Содержание
Фасолевый салат с сухариками — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Фасолевый салат с сухариками
Ингредиенты рецепта «Фасолевый салат с сухариками»:
- Сухарики ржаные — 200 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Фасоль красная консервированная — 200 гр.
- Огурцы маринованные — 100 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Укроп — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Фасолевый салат с сухариками» (на 100 грамм):
Калории: 249.4 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 13.7 гр.
Углеводы: 23.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Фасолевый салат с сухариками»
- Огурцы и ветчину нарезать кубиками.
- Добавить фасоль, сухарики и специи по вкусу.
- Заправить майонезом и перемешать.
- Приправить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Sashula
Компоненты и калорийность рецепта «Фасолевый салат с сухариками»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сухарики ржаные | 200 гр | 200 | 32 | 2 | 140 | 672 |
ветчина | 150 гр | 150 | 21 | 36 | 0 | 405 |
фасоль красная консервированная | 200 гр | 200 | 13.4 | 0.6 | 34.8 | 198 |
огурец маринованный | 100 гр | 100 | 2.8 | 0 | 1.3 | 16 |
майонез столовый молочный | 100 гр | 100 | 2. 4 | 67 | 3.9 | 627 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 774 | 72.3 | 105.8 | 182 | 1930.6 | |
1 порция | 194 | 18.1 | 26.4 | 45.5 | 482.7 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 13.7 | 23.5 | 249.4 |
Салаты
Завтрак
Праздник
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
рецепты с фото, просто и вкусно
пошаговый рецепт с фото
- 1 Салат с фасолью, сухариками и кукурузой
- 2 Салат с фасолью, сухариками и ветчиной
- 3 Салат с фасолью, сухариками и помидорами
- 4 Салат с фасолью, сухариками и грибами
- 5 Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и сыром
- 6 Салат с фасолью, сухариками и куриной грудкой
- 7 Салат с фасолью, сухариками и огурцами
- 8 Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и колбасой
- 9 Салат с фасолью, сухариками и шампиньонами
- 10 Салат с фасолью, сухариками и крабовыми палочками
- 11 Салат «Студенческий» с сухариками и фасолью
- 12 Салат с белой консервированной фасолью и сухариками
- 13 Салат с фасолью, сухариками и солеными огурцами
- 14 Салат с фасолью, сухариками и капустой
- 15 Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и курицей
- 16 Салат с фасолью, сухариками, колбасой и корейской морковью
- 17 Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками
Салат с фасолью, сухариками и кукурузой
Ингредиенты: 130 г сухой фасоли, 1 банка кукурузы, 150 г дайкона, 70 г сухариков, 1 пучок (50 г) шпината, 5 веточек петрушки, соль, перец, майонез по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и ветчиной
Ингредиенты: 100 г сухой фасоли, 100 г моркови по-корейски, 150 г ветчины, 100 г белого хлеба, 60 г майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и помидорами
Ингредиенты: 2-3 листа пекинской капусты, 3 горсти фасоли, 1-2 куриных яйца, 2 помидора, 1/2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. майонеза, 1 ломтик хлеба, 1 ст. л. растительного масла, 3 щепотки соли, 3 щепотки специй.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и грибами
Ингредиенты: 1 луковица, 100 г вешенок, 100 г вареной фасоли, 2 листа пекинской капусты, 1,5 ст. л. майонеза, 1 огурец, 1/5 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1/5 ч. л. молотого кориандра, 1 горсть сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и сыром
Ингредиенты: 100 г фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 50 г твердого сыра, 1–2 маринованных или соленых огурца, 1–2 горсти сухарей, 1,5 ст. л. сметаны, 3–4 веточки петрушки, 3 щепотки соли, специи по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и куриной грудкой
Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. сахара, 100 г куриной грудки, 2 листа пекинской капусты, 2 горсти вареной фасоли, 4 ст. л. соевого соуса, 2 щепотки соли, 2 щепотки черного молотого перца, 1 горсть сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и огурцами
Ингредиенты: 1–2 огурца, 100 г фасоли, 2 куриных яйца, 1,5 ст. л. майонеза, 1 горсть сухариков, 3 щепотки соли, 1–2 листа пекинской капусты, специи по желанию.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и колбасой
Ингредиенты: 3 горсти фасоли, 150 г колбасы, 200 г консервированной кукурузы, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1,5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. растительного масла, 3 щепотки соли, 3 щепотки специй.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и шампиньонами
Ингредиенты: 7–8 шампиньонов, 1 луковица, 100 г фасоли, 1–2 маринованных либо соленых огурца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 веточки петрушки, 2–3 пера зеленого лука, 2 ст. л. сметаны, 1/5 ч. л. соли, 1/5 ч. л. черного молотого перца, 1 горсть сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и крабовыми палочками
Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 куриных яйца, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, 2 листа пекинской капусты, 1,5 ст. л. майонеза, 1 горсть сухариков, 3 щепотки соли.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат «Студенческий» с сухариками и фасолью
Ингредиенты: 2 горсти фасоли, 150 г вареной колбасы, 3 листа пекинской капусты, 2 помидора, 1 ломтик хлеба, 3 щепотки соли, 3 щепотки специй, 1,5 ст. л. майонеза.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с белой консервированной фасолью и сухариками
Ингредиенты: 100 г консервированной фасоли, 2–3 соленых огурца, 100 г копченой грудинки, горсть сухариков, 3–4 веточки зелени, 1,5 ст. л. майонеза, 2 щепотки соли, 2 щепотки молотого кориандра.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и солеными огурцами
Ингредиенты: 1–2 куриных яйца, 2 соленых огурца, 2 горсти вареной фасоли, 2–3 щепотки соли, 2 ст. л. растительного масла, 2 горсти сухариков, 1–2 пера зеленого лука перед подачей.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и капустой
Ингредиенты: 50 г белокочанной капусты, 2 горсти фасоли, 70 г консервированного горошка, 50 г твердого сыра, 1/2 ч. л. соли, 1/5 ч. л. черного молотого перца, 3 ст. л. растительного масла, 1 горсть сухариков, перья лука перед подачей.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и курицей
Ингредиенты: 70 г фасоли, 120 г куриного мяса, 100 г консервированной кукурузы, 3–4 пера свежего зеленого лука, 1 ст. л. майонеза, 1/5 ч. л. молотого кориандра, 2 ст. л. растительного масла, 1/5 ч. л. соли, 2 горсти сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, колбасой и корейской морковью
Ингредиенты: 100 г сухой фасоли, 120 г моркови по-корейски, 250 г копченой колбасы, 100 г белого хлеба, соль, молотый черный перец, майонез по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками
Ингредиенты: 150 г вареной фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 2 ломтика хлеба, 1-2 зубчика чеснока, 4-5 веточек свежей зелени, 1 ст. л. масла для жарки, 1,5 ст. л. майонеза, 2 щепотки соли, 2 щепотки специй.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Подборки салатов
Салат из помидоров черри, зеленой фасоли и восковой фасоли с панировочными сухарями с травами из «Kitchen Garden Cookbook»
По
Кейт Уильямс
Кейт Уильямс
Кейт Итрих-Уильямс — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, автор колонки «Приготовь книгу» для журнала Serious Eats.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 03 апреля 2019 г.
Рэй Качаторян
Салат из свежих помидоров, на мой взгляд, одна из самых больших радостей лета. Они еще лучше, когда вы можете использовать помидоры, которые вы собрали сами. В ее новом Kitchen Garden Cookbook , Jeanne Kelley сочетает в себе это основное блюдо с хрустящей зеленой фасолью и бледно-желтой восковой фасолью, придавая хрустящую, красочную нотку. Щедрый душ из хлебных крошек с травами придает салату больше текстуры, превращая его в блюдо, похожее на легкую панцанеллу.
Почему я выбрал этот рецепт: Дайте мне салат из помидоров каждый день до конца лета, и я буду более чем счастлив.
Что сработало: Этот великолепный салат не только имеет яркий, привлекательный вкус, но и делает блюда интересными благодаря хрустящей, мягкой и хрустящей текстуре.
Что не помогло: Никаких проблем.
Предлагаемые настройки: Это будет одинаково хорошо работать с толстыми ломтиками фамильных реликвий, когда они придут в сезон. И если у вас все еще есть горох на рынке, вы можете заменить им зеленую и восковую фасоль.
Перепечатано с разрешения из Kitchen Garden Cookbook: празднование домашнего и домашнего Жанны Келли. Copyright 2013. Опубликовано Уэлдоном Оуэном. Все права защищены. Доступен везде, где продаются книги.
Активный:
30 минут
Итого:
30 минут
Порции:
4
до 6 порций
Оцените и прокомментируйте
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- 6 унций (185 г) зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 3-дюймовые (7,5 см) кусочки
- 6 унций (185 г) желтых восковых бобов, обрезанных и нарезанных на 3-дюймовые (7,5 см) кусочки
- 1 1/2 чашки (3 унции/90 г) свежих хлебных крошек из грубого деревенского хлеба
- 3 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, прессованные
- 2 чашки (12 унций/375 г) помидоров черри, очищенных от стеблей и разрезанных пополам
- 1/2 стакана (2 унции/60 г) нарезанного красного лука
Доведите до кипения кастрюлю, на три четверти наполненную подсоленной водой. Добавьте фасоль и готовьте, пока она не станет нежно-хрустящей, около 3 минут. Слейте фасоль и опустите в холодную воду, чтобы она остыла. Снова слить.
Разогрейте духовку до 375°F (190°С). На противне с толстыми бортами смешайте хлебные крошки с 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой тимьяна и 1 зубчиком чеснока. Слегка посыпьте солью и поджарьте в духовке, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
В большой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, уксус, оставшиеся 2 чайные ложки тимьяна, оставшийся зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте отложенную зеленую и восковую фасоль, помидоры черри и красный лук, приправьте перцем и перемешайте. Вмешайте панировочные сухари. Переложите на блюдо и подавайте.
Салат из масляной фасоли с рукколой и капустой
Этот салат из фасоли с рукколой и капустой — наш любимый салат! Он сливочный благодаря заправке из тахини и мягкой масляной фасоли, пикантный и острый из-за рукколы и радиккио, острый из-за зернистой горчицы и лимона, напоминает салат из нарезанной капусты, а хрустящие панировочные сухари завершают его как нельзя лучше. Только за последнюю неделю мы делали версию этого как минимум 4 раза. Большие поклонники!
Это также первый раз, когда я размещаю здесь рецепт масляной фасоли, что меня шокирует. Мне нравятся их большие размеры и их супер мягкая «маслянистая» текстура. Идеально подходит для таких салатов, рецептов веганских супов или для начинки тарелок. У меня всегда есть пара баночек под рукой.
Несколько советов по приготовлению салата из капусты и рукколы с маслом и фасолью:
- Обычно я рекомендую заранее помассировать капусту, чтобы она стала мягкой, но здесь я этого не делаю! Я люблю салат, заправленный просто все сразу. Однако, если вам важна текстура капусты, вы можете заранее сбрызнуть ее оливковым маслом, небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем.
- Если у вас аллергия на семена кунжута, я рекомендую заменить тахини сырым маслом кешью или маслом из семян подсолнечника.
- Множество вариантов безглютенового хлеба отлично подходят для свежих панировочных сухарей!
- Вместо масляной фасоли здесь очень вкусный нут.
- В местном магазине продается замечательный маринованный красный лук, который я часто покупаю! Хотя их очень легко сделать. Отличный рецепт здесь.
- Для этих фотографий я использовала красную капусту из своего сада, но капуста лацинато идеально подходит для этого салата.
- Суом тахини мой любимый.
Вы действительно должны любить горьковатый вкус радиккьо и острый вкус рукколы, чтобы получить удовольствие от этого салата. Я знаю, что использование свежего базилика в этом салате кажется немного случайным, но я думаю, что тонкий анисово-перечный аромат здесь вполне дополняет.
Что подавать к этому салату:
- Хрустящий запеченный картофель фри
- Пирожные из сладкого картофеля (без салата)
- Картофель, запеченный с солью, с соусом из жареного красного перца
- Вяленые помидоры, приготовленные на солнце
Картофель песто
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ стакана свежие хлебные крошки
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- ½ чайной ложки чеснока
- Морская соль и земля черного перца
- Морская соль и черный перец.
- морская соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый на микроплане
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- ¼ чашки ледяной воды, плюс дополнительно, если необходимо
- 4 чашки молодой рукколы, слегка упакованной и нарезанной
- 4 чашки капусты, слегка упакованной 19070 и нарезанной корень радиккио, мелко нарезанный
- ½ стакана листьев базилика, мелко нарезанных
- ⅓ стакана маринованного красного лука, нарезанного
- 13,5 унций (398 мл) банка фасоли, слитой и промытой
- морская соль и молотый черный перец, по вкусу
- Обычно я рекомендую предварительно помассировать капусту, чтобы она стала мягкой, но здесь я этого не делаю! Я люблю салат, заправленный просто все сразу. Однако, если вам важна текстура капусты, вы можете заранее помассировать ее, сбрызнув оливковым маслом, небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем.
- Если у вас аллергия на семена кунжута, я рекомендую заменить тахини сырым маслом кешью или маслом из семян подсолнечника.
- Множество вариантов безглютенового хлеба отлично подходят для свежих панировочных сухарей!
- Вместо масляной фасоли здесь очень вкусный нут.
- В местном магазине продается замечательный маринованный красный лук, который я часто покупаю! Хотя их очень легко сделать. Отличный рецепт здесь.
- Для этих фотографий я использовала красную капусту из своего сада, но капуста Лацинато идеально подходит для этого салата.
Приготовьте панировочные сухари с чесноком. Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Как только он нагреется, влейте оливковое масло и перемешайте. Добавьте панировочные сухари, пищевые дрожжи, чесночный порошок, соль и перец.
попробуйте этот сытный 30-минутный салат! Я обращаюсь к нему, когда тороплюсь, но все еще хочу чего-то здорового и питательного. Чтобы было проще, вы можете смешать заправку и хранить ее в холодильнике до недели. Однако может потребоваться небольшое разрыхление водой прямо из холодильника.
Салат из масляной фасоли с рукколой и горчицей, панировочными сухарями с чесноком и тахини
Салат из фасоли с маслом и рукколой капусты питательный, сытный, ароматный и готовится примерно через 30 минут. Зернистая горчица тахини сливочная и вкусная с острой зеленью, а панировочные сухари с чесночным вкусом добавляют хруста.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 7 мин.
Общее время: 32 мин.0139
9007