Содержание
Салат с говядиной яйцо, огурец, горошек, майонез легкий
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат с говядиной яйцо, огурец, горошек, майонез легкий
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 103 ккал
= 431 кДж
Белки 9 г
Углеводы 5 г
Жиры 5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 103 ккал
Белки 9 г
Углеводы 5 г
Жиры 5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 9 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 1 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 461 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Рецепт приготовления салата с говядиной: говядину необходимо отварить, или обжарить или запечь в духовке. Дополнительными ингредиентами к салату добавляют: свежий огурец, отварное яйцо, листья салата, майонез лёгкий, горошек, специи, соль.
Говядина это источник железа, магния, коля, цинка, фосфора. Благодаря употреблению говядины повышается уровень гемоглобина в крови. К тому же говядина это нежирное мясо, которое богато белками.
Говядину для салата лучше запекать или варить, так как жареная говядина может получиться слишком сухой и жёсткой.
Лучше всего к салату из говядины подходят свежие овощ и различная зелёная зелень.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
салат капуста свежая и огурец | 31 | add_circle Внести |
салат столичный с курицей | 227 | add_circle Внести |
Салат витаминный микс Вкусвилл | 109 | add_circle Внести |
салат с макаронами и тунцом Fresh Bistro | 129 | add_circle Внести |
Салат Мой С Кап, Пом, Масл | 78 | add_circle Внести |
салат из сельдерея | 228 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Лёгкий салат с говядиной и перепелиными яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
26 января 2022
Оценить
Купить продукты
Я называю этот салат «Цезарь по-русски». Он прост в приготовлении и хорош по вкусу.
Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
14 минут
Время на кухне
14 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Салат «айсберг» | 50 г |
Говядина | 100 г |
Огурец | 50 г |
Перепелиное яйцо | 4 шт. = 36 г |
Майонез | 40 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Отварите говядину.
Шаг 1
Наломайте руками лист салата.
Шаг 2
Отварите яйцо, почистите, разрежьте пополам, добавьте к айсбергу.
Шаг 3
Отварную говядину нарежьте тонкими полосками. Добавьте к айсбергу и яйцам. Туда же нарежьте полукольцами огурец.
Шаг 4
Заправьте майонезом, солью и перцем, перемешайте.
произвести впечатление
Подавайте сразу, по желанию можно добавить сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 15 минут
- #сезон зелени
- #сезон огурцов
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Салат из стейка и яиц с винегретом из каперсов
Опубликовано by The Original Dish
Перейти к рецепту
Сегодня делимся очень ароматным стейком и яичным салатом с каперсами. Я бы назвал это своим любимым салатом на обед. Идеально подходит для развлечения или приготовления простого обеда на выходных с семьей. Он сытный и сытный, приготовленный из обжаренного стейка и сваренных вкрутую яиц. С фетой, жареными помидорами с чесноком, редисом, укропом и острым соусом из каперсов.
Думаю, у каждого должен быть рецепт хорошего салата. Это идеальная вещь, чтобы собраться вместе, служа другим. Вы можете подать его с небольшим количеством хлеба или сделать из него большую еду с супом.
Мое определение основного салата — это, по сути, любой салат, который включает в себя основной белок. Что-то вроде этого салата из жареного красного перца и курицы или даже этого салата урожая . Они немного сытнее, чем простой столовый салат . И определенно может стоять самостоятельно в качестве основного блюда.
подробности об этом салате из стейка и яиц…
Этот салат из стейка и яиц — это то, что я могу представить себе в маленьком бистро. Он яркий и острый на вкус, но в то же время насыщенный и сытный.
Состоит из мягкого масляного салата, сбрызнутого соусом из соленых каперсов. Затем добавьте стейк (я думаю, что для этого салата отлично подойдет просто приправленный и обжаренный стрип-стейк Нью-Йорк, но вы можете приготовить и нарезать стейк любого типа!). Несколько сваренных вкрутую яиц добавляют еще больше существенного компонента, а такие ингредиенты, как соленая фета, помидоры с чесноком в масле, острый редис и свежий укроп добавляют весь аромат.
Я бы порекомендовал приготовить этот стейк и салат из яиц с моим уютным супом из риболлиты , кусочком хрустящего хлеба с маслом и бокалом красного вина в качестве прекрасного (легкого) зимнего ужина.
Печать
Ингредиенты
Scale
Caper VinaIgrette
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовые столовые каперсы. оливковое масло первого отжима
- ¼ cup neutral-flavored oil
- ½ cup drained capers
- 2 cloves garlic, grated
- ¼ tsp kosher salt
Steak & Egg Salad
- 1 lb new york strip steak
- kosher salt
- freshly молотый черный перец
- масло с нейтральным вкусом
- 4,5 унции нарезанного масляного салата
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезанных пополам
- ½ стакана раскрошенного сыра фета
- ½ стакана обжаренных в масле томатов с чесноком*
- 2 тонко нарезанных редиски
- 1 ст. л. свежих листьев укропа
Инструкции
Винегрет из каперсов
- Смешайте лимонный сок, рассол каперсов, дижонскую горчицу и мед в небольшой миске. Взбейте до однородности.
- Медленно влейте оба масла, непрерывно взбивая до образования эмульсии. Добавьте каперсы, чеснок и соль. Отложите
Стейк и яичный салат
- Обсушите стейк и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
- Хорошо приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали (или чугунную сковороду) на среднем огне. Добавьте ровно столько масла, чтобы оно покрыло дно сковороды. Как только масло нагреется, аккуратно положите стейк на сковороду.
- Обжарить стейк с одной стороны, пока он не подрумянится и не станет слегка хрустящим. Переверните стейк и продолжайте готовить до желаемой степени готовности. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут. Тонко нарежьте стейк.
- Чтобы собрать салат, выложите масло на большое блюдо. Полить половиной винегрета из каперсов. Равномерно разложите стейк, яйца, фету, помидоры, редис и укроп поверх салата.
- Сверху сбрызнуть оставшейся заправкой и приправить свежемолотым черным перцем. Перемешайте салат или подавайте как есть.
Примечания
* Я нашел их в баре с оливками в Whole Foods, и они очень вкусные. Но вы также можете найти баночных вяленых томатов в масле тоже в магазине.
Posted in мясо и птица, супы и салатыTagged развлечения, основной салат, здоровый, обед, салат, стейк
Стейк и яичный салат | Просто со вкусом
Этот салат из стейка «кобб» не содержит молочных продуктов и злаков, но не лишен вкуса!
1 звезда
- 1 звезда
- 2 звезды
- 3 звезды
- 4 звезды
- 5 звезд
(0)
- Готов через: 2 часа 30 минут
- Время подготовки: 15 минут
- Время охлаждения/приготовления: 2 часа 15 минут
- По:
Со вкусом просто
- Порции: Делает 6 порций
добавить в коробку рецептов
распечатать рецепт
ингредиенты
указания
Примечание. В этом рецепте используется один из следующих рецептов 14-Day Reset : цитрусовая заправка или апельсиновая заправка с травами, винегрет из авокадо и помидоров.
- В пакете для морозильной камеры объемом галлон смешайте масло авокадо , лимонный сок и 1 столовую ложку приправы «Деревенские травы» . Хорошо запечатайте; встряхните, чтобы объединить. Приправьте стейк Ultimate Steak Seasoning . Поместите стейк в пакет. Хорошо запечатайте; бросить пальто. Охладите 2 часа или до ночи.
- Подготовьте гриль к среднему нагреву. Достаньте стейк из маринада. Пакет с маринадом выбросить. Поместите стейк на гриль. Готовьте на гриле, перевернув один раз, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки на термометре для мгновенного считывания продуктов (145°F для средней прожарки; 160°F для средней прожарки), около 16-20 минут. Ломтик.
- В большой миске смешайте листья салата с заправкой.