Это простой шаг, который имеет большое значение, и ваши орехи будут дольше оставаться свежими.

Заправка: Просто взбейте все вместе! При желании можно сделать перевязку за день или два заранее.

Для подачи: Этот салат действительно производит впечатление, когда он разложен на большом сервировочном блюде, как у меня (партнерская ссылка). Я обычно рекомендую переворачивать салат перед подачей на стол, но этот будет красивее, если вы просто слегка сбрызнете его заправкой и позволите гостям брать свои порции оттуда.

Посмотрите, как приготовить зеленый салат из граната и груши

Пишите в комментариях, как вам этот салат! Надеюсь, он появится на вашем праздничном столе, если не раньше.

Хотите больше салатов для холодной погоды? Вот некоторые из моих любимых:

  • Салат из рукколы и дикого риса с лимонной заправкой
  • Салат из измельченной брюссельской капусты и рукколы с солнечной заправкой
  • Салат из жареной и сырой моркови с авокадо
  • Салат из греческой капусты со сливочной заправкой из тахини
  • Яркий салат из апельсинов и рукколы

Версия для печати

Зеленый салат с гранатом и грушей и имбирной заправкой

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 гарниров 1x
  • Категория: Салат
  • Способ: вручную
  • Кухня: Американская

★★★★★

5 из 80 отзывов

Этот великолепный рецепт зеленого салата изобилует свежим гранатом, грушей Бартлетт и яблоком Ханикрисп! Этот салат украсит ваш праздничный стол и оживит обычный будничный ужин. Рецепт дает от 4 до 6 салатов.

Шкала

Ингредиенты

Салат

  • ½ чашки сырых орехов пекан (половинки или кусочки)
  • 5 унций рукколы
  • 2 унции (около ½ стакана) козьего сыра или феты, раскрошенных
  • 1 крупная спелая груша Бартлетт, тонко нарезанная
  • 1 яблоко Honeycrisp или Gala, тонко нарезанное
  • Арилс из 1 граната

Имбирная заправка

  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса по вкусу
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • Около 10 стручков свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Чтобы поджарить орехи пекан, поместите их в сковороду на средний огонь. Обжаривайте, часто помешивая, пока они не станут ароматными и не станут золотистыми по краям, примерно 4-5 минут. Снимите орехи пекан с огня и крупно нарежьте (не нужно измельчать, если вы начали с кусочков орехов пекан). Отложите.
  2. Разложите рукколу на большом сервировочном блюде (или в миске, но на тарелке салат выглядит красивее). Посыпьте рукколу нарезанными орехами пекан и раскрошенным козьим сыром. Разложите ломтики груши и яблока веером и разложите их по салату секциями (см. фото). Посыпать все свежими зернами граната.
  3. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты и взбейте до однородности. Попробуйте на вкус, и если он недостаточно острый, добавьте еще одну чайную ложку уксуса.
  4. Подождите, чтобы заправить салат, пока вы не будете готовы к подаче (от заправки со временем зелень увянет). Когда будете готовы, слегка сбрызните салат имбирной заправкой (возможно, она вам не понадобится). Подавайте быстро.

Примечания

Заправка адаптирована из заправки для салата «жидкое золото» из моей кулинарной книги Love Real Food.

Сделайте его безмолочным/веганским: Просто исключите козий сыр. Веганы, обязательно используйте кленовый сироп вместо меда.

Без орехов: Замените орехи пекан тыквенными семечками.

Приготовьте заранее: Вы можете приготовить заправку для салата и приготовить рукколу, орехи пекан, козий сыр и гранаты за 1 день до приготовления. Накройте и охладите в холодильнике. Нарежьте и разложите яблоко и грушу непосредственно перед подачей на стол, так как со временем они становятся коричневыми.

Рекомендации по хранению: Этот салат лучше подавать сразу. Если вы знаете, что у вас останутся остатки, заправляйте отдельные порции по мере необходимости и храните салат и заправку отдельно. Оставшаяся заправка хорошо хранится в холодильнике в течение 1 недели.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.