Содержание
Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Svetlana Nurmanova
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Svetlana Nurmanova2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
26
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
4 штуки
Постная говядина
800 г
Помидоры
6 штук
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
4 штуки
Корнишоны
200 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
3Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
5Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
6Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
7Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салат Мясо по корейски с овощами пошаговый рецепт с фото
Салаты в корейском стиле, любят многие. Поэтому, для вашего внимания, представляем красочный и невероятно вкусный салатик, который привлек своим изумительным вкусом много поклонников.
Категория:Салаты / Мясные салаты / Салат с овощами / Салаты с растительным маслом / Салаты по-корейски
Ингредиенты:
- Говядина — 400 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий — 250 гр.
- Кинза — 2 ст.л.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Сахар — 1 ч.л.
- Любой уксус 9% — 1 ч.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Кунжут — 1 ст.л.
- Кориандр — 1/2 ч.л.
- соль — по вкусу.
- Красный перец — по вкусу.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты:
- > Нарезаем говядину тонкими пластинами, затем длинными полосками, произвольно.
> Подготавливаем сладкий перец тонкой стружкой.
> Репчатый лук режим полукольцами, затем все слои разделяем.
> Чеснок мельчим ножом.
> Нарежьте тонкими полосками огурцы.
> Натрите тонкой стружкой морковь.Внимание: Огурцы и морковь немного просолите, пусть они постоит. Тем самым выделит лишнюю влагу, которую обязательно должны слить. Нам лишняя вода в салате ни к чему!
- На разогретую сковороду добавляем:
> Растительное масло.
> Кунжут — добавить одну десертную ложку. Оно необходимо для аромата.
> Добавляем говядину.
> Обжариваем до готовности. - В готовую говядину добавляем лук. Обжариваем на протяжении 7-8 минут, периодически помешивая.
- В сковородку к мясу и луку, добавляем:
> Соевый соус
> Сладкий перец
> МорковьВнимание: перец и морковь тушите на среднем огне на протяжении 4-5 минут. Смотрите по перцу, он должен стать слегка мягким. Пережаривать не стоит!
Смешиваем все ингредиенты:
- В глубокую посуду добавляем огурцы.
- Добавляем мясо с овощами.
- В салатницу добавляем:
> Измельченный чеснок.
> Острый перец чилли. Добавляйте по своему вкусу.
> Одну чайную ложку сахара.
> Добавляем Измельченные в ступе зерна кориандра.
> Добавляем кинзу.
> Перевешайте все ингредиенты. - Далее следует добавить:
> Одну чайную ложку уксуса 9% или одну столовую ложку рисового уксуса.
> Немного семян кунжута.Внимание: после того, как вы тщательно перемешаете, обязательно попробуйте салат на остроту. Возможно вам покажется мало остроты, то тогда добавьте уже на свой вкус те ингредиенты, которых вам недостаточно.
Салат можно сразу же подавать к столу. Но если вы поставите салат в холодильник, то он пропитается всеми ароматами специй, тогда он станет еще вкуснее и ароматнее.
В избранное
Рецепт стейка Баветт с тахини и овощным салатом
Обжаривание стейка без костей в большом количестве жира придает мясу хрустящие края, сохраняя его сочным. В то время как вы можете использовать любой кусок бескостного стейка в этом рецепте (который адаптирован от Кейт Кавано, владелицы мясной лавки Western Daughters в Денвере), стейк баветт, также называемый лоскутным мясом или вырезкой, является особенно ароматным и нежным выбором. Мисс Кавано любит подавать его вместе с хрустящим овощным салатом, выложенным тонко нарезанной клубникой и терпким ревенем и заправленным соусом из лайма и тахини, но любой острый салат будет хорошо сочетаться с насыщенным мясом. — Мелисса Кларк
Узнайте: как приготовить стейк
Реклама
Выход: 4 порции
- 1½ фунта стейка из баветта (иногда называемого стейком из филе)
- Морская соль в хлопьях, по мере необходимости
- 2 столовые ложки гхи, таллового или нейтрального масла
- 2 столовые ложки тахини, желательно сырой
- Мелко натертая цедра ½ лайма плюс сок 2 лаймов
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка холодной воды
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по мере необходимости
- 10–12 клубники средней жесткости, тонко нарезанной (около 2 чашек)
- 1¼ чашки ) или очищенная морковь
- 1 средний огурец, тонко нарезанный кружочками (примерно 1½ чашки)
- 3 хакурей или другая маленькая сладкая репа, тонко нарезанная кружками (примерно ¾ чашки)
- 3 средний редис, тонко нарезанный кружками (примерно ¾ чашки)
- 1 Кварта смешанная нежная зелень
- ⅔cup упакованный грубый нарезанный мят
- ½ Куп -упакованной нарезанный базил
Для стейка
Для салата
Руководство по замену ингредиента
Шаг 1 9003
. . Примерно за 5 минут до приготовления щедро приправьте стейк морской солью в виде хлопьев (это поможет соли сохранить хруст).
Шаг 2
Нагрейте чугунную или другую прочную сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела при контакте. Добавьте топленое масло в сковороду и дайте ему растаять.
Шаг 3
Добавьте стейк бавет и готовьте, переворачивая каждые 2 минуты, до средней прожарки, всего около 8 минут, или до средней прожарки, всего около 10 минут. (Стейк Баветт имеет тенденцию вздуваться во время приготовления, поэтому для достижения средней прожарки требуется больше времени, чем для среднего стейка. Если вы используете стейк из пашины, вам нужно сократить время приготовления.) Переложите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут.
Шаг 4
Тем временем приготовьте салат: в небольшой миске смешайте тахини, цедру и сок лайма, оливковое масло, холодную воду и ¼ чайной ложки мелкой морской соли до получения однородной массы. Попробуйте и приправьте солью, если нужно.
Шаг 5
В большой миске смешайте клубнику, ревень, огурец, репу и редис. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть, затем попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо. Добавьте зелень, мяту и базилик в миску и аккуратно перемешайте, добавив при необходимости еще заправку и соль.
Шаг 6
Нарежьте стейк против волокон и подавайте с салатом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
Adapted from Kate Kavanaugh, Western Daughters Butcher Shoppe, Denver
Recipe Tags
- American
- Salads And Dressings
- Steaks And Chops
- Vegetables
- Basil
- Flank Steak
- Ghee
- Mint
- Radish
- Rhubarb
- Steak
- Strawberry
- Tahini
- Turnip
- Dinner
- Weeknight
- Main Course
- Summer
More From Steak Recipes
Reverse -Seared Steak
Steven Raichlen
45–55 минут, включая разжигание гриля
Cast-Iron Steak
Julia Moskin
About 1 hour
Steak Fajitas
Martha Rose Shulman
1 hour, plus 4 hours’ marinating
Carne Adobada (Chile-Marinated Steak)
Yewande Komolafe
30 minutes, plus marinating
Санта-Мария, приготовленная на гриле или в духовке
Ким Северсон
40 мин. 0003
Skirt Steak With Salsa Verde Salad
Lidey Heuck
35 minutes, plus marinating
Easy
Sweet and Salty Grilled Steak With Cucumber Salad
Melissa Clark
25 minutes, plus at least 30 minutes маринование
Маринованные стейки из оленины
Sam Sifton, Rocky Mountain Elk Foundation
30 минут плюс 8–12 часов маринования
Обжаренный стейк с соусом из красного вина
Melissa Clark
35 minutes
Easy
Steak Diane for Two
Mark Bittman
20 minutes
Chicken-Fried Steak With Queso Gravy
Sam Sifton
45 minutes
Стейк из тмина с салатом из капусты, фенхеля и феты
Сара Коупленд
25 минут плюс маринование
Easy
Идеальный стейк на гриле на соевой основе
Марк Биттман
30 минут
Окруженный стейк
Отметка Биттман
55 минут
Простой стейк AU POIVRE
David Tanis
Печеная капуста с пармезаном, грецкими орехами и анчоусами
Мелисса Кларк
45 minutes
Easy
Mussels With White Beans, Garlic and Rosemary
Melissa Clark
20 minutes
Peach Upside-Down Cake
Melissa Clark
1 hour, plus cooling
Полента со спаржей, горошком и мятой
Мелисса Кларк
1 час
Шаурма из цветной капусты с острым тахини
Мелисса Кларк
45 минут
Pomegranate Baked Rice and Onions With Dill
Melissa Clark, Shimi Aaron
2½ hours
Skillet Chicken Thighs With Brown Butter Corn
Melissa Clark
30 minutes
Extra-Lemony Meringue Pie
Мелисса Кларк
Около 2 часов
Яйцо в дырочке со спаржей
Мелисса Кларк
30 минут
Веганское мороженое с арахисовым маслом
Melissa Clark
20 минут, плюс 4 часа, замораживание
Easy
Midnight Pasta с анчоусами, чесноком и томатом
Melissa Clark
25 минут
Bearklanc
Мелисса Кларк
45 минут
Жареная смесь овощей
Мелисса Кларк
45 минут
Youvarlakia Avgolemono (Lemony Soupball Soupball Meat)
Melissa Clark
1 час
Raspberry Pie Crunch Bars
Melissa Clark
1/2 часов
- 2 фунта бифштекса, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1/2 белого лука
- 7 зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- Кошерная или морская соль
- 3⁄4 стакана белого винного уксуса
- 3⁄4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3⁄4 стакана рапсового или сафлорового масла
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 фунт молодого красного картофеля, промытого
- 3 средние моркови (около 8 унций), очищенные и нарезанные по диагонали ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (2 чашки)
- 8 унций зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам по диагонали
- 1 стакан свежего или размороженного горошка
- 4 редиски, обрезанные, разрезанные пополам и нарезанные полукольцами
- 1 кочан салата романо, нарезанный поперек полосками шириной 1 дюйм
- 1 спелый авокадо Хасс, разрезать пополам, без косточек, вынуть мякоть и нарезать ломтиками
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- Кусочки маринованных перцев халапеньо, купленных в магазине (я использую не менее 1 целого перца чили на человека)
- Кукурузные лепешки, подогретые (по желанию)
- 11111112. Классический салат с фасолью
Мелисса Кларк
20 минут
Guides
Home & Family: Shred Meef и растительный салот
2
2
2
2
Home & Family: Shred Meef и овощно
1
1
1
1
1
Home & Family.
Рецепт от шеф-повара Пати Джинич на 4–6 порций.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты для гарнира
Салат из измельченной говядины и овощей — Дом и семья
Шаги
1. Поместите мясо в большую тяжелую кастрюлю и добавьте белый лук, 5 зубчиков чеснока, лавровый лист и 1 столовую ложку соли. Залейте водой не менее чем на 1 см и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимально возможного, накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа или пока мясо не станет настолько мягким, что его будет легко разрезать вилкой.
2. Тем временем смешайте в блендере уксус, масла, оставшиеся 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку соли, перец и сахар и измельчите до однородной массы. Перелейте в банку, добавьте красный лук и хорошо встряхните; отложите винегрет.
3. Доведите до кипения подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте картофель, затем уменьшите огонь до среднего и, поддерживая устойчивое слабое кипение воды, варите, пока он не станет мягким, около 20 минут. Достаньте картофель шумовкой и положите в миску. (Держите воду в кастрюле на слабом кипении.) Как только картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте его пополам, верните в миску и смешайте с 1/2 стакана винегрета (но не с красным соусом).