Содержание
Салат из красной и белой фасоли. Сборник рецептов для СВЧ-печи
Салат из красной и белой фасоли. Сборник рецептов для СВЧ-печи
ВикиЧтение
Сборник рецептов для СВЧ-печи
Бородин Антон Анатольевич
Содержание
Салат из красной и белой фасоли
430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перец.
Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите сок из мякоти. Налейте масло в небольшую жаропрочную посуду и положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут. Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.
Салат из зеленой и белой фасоли
Салат из зеленой и белой фасоли
Требуется:5 стручков зеленой фасоли, 100 г белой консервированной фасоли, помидор, груша, 1/2 красной луковицы, 50 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияЗеленую фасоль нарежьте
Пикантная закуска из белой и красной фасоли
Пикантная закуска из белой и красной фасоли
Фасоль белая отварная – 200 гФасоль красная отварная – 200 гПерец чили – 1–2 шт. Лук красный – 1 шт.Помидоры в собственном соку – 400 гПомидоры – 200 гКинза – 30 гЧеснок – 70 гРастительное масло – 50 млТортильи – 8 шт.Соль, перец, сахар
7
Салат из белой фасоли с помидорами
Салат из белой фасоли с помидорами
300 г консервированной белой фасоли, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, растительное масло, лимонный сок, соль
Слить сок с фасоли и положить в нее мелко нарезанный лук, измельченный зубчик чеснока, нарезанный дольками
Салат из белой фасоли с копченой грудинкой
Салат из белой фасоли с копченой грудинкой
Требуется: по 200 г копченой грудинки и картофеля, 300 г фасоли (белой), 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 30 мл уксуса, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Вымоченную в течение 12 ч фасоль отварите в небольшом количестве
Салат из мелкой белой фасоли по-польски
Салат из мелкой белой фасоли по-польски
Фасоль – 200 г (мелкая)Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 100 гСельдь очищенная – 100 гОгурец соленый – 1 шт.Яблоко – 1 шт.Майонез – ? стаканаЗелень петрушки – 2 столовые ложкиСахар, сольФасоль отварить до готовности, отвар слить. Яйца отварить
Салат из белой фасоли и сыра
Салат из белой фасоли и сыра
Ингредиенты:100 г белой фасоли, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, по 50 г зелени петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Фасоль замочить на 10 часов в холодной воде, затем,
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ
На 4 порции150 г молодого шпината, 1/2 длинного огурца, порезанного, 2 помидора, очищенных от семян и порезанных, 2?200 г банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки, 410 г белой фасоли, слить и промыть, 20 г свежей петрушки, мелко
Салат из красной фасоли с орехами
Салат из красной фасоли с орехами
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 200 г, ядра орехов грецких – 50 г, лук репчатый – 2 шт. , масло растительное – 1 ст. ложка, майонез – 2 ст. ложки, сок гранатовый – 1 ст. ложка, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по
Салат из белой фасоли и ветчины
Салат из белой фасоли и ветчины
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Фасоль смешивают с нарезанной
Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли
Фасоль замочим на ночь, затем потушим до мягкости в небольшом количестве воды и жира (зерна должны развариться). Еще теплую фасоль соединяем с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавляем мелко нарезанный
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить, посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешанным с растительным маслом, и хорошо перемешать. Подать в салатнике украшенным луком и
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
На 80 г фасоли: 25 г репчатого лука, 15 г подсолнечного масла, 15 г уксуса; соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу.Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито. Остывшую фасоль посыпать
Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли
Состав: белая фасоль — 1 стакан, репчатый лук — 2 головки, 3 %-й уксус — 2 ст. ложки, рафинированное растительное масло — 4 ст. ложки, соль — по вкусу, зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок.
Фасоль замочить в холодной воде на 4–5 часов, затем отварить до
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Состав: фасоль – 300 г, репчатый лук – 4 шт. , растительное масло – 4 ст. ложки, уксус – 2–3 ст. ложки, соль, перец, зелень кинзы и петрушки.Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить,
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить, посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешанным с растительным маслом, и хорошо перемешать. Подать в салатнике украшенным луком и
Салат из белой фасоли с миндалем
Салат из белой фасоли с миндалем
Белую фасоль перебрать, промыть, сварить и протереть. Миндаль замочить в теплой воде, удалить с него кожицу и мелко нарезать. Удалить стебельки от кишмиша и промыть его. Фасоль переложить на противень, смазанный маслом, добавить миндаль с
👌 Очень простой и вкусный салат из фасоли, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Простой салат из белой фасоли с крымским луком, небольшим количеством лимонного сока, оливковым маслом, уксусом, зеленью, солью и перцем.
Из него получится отличный вариант для пикника, потому что вы можете сделать его заранее — это очень быстро.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
400 г консервированной белой фасоли — обсушить
2 ст. л. нарезанного крымского лука
Лимонный сок — по вкусу
2 ч. л. винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. прованских трав
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. После того, как вы нарежете лук, выдавите на него немного лимонного сока и оставьте на некоторое время, занимаясь другими ингредиентами. Это смягчит вкус лука.
2. Теперь просто смешайте все ингредиенты. Салат готов, его можно подавать сразу же, а можно сначала поставить в холодильник на несколько часов.
3. Салат можно хранить в холодильнике в течение двух дней.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2017
0
0
0
(005)
Очень простой и вкусный салат из фасоли
Alina Alina
14 59, 16 июня 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Салат из двух бобов
- Время подготовки 15 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки белого винного уксуса
Соль и свежемолотый черный перец
Одна банка на 15 унций фасоли каннеллини, высушенных и промытых 1 консервированная почка
9 9 фасоль, высушенная и промытая
1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 зеленый лук, зеленая и белая части, тонко нарезанные по диагонали
1/4 маленькой красной луковицы, измельченной
Метод
Смешайте масло, уксус, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в средней миске. Добавьте фасоль, петрушку, сельдерей, зеленый лук и красный лук и хорошо перемешайте. Добавьте дополнительную соль и перец по вкусу. Подавать комнатной температуры.
- оливковое
- уксус
- перец
- фасоль
- петрушка
- сельдерей
- зеленый лук
- лук
- Обед
- Гарнир
- Вечеринка на свежем воздухе
- Утешение
Наши последние рецепты
Брокколи и французская фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.
Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными во фритюре полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Our latest recipes
Roasted Green Beans
Easy
Recipe Courtesy Of Damaris Phillips
Prep Time
15 mins
Cook Time
8 mins
Serves
4
Наши последние рецепты
Колбаски из индейки с острой фасолью
Easy
Нагрейте большой сотейник с высокими бортами на среднем огне. Добавьте оливковое масло на огонь. Когда жарится, добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон, всего около 8 минут. Снимите колбаски со сковороды на тарелку и отложите.
Добавьте чеснок и жарьте до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Веганская запеченная фасоль
Легко
Секретным ингредиентом этой веганской запеченной фасоли являются грибы шиитаке. Даже любители мяса не пропустят бекон! Самое приятное то, что бобы не требуют замачивания, их нужно просто медленно готовить в духовке, пока они не станут мягкими, сладкими и пряными.
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
200 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Our latest recipes
Summer Butter Bean Salad with Hot Sauce Vinaigrette
Easy
Recipe Courtesy of Carla Hall
Prep Time
15 mins
Cook Time
—
Serves
6
Наши последние рецепты
Фасоль по-мексикански
Easy
2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Бургеры с фасолью и капустой и дольками сладкого картофеля
Easy
Поместите противень на нижнюю полку духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. бобы почти образуют пасту. Добавить сыр, арахис, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1/2 чайной ложки соли, сом
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски на сковороде или под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.
2. Обжарить грибы и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Овощной суп на зиму
Легкий
В средней кастрюле смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить суп, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Торт «Пасхальный кролик»
Средний
Для глазури: Смешайте масло, сахар и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной электрический миксер). Смеситель). Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока в основном не смешается. Добавьте ваниль, увеличьте скорость
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Порции
14
Наши последние рецепты
Белая фасоль и куриный перец чили
Easy
1. В большой кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте куриный фарш, 1 чайную ложку соли, тмин, семена фенхеля
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
75 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Тунец с перцем и салатом Нисуаз
Средний
1) Чтобы приготовить заправку из черных оливок, поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в герметичную бутылку.
2) Поместите помидоры с прикрепленным стеблем в кастрюлю и залейте оливковым маслом. Добавьте чеснок и розмарин.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат у костра
Easy
Для соуса из хереса: 1) В небольшой миске смешайте уксус, сахар и орегано; Приправить солью и перцем.
2) Медленно добавить масло, постоянно взбивая, чтобы эмульгировать. Отложить в сторону. Для салата:
1) Для бланширования спаржи возьмите большую кастрюлю o
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Риболлита
Easy
Рэйчел Рэй предлагает этот питательный веганский суп с насыщенным вкусом.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Собаки чили
Easy
Подпрограмма с «произведениями», вдохновленными визитом Адама в Портсмут, штат Нью-Гемпшир.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
65 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Морские гребешки из черной фасоли с самфиром и рисовой лапшой
Средняя
1. Приготовьте рисовую лапшу, варя ее в кастрюле среднего размера с кипящей водой в течение 2 минут, выньте ее, слейте воду и промойте в холодной воде. воды, заправьте столовой ложкой поджаренного кунжутного масла и отложите в сторону.
2. В миске смешайте соус Ингре
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Наши последние рецепты
Chilli con Carne
Easy
Обжарить фарш в течение 4-5 минут. Слить лишнюю жидкость.
Добавьте содержимое пакетика, помидоры, фасоль и воду. Доведите до кипения, помешивая.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
Подавать с рисом, дольками лайма и зеленым ле
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Суп минестроне с фасолью
Easy
Уютный ужин для холодных вечеров.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Соус Тома Эйкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Легкий
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.
2. Пока картошка бой
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками
Средний
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили еще со времен Римской империи, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Легкий
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.
Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.
Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Салат из летних овощей
Простой
Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Темпура Соба
Средняя
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Салат с морковью, финиками и фетой
Easy
С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся кусочки моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить вместе кинзу, оливковое масло, ч
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сливочный салат из капусты
Easy
Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.
Время подготовки
150 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Edamame Veggie Burger
Easy
Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Летние куриные рулетики
Medium
Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону.
Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c)
Наши последние рецепты
Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Средний
Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими.
Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут).
Добавить оставшиеся овощи и розмарин и c
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог с пюре из цветной капусты
Средний
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареная индейка с соусом
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4.
2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместить в духовку и запекать в течение 50 миль
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста
Easy
Идеальный способ приготовить овощи на зиму.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Морковь в апельсиновой глазури
Easy
Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты
Easy
Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Rainbow Rose Veggie Tart
Easy
Рецепт от Food.com
Время приготовления
75 мин
Время приготовления
70 МИН
Сервер
70 МИН
Сервер
70 МИН
Серванные
Серванные
Серванной
.
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Secret Eats с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает для себя самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Это Сно-Проблема!
Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.
S10:E8
20 минут
Лучшее из фаворитов Рождества
Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из розмарина и соли.
S30:E14
37 минут
Призрак на Хэллоуин
Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.
S11:E1
41 мин
Guy’s Ghostly Games
Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41 мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
S12:E8
44 мин
Обед «Мама и я»
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход на Черепашью реку
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
S9:E6
20 минут
Парад в честь Дня Благодарения на ферме
Молли Йе отмечает День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
С9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
S9:E9
20 минут
Super «Scandi» Christmas
На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
S9:E13
20 минут
Клуб бранча на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
С9:Е5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
S9:E3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Farm-iversary
Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.
S9:E4
20 минут
Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника
Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».
S9:E7
20 минут
2-й медовый месяц
Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.
S9:E12
20 минут
Потроха на Хэллоуин
Шеф-повара начинают приготовление на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.
S6:E5
41мин
Killer Waves
Три команды сразятся в полуфинале! Зак Баганс просит их создать выпечку, вдохновленную темным морем с привидениями, которое окружает мыс Разочарования в Вашингтоне.
S12:E7
44 мин
Салат из красной, белой и черной фасоли
Перейти к содержимому
Салат из красной, белой и черной фасоли — это простой рецепт холодного салата, не требующий варки.
Мне нравится называть этот рецепт салата из красной, белой и черной фасоли простым рецептом салата. Приготовление пищи не требуется. И все, что вам действительно нужно сделать, это открыть несколько банок с фасолью и кукурузой и смешать их с нарезанным зеленым луком и острым, простым в приготовлении винегретом. Это делает этот рецепт очень простым салатом, который можно добавить в меню ужина. Его также хорошо добавить к приготовлению пищи на заднем дворе в качестве гарнира к вашим гамбургерам или другому мясу на гриле.
Салат из красной белой и черной фасоли ингредиенты:
- консервированная белая фасоль
- консервированная фасоль
- консервированная черная фасоль
- кукуруза
- нарезанный зеленый лук
После промывания фасоли и кукурузы все, что вам нужно сделать, это высыпать все это в салатник.
Ингредиенты для заправки:
- оливковое масло
- красный винный уксус
- чесночный порошок
- тмин молотый
- соль и перец
Вам нужно просто смешать ингредиенты заправки, полить ею салат из красной, белой и черной фасоли и перемешать.
Это один из тех рецептов салатов, которые тем лучше, чем дольше они стоят. Вы хотите, чтобы ароматы соединились, и дайте бобам возможность впитать немного этой острой заправки. Час или около того в холодильнике даст ему достаточно времени, чтобы промариноваться перед подачей на стол, но если у меня есть время… я даю ему несколько часов. Остатки на следующий день дадут вам замечательный, острый салат из красной, белой и черной фасоли!
Вы помните салат из трех бобов, который был так популярен в 70-х? Вы все еще можете увидеть его в некоторых салат-барах в ресторанах (если они все еще будут поблизости!). Этот салат из фасоли напоминает классический салат из 3-х бобов, но лучше.
Попробуйте этот потрясающий, простой рецепт салата с фасолью и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов салатов с фасолью, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Салат из трех бобов с лимоном и базиликом
- Салат из двух бобов с бальзамическим уксусом
- Салат «Пятиминутка» с козьим сыром, базиликом и белой фасолью
- Салат тако из черной фасоли
- Итальянский салат с фасолью Гарбанзо
- Салат из рукколы, белой фасоли и жареного красного перца
- Мексиканский салат с фасолью
- Салат из белой фасоли и жареной курицы
Салат из красной, белой и черной фасоли
Очень простой и вкусный рецепт салата из фасоли!
3
6
3
Подробная информация о рецепте
Время подготовки: 15 минут
Курс: Салат
Кухня: Американская
Ключевое слово: салат из фасоли
Сервики: 8 порций
Калории: 289kcal
. Банка белой фасоли на 15 унций
6
Откиньте все бобы на дуршлаг и слейте воду. Добавьте кукурузу. Хорошо смойте прохладной водой. Хорошо слейте воду. Перелейте в большую миску.
Мелко нарежьте зеленый лук, используя всю белую часть и достаточное количество ботвы размером чуть более 1/2 стакана. Добавьте зеленый лук в смесь фасоли.
Налейте оливковое масло в стеклянную мерную чашку на 2 чашки. Вмешайте уксус, чесночный порошок, тмин, соль и перец.