Салат с отварной говядиной рецепт. Салат из отварной говядины


Рецепты салатов с вареной говядиной

Мясной салат с блинчиками1. Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките тонкие блинчики. Охладите их. 2. Огурец, язык, говядину и блинчики нарежьте соломкой. 3. Подготовленные продукты посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. 4. При подаче посыпьте...Потребуется: мякоть вареной говядины - 100 г, язык вареный - 150 г, огурец соленый - 1 шт., орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, майонез - 1 стакан, Для блинчиков: мука пшеничная - 3 ст. ложки, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар - 1 щепотка, перец черный молотый

Салат с авокадо и соусом чили1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть выньте из кожуры и нарежьте ломтиками. 2. Помидор, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками. 3. Мякоть говядины нарежьте соломкой, лук, сладкий перец и корень петрушки нашинкуйте, добавьте авокадо, брокколи...Потребуется: мякоть вареной говядины - 120 г, авокадо - 3 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый красный - 1 головка, перец сладкий красный - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., соус чили сладкий - 2 ч. ложки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, сыр ...

Салат ШаньдунОгурцы, говядину и грибы нарежьте кубиками. Ингредиенты уложите на блюдо, полейте соевым соусом и перемешайте. Перед тем как подавать на стол, посыпьте измельченным чесноком.Потребуется: огурцы - 500 г, грибы маринованные - 300 г, мякоть вареной говядины - 300 г, соус соевый - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика

Салат с сельдью (7)Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочк...Потребуется: сельдь соленая - 240 г, мякоть вареной говядины - 100 г, картофель вареный - 100 г, свекла маринованная - 60 г, яблоко - 1 шт., яйцо вареное - 6 шт., огурцы соленые - 40 г, лук репчатый - 40 г, сливки - 80 г, перец черный молотый

Картофельный салат с огурцом1. Картофель сварите «в мундире». Охладите, очистите и нарежьте ломтиками. 2. Мясо и огурец нарежьте кубиками. Зелень укропа мелко порубите. 3. Для соуса майонез смешайте со сметаной и перцем. 4. Подготовленные овощи и зелень сме...Потребуется: картофель - 6 шт., мякоть вареной говядины - 250 г, лук репчатый - 1 головка, огурец - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, майонез - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, перец черный молотый

Салат «Новый»Говядину, курицу и ветчину, а также помидор, морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Листья черемши нашинковать тонкой соломкой. Все компоненты смешать, заправить майонезом и при подаче украсить зеленью.Потребуется: мякоть вареной говядины - 180 г, мякоть вареной курицы - 320 г, ветчина - 100 г, черемша (листья) - 60 г, помидор свежий или соленый - 1 шт., лук - 1/2 шт., морковь вареная - 1/2 шт., майонез - 4 ст. ложки, зелень

Салат из говядины с тыквенным масломГовядину нарезать ломтиками. Для маринада соединить уксус с тыквенным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы, перемешать с уксусом. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут. Яйца сварить вкрутую, охла...Потребуется: говядина вареная - 400 г мякоти, уксус - 2 ст. ложки, масло тыквенное или оливковое - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., каперсы - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный и ...

Пикантный салат из говядиныМясо, зеленый салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив часть для оформления. Лук нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салатной заправкой. Для заправки салата соедините и перемешайте масло, сахар, соль, уксус, горчицу....Потребуется: говядина мякоть вареная - 165 г, салат - 50 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., огурцы консервированные - 1 шт., масло оливковое - 20 г, сахар - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, горчица - 2 ч. ложки, соль - по вкусу, перец черный молотый...

Салат из говядины и птицыГовядину и мясо птицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца нарежьте на четыре части, уложите на дно салатника. Сверху выложите мясо с горошком и заправьте майонезом. Оформите соусом уорчестер и зеленью.Потребуется: говядина вареная мякоть - 200 г, птица вареная мякоть - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйцо вареное - 5 шт., майонез - 2 стакана, соус уорчестер - 2 стакана, зелень укропа

Салат Крымский1. Варенную говядину нарезаем на мелкие кубики. 2. Натираем очищенную и промытую морковь на соломки (как по-корейски), но не длинные. Добавляем сначала 1 ч.л сахара и соли по вкусу и перемешиваем. 3. Лук нарезаем полукольцами, перец чили на мелкие кусочки и обжари...Потребуется: 4-5 шт. моркови, 250-300 гр варенной говядины, 1 шт репчатого лука, 3 дольки чеснока, 1 свежий перчик чили (без семян, одна половинка перчинка длинной до 6 см.), 1 ст.л красной паприки, 2-3 ст. л растительного масла, 1-2 ч.л. сахара, соль по вкусу, уксус п...

foto-receptik.ru

Рецепты салатов с отварным мясом

Салат из овощей с мясомВареный картофель и отварное мясо нарезать мелкими кубиками. Добавить очищенное нарезанное яблоко, свежий или соленый огурец, консервированный зеленый горошек и перемешать. Заправить растительным маслом, сверху посыпать мелко нарубленным сваренным вкрутую я...Потребуется: мясо - 10 г, картофель - 10 г, огурец свежий или соленый - 10 г, яблоки - 10 г, зеленый лук - 3 г, зеленый горошек - 5 г, яйцо - 1/4 шт., растительное масло - 5 г

Салат с крабами (4)Картофель и морковь, а также огурец и помидор мелко нарезать, добавить зеленый горошек. Смешать с мелко нашинкованным зеленым салатом, посолить, полить соусом, приготовленным из масла и уксуса. Отварное мясо крабов смешать с овощами...Потребуется: картофель вареный - 300 г, мясо крабов - 200-300 г, морковь вареная - 1 шт., огурец свежий - 1 шт., помидор - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г, салат зеленый - 100 г, майонез - 1/2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, уксус 3%-й -...

Салат мясной по-немецкиОтварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку. С...Потребуется: курица отварная - 100 г мякоти, огурцы соленые - 60 г, листья зеленого салата - 40 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 60 г, масло оливковое - 20 г, сахар - 5 г, уксус - 5 г, паприка - 5 г, горчица - 3 г, соль , зелень петрушки или укропа

Салат «Русь»Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном. При подаче оформи...Потребуется: сельдь соленая - 100 г филе, свинина или говядина - 300 г мякоти, картофель отварной - 3 шт., огурцы маринованные - 3 шт., яйцо вареные - 2 шт., яблоки - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, хрен тертый - 2 ст. ложки, уксус 3% - ый - 1 ст. ложка, горчица - 2 ...

Зеленый салат с мясом и фасолью- Лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле. - Мясо нарезают кубиками. - Соединяют нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавляют перец, рубленый чеснок и соль по вкусу. - Оформляют салат оливками.Потребуется: салат - 100 г, мясо отварное - 200 г, фасоль вареная - 100 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 50 г, чеснок - 50 г, перец жгучий, оливки без косточек, соль

Салат ПонедельникНатрем на крупной терке сельдерей. Для тех,кто еще не смог себя приучить к нему:), добавляю фото корня сельдерея с сердцем внутри! Немного соли,сахара,лимонного сока и пожмем ручкой для сочности. Добавим мелко порезанную кинзу. Так же поступим с морковью, добавив те ...Потребуется: морковь 1шт., 1/2 корня сельдерея, отварное мясо 100г., сыр 50г., чернослив, орехи, зелень кинзы,петрушки,укропа, оливковое масло, сок лимона, соль,перец, сахар, чеснок 1 зуб.

Салат морковный с колбасой и сухарикамиПредлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно салатом… Бато...Потребуется: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)

Мясной салат с дайконом «Загадка»дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Морковь так же натереть на терке. Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетн...Потребуется: дайкон 1 шт., мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь, лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст. л., соль, перец, чеснок 1-2зубчика, растительное масло, майонез 1 ст. л.

Салат с куриным мясом и цветной капустойВареное куриное мясо отделить от кости и нарезать тонкими кусочками.Цветную капусту разобрать на соцветия ,проварить около 15 минут в подсоленной воде.Вынуть шумовкой.Для соуса смешать блендером сметану,майонез,горчицу,молотый перец и сок лимона,присолить.Свежий огур...Потребуется: 0.5 отварной курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 свежий огурец, 3 свежих помидора, сметанный соус, зеленый лук, укроп, соль, 4 ст. ложки зеленого консервированного горошка, для соуса, 200 гр сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки майонеза, перец молотый че...

Салат с отварным мясомОтварное мясо разделать руками. Затем отварной картофель и яйца,яблоки очистить от кожуры (можно с кожурой) и огурцы нарезать кубиками. Капусту - листа 2, можно больше, нарвать руками. Между прочим яблоки должны быть больше кислыми, чем сладкими.Заправить сметаной, п...Потребуется: отварное мясо 300 г, огурцы свежие 2 шт., яйцо 2 шт., небольшие картофелины 2 шт., пекинская капуста, яблоки -2 шт., сметана, соль по вкусу, зеленый лук, укроп

foto-receptik.ru

Салат с отварной говядиной - пошаговый рецепт с фото

Салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной невероятно вкусный и сытный салат. Его можно приготовить на ужин, да и на праздничный стол будет не стыдно поставить. Каждый попробовавший этот салатик найдет для себя что то новенькое. Вкус этого блюда обусловлен невероятно удачным сочетанием всех ингредиентов.

В салат с отварной говядиной мы также добавим красную фасоль — она придаст сытости этому блюду. Также добавим всем доступных овощей и грецкий орех. Вот мы и получили прекрасный рецепт из простых ингредиентов, которые встречаются нам почти каждый день. Готовим салат с отварной говядиной вместе с нами! Быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 250 гр.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Красный лук — 1 шт.
  • Острый перец — 1/2 шт.
  • Красный перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Грецкий орех — 40 гр.
  • Кинза — 1 пучок
  • Черный перец (молотый)
  • Соль

Для заправки:

  • Оливковое масло — 4 ст.ложки
  • Винный уксус — 1 ст. ложка

Как приготовить салат с отварной говядиной

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить салат с отварной говядиной:

1) Нарежьте лук полукольцами, не толстыми. Если лук слишком сочный, то положите его на 3 минуты в горячую воду, чтобы он не перебил весь вкус в салате.

2) Очищенный болгарский перец нарежьте соломкой

3) Мясо нарезаем кубиками, а очищенный острый перец мелко шинкуем

4) Также мелко нарезаем чеснок

5) Промываем консервированную фасоль, предварительно слив жидкость из банки

6) Грецкий орех очищаем, мелко рубим и обжариваем

7) В глубокой салатнице смешиваем все раннее подготовленные ингредиенты, солим и перчим по-вкусу

8) Сделайте заправку, для этого смешайте оливковое масло и винный уксус.

9) Добавляем заправку к салату и хорошо перемешиваем.

Салат с отварной говядиной готов.

Салат с отварной говядиной

Tags: Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

sovkysom.ru

Салат с отварной говядиной рецепт с фото, пошаговое приготовление

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусный салат с отварной говядиной. В основном на данное блюдо обращает внимание сильная половина нашего общества, поэтому если вы желаете побаловать своего мужчину, обязательно приготовьте для него это сытное и аппетитное салатное блюдо!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Говядина 400 г.186
Картофель 2 шт.83
Яйца 2 шт. 157
Маринованные грибы 100 г.
Огурец маринованный1-2 шт.
Петрушка свежая 0.5 пучка40
Сметана 3 ст. л. 206
Горчица русская 1 ч. л.
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Салат с отварной говядиной с фото

Итак, начнем творить:

Помойте говядину, отправьте вариться в соленую воду, потом остудите и нарежьте мясо в виде кубиков.

Почистите, отварите картофель и нарежьте также кубиками.

Отварите яйца, остудите и измельчите.

Маринованные грибы нарежьте в виде ломтиков.

Возьмите широкую емкость, отправьте в нее все выше подготовленные продукты.

Затем измельчите маринованные огурцы и зелень петрушки. Данные два ингредиента отправьте в емкость с будущим салатом и перемешайте.

Теперь следует приготовить заправку. В миску отправьте горчицу, сметану, ингредиенты смешайте и заправьте соусом салат. Салатное блюдо переложите в красивый салатник и приглашайте своего милого к столу, пусть отведает ваш новый кулинарный шедевр!

Видеорецепт Салат с отварной говядиной

Салат из говядины отварной с солеными огурцами

Ниже в статье мы расскажем, как приготовить салат из говядины отварной с солеными огурцами по другому рецепту. Это салатное кушанье получается не менее вкусное, нежное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить салат по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:отварная говядина – 600 грамм;соленые огурцы – 200 грамм;лук – 2 головки;соль, черный молотый перец – по своему вкусу;подсолнечное масло – 2 столовые ложки;уксус – 2 столовые ложки;зелень петрушки и укропа – по 1 пучку.

А теперь приступим к работе:

  1. Сразу отварите говядину.
  2. Огурцы нарежьте в виде маленьких кубиков.
  3. Потом следует почистить и измельчить лук.
  4. Лук с огурцами переложите в широкую емкость.
  5. Готовое и остывшее мясо нужно нарезать в виде кубиков и смешать с остальными ингредиентами.
  6. Теперь в салатное блюдо добавьте соль, перец, влейте растительное масло, уксус, тщательно перемешайте.
  7. Помойте и измельчите зелень.
  8. Переложите салат в салатницу, посыпьте сверху блюдо зеленью и приглашайте всех к столу. С таким салатным блюдом прекрасно сочетается жареная картошка!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Как приготовить салат из говядины

Говядина представляет собой прекрасный пример диетического мяса. Она богата минералами и витаминами. Среди других сортов мяса имеет наименьший процент жирности (даже намного меньше, чем у курицы!) и наибольшим числом комплекса Оммега-3. Калорийность мяса невысока: всего лишь сто тридцать пять калорий на сто грамм продукта. 

Хотя считается, что частое употребление говядины может привести к различного рода проблемам в работе желудочно-кишечного тракта, все же использование данного вида мяса в пищу наоборот весьма благотворно для организма.

Салат с перцем и говядиной, либо любыми другими овощами станет весьма частым гостем на твоем столе, благодаря быстроте приготовления и сытности.

Говяжье мясо прекрасно подходит для приготовления различных блюд, в том числе и салатов с грибами и говядиной. Бульоны и первые блюда из говядины станут прекрасным тонизирующим средством при стрессах и депрессиях, а также помогут восстановить силы спортсменам после сильных физических нагрузок.

Употребление хотя бы двух раз в неделю отварной говядины является прекрасным профилактическим средством от старческого слабоумия. Не стоит злоупотреблять данным мясом и есть его в чистом виде, лучше приготовить салат с вареной говядиной, который быстрей усвоится твоим организмом.

Так же не стоит переедать любого мяса, ведь это достаточно тяжелый продукт. Особенно не рекомендуют специалисты есть мясо на ужин и перед сном — бессонница гарантирована, да и могут возникнуть боли в желудке. Поэтому говядину лучше употреблять на обед, желательно с овощами либо кашей.

 

Как приготовить салат из говядины существуют десятки вариантов. Освоив несколько простых рецептов, ты сможешь существенно разнообразить свой рацион, меняя составляющие блюда.

Как сделать необычный салат с говядиной

Тебе потребуется:

  • четыреста грамм говяжьего мяса
  • банка консервированных ананасов (желательно  возьми колечками)
  • пара маринованных огурцов
  • соль
  • перец
  • майонез по вкусу

Говядину сначала хорошенько вымочи в воде (если есть время, можешь оставить в воде в холодильнике на ночь). Затем отвари в слегка подсоленной воде до готовности.

Не вынимай мясо из бульона — пускай так остывает. В таком случае говядина будет более сочной.

Затем нарежь мелкими кубиками маринованные огурцы. Порежь на кусочки кольца ананаса (выбирай любой размер, главное, чтоб тебе самому нравилось).

Теперь достань мясо из бульона и нарежь кубиками либо тонкой соломкой. Салат с вареной говядиной практически готов.

Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи. Добавь немного майонеза и хорошенько перемешай. Если ты не ешь майонез, то можешь заменить его на сметану с низким содержанием жира. Также в нее добавь мелко нашинкованную зелень для вкуса.

 

Конечно это не такой сытный вариант, как салат с грибами и говядиной.

Как приготовить мясной салат Строганов

Тебе потребуется:

  • четыреста граммов отварной говядины
  • двести пятьдесят грамм маринованных грибов
  • один крупный болгарский перец
  • сто пятьдесят грамм густой сметаны
  • немного зеленого лука
  • две чайные ложки натертого хрена
  • одна столовая ложка лимонного сока
  • специи и соль по вкусу

Как и в прошлом рецепте салата с вареной говядиной, тебе потребуется тщательно подготовить мясо. Сначала хорошенько вымочи в холодной воде говядину, затем отвари ее до готовности в подсоленной воде.

Процедура приготовления салата из говядины, предполагает оставить остывать говяжье мясо в бульоне. Только лишь затем порежь его соломкой либо раздели на волокна.

Нарежь тонкими пластинами маринованные грибы (возьми достаточно крупные шампиньоны, белые грибы, опята, либо любые другие грибы, которые тебе нравятся) и добавь к мясу.

Нашинкуй тонкой соломкой сладкий перец и так же добавь к общей массе. Теперь нарежь зеленый лук и добавь ко всем ингредиентам.

Из сметаны, хрена и лимонного сока сделай заправку. Посоли, поперчи салат по вкусу, добавь специи и залей заправкой. Хорошенько перемешай свой салат с грибами и говядиной и подавай к столу.

 

Рецепт салата с говядиной и свежими овощами

Тебе потребуется:

  • двести граммов говядины отварной
  • два крупных помидора
  • один сладкий крупный перец
  • одна крупная красная луковица
  • соль
  • специи
  • петрушка

Заправка к салату будет состоять из одной столовой ложки французской горчицы, трех столовых ложек оливкового масла и одной столовой ложки оливкового масла.

Как приготовить салат из говядины, чтобы удивить всех гостей? Просто подай к столу этот вкусный и быстрый в приготовлении салат.

Возьми кусок замороженной говядины и нарежь его на тонкую соломку. Затем промой хорошенько кусочки в проточной воде, слегка подсуши и поджарь на сковородке до появления золотистой корочки.

В салат с перцем и говядиной теперь нужно нарезать овощи. Перец нарежь тонкой соломкой, а помидоры нарежь достаточно крупными ломтиками.

Далее острым ножом нашинкуй лук тончайшими полукольцами и клади в общее блюдо с ингредиентами.

Для салата с перцем и говядиной теперь необходимо сделать вкусную заправку. Для этого смешай лимонный сок, французскую горчицу и масло. Получившейся смесью полей салат, предварительно слегка посолив его и добавив специй.

kuharim.com