Салат из палочек крабовых с рисом рецепт: Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом, рецепт с фото

Содержание

👌 Крабовый салат с рисом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Крабовый салат с рисом: 31

Японский салат с крабовым мясом

Японская кухня в последние годы обретает все большую популярность по всему миру. Моя  семья тоже заинтересовалась этой кухней.
 
Хочу предложить вам рецепт салата для ужина в японском стиле. 
 
Д…

Крабовый салат с рисом по-новому

Некоторое время назад многие (в том числе и я) познакомились с крабовым салатом. Он на много лет занял достойное место рядом с «Оливье» и готовился всеми хозяйками на праздники и торжества. Сегодня я…

Салат из крабовых палочек и риса

Богатый по цвету и набору ингредиентов салат отлично подойдет как дополнение к обеду, так и заменит полноценный ужин. Главное правило, которому необходимо следовать: не переедать.
 


Вариант этог…

Нежный крабовый салат

Редкий праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. Я решила не отступать от правил и приготовила этот нежный слоеный салатик. Ставший уже обычным, крабовый салат с рисом и кукурузой у н…

Салат с крабовым мясом

Это довольно простой салат для неприхотливого потребителя. Самое обычное крабовое мясо, которое, кстати, можно заменить на крабовые палочки (в чем разница я до сих пор не понимаю))), самый простой све…

Салат из кукурузы, огурцов и крабовы…

Я редко ем салаты с майонезом, потому что майонез – это жирно и вредно. Чаще всего я готовлю салаты с заправкой из нежирной сметаны, оливкового масла или с уксусно-оливковой заправкой. Но иногда мне х…

Салат с крабовыми палочками и рисом

Салат с крабовыми палочками и рисом — это палочка-выручалочка, которая выручит тогда, когда нужно накормить родных вкусной и сытной едой. Это блюдо можно подавать и гостям, приготовив его на праздник….

Салат крабовый с огурцом, рисом, кук…

Салат крабовый с огурцом, рисом, кукурузой, яйцом. Пошаговый рецепт с фото.
Для приготовления салата нам понадобится:
200 грамм крабовых палочек
200 грамм отварного риса
5 отварных яиц
2 свежих огурц…

Крабовый салат с кукурузой, рисом и…

Крабовый салат с кукурузой , рисом и крабовыми палочками рецепт
Рис пропаренный 1 ст.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Майонез

Крабовый салат с рисом и кукурузой

Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза 140 гр.
Майонез 100 гр.
Рис 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Зелень 0,5 пучок

Салат крабовый с огурцом, рисом, кук…

Салат с крабовыми палочками. Крабовый салат с огурцом, яйцом, рисом, кукурузой. Рецепт с пошаговыми фотографиями. Как приготовить вкусный крабовый салат.
Крабовая палочка 200 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 5…

Салат из крабовых палочек с рисом и…

Рис 1 ст.
Крабовая палочка 200 гр.
Петрушка
Молодой зеленый лук
Кукуруза консервированная 1 банка
Яйцо 2 шт.
Майонез
Соль

Крабовый салат с рисом и зеленым лук.

..

Крабовый салат с рисом и зеленым луком
Яйцо 2 шт.
Крабовая палочка 120 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Рис 2 ст.л.
Лук зеленый 2 веточка
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр….

Крабовый салат с кукурузой и рисом

Крабовый салат с кукурузой и рисом
Крабовое мясо 200-250 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурец 70 гр.
Рис 1 ст.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук фиолетовый 1 горсть
Майонез 2-3 ст.л.
Соль

Салат с крабовыми палочками, кукуруз…

Крабовая палочка 100 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Рис 4 ст.л.
Лук зеленый 0.5 пучок
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый

Салат с крабовыми палочками, кукуруз…

Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Огурец 1 шт.
Рис 1/4 ст.
Майонез

Крабовый салат с кукурузой и рисом

Рецепт Крабовый салат с кукурузой и рисом с фото, как приготовить из крабовых палочек, яиц, огурцов, риса, кукурузы, лука, майонеза, соли в домашних условиях.
Крабовая палочка 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Огу…

Салат с крабовыми палочками, кукуруз…

Простой рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисом в домашних условиях.
Крабовая палочка 100 гр.
Кукуруза консервированная 1/2 банка
Рис 3-4 ст.л.
Майонез 100 гр.
Соль 1/2…

Крабовый салат с кукурузой, огурцом…

Крабовая палочка 300 гр.
Рис пропаренный 300 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 250 гр.
Майонез 100 гр.
Соль

Салат из крабовых палочек с рисом

Салат из крабовых палочек с рисом
Рис 1 ст.
Крабовая палочка 150-200 гр.
Яйцо 5 шт.
Зелень 50 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Майонез 150-200 гр.

Крабовый салат с рисом.

Крабовый салат с рисом

Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Рис 50 гр.
Огурец 2 шт.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Майонез
Перец чёрный молотый

Салат с крабовыми палочками, кукуруз…

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом
Крабовая палочка 100 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Рис 4 ст.л.
Лук зеленый 0.5 пучок
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый

Слоеный крабовый салат с рисом

Крабовая палочка 200 гр.
Рис 60 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Яйцо 3 шт.
Шнитт-лук 1 пучок
Петрушка
Майонез
Соль

Салат крабовый с рисом классический

Уксус яблочный 2 ст.л.
Сельдерей 60 гр.
Горчица 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль 0.5 ч.л.
Базилик 0.5 ч.л.
Рис 3 ст.
Помидоры 120 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Краб 200 гр.
Майонез 0.25 ст.
Оливковое масло 1 с…

Салат из крабовых палочек без риса

Крабовая палочка 200 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Майонез 2 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок

Крабовый салат с рисом, огурцом и ку…

Грамм крабовых палочек
Грамм риса
Грамм свежих огурцов
Яйцо куриное 2 шт.
Грамм консервированной кукурузы
Грамм майонеза
По вкус соль

Салат с крабовыми палочками и рисом

Салат с крабовыми палочками и рисом: как готовить.
Яйцо 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Крабовая палочка 250 гр.
Рис 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый

Салат с крабовыми палочками и рисом

Кукуруза консервированная 1/2 банка
Крабовая палочка
Яйцо 2 шт.
Майонез
Лук репчатый 1/2 шт.
Рис 1 ст.

Салат из крабовых палочек с рисом

Крабовая палочка 200 гр.
Рис 0,5 ст.
Майонез 200 гр.
Кукуруза 400 гр.
Яйцо 3 шт.

Салат с крабовыми палочками и рисом

Крабовая палочка 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурец 1 шт.
Рис 100 гр.
Кукуруза 400 гр.
Майонез
Лук репчатый 1 шт.
Соль

Салат с крабовыми палочками и рисом

Крабовая палочка 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Рис 100 гр.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Соль

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой — рецепт приготовления


СалатыЕлена1175









Всем привет! Невероятное количество закусок, можно приготовить используя и сочетая различные продукты. Закуски актуальны и востребованы на любом праздничном столе.

Это неотъемлемая часть ужина или обеда, а также украшение стола в праздники. Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом подходит как для особых случаев, так и для будней. Как, например, салат со сладким болгарским перцем и палочками. Мне он также нравится, как и с ананасом. Но сегодня, я готовлю с рассыпчатым рисом.

Все мы знаем что рис уместен с рыбными продуктами, он делает блюдо вкуснее и питательнее. У нас вся семья любит этот чудесный вариант. Он сытный и праздничный. Рис можно отваривать круглый или длинный. Я отварила Жасмин, он облает особенным мягким вкусом.

Соусом заправьте непосредственно перед подачей. Также, можно класть соль по вкусу. Если готовите заранее, затяните пленкой или поместите в лоток с крышкой, и уберите в холодильник, не заправляя.

Если заранее заправить, блюдо может стечь, из-за присутствия в нем свежего огурца. Рецепт крабового салата с рисом и свежим огурцом всегда отлично смотрится на столе.

За счет отваренного риса он получается сытный и питательный. Очень здорово подходит для зимних праздников. Зимой не всегда можно найти свежую зелень и огурцы, а крупа отлично дополнит и придаст интересный вкус.

Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом — рецепт приготовления крабового салата с рисом

Для пикантности и остроты, вы можете выдавить 1-2 зубчика чеснока. Но сразу скажу, что это на любителя, не всем гостям может понравится, поэтому я готовлю классический салат с крабовыми палочками и кукурузой. У него больше почитателей.

Рис это уже как дополнение, его можно добавлять, или не добавлять. Признаться честно, я добавляю его и зимой, и летом. Так как всегда много готовлю, и столы у меня ломятся от блюд на любой праздник. Я делаю абсолютно разные варианты.

  • Крабовые палочки разморозить, снять пленки и нарезать кубиками.

  • 1

  • 150 грамм риса залить водой в размере 4 стаканов, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, при необходимости промыть, и дать стечь. У меня сорт жасмин, я его не промываю.

  • 2

  • Огурцы и зелень нарезаем и помещаем рис и крабовые в миску. Яйца, отваренные вкрутую нарезаем кубиками. Из зелени можно взять укроп и лук перо.

  • 3

  • Можно заправлять майонезом, можно его смешать со сметаной. Или использовать йогурт. Я люблю брать греческий без добавок. Но сегодня у меня 67% майонез.

  • 4

  • Если любите с кукурузой. Добавьте баночку сладкой консервированной кукурузы, предварительно слив маринад.

  • 5

  • Все перемешиваем, и можно подавать к столу.

  • 6

  • Вот так выглядит блюдо, дополнительно, и при желании, его можно посолить, и украсить зеленью.

  • 7


Для более интересной нарезки, можно делать соломкой, или длинными полосками. Я нарезаю кубиками, мне так привычнее.

Я беру палочки заранее, помещаю в морозилку, и использую при необходимости. Можно брать крабовое мясо.

Рецептов, которые я перепробовала огромное множество, и я еще буду делиться рецептами крабового салата с различными компонентами и ингредиентами. Заходите чаще, пробуйте наши рецепты! Приятного аппетита!



Елена/ автор статьи

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею в социальных сетях! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас! Всех люблю, и благодарю!
Любимая книга «Мастер и Маргарита». Любимый фильм «Москва слезам не верит». Любимое блюдо — борщ. Любимые цветы — мимозы.



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Поиск:


Рецепт суши с острым крабовым салатом

Молли Мэдиган Писула / Дегустационный стол

Автор: Молли Мэдиган Писула И персонал дегустационного стола / Обновлено: 15 июня 2022 г. , 13:35 UTC

. Давайте будем честными: ваши суши могут выглядеть не так профессионально в первый раз, когда вы их готовите Это. Или второй. Вероятно, в третий или четвертый раз это не будет выглядеть так же потрясающе, но каждый раз, когда вы сворачиваете тюбик этого классического японского напитка, ваша ручная работа будет выглядеть лучше. Более того, если вы точно будете следовать этому рецепту, ваша еда всегда будет вкусной, независимо от того, как она выглядит.

И если вам нужен только вкус, то нет проблем. «Вы также можете подать этот острый крабовый салат на подушке из огурцов или в половинке авокадо вместо того, чтобы делать суши-роллы», — говорит шеф-повар и разработчик рецептов Молли Мэдиган Писула из Vanilla Bean Cuisine. Но вы не из тех, кто уклоняется от вызова, верно?

Настоящий секрет здесь заключается в том, чтобы не торопиться и набраться терпения, а также следовать всем маленьким советам Писулы, например, когда она говорит: «Полезно смачивать пальцы, прижимая рис к листам нори», так как это останавливает рис не прилипает к пальцам. Но даже тогда вы должны соблюдать осторожность, как она добавляет: «Просто убедитесь, что они не мокрые и не капают на ваш суши-ролл. В противном случае вы получите сырые суши». И сырые суши, конечно, не идеальны. Так что просто планируйте повеселиться, и давайте готовиться к работе.

Соберите ингредиенты для острого суши с крабовым салатом

Молли Мэдиган Писула/дегустационный стол

Для приготовления этих суши-роллов требуется довольно много ингредиентов, так что давайте приступим прямо к ним! Для риса вам понадобится рис для суши (прикиньте), вода и приправленный рисовый уксус. «Если у вас нет приправленного рисового уксуса, добавьте небольшое количество сахара и соли в неприправленный рисовый уксус», — говорит Писула.

Для начинки и начинки вам понадобятся сурими (имитация крабового мяса), нарезанный зеленый лук, японский майонез Кьюпи (разделенный), острый соус Шрирача (также разделенный) и огурец без косточек. А для сборки вам понадобятся листы водорослей нори, а также черный и жареный кунжут.

Приготовить рис

Молли Мэдиган Писула/дегустационный стол

Без отличного риса у вас не может быть отличных суши… или даже хороших суши. Так что делай это правильно! Чтобы приготовить рис для суши, начните с того, что положите рис в миску и залейте его прохладной водой. Покрутите его пальцами, затем слейте воду и повторите это еще три или четыре раза, пока вода не станет почти прозрачной. Затем высыпьте рис в мелкое сито после того, как вы его промоете, и дайте ему отстояться до 30 минут. «Этот шаг необязателен, но помогает улучшить текстуру риса», — говорит Писула.

Затем добавьте рис в большую кастрюлю с толстым дном и влейте 1 ¾ стакана воды. Доведите до кипения, перемешайте рис, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите рис в течение 20 минут, затем выключите огонь и дайте ему настояться 10 минут, прежде чем открывать крышку.

Теперь смешайте рисовый уксус с рисом, затем разложите рис в большой неглубокой кастрюле или миске. Перемешивайте до тех пор, пока рис не перестанет кипеть. Вы можете использовать рис сразу или накрыть его чистым кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Приготовьте начинку и острый соус

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Чтобы приготовить начинку, пальцами нарежьте сурими тонкими ломтиками. Может быть полезно сильно надавить ножом на всю длину «крабовой» палочки, а затем разорвать отдельные кусочки. Кроме того, вы можете нарезать сурими на мелкие кусочки. Затем нарежьте огурец длинными тонкими брусочками (или жульеном).

Затем положите сурими в большую миску, затем добавьте нарезанный зеленый лук, 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки шрирачи и перемешайте все вилкой.

Наконец, на этом этапе приготовьте острую майонезную начинку, смешав 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку Шрирача в небольшой миске. Перелейте его в бутылку, чтобы сбрызнуть позже.

Подготовить водоросли и рис

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Чтобы собрать острые роллы для суши, сначала оберните бамбуковую циновку для суши полиэтиленовой пленкой. Затем разрежьте лист нори пополам и положите один лист блестящей стороной вниз на коврик. Затем наполните небольшую миску водой и поставьте ее рядом.

Теперь, положив лист нори горизонтально перед собой, равномерно прижмите чуть больше ½ стакана риса поверх нори, оставив около ½ дюйма водорослей вдоль верхнего края. Используйте миску с водой, чтобы периодически смачивать пальцы, чтобы рис не прилипал к ним. Помните, чтобы они не были мокрыми!

Посыпьте разложенный рис поджаренными семенами кунжута и семенами черного кунжута, затем осторожно переверните лист нори, покрытый рисом, так, чтобы рис оказался внизу.

Соберите, скрутите и нарежьте суши

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Теперь добавьте острый крабовый салат по горизонтальной линии примерно в ½ дюйма от нижнего края листа нори. Затем добавьте пару огуречных палочек рядом с крабовым салатом.

Затем используйте коврик, чтобы помочь вам свернуть суши, осторожно заправляя начинку пальцами, когда вы начинаете сворачивать. Продолжайте скручивать, равномерно, но плотно прижимая коврик, пока не получится тугой цилиндр.

Положите рулет на разделочную доску швом вниз и острым ножом разрежьте его на кусочки. При подаче полить пряным майонезом. «Вы также можете подавать роллы с соевым соусом вместо или в дополнение к пряному майонезу», — говорит Писула. Что бы ни звучало прекрасно для вас!

Рецепт суши с острым крабовым салатом

5 из 60 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Если вы точно будете следовать этому рецепту суши с острым крабовым салатом, ваша еда всегда будет вкусной.

Время подготовки

20

минуты

Время приготовления

20

Минут

Сервины

8

Сервины

Всего: 40 минут

  • 1 ½ чашки Sushi Rice 900

    • 1 ½ Cushs Rice
    • .

    • 1 ¾ стакана воды
    • 3 столовые ложки рисового уксуса с приправами
    • 12 унций сурими (имитация крабового мяса)
    • ½ огурца без косточек, нарезанного соломкой
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 4 столовые ложки японского майонеза Kewpie, разделенные на части
    • 3 столовые ложки острого соуса Шрирача, разделенные на части
    • 4 листа водорослей нори
    • черный кунжут
    • жареные семена кунжута
    1. Чтобы приготовить рис для суши, начните с того, что положите рис в миску и залейте прохладной водой. Покрутите его пальцами, затем слейте воду. Повторите еще 3-4 раза или пока вода не станет почти прозрачной.
    2. Насыпьте рис в мелкое сито после того, как вы его промоете, и дайте ему отстояться до 30 минут.
    3. Добавьте рис в большую кастрюлю с толстым дном и влейте 1 ¾ стакана воды.
    4. Доведите до кипения, перемешайте, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 20 минут.
    5. Выключите огонь и дайте рису настояться 10 минут, прежде чем открывать крышку.
    6. Вмешайте рисовый уксус в рис, затем разложите рис в большой неглубокой кастрюле или миске. Перемешивайте, пока рис не перестанет кипеть. (Вы можете использовать рис сразу или накрыть его чистым кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на несколько часов.)
    7. Для начинки нарежьте сурими тонкими ломтиками. (В качестве альтернативы нарежьте сурими на мелкие кусочки.)
    8. Огурец нарезать длинными тонкими брусочками (нарезать соломкой).
    9. Затем добавьте сурими в большую миску, затем добавьте нарезанный зеленый лук, 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки шрирача и перемешайте вилкой.
    10. Приготовьте острую майонезную начинку, смешав 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку Шрирача в небольшой миске, затем перелейте в бутылку, чтобы сбрызнуть.
    11. Чтобы собрать острые роллы для суши, сначала оберните бамбуковый коврик для суши в полиэтиленовую пленку.
    12. Разрежьте лист нори пополам и положите одну половинку листа блестящей стороной вниз на коврик.
    13. Наполните небольшую миску водой, чтобы держать ее поблизости.
    14. Расположив лист нори горизонтально перед собой, равномерно прижмите от ½ до ¾ чашки риса поверх нори, оставив около ½ дюйма свободного пространства на верхнем крае. Используйте миску с водой, чтобы периодически смачивать пальцы, чтобы рис не прилипал к ним.
    15. Посыпать рис поджаренными семенами кунжута и семенами черного кунжута, затем осторожно перевернуть лист нори, покрытый рисом, так, чтобы рис оказался внизу.
    16. Добавьте острый крабовый салат по горизонтальной линии примерно в ½ дюйма от нижнего края.
    17. Добавьте пару огуречных палочек рядом с крабовым салатом.
    18. Используйте коврик, чтобы помочь вам свернуть суши, осторожно заправляя начинку пальцами, когда вы начинаете сворачивать. Продолжайте скручивать, равномерно, но плотно прижимая коврик, пока не получится тугой цилиндр.
    19. Положите рулет на разделочную доску швом вниз и острым ножом разрежьте его на кусочки.
    20. При подаче сбрызнуть острым майонезом.
    Калорий на порцию 229
    Общий жир 6,2 г
    Насыщенные жиры 1,0 г
    Трансжиры 0,0 г
    Холестерин 15,6 мг
    Всего углеводов 32,9 г
    Пищевые волокна 0,2 г
    Всего сахара 0,4 г
    Натрий 246,2 мг
    Белок 9,1 г

    Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Оцените этот рецепт

    рекомендуемые

    Салат из искусственного краба с кунжутно-соевой заправкой

    Этот салат из искусственного краба с кунжутно-соевой заправкой легкий и освежающий. Салат из искусственного краба состоит из искусственного краба, салата романо, стеклянной лапши и свежей зелени. Из него можно приготовить вкусный салат на неделю, а также он идеально подходит для обеда или вечеринки. Хотя я люблю свои обычные салаты из крабов на основе майонеза, такие как мой рецепт салата кани, эта легкая соевая заправка с кунжутом немного менее чувствительна и является восхитительной идеей рецепта имитации крабов!

    What you need for imitation crab salad

    • Imitation crab
    • Lettuce
    • Glass noodles
    • Cilantro (or other herbs of choice such as parsley or mint)
    • Cucumbers
    Sesame soy dressing
    • Soy sauce
    • Кунжутное масло
    • Коричневый сахар
    • Рисовый уксус
    • Лимонный сок
    • Поджаренные семена кунжута

    Что такое имитация краба и где ее можно достать?

    Крабовые палочки часто называют крабовыми палочками, палочками из морепродуктов или сурими. Несмотря на свое название, имитация краба на самом деле делается не из крабового мяса. Вместо этого имитация краба представляет собой пасту, которую обычно готовят из белой рыбы, такой как минтай, и иногда с добавлением крахмала, приправ и яиц.

    Имитацию краба иногда можно найти в обычных супермаркетах в азиатском холодильном отделе. Вы также можете попробовать отдел морепродуктов. Тем не менее, на большинстве азиатских рынков будет представлен широкий ассортимент продуктов, имитирующих крабов. Обычно он находится в холодильном отделе рядом с отделом тофу или рыбных котлет. Иногда его также можно найти в морозильной камере рядом с замороженными клецками и рыбным пирогом. Существует так много разных марок продуктов, имитирующих крабов. Честно говоря, я никогда не помню, какой бренд мне нравится больше всего, и почти всегда заканчиваю тем, что покупаю тот, который выглядит самым популярным!

    Как хранить, использовать и готовить искусственных крабов

    Искусственных крабов следует хранить в оригинальной упаковке и употреблять до истечения срока годности, указанного на упаковке. Имитацию краба можно хранить в холодильнике или морозильной камере в зависимости от конкретных инструкций по упаковке. Как правило, мне нравится держать своих искусственных крабов в морозильной камере, пока я не буду готов их использовать. Я обычно размораживаю их в холодильнике в течение ночи. Если вам нужна быстрая разморозка, вы можете положить имитацию краба (в оригинальной упаковке) в большую миску и поставить под теплую (не горячую) воду на 15-30 минут.

    Искусственный краб — предварительно приготовленный продукт. Его можно есть прямо из холодильника или дополнительно готовить. Они наиболее широко известны как ингредиент, используемый для суши, но есть так много других способов, которыми можно использовать имитации крабов. Они вкусны в салатах, жарком, жарком, супе и даже в запеканках! Я также ел их в жареных вонтонах и яичных рулетах, которые были восхитительны!

    Как приготовить салат из искусственных крабов

    • Приготовление искусственных крабов. Если вы используете охлажденную имитацию краба, просто достаньте имитацию из пластиковой упаковки. Большинство искусственных крабов имеют дополнительную обертку на каждой крабовой палочке. Если искусственные крабовые палочки упакованы по отдельности, снимите с каждой пластиковую пленку. Охлажденные имитации крабовых палочек готовы к употреблению в готовом виде. Однако, если у вас есть замороженный искусственный краб, разморозьте его в холодильнике на ночь. Кроме того, вы также можете замочить всю упаковку в теплой воде на 15–30 минут или до разморозки.
    • После того, как искусственный краб разморозится и будет извлечен из упаковки, нарежьте его на кусочки. Отложите.
    • Приготовьте стеклянную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Большую часть стеклянной лапши можно приготовить, просто замочив ее в горячей воде на 10-15 минут. Как только лапша станет мягкой, слейте лишнюю воду. Используйте пищевые ножницы, чтобы нарезать стеклянную лапшу на кусочки размером с укус. Отложите.
    • Вымойте салат, огурцы и кинзу или другие травы, которые вы используете. Салат и огурцы нарежьте кусочками. Мелко нарежьте зелень.
    • В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, рисовый уксус и лимонный сок. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Добавьте обжаренные семена кунжута и перемешайте.
    • В большую салатницу положите листья салата, стеклянную лапшу, огурцы, искусственные крабовые палочки и зелень. Наслаждайтесь салатом сразу или храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Храните заправку для салата в холодильнике до недели и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
    • 1 фунт искусственных крабовых палочек
    • 14 унций смеси салата (предпочтительно смесь ромэн)
    • 1/2 стакана кинзы (или других трав, таких как петрушка или мята)
    • 2 персидских огурца (или 1 домашний огурец)
    Соевый соус с кунжутом
    • 6 ст. ложка коричневого сахара (или белого сахара)
    • 1 стакан рисового уксуса
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 1 ч.л. Если вы используете охлажденную имитацию краба, просто достаньте имитацию из пластиковой упаковки. Большинство искусственных крабов имеют дополнительную обертку на каждой крабовой палочке. Если искусственные крабовые палочки упакованы по отдельности, снимите с каждой пластиковую пленку. Охлажденные имитации крабовых палочек готовы к употреблению в готовом виде. Однако, если у вас есть замороженный искусственный краб, разморозьте его в холодильнике на ночь. Кроме того, вы также можете замочить всю упаковку в теплой воде на 15–30 минут или до разморозки.

    • После того, как искусственный краб будет разморожен и извлечен из упаковки, нарежьте его на порционные кусочки. Отложите.

    • Приготовьте стеклянную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Большую часть стеклянной лапши можно приготовить, просто замочив ее в горячей воде на 10-15 минут. Как только лапша станет мягкой, слейте лишнюю воду. Используйте пищевые ножницы, чтобы нарезать стеклянную лапшу на кусочки размером с укус.