Салат из яиц и соленых огурцов и картошки: Салат с солеными огурцами, яйцами и картошкой

Содержание

Рыбный салат с огурцами и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Из сельди, картофеля, плавленого сыра и соленых огурцов получается сытный и оригинальный по вкусу салат. Огурцы для него лучше брать консервированные. Бочковые меньше подходят: они более водянистые. Согласно легенде, из-за горького вкуса сельдь не любили до конца XIV века, но ситуация изменилась благодаря Виллему Якобу Бойкельзоону. Он удалил жабры и выпотрошил рыбу, положил в бочки и засыпал солью. С тех пор на ее вкус перестали жаловаться.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сельдь слабосоленая300 г
Картошка3 шт. = 300 г
Соленые огурцы4 шт. = 300 г
Плавленый сыр1 шт. = 100 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Майонез4 ст. л. = 100 г

Для подачи

Консервированный горошек2 ст. л. = 40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось менее калорийным, замените майонез греческим йогуртом или сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, дайте им остыть и очистите. Зеленый лук вымойте и обсушите. Картошку вымойте, сварите в «мундире», остудите и почистите. Из сельди удалите внутренности, отрежьте голову и хвост. Промойте рыбу под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Удалите из нее кости. Подготовьте сервировочную тарелку и кулинарное кольцо.

Совет: проследите, чтобы внутри сельди не осталась черная пленка. Она обладает горьким вкусом.

Шаг 1

Измельчите продукты. Картошку натрите на терке с крупными ячейками. Филе сельди нарежьте небольшими кубиками. Мелко порежьте зеленый лук. Сыр, яйца и огурцы по отдельности натрите на терке с мелкими ячейками.

чтобы плавленый сыр хорошо терся, поместите его на 20 минут в морозильную камеру.

Шаг 2

Сформируйте салат. Установите на тарелке кулинарное кольцо. Выложите картофель. Разровняйте и немного уплотните его ложкой. Намажьте майонезом. Затем сделайте слои в следующей очередности: сельдь, лук, плавленый сыр, огурцы, майонез, яйца. Немного утрамбуйте салат. Смажьте верх майонезом. Снимите кулинарное кольцо.

если огурцы слишком сочные, немного отожмите их.

произвести впечатление

Зеленый горошек, выложенный сверху на салат, придаст интересный вкус блюду и послужит хорошим украшением.

20 салатов с солеными огурцами, которые всегда получаются вкусными

Фото: marysckin, AdobeStock

Предусмотрительные хозяйки не зря запасаются на зиму солениями. Консервацию можно подать к большинству блюд, в качестве самостоятельной закуски, а также использовать в приготовлении. Особенно популярны салаты с солеными огурцами. Сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов!

1. Салат с солеными огурцами, курицей и дижонской горчицей

Фото: spb.zoon.ru

Простой и сытный салат на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 250 г соленых огурцов, 1 луковица, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, соленые огурцы и лук. Все смешай, добавь дижонскую горчицу, масло, молотый перец и соль.

2. Салат с солеными огурцами, ветчиной и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего использовать салатный или постный майонез.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г соленых огурцов, 120 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь ветчину, соленые огурцы, яйца и твердый сыр. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

3. Салат из соленых огурцов и картофеля

Фото: zen.yandex.ru

Бюджетный и очень вкусный рецепт.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 300 г вареного картофеля, 2 стебля зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и зеленый лук. Аккуратно все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

4. Салат из квашеной капусты, картофеля и соленых огурцов

Фото: donatewales.org

Не просто салат, а настоящий праздник для любителей солений.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г квашеной капусты, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы, картофель и лук. Квашеную капусту промой. Все смешай, добавь масло, кориандр, молотый перец и соль.

5. Салат с солеными огурцами, яйцами и языком

Фото: koolinar.ru

Говяжий язык вари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 3 вареных яйца, 300 г вареного говяжьего языка, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, яйца и язык. Сложи все в широкий салатник, посоли, поперчи и заправь майонезом. Старайся перемешивать салат аккуратно, чтобы не помять мягкие ингредиенты.

6. Немецкий салат из соленых огурцов, копченой колбасы и картошки

Фото: kto-chto-gde.ru

Аппетитный салат в лучших немецких традициях.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г копченой колбасы, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, колбасу, картофель и лук. Все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

7. Салат с солеными огурцами и шпротами

Фото: cookpad.com

Можешь добавить в салат масло со шпрот.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 200 г шпрот, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и лук. Шпроты достань из банки и разомни вилкой. Смешай все в широкой миске, добавь майонез, соль и перец.

8. Салат с говядиной, солеными огурцами и болгарским перцем

Фото: kartinkin.net

Отличный салат с солеными огурцами для праздничного стола.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 250 г говядины, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, смешай со специями, солью и обжарь до готовности на растительном масле. Нарежь соленые огурцы и болгарский перец. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли, поперчи и заправь салат оливковым маслом.

9. Салат «Столичный»

Фото: zen.yandex.ru

Многие знают этот салат, как альтернативу популярному оливье.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г вареного картофеля, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, 250 г соленых огурцов, 80 мл майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, картофель, яйца, морковь и огурцы. Все смешай с майонезом, посоли и поперчи.

10. Салат с солеными огурцами, картошкой и корейской морковью

Фото: eat-me.ru

Корейскую морковь можно использовать разной остроты.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 250 г вареного картофеля, 150 г корейской морковь, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы и вареный картофель. Смешай все с корейской морковью и кунжутом. Добавь по вкусу соль и заправь растительным маслом.

11. Салат «Зимний»

Фото: pinterest.ru

Аппетитный салат с жареными шампиньонами и солеными огурцами.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г вареной курицы, 150 г корейской моркови, 150 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Шампиньоны нарежь и обжарь на сливочном масле до готовности. Измельчи соленые огурцы и курицу. Смешай все в широкой миске, добавь корейскую морковь, соль, молотый перец и майонез.

12. Салат из соленых огурцов, кукурузы и шпрот

Фото: apraktik.ru

Можешь смешать все вместе или собрать салат по слоям.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г шпрот, 3 вареных яйца, 1 луковица, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кукурузу промой, шпроты достань из банки и разомни вилкой. Огурцы, лук и яйца нарежь. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

13. Домашний салат из соленых огурцов, селедки и картофеля

Фото: donatewales.org

Любимое многими сочетание соленой селедки и картошки.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 1 соленая селедка, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе от костей и нарежь. Измельчи картофель, огурцы и лук. Все смешай, добавь кориандр, молотый перец, соль и масло.

14. Салат из соленых огурцов, свеклы и селедки

Фото: zen.yandex.ru

Еще один интересный рецепт салата для любителей «Селедки под шубой».

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 соленая селедка, 200 г вареной свеклы, 300 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый кориандр, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе и нарежь. Огурцы, свеклу, картофель и лук измельчи. Все смешай, добавь молотый кориандр, соль и масло.

15. Салат «Праздничный»

Фото: larecsecretov.ru

Не вари кальмары долго, иначе мясо станет жестким.

Тебе понадобится: 200 г вареных кальмаров, 200 г соленых огурцов, 3 вареных картофеля, 2 вареных яйца, 1 банка зеленого горошка, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кальмары, яйца, картофель и огурцы. Горошек промой. Все смешай, добавь молотый перец, соль и заправь майонезом.

16. Салат с солеными огурцами, индейкой и яблоком

Фото: lookingcooking.ru

Советуем использовать кисло-сладкие сорта яблок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 300 г вареной индейки, 1 крупное яблоко, 4 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь индейку и соленые огурцы. Яблоко измельчи и сбрызни лимонным соком. Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь майонезом.

17. Мясной салат с солеными огурцами и виноградом

Фото: hi-chef. ru

Попробуй и этот салат станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 250 г соленых огурцов, 300 г вареной говядины, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, горсть винограда, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, говядину, морковь и яйца. Ягоды винограда разрежь пополам. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и майонез.

18. Салат из соленых огурцов с мидиями и картофелем

Фото: gorgonzola-syr.ru

Соли с осторожностью, ведь в салате много соленых ингредиентов!

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г маринованных мидий, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, соль.

Приготовление: Лук измельчи и сбрызни лимонным соком. Нарежь огурцы и картофель. Все смешай, добавь мидии, соль и заправь майонезом.

19. Салат с солеными огурцами, фасолью и болгарским перцем

Фото: gotovim-doma.ru

Приготовить такой салат легко сможет даже ребенок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 1 банка консервированной фасоли, 200 г болгарского перца, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, болгарский перец и лук. Фасоль промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез.

20. Фасолевый салат с луком и солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Яркий, вкусный и красивый салат на ужин!

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Фасоль промой. Соленые огурцы, лук и болгарский перец нарежь. Смешай все ингредиенты, добавь пропущенный через пресс чеснок, поперчи, посоли и заправь растительным маслом.

Рецепт южного картофельного салата | gritsandpinecones.com

Классический южный картофельный салат, который готовила бабушка; этот простой старомодный гарнир имеет кремовую, пикантную вкуснятину. И он полон хрустящих соленых огурцов, желтой горчицы, майонеза и обязательных сваренных вкрутую яиц!

Этот рецепт принадлежит моей маме, и именно его я готовлю большую часть своей жизни. Я должен признать, что никогда не пробовал картофельный салат, который мне не понравился, но этот остается моим любимым.

Что такое южный картофельный салат:

Когда я думаю о южных блюдах, на ум сразу приходят жареная курица и картофельный салат. Я не могу представить обед, пикник на заднем дворе или праздничную встречу без большой тарелки картофельного салата и жареной курицы в центре.

Точно так же, как и жареных цыплят, рецептов картофельного салата на юге, наверное, столько же, сколько пикников или праздников. В каждом из них немного больше этого ингредиента и немного меньше того. Но этот старомодный рецепт с типичной сливочной текстурой — лучший и любимый в моей семье!

В большинстве южных рецептов картофельных салатов используется старая добрая желтая приготовленная горчица, и этот рецепт не исключение. Никакой дижонской горчицы, яблочного уксуса и, ради бога, никакого чудо-хлыста.

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Я делюсь своим секретным ингредиентом, маринованным соком укропа, который усиливает вкус и выделяет его.
  • Это быстро и просто, готовится за считанные минуты после варки картофеля.
  • Можно сделать заранее, а еще лучше на второй день.

Сладкий или укропный маринад:

Любители картофельного салата часто спорят, что лучше: сладкий или укропный маринад? Я в лагере маринованных огурцов, но я, конечно, не стал бы отворачиваться от сладких маринованных огурцов или сладких маринованных приправ. Это всего лишь дело вкуса. Я также люблю использовать маринованные огурцы для гамбургеров вместо кошерных маринованных огурцов.

Какой сорт картофеля лучше всего:

Картофель красновато-коричневого цвета с его крахмалистой кремовостью является лучшим. Вы также можете использовать Yukon Gold и New или Red Potatoes, но вкус и текстура будут немного отличаться.

Я всегда чищу картофель красновато-коричневый, но редко чищу картофель Yukon Gold и New или Red, потому что кожура тоньше.

Что в нем:

Как приготовить:

Вскипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте две чайные ложки кошерной соли и нарезанный картофель. Уменьшите огонь до средне-сильного и варите примерно 10 минут.

Обычно приготовление картофеля занимает около десяти минут. В зависимости от размера картофельных кубиков, это может занять около минуты больше или меньше. Картофель готов, когда вы можете взять кубик и размять его вилкой с небольшим сопротивлением. Откиньте картофель на дуршлаг.

Высыпьте приготовленный картофель обратно в сухую кастрюлю и с помощью картофелемялки разомните его три-четыре раза. Этот шаг делает сливочный картофельный салат и гарантирует, что картофель впитает еще больше вкусной заправки.

Пока готовится картофель, смешайте все остальные ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.

Добавьте приготовленный картофель и сложите.

Украсьте щепоткой паприки.

Плотно закройте и поставьте в холодильник. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Как долго он может простоять:

Это общий вопрос, потому что его так часто подают на пикниках и обедах; простой ответ — максимум два часа. Тем не менее, используйте свое лучшее суждение; если оно очень горячее, оно не должно просиживать более одного часа.

Советы Шэрон:

Если у вас мало времени, вы можете купить сваренные и очищенные яйца в продуктовом магазине.

Вместо того, чтобы высыпать паприку из банки на тарелку, лучше всего положить ее в руку. Затем возьмите щепотку и равномерно посыпьте сверху. Вы всегда можете добавить больше, если считаете, что это необходимо.

Этот рецепт можно приготовить на несколько дней вперед, и на второй день он будет еще вкуснее.

Остатки должны храниться в плотно закрытом холодильнике до пяти дней. Не пытайтесь их заморозить.

В этот рецепт я добавил лук; если вашей семье они не нравятся, оставьте их.

Обязательно приготовьте заправку и держите ее наготове до того, как ваш картофель будет готов. Горячий картофель легче впитывает заправку и ароматы.

Если у вас возникли проблемы с очисткой сваренных вкрутую яиц, посмотрите мой пост: Идеальные, легко чистящиеся яйца вкрутую.

В поисках других южных рецептов:

Обратите внимание на эти вкусные блюда:

  • Легкий южный свежий персиковый хлеб
  • Торт с пралине из южных орехов пекан
  • Старомодный южный кукурузный хлеб
  • Южный розовый леди горох
  • Южный свежий белый горох
  • Лучшая жареная курица по-южному
  • Жареные зеленые помидоры Easy Southern
  • Запеченные макароны с сыром по-южному
  • Запеканка из южной тыквы
  • Домашняя кукуруза со сливками

Нужно больше? Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть еще больше рецептов и идей меню южных рецептов.

★ Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте ему звездочку. Я хотел бы знать, как вам это понравилось!

Большое спасибо, что посетили Grits and Pinecones!

Простой рецепт южного картофельного салата

Шэрон Ригсби

Классический южный картофельный салат, который готовила бабушка; этот простой старомодный гарнир имеет кремовую, пикантную вкуснятину. И он полон хрустящих соленых огурцов, желтой горчицы, майонеза и обязательных сваренных вкрутую яиц!

4.76 от 86 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 мин

Всего времени 27 минут

Обед по курсу, боковое блюдо

Американская кухня, южный

Соблюдения 10 порций

Калории 219 ккал

  • ▢ 3 фунтов русского потатоэта. Петированные и кубичные (около 7- 8 картофелин среднего размера)
  • ▢ 2 ч. 0024
  • ▢ ½ cup Vidalia or sweet yellow onion finely minced or grated
  • ▢ 1 cup mayonnaise preferably Dukes or Hellman’s
  • ▢ ¼ cup yellow mustard
  • ▢ ½ teaspoon Kosher salt
  • ▢ ¼ teaspoon ground black pepper
  • ▢ dash паприка для украшения
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте 2 чайные ложки кошерной соли и кубики картофеля и варите примерно 10 минут. Картофель готов, когда вы можете взять кусочек картофеля и размять его вилкой с небольшим сопротивлением. Откиньте картофель на дуршлаг.

  • Высушенный и приготовленный картофель высыпать обратно в кастрюлю и с помощью картофелемялки размять его 3-4 раза. Этот шаг сделает ваш картофельный салат еще более сливочным и гарантирует, что картофель впитает больше майонезной смеси.

  • Пока готовится картофель, смешайте в большой миске майонез, горчицу, лук, соленые огурцы, рассол, яйца вкрутую, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте приготовленный картофель и перемешайте.

  • Украсьте щепоткой паприки.

  • Охладить и подавать охлажденным. Наслаждаться!

Если у вас мало времени, вы можете купить сваренные и очищенные яйца в продуктовом магазине.

Вместо того, чтобы высыпать паприку из банки на тарелку, гораздо лучше просто положить ее небольшое количество в руку. Затем возьмите щепотку и равномерно посыпьте сверху. Вы всегда можете добавить больше, если считаете, что это необходимо.

Лучше всего подходит красновато-коричневый картофель с его крахмалистой кремовостью. Вы также можете использовать Yukon Gold и New или Red Potatoes, но вкус и текстура будут немного отличаться.

Я всегда чищу картофель Russet, но редко чищу Yukon Gold и New или Red Potatoes, потому что кожура тоньше.

Вы можете приготовить этот рецепт на несколько дней вперед, и на второй день он будет еще вкуснее.

Остатки должны храниться в плотно закрытом холодильнике до пяти дней. Не пытайтесь их заморозить.

Я включил лук в этот рецепт, если вашей семье он не нравится, не добавляйте его.

Обязательно сделайте заправку и подготовьте ее до того, как ваш картофель будет готов. Горячий картофель легче впитывает заправку и ароматы.

Если у вас возникли проблемы с очисткой сваренных вкрутую яиц, ознакомьтесь с моим постом: Perfect Easy to Peel сваренные вкрутую яйца.

Calories: 219kcalCarbohydrates: 33gProtein: 5gFat: 13gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 91mgSodium: 617mgPotassium: 470mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 300IUVitamin C: 14mgCalcium: 20mgIron: 0.9mg

Tried this recipe? Отметьте меня сегодня! Упомяните @gritspinecones или отметьте #gritspinecones!

*Этот рецепт был первоначально опубликован 25 мая 2016 г. Переиздан 26 апреля 2020 г. с новыми изображениями, расширенными инструкциями и добавлением полезных советов.

Рецепт картофельно-яичного салата с маринованным укропом

Этот картофельно-яичный салат с маринованным укропом — идеальный гарнир в теплую погоду! Намного лучше, чем традиционный картофельный салат для летних блюд!

Картофельный салат с маринованным укропом

Одно из главных летних блюд, которое ищут все, — это изумительный картофельный салат. Этот картофельно-яичный салат с маринованным укропом не только отвечает всем требованиям, но и идеально подходит для любителей маринованного укропа!

Этот картофельный салат с хрустящими солеными огурцами и сваренными вкрутую яйцами намного превосходит классический картофельный салат. Это лучший картофельный салат для барбекю с хот-догами, семейного ужина или ужина в будний день.

Этот картофельный салат с маринованным укропом является натуральным вегетарианским продуктом и не содержит глютена. Если вы хотите сделать его веганским, исключите яйца и замените сметану, майонез и греческий йогурт веганским майонезом и веганскими альтернативами другим.

Это картофельно-яичный салат, который, будьте уверены, понравится всей семье и, вероятно, станет любимым блюдом, которое вы готовите в течение всего года!

Примечания к рецепту:

  • Вы можете использовать сушеный укроп, если у вас нет свежего укропа.
  • Используйте на ваш выбор дижонскую или обычную желтую горчицу.
  • Отваривание картофеля в подсоленной воде поможет приправить его в процессе приготовления.

Dill Potato Salad Recipe

How To Make:

Ingredients:
4 large potatoes, peeled or unpeeled
3 large eggs
2 celery ribs, diced (a.k.a. two стебли с обрезанной белой частью)
1 carrot, diced
1 small dill pickle, diced
1/2 cup mayonnaise
1/4 cup Greek yogurt, plain
1/4 cup sour cream
2 tablespoons dill pickle juice
1 1/2 tablespoons dill weed, fresh, chopped  
1 tablespoon mustard
S alt and pepper (to taste)

Directions:

Нарежьте картофель небольшими кусочками и отварите его в большой кастрюле с водой, пока он не станет мягким, но все еще твердым (примерно 8–15 минут в зависимости от размера кусочков и типа картофеля).

После этого слейте воду из кастрюли и дайте большим кускам горячего картофеля остыть до комнатной температуры.

Сварите вкрутую яйца и выньте их из кастрюли после приготовления. Погрузите каждое сваренное вкрутую яйцо в холодную воду, чтобы остановить дальнейшее приготовление и дать им возможность смешаться с салатом.

Когда яйца полностью остынут, очистите их и нарежьте на мелкие кусочки.

В большой миске смешайте приготовленные кусочки картофеля, кусочки яиц, нарезанный сельдерей, нарезанную кубиками морковь и нарезанные соленые огурцы.

В миске среднего размера смешайте майонез, йогурт, сметану, рассол, свежий укроп и горчицу. Смешайте эти ингредиенты для заправки, пока они не будут хорошо объединены.

Добавьте заправку для картофельного салата в большую миску и осторожно перемешайте ее с другими ингредиентами. Вы должны быть осторожны с этим, чтобы не разбить картофель и яйца дальше.

Добавьте кошерную соль и черный перец по своему вкусу.

Охладите не менее часа, чтобы вкусы объединились. Наслаждаться!

Храните остатки в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике. Этот сливочно-картофельный салат должен храниться до пяти дней.

Как приготовить яйца вкрутую

Наполните большую кастрюлю холодной водой и добавьте примерно столовую ложку соли. Поместите сырые яйца в воду, убедившись, что воды достаточно, чтобы покрыть яйца на несколько дюймов.

Варите яйца на сильном огне, пока они не закипят. В этот момент уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 16 минут. Когда все будет готово, вылейте горячую воду и опустите яйца под холодную воду, чтобы остановить приготовление.

Какой вид картофеля следует использовать для этого рецепта картофельного салата с маринованным укропом?

Лучший картофель тот, который ты любишь больше всего. Вы можете использовать красновато-коричневый картофель, красный картофель, молодой картофель, Yukon Golds — любой картофель, который вы выберете. Ключ к этому заключается в том, что вы нарезаете их на достаточно мелкие кусочки, чтобы они стали мягкими во время варки.

Картофельная кожура у меня не снимается, так что, возможно, берите тот картофель, который вам больше всего нравится, с кожурой. Если вы предпочитаете вареный картофель с тонкой кожицей, выберите один из последних вариантов.

Можно ли использовать лук в этом вкусном салате?

Да! Этот рецепт не требует лука, но вы можете легко добавить в смесь немного зеленого, красного или белого лука. Добавьте нарезанный лук на этапе, когда вы добавляете картофель и все другие крупные ингредиенты для достижения наилучших результатов.

Можно ли использовать сладкие огурцы вместо огурцов с укропом?

Хотя этот рецепт легко изменить, при первом приготовлении я настоятельно рекомендую вам использовать маринованные огурцы. Этот острый рецепт картофельного салата с маринованным укропом основан на ароматах укропа, поэтому, скорее всего, он будет вкуснее.

Тем не менее, если вам не нравится вкус укропа, вы можете вместо него использовать сладкие огурцы или огурцы с хлебом и маслом.

Ищете другие рецепты вкусных салатов? Вот некоторые из моих любимых:

  • Многослойный салат тако с фритос
  • Яичный салат с макаронами
  • Салат из черной фасоли с авокадо
  • Легкий рецепт салата с тако с дорито
  • Легкий куриный салат с клюквой
  • Все Бублик Веганский картофельный салат

Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (набор из 3 предметов, гнездо, подходит для микроволновой печи и посудомоечной машины) Набор столовой посуды Gibson Soho Lounge, квадратный, набор разделочных досок BlueFreshware [набор из 3] желобков для сока с удобными ручками, пластиковая разделочная доска для кухни , Не содержит бисфенола-А, непористый, подходит для мытья в посудомоечной машинеГибкие пластиковые коврики для разделочной доски, набор из 6 текстурированных, 6 ярких, полупрозрачных цветов от Better Kitchen ProductsСиликоновые шпатели DESLON, не содержащие бисфенол-А, и пищевого качества — высокотермостойкие антипригарные силиконовые резиновые шпатели для приготовления пищи , выпечка и смешивание-(Набор шпателей из трех частей-бирюзово-голубой)Набор силиконовых шпателей | 4 универсальных инструмента, созданных для приготовления пищи, выпечки и смешивания | Цельный дизайн, антипригарный и термостойкий | Прочный сердечник из нержавеющей стали (кухонная утварь UpGood, строгий серый)

 

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
20 минут

Дополнительное время
1 час

Общее время
1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 4 большие картофелины, очищенные или неочищенные
  • 3 больших яйца
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 небольшой маринованный укроп, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана греческого йогурта без добавок
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки огуречного сока
  • 1 1/2 ст. л. укропа, свежего, нарезанного
  • 1 столовая ложка горчицы (дижонской или обычной желтой горчицы)
  • Соль и перец (по вкусу)

Инструкции

  1. Нарежьте картофель на небольшие кусочки и отварите в подсоленной воде до готовности (8–15 минут в зависимости от картофеля). Слейте воду и охладите их, когда закончите.
  2. Сварите яйца, пока они не сварятся вкрутую. Слейте воду и немедленно охладите, поместив их в ледяную воду. После остывания нарежьте их на порционные кусочки.
  3. В большой миске смешайте картофель, яйца, сельдерей, морковь и рассол.
  4. В миске среднего размера смешайте майонез, йогурт, сметану, рассол, укроп и горчицу.
  5. Перемешайте только что приготовленную заправку в первой миске и осторожно перемешайте. Вы должны быть осторожны, чтобы не разбить картофель и яйца.
  6. Соль и перец по вкусу.
  7. Охладите не менее часа, чтобы ароматы объединились.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.