Салат с фасолью в томате консервированной: 4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе – Еда – Домашний

4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе – Еда – Домашний


Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями



Надо:


1 банка белой фасоли в томатном соусе


3 куриных яйца


1 луковица


1 свежий огурец


1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов


деликатесный майонез


35 г свежей зелени


молотый черный перец, соль – по вкусу



Как приготовить:



  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.


  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.


  3. Мелко нарубите свежую зелень.


  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.


  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.


  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.


  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.


  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.


  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.


Салат «Мясной»



Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.


Надо:


0,5 банки белой фасоли в томатном соусе


150 г ветчины


2 томата


50 г сыра твердых сортов


майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.



Как приготовить:



  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.


  2. Натрите сыр на крупной терке.


  3. Мелко нарубите зелень.


  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.


  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.


  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами



Подойдет для легкого ужина.



Надо:


2 томата


1 некрупная пекинская капуста


1 свежий огурец


небольшая луковица


0,5 банки консервированного горошка


0,5 банки фасоли в томатном соусе


маленькая луковица


приправы, соль – по вкусу.



Как приготовить:



  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.


  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.


  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.


  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.


  5. Положите ингредиенты в миску.


  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.


  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.


  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе



Надо:


1 банка фасоли в томатном соусе


2 луковицы


1 морковка


300 г свежих шампиньонов


оливковое масло


свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.



Как приготовить:



  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.


  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.


  3. Добавьте соль, специи.


  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.


  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.


  6. Охладите смесь.


  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.


  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

Тэги статьи

Салат из фасоли в томатном соусе, пошаговый рецепт на 785 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем

Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Юлия Высоцкая

Реклама

nadin_z08

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень сытный салат, мой муж его очень любит.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

— банка белой фасоли в томатном соусе (я оч люблю фасоль Hainz)

— маленькая луковичка

— 3 яйца

— черные сухарики с «томатом и зеленью»

— свежий огурец — 1 шт.

— зелень укропа

— майонез

— соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Лук тоже порезать мелкими кубиками, порубить зелень.

В салатник выложить фасоль, яйца, лук, зелень, добавить сухарики и заправить майонезом. Посолить, поперчить и дать постоять 10-15 минут чтобы сухарики не были такими твердыми (хотя у кого зубы крепкие можно кушать сразу )))

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовыми

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из средиземноморской фасоли

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Быстрый средиземноморский салат из фасоли, в котором пушистых бобов сочетаются с хрустящими огурцами, помидорами, пикантными оливками, красным луком и ароматным орегано . Все заправлено свежей лимонно-чесночной заправкой.

Этот яркий салат содержит одни из лучших усилителей вкуса Средиземноморья, а представляет собой здоровую, сытную пищу на растительной основе готов через 10 минут.

Перейти к рецепту

Прежде всего, я использовал удобные консервированные бобы каннеллини, так как мне нравится их размер и пушистая текстура, но вы можете использовать любые виды бобов или сушеные бобы, которые есть у вас в кладовой.

В этом рецепте мягкая белая фасоль сочетается со свежим огурцом , помидорами, луком и необходимыми продуктами, такими как сочные оливки Каламата , оливковое масло первого холодного отжима и орегано .

Все смешано с супер ароматным 9Заправка 0010, приготовленная из лимона, оливкового масла первого отжима и небольшого количества чеснока. Это быстро приготовленная домашняя заправка с восхитительно свежим вкусом, сочетающая в себе все эти удивительные ингредиенты.

И бобы не доминируют, но благодаря своей мягкой текстуре они впитывают аромат заправки, делая вкусную и удивительно сытную еду!

Он такой ВКУСНЫЙ и его легко смешать, что Я бы ел его каждый день

Подавайте этот средиземноморский салат из фасоли с хрустящей корочкой Хлеб панини или цельнозерновой, он настолько хорош и достаточно сытен для ужина, рабочего обеда и пикника с друзьями.

Список ингредиентов

  • Бобов (Каннеллини, Великие Северные Бобы, Бобовые бобы…)
  • Английский огурцовый
  • Чеснок
  • Сушеный орегано
  • Соль и перец

Как приготовить средиземноморский салат из фасоли

(Примечание: полный рецепт находится внизу страницы)

  • Разрежьте помидоры пополам, нарежьте огурец и мелко нарежьте лук. Я обычно использую этот слайсер для лука, его легко использовать с любыми овощами, и он выполняет свою работу в кратчайшие сроки.
  • Поместите помидоры, сушеную фасоль и оливки в большую салатницу.
  • Приготовьте заправку, поместив все ингредиенты в стеклянную банку для варенья.
  • Встряхивайте банку энергично , пока повязка не станет эмульгированной.
  • Полить салат, перемешать и подавать.

Ингредиенты для салата из средиземноморской фасоли

Фасоль: консервированная фасоль каннеллини — мой любимый вариант для этого салата, но вы можете использовать и другие виды фасоли, не обязательно белую. Также подойдет черная фасоль, фасоль или другая белая фасоль. И вы можете использовать сушеные бобы более чем приветствуем , если хотите, вам понадобится 1 ¼ чашки (примечания в карточке рецепта).

Лук:  В салатах я предпочитаю красный лук. Он слаще обычного лука и содержит антиоксиданты. Убедитесь, что лук свежий и твердый.

Оливки Каламата:  их фруктовый вкус и мясистая текстура делают их намного лучше, чем обычные черные оливки, и придают столько аромата.

Помидоры:  Я использовал помидоры черри, но помидоры грейпфрут или крупные, нарезанные на мелкие кусочки, тоже подойдут. Убедитесь, что вы  удалить излишки воды из больших помидоров.

Огурец: хрустящие, лучше всего свежие огурцы. При необходимости удалите их семена.

Орегано: для ароматных и ароматных нот.

Заправка: используйте свежий лимонный сок и высококачественное оливковое масло первого холодного отжима , это определенно лучший вкус и питательная ценность. Я добавила в заправку немного прессованного чеснока для более ароматного вкуса.

Соль и перец: рецепт заправки также требует соли и перца, но после того, как салат заправлен, не стесняйтесь пробовать и регулировать приправу по своему вкусу.

Варианты салата

Рецепт очень разнообразен, и если вы решите сделать его более сытным или хотите усилить этот прекрасный средиземноморский вкус, вы можете добавить множество других ингредиентов:

  • Усилители вкуса: вяленые помидоры, артишоки, красный перец, сыр фета в банке добавить тонны вкуса.
  • Другие овощи : авокадо, жареный перец, баклажан или цуккини станут прекрасным дополнением к этому средиземноморскому салату. Они привносят вкус, цвет, текстуру и питание.
  • Зерновые: чтобы превратить этот салат в полноценное сбалансированное блюдо, добавьте 2 чашки приготовленных зерен, таких как коричневый рис, лебеда, ячмень или кускус.

Рецепт обновлен:  изначально опубликован в октябре 2018 года. Я изменил рецепт, добавив больше примечаний и новых изображений.

Больше вкусных салатов?

If you look for more vegan salads packed with protein and ready in 10 minutes , I have a few fav recipes here:

  • Cannellini bean salad
  • Bean and artichoke salad
  • Barley salad
  • Табуле из чечевицы
  • Итальянский салат из нута
  • Зимний салат
  • Картофельный салат с оливками
  • Салат с виноградом
  • Салат из рукколы и груш

Я уверен, что вам понравится этот Средиземноморский салат из фасоли , и если вы приготовите его, дайте мне знать!

Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermea l в Instagram. Я хотел бы услышать от вас!

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Средиземноморский салат с фасолью

Этот яркий средиземноморский салат с фасолью сочетает в себе одни из лучших средиземноморских усилителей вкуса в одном восхитительном кусочке  и готовит здоровую, сытную пищу на растительной основе за 10 минут.

Примечание: этот рецепт был впервые опубликован в 2018 году. Сегодня я обновил эту страницу, изменив рецепт (раньше он не был веганским, но теперь стал им) и добавив новые фотографии.

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут9 ккал

Автор: Катя

  • 2 банки (по 14 унций каждая) белая фасоль  (каннеллини, морская фасоль…), промытая и высушенная
  • 1 ½ чашки помидоров черри 4 ½ стакана помидоров черри 4 ½ чашки оливок без косточек* 9026 и пополам
  • 1-2 маленький красный лук , мелко нарезанный
  • ½ огурца, Cut на кварталы и нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка сушеных Oregano
Trading
    9
Tradging
    9
.

Одевание

    1 3-й настольное масло

    .0004 или больше по вкусу

  • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 маленький зубчик чеснока, прессованный или натертый на терке
  • ¾ чайной ложки мелкой соли, или больше, по вкусу по вкусу
  • Помидоры черри разрезать пополам, лук мелко нарезать, консервированную фасоль промыть и слить воду, огурец нарезать кубиками.

  • Выложите все ингредиенты в большую салатницу, добавьте оливки Каламата без косточек и орегано.

  • Поместите ингредиенты для заправки в стеклянную банку для варенья. Встряхните заправку, пока она хорошо не смешается, и полейте салат.

  • Аккуратно перемешайте, попробуйте и откорректируйте при необходимости, пока ароматы не станут ярче. Дайте настояться не менее 10 минут, пока ароматы не смешаются, и подавайте с хрустящим хлебом.

Помидоры: помидоры виноградного сорта или крупные, нарезанные на мелкие кусочки, тоже подойдут. Убедитесь, что вы удалили лишнюю воду из крупных томатов.

Консервированные бобы: используйте консервированные бобы, которые не слишком мягкие. Я заметил, что они сильно отличаются от бренда к бренду, особенно когда речь идет о белой фасоли. Некоторые идеально приготовлены и прекрасно держат форму, они идеально подходят для салата. Другие бобы слишком мягкие, хороши для супов, но слишком мягки для рецептов салатов.

Сушеные бобы: консервированных бобов можно сократить, но если вы предпочитаете использовать сушеные бобы , вам понадобится 1 ¼ стакана сушеных бобов, чтобы сделать 2 банки.

Как приготовить сушеные бобы:

  • Замочите бобы в большом количестве воды на ночь (имейте в виду, что они утроятся в объеме).
  • Слейте воду и поместите фасоль в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой.
  • Время приготовления варьируется от 30 минут до 1,5 часа в зависимости от размера и типа используемых бобов.
  • Начните проверять через 30 минут, и если они кажутся готовыми, проверяйте их чаще, потому что маленькие бобы могут быстро перевариться.
  • Слейте лишнюю воду и дайте фасоли остыть перед использованием в этом рецепте салата.

Салат из средиземноморской фасоли Хранение: Этот салат очень хорошо хранится в течение 3-4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность:  значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, посмотрите мой политики раскрытия информации.

Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 17 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 718 мг | Калий: 1241 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 389 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 8 мг

Салат из трех бобов и помидоров

Летние дни здесь, чтобы снова наслаждаться ими, и я уверен, что они особенно ценятся всеми вами, северянами :). Лето – пора пикников, шашлыков и активного отдыха на свежем воздухе. Этот салат из трех бобов и помидоров идеален во многих отношениях: 1. Вы можете приготовить его заранее. 2. Это идеальное сочетание ярких и свежих вкусов и текстур, а также очень сытное и сытное. 3. Салат можно подавать как холодным, так и комнатной температуры. 4. Вы можете собрать остатки и взять их с собой на работу. Я уверен, что этот салат будет лежать у нас в холодильнике в парках и на пляжах все лето, а также в моем ланч-боксе на работу.

Ингредиенты:

4 чашки зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму

1 банка (15 унций) нута (также называемого нутом)

1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)

3 помидора, очищенных от семян и нарезанных

1 лук-шалот, нарезанный ломтиками

1 зубчик чеснока, измельченный

1 стебель сельдерея, измельченный

1/4 чашки жареного красного перца, нарезанного соломкой

масло оливковое или подсолнечное

1 столовая ложка хересного уксуса (красного винного уксуса)

2 ч. л. сахара или меда

1 ч. л. сухой горчицы

соль, перец

1 ст. подсоленной кипящей воды в течение примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Слейте фасоль и поместите ее в миску с ледяной водой, чтобы сразу охладить. Тем временем промывайте консервированную фасоль, пока вода не станет прозрачной. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске. Вот как приготовить жареный красный перец дома — Жареный красный перец. Взбейте оливковое масло, уксус, сахарную горчицу до получения однородной массы. Добавьте заправку в салат вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Храните салат в холодильнике. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.

Вы можете приготовить салат заранее, и его вкус станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а все вкусы сольются воедино.

Three Bean and Tomato Salad

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Olga’s Flavor Factory

Тип рецепта: Гарниры

  • 4 чашки стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • 1 банка (15 унций) нута (также называемого гарбанзо)
  • 1 банка (15 унций) белой морской фасоли (или северной фасоли)
  • 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 чеснок гвоздика, измельченная
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • ¼ чашки жареного красного перца, нарезанного соломкой
  • ¼ чашки оливкового или подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса (красного винного уксуса)
  • 2 чайные ложки сахара или меда

    4 1

    4 1 сухая горчица

  • соль, перец
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  1. Зеленую фасоль отварить в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой.