Содержание
Салаты с тунцом — 20 рецептов просто, быстро и вкусно
Фото: homeavocado.ru
Конечно, баночку тунца всегда приятно съесть просто так. Но что, если мы предложим тебе варианты поинтереснее? Например, эти 20 рецептов салатов с тунцом на все случаи жизни. Подойдут на праздник, и на каждый день!
1. Салат с тунцом и бальзамиком
Фото: eda.ru
А еще можешь слегка полить салат соусом терияки.
Тебе понадобится: 120 г консервированного тунца, 10 черри, половина пучка салата, 1 ст.л. каперсов, 1 огурец, бальзамик.
Приготовление: Нарежь и перемешай овощи, добавь крупные кусочки тунца и туда же нарви салат. Сверху полей все бальзамиком и присыпь каперсами по желанию. Можешь заменить их кунжутом или орехами.
2. Салат с тунцом и яйцами
Фото: cooku.ru
Самый простой и быстрый салат с тунцом на скорую руку!
Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 3 яйца, 1 огурец, майонез, соль.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь из с огурцами произвольными кубиками. Туда же добавь размятый тунец и, по желанию, зелень. Посоли салат и заправь майонезом.
3. Салат с тунцом и горошком
Фото: koolinar.ru
Если хочешь добавить красок – возьми красный лук или перец!
Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 3 яйца, 1 луковица, 200 г горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, майонез.
Приготовление: Измельчи лук и по желанию обдай его кипятком. Разомни тунца вилкой, нарежь вареные яйца кубиком и мелко наруби зелень. Добавь горошек, перемешай салат и заправь майонезом.
4. Салат с тунцом и медовой заправкой
Фото: pinterest.ru
Интересное и довольно неожиданное сочетание.
Тебе понадобится: 180 г тунца, салатные листья, 2 картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, половина лимона, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Смешай заправку из оливкового масла, меда, горчицы и лимонного сока. Отвари картофель и яйца, измельчи все ингредиенты, добавь тунца и салатные листья. Полей все соусом сверху.
5. Салат с тунцом и солеными огурцами
Фото: zen.yandex.ru
Более оригинальная вариация самого простого рецепта салата.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 4 соленых огурца, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 4 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Очень мелко наруби лук и натри вареные яйца на крупной терке. На нее же натри соленые огурцы, добавь в салат размятый тунец и кукурузу, и заправь майонезом с зеленью.
6. Зеленый салат с тунцом
Фото: koolinar.ru
Восхитительный хрустящий салат с минимальным количеством калорий.
Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 120 г огурца, 170 г консервированного тунца, половина лимона, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ч.л. горчицы, специи.
Приготовление: Нарежь огурцы ломтиками, мелко нашинкуй капусту и разомни тунца вилкой. Перемешай салат, добавь рубленый зеленый лук и заправь лимонным соком с горчицей и специями.
7.
Салат с тунцом и фасолью
Фото: donatewales.org
Белая или красная фасоль – на твое усмотрение!
Тебе понадобится: 185 г консервированного тунца, 200 г консервированной фасоли, половина моркови, 1 пучок салатных листьев, 50 г красного лука, зелень, 100 мл воды, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и на 20 минут замаринуй в воде с уксусом. Морковь нарежь тонкими пластинами, залей горячей водой и провари около минуты. Разомни тунца, туда же добавь фасоль и зелень, перемешай все ингредиенты и сбрызни оливковым маслом.
8. Салат с тунцом и кабачками
Фото: sushirun.ru
Оставь этот рецепт салата с тунцом на тот случай, когда захочешь кого-то удивить!
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 помидора, 1 кабачок, 3 ст.л. оливкового масла, 20 оливок, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или дольками и слега обжарь. Такими же дольками нарежь помидоры и разложи их по кругу, чередуя. Сверху выложи на салат тунца и оливки, присыпь зеленым луком и заправь оставшимся маслом с чесноком.
9. Салат с тунцом и спаржевой фасолью
Фото: koolinar.ru
Очень вкусный и питательный салат с интересным острым послевкусием.
Тебе понадобится: 170 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 красная луковица, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. зернистой горчицы, смесь перцев, майонез.
Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в уксусе, сахаре и перце на полчаса. Отвари фасоль и картофель, картошку нарежь, перемешай ингредиенты и добавь тунца с луком. Заправь салат майонезом с горчицей.
10. Салат с тунцом и авокадо
Фото: Полежаева Анна-София, gastronom.ru
Хороший рецепт полезного завтрака или перекуса.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 огурца, 1 авокадо, 1 красная луковица, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.
Приготовление: Нарежь лук перьями, а огурцы и авокадо – тонкими ломтиками. Перемешай все с тунцом, добавь зелень и полей салат оливковым маслом.
11. Салат с тунцом и сыром
Фото: che-cafe.ru
Подойдет любой твердый сыр или даже сулугуни.
Тебе понадобится: 2 банки тунца, половина пучка зеленого лука, 200 г маринованных огурцов, 4 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и, в лучших традициях жанра, натри их на крупной терке. Попутно натри сыр. Мелко нарежь зеленый лук с огурцами и разомни тунца. Выложи слоями тунца, майонез, лук, огурцы, майонез, яйца, кукурузу, майонез и сыр.
12. Салат с тунцом и нутом
Фото: koolinar.ru
Он легко заменит основное блюдо и его удобно брать с собой в контейнере.
Тебе понадобится: 300 г консервированного нута, 120 г тунца, половина красной луковицы, 1 помидор, половина перца, половина пучка петрушки, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло.
Приготовление: Слей жидкость с нута и тунца, мелко нарежь овощи, наруби зелень и перемешай все вместе. Сбрызни салат винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла.
13. Салат из тунца с сырной заправкой
Фото: craftlog.com
Главный секрет этого рецепта – интересный сырный соус!
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 200 г салатных листьев, 200 г помидоров, 3 яйца, 50 г плавленого сыра, 50 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 вареный желток, специи.
Приготовление: Разотри желток со сметаной и плавленым сыром, добавь туда чеснок, масло и специи. Покрупнее измельчи листья, помидоры и вареные яйца, добавь туда же тунца и полей салат соусом.
14. Салат с тунцом и яблоками
Фото: gastronom.ru
Чтобы было красивее, выкладывай салат в стаканчики или сервировочное кольцо.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 яблоко, майонез.
Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на терке. В картофель можешь добавить давленый чеснок, и выложи его первым слоем. Потом выложи мелко рубленую луковицу и сделай сеточку из майонеза. Потом – тунец, а последним слоем – тертое яблоко с тертой морковью. Сверху укрась салат сыром, желтком, майонезом или зеленью.
15. Слоеный салат с тунцом
Фото: pinterest.com
Этот салат не только очень вкусный, но еще и очень нарядно и празднично выглядит.
Тебе понадобится: 250 г тунца, 6 картофелин, 2 моркови, 2 помидора, 50 г салатных листьев, зелень, майонез.
Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на крупной терке. Мелко нарежь помидоры и слегка порви руками листья. Выкладывай слоями картофель, майонез, тунец, морковь, майонез, салатные листья, майонез, помидоры, еще слой картошки, майонез и зелень.
16. Салат с тунцом и грушей
Фото: zen.yandex.ru
Сюда бы хорошо подошел стейк из тунца, но и консервированный неплох.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 100 г спаржевой фасоли, 150 г черри, руккола, зелень и салатные листья, 1 красная луковица, 1 груша, оливковое масло, прованские травы.
Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук мелкими полукольцами и разрежь черри пополам. Перемешай все с любимой зеленью и тунцом, и добавь крупные ломтики груши. Полей салат оливковым маслом и посыпь прованскими травами.
17. Салат с тунцом и гуакамоле
Фото: vkusnobus.ru
Пожалуй, самый оригинальный способ подачи салата всего из трех ингредиентов.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 авокадо, 1 помидор, специи, сок половины лимона.
Приготовление: Очисти помидор от кожицы и нарежь его мелкими кубиками. Авокадо измельчи вилкой или блендером, добавь лимонный сок и специи или зелень по вкусу. Выложи слоями гуакамоле, томаты и размятый тунец в сервировочное кольцо.
18. Разноцветный салат с тунцом и помидорами
Фото: craftlog.com
Возьми помидоры разных сортов и цветов.
Тебе понадобится: 100 г тунца, 3 помидора, 1 перец, 200 г салатных листьев, 150 г кукурузы, зелень, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Нарежь помидоры и перец средними кусочками и перемешай. Добавь листья и зелень, кукурузу, специи и слегка измельченного тунца. Заправь салат оливковым маслом с лимонным соком.
19. Салат с тунцом и сельдереем
Фото: anews.com
С таким рецептом не нужно волноваться о фигуре.
Тебе понадобится: 350 г тунца, 4 яйца, 2 огурца, 1 пучок салатных листьев, 400 г стеблей сельдерея, сметана, дижонская горчица и лимонный сок.
Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче порежь все ингредиенты. Перемешай салат и заправь сметаной с горчицей и лимонным соком по вкусу.
20. Салат с тунцом, каперсами и перепелиными яйцами
Фото: confeton.ru
Вот такой изысканный прованский рецепт салата с тунцом мы оставили под конец!
Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 200 г помидоров черри, 2 ст.л. каперсов, 6 перепелиных яиц, 100 г зеленого салата, 50 г пармезана, по 2 ст. л. оливкового масла и лимонного сока, специи.
Приготовление: Крупно порви салатные листья и выложи в тарелку. Отварные яйца и черри разрежь на половинки. Добавь в салат тунца, посыпь каперсами и тертым пармезаном. Для заправки используй лимонный сок с оливковым маслом и специями.
Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дашенька Савинова
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Дашенька Савинова4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
48
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
150 г
Помидоры черри
100 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить яйца.
2Выложить основу — листья салата.
3Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец.
ИнструментНож шефский
4Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
5Тщательно перемешать, не солить (т.к консервы уже соленые).
6Нарезать и разложить по краям отварные яйца.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салат с тунцом.
Винегрет с васаби — скрытый секрет этого красочного салата.
- Время подготовки 10 минут
- Время приготовления 2 минуты
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
900 г очень свежего стейка из тунца, нарезанного толщиной 2,5 см
4 ст. перец, плюс немного для посыпки
2 лайма, натертая цедра
1 ч. л. порошка васаби
3 лайма, выжатый сок
30 мл соевого соуса
10 дэш острого соуса (рекомендуется: спелый 2, акадос 1 Hasavo3
- Tabasco)
- стейк
- оливковое
- перец
- известь
- васаби
- соевый соус
- острый соус
- авокадо
- Основное блюдо
- Обед
- Американский
Салат из тунца: простое удовольствие
Какой тунец лучше всего использовать?
Обмен и предложения для салата с тунцом
Добавки и приспособления для салата из тунца
Как подавать салат с тунцом
Как хранить салат с тунцом
- Каперсы
- Оливки
- Соленые огурцы
- Яблоки нарезанные
- Фенхель нарезанный
- Болгарский перец любого цвета, нарезанный кубиками
- Нарезанные маринованные перцы халапеньо из банки
- Тертая морковь
- Горчица
- Зеленый лук
- Чабрец
- Орегано
- Копченая паприка
- Рубленая свежая петрушка
- Свежий укроп
- Расплавленный тунец с эстрагоном
- Бургеры из тунца с укропом и оливковым майонезом
- Английские маффины с тунцом
- Салат из авокадо и тунца
- Pan Bagnat (французский бутерброд с тунцом)
- Паста с тунцом и рукколой
1 банка тунца (5 унций), упакованная в воду
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
3 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка мелко нарезанного красного лука
1 чайная ложка лимонного сока
Щепотка соли
Щепотка черного перца
Слить тунца:
Откройте банку и подержите ее над раковиной.
- средние кубики
50 г зеленого лука, белая и зеленая части, измельченные (2 зеленые луковицы)
50 г красного лука, мелко нарезанного кубиками
Метод
1) Смажьте стейки тунца оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Поместите стейки тунца в очень горячую сковороду и готовьте всего по 1 минуте с каждой стороны. Отложите на блюде.
2) Тем временем в небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, цедру лайма, васаби, сок лайма, соевый соус и острый соус. Добавьте авокадо в винегрет.
3) Нарежьте тунца кусочками и положите в большую миску. Добавьте зеленый лук и красный лук и хорошо перемешайте. Вылейте смесь винегрета на тунца и тщательно перемешайте.
Наши новейшие рецепты
Стейк из пашины за 25 минут с салатом из обугленного лука Видалия
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: к ужину из стейка требуется классический мальбек с нотками сладких специй и дуба.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Жареный портерхаус с жареным чесноком и лимоном
Easy
Как видно из путешествия по Route 66, чем больше стейк, тем лучше.
Время подготовки
540 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка:
1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.
2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Стейк с медленным приготовленным лезвием с соусом из говядины и устриц, морковью и репой
Средний
от Стива Килти и Лафроайга
Приготовление
30 мин
-9003
4
Наши последние рецепты
Татаки из лосося и тунца
Easy
Для соуса:
1. Смешайте все ингредиенты вместе и дайте настояться не менее 1 часа, чтобы ароматы объединились.
Для рыбы:
1. Смешайте имбирь, сок лайма и арахисовое масло, натрите им лосося и тунца, приправьте солью и
Время подготовки
15 мин.
Наши последние рецепты
Шашлык из бараньей грудинки с тмином Руб
Easy
Поджаривание специй перед их измельчением помогает лучше раскрыть вкус.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Наши последние рецепты
Приправленные пряностями шашлычки из баранины с салатом из киноа с ежевикой
Easy
Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Тальята алла Фиорентина
Easy
Простой стейк рибай с приправами.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Стейк на чесночном тосте с проволоне и маслом из петрушки
Easy
Бобби Флей готовит бутерброд со стейком для чемпионов.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Сэндвичи со стейком на гриле от Майкла
Easy
Попробуйте сою и имбирь, чтобы превратить это блюдо в южный стейк в азиатском стиле.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими.
Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут).
Добавить оставшиеся овощи и розмарин и c
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Кострец ягненка с соусом из свежей мяты
Easy
Приготовьте пасту с приправами, растворив бульонный кубик в оливковом масле и смешав с тимьяном.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
8
Наши последние рецепты
Говяжий рулет на гриле по-тайски с карри
Easy
Нарезанный ломтиками этот рулет из пашины, фаршированный радугой свежей кинзы, помидоров и зеленого лука, раскрывает его внутреннюю красоту. В сочетании с острым салатом из рисовой лапши в тайском стиле и хрустящими листьями салата он идеально подходит для жаркого летнего дня.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Аргентинский стейк с соусом из петрушки: Carne Y Chimichurri
Средний
Рецепт предоставленного Aaron Sanchez
.
Наши последние рецепты
Домашний пирог
Легко
1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6.
2. Добавьте фарш, лук, сушеный тимьян и морковь в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и жарьте все это всухую, пока фарш не станет красивым, коричневым и прожаренным.
3. Затем добавьте говяжий бульон, томатное пюре и Ворчесте
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
65 мин.
Наши последние рецепты
Спагетти Болоньезе
Easy
1. Приготовьте фарш на сковороде на сильном огне, пока он не станет красивым и не подрумянится.
2. Добавьте соус, пока он не начнет пузыриться, убавьте огонь и дайте ему кипеть около 15-20 минут, пока фарш не будет готов.
3. Тем временем отварите макароны так, как они есть
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
1
Наши последние рецепты
Собаки чили
Easy
Подставка с «работами», вдохновленными визитом Адама в Портсмут, штат Нью-Гемпшир.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
65 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Стейк из юбки с соусом из анчоно-лукового стейка
Easy
1) Достаньте стейк из холодильника, чтобы он не остыл. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте до карамельного цвета, около 20 минут. Вустерширский соус
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Обжаренный тунец с соусом из лимона и васаби и острыми горчичными чипсами Вонтон
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень кулинарным спреем. Разложите обертки для вонтонов на подготовленном противне и сбрызните кулинарным спреем. Приправьте верхушки солью, черным перцем и горчичным порошком по вкусу. Выпечка 6 минут, ООН
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тайский салат с говядиной на гриле
Easy
Промойте и обсушите мясо. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет или небольшую стеклянную посуду. В средней миске смешайте 1 столовую ложку сока лайма, соевый соус, масло канолы, коричневый сахар, чеснок, имбирь и красную пасту карри. Вылейте половину смеси в пакет с
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Ананасовая сальса от Тома Керриджа
Эту сальсу легко и быстро приготовить заранее, чтобы она была готова к подаче. Он острый, сладкий и немного острый, блестяще прорезающий блюдо из говяжьей грудинки.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Поместите кукурузу на
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Бургер с грибами-монстрами
Easy
В присутствии этого вегетарианского бургера, полного вкуса, о мясе забывают.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Жареная кукуруза по-мексикански
Easy
Насыпьте немного сладкой кукурузы на барбекю и усильте вкус мексиканским соусом!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Медово-соевый лосось на гриле с эдамаме
Easy
Готовите барбекю? Подавайте этот легкий лосось в азиатском стиле с долькой лайма.
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки на гриле с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком
Easy
1) Смешайте 60 мл соевого соуса, 2 столовые ложки кунжутного масла, сок лайма, мед, имбирь, чеснок и 60 мл рапсового масла в миску и добавить в кухонный комбайн. Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте до однородности.2) Приправьте креветки солью
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Идеальная вяленая курица
Easy
Тайлер Флоренс не боится специй, его рецепт заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица по-карибски
Easy
1) Измельчите все ингредиенты, кроме курицы и дольки лайма, в кухонном комбайне. Поместите маринад и курицу в закрывающийся пластиковый пакет, тщательно перемешайте и оставьте курицу мариноваться в холодильнике на 4-8 часов.
2) Предварительно прогрейте о
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок с текилой и лаймом
Easy
Ри Драммонд привносит изюминку в свой цыпленок с текилой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
12
Наши последние рецепты
Коктейль Kiwi Kutee
Easy
Войдите в карибский рай с напитком со вкусом киви, гуавы и рома.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
1
Наши последние рецепты
Белый шоколад Buche De Noel
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой.
2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Пирог с лаймом на День Святого Патрика
Easy
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно разогрейте до 160°C. Смажьте маслом дно и стенки кастрюли размером 9 на 13 дюймов. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить. Взбейте пахту и ваниль
Время подготовки
5 мин
Время приготовления
35 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Чизкейк с безе и мороженым с лаймом Easy Key
Easy
1. Смешайте бисквитную крошку, мелкий белый шоколад и растопленное масло и прижмите к основанию 8-дюймовой разъемной формы для торта до упора. вверх по бокам. Заморозить на 30 минут.
2. Положите размягченное мороженое, сливочный сыр, сахар, сок лайма,
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Клубничное мороженое
Easy
Специальное оборудование: мороженица
1) В средней миске слегка взбейте желтки с 50 г сахара. Отложите.
2) В нереактивной кастрюле смешайте оставшиеся 50 г сахара, 350 мл сливок и соль. Разогрейте сливочную смесь
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
100 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Полезный, острый, приготовленный на пару Бэби Бок Чой
Простой
Примечание повара. Пряное кунжутное масло доступно в азиатских отделах большинства супермаркетов, но вы также можете заменить его комбинацией обычного кунжутного масла и хлопьев красного перца чили по вкусу. .Поместите китайскую капусту в корзину для пароварки и поставьте ее на (n
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Веганские безе с шафраном, клубникой и лаймом
Easy
1. Разогрейте духовку до 100°C. Застелите три больших противня пергаментной бумагой.
2. Слейте нут и сохраните воду. Поместите нут в контейнер и используйте его для приготовления чанна масала или хумуса позже.
3. Налейте воду из нута в
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
18
Наши последние рецепты
Солнечный ломи лосось
Easy
1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Пряный Цитрус Кровавая Мэри
Легкий
Меняйте количество хрена и перца халапеньо, чтобы контролировать адский жар.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Vampiro
Easy
Это удивительно цветочный коктейль, в который вампиры могут вонзить свои клыки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
12
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Это Сно-Проблема!
Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.
S10:E8
20 минут
Лучшее из фаворитов Рождества
Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из соли с розмарином.
S30:E14
37 минут
Призрак на Хэллоуин
Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых шеф-поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.
S11:E1
41 мин
Guy’s Ghostly Games
Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41 мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
S12:E8
44 мин
Обед «Мама и я»
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход по Черепашьей реке
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
S9:E6
20 минут
Парад в честь Дня Благодарения на ферме
Молли Йе отмечает День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йех делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
S9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
С9:E9
20 минут
Super «Scandi» Christmas
На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
S9:E13
20 минут
Клуб бранчей на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
S9:E5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
S9:E3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Farm-iversary
Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.
S9:E4
20 минут
Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника
Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».
S9:E7
20 минут
2-й медовый месяц
Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.
S9:E12
20 минут
Потроха на Хэллоуин
Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.
S6:E5
41 мин
Killer Waves
Три команды сразятся в полуфинале! Зак Баганс просит их создать выпечку, вдохновленную темным морем с привидениями, которое окружает мыс Разочарования в Вашингтоне.
S12:E7
44мин
Лучший рецепт салата с тунцом
Салат из тунца — классический вариант быстрого обеда и перекуса. Этот рецепт салата с тунцом готовится из консервированного тунца, майонеза, сельдерея, лука и лимона и может быть изменен десятками способов.
Он кремовый, сытный и простой в приготовлении!
По
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех кулинарных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 1 ноября 2022 г.
Салли Варгас | Художественный баннер Авторы и права: Елена Реско
В этом рецепте
Поднимите руку, если вы не росли на бутербродах с салатом из тунца. Кто-нибудь? Это то, о чем я думал.
Ждать! Ты, сзади. Хорошо, я допускаю, что не все выросли, питаясь этим. Но, подождите, в этой банке тунца есть утешение!
Салат из тунца: простое удовольствие
У меня есть воспоминания о детстве, когда я сидел на вершине горы Чокоруа в Нью-Гэмпшире со своими друзьями по лагерю после дневного восхождения. Обед всегда состоял из апельсинов и тунца или бутербродов с арахисовым маслом и желе. И на десерт? Ну, скажем так, батончик Hershey никогда не был таким вкусным!
И сейчас, в наше время, этот бутерброд приносит столько же удовольствия (не говоря уже об экономии средств). Избавь меня от наворотов; Я подойду к ним через минуту.
Сейчас мне нужен классический бутерброд с салатом из тунца. Это означает консервированного тунца, майонез, сельдерей, лимонный сок и, если хотите, красный лук . Период. Намазать его на хороший хлеб, и я снова тот счастливый турист. На самом деле, я выношу свой бутерброд на заднее крыльцо, чтобы поесть на солнышке.
Какой тунец лучше всего использовать?
Любая банка тунца подойдет для бутерброда. Просто убедитесь, что вы слили воду или масло, прежде чем смешивать ингредиенты для салата из тунца.
Я предпочитаю использовать в салате из тунца консервированного тунца, потому что я уже добавляю майонез в рецепт. Я оставляю тунца в масле для блюд, где масло имеет большее значение, например, в этом салате Нисуаз, потому что тунец в масле более насыщенный, чем тунец в воде.
При этом к салату из тунца не стоит привередничать — просто используйте то, что есть под рукой.
Салли Варгас | Арт-баннер Авторы и права: Елена Реско
Обмен и предложения для салата из тунца
Я строго люблю майонез, но если вы предпочитаете Miracle Whip или легкий майонез, дерзайте. Я никогда не пробовала его с йогуртом, но греческий йогурт может сработать, особенно если добавить немного лимонного сока, соли и перца.
Тост или нет, зависит от вас, превратите ли вы это в бутерброд. Иногда я в поджаренном настроении и жажду немного похрустеть, а иногда мне просто хочется мягкого хлеба.
Нет хлеба в доме? Моя лучшая половина всегда предпочитает салат из тунца на соленых (?), Но вы можете сделать некоторые из этих бисквитов или домашний хлеб с содовой.
Добавки и приспособления для салата из тунца
Самое лучшее в базовых рецептах — это то, как легко вы можете адаптировать их к своим вкусам. Используйте мой классический рецепт салата с тунцом в качестве основы, но затем смешайте его с некоторыми отличными добавками:
Вы также можете попробовать эти замечательные травы и специи для салата с тунцом:
Если это звучит хорошо для вас, это, вероятно, будет. Если хотите пофантазировать, приготовьте Элизе лучший бутерброд с салатом из тунца, хотя мне придется поговорить с ней об этом заявлении.
Салли Варгас | Арт-баннер Авторы и права: Елена Реско
Как подавать салат с тунцом
Для меня самое лучшее после обычного бутерброда с тунцом — это расплавленный тунец. Это бутерброд с жареным сыром и салатом из тунца. Положите немного сыра на бутерброд, смажьте маслом снаружи хлеб и поджарьте его на сковороде, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, а сыр не расплавится.
Вы можете сделать что-то подобное и с тортильей. Просто поместите сыр в центр, сверху положите салат из тунца, сверните его, как буррито, и обжарьте, чтобы запечатать. Но это еще не все! Сделайте обертку из лаваша или лепешки, добавьте немного зелени и нарезанные помидоры или огурцы.
Вы также можете подать это как настоящий салат поверх зелени с дополнительными овощами, чтобы завершить его.
Салат из тунца станет простой закуской в полдень, если его сочетать с крекерами или намазать на палочки сельдерея. Вы также можете пойти по добродетельному пути и добавить к зелени шарик салата из тунца для здорового обеда.
Как хранить салат с тунцом
Оставшийся салат с тунцом можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней. Накройте контейнер крышкой или полиэтиленовой пленкой, чтобы не допустить проникновения других запахов холодильника и запаха тунца.
Другие простые рецепты тунца
Салли Варгас | Арт-баннер Авторы и права: Елена Реско
Время подготовки
5 минут
Общее время
5 мин
порций
2 порции
Этот рецепт рассчитан на двоих, но его достаточно легко удвоить или даже утроить, чтобы обслужить больше людей.