Салат из спаржи сушеной: Салат из сушеной спаржи — рецепт с фото на Повар.ру

Салат из соевой спаржи с фунчозой, пошаговый рецепт на 510 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из яблок и моркови

Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой и спаржей

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней

Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

600 г пропитанной водой спаржи

1 пучок фунчозы

1 большая морковь

1 огурец

2-3 зубчика чеснока

5 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. коричневого сахара

5 ст.л.растительного масла

3 ст.л.лимонного сока

1/2 ч.л.кунжутного масла

красный жгучий перец по вкусу

1/2 ч.л. молотого кориандра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Спаржу замочить в холодной воде на 3-4 часа. Фунчозу залить кипятком на несколько минут, морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой. Для заправки смешать соевый соус, сахар, лимонный сок, масло и сахар, туда же выдавить чеснок. Залить спаржу с фунчозой и овощами и дать настояться в холодном месте не менее часа. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымидиетические салатыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый денькорейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соевая спаржа — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

В последние годы, на волне роста интереса к всевозможным «системам» питания, все чаще в качестве белкового заменителя мяса используются разнообразные бобовые культуры и заготовки из них. Одна из них – соевая спаржа, сейчас ее часто можно встретить в продаже и популярность ее в мире постоянно растет. Признаюсь, я не ожидал, что мне понравится салат из соевой спаржи. Его научила готовить моя дочка, спасибо за идею.

Преимущественно, эта заготовка распространена в Юго-Восточной Азии, в островных государствах, Японии, Средней Азии. Названия, принятые в регионах – фучжу, фупи, юба. Это достаточно толстая пленка, которая снимается с соевого молока. Ее используют сразу, а для продажи высушивают, пакуют в пакеты. В таком виде она и продается. Стоит сказать, что этот продукт не имеет к спарже никакого отношения. Просто немного на нее похож.

Фучжу возникает на поверхности выжатого соевого молока при кипячении в процессе приготовления тофу. Это толстая и жирная прослойка. После снятия ее, она готова к использованию или к сушке, затем к упаковке. Калорийность сухого продукта превышает 400 ккал/100 грамм. При высушивании пленка сморщивается и вытягивается. Собственно, из нее можно готовить салаты и закуски, обжаривать с овощами или просто есть, обмакивая в соус.

Простой салат из слегка отваренной юбы с добавкой чеснока, зелени, «чили» может стать отличной пряной закуской или основным блюдом для вегетарианцев. Если заранее замочить сухие палочки, на приготовление блюда понадобится 10-15 мин. По желанию, салат можно сделать более острым или добавить другие ингредиенты, по своему вкусу.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

6-8 порций

  • Сухая соевая спаржа (фучжу, юба, фупи) 400 гр
  • Чеснок 1 головка
  • Имбирь 30 гр
  • Острый перец 1-2 шт
  • Морковка 1 шт
  • Кинза 1 пучок
  • Зеленый лук 2-3 шт
  • Кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, кунжут, коричневый сахар добавки

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Сколько готовить салат – решите сами. Все ингредиенты я привел на свой вкус, из расчета на всю пачку весом 400 грамм. Сухая соевая спаржа продается в разной расфасовке и, даже в открытом пакете, может некоторое время храниться.
  2. Заранее надо замочить фучжу. Сложить необходимое количество полуфабриката в глубокую миску или кастрюлю. Залить холодной водой, накрыть перевернутым блюдцем, что немного притопит палочки. Если надо, можно положить сверху небольшой груз. Оставить для замачивания хотя бы на 2-3 часа.
  3. Подготовить овощи и зелень. Очистить кусочек свежего имбиря. Салат из фучжу очень вкусный, если в нем много чеснока — добавляйте смело. Количество «чили» по вкусу, зависит от остроты перца. Свежая кинза – обязательно. Советую добавит перо зеленого лука. Кроме того, нужны характерные для азиатских кухонь – рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и, возможно, немного коричневого сахара.
  4. Замоченная соевая спаржа промывается холодной водой. Палочки уже мягкие, но немного «резиновые» — это их обычная консистенция. Ножом нарезать их на кусочки длиной 5 см. Переложить в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь. Варить на небольшом огне 5-6 мин от начала кипения. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Оставить, чтобы стекла вся жидкость.
  5. Подготовить соус в большой миске. Очищенный имбирь нарезать на небольшие кусочки и пропустить сквозь пресс для чеснока. Таким же образом измельчить очищенные зубчики чеснока. Очищенный от семян «чили» очень мелко нарубить. Смешать все вместе и добавить мелко нарубленную зелень кинзы. Добавить нарезанный зеленый лук.
  6. Морковку очистить и натереть на терку. Смешать все овощи. Добавить 0.5-1 ч.л. коричневого сахара. Когда сахар растворится, добавить 1-1.5 ст. л. соевого соуса, 1 с.л. рисового уксуса, 1 ч.л. семян кунжута и влить около 3 ст. л. кунжутного масла. Соль не нужна, она есть в соевом соусе. Перемешать соус. Кстати, коричневый сахар можно заменить на 1 ст. л. мирин – сладкого рисового «ликера».
  7. Соевая спаржа уже готова и почти без признаков влаги. Смешать соус из овощей с фучжу, хорошо перемешать. В принципе, закуска готова. Но лучше дать ей постоять в холодильнике некоторое время. Она пропитается и станет только вкуснее.
  8. Выложить салат из соевой спаржи в небольшие пиалы или тарелки. Украсить веточками кинзы и тонко нарезанного колечками перца «чили». Обычно, в Китае подобные блюда принято есть палочками.

Соевая спаржа фучжу — отличная основа для салата или как заменитель мяса для вегетарианцев

Факты про рецепт
Выход:6-8 порций
Калорийность:130
Подготовка:10 мин
Приготовление:5 мин
Готовится за:15 мин
Кухня:Китайская кухня
Рейтинг:





4. 3 Оценок:
1866

Салат из жареной спаржи с клюквой и сыром фета

Этот салат из жареной спаржи — яркий, пикантный и красивый способ подачи спаржи. Он украшен кедровыми орешками, крошками из феты и домашним винегретом, которые делают его неотразимым.

» Если вам интересны другие замечательные салаты, попробуйте этот салат из золотой свеклы с поджаренными специями винегрет или салат из фенхеля и моркови.

Из всех рецептов со спаржей, которые я пробовала, этот салат из жареной спаржи с фетой, кедровыми орешками и соусом винегрет — мой абсолютный фаворит. Если вы ищете другой отличный рецепт, вы можете попробовать этот салат песто из нарезанной спаржи.

Когда наступает весна, рынки полны вкуснейшей спаржи всего на несколько коротких недель. Я регулярно покупаю его в течение всего сезона, но потом мне остается только гадать, что делать с наградой.

Как приготовить спаржу

Есть много способов приготовить спаржу, и я не предпочитаю один из них другому. В этом рецепте вы можете готовить на пару, жарить, тушить или жарить спаржу. Я всегда выбираю самый простой способ приготовления остальных блюд, которые готовлю.

Чтобы поджарить спаржу, я сначала отрезаю жесткие нижние части побегов и кладу их на противень, застеленный фольгой. Сбрызните сверху оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

1 фунт спаржи обычно содержит 12-15 побегов. Планируйте подавать 6-8 копий на человека, в зависимости от размера спаржи.

Независимо от того, какой способ приготовления вы используете, для приготовления спаржи требуется около 10 минут, чтобы она оставалась немного хрустящей и не разваривалась. Если вы предпочитаете, чтобы он был менее вкусным, вы можете готовить его еще 5 минут, но я бы не стал больше 15.

Мягкая спаржа никому не друг. Еще один совет по приготовлению спаржи — использовать в сковороде немного воды или масла. Это предотвратит высыхание копий и обгорание кончиков.

» Если у вас слишком много хорошего, попробуйте этот метод заморозки спаржи, чтобы использовать ее позже.

То, что вам нужно

Этот салат из жареной спаржи имеет великолепное сочетание соленого и сладкого вкуса. Добавьте немного хруста от кедровых орешков, и это идеальный укус.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Свежая спаржа : Убедитесь, что удалены жесткие одревесневшие концы
  • Оливковое масло: Вам понадобится оливковое масло для приготовления пищи. Это здоровый выбор масла. Однако вы также можете использовать масло канолы или любое другое растительное масло. Однако для заправки лучше использовать оливковое масло. Это очень добавляет аромату.
  • Соль и перец
  • Клюква сушеная
  • Кедровые орехи : Слегка поджаренные, кедровые орехи также можно заменить семенами тыквы, грецкими орехами или семенами подсолнуха сыр или горгонзола возможны заменители
  • Яблочный уксус : Это мой любимый уксус для заправки салатов, но вы можете заменить его красным или белым винным уксусом, бальзамическим или хересным уксусом. Для более мягкого вкуса попробуйте рисовый винный уксус.
  • Дижонская горчица
  • Нектар агавы или мед : Оба могут использоваться взаимозаменяемо. Сладость регулируйте по своему вкусу.
  • Сухие итальянские травы : Обычно содержит смесь базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана.

Как приготовить салат из жареной спаржи

Приготовьте побеги спаржи в соответствии с инструкциями по обжариванию. Дайте копьям немного приготовиться после того, как они достанутся из духовки, чтобы сыр не расплавился, когда вы его посыпаете.

Разложите спаржу на сервировочном блюде. Затем посыпьте крошками фета, поджаренными кедровыми орешками и сушеной клюквой. Вы действительно можете использовать любой тип рассыпчатого сыра, который вы хотите — козий сыр, сыр с плесенью, горгонзола… Все они работают и имеют прекрасный вкус.

Вы также можете заменить кедровые орехи семенами тыквы, грецкими орехами или семенами подсолнуха или использовать их все вместе. Сбрызните салат винегретной заправкой сверху. Вы можете добавить столько, сколько хотите.

Яркий винегрет по этому рецепту очень хорошо сочетается со свежим овощным хрустом спаржи и сладкой сушеной клюквой. Я всегда делаю свой собственный винегрет, потому что это невероятно просто, и вы будете знать, что входит в это.

Полноразмерный рецепт можно посмотреть здесь – рецепт ниже содержит рецепт для меньшего количества. Заправки, купленные в магазине, часто содержат консерванты и другие ингредиенты, которые я предпочел бы не есть. Вы можете смешать партию винегрета и хранить ее в холодильнике для повторного использования до 5 дней.

Этот салат из спаржи станет идеальным гарниром или блюдом из салатов для следующего званого обеда. Это забавный и уникальный способ нарядить старую обыкновенную спаржу.

Если вам нравится спаржа на гриле, вам понравится и тушеная брюссельская капуста. Кажется, я не могу насытиться этими двумя овощами в эти дни. Их можно сочетать практически с любым основным блюдом, которое вы выбрали для ужина, и оба станут отличным дополнением к званому обеду.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Инстаграм это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1,5-2 фунта свежей спаржи с удаленными жесткими концами
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана слегка поджаренных кедровых орешков
  • раскрошенного сыра фета
Для винегрета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 столовых ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка нектара агавы или меда
  • 194139 чайная ложка итальянских трав0040

  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Отрежьте жесткие концы побегов спаржи и положите их на противень.

  • Сбрызните спаржу оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Поставьте противень в духовку на 10 минут.

  • Достаньте спаржу из духовки. Дайте немного остыть, затем переложите спаржу на сервировочное блюдо. Выложите спаржу в один слой.

  • Посыпать клюквой, кедровыми орешками и сыром фета по центру спаржи. Сверху выложите винегрет. Служить.

Для приготовления винегрета
  • Смешайте все ингредиенты для винегрета в миске или банке. Взбейте или встряхните энергично, пока хорошо не смешано. Охладите и используйте до недели.

  • Противень

  • 1 фунт спаржи обычно содержит 12-15 побегов. Планируйте подавать 6-8 копий на человека, в зависимости от размера спаржи.
  • Фету можно заменить любым рассыпчатым сыром, например, сыром с плесенью, горгонзолой или козьим сыром.
  • Кедровые орехи можно заменить грецкими орехами, семенами подсолнуха или тыквы.
  • Если вы хотите приготовить больше винегрета по этому рецепту, используйте этот полноразмерный рецепт.

Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 6 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 414 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 1331 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 4 мг

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

Закрепите на потом

Лаура

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

Салат из спаржи — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Этот восхитительный красочный салат из спаржи состоит из красного перца, бекона, сушеной клюквы и миндаля. Он хрустящий, немного сладкий и вызывает полное привыкание.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Рецепт салата со спаржей

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты

  • Бекон: Чтобы приготовить бекон в духовке, разложите его в один слой на решетке, установленной на противне с бортиками. Выпекать 10-15 минут в разогретой до 400 градусов духовке. ¼ чашки купленного в магазине вареного бекона можно заменить 4 ломтиками сырого бекона. Не заменяйте кусочки бекона (хрустящая начинка для салата), которые часто делаются из сои.
  • Спаржа: Спаржа должна быть ярко-зеленой с легким фиолетовым оттенком на концах. Выбирайте стебли спаржи гладкие, твердые и прямые. Откажитесь от любого, у которого есть морщинистые стебли или темные, слизистые кончики.

Пошаговые инструкции

  1. Чтобы приготовить бальзамический уксус, смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу (мне нравится ¼ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки перца).
  1. Чтобы приготовить бекон, обжарьте полоски в просторной сковороде на среднем огне в течение 3–4 минут. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны. В зависимости от толщины вашего бекона, это может занять от 5 до 7 минут. Выложить на бумажные полотенца и нарезать.
  1. Чтобы бланшировать спаржу, налейте в кастрюлю или кастрюлю подсоленную воду на дюйм и доведите до кипения. Сделайте большую миску с ледяной водой. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и нежно-хрустящей, примерно 3–4 минуты. Слейте воду и опустите спаржу в ледяную воду. Охлажденную спаржу промокните насухо и нарежьте на кусочки размером в один дюйм.
  1. В большой миске смешайте спаржу, красный лук, болгарский перец и клюкву. Аккуратно влейте бальзамическую заправку и тщательно перемешайте. Охладите салат, пока он вам не понадобится. Непосредственно перед подачей добавьте бекон и нарезанный миндаль.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
  • Готовить заранее: Винегрет можно приготовить не позднее, чем за 4 дня. Все овощи и бекон можно приготовить за день. Салат можно собрать, заправить и поставить в холодильник за 2 часа до подачи (не добавляйте миндаль и бекон непосредственно перед подачей на стол).
  • Сырая спаржа: Если у вас есть терпение, вы можете нарезать спаржу на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки и переложить в большую миску.
  • Дополнительные добавки: Попробуйте нарезанные помидоры, яйца вкрутую, сыр фета, тертый пармезан, поджаренные грецкие орехи или семечки подсолнуха.

Еще вкусные салаты

Салат из спаржи

В этом восхитительном ярком салате из спаржи есть красный перец, бекон, сушеная клюква и миндаль. Он хрустящий, немного сладкий и вызывает полное привыкание.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порции 6 порций

Салат курса, боковая посуда

Кухня Американская

Калории 206

для бальзамического винегрета:
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 2 TableSpoons BalseRsamic
  • 37777777777777777777777 гг. и свежемолотый черный перец

Для салата:
  • ▢ 4 ломтика бекона (см. примечание 1)
  • ▢ 2 фунта нарезанной спаржи (см. примечание 2)
  • ▢ 1/2 среднего красного лука, тонко нарезанного ; чашка)
  • ▢ 1/2 нарезанного красного сладкого перца (около ½ стакана)
  • ▢ 1/4 стакана сушеной клюквы
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанного миндаля, обжаренного по желанию
  • Для приготовления бальзамического соуса в маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу (мне нравится ¼ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки перца). Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре во время приготовления салата.

  • В холодную сковороду положите ломтики бекона в один слой (соприкасаться можно, но вы не хотите, чтобы они слишком сильно накладывались друг на друга). Включите средний огонь и готовьте бекон, пока он не подрумянится с одной стороны и не скрутится, около 5 минут (7 минут для толстого бекона).

  • Переверните бекон и продолжайте жарить, пока вторая сторона не подрумянится, примерно на 3–5 минут дольше, в зависимости от желаемой хрусткости. Выложить на бумажные полотенца и нарезать.

  • Пока готовится бекон, наполните большую миску водой и льдом. В большой кастрюле или кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды и 1 чайную ложку соли. Добавьте спаржу, накройте крышкой и варите, пока она не станет ярко-зеленой и хрустящей, около 3–4 минут. Достаньте из кипящей воды и погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Когда полностью остынет, хорошо слить воду и попробовать. Нарезать на 1-дюймовые кусочки.

  • В большой миске смешайте спаржу, красный лук, красный перец и клюкву. Сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Накройте крышкой и охладите до времени подачи. Непосредственно перед подачей добавьте миндаль и бекон.

  1. Бекон: Чтобы приготовить бекон в духовке, положите его в один слой на решетку, установленную над противнем с бортиками. Выпекать 10-15 минут в разогретой до 400 градусов духовке. ¼ чашки купленного в магазине вареного бекона можно заменить 4 ломтиками сырого бекона. Не заменяйте кусочки бекона (хрустящая начинка для салата), которые часто делаются из сои.
  2. Спаржа: Спаржа должна быть ярко-зеленой с легким фиолетовым оттенком на кончиках. Выбирайте стебли спаржи гладкие, твердые и прямые. Откажитесь от любого, у которого есть морщинистые стебли или темные, слизистые кончики.
  3. Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
  4. Готовить заранее: Винегрет можно приготовить не позднее, чем за 4 дня. Все овощи и бекон можно приготовить за день. Салат можно собрать, заправить и поставить в холодильник за 2 часа до подачи (не добавляйте миндаль и бекон непосредственно перед подачей на стол).
  5. Сырая спаржа: Если у вас есть терпение, вы можете нарезать спаржу на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки и переложить в большую миску.
  6. Другие добавки: Попробуйте нарезанные помидоры, яйца вкрутую, сыр фета, тертый пармезан, поджаренные грецкие орехи или семечки подсолнуха.

Калории: 206 ккалУглеводы: 14 г Белки: 7 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 125 мг Калий: 430 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 8 г Витамин А: 1458 МЕВитамин С: 94 мг Железо: 63 мг0005

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор

в

Кулинари Хилл Инк.

| Веб-сайт

| + posts

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда.