Салат из огурцов и фасоли колбасы: Немецкий салат с фасолью, огурцами, морковкой и колбасой простой рецепт пошаговый

Содержание

Салат из фасоли с колбасой, пошаговый рецепт на 1423 ккал, фото, ингредиенты

«Черкизово»

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный салат для детей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

474

кКал

20%

Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

петрушка

2 веточки

лук красный

1 шт.
1 ч. л.

бальзамический уксус

1 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

фасоль красная консервированная

200 г

фасоль белая консервированная

200 г

колбаса «Балыковая по-черкизовски»

250 г

огурцы маринованные

2 шт.

лук зеленый

3 стебля

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Лук очистить и очень тонко нашинковать. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. Залить заправкой лук и оставить.

Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Колбасу и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Зеленый лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу. Добавить к фасоли колбасу, огурцы и зелень, перемешать.

Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать.

Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

детскоезеленьколбасаменюфасольдетибалыковаясалаты и винегретыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат консервированная красная фасоль, сухарики, колбаса рецепт с фото пошагово

Салат консервированная красная фасоль, сухарики, колбаса

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления данного салата сначала подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    С помощью ножа нарезаем огурец соломкой.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем вареную колбасу тонкими полосочками.

  4. Шаг 4:

    С куска хлеба срезаем корочку, а сам кусок нарезаем небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Зажариваем нарезанный хлеб на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

  6. Шаг 6:

    Варим куриное яйцо и нарезаем его кубиками.

  7. Шаг 7:

    Петрушку мелко шинкуем.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем в салатницу первым слоем нарезанный огурец. Солим и смазываем майонезом.

  9. Шаг 9:

    Следующий слой — нарезанное яйцо. Солим, смазываем майонезом.

  10. Шаг 10:

    С консервированной фасоли сливаем жидкость и кладем в салатницу поверх яйца. Смазываем майонезом.

  11. Шаг 11:

    Сверху вареного яйца положим нарезанную колбасу.

  12. Шаг 12:

    Верх салата присыпаем петрушкой и сухариками. Салат готов. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат из огурцов

Праздничные салаты

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат с сухариками рецепты быстро просто

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Мясные салаты с мясом домашние рецепты

Салат из свежих огурцов с фото пошагово

Салат с фасолью и сухариками

Салат с растительным маслом

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

На день рождения

Фасоль с мясом

Салат с огурцом и майонезом фото рецепты

Салат с яйцом и майонезом пошагово

Салат с колбасой и яйцами

Салат с вареной колбасой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Фасоль консервированная, Яйца, Огурцы, Хлеб, Соль, Майонез, Петрушка, Подсолнечное масло

Салат из белой фасоли с помидорами и огурцами

2,3 К
акции

Свежий ароматный салат со сливочной белой фасолью, сочными помидорами, хрустящим огурцом, нежным молодым шпинатом и очень простой домашней заправкой. Это занимает всего несколько минут и работает как здоровая, сытная закуска или легкая еда.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Нам всегда нравился простой салат из огурцов и помидоров. Он подходит ко всему, его легко и быстро приготовить, и он может стать хорошей альтернативой салату и зелени.

Недавно, однако, я планировал наш воскресный ужин и хотел чего-нибудь чуть более энергичного . У нас почти всегда есть белая фасоль в кладовой, и я знал, что ее кремовая текстура и мягкий вкус идеально подойдут для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не привлекая внимания.

Вам понравится этот легкий салат из белой фасоли с помидорами и огурцами, потому что это простая и интересная вариация классики. И готовится безумно быстро и просто!

Ингредиенты, советы и примечания

  • Фасоль каннеллини – самый распространенный вид белой фасоли, имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом в кладовой. (Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
  • Огурец — используйте длинный и тонкий английский огурец или более мелкий персидский огурец. В них относительно мало семян, и они не слишком водянистые, что придает салату более хрустящую текстуру.
  • Помидоры – любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Использование маленькой ложки для грейпфрута, чтобы вычерпать их, делает это быстро и безболезненно.
  • Красный лук – добавляет слой хруста и резкого запаха.
  • Молодой шпинат – обожаю его за дополнительное питание и текстуру.
  • Свежие травы — этот маленький штрих так много добавляет! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и щепотка свежего базилика, петрушки или орегано прекрасна.
  • Для заправки – оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это не может быть проще. Это буквально ситуация «отбивай и бросай».

Встряхните или взбейте заправку в небольшой банке или мерном стаканчике для жидкости. Это очень легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

Дополнительные добавки

Этот салат из белой фасоли с помидорами и огурцами вкусен сам по себе, но если вы хотите добавить еще больше вкуса или очистить холодильник, есть много вкусных вариантов.

Можно добавить немного сыра фета или моцарелла, оливки, нарезанный сладкий перец или пепперончини, нарезанный кубиками авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб, чтобы получилась обычная панцанелла. Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить белка, или подавайте вместе с курицей-гриль, чтобы получить удивительно легкую и полезную еду.

Более быстрые и легкие салаты

  • Маринованные шарики моцареллы с помидором и авокадо
  • Салат из жемчуга кускус с томатами и огурцом
  • Spead Greek Salad
  • Eanualy Salad
  • Cashwew Slad с Cilantro-lieme-lieme-liume-liume-liume
  • Cashwew Coconut Slad с Cilantro-lieme-lieme-lieme-liume-liume-liume-liume
  • . Капустная капуста с коричневым сахарным сидром Винегрет

Все это идеально подходит для завершения обеденного меню, подачи на обед или приготовления быстрого и легкого обеда.

Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию с белой фасолью, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше замечательных рецептов и идей!

PrintPin Recipe

5 из 3 голосов

Салат из белой фасоли с помидорами и огурцами

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порции: 6 свежих, вкусных белых сливок,

3 A A помидор, хрустящий огурец, нежный молодой шпинат и очень простая домашняя заправка.

  • 1 банка (15 унций) фасоли каннеллини, высушенной и промытой
  • 1 английский огурец, нарезанный ломтиками и разрезанный пополам
  • 1-2 чашки небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 нарезанной или тонко нарезанной красной луковицы
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • около 15 стручков свежемолотого черного перца
  • 2-3 горсти крупно нарезанного свежего молодого шпината
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежая зелень петрушка, базилик, орегано, укроп и др.
  • В большой миске смешайте фасоль, огурец, помидор и лук. Перемешайте.

  • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать, затем сбрызните примерно половиной заправки бобовую смесь и перемешайте.

  • Аккуратно вмешайте молодой шпинат и свежие травы, добавьте еще соуса по вкусу и подавайте.

  • Выход: на шесть порций в качестве легкого гарнира. Я бы сказал, что для легкого перекуса на 3 порции — в зависимости от того, добавите ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша толпа, конечно.
  • Варианты: попробуйте добавить фету, моцареллу, оливки, нарезанный болгарский перец, пепперончини, нарезанный кубиками авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы получилось как панцанелла). Добавьте тунца или курицу-гриль, чтобы получить больше белка.

Калории: 208 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 6 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 210 мг, Калий: 551 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 1319 МЕ, Витамин С: 10 мг, Кальций : 79 мг, железо: 3 мг

Вы готовили этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог это увидеть!

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат из белой фасоли, огурцов, помидоров

Автор: Моника | Питание + праздник

2,3 К
акции

Салат из огурцов и черной фасоли

Рецепт за 3,20 доллара / порция за 0,80 доллара

от Beth — Budget Bytes

5 из 17 голосов от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если вам нужен еще один свежий летний салат в эти выходные, посвященные Дню поминовения, я его нашел! Этот легкий и свежий салат из огурцов и черной фасоли идеально подходит для всех летних блюд на гриле, но также отлично подходит в качестве начинки для тако, основы для тарелки или даже сальсы с кусочками для обмакивания чипсов. Свежесть огурца уравновешивает землистую черную фасоль, а острый домашний винегрет делает все легким и свежим!

Будь проще или укрась

Вы знаете, я люблю, чтобы моя еда была как можно более простой, но этот салат достаточно гибкий, чтобы в него можно было добавлять , если они у вас есть под рукой. С таким же успехом можно израсходовать все залежавшиеся ингредиенты в холодильнике, верно? Вот некоторые другие ингредиенты, которые отлично подойдут для этого салата из огурцов и черной фасоли:

  • Зерна кукурузы
  • Авокадо
  • Нарезанный кубиками красный сладкий перец (свежий или жареный)
  • Нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
  • Халапеньо
  • Помидор кубиками
  • Сыр Котия
  • Ананас

«Ненавижу кинзу!»

Я слышу тебя. Вы получили генетическую руку, ненавидящую кинзу, но этот салат из огурцов и черной фасоли все еще выглядит так восхитительно! К счастью, этот салат — один из немногих случаев, когда петрушка тоже подойдет. Петрушка отлично сочетается с огурцом, так что здесь она будет так же уместна, как и кинза. Мы все побеждаем!

Как подавать салат из огурцов и черной фасоли

Это еще один отличный «салат из холодильника», который вы можете держать под рукой и добавлять практически к любому приему пищи в течение недели. И он не только хорошо хранится, вкус становится на лучше, чем на , когда он маринуется в холодильнике.

Его очевидное использование в качестве гарнира, и он будет особенно хорошо сочетаться с мясом на гриле или чем-то вроде нашего медового чипотле с курицей. Я также использую его в качестве основы для еды в миске (добавьте яйцо и ложку или две сальсы верде), его можно положить ложкой на тако как своего рода крупную сальсу или приправу, или вы можете зачерпнуть его с чипсами. для свежего овощного соуса!

Салат из огурцов и черной фасоли

5 из 17 голосов

Этот легкий и свежий салат из огурцов и черной фасоли станет идеальным летним гарниром. Он стабилен в холодильнике, так что сделайте его один раз и перекусывайте всю неделю!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4 По 1 чашке

Подготовка 15 мин.

Приготовление 0 мин.

Маринование 10 мин.

Всего 25 мин.
Распечатать рецепт

  • 1 15 унций. банка черной фасоли (0,49 долл. США)
  • 1 огурец (1,29 долл. США)
  • 1/3 чашки мелко нарезанного красного лука (около 1/4 луковицы) (0,11 долл. США)
  • 1/2 чашки нарезанной кинзы, неплотно упакованной (0,20 долл. США)
  • 2 столовая ложка измельченной феты (по желанию)* (0,55 долл. США)
  • 2 ст.л. оливкового масла (0,32 долл. США)
  • 2 ст.л. яблочного уксуса (0,12 долл. США)
  • 1/2 ч. )
  • 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • свежемолотый черный перец (0,03 долл. США)
  • Замочите красный лук в ледяной воде примерно на 5 минут, чтобы смягчить его аромат. Промойте и обсушите черную фасоль. Дайте им хорошо стечь, пока вы нарезаете остальные овощи.

  • Мелко нарежьте огурец на кусочки примерно такого же размера, как черная фасоль. Мелко нарежьте красный лук и крупно нарежьте кинзу.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, тмин, чесночный порошок, соль и немного свежемолотого перца (примерно 15 махов перцовой мельницы).

  • Добавьте черную фасоль, огурец, красный лук, кинзу и фету в большую миску. Сверху полейте заправкой, затем смешайте ингредиенты, чтобы они смешались. Дайте салату постоять 10 минут, чтобы он промариновался. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 4-5 дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

*Откажитесь от феты, чтобы сделать этот салат веганским! В то время как фета добавляет приятный штрих, салат по-прежнему очень вкусен без него.

Порция: 1 чашкаКкал: 1890,4 ккал Углеводы: 20,85 г Белки: 8,05 г Жиры: 8,38 г Натрий: 609,63 мг Клетчатка: 5,53 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Летом живу ради огурцов!! Если вы хотите больше салатов из огурцов, посмотрите мой салат из супер свежих огурцов, салат из огурцов с кунжутом или салат из кускуса с лимонным огурцом.

Как приготовить огуречный салат из черной фасоли – пошаговые фотографии

Перед тем как начать, замочите красный лук в ледяной воде примерно на 5 минут. Это снимает острую грань с их аромата. Мне нравится нарезать их перед замачиванием, чтобы максимизировать контакт с водой, а затем мелко нарезать их после замачивания. Вам понадобится всего около 1/3 стакана нарезанного кубиками или около 1/4 средней красной луковицы.

Промыть и слить 15 унций. банка черной фасоли. Дайте им хорошо стечь, пока вы нарезаете остальные ингредиенты.

Нарежьте один огурец на мелкие кусочки примерно такого же размера, как черная фасоль. Самый эффективный способ сделать это — нарезать огурец ломтиками, затем сложить несколько ломтиков и нарезать кубиками поперек. Будьте осторожны при укладке и нарезке, так как ломтики огурца могут быть скользкими. Так что следите за этими пальцами!

Мелко нарежьте лук после замачивания и примерно 1/2 стакана кинзы. Смешайте огурец, черную фасоль, красный лук, кинзу и 2 столовые ложки сыра фета в большой миске.

В отдельной небольшой миске смешайте 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1/8 ч.л. чесночного порошка, 1/4 ч.л. 15 шатунов мельницы для перца). Полейте заправкой ингредиенты салата.