Содержание
4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе – Еда – Домашний
Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями
Надо:
1 банка белой фасоли в томатном соусе
3 куриных яйца
1 луковица
1 свежий огурец
1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов
деликатесный майонез
35 г свежей зелени
молотый черный перец, соль – по вкусу
Как приготовить:
-
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками. -
Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера. -
Мелко нарубите свежую зелень. -
Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат. -
Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы. -
Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин. -
Затем положите сухарики и снова все перемешайте. -
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол. -
Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Салат «Мясной»
Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.
Надо:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
150 г ветчины
2 томата
50 г сыра твердых сортов
майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками. -
Натрите сыр на крупной терке. -
Мелко нарубите зелень. -
Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр. -
Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом. -
Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.
Салат с фасолью и овощами
Подойдет для легкого ужина.
Надо:
2 томата
1 некрупная пекинская капуста
1 свежий огурец
небольшая луковица
0,5 банки консервированного горошка
0,5 банки фасоли в томатном соусе
маленькая луковица
приправы, соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами. -
Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус. -
Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка. -
Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками. -
Положите ингредиенты в миску. -
Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль. -
Можно положить немного деликатесного майонеза. -
Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.
Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе
Надо:
1 банка фасоли в томатном соусе
2 луковицы
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
оливковое масло
свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом. -
Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая. -
Добавьте соль, специи. -
Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут. -
В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке. -
Охладите смесь. -
Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень. -
По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.
Тэги статьи
Салат из фасоли в томатном соусе, пошаговый рецепт на 785 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с чечевицей и сардинками
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят
Юлия Высоцкая
05.2020 09:25:00″>23 мая 2020
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем
Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с помидорами и колбасками
Юлия Высоцкая
Реклама
nadin_z08
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень сытный салат, мой муж его очень любит.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
— банка белой фасоли в томатном соусе (я оч люблю фасоль Hainz)
— маленькая луковичка
— 3 яйца
— черные сухарики с «томатом и зеленью»
— свежий огурец — 1 шт.
— зелень укропа
— майонез
— соль и перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Лук тоже порезать мелкими кубиками, порубить зелень.
В салатник выложить фасоль, яйца, лук, зелень, добавить сухарики и заправить майонезом. Посолить, поперчить и дать постоять 10-15 минут чтобы сухарики не были такими твердыми (хотя у кого зубы крепкие можно кушать сразу )))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовыми
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из средиземноморской фасоли
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Быстрый средиземноморский салат из фасоли, в котором пушистых бобов сочетаются с хрустящими огурцами, помидорами, пикантными оливками, красным луком и ароматным орегано . Все заправлено свежей лимонно-чесночной заправкой.
Этот яркий салат содержит одни из лучших усилителей вкуса Средиземноморья, а представляет собой здоровую, сытную пищу на растительной основе готов через 10 минут.
Перейти к рецепту
Прежде всего, я использовал удобные консервированные бобы каннеллини, так как мне нравится их размер и пушистая текстура, но вы можете использовать любые виды бобов или сушеные бобы, которые есть у вас в кладовой.
В этом рецепте мягкая белая фасоль сочетается со свежим огурцом , помидорами, луком и необходимыми продуктами, такими как сочные оливки Каламата , оливковое масло первого холодного отжима и орегано .
Все смешано с супер ароматным 9Заправка 0010, приготовленная из лимона, оливкового масла первого отжима и небольшого количества чеснока. Это быстро приготовленная домашняя заправка с восхитительно свежим вкусом, сочетающая в себе все эти удивительные ингредиенты.
И бобы не доминируют, но благодаря своей мягкой текстуре они впитывают аромат заправки, делая вкусную и удивительно сытную еду!
Он такой ВКУСНЫЙ и его легко смешать, что Я бы ел его каждый день
Подавайте этот средиземноморский салат из фасоли с хрустящей корочкой Хлеб панини или цельнозерновой, он настолько хорош и достаточно сытен для ужина, рабочего обеда и пикника с друзьями.
Список ингредиентов
- Бобов (Каннеллини, Великие Северные Бобы, Бобовые бобы…)
- Английский огурцовый
- Чеснок
- Сушеный орегано
- Соль и перец
Как приготовить средиземноморский салат из фасоли
(Примечание: полный рецепт находится внизу страницы)
- Разрежьте помидоры пополам, нарежьте огурец и мелко нарежьте лук. Я обычно использую этот слайсер для лука, его легко использовать с любыми овощами, и он выполняет свою работу в кратчайшие сроки.
- Поместите помидоры, сушеную фасоль и оливки в большую салатницу.
- Приготовьте заправку, поместив все ингредиенты в стеклянную банку для варенья.
- Встряхивайте банку энергично , пока повязка не станет эмульгированной.
- Полить салат, перемешать и подавать.
Ингредиенты для салата из средиземноморской фасоли
Фасоль: консервированная фасоль каннеллини — мой любимый вариант для этого салата, но вы можете использовать и другие виды фасоли, не обязательно белую. Также подойдет черная фасоль, фасоль или другая белая фасоль. И вы можете использовать сушеные бобы более чем приветствуем , если хотите, вам понадобится 1 ¼ чашки (примечания в карточке рецепта).
Лук: В салатах я предпочитаю красный лук. Он слаще обычного лука и содержит антиоксиданты. Убедитесь, что лук свежий и твердый.
Оливки Каламата: их фруктовый вкус и мясистая текстура делают их намного лучше, чем обычные черные оливки, и придают столько аромата.
Помидоры: Я использовал помидоры черри, но помидоры грейпфрут или крупные, нарезанные на мелкие кусочки, тоже подойдут. Убедитесь, что вы удалить излишки воды из больших помидоров.
Огурец: хрустящие, лучше всего свежие огурцы. При необходимости удалите их семена.
Орегано: для ароматных и ароматных нот.
Заправка: используйте свежий лимонный сок и высококачественное оливковое масло первого холодного отжима , это определенно лучший вкус и питательная ценность. Я добавила в заправку немного прессованного чеснока для более ароматного вкуса.
Соль и перец: рецепт заправки также требует соли и перца, но после того, как салат заправлен, не стесняйтесь пробовать и регулировать приправу по своему вкусу.
Варианты салата
Рецепт очень разнообразен, и если вы решите сделать его более сытным или хотите усилить этот прекрасный средиземноморский вкус, вы можете добавить множество других ингредиентов:
- Усилители вкуса: вяленые помидоры, артишоки, красный перец, сыр фета в банке добавить тонны вкуса.
- Другие овощи : авокадо, жареный перец, баклажан или цуккини станут прекрасным дополнением к этому средиземноморскому салату. Они привносят вкус, цвет, текстуру и питание.
- Зерновые: чтобы превратить этот салат в полноценное сбалансированное блюдо, добавьте 2 чашки приготовленных зерен, таких как коричневый рис, лебеда, ячмень или кускус.
Рецепт обновлен: изначально опубликован в октябре 2018 года. Я изменил рецепт, добавив больше примечаний и новых изображений.
Больше вкусных салатов?
If you look for more vegan salads packed with protein and ready in 10 minutes , I have a few fav recipes here:
- Cannellini bean salad
- Bean and artichoke salad
- Barley salad
- Табуле из чечевицы
- Итальянский салат из нута
- Зимний салат
- Картофельный салат с оливками
- Салат с виноградом
- Салат из рукколы и груш
Я уверен, что вам понравится этот Средиземноморский салат из фасоли , и если вы приготовите его, дайте мне знать!
Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermea l в Instagram. Я хотел бы услышать от вас!
Распечатать Рецепт
5 от 2 голосов
Средиземноморский салат с фасолью
Этот яркий средиземноморский салат с фасолью сочетает в себе одни из лучших средиземноморских усилителей вкуса в одном восхитительном кусочке и готовит здоровую, сытную пищу на растительной основе за 10 минут.
Примечание: этот рецепт был впервые опубликован в 2018 году. Сегодня я обновил эту страницу, изменив рецепт (раньше он не был веганским, но теперь стал им) и добавив новые фотографии.
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут9 ккал
Автор: Катя
- 2 банки (по 14 унций каждая) белая фасоль (каннеллини, морская фасоль…), промытая и высушенная
- 1 ½ чашки помидоров черри 4 ½ стакана помидоров черри 4 ½ чашки оливок без косточек* 9026 и пополам
- 1-2 маленький красный лук , мелко нарезанный
- ½ огурца, Cut на кварталы и нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка сушеных Oregano
Trading
- 9
Tradging
- 9
.
Одевание
- 1 3-й настольное масло
- 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 маленький зубчик чеснока, прессованный или натертый на терке
- ¾ чайной ложки мелкой соли, или больше, по вкусу по вкусу
.0004 или больше по вкусу
Помидоры черри разрезать пополам, лук мелко нарезать, консервированную фасоль промыть и слить воду, огурец нарезать кубиками.
Выложите все ингредиенты в большую салатницу, добавьте оливки Каламата без косточек и орегано.
Поместите ингредиенты для заправки в стеклянную банку для варенья. Встряхните заправку, пока она хорошо не смешается, и полейте салат.
Аккуратно перемешайте, попробуйте и откорректируйте при необходимости, пока ароматы не станут ярче. Дайте настояться не менее 10 минут, пока ароматы не смешаются, и подавайте с хрустящим хлебом.
Помидоры: помидоры виноградного сорта или крупные, нарезанные на мелкие кусочки, тоже подойдут. Убедитесь, что вы удалили лишнюю воду из крупных томатов.
Консервированные бобы: используйте консервированные бобы, которые не слишком мягкие. Я заметил, что они сильно отличаются от бренда к бренду, особенно когда речь идет о белой фасоли. Некоторые идеально приготовлены и прекрасно держат форму, они идеально подходят для салата. Другие бобы слишком мягкие, хороши для супов, но слишком мягки для рецептов салатов.
Сушеные бобы: консервированных бобов можно сократить, но если вы предпочитаете использовать сушеные бобы , вам понадобится 1 ¼ стакана сушеных бобов, чтобы сделать 2 банки.
Как приготовить сушеные бобы:
- Замочите бобы в большом количестве воды на ночь (имейте в виду, что они утроятся в объеме).
- Слейте воду и поместите фасоль в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой.
- Время приготовления варьируется от 30 минут до 1,5 часа в зависимости от размера и типа используемых бобов.
- Начните проверять через 30 минут, и если они кажутся готовыми, проверяйте их чаще, потому что маленькие бобы могут быстро перевариться.
- Слейте лишнюю воду и дайте фасоли остыть перед использованием в этом рецепте салата.
Салат из средиземноморской фасоли Хранение: Этот салат очень хорошо хранится в течение 3-4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Пищевая ценность: значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, посмотрите мой политики раскрытия информации.
Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 17 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 718 мг | Калий: 1241 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 389 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 8 мг
Салат из трех бобов и помидоров
Летние дни здесь, чтобы снова наслаждаться ими, и я уверен, что они особенно ценятся всеми вами, северянами :). Лето – пора пикников, шашлыков и активного отдыха на свежем воздухе. Этот салат из трех бобов и помидоров идеален во многих отношениях: 1. Вы можете приготовить его заранее. 2. Это идеальное сочетание ярких и свежих вкусов и текстур, а также очень сытное и сытное. 3. Салат можно подавать как холодным, так и комнатной температуры. 4. Вы можете собрать остатки и взять их с собой на работу. Я уверен, что этот салат будет лежать у нас в холодильнике в парках и на пляжах все лето, а также в моем ланч-боксе на работу.
Ингредиенты:
4 чашки зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
1 банка (15 унций) нута (также называемого нутом)
1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)
3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
1 зубчик чеснока, измельченный
1 стебель сельдерея, измельченный
1/4 чашки жареного красного перца, нарезанного соломкой
масло оливковое или подсолнечное
1 столовая ложка хересного уксуса (красного винного уксуса)
2 ч. л. сахара или меда
1 ч. л. сухой горчицы
соль, перец
1 ст. подсоленной кипящей воды в течение примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Слейте фасоль и поместите ее в миску с ледяной водой, чтобы сразу охладить. Тем временем промывайте консервированную фасоль, пока вода не станет прозрачной. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске. Вот как приготовить жареный красный перец дома — Жареный красный перец. Взбейте оливковое масло, уксус, сахарную горчицу до получения однородной массы. Добавьте заправку в салат вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Храните салат в холодильнике. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.
Вы можете приготовить салат заранее, и его вкус станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а все вкусы сольются воедино.
Three Bean and Tomato Salad
Prep time
Cook time
Total time
Author: Olga’s Flavor Factory
Тип рецепта: Гарниры
- 4 чашки стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- 1 банка (15 унций) нута (также называемого гарбанзо)
- 1 банка (15 унций) белой морской фасоли (или северной фасоли)
- 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
- 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
- 1 чеснок гвоздика, измельченная
- 1 стебель сельдерея, измельченный
- ¼ чашки жареного красного перца, нарезанного соломкой
- ¼ чашки оливкового или подсолнечного масла
- 1 столовая ложка хересного уксуса (красного винного уксуса)
- 2 чайные ложки сахара или меда
4 1
4 1 сухая горчица
- соль, перец
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
- Зеленую фасоль отварить в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой.