Салат колбасой копченой: Сытный салат с копченой колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С помидорами

18 июля 2022

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами

    1
    0
    0

    Легкий

  • Постные ленивые голубцы

    1
    1
    0

    Легкий

  • Кабачковые оладьи с фаршем

    2
    2
    0

    Легкий

  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

    1
    0
    0

    Легкий

  • Вино из красной смородины

    1
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак
  • Полезное питание

Простой, вкусный, хрустящий салат из обычных продуктов! Салат с колбасой, помидорами и сыром готовится очень быстро, для его приготовления ничего варить не нужно.

Ингредиенты

колбаса полукопченая150 г
помидоры2 шт
сыр твердый50 г
чеснок3 зубчик
майонез2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовим продукты. Колбасу можно использовать любую – вареную, сырокопченую, полукопченую, копченую, ветчину. Мне этот салат больше всего нравится с полукопченой колбасой. Нарежьте её тонкой соломкой. Нарезанную колбасу выложите в чашу для приготовления салата. Помидоры помойте и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезанные помидоры в чашу к колбасе.

Сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите и пропустите через пресс или потрите на мелкой терке. Сыр и чеснок добавьте в салат. Заправьте все ингредиенты небольшим количеством майонеза и перемешайте. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Салат с колбасой, помидорами и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
185
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
191
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

71
275
157

Помидоры (закусочный и салатный вариант)

Старов

Легкий

29
73
249

Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?

leo1970

Легкий

32
117
99

Салат из помидоров с прованскими крутонами

Старов

Легкий

15
193
25

Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)

Олеся

Легкий

13
104
52

Салат из помидоров с луком

Олеся

Легкий

18
38
64

Хлебный салат с помидорами и луком

Kontik

Легкий

43
67
70

Салат «Коттаж»

МамусьВикусь

Легкий

8
27
78

Южно-русский салат с акцентом

lanita69

Легкий

6
117
17

Хлебный салат с помидорами «Панцанелла»

Олеся

Легкий

9
107
34

Салат овощной «Хорошее настроение»

Олеся

Легкий

13
43
54

Салат Колбасофф с помидорами и сыром

Юляка

Легкий

8
89
12

Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой

Олеся

Салаты с огурцом и колбасой копченой

Сколько бы нам не твердили о вреде копченостей, представить свою жизнь без них невозможно. Тем более, отказаться от салатов из колбасы копченой и огурцов, с рецептами которых будем сегодня знакомиться. Колбасу мы любили, любим и будем обожать всегда, тем более, что выбор сейчас фантастический. И всего лишь замена одного сорта на другой, сделает вашу закуску необыкновенной. Простые и вкусные салаты прочно вошли в наше повседневное питание, украшают стол в праздники, всегда привлекая внимание в первую очередь. Кстати, лично я даже знаменитый Оливье делаю с копченым представителем колбасы, и любимый многими салат «Венеция», считая данный вариант самым вкусным.

Что бы вы не добавили в состав закуски, все будет в тему, поскольку с любимым продуктом отлично сочетаются все, что найдется в магазине и, соответственно, в холодильнике. Готовьте салаты не только с огурцом, кладите свежую капусту, используйте пекинский её сорт. Великолепные закуски получаются с кукурузой и зеленым горошком, свежей морковкой или маринованной по-корейски. Держите подборку из лучших идей блюда на любой вкус.

Меню

  • 1 Простой салат «Венский» с копченой колбасой, свежим огурцом и морковью
  • 2 Салат Соломка с колбасой и огурцами – простой рецепт
  • 3 Салат с огурцом и колбасой копченой и кукурузой
  • 4 Как приготовить салат с колбасой, огурцом и свежей капустой
  • 5 Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
  • 6 Салат с сухариками, огурцом и колбасой копчёной
  • 7 Салат «Флоренция» с огурцом, корейской морковью и колбасой копченой
  • 8 «Охотничий салат» — рецепт с копченой колбасой и солеными огурцами
  • 9 Блинный салат с огурцом и копченой колбасой
  • 10 Праздничный салат с сервелатом, свежим и маринованным огурцом
  • 11 Видео-рецепт салата с маринованным огурцом и рисом

Простой салат «Венский» с копченой колбасой, свежим огурцом и морковью

Не слишком известный салат, но совершенно незаслуженно. Очень вкусно получится, если возьмете сырокопченую колбаску. Но и с простой полу копченой будет также неплохо.

Состав:

  • Сырокопченая колбаса – 300 гр.
  • Сыр типа Сулугуни – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Свежие огурцы – парочка.
  • Свежая морковка.
  • Майонез – 200 гр.

Как приготовить:

  1. Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Остальные компоненты поделите кубиками одинакового размера.
  2. Сложите в салатник, пролейте майонезом. Перемешайте содержимое, отрегулируйте вкус на соль.

Салат Соломка с колбасой и огурцами – простой рецепт

Сытный и невероятно простой в исполнении будничный салат, на приготовление которого уйдет считанные минуты.

Возьмите:

  • Колбаса – 300 гр.
  • Огурец — парочка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Консервированная кукуруза.
  • Зелень укропа, соль, перец.
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

Согласно названию салата, все компоненты нарезаются соломкой. Сначала колбаса.

Затем огурчики.

Следом сваренные вкрутую яйца.

Порубите укроп.

Смешайте ингредиенты.

Посолите, сдобрите перчиком.

Перемешайте содержимое и подавайте.

Салат с огурцом и колбасой копченой и кукурузой

Даже если в холодильнике повесилась мышь, продукты для этого салата найдутся практически всегда. Главное, иметь кусочек полу копченой колбаски.

Потребуется:

  • Колбаса – 300 гр.
  • Баночка горошка.
  • Морковка.
  • Огурец.
  • Сметана – ложка.
  • Готовая горчица – по вкусу.
  • Соль.

Готовим:

  1. Почистите овощи, натрите или покрошите.
  2. Порежьте колбасу, достаньте из баночки зеленый горошек.
  3. Поместите в плошку, залейте сметаной. Горчицу кладите понемногу, чтобы не переборщить – количество регулируйте на свой вкус.

Как приготовить салат с колбасой, огурцом и свежей капустой

Этот салат лучше готовить из краснокочанной капусты. Но если таковой не нашлось, берите обычную.

Потребуется:

  • Капуста – 300 кг.
  • Копченая колбаса – 100 гр.
  • Морковка (свежая или корейская).
  • Французская горчица – большая ложка.
  • Зеленый лук – небольшой пучок.
  • Оливковое масло – 2 большие ложки.

Как сделать:

  1. Нашинкуйте кочан капусты, присолите, немного пожмите руками, чтобы нарезка пустила сок.
  2. Натрите морковку. Если решите брать острую корейскую, слейте маринад, покрошите короткой соломкой.
  3. Нарежьте луковые перья.
  4. Соедините компоненты в салатнике, добавьте горчицу и масло. Размешайте и получайте удовольствие.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Салаты с китайской капустой получаются легкими и полезными. Яркие и вкусные, они не останутся незамеченными на праздничном столе. Готовятся буквально за пять минут, отсюда и название – «Пятиминутка».

Потребуется:

  • Небольшой вилок.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Болгарский перец красного цвета.
  • Веточки петрушки, майонез, соль.

Как готовить:

  1. Измельчите капусту недлинной соломкой.
  2. Соразмерно нарежьте колбасу и избавленный от семян сладкий перец.
  3. Раздавите прессом дольки чеснока. Порубите петрушку.
  4. Соедините подготовленные ингредиенты в миске, заправьте майонезом. Солите, если понадобится, по вкусу.

Салат с сухариками, огурцом и колбасой копчёной

Для приготовления берите сухарики со вкусом ветчины, бекона или грибов – эти варианты самые вкусные.

Состав:

  • Колбаса – 100-200 гр.
  • Кукуруза, консервированная – маленькая банка.
  • Сухарики – упаковка.
  • Соленые огурцы – парочка.
  • Зеленый лук – 3-4 перышка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Заблаговременно сварите яйца. Нарежьте брусочками.
  2. Аналогично настрогайте колбасу и соленые огурцы.
  3. Добавьте к ним кукурузу из баночки, слив консервант.
  4. Мелко порежьте перья лука, отправьте следом.
  5. Отложите несколько сухариков на украшение, остальное положите в закуску.
  6. Заправьте блюдо соусом, перемешайте и сразу угощайтесь.

Салат «Флоренция» с огурцом, корейской морковью и колбасой копченой

Необходимо:

  • Морковка по-корейски – 200 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Огурец.
  • Майонез.

Как приготовить:

  1. Натрите в крошку сваренные накануне яйца. Остальные ингредиенты покрошите произвольно. Очень красиво смотрится нарезка соломкой.
  2. Из моркови слейте маринад, нарежьте соломку кусочками, удобными для еды.
  3. Заправьте блюдо соусом, перемешайте. Украсьте на свое усмотрение.

«Охотничий салат» — рецепт с копченой колбасой и солеными огурцами

Классный салат довольно популярен среди хозяек. Из прочих выделяется оригинальным вкусом, поскольку в основе блюда настоящие охотничьи колбаски.

Берем:

  • Охотничьи колбаски – 300 гр.
  • Вареная свекла.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Соленые огурцы – 100 гр.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Заранее отварите свеклу и морковку. Дайте остыть, покрошите мелкими кубиками.
  2. Аналогично порубите луковицу, отправьте в другие овощи.
  3. Нарежьте колбаски кружочками.
  4. Соедините ингредиенты в миске, залейте майонезом, размешайте.

Блинный салат с огурцом и копченой колбасой

Очень нежный и вкусный салат с яичными блинчиками. Такой же великолепный, как и прочие салаты, с рецептами которого я вас уже знакомила.

Понадобится:

  • Копчёная колбаса – 150 гр.
  • Свежий огурчик.
  • Яйца – 5 шт.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Сметана, майонез – по 2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Зелень, соль, перец.

Приготовление:

  1. Разбейте в миску яйца, присолите, поперчите, разболтайте венчиком.
  2. Испеките тонкие блинчики, переложите на тарелку, нарежьте соломкой. Первый раз сковороду промажьте маслом. Затем эту манипуляцию можно пропустить.
  3. Нарежьте полосками огурцы с колбасой. Добавьте к ним полоски блинчиков.
  4. Покрошите зубчики чеснока, укроп, введите в салат.
  5. Залейте сметану, майонез, перемешайте. Подкорректируйте вкус закуски на соль.

Праздничный салат с сервелатом, свежим и маринованным огурцом

Сложный салат, но в результате вы получите необычное сочетание ингредиентов. В моей записной книжке закуска значится как Швейцарский салат.

Берем:

  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Лимон.
  • Сервелат – 400 гр.
  • Карбонад – 400 гр.
  • Окорок, варено-копченый – 400 гр.
  • Груши – парочка.
  • Веточка тархуна.
  • Майонез – 5 больших ложек.

Приготовление:

  1. Покрошите веточку тархуна.
  2. Соедините майонезный соус с лимонным соком, добавьте крошку тархуна. Оставьте на 10 минут, чтобы соус впитал в себя аромат зелени.
  3. Все мясные продукты нарежьте тонкой соломкой, длиной в 2,5 сантиметра. Если окорок слишком жирный, срежьте немного сала.
  4. Огурцы, оба вида, также поделите соломкой, равной по длине мясной нарезке.
  5. Разрежьте груши на 4 части, удалите семенную часть. Мякоть покрошите соломкой.
  6. Смешайте все компоненты в салатнике, заправьте ароматным майонезом. Обязательно дайте закуске настояться не менее 1,5-2 часов. Соль добавлять не нужно.

Видео-рецепт салата с маринованным огурцом и рисом

Попробовав впервые, вы тут же захотите повторить. Великолепное блюдо, достойное хоть на праздничный стол, хоть на ужин. Приятного аппетита!

Салат из копченой колбасы и шпината | Eckrich

LunchDinnerAppetizers and SnackingSide DishesKeto-Friendly

alarm

Total Time:

20 mins

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Servings:

4

Количество порций

Копченая колбаса, фасоль и шпинат в сочетании с манго для отличного салата

Копченая колбаса, фасоль и шпинат в сочетании с манго для отличного салата

Share

:

Print

:

alarm

Total Time:

20 mins

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Servings:

4

Порции


Ингредиенты


Веревка для копченых колбас в натуральной оболочке

  • 8 унций. Копченая колбаса Экрих, разрезанная пополам вдоль, нарезанная на ломтики толщиной 1/4 дюйма, 8 унций.
  • 15 унций. Банка большой северной фасоли, осушенная, промытая 15 унций.
  • 1/2 чашки простого йогурта 1/2 чашки
  • 1/4 чашки медовой горчицы 1/4 чашки
  • 2 ч. л. Сироп со вкусом клена 2 ч. л.
  • 6 унций. Листья детского шпината в пакетиках6 унций.
  • 1 целый Большой манго, очищенный, нарезанный1 целый
  • 4 Зеленый лук, тонко нарезанный4

Инструкции


  1. Готовьте и помешивайте колбасу в средней сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до легкого подрумянивания. Снимите с огня. Добавьте фасоль; отложить.

  2. Смешайте йогурт, горчицу и сироп в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются; отложить.

  3. Разложите шпинат по 4 тарелкам; равномерно распределите колбасную смесь, манго и лук. Перед подачей полейте йогуртовой смесью.

You Do You

Ингредиенты


Веревка для копченых колбас в натуральной оболочке

  • 8 унций. Копченая колбаса Экрих, разрезанная пополам вдоль, нарезанная на ломтики толщиной 1/4 дюйма, 8 унций.
  • 15 унций. Банка большой северной фасоли, осушенная, промытая 15 унций.
  • 1/2 чашки простого йогурта 1/2 чашки
  • 1/4 чашки медовой горчицы 1/4 чашки
  • 2 ч. л. Сироп со вкусом клена 2 ч. л.
  • 6 унций. Листья детского шпината в пакетиках6 унций.
  • 1 целый большой манго, очищенный, нарезанный 1 целый
  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный 4

Предлагаемые рецепты

Рецепт

.0003

Промежуточное звено

Restaurant_menu

2 Порции

Тревога 10 минут

. star_border star_border star_border

(0 Отзывов)

Recipe

будильник

45 mins

school

Intermediate

restaurant_menu

4 Servings

alarm 45 mins

school Intermediate

restaurant_menu 4 Servings


Smoked Sausage, Corn, и картофельный суп

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Reviews)

Recipe

alarm

30 mins

school

Intermediate

restaurant_menu

4 Servings

alarm 30 mins

school Intermediate

restaurant_menu 4 Порции


Копченая колбаса Минестроне

star_border star_border star_border star_border star_border

(Отзывов: 0)

Отзывы и рейтинги покупателей

Идет загрузка. ..

Рецепт салата с копчеными колбасками и антипасто

Салат с копченой колбасой Антипасто
Салат с копченой колбасой Антипасто
Салат с копченой колбасой Антипасто

РОДСТВЕННЫЕ

Коллекции

РОДСТВЕННЫЕ

 

Выход

4

порции

Подготовка

10

мин

Повар

5

мин.

Готов

15

мин.

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, хороший источник клетчатки

 

Ингредиенты

1-1/2 фунтов колбаса из индейки

или колбаса из индейки, копченая, нарезанная ломтиками толщиной 1/8 дюйма
*
¾ чашка заправка для салата, итальянская

6 чашки латук

порванный
*
8 листа салат ромэн

порванный
*
3 по помидоры

разрезанный на клинья
1 по огурцы

нарезанный
1 по морковь

очищенный, нарезанный
1 чашка соцветия цветной капусты

штук
3 унции черные оливки

4 унции сыр фета

раскрошенный
4 по зеленый лук, зеленый или зеленый лук

нарезанный

Указания

Обжарить колбасу до готовности.

Хорошо промокните бумажным полотенцем.

Выложите листья салата на сервировочное блюдо, сверху положите колбасу.

Добавить сыр Фета.

Полейте салат заправкой и подавайте.

Общее время подготовки и приготовления: от 15 до 20 минут.

  • Салат
  • Сыр
  • Помидоры
  • Сосиски
  • Огурец

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Куриный салат с низким содержанием жира Ларри

Салат песто с картофелем гриль и петрушкой

Кексы с грибами и сосисками

Пищевая ценность

Размер порции 281 г (9,9 унции)

Количество на порцию

Калории 25070% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 20 г
30%

Насыщенные жиры 5г
25%

Трансжиры
0 г

Холестерин 20 мг
7%

Натрий 1204 мг
50%

Всего углеводов

5%

Пищевые волокна 4 г
15%

Сахар г

Белок
12 г

Витамин А 74%

Витамин С 52%

Кальций 15%

Железо 14%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.