Салат из мяса и овощей: Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Svetlana Nurmanova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Svetlana Nurmanova2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

351

26

20

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сладкий перец

4 штуки

Постная говядина

800 г

Помидоры

6 штук

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

4 штуки

Корнишоны

200 г

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

1 пучок

Лимон

1 штука

Оливковое масло

100 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

3Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.

6Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.

7Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салат Мясо по корейски с овощами пошаговый рецепт с фото

Салаты в корейском стиле, любят многие. Поэтому, для вашего внимания, представляем красочный и невероятно вкусный салатик, который привлек своим изумительным вкусом много поклонников.

Категория:Салаты / Мясные салаты / Салат с овощами / Салаты с растительным маслом / Салаты по-корейски

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 250 гр.
  • Кинза — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Любой уксус 9% — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Кунжут — 1 ст.л.
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу.
  • Красный перец — по вкусу.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты:

  1. > Нарезаем говядину тонкими пластинами, затем длинными полосками, произвольно.
    > Подготавливаем сладкий перец тонкой стружкой.
    > Репчатый лук режим полукольцами, затем все слои разделяем.
    > Чеснок мельчим ножом.
    > Нарежьте тонкими полосками огурцы.
    > Натрите тонкой стружкой морковь.

    Внимание: Огурцы и морковь немного просолите, пусть они постоит. Тем самым выделит лишнюю влагу, которую обязательно должны слить. Нам лишняя вода в салате ни к чему!

  2. На разогретую сковороду добавляем:
    > Растительное масло.
    > Кунжут — добавить одну десертную ложку. Оно необходимо для аромата.
    > Добавляем говядину.
    > Обжариваем до готовности.
  3. В готовую говядину добавляем лук. Обжариваем на протяжении 7-8 минут, периодически помешивая.
  4. В сковородку к мясу и луку, добавляем:
    > Соевый соус
    > Сладкий перец
    > Морковь

    Внимание: перец и морковь тушите на среднем огне на протяжении 4-5 минут. Смотрите по перцу, он должен стать слегка мягким. Пережаривать не стоит!

Смешиваем все ингредиенты:

  1. В глубокую посуду добавляем огурцы.
  2. Добавляем мясо с овощами.
  3. В салатницу добавляем:
    > Измельченный чеснок.
    > Острый перец чилли. Добавляйте по своему вкусу.
    > Одну чайную ложку сахара.
    > Добавляем Измельченные в ступе зерна кориандра.
    > Добавляем кинзу.
    > Перевешайте все ингредиенты.
  4. Далее следует добавить:
    > Одну чайную ложку уксуса 9% или одну столовую ложку рисового уксуса.
    > Немного семян кунжута.

    Внимание: после того, как вы тщательно перемешаете, обязательно попробуйте салат на остроту. Возможно вам покажется мало остроты, то тогда добавьте уже на свой вкус те ингредиенты, которых вам недостаточно.

Салат можно сразу же подавать к столу. Но если вы поставите салат в холодильник, то он пропитается всеми ароматами специй, тогда он станет еще вкуснее и ароматнее.

В избранное

Рецепт стейка Баветт с тахини и овощным салатом

Обжаривание стейка без костей в большом количестве жира придает мясу хрустящие края, сохраняя его сочным. В то время как вы можете использовать любой кусок бескостного стейка в этом рецепте (который адаптирован от Кейт Кавано, владелицы мясной лавки Western Daughters в Денвере), стейк баветт, также называемый лоскутным мясом или вырезкой, является особенно ароматным и нежным выбором. Мисс Кавано любит подавать его вместе с хрустящим овощным салатом, выложенным тонко нарезанной клубникой и терпким ревенем и заправленным соусом из лайма и тахини, но любой острый салат будет хорошо сочетаться с насыщенным мясом. — Мелисса Кларк

Узнайте: как приготовить стейк

Реклама


Выход: 4 порции

    Для стейка

    • 1½ фунта стейка из баветта (иногда называемого стейком из филе)
    • Морская соль в хлопьях, по мере необходимости
    • 2 столовые ложки гхи, таллового или нейтрального масла

    Для салата

    • 2 столовые ложки тахини, желательно сырой
    • Мелко натертая цедра ½ лайма плюс сок 2 лаймов
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка холодной воды
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по мере необходимости
    • 10–12 клубники средней жесткости, тонко нарезанной (около 2 чашек)
    • 1¼ чашки ) или очищенная морковь
    • 1 средний огурец, тонко нарезанный кружочками (примерно 1½ чашки)
    • 3 хакурей или другая маленькая сладкая репа, тонко нарезанная кружками (примерно ¾ чашки)
    • 3 средний редис, тонко нарезанный кружками (примерно ¾ чашки)
    • 1 Кварта смешанная нежная зелень
    • ⅔cup упакованный грубый нарезанный мят
    • ½ Куп -упакованной нарезанный базил

Руководство по замену ингредиента

  1. Шаг 1 9003

    . . Примерно за 5 минут до приготовления щедро приправьте стейк морской солью в виде хлопьев (это поможет соли сохранить хруст).

  2. Шаг 2

    Нагрейте чугунную или другую прочную сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела при контакте. Добавьте топленое масло в сковороду и дайте ему растаять.

  3. Шаг 3

    Добавьте стейк бавет и готовьте, переворачивая каждые 2 минуты, до средней прожарки, всего около 8 минут, или до средней прожарки, всего около 10 минут. (Стейк Баветт имеет тенденцию вздуваться во время приготовления, поэтому для достижения средней прожарки требуется больше времени, чем для среднего стейка. Если вы используете стейк из пашины, вам нужно сократить время приготовления.) Переложите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут.

  4. Шаг 4

    Тем временем приготовьте салат: в небольшой миске смешайте тахини, цедру и сок лайма, оливковое масло, холодную воду и ¼ чайной ложки мелкой морской соли до получения однородной массы. Попробуйте и приправьте солью, если нужно.

  5. Шаг 5

    В большой миске смешайте клубнику, ревень, огурец, репу и редис. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть, затем попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо. Добавьте зелень, мяту и базилик в миску и аккуратно перемешайте, добавив при необходимости еще заправку и соль.

  6. Шаг 6

    Нарежьте стейк против волокон и подавайте с салатом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

Adapted from Kate Kavanaugh, Western Daughters Butcher Shoppe, Denver

Recipe Tags

  • American
  • Salads And Dressings
  • Steaks And Chops
  • Vegetables
  • Basil
  • Flank Steak
  • Ghee
  • Mint
  • Radish
  • Rhubarb
  • Steak
  • Strawberry
  • Tahini
  • Turnip
  • Dinner
  • Weeknight
  • Main Course
  • Summer

More From Steak Recipes

  • Reverse -Seared Steak

    Steven Raichlen

    45–55 минут, включая разжигание гриля

  • Cast-Iron Steak

    Julia Moskin

    About 1 hour

  • Steak Fajitas

    Martha Rose Shulman

    1 hour, plus 4 hours’ marinating

  • Carne Adobada (Chile-Marinated Steak)

    Yewande Komolafe

    30 minutes, plus marinating

  • Санта-Мария, приготовленная на гриле или в духовке

    Ким Северсон

    40 мин. 0003

  • Skirt Steak With Salsa Verde Salad

    Lidey Heuck

    35 minutes, plus marinating

  • Easy

    Sweet and Salty Grilled Steak With Cucumber Salad

    Melissa Clark

    25 minutes, plus at least 30 minutes маринование

  • Маринованные стейки из оленины

    Sam Sifton, Rocky Mountain Elk Foundation

    30 минут плюс 8–12 часов маринования

  • Обжаренный стейк с соусом из красного вина

    Melissa Clark

    35 minutes

  • Easy

    Steak Diane for Two

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Chicken-Fried Steak With Queso Gravy

    Sam Sifton

    45 minutes

  • Стейк из тмина с салатом из капусты, фенхеля и феты

    Сара Коупленд

    25 минут плюс маринование

  • Easy

    Идеальный стейк на гриле на соевой основе

    Марк Биттман

    30 минут

  • Окруженный стейк

    Отметка Биттман

    55 минут

  • Простой стейк AU POIVRE

    David Tanis

    • 11111112. Классический салат с фасолью

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Печеная капуста с пармезаном, грецкими орехами и анчоусами

      Мелисса Кларк

      45 minutes

    • Easy

      Mussels With White Beans, Garlic and Rosemary

      Melissa Clark

      20 minutes

    • Peach Upside-Down Cake

      Melissa Clark

      1 hour, plus cooling

    • Полента со спаржей, горошком и мятой

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Шаурма из цветной капусты с острым тахини

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Pomegranate Baked Rice and Onions With Dill

      Melissa Clark, Shimi Aaron

      2½ hours

    • Skillet Chicken Thighs With Brown Butter Corn

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Extra-Lemony Meringue Pie

      Мелисса Кларк

      Около 2 часов

    • Яйцо в дырочке со спаржей

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Веганское мороженое с арахисовым маслом

      Melissa Clark

      20 минут, плюс 4 часа, замораживание

    • Easy

      Midnight Pasta с анчоусами, чесноком и томатом

      Melissa Clark

      25 минут

    • Bearklanc

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Жареная смесь овощей

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Youvarlakia Avgolemono (Lemony Soupball Soupball Meat)

      Melissa Clark

      1 час

    • Raspberry Pie Crunch Bars

      Melissa Clark

      1/2 часов

    Guides

    Home & Family: Shred Meef и растительный салот

    2

    2

    2

    2

    Home & Family: Shred Meef и овощно

    1

    1

    1

    1

    1

    Home & Family.

    Рецепт от шеф-повара Пати Джинич на 4–6 порций.

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 2 фунта бифштекса, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
    • 1/2 белого лука
    • 7 зубчиков чеснока
    • 2 лавровых листа
    • Кошерная или морская соль
    • 3⁄4 стакана белого винного уксуса
    • 3⁄4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 3⁄4 стакана рапсового или сафлорового масла
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
    • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
    • 1 фунт молодого красного картофеля, промытого
    • 3 средние моркови (около 8 унций), очищенные и нарезанные по диагонали ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (2 чашки)
    • 8 унций зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам по диагонали
    • 1 стакан свежего или размороженного горошка
    • 4 редиски, обрезанные, разрезанные пополам и нарезанные полукольцами
    • 1 кочан салата романо, нарезанный поперек полосками шириной 1 дюйм

    Ингредиенты для гарнира

    • 1 спелый авокадо Хасс, разрезать пополам, без косточек, вынуть мякоть и нарезать ломтиками
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
    • Кусочки маринованных перцев халапеньо, купленных в магазине (я использую не менее 1 целого перца чили на человека)
    • Кукурузные лепешки, подогретые (по желанию)

    Салат из измельченной говядины и овощей — Дом и семья

    Шаги

    1. Поместите мясо в большую тяжелую кастрюлю и добавьте белый лук, 5 зубчиков чеснока, лавровый лист и 1 столовую ложку соли. Залейте водой не менее чем на 1 см и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимально возможного, накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа или пока мясо не станет настолько мягким, что его будет легко разрезать вилкой.

    2. Тем временем смешайте в блендере уксус, масла, оставшиеся 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку соли, перец и сахар и измельчите до однородной массы. Перелейте в банку, добавьте красный лук и хорошо встряхните; отложите винегрет.

    3. Доведите до кипения подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте картофель, затем уменьшите огонь до среднего и, поддерживая устойчивое слабое кипение воды, варите, пока он не станет мягким, около 20 минут. Достаньте картофель шумовкой и положите в миску. (Держите воду в кастрюле на слабом кипении.) Как только картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте его пополам, верните в миску и смешайте с 1/2 стакана винегрета (но не с красным соусом).