Салат с сельдереем и яблоком. Салат курица яблоко сельдерей грецкий орех
Салат курица сельдерей яблоко — Ответы и советы
Салаты с сельдереем
Самые вкусные салаты с сельдереем
Сельдерей с яблоком и сыромСельдерей черешковый (стебли) 3-4 штЯблоко (лучше с кислинкой) 1 штСыр жёсткий 50 гЙогурт (натуральный либо маложирная сметана) 2-3 ст. л.Натираем на большой терке сельдерей, яблоко (возможно его предварительно очистить от кожуры, но я не чистила), сыр. Заправляем наш салат нежирным йогуртом либо сметаной, солим по вкусу!Получается весьма легкий, но весьма сытный салат! А уж пользы в нем. Приятного всем аппетита.
Салат из крабового мяса, сельдерея и авокадоСельдерей черешковый 5 штАвокадо 1 штКрабовое мясо 1 упак.Заправка (йогурт, кефир либо нежирная сметана)Достаточно крупно нарезаем авокадо, сельдерей и крабовое мясо.Заправляем салат по своему вкусу и в зависимости от жесткости диеты — натуральным йогуртом, обезжиренным кефиром либо сметаной с мелким процентом жирности. Солим по вкусу и по желанию.
Авокадо, сельдерей и мандарин1 авокадо + 1-2 стебля черешкового сельдерея + в обязательном порядке 1 мандарин (либо 0,5 апельсина) + соус.Соус: растительное масло, соевый соус, горчица (не обязательно).Возможно добавить яблоко.
Овощной с авокадо и сельдереемавокадо половинка, средней спелостикусочек корня сельдерея,салат айсберг либо просто листовой1 огурец1 большой помидорзелень.соевый соус, лимонный сок, прованские травки(либо просто базилик сушен)тёмный перец.оливковое маслосалат порвать руками, сельдерей нарезать небольшой-небольшой соломкой, огурец соломкой, помидор кубиками, авокадо ломтиками, выложить все друг на друга или перемешать в салатницеприготовить заправку:смешать оливковое масло с лимонным соком соевым соусом, специями, и полить салат
Овощной-2 с авокадо и сельдереемСельдерей листовой- 3 стебля,1 авокадо,4-5 крабовых палочек,1 мелкий огурец,1 столовая ложка лимонного сока,2 столовые ложки оливкового масла,1 чайная ложка бальзамического уксусаБережно добываем мякоть авокадо при помощи столовой ложки. Бережно, по причине того, что в лодочках из авокадо мы будем данный салат подавать. Пара ломтиков авокадо покинем для украшения салата. Режем соломкой авокадо, свежий огурец, крабовые палочки и листовой сельдерей. Стебельки сельдерея лучше сперва нарезать поперек на брусочки приблизительно 3-4 см, а после этого нарезать эти брусочки вдоль узкой соломкой. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Я не просто смешала, а взбила блендером. Добавляем бальзамический уксус по желанию.
Авокадо, сельдерей, огурцы и море продуктыавокадо — 4 шт.сельдерей (корень) — 200гогурцы — 200гкрабовое мясо, кальмар либо креветки — 200гмайонез (лучше соевый) — по вкусу.Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать узкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, раз- резать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Взятой смесью наполнить высвобожденные от мякоти половинки-лодочки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.
Курица с сельдереемкуриная грудинка отварнаясельдерейяблокомайонезсметаналимон (сок)салат зеленыйредисСельдерей очистить, промыть и мало отварить. Отварное куриное мясо нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на большой терке.Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом со сметаной, добавить сахар, соль и хорошо перемешать. Порционные тарелки выложить страницами зеленого салата, на листья уложить салат из курицы и сельдерея, украсить фигурно нарезанным редисом.
Из сельдерея и курицы с шампиньонами и грецкими орехамичерешки сельдереясвежий огурец30 граммов грецких орехов200 граммов свежей курицы (филе либо грудки)соль, перец, сметана по вкусу150 граммов шампиньоновСельдерей, вареную (либо обжаренную) курицу порезать соломкой, добавить резанные обжаренные шампиньоны и свежий огурец. Грецкие орехи размельчить, добавить в салат, приправить специями и солью. В качестве заправки подойдет и простой майонез смешайте его с соком из лимона, так выйдет значительно вкуснее.
С курицей, огурцами и сухарикамичетыре штуки соленых огурцоводна маленькая куриная грудкатри столовые ложки нежирного майонезаржаной хлеб для греноксредний корень нужного сельдереямало оливкового маслаКурицу отварить, из хлеба сделать гренки, огурце, сельдерей и куриное мясо порезать соломкой. Заправить майонезом (либо уж кому что больше нравится)
Из сельдерея и курицы с виноградом и грецкими орехами100 граммов куриного филе50 граммов стеблей сельдерея50 граммов сочного салата ( Айсберг)15 граммов грецких орехов50 граммов зеленого винограда (лучше, в случае если возьмете без косточек)перец, морская соль по вкусу30 граммов натурального (без вкусовых добавок) йогуртаМаленькими кусками нарежьте стебли сельдерея, а Айсберг средними полосами. Очистите грецкие орехи от кожуры и размельчите их. Виноград имеете возможность класть целым либо же поделить его ножом на две половинки. Вареное куриное мясо порежьте мелкими кубиками, по окончании смешайте в одной посуде все указанные выше продукты и добавьте по вкусу морскую соль и мало перца. Заправьте йогуртом и все шепетильно перемешайте. Украсить свежей петрушкой либо ароматным укропом, помимо этого, имеете возможность добавить сверху пара виноградинок.
muzashtor.ru
На одну порцию всего по 50 грамм: |
Куриная грудка, жаренная с солью и перцем на растительном масле |
Яблоко кисло – сладкое |
Перец болгарский, сладкий |
Стебли сельдерея |
Для заправки на одну порцию: |
1 вариант – майонез легкий |
2 вариант – 1 ст. л. сливочного сыра и 1 ст. л. сметаны |
Соль, белый перец или прованские травки, и зелень по вкусу |
foodily.ru
Низкокалорийный салат с сельдереем яблоком и грецким орехом
Вкусный пряный аромат сельдерея уже давно нашел своих поклонников в нашей стране. Особенно этот овощ пришелся по вкусу желающим похудеть, т.к. он низкокалорийный, но при этом богат витаминами и железом!
Сегодня я хочу вам предложить вкусный и очень легкий салат со стеблем сельдерея.
Нам потребуется:
- стебель сельдерея 2-3 шт.
- зеленое яблоко 1 шт
- 70 гр. грецких орехов (очищенных)
- 1б. белого йогурта (без добавок)
Стебли сельдерея очищаем от волокнистой кожуры по всей длине. Далее необходимо нарезать стебли как можно очень мелкими кубиками.
Зеленое яблоко очищаем от кожуры и нарезаем очень маленькими кусочками. Учтите, что чем мельче, тем лучше, но НЕ должно быть перетерто в пюре!!!
Грецкие орехи измельчаем руками ( можно мелко порубить ножом).
На заключительном этапе смешиваем все ранее подготовленные ингредиенты и заливаем йогуртом. Салат с сельдереем и яблоком готов !
Подаем салат к столу и наслаждаемся легким вкусом . Приятного аппетита !
prigotovdoma.ru