Салат рецепты с говядиной: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

Легкий салат с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

3 марта 2022

Оценить

Купить продукты

У меня была вареная говядина, и хотелось какой-то салатик, но чтобы он был легкий. Получилось бомбически вкусно.

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Вареная говядина150 г
Рукола70 г
Желтые помидоры2 шт. = 160 г
Огурец1 шт. = 100 г
Болгарский перец70 г
Красный лук30 г
Свежая зелень30 г
Соевый соус2 ст. л. = 36 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте все овощи соломкой.

Шаг 2

Зелень и красный лук нарежьте.

Шаг 3

Говядину также порежьте соломкой.

Шаг 4

Руколу промойте и хорошо обсушите, добавьте её к остальным ингредиентам.

произвести впечатление

Растительное масло, соевый соус и лимонный сок перемешайте и добавьте к овощам. Перемешайте и наслаждайтесь очень вкусным и полезным салатом!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #овощные салаты
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #ужин
  • #сезон зелени
  • #сезон огурцов
  • #сезон помидоров
  • #сезон сладкого перца
  • #ваши рецепты
  • #заправки для салатов
  • #блюда с соевым соусом

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат с говядиной — рецепты приготовления с фото пошагово от Праймбиф

Салат с говядиной — рецепты приготовления с фото пошагово от Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Салаты с говядиной

Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы

Рамп-стейк с соусом терияки

Классика: жаркое «Пот роуст»

Гуляш

Салат из ростбифа с апельсином и рукколой

Чили кон карне (Chilli con Carne)

Паста с соусом болоньезе (рецепт Джейми Оливера)

Классический пастуший пирог

Фрикадельки в томатном соусе по-испански

чин кон

Мясной рулет из фарша

Каннеллони с говяжьим фаршем

Гуляш по-венски

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще

Стейк»Нью-Йорк»

(New York Steak, 1180 PSO5)

Филейнаружнойчастибедра

(Eye of Round, 171C)

Стейкиздиафрагмы

(Inside Skirt, 121D)

Заявка на сотрудничество

Ваше сообщение успешно отправлено

Телефон

Отправить заявку

[%}%]

[%=content%]

Рецепт простого салата со стейком и лимонным соусом

Салат со стейком — это быстрое и легкое блюдо в середине недели.

Готовится из тонких ломтиков обжаренного на сковороде стейка, подается с рукколой и зеленью салата с лимонным уксусом. Дополните его козьим сыром, зеленым луком, авокадо и сладким перцем.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 09 марта 2022 г.

Элиза Бауэр

Стейк-салат — отличный способ насладиться стейком! Вы даже можете легко соединить его с остатками стейка. Как минимум, это просто тонкие ломтики стейка на зеленом салате с вашей любимой заправкой для салата.

Лучшие добавки для салата со стейком

Я обычно немного оживляю свой тем, что у нас есть под рукой — авокадо, козий сыр, красный сладкий перец, помидоры, зерна граната , в зависимости от сезона.

Элиза Бауэр

Лучшая зелень для салата со стейком

Руккола является особенно хорошим дополнением к стейку, хотя перчинка рукколы иногда может быть слишком сильной, если ее не смешивать с какой-либо другой зеленью для салата.

Вы также можете использовать или смешать нарезанный свежий салат ромэн, молодой шпинат, молодой гем или салат айсберг. В качестве альтернативы рукколе вы можете использовать любой цикорий — фризе, эндивий или радиккио.

Больше свежих и простых способов насладиться стейком

  • Салат из стейка с мисо-винегретом
  • Салат из стейка с рукколой и сыром пармезан
  • Жареный стейк с чили и лаймом
  • Стейк из пашины с сальсой из апельсина и авокадо
  • Юбка-стейк с чимичурри из авокадо

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

порций
4 порции

Нет необходимости доводить стейк до комнатной температуры перед приготовлением. Вы поджариваете на таком сильном огне, а стейки такие тонкие, что на самом деле лучше готовить стейк, пока он еще относительно охлажден, если вы хотите, чтобы центры были редкими.

  • Оливковое масло экстра вирджин

  • стейк из пашины или юбки весом 1 фунт

  • Соль и свежемолотый перец

  • 1/2 кочана зелени салата

  • 1 пучок рукколы (молодые листья), удалить жесткие стебли

  • 1/2 красного сладкого перца, тонко нарезанного вдоль и нарезанного на кусочки длиной 1 дюйм

  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных

  • 1 авокадо, нарезанный небольшими кусочками

  • 4 унции козьего сыра, раскрошенного

  • Семена граната или тонко нарезанные кумкваты (по желанию)

Для повязки:

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (гладкой) или 1/2 чайной ложки сухой горчицы

  • Соль и перец

  1. Приготовить стейк:

    Нагрейте пару чайных ложек масла в чугунной сковороде на сильном огне. Обсушите стейки. Посыпьте стейки с обеих сторон небольшим количеством соли.

    Обжарьте стейки на сковороде с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Готовьте еще несколько минут, пока стейк не будет готов по вашему вкусу.

    Можно проверить термометром для мяса. Снимите стейк со сковороды при температуре от 125°F до 130°F для прожарки, 140°F для средней прожарки, 150° для средней прожарки. Или используйте пальцы, чтобы проверить мясо на готовность (см. Проверка готовности мяса пальцами).

  2. Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть, затем нарежьте тонкими ломтиками:

    Снять со сковороды на разделочную доску. Дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем резать. Нарежьте тонкими ломтиками по диагонали, чтобы нарезать широкие куски поперек волокон мяса.

  3. Сделать салаты:

    Смешайте зелень салата, рукколу, болгарский перец, козий сыр и зеленый лук. Разложить по индивидуальным тарелкам. Посыпать авокадо. Сверху выложите несколько ломтиков охлажденной нарезки из стейка. Посыпьте зернами граната или нарезанным кумкватом, если используете.

  4. Сделать перевязку:

    Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Полить салат.

Салат со стейком и медово-бальзамической заправкой

Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Сочный бифштекс, свежие овощи и сыр фета в восхитительной острой глазури. Салат из стейка с медово-бальзамической заправкой — аппетитное блюдо с ярким, пикантным вкусом!

Я всегда за свежий ароматный салат. Вам придется попробовать другие мои любимые блюда: куриный салат с кинзой и лаймом, салат из стейка фахита и салат с жареными креветками! Они такие же сытные и вкусные, как и полезные!

Рецепт вкусного салата из юбочки со стейком

Чтобы получить питательное и ароматное блюдо, попробуйте этот стейк-салат с медово-бальзамической заправкой! Я искала рецепты, в которых есть белки, полезные жиры и много свежих овощей… но и вкус у них потрясающий! Этот рецепт салата со стейком — это все и даже больше. Все начинается со стейка из юбки и любимого маринадом моих читателей. Свежий салат ромэн, помидоры рома, красный лук, авокадо и кукуруза смешаны вместе для идеального сочетания зелени. И закончить все это? Вкусный медово-чесночный бальзамический уксус и немного сыра фета для дополнительного аромата. Это не обычный салат. На самом деле, это так же сытно, как и полноценный обед!

Нам очень нравится это в моем доме. Я знаю, что тебе это тоже понравится! Вкусная заправка так хорошо все сочетает! Это идеальный способ украсть немного овощей для моего плотоядного мужа и детей. Честно говоря, стейк из юбки сильно недооценен. Обладает богатым, восхитительным вкусом умами! В качестве замены вы также можете использовать стейки из вырезки! Лично мне нравятся полоски стейка, но кубики — забавная альтернатива размером с укус! Кроме того, не стесняйтесь добавлять сюда все ваши любимые овощи! Заправка настолько универсальна, что она восхитительно вкусна практически со всем! Дополнительные вкусные рекомендации см. в разделе «Мои советы» ниже.

Ингредиенты для салата со стейком

Для салата вам понадобятся только ваши любимые овощи и нежные полоски стейка! В этом рецепте я делаю свой салат с некоторыми из моих любимых — сливочным авокадо, кукурузой и острыми помидорами рома. Что касается заправки, то это всего лишь 6 суперпростых ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас! Честно говоря, то, как они собираются вместе, чтобы создать такой вкусный винегрет, божественно. Тебе это понравится! Индивидуальные измерения указаны в карточке рецепта ниже.

Салат

  • Салат романо : Свежий салат романо является основой этого салата со стейком. Обожаю его вкусный хруст! Вы также можете заменить его на шпинат, капусту или рукколу.
  • Помидоры рома : Я люблю вкус и форму помидоров рома. У них немного больше остроты, чем у других помидоров, и они идеально подходят для укуса!
  • Авокадо : Авокадо не только сливочный и вкусный, но и отличный источник полезных жиров! Авокадо плюс стейк — самое вкусное сочетание умами.
  • Красный лук : Красный лук придаст вашему салату из стейка немного хруста, который я люблю! Он имеет приятный, острый вкус и идеально сочетается со вкусами других овощей.
  • Кукуруза в початках : Кукурузу можно срезать или оставить в початках! Мне нравится текстура, которую кукурузные зерна добавляют салату.
  • Лайм : Ломтики лайма придают салату пикантный вкус.
  • Сыр фета: Раскрошенная фета НАСТОЛЬКО хороша в этом салате. Яркий вкус сыра очень хорошо уравновешивает остроту заправки.
  • Стейк из юбки:  Нарезанный стейк из юбки — звезда шоу! Мой рецепт вы можете найти здесь. Стейк из юбки очень сочный, ароматный и его легко приготовить на гриле! Вам это понравится!

Медовая бальзамическая заправка

  • Бальзамический уксус : Бальзамический уксус обязателен! Он такой острый и вкусный.
  • Измельченный чеснок : придает идеальный пикантный вкус. Медово-чесночный вкус — одно из моих любимых вкусовых сочетаний!
  • Сахар : Для балансировки вкуса добавляется сахарный песок.
  • Оливковое масло : Оливковое масло придает заправке насыщенный вкус и связывает все ингредиенты вместе.
  • Мед : Для идеальной сладости! Это также помогает загустить винегрет.
  • Соль : Добавьте щепотку, чтобы улучшить общий вкус бальзамической заправки.

Как приготовить салат из стейка с медово-бальзамической заправкой

Приготовить этот салат из стейка в юбке очень просто! Свежие овощи, стейк и винегрет делают всю тяжелую работу. Итак, все, что вам нужно сделать, это бросить все вместе! Это идеальный рецепт для использования оставшихся овощей.

  1. Добавьте стейк и овощи: В большую миску положите романо, помидоры рома, авокадо, лук, кукурузу, лайм, фету и стейк из юбки.
  2. Приготовление заправки : Смешайте вместе бальзамический уксус, чеснок, сахар, оливковое масло, мед и соль. Залейте салат и аккуратно перемешайте.

Приготовление лучшего салата со стейком

С салатом этот вкусный, он обязательно станет хитом среди ваших друзей и семьи! Вы можете настроить и улучшить свой стейк-салат, используя всего несколько простых советов и приемов. Независимо от того, как вы это настроите, вы не ошибетесь со стейком и медово-бальзамической глазурью.

  • Выбор стейка : Мне нравится использовать стейк из юбки в этом салате из-за того, насколько он насыщенный и вкусный. Вы можете заменить это филе, или, если вы хотите что-то более постное, попробуйте полоски пашины!
  • Дайте стейку отдохнуть: Когда стейк будет готов, дайте ему отдохнуть! Если вы нарежете его на полоски слишком рано, он будет не таким сочным. 10-15 минут должно хватить!
  • Заправки по индивидуальному заказу : Самое замечательное в этом салате то, что ингредиенты подходят практически к любой заправке. Вы можете заменить бальзамический мед на домашний соус цезарь, греческий сыр или сыр с плесенью! Мне нравится, что я могу смешивать и сочетать.
  • Добавление других овощей : Другие овощи, которые я люблю добавлять в этот стейк-салат, это сваренные вкрутую яйца, нарезанный перец, огурцы, оливки и черная фасоль.
  • С чем подавать: Честно говоря, этот салат сам по себе является едой, но вы можете дополнить его домашними булочками или хлебными палочками!

Хранение остатков салата

Если вы планируете приготовить этот салат заранее, лучше хранить его без заправки! Влажность заправки сделает ваш салат сырым.

  • В холодильнике: Плотно накройте миску с салатом полиэтиленовой пленкой. Ваш стейк-салат будет храниться до 5 дней в холодильнике без заправки. Если вы добавили заправку, она останется свежей в течение 1-2 дней.
  • ▢ 2 cups romaine lettuce chopped
  • ▢ 2 roma tomatoes chopped
  • ▢ 1 avocado sliced ​​
  • ▢ Half a red onion sliced ​​
  • ▢ 1 corn on the cob
  • ▢ 1 lime sliced ​​
  • ▢ 1/ 4 стакана раскрошенного сыра фета
  • ▢ 2 стакана стейка для юбки.