Салат из огурцов на зиму пальчики оближешь без уксуса: Салат из огурцов на зиму пальчики оближешь без помидор рецепт с фото

Содержание

Салат из огурцов на зиму без уксуса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Огурцы

0,5 кг

Куркума

0.33 ч.л.

Дижонская горчица

2 ч.л.

Кориандр

1 ч. л.

Перец чёрный горошек

1 ч.л.

Сахар-песок

3 ч.л.

Соль

1 ч.л.

Лук репчатый

1 головка

Лимонный сок

2 ст. л.

Процесс приготовления

Огурцы вымыть и порезать вдоль пополам.

Убрать внутреннюю часть мякоти с семенами. Порезать оставшиеся части небольшими кусочками.

Лук порезать полукольцами, смешать с огурцами и посолить. Убрать в холодильник на 8 часов.

В отдельной посуде смешать пряности и специи.

Хорошо промыть огурцы с луком от соли. Выложить в кастрюлю, добавить лимонный сок и 100 мл воды. Довести до кипения.

Разлить горячий салат по стерилизованным банкам и закатать. Дать заготовкам остыть.

Перенести банки с салатом в кладовку или погреб, употребить в течение 10 месяцев.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

1.02%

Витамин В1

2.12%

Витамин В2

2.05%

Витамин В4

1.19%

Витамин В5

5.33%

Витамин В6

2. 26%

Витамин В9

1.08%

Витамин В12

0%

Витамин С

11.57%

Витамин D

0%

Витамин E

0.79%

Биотин

1.66%

Витамин К

12.26%

Витамин РР

1.56%

Калий

5.88%

Кальций

2.94%

Кремний

1.4%

Магний

3.95%

Натрий

25.61%

Сера

8.53%

Фосфор

4.13%

Хлор

21.88%

Алюминий

111.95%

Железо

4.8%

Йод

1.85%

Кобальт

13.85%

Литий

0%

Марганец

10.48%

Медь

9.75%

Никель

0. 13%

Рубидий

1998.27%

Селен

1.08%

Фтор

0.42%

Хром

10.41%

Цинк

2.23%

Бор

1399.35%

Ванадий

0%

Молибден

2.52%

Витамин A

12.09%

Витамин В1

25.27%

Витамин В2

24.39%

Витамин В4

14.2%

Витамин В5

63.43%

Витамин В6

26.87%

Витамин В9

12.9%

Витамин В12

0%

Витамин С

137.85%

Витамин D

0%

Витамин E

9.42%

Биотин

19.8%

Витамин К

146.06%

Витамин РР

18.54%

Калий

70. 05%

Кальций

34.98%

Кремний

16.67%

Магний

47%

Натрий

305.08%

Сера

101.56%

Фосфор

49.15%

Хлор

260.61%

Алюминий

1333.33%

Железо

57.13%

Йод

22%

Кобальт

165%

Литий

0%

Марганец

124.78%

Медь

116.08%

Никель

1.5%

Рубидий

23800%

Селен

12.83%

Фтор

5.05%

Хром

124%

Цинк

26.56%

Бор

16666.67%

Ванадий

0%

Молибден

30%

Витамин A

3. 02%

Витамин В1

6.32%

Витамин В2

6.1%

Витамин В4

3.55%

Витамин В5

15.86%

Витамин В6

6.72%

Витамин В9

3.23%

Витамин В12

0%

Витамин С

34.46%

Витамин D

0%

Витамин E

2.36%

Биотин

4.95%

Витамин К

36.51%

Витамин РР

4.63%

Калий

17.51%

Кальций

8.75%

Кремний

4.17%

Магний

11.75%

Натрий

76.27%

Сера

25.39%

Фосфор

12.29%

Хлор

65.15%

Алюминий

333.33%

Железо

14. 28%

Йод

5.5%

Кобальт

41.25%

Литий

0%

Марганец

31.19%

Медь

29.02%

Никель

0.38%

Рубидий

5950%

Селен

3.21%

Фтор

1.26%

Хром

31%

Цинк

6.64%

Бор

4166.67%

Ванадий

0%

Молибден

7.5%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 108.8 мкг 900 мкг 1 3
Витамин В1 0. 4 мг 1.5 мг 2.1 6.3
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2 6.1
Витамин В4 71 мг 500 мг 1.2 3.5
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 5.3 15.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2. 3 6.7
Витамин В9 51.6 мкг 400 мкг 1.1 3.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 124.1 мкг 90 мкг 11.6 34.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1. 4 мг 15 мг 0.8 2.4
Биотин 9.9 мг 50 мг 1.7 5
Витамин К 175.3 мкг 120 мкг 12.3 36.5
Витамин РР 3.7 мг 20 мг 1.6 4.6
Калий 1751.3 мг 2500 мг 5. 9 17.5
Кальций 349.8 мг 1000 мг 2.9 8.7
Кремний 5 мг 30 мг 1.4 4.2
Магний 188 мг 400 мг 3.9 11.7
Натрий 3966 мг 1300 мг 25.6 76. 3
Сера 507.8 мг 500 мг 8.5 25.4
Фосфор 393.2 мг 800 мг 4.1 12.3
Хлор 5994 мг 2300 мг 21.9 65.2
Алюминий 400 мкг 30 мкг 111.9 333.3
Железо 10. 3 мг 18 мг 4.8 14.3
Йод 33 мкг 150 мкг 1.8 5.5
Кобальт 16.5 мкг 10 мкг 13.9 41.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 10. 5 31.2
Медь 1160.8 мкг 1000 мкг 9.7 29
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 476 мкг 2 мкг 1998.3 5950
Селен 7.1 мкг 55 мкг 1.1 3. 2
Фтор 202.1 мкг 4000 мкг 0.4 1.3
Хром 62 мкг 50 мкг 10.4 31
Цинк 3.2 мг 12 мг 2.2 6.6
Бор 200 мкг 1.2 мкг 1399.4 4166.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 21 мкг 70 мкг 2. 5 7.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с креветками, авокадо и рукколой
Салат с курицей диетический
Салат из свеклы и помидоров на зиму
Салат Донской с зелеными помидорами
Салат с брокколи и курицей
Салат с курицей, грибами, черносливом и огурцом
Салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму
Салаты с сухариками и капустой
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с печенью трески ПП
Салат с авокадо и фетой
Салат из кабачков и огурцов на зиму

Салат из огурцов без стерилизации на зиму

Салаты в собственном соку на зиму

Салаты из огурцов на зиму

Салат из огурцов с луком на зиму

Салат из переросших огурцов на зиму

Салаты без стерилизации на зиму

Салаты из огурцов на зиму без стерилизации

Блюда из садовых сорняков

Рецепт этого салата из огурцов на зиму подойдет не только вегетарианцам, но и сыроедам. Необыкновенный кладезь витаминчиков и к тому же вкуснятина! На моем сайте размещены всевозможные варианты этого салата, более 1000 разных рецептов салата из огурцов на зиму. Я добавляю к огурцам разные специи и пряности, получая каждый раз новый вкус. Салат из огурцов на зиму, с луком и острым перцем чили. Маринованные резанные огурцы на зиму: салат с огурцами, луком и горчицей. Я люблю салат из огурцов с имбирем или с хреном, с орегано или зернами черной горчицы, с семенем укропа или с чесноком. Обычно на 1 кг свежих огурцов я беру 1 ст. ложку соли и 2 ст. ложки сахара, а уксус и растительное масло добавляю по вкусу.

Удивительный простой рецепт салата из огурцов с хреном на зиму с необычным и ярким вкусом, который достигается благодаря добавлению в эту заготовку хрена.

Ингредиенты:

✔ 1 килограмм огурцов,
✔ 50-100 граммов свежего хрена,
✔ 50-100 миллилитров уксуса,
✔ 2-3 ст. ложки сахарного песка,
✔ 1 ст. ложка соли,
✔ 1 ст. ложка растительного масла,
✔ специи, перец черный и чили по вкусу
✔ 3-4 зубчика чеснока по вкусу.

Приготовление салата из огурцов с хреном:

Огурцы можно замочить на пару часов в чистой воде, но только что сорванные с грядки огурцы можно не замачивать. Огурцы промываем под проточной водой, затем обрезаем кончики и нарезаем кружочками, свежий корень хрена измельчаем в кофемолке, а очищенный чеснок мелко нарезаем.

Все эти ингредиенты помещаем в глубокую миску или кастрюлю, добавляем уксус, растительное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем и даем салату настояться 5-6 часов, за это время огурчики просолятся и дадут много сока.

Затем салат вместе с образовавшейся жидкостью раскладываем по стерильным баночкам, накрываем прокипяченными стерильными крышками. Банки с салатом из огурцов храним в холодильнике.

Ингредиенты:

✔ Огурцы – 4 кг.
✔ Соль – 4 ст. ложки.
✔ Сахар – 8-10 ст. ложек.
✔ Уксус, яблочный – 200 мл.
✔ Чеснок или Лук репчатый – по вкусу.
✔ Подсолнечное масло – 100 мл.
✔ Перец душистый горошком, гвоздика — по вкусу.

Чисто вымытые огурцы режем кружочками, добавляем сахар и соль, масло и уксус, специи и хорошенько перемешиваем.

Приготовление салата из огурцов на зиму, пальчики оближешь без стерилизации:

Оставляем огурцы в прохладном месте, часа на 3-4. За это время огурцы выпустят сок и промаринуются.

Подготавливаем банки: прокаливаем их в духовке, стерилизуем крышки, поместив их в кипящую воду.

На донышко каждой баночки кладем чеснок и специи.

Раскладываем салат по банкам и добавляем образовавшийся сок. Закручиваем стерильные крышки, салат из огурцов на зиму, пальчики оближешь без стерилизации готов. Храним эти огурчики в холодильнике.

Салат из огурцов на зиму без стерилизации

Ингредиенты:

Огурцы 2 кг
Лук репчатый 100-200 г
Чеснок 4-5 долек
Соль 2 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Растительное масло 10-12 ст. ложек
Столовый 9% уксус 8-9 ст. ложек

Способ приготовления

1. Огурцы моем, отрезаем кончики и нарезаем кружочками. Помещаем нарезанные огурцы в кастрюлю.
2. Чистим лук, нарезаем его полукольцами и добавляем к огурцам.
3. Чеснок чистим и измельчаем ножом, добавляем к огурцам и луку.
4. Насыпаем в кастрюлю соль, сахар. Влеваем растительное масло и уксус.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками и оставляем при комнатной температуре на 5-8 часов. За это время несколько раз их перемешиваем.
6. Ставим кастрюлю на огонь и доводим огурцы с овощами до кипения. Далее варим овощной салат на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая.

7. Раскладываем салат из огурцов по стерильным банкам и заливаем имеющимся в огурцах овощным соком.
8. Банки с салатом накрываем стерильными крышками, закатываем и укутываем. Оставляем банки укутанными и перевернутыми в течение суток. Затем храните их в темном, прохладном месте.

Можно огурцы залить молотыми в кухонном комбайне томатами. Мелкие свежие огурчики в томатной заливке особенно вкусные.

Еще рецепты заготовок на зиму.

Авторские блюда из садовых сорняков

Хобби и Увлечения

  • Вязание и Ирландское кружево
  • Путешествия
  • Зеленая кулинария
  • Цитаты и высказывания

Рецепты по фото

  • Вторые блюда

    Авторские рецепты с зеленью и пряностями. Вкусные природные витамины

  • Супы

    Витаминные рецепты с использованием диких трав

  • Салаты

    Авторские рецепты с садовыми сорняками и дикоросами

  • Выпечка

    Кексы, торты, пирожные, торты без выпечки и тирамису, блины, оладьи, пироги, пирожки

  • Специи

    Лечебные, противовирусные свойства специй и пряностей. Применение специй.

Рецепты из дачных сорняков

Вегетарианские архивы — Munchkin Time

Рецепт освежающего арбузного салата

30 комментариев

Рецепт арбузного салата. Этот легкий фруктовый салат — сладкое и освежающее летнее лакомство. Сделанный из арбуза, ягод и пикантного сиропа, вы можете приготовить его за считанные минуты и получить приятный десерт или гарнир. Когда я думаю о лете, я представляю себе свежие фрукты, множество […]

Продолжить чтение

Легкий рецепт запеченных баклажанов

5 комментариев

Легкий рецепт запеченных баклажанов прост, полезен и обладает невероятным вкусом! Это блюдо готовится на одной сковороде за 30 минут, начиная со слоя обжаренного лука и чеснока, помидоров и тертой моркови, затем с полосками обжаренных баклажанов, а затем с верхним слоем плавленого сыра! Это […]

Продолжить чтение

Лучший рецепт хлеба без замеса – видео внутри

11 комментариев

Лучший рецепт хлеба без замеса – перед вами действительно невозможно устоять! Хрустящая корочка и нежный мякиш не оставят равнодушными ваших гостей! Они никогда не узнают, как легко это было сделать всего из 4 простых ингредиентов! Это идеальный рецепт хлеба для начинающих, чтобы научиться печь хлеб. Я […]

Продолжить чтение

Рецепт сальсы из кукурузы и авокадо за 10 минут

0 комментариев

10-минутный рецепт сальсы из кукурузы и авокадо — свежий, яркий и такой красивый! Это быстрая и простая 10-минутная сальса, приготовленная из сливочного авокадо, кинзы и лайма с добавлением перца халапеньо для остроты! Все сырое, так что плиту не включаешь и ничего не кипятишь. Это просто вопрос […]

Продолжить чтение

Рецепт простого кувшина для мохито (чистый мохито)

0 комментариев

Легкий рецепт кувшина для мохито – жаждете освежающего холодного напитка? Тогда этот пузырьковый мохито с лаймом и мятой — это все, что вам нужно. Узнайте, как сделать кувшин мохито без алкоголя. Невероятно вкусный, нравится и взрослым, и детям! Когда ТЫ приготовишь этот рецепт мохито, сделай фото и напиши мне […]

Продолжить чтение

Рецепт куриного хлеба с грибами и сыром

5 комментариев

Рецепт куриного хлеба с грибами и сыром — идеальное сочетание курицы, оливок, свежих грибов, зелени и сыра. Куриная начинка с грибами делает лучший сырный хлеб. Этот сырный и сочный рецепт сырного хлеба заставит вас тянуться к большему. Когда ТЫ приготовишь этот простой рецепт буханки ХЛЕБА, сфотографируй и напиши мне в Директ […]

Продолжить чтение

Рецепт быстрого маринования красного лука

0 комментариев

Суперлегкий и быстрый маринованный красный лук идеально подходит для завтрака с яйцами или ужина с домашними бургерами. Это лучший рецепт маринованного красного лука. Когда ТЫ приготовишь этот простой рецепт маринованного красного лука, ПОЖАЛУЙСТА, сфотографируй и напиши мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog  или с хэштегом #munchkintimeblog . Я хотел бы […]

Продолжить чтение

Как приготовить картофель фри во фритюрнице

19 комментариев

Как приготовить картофель фри во фритюрнице — так же просто, как домашний картофель фри, но почти без масла! Хрустящий и хрустящий картофель фри можно быстро и легко приготовить во фритюрнице, используя всего 3 ингредиента. Когда ВЫ готовите легкий картофель фри […]

Продолжить чтение

Супер легкий рецепт маринованных грибов

0 комментариев

Рецепт маринованных грибов — один из любимых грибных гарниров в моей семье. Это то, что у нас всегда есть на столе, когда мы собираемся всей семьей на День Благодарения или Рождество. Этот простой рецепт маринованных грибов очень вкусный. Вы не поверите, как легко это сделать. Когда я поделился этим […]

Продолжить чтение

Нарезанные огурцы в соусе из яблочного уксуса

10 комментариев

Это мой новый любимый способ есть огурцы, маринуя нарезанные огурцы в заправке из яблочного уксуса. Это очень простой рецепт салата из огурцов с нарезанным красным луком и свежими листьями кинзы. Идеальный салат, который можно приготовить заранее, когда вы планируете еду, устраиваете вечеринку или просто используете […]

Продолжить чтение

Рецепт соуса из шпината и артишоков

20 комментариев

Рецепт соуса из шпината и артишока — это сливочный, ароматный и очень простой рецепт мультиварки, который обязательно нужно попробовать для легкого развлечения! Этот сырный, соленый и вкусный соус, состоящий всего из 8 простых ингредиентов, идеально подходит для игровых вечеринок, обедов и многого другого! Этот рецепт горячего соуса — один из моих любимых! Это […]

Продолжить чтение

Рецепт салата из капусты и граната с семенами чиа

9 комментариев

Рецепт полезного салата с гранатовой капустой и капустой — красивый зимний салат, который не повредит ВАШЕМУ животику. Салат из капусты, ореховый, хрустящий и приготовленный из всего хорошего, например, домашней медовой заправки и полезных для ВАС семян чиа. Этот рецепт гранатового салата — идеальный гарнир на День Благодарения, Рождество или […]

Продолжить чтение

Рецепт вкусной болгарской пахлавы (ореховый пирог)

4 комментария

Рецепт вкусной болгарской пахлавы (пирог с грецкими орехами) – слоеный и очень хрустящий, но в то же время сочный. Ореховый пирог готовится из хрустящего теста фило и большого количества орехов. Затем каждые два слоя наполняют маслянистой миндальной смесью, а между ними следуют 2 слоя карамелизированного фундука. ВЫ […]

Продолжить чтение

Dulce de Leche Рецепт тыквенно-орехового торта (видео внутри)

18 комментариев

Этот рецепт торта потрясающий! Влажный и наполненный только лучшими ингредиентами, такими как пюре из сахарной тыквы, жареный фундук и крем Дульсе де Лече. Когда вы объединяете все эти ингредиенты вместе, получается самый восхитительный осенний аромат, завернутый в красивый кейк-попс. Мои дети и моя […]

Продолжить чтение

Легкий рецепт жареного риса с яйцами и зеленым луком

7 комментариев

Легкий рецепт жареного риса с яйцами и зеленым луком — его очень легко приготовить, и он невероятно вкусный с курицей терияки или куриными бедрами с медом и соей! Я получил этот восхитительный рецепт риса от мастера татуировки и маникюра Майка. Мы познакомились в маникюрном салоне Fairy Nails […]

Продолжить чтение

Рецепт ореховых батончиков с персиковым пирогом

6 комментариев

А теперь позвольте мне поделиться этим восхитительным и сладким рецептом ореховых батончиков с персиковым пирогом. Однажды моя подруга пришла ко мне в гости, я испекла этот простой в приготовлении персиковый пирог, чтобы мы могли насладиться им с чаем. Она любила это! На следующий день она позвонила мне и попросила рецепт […]

Продолжить чтение

Легкий рецепт фаршированных яиц розового цвета (скоро будет видео)

2 комментария

  Пробовали ли вы раньше рецепт розово-белых фаршированных яиц? Эти фаршированные яйца приготовлены из ароматного соуса Шрирача, майонеза, свежевыжатого лимонного сока, свеклы, зеленого лука и укропа. Сочетание этих ингредиентов придает этим фаршированным яйцам сумасшедший вкус! Их называют розовыми, потому что их мариновали в свекле […]

Продолжить чтение

Бокал для смузи с малиной и бананом

5 комментариев

Что такое чаша для смузи Smoothie Bowl — это миска со свежесмешанным смузи со свежими ягодами сверху и другими добавками, такими как органические семена чая. Я люблю готовить смузи на завтрак для своих девочек, и чтобы было весело, мы любим разливать наши смузи по тарелкам и украшать […]

Продолжить чтение

Лучший рецепт маффинов с черникой (видео)

16 комментариев

Лучший рецепт маффинов с черникой, который вы когда-либо готовили! Они сделаны из пахты и наполнены свежей черникой, а также черничным компотом, который закручивается прямо в кексы! Они покрыты сладкой крошкой, и в результате получаются маслянистые, мягкие и вкусные! Сладкий рассыпчатый штрейзель сверху […]

Продолжить чтение

Рецепт десерта «Розовый малиновый дурак без выпечки»

2 комментария

РОЗОВЫЙ Малиновый дурак Рецепт десерта НЕТ ВЫПЕЧКИ ДЕСЕРТЫ НЕТ ВЫПЕЧКИ — мои любимые! Мне просто нравится идея приготовить десерт, от которого пальчики оближешь, не включая духовку. Вот розово-вкусный рецепт малинового дурака, он сделан из смеси свежих ягод и подается с нежным ягодным кремом. Это […]

Продолжить чтение

12Далее →

Lick Your Plate

19 июня 2022 г.

Яйца, запеченные с помидорами

Это действительно незаменимый продукт в шкафу, поскольку для него требуются вещи, которые, держу пари, у вас уже есть. Более того, это удовольствие для холодных зимних дней — оно согревает и насыщает здоровой дозой вещей, которые поддерживают ваше здоровье, включая витамин …

Простые закуски и блюда

от Allie Jarratt

1 мая 2022 г.

Ирландский картофельный хлеб

Я из довольно большой семьи из четырех детей, и я думаю, именно поэтому я всегда готовлю слишком много картофеля. Доставка картофеля для семейного обеда была крупномасштабной операцией, и миссия была успешно завершена после доставки большой кастрюли или жаровни …

Простые закуски и блюда, винтажная кулинария и причудливость

Элли Джарратт

10 апреля, 2022

Мятный соус для вашего пасхального ягненка

Вы можете с радостью насладиться Пасхой, не будучи плотоядными, ведь некоторые из лучших пасхальных блюд не содержат мяса (шоколад и горячие булочки, явно с маслом). Но если вам нравится пасхальный жареный ягненок, то позвольте мне убедить вас, что приготовление собственного мятного соуса к нему стоит дополнительных пяти минут в приготовлении еды. Это до смешного просто и так свежо и вкусно.

Мята растет в моем саду как весёлая зеленая трава. Я думаю, что наш часто суровый климат хорошо ей подходит, и это неприхотливая трава, поэтому ее не нужно много баловать. Я держу его в горшках отдельно, чтобы он не занимал других членов моих грядок в горшках, и добавляю в него немного воды и тоника из морских водорослей, когда я ухаживаю за своими более нежными растениями. Я ем его со всеми — во фриттатах со шпинатом и фетой, в тайских салатах с базиликом и кориандром и, конечно же, в мятном соусе.

Для этого вам не понадобится много, в основном это ингредиенты из шкафа, и если у вас нет дома мяты, ее легко можно купить в больших густых горшках в супермаркете. Надеюсь, вы попробуете.

Ингредиенты:

1 стакан мелко нарезанных листьев мяты

1/4 стакана кипятка красный винный уксус, если он у меня есть)

1 т. белого сахара

Соль для приправы

Способ приготовления:

Поместите листья мяты в небольшую жаропрочную миску или кувшин (вместимостью не менее 1 чашки)

Залейте кипятком. Оставьте настаиваться на пять минут, чтобы мята стала мягкой.

Добавьте уксус и сахар. Когда он достаточно остынет, попробуйте и посолите по своему вкусу.

Подавайте с жареным ягненком – любые остатки хранятся в холодильнике в течение нескольких недель, и вы также можете добавить их в горох, чтобы он стал более ароматным, или смешать с простым йогуртом для заправки салата или намазки для бутербродов.

Совместное использование и особый случай

от администратора

19 февраля 2022 г.

Пряный сливовый пирог

Я думаю, что сейчас нам всем нужно немного сладости. Летние каникулы и то немного оптимизма и освежения, которые они приносят, действительно кажутся давным-давно. К счастью, у меня есть этот рецепт песочного пирога со сливами, приправленного пряностями, который я припасла с летних каникул …

Сладкие угощения

от Allie Jarratt

8 января 2022 г.

Кое-что, что я приготовил в 2021 году

С Новым Годом! Мне повезло провести довольно приличный 2021 год, и я знаю, что здесь я в меньшинстве. Это было шоком для многих моих любимых людей. Куда бы ни застал вас январь 2022 года (в идеале, где-нибудь, где вы отдыхаете и отдыхаете, где много вкусного …

Совместное использование и особый случай

от Allie Jarratt

28 ноября 2021

Гребешки на гриле

Мои родители замечательные садовники «Не могу устоять перед этими маленькими морскими гребешками, оставшимися от их урожая. В основном потому, что какой милый овощ, все! Как можно было не захотеть взять его домой? Маленькие и вычурные и вроде как летающая тарелка. Я ел их раньше, но не готовил их сам; они мало чем отличаются от кабачков в обращении, но они слаще и тверже на вкус.Так что, если вы обнаружите, что кабачки могут быть немного горькими на ваш вкус, позвольте мне порекомендовать вам морские гребешки.

Если вы читали мой блог до того, как знаете, я люблю рассказывать немного истории о своей еде. Написание этого поста привело меня к настоящей сокровищнице информации на веб-сайте Фонда Луи Бондюэля с разделом «Азбука овощей». Я узнал из веб-сайта, что морские гребешки также известны как кабачки с пирожками, и, помимо того, что они обещают вам «здоровое сияние отпуска», они из Центральной Америки и являются членами могущественной семьи Curcubitaceace. Их французское имя Pâtisson , взято из названия торта, выпекаемого в форме с зубчиками. Они подходят для различных способов приготовления, в том числе для жарки, тушения и запекания с сыром (хотя я хотел бы знать, какую еду это не улучшит).

Мой метод здесь летний — свежие травы и лимон, и вы можете приготовить это на барбекю или, как я, просто на сковороде-гриль на плите. Хороший гарнир и достаточно сытный для небольшого перекуса с хлебом на гарнир.

На один морской гребешок (увеличение в зависимости от количества гребешков, которые вы жарите):

1 морской гребешок, нарезанный на продольные ломтики толщиной не более 1 см

1 т оливкового масла

1 т свежей мяты, нарезанной козий сыр (можно также использовать фету)

1/4 лимона

Свежий молотый перец по вкусу

Нагрейте гриль до средней температуры. Пока оно разогревается, натрите ломтики морских гребешков маслом (мне удобно делать это в неглубокой миске).

Положите ломтики на разогретый гриль. Сначала поверните несколько раз, чтобы избежать прилипания. Готовьте по три-четыре минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

Выложите ломтики морских гребешков на тарелке или блюде. Раскрошите козий сыр и разбросайте. Сверху добавьте мяту и молотый перец. Подавайте с ломтиками лимона, которые нужно выжать непосредственно перед едой.

Простые закуски и блюда

by Allie Jarratt

8 июня 2021 г.

Жареный баттернат с заправкой из тахини

Баттернат — такое милое маленькое название, что, даже если бы мне не очень понравился вкус, мне все равно пришлось бы создать пару рецептов в это честь. Так что, к счастью, я нахожу его вкусным, а также мило названным. Баттернат легче, мягче и …

Простые закуски и блюда

от Allie Jarratt

20 апреля 2021 г.

Сушеный орегано в домашних условиях

Это был довольно паршивый летний сезон в моем саду в целом. всего 12 мутных помидоров и два огурца (было три огурца, но что-то съело один из них). Выбросом здесь была моя коллекция трав. Эти маленькие ребята ушли …

Простые закуски и блюда

от Allie Jarratt

7 марта 2021 г.

Жареная морковь с медом и бальзамом или морковь, часть 2. Я приношу тебе… мед и морковь, запеченную с бальзамическим уксусом. Этот рецепт особенно полезен, если у вас в ящике для овощей томится несколько маленьких оранжевых тварей, и они становятся мягкими. Намазать их ароматами умами, медом и небольшим количеством оливкового масла — это НАМНОГО больше чи-чи, чем просто нарезать и отварить, и любая мягкость умело скрыта. Здесь я сфотографировал их как часть простого блюда из мяса и трех овощей, сопровождая не только стейк, но и скромную печеную картошку в мундире. Они в равной степени по-домашнему посыпаны фетой и немного нута для простого вегетарианского ужина.

И не думайте, что вы не можете участвовать, если у вас нет мягкой, скучной моркови под рукой — это также прекрасно с этими причудливыми маленькими морковками с зелеными листьями.

Ингредиенты:

  • 4-5 крупных морковей, разрезанных вдоль пополам, или один пучок молодой моркови (с удаленными листьями), очищенной, но не очищенной
  • 1 т меда
  • 2 т бальзамического уксуса
  • 2 т оливкового масла

    8 и перец для приправы

Метод:

Разогрейте духовку до 210 градусов по Цельсию.

Поместите морковь в форму для запекания.

Поместите мед, уксус и масло в банку и встряхните, чтобы смешать их.

Вылейте на морковь и встряхните форму, чтобы покрыть ее равномерно. Приправить солью и перцем. Запекайте в общей сложности 30 минут или пока морковь не станет золотистой. Переверните морковь один или два раза во время приготовления.

Простые закуски и блюда

от Allie Jarratt

20 января 2021 г.

Морковный салат с заправкой из яблочного уксуса или морковь, часть 1

С Новым годом! Жуете морковные палочки, полные энтузиазма в течение года здоровых привычек? Нет, я тоже. И я должен сказать вам прямо сейчас, что если это то, что вам нужно, вы, вероятно, читаете не тот блог. Но я наслаждаюсь морковью …

Без категории

Allie Jarratt

28 ноября 2020 г.

Овсяные банановые оладьи из четырех ингредиентов

Я придумал этих плохих парней, потому что мне очень не нравится делать традиционные блины. Нежное тонкое тесто прилипает к сковороде, образуя причудливые формы, комки, пригоревшие кусочки. Весь опыт делает меня горячим, потным и злым. Тем более, что я обычно напиваюсь кофеином, хлопаю руками …

Простые закуски и блюда

от Allie Jarratt

18 апреля 2020 г.

Комфортная кулинария Covid: хрустящая картошка

Привет, друзья, как вы там держитесь? Хорошо, я надеюсь. Мы едем вдоль колодца Нгаио. Кошки остаются в восторге от того, что их люди всегда под рукой. Муж по-прежнему в восторге от нашей трудолюбивой индустрии крафтового пива и ее готовности доставлять пиво на дом. И я по-прежнему рад, что у меня есть все, что мне нужно, прямо здесь, в моем пузыре. Я действительно счастливый человек.

Если бы мне пришлось выбрать одно лакомство, чтобы есть его всю оставшуюся жизнь, это, наверное, были бы горячие чипсы. Я люблю все, что связано с картошкой. Горки маслянистого пюре, хрустящий жареный на гусином жире картофель, вареная картошка с небольшим количеством свежей мяты. Мммм.

Я так люблю чипсы и другие жареные во фритюре лакомства, что ни за что бы не купила себе фритюрницу. Существует слишком большой потенциал для серьезного и неудержимого увеличения веса и, честно говоря, много экспериментов с жаркой вещей, которые никогда не предназначались для жарки.

Итак, к счастью для меня, я придумал следующий способ приготовления картофеля в духовке, который дает очень похожий на чипсы результат и очень вкусный, если я так говорю. Ключевым моментом здесь является хорошее и горячее масло перед тем, как положить в него картошку, поэтому обратите внимание на эту часть метода, даже если вы не хотите слишком внимательно следить за остальными.

Продолжайте заботиться обо всех, и я вернусь с более комфортной готовкой Covid, когда позволит время.

Чипсы из духовки (на 2 или 4 порции на гарнир)

Ингредиенты:

  • 4 картофелины среднего и крупного размера
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Приправы на ваш выбор. Я использую чайную ложку свежего нарезанного розмарина в этой партии чипсов. Некоторые другие вкусные предложения – паприка, порошок чили, молотый черный перец, посыпка из куркумы

Метод:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.
  • Подготовьте картофель – очистите и нарежьте кусочками, как показано на рисунке. Я считаю, что проще всего это сделать, разрезав картофель вдоль пополам, снова разрезав каждую половинку вдоль, а затем нарезав каждую часть на кусочки. Следите за пальцами. Приправьте чипсы солью и любыми другими ароматизаторами, если используете.
  • Когда духовка нагреется, налейте масло в большую металлическую жаровню. Поставить в духовку на пять минут.
  • Снимите противень и быстро добавьте чипсы. Используйте щипцы, чтобы не повредить пальцы, и следите за разбрызгиванием масла.
  • Не перемешивать. Снова поставьте в духовку и готовьте при 220°С в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 200°С.
  • Будет страшно, но не перемешивайте чипсы. Масло предотвратит их прилипание, и, оставив их, вы получите прекрасный подрумяненный верх и хрустящий низ, где чипсы лежат на противне.
  • Как только верхушки картофеля хорошо подрумянятся, еще примерно через 20 минут они готовы к употреблению. Достаньте из духовки и подавайте.

Простые закуски и блюда

от Allie Jarratt

6 апреля 2020 г.

Комфортная выпечка Covid: пряные яблочные булочки

Иногда, несмотря на самые лучшие намерения, ваза с фруктами может испортиться . В целом кажется, что в последнее время они немного пошли на юг. На этот раз год назад наши нынешние обстоятельства, связанные с COVID, были бы невообразимы почти для всех …

Сладкие угощения

от Allie Jarratt

8 марта 2020 г.

Любовь, потеря и пироги с курицей

Многократные посещения больницы в прошлом году были более значительными, чем я думал в прошлый раз, когда писал. Получается, что в затянувшейся битве между мной и бесплодием победило бесплодие. На самом деле, впереди. В больнице дежурная медсестра покровительственно погладила мою усеянную иглами руку. Вы …

Совместное использование и особый случай

Элли Джарратт

10 мая 2019 г.

лимонный тимьян сердечный для заживления

Wheewwww, так что еще почти два месяца с момента моего последнего поста с большей драмой между ними. Еще две госпитализации, в том числе один особенно захватывающий визит в отделение неотложной помощи с бегущими медсестрами, хватающими инвалидные коляски и выкрикивающими «код два, код два» в систему громкой связи, еще три переливания крови, несколько очень сильных лекарств и несколько довольно неприятных визитов к специалистам. Во время которого, в очередном тумане анемии, мне показалось хорошей идеей отправить ужасную фотографию себя внизу моей семье, чтобы заверить их, что все в порядке. Да, я выгляжу ужасно, или, как любезно выразилась моя сестра, как труп.

Так что да, приятно иметь растение лимонного тимьяна в саду, которое с радостью делает свое дело, пока его владелец занят другим делом, и еще лучше иметь под рукой хороший успокаивающий сердечный рецепт, который требует совсем немного усилий. Кордиал изначально был тоником для здоровья, приготовленным европейскими аптекарями, а затем ликером, так что в целом я думаю, что кордиал — очень подходящая вещь, которую я должен иметь под рукой в ​​настоящее время.

Мне было очень приятно читать информацию о сердечном, потому что она познакомила меня с онлайн-библиотекой EUVS – коллекцией старинных коктейльных книг для барменов, тщательно отобранных, отсканированных и загруженных в Интернет, чтобы мы все могли извлечь из этого пользу. эта сокровищница.

Историческим авторитетом в области ликеров является некий Уильям Террингтон, автор исчерпывающей книги «Охлаждающие чашки и изысканные напитки» и автор превосходных комментариев, таких как «шампанское было рекомендовано факультетом как ценный механизм для поддержания организма в рабочем состоянии во время истощения». » и предупреждение о том, что «плохое или фиктивное шампанское вредно для здоровья». Если вы так говорите, мистер Террингтон. Только лучшее шампанское для меня на регулярной, лечебной основе отныне.

Этот рецепт действительно прост, честно говоря, вы в значительной степени кладете все это в миску и оставляете на некоторое время, а затем разливаете по бутылкам. Вы можете не добавлять лимонный тимьян, если не хотите этого дополнительного аромата.

Берегите себя, милые, и в следующий раз я вернусь раньше и в еще лучшем состоянии.

Ингредиенты

1 чайная ложка лимонной кислоты

1 чашка сахарной пудры

2 чашки лимонного тимьяна

3 лимона – сок и цедра

2 чашки кипятка

и очистите от кожуры в жаростойком кувшине или миске вместимостью 2 чашки или больше.

Залить кипятком.

Дать остыть (можно оставить на ночь в холодильнике).

Процедить и подавать. Хорошо хранится до месяца.

Сладкие угощения, винтажная кулинария и необычность

от Allie Jarratt

12 марта 2019 г.

Мыс Крыжовник

ВАУ. Это было полтора месяца. Первая часть была чертовски хороша. Мы с мужем провели неделю на Раротонге, чтобы отпраздновать, что за последнее время пережили довольно хреновые вещи, и, черт возьми, это было блаженство. Раротонга …

Сладкие угощения

от Allie Jarratt

23 января 2019 г.

Пряные овсяные хлопья и кусочки подсолнуха

Бывает ли у вас чувство голода ближе к вечеру? У вас начинают течь слюнки, когда вы фантазируете о том, чтобы положить в рот большие горсти чипсов с солью и уксусом вместе со стопками вкусного прекрасного сыра? Что ж, друзья, у меня есть для вас сделка. Потому что пока …

Простые закуски и блюда

от Allie Jarratt

14 января 2019 г.

Быстрый малосольный огурец

Я занят своим огородом, или он присматривает за мной? Он усердно работает, выращивая многие из моих любимых лакомств, в том числе малину, кабачки и огурцы.

Мой стройный, несовершенный сад для начинающих очень восстанавливает силы. Я могу ухаживать за своими растениями и наслаждаться успехом в сопровождении кака, туи и, конечно же, моих забавных маленьких котов-спасателей, которые всегда появляются из ниоткуда и наблюдают за моей деятельностью. У нас было печальное время из-за разочаровывающих методов лечения бесплодия, и я вступила в лето в довольно мрачном настроении. Мой сад помог поднять мне настроение.

В субботу вечером я имел удовольствие поужинать в прекрасном Bresolin. Было несколько действительно сочных блюд, в том числе баранина, приправленная по-сычуаньски, с маринованным огурцом. Мой сад усердно работает над моими собственными огурцами , но они еще не готовы, и, вдохновленный моим ужином в Bresolin, я не мог дождаться, чтобы приготовить немного маринованных огурцов самостоятельно.

Это очень простой рецепт, и здорово иметь запас маринованных огурцов, чтобы оживить ваши летние салаты или сырные тарелки. Большая часть этой порции пошла на мои рабочие обеды на неделю — попробуйте смешать ее с белой фасолью, нарезанными кубиками помидорами и свежей петрушкой для простого, полезного салата.

Ингредиенты:

1 огурец, очищенный от кожуры и нарезанный – я люблю его нарезать кубиками, но он также хорошо подходит для тонких кружочков

1 стакан воды

1/3 стакана белого уксуса

3 т сахарной пудры

7 90 t соли

Метод:

Смешайте воду, уксус, сахар и соль, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте огурец и убедитесь, что он весь покрыт жидкостью. Готово через 30 минут и будет храниться в течение недели, накрытым в вашем холодильнике (как показано здесь с прекрасным покрытием из пчелиного воска, которое мне подарили на Рождество).