Салат освежающий из капусты: Салат из свежей капусты как в столовой рецепт

Содержание

Топ 10 рецептов салат витаминный с капустой и морковью (113 ккал)

Салаты пошаговые фото рецепты

Содержание

Салаты, в которых содержатся свежие капуста и морковь, называют “витаминными”, так как они действительно содержат большое количество витаминов. Такой витаминный салатик можно закатывать в банки, на зиму, или же подавать в свежем виде к столу.

Витаминный салат из капусты и моркови очень прост в приготовлении и доступен в любое время года. Ну а мы расскажем вам, какие ещё ингредиенты можно добавить в этот салат, чтобы он стал ещё вкуснее!

Ловите 10 новых рецептов, в том числе, как приготовить “Салат из свежей капусты с морковью” с фото пошагово, а также:

  1. Салат из капусты “Витаминный”
  2. Салат из капусты с яблоком и морковью
  3. Салат «Освежающий» со сметаной и хреном
  4. Салат “Азиатский” с курицей и овощами
  5. Капустный салат карри
  6. Мясной салат с капустой, морковью и луком
  7. Слоеный салат из овощей
  8. Капустный салат “Коул-сло” (Coleslaw) с яблоком
  9. Капустный салат с омлетом и морковью
  • Подготовить все необходимые продукты.

  • Капусту мелко нашинковать ножом.

  • Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

  • В салатнике соединить капусту и морковь.

  • Добавить соль и выдавить из лимона 1 ст. ложку сока.

  • Заправить салат растительным маслом.

  • Все перемешать.

  • Выложить салат из свежей капусты и моркови в салатницу и украсить листиком петрушки.
    Приятного аппетита!


Салат из капусты “Витаминный”

Продукты

  • Капуста – 5 кг
  • Перец болгарский – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Соль – 4 ст.л.
  • Сахар – 340 г
  • Масло растительное – 0,5 л
  • Уксус 9% – 0,5 л

Приготовление:

  1. Подготовить продукты.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Перец – соломкой.
  4. Морковь натереть.
  5. Нашинковать капусту.
  6. Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту.
  7. Очень аккуратно перемешать.
  8. Разложить в банки. В банку нужно утрамбовать плотно.
    Хранить в холодном месте.
  9. Такая капуста с овощами идет на ура и в салаты, и в борщ.

Салат из капусты с яблоком и морковью

Продукты

  • Капуста белокочанная – 300-400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сметана (10%) – 125 г
  • Майонез – 125 г
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Уксус винный (6%) – 2 ст. ложки
  • Семена кунжута – 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки

Приготовление:

  1. Готовится все очень просто и быстро, подготовим продукты и начнем.
  2. Капусту нашинкуем как можно тоньше. Переложим в чашку и слегка примнем.
  3. Морковь натрем на крупной терке и отправим в чашку к капусте. Немного присолим и добавим весь сахар. Перемешаем, слегка приминая, и дадим несколько минут постоять.
  4. Яблоко очистим от кожуры и натрем на крупной терке. После чего отправим на 5 минут в лимонную воду (0,7 л воды + сок 0,5 лимона).
  5. Теперь осталось собрать салат из капусты с морковью и яблоком! Яблоки откинем на дуршлаг и отправим в общую чашку. Сюда же уксус, сметану, майонез и кунжут.
  6. Все хорошо перемешаем. Если надо, добавляем соль и немного зелени петрушки. Салат из капусты с яблоком и морковью очень сочный, и невозможно остановиться, пока все не съешь! По желанию (на любителя) в салат из капусты с морковью и яблоком можно добавить зубчик чеснока. Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Салат «Освежающий» со сметаной и хреном

Продукты

  • Капуста (белокочанная или краснокочанная) – 100 грамм
  • Морковь – 100 грамм
  • Свекла (по желанию) – 100 грамм
  • Яблоко – 100 грамм
  • Хрен (свежий корень) – 10 грамм
  • Сметана – 50 мл
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Зелень для украшения (по желанию)

Приготовление:

  1. Измельчаем яблоко с помощью терки.
  2. Добавляем тертую морковь.
  3. Добавляем измельченную на терке сырую свеклу. (При необходимости, данный ингредиент можно исключить из состава компонентов салата.)
  4. Шинкуем капусту и добавляем к остальным овощам. (Белокочанную можно заменить краснокочанной капустой, она сделает салат еще более ярким и оригинальным).
  5. Измельчаем корень хрена.
  6. Добавляем его к сметане и перемешиваем, добавляем соль.
  7. Заправляем салат с капустой и другими овощами сметаной с хреном.
  8. Перемешиваем овощной салат.
  9. Освежающий салат со сметаной и хреном украшаем зеленью и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

Салат “Азиатский” с курицей и овощами

Продукты

  • Куриная грудка – 250 г
  • Капуста белокочанная – 100 г
  • Перец сладкий – 100 г
  • Морковь – 100 г

*

Для заправки:

  • Масло растительное – 40 мл
  • Соевый соус – 20 мл
  • Уксус (винный, рисовый) или лимонный сок – 5 мл
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

*

Для маринада:

  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л.
  • Соль – пол вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для приготовления этого салата можно использовать готовую курицу-гриль, копчёную или отварную.

Как приготовить салат “Азиатский” с курицей и овощами:

  1. Смешать ингредиенты для маринада: растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец (можно использовать любимые специи).
  2. Куриную грудку смазать приготовленной смесью и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Запечённую грудку полностью остудить.
  3. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
  4. Сладкий перец (можно взять перец разного цвета) нарезать соломкой.
  5. Морковь натереть на “корейской” тёрке или нарезать тонкой соломкой. Слегка помять морковь руками, чтобы стала мягче.
  6. Остывшую запечённую куриную грудку нарезать соломкой.
  7. Смешать ингредиенты для заправки: растительное масло, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец.
  8. Ингредиенты салата перемешать и заправить приготовленным соусом.
  9. Салат с куриной грудкой и овощами охладить, украсить по желанию и можно подавать.
  10. Приятного аппетита!

Капустный салат карри

Продукты (на 4 порции)

  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Карри – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 100 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Уксус 9% – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 щепотка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Морковь, огурцы очистите и вымойте.
  2. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски.
    У огурцов срежьте основания и хвостики, нарежьте огурцы полукружиями.
  3. Капусту мелко нашинкуйте.
  4. Капусту и огурцы всыпьте в глубокую емкость.
  5. Добавьте туда же уксус, соль, сахарный песок и приправу карри. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажимом, чтобы овощи выпустили сок. Оставьте на 5-10 минут.
  6. Влейте растительное масло на сковороду и раскалите его. Очищенные зубчики чеснока мелко нарежьте и обжарьте в масле около 1 минуты.
  7. Влейте чесночное масло в морковную нарезку и перемешайте, оставьте на 5 минут.
  8. Ароматную морковь добавьте в салат из капусты и огурцов и еще раз все перемешайте.
  9. Выложите капустный салат карри в пиалы и подайте к столу свежеприготовленным. Можно украсить овощной салат карри свежей зеленью по вкусу.

Мясной салат с капустой, морковью и луком

Продукты (на 4 порции)

  • Свинина отварная – 400 г
  • Капуста белокочанная – 750 г
  • Морковь – 1-2 шт. ( 170 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (150 г)
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Вода – 100 мл
  • Уксус 6% – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу
  • Майонез – 150 г (по вкусу)

Приготовление:

  1. Подготовить продукты.
    Этот салат можно готовить с любым отварным мясом.
    Я использовала свинину, которую заранее сварила в подсоленной воде до готовности (1,5 часа после закипания) и остудила в бульоне.
  2. Лук очистить, вымыть и нарезать четвертькольцами.
  3. Смешать воду, уксус, соль и сахар. В маринад выложить лук. Оставить на 20-30 минут.
  4. Мясо нарезать некрупными брусочками.
  5. Капусту тонко нашинковать.
  6. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  7. Соединить морковь и капусту. Посолить.
  8. Капусту с морковью слегка перетереть руками.
  9. С лука слить маринад.
  10. Выложить лук к капусте с морковью. Туда же добавить мясо.
  11. Заправить салат майонезом.
  12. Также можно по вкусу добавлять зелень.
  13. Все хорошо перемешать.
  14. Салат из отварной свинины и капусты готов!
  15. Салат перед подачей при желании посыпать свежемолотым черным перцем.
  16. Приятного аппетита!

Слоеный салат из овощей

Продукты

  • Капуста – 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Редька зеленая – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Сметана – 4 ст.ложки
  • Майонез – 4 ст.ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Попробуйте приготовить слоеный салат из свежих овощей у себя дома! Пальчики оближешь!

Приготовление:

  1. Приготовление слоеного овощного салата начнем с заправки. Смешиваем сметану с майонезом. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и измельчаем зелень укропа.
  2. Очищаем овощи.
  3. Измельчаем все ингредиенты по отдельности в комбайне.
  4. Собираем салат слоями. Первый слой – редька. Посыпаем ее солью и перцем по вкусу, смазываем заправкой.
  5. Затем выкладываем слой моркови и заправляем так же, как и предыдущий слой.
  6. Слой яблок ничем не сдабриваем.
  7. Сверху распределяем капусту, смазываем заправкой, солим и перчим.
  8. Сверху посыпаем слоеный овощной салат измельченной зеленью.
  9. Слоеный салат из свежих овощей готов.

Капустный салат “Коул-сло” (Coleslaw) с яблоком

Продукты (на 5 порций)

  1. Капуста белокочанная – 500 г
  2. Морковь – 200 г
  3. Лук репчатый (красный) – 1 шт.
  4. Яблоко – 1 шт.
  5. Укроп свежий – 3 г
  6. Сметана – 4 ст.л.
  7. Майонез – 2 ст.л
  8. Горчица – 2 ч.л.
  9. Уксус бальзамический – 1 ст.л.
  10. Соль – по вкусу
  11. Сахар – по вкусу

Салат “Коул-сло” (коул-слоу) можно заправлять заранее, а перед подачей перемешать. От этого салат будет только сочнее и нежнее.

Как приготовить капустный салат “Коул-Сло” (Coleslaw) с яблоком:

  1. Капусту тонко нашинковать и хорошо размять.
  2. Морковь порезать тонкими полосками или натереть на крупной терке.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Яблоко нарезать мелкими, тонкими брусочками.
  5. Укроп мелко нарезать.
  6. Соединить сметану и майонез, добавить горчицу и сахар, бальзамический уксус. Соус-заправку посолить и хорошо перемешать.
  7. Смешать все ингредиенты салата.
  8. Салат из капусты, моркови и яблока заправить приготовленным соусом, перемешать.
  9. Капустный салат с яблоком и морковью готов.
  10. Подавать салат “Коул-сло” к столу можно сразу, а можно через час, когда он немного настоится.
  11. Приятного аппетита!

Капустный салат с омлетом и морковью

Продукты (на 3 порции)

  • Капуста белокочанная – 150 г
  • Морковь – 75 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст. ложки
  • Майонез – 70 г
  • Горчица зернистая – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капустного салата с омлетом и морковью.
  2. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте ножом или с помощью специальной тёрки-шинковки.
  3. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте морковь к капусте.
  4. Зубчик чеснока почистите, пропустите через пресс или измельчите ножом. Добавьте чеснок к капусте с морковью.
  5. Овощи посолите и поперчите.
  6. Руками перемешайте капусту, морковь и чеснок, слегка приминая, чтобы капуста стала мягче. Отставьте миску с овощами на время в сторону и займитесь приготовлением омлета.
  7. В миску вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте соль.
  8. Венчиком взболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
  9. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и пожарьте из яичной смеси два омлета. Омлеты жарьте на небольшом огне с двух сторон.
  10. Готовые омлеты остудите, затем нарежьте полосочками или квадратиками.
  11. Добавьте нарезанный омлет к овощам.
  12. Заправьте ингредиенты салата майонезом и зернистой горчицей.
  13. Перемешайте. Дайте капустному салату с омлетом и морковью минут 15 отдохнуть в холодильнике.
  14. Переложите готовый капустный салат в сервировочный салатник и подайте к столу.
  15. Приятного аппетита!

Лёгкий салат с капустой, морковью и яблоком

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Лёгкий салат с капустой, морковью и яблоком
  • Нам понадобится:
  • Капуста (1 маленький кочан)
  • Морковь (3-4 среднего размера моркови)
  • Яблоко (зелёное с кислинкой, типа Гренни Смит, 3 крупных штуки)
  • Заправка:
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Оливковое масло (5-6 ст. л.)
  • Лимонная кислота (3/4- 1 ч. л.)
  • Вода кипячёная холодная (примерно 30 мл. для растворения лимонной кислоты)

Очень простой, полезный и по-летнему освежающий салат из доступных продуктов. Он прекрасно подойдёт для следящих за фигурой. Лимонная кислота (её можно заменить на лимонный сок) не позволяет яблокам темнеть и придаёт приятную кислинку. Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

2

2. Капусту тоненько шинкуем.

Шаг 3

3

3. Морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 4

4

4. Яблоко режем на тонкие брусочки.

Шаг 5

5

5. Смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем соль, перец, оливковое масло и растворённую в воде лимонную кислоту.

Шаг 6

6

6. Оставляем настояться на 1 часик и подаём. Лёгкий, вкусный и освежающий салат готов.

Шаг 7

7

7. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: капуста, салат, рецепты салатов, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Салат «Герцогиня»

Салат из свежей капусты с имбирем и яблоком

Летний салат с помидорами и яблоком

Маринованная капуста с яблоками

Салат с куриным филе и грушами

Сочный салат с запечённым куриным филе и овощами

Цветная капуста в панировочных сухарях

Салат со свежими овощами, фасолью и фетой

Свежий салат с морковью и яблоками

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами

Праздничный салат с тыквой

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат рыбный (из консервы)

Салат «Новый Цезарь»

Салат «Праздничный»

Салат «Ромашковое поле»

Тыква «по-корейски»

Хрустящий салат с курицей, сыром и кукурузой

Салат «Правительственный»

Капустный салат как в столовой

Лёгкий салат «Хельга»

Салат «Цезарь в Греции»

Салат «Морковочка»

Лёгкий салат с тунцом «Искушение»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Приготовьте освежающий салат из капусты для следующего пикника – Cravings In Amsterdam

от Pao

Салат из капусты — это освежающее и ароматное блюдо, которое идеально подходит для летнего пикника или обеда. Это блюдо готовится из шинкованной капусты , майонеза и множества других приправ. Ключом к приготовлению отличного салата из капусты является использование свежей, хрустящей капусты и не переваривание овощей.

Этот рецепт прост в приготовлении: из 5 ингредиентов получаются вкусные Салат из капусты . Салаты хорошо сочетаются с мясом на гриле и гамбургерами, поэтому приготовьте их на следующий пикник. Заправку для салатов можно делать с уксусом или майонезом, что придает блюду пикантный вкус и кремовую текстуру. Вы можете приготовить салат из капусты, используя майонез, сахар, лайм (или любой другой вкус, который вы хотите), а также соль и перец. Поместите миску в холодильник до готовности к подаче и накройте пищевой пленкой. Имеет смысл дать капустному салату постоять 2 часа перед подачей на стол, так как он немного горчит. Как партнер Amazon, я зарабатываю, участвуя в соответствующих продуктах Amazon.

Изображения и текст этого веб-сайта защищены авторским правом. Моя цель при создании каждого рецепта в этом блоге — сделать его максимально простым и выразить свою признательность. Нет никакой гарантии, что информация о еде или питании верна. Если вам нужен специальный совет по диете, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом.

Поставьте вертикальную капусту в один кусок и разрежьте ее пополам стеблем вниз. После того, как половина капусты будет разрезана пополам, разрежьте ее еще раз пополам, чтобы получилось 4 четверти. Корень капусты следует разрезать по диагонали. Кочан капусты тонко нарежьте пополам, как обычную капусту.

Из чего сделана смесь капустного салата?

Фото: www.bloglovin.com

Существует множество рецептов салата из капусты, но основными ингредиентами являются нашинкованная капуста и морковь. Некоторые рецепты также требуют тертого лука, сельдерея и красного или зеленого перца. Ингредиенты смешивают вместе, а затем заправляют заправкой на основе майонеза или уксуса.

Разнообразие вкусов, в том числе свежие, живые, пробуждающие ваши вкусовые рецепторы. Этот рецепт очень прост в приготовлении, потому что он сделан как из красного, так и из капуста зеленая . Брокколи может придать блюду другой вид. Майонезная основа является основой для заправки, которая завершается свежей и пикантной ноткой уксуса. Заправку для салата из капусты можно хранить в холодильнике несколько недель, если сделать это заранее. Когда капуста вымачивается в заправке в течение длительного периода времени, она становится мягче и менее хрустящей. В заправку необходимо добавить соль и перец, потому что вкус очень сильный. Сладкое сочетание капусты и моркови — долгожданное дополнение к нашему рациону.

Салат из капусты: краткая история

Салат из капусты — популярное блюдо во всем мире, но наиболее известно оно в Нидерландах, где оно появилось. Салат из капусты обычно готовят из нашинкованной капусты и моркови, майонеза, сметаны, лука, сахара, уксуса, горчицы, соли сельдерея и соли. Другие ингредиенты, такие как бекон, горох или орехи, также могут использоваться в этом рецепте, в зависимости от того, как вы его приготовите.

Как долго годится капустный салат?

Кредит: www.pinterest.com

Обычно салат из капусты хранится в холодильнике 3-4 дня. Если вы заметили, что капуста начинает коричневеть или увядать, лучше ее выбросить.

Салат из капусты похож на майонез, но без майонезной заправки. Рыба и морепродукты прекрасно дополняют такие легкие блюда, как рыба и морепродукты, а также сытные тушеные блюда и жаркое. Я не могу придумать лучшего гарнира к почти любому западному блюду, и он хорошо сочетается как с восточными, так и с западными блюдами. Салат из капусты на каждый день от Наги можно превратить в вкусный азиатский салат с любой азиатской едой. Это блюдо хорошо сочетается с легкими продуктами, такими как морепродукты, и освежающими блюдами, такими как рагу и жаркое. Даже если у вас ограниченный бюджет и плотный график, я считаю, что вы все равно можете приготовить вкусную еду из повседневных ингредиентов.

У некоторых людей может возникнуть аллергическая реакция на капусту. Избегайте капусты, если у вас есть история аллергии. Он принадлежит к семейству крестоцветных и известен высоким содержанием витамина Е. Этот овощ содержит множество витаминов и минералов помимо пищевых волокон и витамина К. Это сложная задача, но она того стоит, чтобы капуста была готова. Если вы хотите нарезать капусту, сначала срежьте ее снизу, а затем очистите. Вы должны отрезать сердцевины как можно скорее, так как их трудно жевать. Поместите капусту в прохладное, сухое место после того, как она была нарезана. Поместите капусту в прохладное темное место, накрыв тканью или бумажным полотенцем. Когда вареная капуста будет готова, поместите ее в холодильник на три-пять дней. Если вы собираетесь сделать блюда из капусты , храните их в холодильнике в течение двух часов после приготовления, чтобы они были охлажденными и свежими.

Идеальный салат из капусты

Этот салат — вкусный гарнир, который можно приготовить в любое время дня. Овощи и заправка смешиваются и вянут после охлаждения в герметичном контейнере. Салат можно есть до пяти дней. Его употребление может снизить риск развития некоторых заболеваний, потому что это отличный источник витаминов С и К.

Салат из капусты полезен или вреден?

Нет никаких причин, по которым вы не можете питаться здоровой пищей, употребляя салат из капусты. Поскольку основу салата из капусты составляют измельченные овощи (обычно капуста), это означает, что в нем много витаминов и клетчатки. Вопрос в одевании. Традиционно сливочная заправка из салата из капусты изготавливается из майонеза и сахара и содержит много жира.

Салат из капусты — это салат, приготовленный из сырой капусты , обычно с заправкой, такой как майонез или винегрет. Голландский термин «коулслоу» происходит от слова «koolsla», что означает «салат из капусты». Содержание капусты и моркови в 100 г порции салата из капусты обеспечивает примерно четверть суточной потребности в витамине А. Некоторые салаты из капусты, купленные в магазине, содержат до 25% рекомендуемой суточной нормы всего в 2 столовых ложках (100 г). Салат из капусты предназначен для сопровождения, поэтому добавить несколько столовых ложек в свой рацион вместе с жареной рыбой, мясом или другими ингредиентами салата очень просто.

Салат из капусты от KFC не содержит трансжиров, холестерина или натрия, что делает его более полезным для здоровья, чем другие продукты. Этот продукт содержит 21 г углеводов, 22 г клетчатки и 16 г витамина К и витамина С. Салат из капусты — это полезный гарнир, который можно использовать для приготовления различных блюд.

Картофельное пюре действительно полезно для вас?

Хотя картофельное пюре полезно для сердца, его калорийность часто превышает калорийность салата из капусты. Порция картофельного пюре содержит более 400 калорий, а порция салата из капусты содержит менее 100 калорий. Несмотря на это, картофельное пюре остается отличным источником сложных углеводов, полезных жиров и витаминов, поэтому оно по-прежнему полезно для здоровья.

Капустный салат с майонезом Калорийность

Яблочный салат с майонезной заправкой (0,4 чашки) содержит 7,8 г углеводов, 5,8 г чистых углеводов, 7,6 г жиров, 0,5 г белков и 98 калорий.

Сколько калорий в чашке капустного салата?

Салат содержит 14 граммов углеводов, 10,4 грамма чистых углеводов, 24 грамма жира, 2,1 грамма белка и 270 калорий.

Сколько калорий в половине чашки салата из капусты с майонезом?

Салат из капусты, простой, с майонезной заправкой (0,4 стакана) содержит 6,1 г углеводов, 4,8 г чистых углеводов, 18,4 г жира, 1 г белка и 192 калории.

Салат из капусты

Салат из капусты — это салат, приготовленный из нашинкованной капусты и других овощей, обычно подается с заправкой. Заправка обычно делается на основе майонеза, но также может быть на основе уксуса или масла. Салат из капусты популярен во многих частях мира, и его можно приготовить из самых разных овощей.

Салат из капусты — любимый гарнир для пикников и барбекю, и его можно приготовить заранее. В этом рецепте майонез используется в качестве основы для сливочного салата и заправки из винегрета и майонеза. Не забудьте добавить в этот рецепт семена сельдерея, которые придают блюду особый аромат. Салат из капусты — отличный выбор в качестве начинки для салата или бутерброда. Это отличный рецепт для барбекю или обеда, потому что его можно приготовить заранее. Если капусты и моркови больше нет, их можно заменить смесью капустного салата. Вы должны позволить вкусам смешаться, прежде чем подавать это блюдо. Когда вы помещаете салат в холодильник, он также становится мягче.

Если вы хотите добавить в свой рацион полезный салат, вы можете выбрать салат из капусты вместо картофельного салата . Салат из капусты с высоким содержанием серы, антиоксиданта, помогающего бороться с раком, готовится из капусты, которая является овощем, богатым питательными веществами. Картофельный салат, с другой стороны, состоит из вареного картофеля, смешанного с майонезом, и поэтому имеет высокое содержание жира и калорий.

Салат из капусты — лучший выбор для здоровья

Салаты полезнее, чем гамбургеры, потому что в них много жира. Салат богат сульфорафаном, химическим веществом, которое повышает способность организма вырабатывать ферменты. Так побеждают рак. Когда дело доходит до салата из капусты, вы должны выбрать его, особенно если вы хотите следить за своими калориями.

Салат из капусты и огурцов — просто домашняя кухня

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Это простой и освежающий рецепт Салат из капусты и огурцов , приготовленный с оливковым маслом и уксусом. Он вкусный, недорогой и его легко приготовить на любой случай.

Салат из капусты любим ОЧЕНЬ! Настолько, что у нас тоже есть похожий рецепт салата из сливочно-фиолетовой капусты!

Содержание

  • Салат из капусты и огурцов детали
  • Если вы любите вкусные салаты…
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить салат из капусты и огурцов
  • Полезна ли капуста?
  • Подходит ли заправка для салата из капусты и огурцов кето?
  • С чем подавать этот салат
  • Как хранить этот салат
  • Еще Вкусные Салаты Рецепты, которые стоит попробовать!
  • Полная инструкция по приготовлению

Подробная информация о салате из капусты и огурцов

Салат из капусты и огурцов — основной салат в моей семье. Он очень простой и легкий, подходит практически к любому блюду. Это очень распространенный салат среди славян, поэтому существует множество его вариантов. Мой довольно простой, но в отделе вкуса все еще много чего происходит.

  • Вкус- Этот салат имеет пикантный вкус и свежий, яркий вкус благодаря заправке из укропа.
  • Текстура- Капуста и огурец хрустящие и хрустящие, что делает их особенно освежающими.
  • Легкость- Этот салат не только прост в приготовлении, но и очень дешев, поскольку для его приготовления требуется всего несколько повседневных ингредиентов.
  • Время- Капуста Салат из огурцов готовится всего 10 минут. Очень легко, когда у вас мало времени.

Если вы любите вкусные салаты…

Если вы любите хрустящие, вкусные и ароматные салаты, попробуйте эти любимые блюда:

  • Лучший рецепт салата с брокколи и клюквой
  • Салат со сливками и редисом из огурцов
  • Салат из цветной капусты брокколи с курицей

Что вам потребуется

  • Овощи — Капуста, огурец и зеленый лук приготовить капустно-огуречный салат
    • Нашинковать капусту. С помощью поварского ножа нарежьте капусту тонкими полосками и положите их в миску.
    • Нарезать другие овощи и зелень . Теперь нарежьте огурец, зеленый лук и свежий укроп. Поместите их вместе с капустой.
    • Сделать перевязку. Налейте белый уксус, соль и оливковое масло из диспенсера для оливкового масла (во избежание беспорядка) в миску и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь.

    Полезна ли капуста?

    Да, капуста очень полезная. Питательные свойства капусты довольно обширны. Он не только содержит много антиоксидантов, но и содержит большое количество ключевых питательных веществ, таких как витамин К , витамин С, фолиевой кислоты, марганец и 9.0007 Витамин B6 .

    Подходит ли заправка для салата из капусты и огурцов кето?

    Да, эта вкусная заправка из свежего укропа соответствует требованиям Кето и Whole30 — без сахара! Укроп добавляет ему пикантности. Вы можете использовать эту заправку для салата и для других блюд, например, в качестве маринада для куриной грудки Juicy Air Fryy.

    С чем подавать этот салат

    Салат из капусты и огурцов хрустящий, яркий и острый. Вы можете подавать его практически с чем угодно, и он будет превосходным. Попробуйте его с копчеными, пикантными вкусами, такими как копченые ребрышки, простые домашние фрикадельки для барбекю и курица терияки на гриле. Он также прекрасно сочетается с бутербродами, такими как сэндвич капрезе на гриле, классический сэндвич BLT или сэндвич с говяжьей грудинкой, приготовленный в медленном режиме. Этот салат прекрасно сочетается с классическими обеденными блюдами и блюдами барбекю, так что наслаждайтесь им со всеми вашими любимыми блюдами.

    Как хранить этот салат

    Этот салат из капусты и огурцов лучше всего есть в день приготовления , потому что соус со временем может сделать ингредиенты мягкими и влажными. Однако вы можете опередить , приготовив заправку и нарезав овощи, а затем храня их отдельно в холодильнике в герметичных контейнерах. Овощей хватит на 2-3 дня, а заправки на 3-4 недели.

    Еще больше рецептов вкусных салатов!

    • Рецепт нарезанного салата капрезе
    • Салат из граната шпината
    • Салат из капусты — кето, низкий карб ▢ 1 Маленькая капуста
    • ▢ 1 Cucumber
    • ▢ 4 ст.0119

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Нарежьте капусту тонкими полосками и положите в миску.

    • Нарежьте огурец, укроп и зеленый лук и положите в миску с капустой.

    • Добавьте в миску уксус, соль и оливковое масло и перемешайте.

    Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 167 мг | Калий: 243 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 43,2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 0,6 мг

    Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 1 сентября 2015 года, с тех пор мы его немного изменили.