Салат мой генерал рецепт с фото пошагово: Праздничный салат мой генерал – рецепт с фото №138599

Содержание

Салат Мой генерал с курицей слоеный рецепт с фото пошагово

Салат Мой генерал с курицей слоеный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как делается салат Генерал? Подготовьте требуемые продукты. Заранее сварите и охладите яйца, картошку, свеклу и морковь. Перед варкой не забудьте их тщательно помыть, лучше щеткой.
    Вареные овощи очистите от кожуры.

  2. Шаг 2:

    Свёклу натрите на крупной терке. Если она у вас слишком сочная, почти «плывет», лучше выдавите из нее сок, слегка отжав над миской. Перед процедурой рекомендую надеть резиновые перчатки, чтобы не окрашивать кожу рук.
    Выдавите в свеклу через чеснокодавилку чеснок. Свекольную массу посолите, перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Копченое куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Кроме копченой курицы, в этот салат можно положить вареную или жареную.

  4. Шаг 4:

    Вареные куриные яйца натрите на крупной терке и посолите.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке. Можете взять любой сыр по своему желанию. Лучше всего подойдет вареный полутвердый.

  6. Шаг 6:

    Вареную морковь натрите на крупной терке, посолите.

  7. Шаг 7:

    Нашинкуйте репчатый белый лук. Чтобы не плакали глаза, окунайте нож в холодную воду периодически.

  8. Шаг 8:

    Натрите вареный картофель на крупной терке. Хорошо посолите. Перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Начинайте выкладывать салат слоями на подходящем для этого случая широком блюде. Первым у нас пойдет слой курицы. Смажьте его хорошенько майонезом, чтобы куриное мясо получилось более сочным.

  10. Шаг 10:

    Вторым слоем идет картофель. Промажьте его майонезом.

  11. Шаг 11:

    Третий слой — луковый. Его тоже смажьте майонезом.

  12. Шаг 12:

    Следующий слой — морковь. Промажьте ее майонезом.

  13. Шаг 13:

    Поверх моркови выложите тертый сыр, нанесите на него немного майонеза. Затем посыпьте тертыми яйцами + чуть-чуть майонеза.

  14. Шаг 14:

    Последним слоем выложите свеклу, смешанную с чесноком. Разровняйте салат лопаточкой.

  15. Шаг 15:

    Промажьте салат майонезом и поставьте в холодильник на часок для пропитки.

  16. Шаг 16:

    Перед подачей к праздничному столу украсьте салат Генерал по своему усмотрению. Я просто нарезала из вареной свеклы звездочек (формочками для печенья) и разложила сверху, добавив зелени.

  17. Шаг 17:

    Вот так этот салат слоями выглядит в разрезе — очень красиво, как по мне)) Приятного аппетита!

Корнеплоды вроде картошки, свеклы, моркови лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как и все слоеные салаты, Генерал — праздничный. Его можно приготовить в высоком салатнике, или в форме как у меня. Оригинально будет смотреться салат в форме звезды 😉 Генерал все таки))

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Салат из курицы

Салат с сыром

Салат с яйцами рецепты быстро просто

Салаты из моркови

Курица с сыром

Салаты на праздничный стол как приготовить

Новогодний стол

Новогодние салаты на новый год готовим дома

Картошка с мясом как делать

Праздничный стол

Салат из курицы с сыром

Курица с картошкой вкусные рецепты

Салаты из свеклы

Салат с луком

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Чеснок с сыром

Курица с овощами

Салат с яйцом и сыром

Салат с чесноком рецепты с видео

Салат с курицей и яйцом рецепты с фото

Вареная картошка

Как приготовить свеклу морковь

Салат с сыром и чесноком вкусные рецепты

Салаты с мясопродуктами рецепты быстро просто

Слоеный салат с курицей

Морковь с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром рецепты с видео

Салат из вареной свеклы

На день рождения

Курица с чесноком рецепты

Свекла с сыром рецепты пошагово

Курица с луком

Салат с морковью и луком рецепты пошагово

Морковь с чесноком

Как приготовить салат из свеклы с сыром

Салат с яйцом и луком

Салат из свеклы и моркови

Картофельный салат

Салат с морковью и яйцом

салат с яйцами и чесноком

Мясо с морковью рецепты

Свекла с майонезом как приготовить

Салат с яйцом и майонезом

Салаты с картошкой и яйцом вкусные рецепты

Салат из моркови с чесноком

Салаты с копченой курицей и сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченая курица, Картошка, Свекла, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Куриные яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Соль

Салат «Мой генерал» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

8 января 2009

Муха

  • Свинина в кляре «Северная звезда»

    7
    45
    33

    Легкий

  • Фруктовый салат «Эдем»

    6
    13
    38

    Легкий

  • Рассыпчатые пирожки с яблоками и корицей

    5
    49
    31

    Легкий

  • Лечо из кабачков

    4
    25
    6

    Легкий

  • Салат «Мой генерал»

    9
    95
    32

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Фото: Oldeg

Ингредиенты

сыр твердый100 г
яйцо4 шт
морковь вареная2 шт
свекла вареная2 шт
мясо вареное
чеснок
майонез

Общая информация

Таблица мер и весов

Этот салат слоеный.
100г твердого сыра,
4 яйца,
2 вареный моркови,
2 вареные свеклы,
вареное мясо, чеснок, майонез.
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
39
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

33
181
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

13
357
92

Салат «Любимый»

Олеся

Легкий

14
341
71

Салат «Праздничный»

Олеся

Легкий

35
249
110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

Легкий

38
245
113

Салат «Для мужа»

whal

Легкий

38
213
28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

Легкий

8
245
27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

Легкий

43
206
34

Салат «Любимый»

elen-erm

Легкий

44
185
39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

Легкий

29
155
55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

Легкий

39
149
59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Ликуленька

Легкий

8
181
42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

Легкий

17
111
95

Салат Зимний

Morvolna

Buchy

Юляка

Mariyana

Юляка

Джейн Остин

Алена1308

Olgutca

Sindirella

Svetik+++

Аринушка

Milaja

Morvolna

vitulia23

LASTO4KA

vitulia23

Navinka

CASI

oldeg

oldeg

Morvolna

Morvolna

20 правил приготовления лучших салатов в вашей жизни

рецепта

Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать; плюс, несколько рецептов для применения всего этого на практике.

Фото Alex Lau, Food Styling Ребекка Юркевич, Prop Styling Кален Камински кормят стрип-стейком или пиццей на закваске, но не думают о салате. Высокие до небес башни из листовой зелени, плоские пучки разноцветных редисок, цезари всех стилей. Мы задавались вопросом: что делают повара, чтобы сделать салаты такими… захватывающими? Оказывается, нам нужно было многому научиться.

  • Иллюстрация Селии Джейкобс

    Вы настолько хороши, насколько хороша ваша зелень

    Лучшие повара не начинают с ракушек молодого шпината, и вы не должны. Отправляйтесь на фермерский рынок и попробуйте хрустящий Little Gem, горький и красивый радиккио Кастельфранко или маслянисто-мягкий бибб. Нежные травы — мята, базилик, кинза, петрушка, эстрагон, укроп — тоже учитываются.

  • …но вы можете быть
    их неправильное мытье

    Тот факт, что у вас есть центрифуга для салата (мы клянемся, что машина Zyliss Easy Spin Salad Spinner, и вот почему), не означает, что вы используете ее должным образом. Вместо того, чтобы замачивать листья под душем под проточным краном, дайте им легкую ванну: вы удалите песок без какого-либо удара или заболачивания. Вот как это делается:

    • Шаг 1 : Наполните чашу спиннера холодной водой. Место обрезано
      зелень в корзине, при необходимости работая партиями. Опустите его в
      воды и осторожно перемешайте зелень. Пусть сидят за двоих или
      три минуты, чтобы грязь осела на дно.
    • Шаг 2 : Поднимите корзину и вылейте воду из чаши. Если зелень все еще выглядит или кажется грязной, повторите шаг 1.
    • Шаг 3 : Верните корзину в миску. Вращайтесь так, как будто вам нужна тренировка. Слейте воду и повторяйте, пока зелень не перестанет выделять жидкость.
  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Кто сказал что-нибудь о салате?

    Когда фенхель, горькая зелень, коренья и картофель — единственные свежие продукты на фермерском рынке, не впадайте в депрессию — проявите творческий подход. Подумайте о том, что харди оставляет вам шанс ввести мощные заправки, жареные овощи и белки, которые превращают салат в полноценное блюдо.

    Получите рецепты: Салат на ужин с радиккио, жареным сладким картофелем и острой заправкой из кешью

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Смягчение солью

    Как миска сырой капусты становится сочной, впитывающей основой для острого салата? Секрет в соли. Сотрудники Drifters Wife в Портленде, штат Мэн, научили нас, что обильное окропление и хороший массаж делают жесткую зелень, такую ​​как капуста, листовая капуста и белокочанная капуста, шелковисто-мягкими, но все же пикантными.

    Получить рецепт: Салат из тушеной капусты с грейпфрутом и чили

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Дайте сырым овощам плюс один

    Когда куча листьев и овощей вас не удовлетворит, обратитесь к духовке, гриль или сбор уксуса. Вареные или засоленные компоненты делают ваш салат не только более динамичным (бархатистая запеченная зелень! острые соленые огурцы!), но и более сытным. Вот несколько идей:

    Жаркое: Добавьте к зелени смесь сырых и жареных овощей. Попробуйте поджарить морковь, грибы, брокколи, репу, редис и даже финики на сильном огне для максимальной карамелизации и естественной сладости.

    Гриль: Крепкая зелень, такая как капуста, романо и радиккьо из Тревизо, может выдержать высокую температуру гриля или жаровни. Обжарьте половинки кочанов или большие листья, смешайте с хрустящими сырыми овощами для контраста, а затем смешайте все со сливочной заправкой.

    Рассол: Маринованные чили, огурцы, красный лук, ревень, грибы или изюм придают яркий вкус. Совет, который мы получили от Генриетты Рэд из Нэшвилла: замаринуйте стебли мангольда или капусты, а затем используйте рассол для винегрета.

    Получите рецепт: Маринованные острые чили

  • Фото Алекса Лау, стиль питания Ребекки Юркевич, стиль реквизита Кален Камински вкус или текстура: если салат в первую очередь хрустящий, добавьте что-нибудь мягкое. Если искажает сладость, добавьте что-нибудь соленое или горькое. Если он слишком богат, используйте кислоту, чтобы вернуть его к равновесию. А если то, что вы собираетесь добавить, не достигает ни того, ни другого? Сохраните это для чего-то другого.

    Получить рецепт: Салат «Маленький клин» со сметанной заправкой

  • Фото Алекс Лау, Food Styling Ребекка Юркевич, Prop Styling Кален Камински : хрустящая маса в бруклинском Oxomoco, невкусная ломтика в Elle в округе Колумбия и хрустящая куриная кожа в L’Oursin в Сиэтле. Наше правило: крепкие гренки для крепкой зелени; легкие топперы для тонких.

    Получите рецепты (по часовой стрелке сверху слева): кунжутная соль, хрустящий жареный лук-шалот, тосты панко с чесноком, гренки с коричневым маслом и чесноком

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Глубоко поджаренные орехи или бюст

    Поджаренные орехи — это сырые орехи, достигшие просветления: маслянистые, ароматные и насыщенные, они будут молотый почти любой салат. Для этого смешайте 1 стакан орехов с 2 ч. л. масла и ½ ч. л. соль. Запекайте при температуре 325° до появления аромата и более темного цвета.

    Грецкие орехи: 9 минут

    Фисташки: 9 минут

    Кешью: 15 минут

    Фундук: 17 минут

  • «Единственный способ получить орехи в закоулках всех листьев — добавить их в заправку. Мелко нарежьте их и смешайте с винегретом, где они приобретут еще больший аромат». Emily Fiffer, Botanica, L.A.

  • Фото Alex Lau, Food Styling — Rebecca Jurkevich, Prop Styling — Kalen Kaminski

    Лед, лед, детка

    Для салатов из нарезанных овощей с самым холодным хрустом погрузите нарезанные корни и клубни в большую миску с ледяной водой. Вместо того, чтобы окисляться или высыхать, они станут еще хрустящими по мере замачивания. Лучшая новость? Вы можете сделать этот шаг за шесть часов, что идеально подходит, когда вы готовитесь к большой вечеринке.

    Получите рецепт: Салат из ледяной воды

  • «У каждого повара всегда должна быть мандолина — я предпочитаю бернинер. Любые овощи, которые можно есть в сыром виде, например, кольраби или свекла, сияют, когда их обрабатывают на мандолине. Оденьте их и используйте, как листовую зелень». —Дж. J. Proville, L’Oursin, Seattle

  • Старая формула винегрета

    Кулинарная школьная мантра 3 части жира на 1 часть кислоты больше не используется. Повара предпочитают более живое и пикантное соотношение 2 частей жира к 1 части кислоты (и немного дополнительного вкуса). Попробуйте эти четыре комбинации:

    • Йогурт + лайм + харисса
    • Майонез + рисовый уксус + кочхуджан и тертый чеснок
    • Оливковое масло + яблочный уксус + кленовый сироп
    • Нейтральное масло + рисовый уксус + мисо и тертый имбирь
  • «Смешайте разные уксусы в одной заправке: одни, например белый бальзамический, придают сладости, а другие, например яблочный уксус, более кислые — смешайте два или три ». — Lee Hanson, Frenchette, NYC

  • «Мы всегда добавляем немного воды в лимонный сок или уксус в винегрет. Если вы положите уксус в рот, вы будете вздрагивать, и мы хотим, чтобы люди могли попробовать еду, а не только соус». — Рита Соди и Джоди Уильямс, Via Carota and I Sodi, Нью-Йорк

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински вкус достаточно хорош, чтобы есть его сам по себе, поэтому приправляйте листья, заправку и добавки (сырые овощи, жареные овощи, гренки, орехи и белок), пробуя на соль и кислоту. Перемешайте, попробуйте и — может быть, только может — еще раз приправьте.

  • «Мы наполняем бутылочки с распылителем из аптеки уксусом и лимонным соком, чтобы мы могли сбрызгивать кислотой деликатные ингредиенты, такие как нарезанные грибы и усики гороха, не промокая их». — Jason Hammel, Marisol, Chicago

  • Фото Alex Lau, Food Styling — Rebecca Jurkevich, Prop Styling — Kalen Kaminski хлопья, которые придают вкус конечному блюду, не привлекая внимания. Попробуйте закончить салат, натерев сваренные вкрутую яйца, поджаренные орехи, цедру цитрусовых, боттаргу или твердый сыр.

    Купите это: Терка Microplane, $15 на Amazon

  • Иллюстрации Селии Джейкобс

    Оденьтесь, чтобы произвести впечатление

    В хорошо заправленном салате каждый лист глянцевый, ни один лист не мокрый. Непосредственно перед подачей выполните следующие действия:

    1. Начните с очень большой тарелки. Он должен быть как минимум на 25 процентов больше содержимого, которое вы планируете выбросить.
    2. Не бросайте все подряд. Положите все, что может опуститься на дно (например, семечки и другие мелочи) или получить синяки, промокшие или липкие (смотря на вас, авокадо и яйца с джемом) сверху после того, как вы бросил.
    3. Щипцы, прочь. По сравнению с вашими проворными пальцами, щипцы — жестокие клещи. Ваши руки и только ваши руки — лучший инструмент для того, чтобы подбрасывать и подавать зелень, не травмируя ее.
  • «Чтобы заправить салат, не утяжеляя одни ингредиенты больше, чем другие, наполните миску зеленью, затем сбрызните заправкой, чтобы она скатывалась по стенкам миски. Руками вытяните зелень вверх по краю, покрывая ее во время работы». — Дэвид Найфельд, Че Фико, SF

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Да, из неглубокой миски вкуснее

    Мы торгуем нашими слишком маленькими, слишком плоскими салатными тарелками и перейти на широкие неглубокие миски, которые не дают листьям скользить по столу. У них есть бесконечное множество других применений (в основном макароны).

    Купите их: Миски Салли, от 23 долларов в Noble Plateware; Миска для макарон, 40 долларов в Fefo Studio; Чаша с галькой от 75 долларов в Mud Australia 9.0003

Узнать о приятном аппетитеСалат с инструкциями

Подробнее

Ensalada Verde (простой зеленый салат) Рецепт

По

Лиза и Тони Сьерра

Лиза и Тони Сьерра

Лиза и Тони Сьерра — писатели-фрилансеры и эксперты по испанской кухне, которые проводят кулинарные туры по стране.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 16.05.22

Ель Ест / Прити Венкатрам

Вне зависимости от региона и времени года свежий зеленый салат ( ensalada verde ) никогда не отсутствует за испанским столом во время еды. Быстрый и простой, это базовый рецепт салата, который включает помидоры и красный лук с домашней заправкой, и вы можете настроить его по-разному.

Суть этого салата в заправке. Испанцы не используют заправку для салатов в бутылках и предпочитают простое масло и уксус сливочным соусам в своих салатах. Следуя примеру, этот рецепт включает в себя простой винегрет из оливкового масла и красного винного уксуса. Это отличное применение для высококачественного оливкового масла первого отжима, и, если вы хотите сохранить подлинность происхождения этого салата, обязательно поищите масло из Испании.

Вы можете разнообразить салат тем, что в данный момент есть на рынке, в вашем холодильнике или кладовой. Один из быстрых вариантов — перейти от одного только салата ромен или айсберга к другим сортам салата и смешанной зелени. Салат со сливочным маслом и шпинат — отличные варианты, а руккола обязательно придаст вашему салату приятный вкус. Вы также можете смешать салат с нарезанными огурцами, зелеными или черными оливками, каперсами, зеленым луком или сладким перцем. Если хотите, посыпьте салат свежей зеленью, например, петрушкой или мятой, чтобы придать ему свежесть в саду.

Если вы подаете салат в теплый день, вы можете сбрызнуть салат немного холодной водой, чтобы разбавить заправку и сделать салат более холодным. Фактически, в некоторых более теплых частях Испании нет ничего необычного в том, чтобы использовать широкое открытое стеклянное блюдо для салата и добавлять кубики льда, чтобы сохранить его свежим во время еды.

  • 1 кочан салата романо

  • 2 средних спелых помидора

  • 1 средняя красная луковица

  • 1/3–1/2 стакана оливкового масла первого отжима или испанского оливкового масла

  • от 1/8 до 1/4 стакана красного винного уксуса

  • Соль по вкусу

  • 1 брызговик, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель Ест / Прити Венкатрам

  2. Тщательно промойте кочан салата и хорошо обсушите. Разломайте или порвите его на кусочки в большую салатницу.

    Ель Ест / Прити Венкатрам

  3. Помидоры нарезать восьмушками.