Содержание
Салат из печени трески в тарталетках к праздничному столу
Салат из печени трески в тарталетках — рецепт к праздничному столу с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим аппетитный и очень вкусный салат из печени трески в тарталетках – это интересный вариант подачи салата на праздничный стол или фуршет, либо же отличная альтернатива привычным бутербродам.
Салат из печени трески с огурцом — классический рецепт с пошаговыми фото
Салаты из печени трески всегда получаются очень нежными и питательными, вкусными и аппетитными. Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из печени трески с огурцом.
Салат с печенью трески слоеный — очень простой рецепт с пошаговыми фото
На праздничном столе и в повседневном меню обязательно присутствуют салаты. Это неотъемлемая часть трапезы. Рыбный, мясные, овощные, сладкие – все салаты хороши. Сегодня предлагаем вам приготовить слоёный салат с печенью трески (но вы при желании можете использовать в этом рецепте любую печень — говяжью или куриную).
Салат из печени трески с картошкой классический рецепт с фото
Сегодня приготовим вкусный, сытный и питательный салат из печени трески с картошкой. Салат прекрасно подойдет как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола. Простота приготовления данного салата подкупает, никаких сложных манипуляций нет, все достаточно просто.
Салат из трески с зелёным горошком
Салат из трески с зелёным горошком довольно простой и быстрый в плане приготовления. По составу ингредиентов он напоминает всем нам хорошо знакомую классику – салат «Оливье». Только вместо варёного мяса курицы или колбасы используется отварная рыба и отсутствуют яйца.
Салат из печени трески с рисом
Основной ингредиент закуски — полезный и вкусный деликатес, в котором содержится много омега-3 жиров и аминокислот. Регулярное употребление этого продукта снижает риск заболеваний сердца и укрепляет иммунитет.
Салат из вареной трески
Салат из вареной трески бывает повседневным с минимальным набором ингредиентов, или деликатесным праздничным, где присутствует разнообразие компонентов. Выбирайте сами, какой именно приготовить. Но с любым вариантом такой закуски обычный прием пищи превратится в маленькое торжество! Ниже представлены интересные рецепты салатов с вареной треской – классический, быстрый с овощами, деликатесный, картофельный или сырный.
Салат с печенью трески и сыром
Для базового рецепта продукты должны быть самыми лучшими, это непременное требование! В противном случае, даже полностью соблюдя технологию, соответствующего результата не получить. Сорт сыра действительно некритичен, стоит обратить внимание на сыры мягкой консистенции, хотя с ними и сложнее работать при нарезке.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим в домашних условиях самый вкусный салат из печени трески в тарталетках к праздничному столу по очень простому и наглядному рецепту
2022-03-29
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
11726
Число
просмотров
11726
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
11
(гр)
11 гр.
высокое
Жиров
23
(гр)
23 гр.
высокое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
263
(Ккал)
263 ккал.
высокое
Салат из печени трески в тарталетках — пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим аппетитный и очень вкусный салат из печени трески в тарталетках – это интересный вариант подачи салата на праздничный стол или фуршет, либо же отличная альтернатива привычным бутербродам.
Печень трески имеет довольно насыщенный и характерный вкус, предлагаю добавить его нежностью плавленого сыра, свежестью огурца, также добавим яйцо и заправим все майонезом. Тарталетки для салата можно взять песочные или вафельные.
Обязательно берите рецепт на вооружение, такой вариант закуски достойно украсит ваш праздничный стол и порадует гостей.
Время – 30 мин
Порц – 3
Ингредиенты:
- Печень трески в масле – 100 г
- Свежие огурцы – 1 шт.
- Куриные яйца – 1 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Тарталетки – 10-12 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Как приготовить салат из печени трески в тарталетках
Подготовить все необходимые продукты по списку – печень трески выбираем качественную, вкусную. То же самое касается плавленого сыра, его лучше взять со сливочным вкусом. Тарталетки у меня магазинные, вы можете сделать самостоятельного приготовления.
Плавленый сыр натереть на самой мелкой терке, после переложить стружку сыра в миску.
Куриное яйцо заранее сварить вкрутую – 10 минут в подсоленной воде. Затем яйцо остудить и почистить, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо в миску с сыром.
Свежий огурец сполоснуть и просушить, после нарезать мелкими кубиками. Переложить огурец в миску с сыром и яйцом.
Открыть банку с печенью трески, масло слить, печень переложить на тарелку и размять вилкой.
Переложить печень трески в салат, добавить майонез, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Перемешать все ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус.
Наполнить приготовленным салатом тарталетки. Сразу подавать салат из печени трески в тарталетках к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Классический рецепт салата из печени трески в тарталетках
Тарталетки с начинкой из печени трески – отличный вариант закуски для праздничного стола, которых с успехом заменит бутерброды. Готовятся они быстро и красиво смотрятся.
Консервированная печень трески не требует дополнительной готовки, при этом в ней сохраняются все полезные свойства. Продукт подходит и для детского питания, а находящиеся в ней Омега-3 кислоты положительно влияют на состояние волос, кожи и ногтей.
Ингредиенты:
- банка консервированной печени трески;
- свежий огурец;
- пара яиц;
- плавленый сырок;
- майонез;
- перья зеленого лука;
- 10 вафельных тарталеток.
Пошаговый рецепт салата из печени трески в тарталетках
Шаг 1:
Заранее отварить куриные яйца вкрутую и залить холодной водичкой, чтобы они быстрее остыли. Горячие яйца класть в тарталетки не рекомендуется, чтобы не испортить вкус закуски. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики.
Шаг 2:
Плавленый сырок положить в морозилку на полчаса. Затем достать и натереть в отдельную чашку на мелкой терке.
Шаг 3:
Огурец помыть, кожуру снять, если она очень толстая. Нарезать на некрупные квадратики.
Шаг 4:
Открыть консервированную печень, слить масло. Печень выложить в тарелку и размять вилкой до пюреобразного состояния. Смешать с остальными подготовленными ингредиентами.
Шаг 5:
Заправить начинку для тарталеток майонезом, перемешать до однородного состояния. Майонеза класть не очень много, чтобы начинка не стала слишком жидкой.
Шаг 6:
Разложить начинку в тарталетки. Зеленый лук обмыть, подсушить бумажной салфеткой и меленько нарубить ножом. Присыпать поверх начинки в тарталетках.
Простая и одновременно оригинальная начинка готова! Можно подавать к праздничному столу. В этот же рецептик можно добавить любую колбасу или бекон.
Вариант 3: Быстрый рецепт салата из печени трески в тарталетках
Вкусный и полезный салат можно приготовить очень быстро. Небольшое количество продуктов не требует длительной готовки, а тарталетки нужно приобрести готовые.
Ингредиенты:
- банка печени трески;
- морковка;
- пара куриных яиц;
- 100-120 гр. сыра твердого;
- майонез;
- 24 тарталетки.
Как быстро приготовить салат из печени трески в тарталетках
Шаг 1:
Куриные яйца залить холодненькой водой и поставить на плиту. После закипания продолжать варить около десяти минут. Затем горячую водичку поменять на прохладную, чтобы яйца остыли. Очистить от скорлупы и натереть на крупненькой терке.
Шаг 2:
Морковь отварить до готовности в слегка подсоленной воде и снять кожуру. Натереть на мелкой или средней терке. Смешать в одной чашке с яйцом.
Шаг 3:
Перья лука обмыть и меленько нашинковать. Пересыпать к яйцу и морковке и перемешать. Заправить смесь майонезом не в слишком большом количестве и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Из банки с печенью слить масло, содержимое размять и добавить к остальным продуктам, перемешать.
Шаг 5:
В каждую тарталетку с помощью столовой ложки разложить салат в виде горочки.
Сверху тарталетки посыпать меленько тертым сыром. Вкусные тарталетки с печенью трески изумительно пахнут и обладают нежнейшим вкусом.
Вариант 4: Салат из печени трески в песочных тарталетках
Начинок для тарталеток – огромное множество. А с печенью трески сочетаются самые разные овощи, свежие и консервированные. Тарталетки можно приобрести в готовом виде, но можно и приготовить самостоятельно из песочного теста.
Ингредиенты:
- щепотка соли и молотого черного перца;
- 200-250 гр. печени трески;
- 100 гр. консервированного горошка;
- пара маринованных огурчиков;
- четыре куриных яйца;
- пара картошек;
- 100-120 гр. сметаны;
- 30-40 мл. яблочного уксуса;
- 100-110 гр. сливочного масла;
- полкилограмма муки;
- растительное масло;
- сода на кончике ножа.
Как приготовить
Шаг 1:
Приготовить тесто для тарталеток. Для этого в глубокую чашку просеять стакан пшеничной муки, чтобы она стала воздушной. Смешать ее со сметаной и сливочным маслом, предварительно нарезанным на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Столовой ложкой перемешивать тесто, а когда масло хорошо перемешается с мукой, продолжать замес руками. Небольшими порциями подсыпать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким, послушным и эластичным.
Шаг 3:
Получившееся тесто разделить на несколько кусочков. Каждый тонко раскатать и с помощью стакана подходящего размера вырезать кружки.
Шаг 4:
Форму для кексов промазать растительным маслом. Расположить на дне кружочки тонкого теста, руками прижимая его к форме. Сделать зубочисткой несколько наколов по поверхности. Поставить форму в духовой шкаф при температуре 180-185 С на 6-7 минут. После окончания готовки форму не извлекать из духовки, пока она полностью не остынет. После этого тарталетки можно извлечь – они полностью готовы к наполнению начинкой.
Шаг 5:
Картошку сварить в мундире, а яйца отварить вкрутую. Остывший картофель почистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Яйца почистить и измельчить тем же способом, что и картофель.
Шаг 6:
Маринованные огурцы нарезать на маленькие кусочки, лишнюю влагу слить.
Шаг 7:
Из банки с печенью трески убрать жидкость в отдельную емкость, размять продукт в пюре и соединить его в глубокой миске с картошкой, огурцами, яйцом и консервированным горошком. Добавить соль, молотый перец и заправить маслом из консервы с печенью. Все тщательно смешать.
Готовые тарталетки наполнить начинкой и украсить мелко нарубленной зеленью.
Вариант 5: Салат из печени трески и кальмаров в тарталетках
Для того, чтобы поразить гостей необычной, оригинальной закуской в виде тарталеток, к печени трески следует добавить нежное мясо кальмаров и клюкву, которая придаст блюду некоторую пикантность.
Ингредиенты:
- кальмарчик консервированный;
- 240-250 гр. печени трески;
- перчик чили;
- три куриных яйца;
- горсть замороженной клюквы;
- луковка;
- ананасик;
- щепотка соли;
- зеленые оливки без косточки;
- куркума на кончике ножа;
- готовые тарталеточки;
- креветки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
С лука снять шелуху. Мелко нарезать ножом и обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи и резкого аромата.
Шаг 2:
Из банки с печенью слить масло, но не полностью – немного оставить. Печень переложить в глубокую тарелку и размять.
Шаг 3:
Куриные яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать очень мелко. Соединить с печенью. Добавить лук и куркуму, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Ананас и кальмар нарезать на маленькие квадратики, оливки разрезать на тонкие кружочки.
Шаг 5:
Креветки промыть. Поместить в кастрюлю и залить большим количеством воды. После закипания варить не более 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Шаг 6:
В каждую тарталетку сначала уложить ананасы, затем оливки и кальмары. Присыпать ягодами клюквы и щепоткой перца Чили, мелко нашинкованного. Сверху разложить смесь с печенью.
Украсить каждую тарталетку одной отварной креветкой и небольшим количеством зелени.
Вариант 6: Салат из печени трески с маслинами в тарталетках
Оригинальные и красивые тарталетки с печенью трески для праздничного стола можно приготовить и без множества заморских продуктов.
Ингредиенты:
- небольшая луковка;
- четверть небольшого лимона;
- 100-120 гр. печени трески;
- 5-6 черных маслин без косточек;
- пара яиц;
- майонез.
Как приготовить
Шаг 1:
Приобрести готовые вафельные или песочные тарталетки.
Шаг 2:
Открыть консерву, в отдельную миску перелить масло. Печень извлечь и разрезать на некрупные кусочки.
Шаг 3:
Луковицу почистить, мелко нашинковать ножом и ошпарить крутым кипятком, чтобы из овоща ушла ненужная горечь и специфический резкий аромат. Четвертинку лимона нарезать тонкими пластиками.
Шаг 4:
Яйца залить водичкой, поставить на сильный огонь. После подкипания огонь сбавить до среднего и продолжать готовить не менее 10 минут. Затем горячую воду слить, заменить ее на холодную, чтобы яйца быстрее остыли и легко очистились. Снять скорлупу и нарезать яйца на мелкие кусочки, либо натереть на терке.
Шаг 5:
В отдельной чашке смешать печень трески, порубленные яйца и лук. Положить немного майонеза и осторожными движениями перемешать продукты так, чтобы печень осталась целой.
Шаг 6:
Начинку разложить по тарталеткам. В центр каждой положить маслину, а в ее отверстие поставить тонкую дольку лимона.
При минимуме ингредиентов получаются такие красивые и необычно украшенные тарталетки, которые вполне можно подать к праздничному застолью.
Салат из печени трески с сухариками и томатами с луком рецепт с фото пошагово и видео
Салат из печени трески с сухариками и томатами с луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить салат из печени трески с сухариками и томатами черри с куриным яйцом и зеленью, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления питательного салата-закуски на праздничный стол.
Шаг 2:
Для приготовления салата-закуски возьмите небольшую миску и наливайте в нее две столовые ложки растительного масла, которое можно заменить оливковым, после чего добавляйте в миску один-два пропущенных через пресс зубчика чеснока и перемешайте.
Шаг 3:
Отрежьте два кусочка пшенично-ржаного хлеба и чтобы хлеб пропитался чесночным ароматом смазывайте их с каждой стороны приготовленной масляно-чесночной смесью, после чего нарезайте кусочки хлеба небольшими произвольными кубиками.
Шаг 4:
Поставьте на плиту сухую сковороду и нагревайте, после чего выкладывайте в нее нарезанный кубиком хлеб и периодически перемешивая обжаривайте его до образования корочки.
Шаг 5:
Выкладывайте в глубокую тарелку двести граммов консервированной печени трески и разделяйте ее на небольшие порционные кусочки.
Шаг 6:
Выкладывайте обжаренные сухарики из сковороды в тарелку с кусочками печени трески и равномерно их распределяйте.
Шаг 7:
Тонкими кольцами нарезайте половину головки красного салатного лука, который можно заменить на белый репчатый и выкладывайте кольцами в общую тарелку.
Шаг 8:
Нарезайте небольшими произвольными кусочками одно вареное куриное яйцо, затем выкладывайте их в общую тарелку и распределяйте.
Шаг 9:
Добавляйте в общую тарелку разрезанные пополам семь помидоров черри и украшайте салат нарезанными дольками одной четвертой части лимона.
Шаг 10:
Довольно мелко нарезайте по вкусу зеленый лук с укропом и выкладывайте в тарелку с салатом, после чего добавьте по вкусу немного лимонного сока, смесь из молотых черного с красным перцев, соль и праздничный салат готов.
Шаг 11:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления праздничного салата из печени трески с томатами черри и куриными яйцами! Настоятельно рекомендуем сделать оригинальный, нежный, сочный, питательный салат-закуску из доступной каждому печени трески на праздничный стол и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами! Приготовленный салат с печенью трески — это идеальный баланс вкуса и аромата! Приятного Вам аппетита, Дорогие друзья!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото
Салат с яйцом
На праздничный стол пошаговые рецепты
Салат с сухариками
Салат с луком
Салат с чесноком
Салаты без майонеза
Салат с растительным маслом пошагово
Помидоры с чесноком
На день рожденья вкусные рецепты
Яйца с помидорами
Салат морской коктейль рецепты с фото
Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото
Салат с помидорами и яйцом рецепты пошагово
Салат с яйцом и луком
Салат из зелени вкусные рецепты
салат с яйцами и чесноком
Помидоры быстро и вкусно рецепты
За 10 минут рецепты рецепты быстро просто
Как приготовить салат помидоры с чесноком
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Печень трески в масле — 613 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень трески, Помидоры черри, Куриные яйца, Чеснок, Растительное масло, Хлеб, Лук репчатый, Лимоны, Зелень, Смесь перцев молотых, Соль
Русский салат | вегетарианский салат «Русский»
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ
31 ОТЗЫВ
ALL GOOD
Русский Салат Видео
रशियन सलाद रेसिपी | रूसी सलाद | शाकाहारी रशियन सलाद | भारतीय स्टाइल रशियन सलाद — हिन्दी में पढ़ें (русский салат на хинди)
રશિયન રેસીપી રેસીપી — ગુજરાતી માં વાંચો (русский салат на Гуджарати)
Добавлено в 318 поваренных книг
Этот рецепт был просмотрен 653531 раз
русский салат | вегетарианский русский салат | русский салат в индийском стиле | с 12 удивительными изображениями.
Вкус и текстура Русского салата (Овощной русский салат) прекрасны, так как в нем используются пропаренные овощи, а не сырые. При приготовлении овощей для русского салата следите за тем, чтобы они не пережарились, потому что должны сохраниться яркие цвета и хрустящая корочка овощей.
Сочетание таких идеально приготовленных овощей с заправкой этого классического вегетарианского русского салата майонезом и свежими сливками придает ему сочность. Что самое лучшее, этот популярный русский салат так легко приготовить, поскольку он состоит только из отварных овощей и майонеза.
Подавайте этот русский салат охлажденным, чтобы усилить вкус и хруст. Просто съешьте русский салат с ломтиком черного хлеба и насладитесь тарелкой супа из чечевицы, помидоров и шпината.
Научитесь готовить русский салат | вегетарианский русский салат | Рецепт русского салата по-индийски с подробными пошаговыми фото и видео.
Добавьте личную заметку
Рецепт русского салата — Как приготовить русский салат
Теги
Рецепты индийских фруктовых салатовИндийские салаты с заправкой
Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:    
4 Делает 4 порции (4 порции)
Покажи мне за
порции
Ингредиенты
Для русского салата
2 стакана нарезанных и пропаренных смешанных овощей (морковь, фасоль, картофель и зеленый горошек)
1/2 стакана майонеза
2 ст. вкус
Метод
Для русского салата
- Для русского салата
- Чтобы приготовить русский салат, соедините все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
- Охладите русский салат не менее 1 часа и подавайте охлажденным.
Рецепт русского салата с пошаговыми фото
Если вам нравится русский салат
- org/HowToStep»>
- Салат из шпината и кукурузы в майонезном соусе
- Хрустящий салат с творожным майонезом
Если вам понравился рецепт Русский салат , то ознакомьтесь с другими нашими рецептами салатов с использованием майонеза, например:
Способ приготовления русского салата
- Для приготовления Русский салат нам сначала нужно нарезать морковь, фасоль, картофель и зеленый горошек.
- Переложить в глубокую миску.
- Добавьте достаточное количество воды.
- Слейте воду с помощью сита.
- Для приготовления русского салата переложите овощи в глубокую миску.
- Добавьте майонез.
- Добавьте свежие сливки. По желанию можно добавить немного горчичного соуса.
- На этом этапе вы можете добавить ананас, если хотите, это необязательно.
- Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
- Охладите не менее 1 часа и подавайте Русский салат (Овощной салат) охлажденным.
Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности от 6 до 8 минут.
Аккуратно все перемешайте, чтобы хорошо покрыть все овощи «Русский салат» (овощной русский салат).
Сопровождение
Арабский салат (рецепт супов и салатов)
Суп из коричневого лука с сырными шариками из перца
Сырные гренки, запеченные сырные гренки для супа
Chickpea Soup ( Soups and Salads Recipe )
Paneer, Bean Sprouts and Spring Onion Soup
Nutrient values (Abbrv) per serving
Energy | 206 cal |
Protein | 2.5 g |
Carbohydrates | 18.8 g |
Fiber | 3 g |
Fat | 15.5 g |
Cholesterol | 0 mg |
Натрий | 295,1 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность русского салата
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал
Только что добавили
13 новых видео
179 Новые рецепты
72 Новые фотографии
4 Новые кулинарные книги
70 Новые обзоры
46 नई ेसिपी
10 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Parsle Basil Tulsi
- Использование творога Paneer
- Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества высушенных рис.
Опубликовать свой рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса….
русский салат
Тиккис
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |