Содержание
Салат из краснокочанной капусты – 8 вкусных рецептов
Салат из этого вида капусты получается сочным и очень вкусным. В него можно добавить майонез, уксус, морковь, яблоки, огурцы, кукурузу и многие другие ингредиенты. В результате получается отличная закуска или гарнир. По этой причине мы предлагаем вам 8 вариантов приготовления этого салата.
Содержание
- Салат из свежей красной капусты с майонезом
- Простой салат из красной капусты с уксусом
- Вкусный и полезный салат из красной капусты и моркови
- Салат из свежей краснокочанной капусты с маслом
- Пошаговый рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоком
- Салат с краснокочанной капустой и свежими огурцами
- Как приготовить салат из краснокочанной капусты с чесноком?
- Очень вкусный салат из краснокочанной капусты с кукурузой
Салат из свежей красной капусты с майонезом
Натертую капусту посыпают сахаром и солью и вымешивают руками. Затем добавляют лимонный сок, растительное масло, майонез, после чего все перемешивают, салат накрывают пищевой пленкой и оставляют при комнатной температуре на 1 час. Получается очень вкусное блюдо.
Ингредиенты – + 4 порции.
- Краснокочанная капуста ½ шт.
- Майонез столовый с молоком 3 ст.
- Сахарный песок 2 столовые ложки.
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Растительное масло 1 ст.
- Солить по вкусу
Шаги 70 мин Печать
Начнем с подготовки капусты. Хорошо промываем под теплой проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем, перекладываем на разделочную доску и нарезаем тонкими полосками.
Перекладываем нашинкованную капусту в глубокую миску, посыпаем ее солью, сахарным песком и все хорошенько разминаем руками, чтобы из капусты выделился сок.
Теперь добавляем сок лимона, растительное масло, майонез и все хорошо перемешиваем столовой ложкой.
Далее накройте емкость с салатом пищевой пленкой или подходящей крышкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение одного часа.
По истечении необходимого времени салат еще раз перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам или бутербродам. Приятного аппетита!
Простой салат из красной капусты с уксусом
К нашинкованной капусте добавляются нарезанные морковь и лук. Затем все заправляется соусом из оливкового масла, винного уксуса, сахара, соли и все хорошо перемешивается. Готовый салат раскладывают по тарелкам и подают к столу.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 300 гр.
- Морковь – 1 шт
- Лук красный – 0,5 шт.
- Оливковое масло – 1 чайная ложка
- Винный уксус – 1 столовая ложка.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахарный песок – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1 Капусту сначала хорошо промойте под проточной водой, затем обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ножом и отправьте в глубокую миску.
Шаг 2. Морковь чистим, хорошо моем, натираем на крупной терке и отправляем в емкость с капустой.
Шаг 3. Красный лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к остальным овощам.
Шаг 4. Теперь готовим заправку для салата. В небольшую емкость наливаем оливковое масло, добавляем винный уксус, сахарный песок и соль. Все хорошо перемешать ложкой.
Шаг 5. Полученной заправкой поливаем овощи, хорошо все перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем в качестве гарнира к основному блюду или закуски. Приятного аппетита!
Вкусный и полезный салат из красной капусты и моркови
К нашинкованной капусте добавляют нашинкованную морковь, колбасу, зеленый лук и французскую горчицу. Затем все заправляют оливковым маслом, хорошо перемешивают, раскладывают по тарелкам и подают к столу в качестве закуски.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 300 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Морковь – 1 шт
- Колбаса – 100 гр.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Французская горчица – 1 ст.
- Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
Шаг 1 Краснокочанную капусту сначала хорошо промойте под проточной водой, затем удалите пару верхних листьев и нашинкуйте острым ножом. Далее измельчаем его руками и перекладываем в глубокую емкость.
Шаг 2. Морковь чистим, моем под проточной водой, натираем на крупной терке и отправляем к капусте. Если хотите, можете также использовать корейскую морковь.
Шаг 3. Копченую колбасу нарезать длинными полосками и отправить в емкость с овощами.
Шаг 4. Зеленый лук хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, мелко нарезаем и отправляем в емкость с остальными ингредиентами.
Шаг 5. Теперь добавьте туда семена горчицы и заправьте оливковым маслом.
Шаг 6. Наконец, хорошо перемешайте салат, разложите по тарелкам и подавайте в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!
Салат из свежей краснокочанной капусты с маслом
В глубокую миску укладывают нарезанные огурцы, краснокочанную капусту, морковь и лук. Затем добавляют лимонный сок, растительное масло, соль, укроп, все хорошо перемешивают, и готовый салат подают к столу.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 300–350 гр.
- Свежие огурцы – 200 гр.
- Морковь – 70 гр.
- Лук – 50 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Солить по вкусу.
- Лимон – ½ шт.
- Растительное масло – 50 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Огурцы хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2. Краснокочанную капусту тоже хорошо промываем, удаляем верхние листья и мелко шинкуем ножом.
Шаг 3. Морковь очистить, помыть и натереть на средней или мелкой терке.
Шаг 4. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5. Теперь складываем все овощи в глубокую миску и сбрызгиваем все соком половинки лимона.
Шаг 6. Далее добавляем в салат нарезанный укроп, солим по вкусу, затем заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Перекладываем все в салатницу и подаем к столу в качестве закуски или гарнира к любимому основному блюду. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоком
К нашинкованной капусте добавляют соль, яблоко, чеснок, зеленый лук, укроп и все перемешивают. Затем салат поливают заправкой из винного уксуса и оливкового масла, снова перемешивают и подают в качестве закуски или гарнира.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – ¼ кочана.
- Кислые сорта яблок – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Листья укропа – 1 пучок.
- Солить по вкусу.
- Оливковое масло – 3 столовые ложки.
- Винный уксус – 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Шаг 1. Краснокочанную капусту сначала хорошо моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкой соломкой. Затем перекладываем в отдельную емкость, добавляем соль и перемешиваем руками, слегка прижимая. Главное, не делать его слишком крепким, чтобы не осталось сока.
Шаг 2. Яблоко хорошо промываем под проточной водой, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке.
Шаг 3. Очистите и измельчите ножом или натрите на мелкой терке чеснок.
Шаг 4. Мелко нарежьте зеленый лук с укропом.
Шаг 5. Теперь все нарезанные ингредиенты отправляем в емкость для капусты и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6. В отдельной посуде смешать оливковое масло с винным уксусом и заправить получившейся заправкой салат.
Шаг 7. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу очень вкусный овощной салат в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!
Салат с краснокочанной капустой и свежими огурцами
К нашинкованной капусте отправляем нарезанный огурец, лук, морковь и консервированный горошек. Затем туда добавляется молотый черный перец, салат заправляется растительным маслом, уксусом, хорошо перемешивается и подается к столу.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 200 гр.
- Зеленый горошек консервированный – 3 столовые ложки.
- Морковь – 30 гр.
- Свежий огурец – 100 гр.
- Лук – 20 гр.
- Растительное масло – 2 столовые ложки.
- Уксус – 1 чайная ложка
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Капусту хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.
Шаг 2. Вымытый огурец также режем соломкой и перекладываем в емкость с капустой. Лук очистить, нарезать четвертинками и отправить к остальным овощам.
Шаг 3. Морковь хорошо моем, чистим, натираем на средней терке и добавляем к капусте, огурцу и луку.
Шаг 4. В конце добавить консервированный зеленый горошек, молотый черный перец, затем заправить растительным маслом и уксусом.
Шаг 5. Теперь салат солим по вкусу, все хорошо перемешиваем, перекладываем в салатник и подаем как закуску или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!
Как приготовить салат из краснокочанной капусты с чесноком?
Чеснок пропускают через пресс, к краснокочанной капусте добавляют тертый сыр, после чего салат заправляют оливковым маслом, посыпают солью и черным перцем. Затем все перемешивается и подается к столу. Получается очень вкусный и ароматный салат.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 1.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 100 гр.
- Твердый сыр – 30 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Оливковое масло – 3 столовые ложки.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала подготовим краснокочанную капусту. Хорошо промываем его под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, затем мелко нарезаем острым ножом и перекладываем в глубокую миску.
Шаг 2. Два зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить к капусте.
Шаг 3. Далее добавляем 30 грамм натертого на крупной терке твердого сыра.
Шаг 4. Теперь добавляем в салат молотый черный перец и соль по вкусу, после чего заправляем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем ложкой.
Шаг 5. Готовый салат перекладываем в салатницу и подаем как закуску или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!
Очень вкусный салат из краснокочанной капусты с кукурузой
В краснокочанную капусту добавляют консервированную кукурузу, вареное яйцо, зелень и чеснок. Затем все посыпают солью, заправляют сметаной и хорошо перемешивают. Получается очень вкусный и сытный салат и на обед или на ужин.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 100 гр.
- Консервированная кукуруза – 2 столовые ложки.
- Вареное яйцо – 1 шт.
- Зелень – 1 ст.
- Сметана – 70 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Если нет яйца, сваренного вкрутую, отварите его, а затем остудите в холодной воде. Далее капуста. Для начала промываем его под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, удаляем верхние листья и мелко нарезаем острым ножом или другим приспособлением. Чтобы сделать его сочнее, посыпьте его щепоткой соли и разотрите пальцами.
Шаг 2. Открываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость и перекладываем необходимое количество зерен в отдельную емкость.
Шаг 3. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими полосками. Вы также можете запустить его через пресс.
4. Хорошо промываем овощи холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и шинкуем.
Шаг 5. Сваренное вкрутую яйцо очистите, мелко нарежьте ножом или натрите на терке.
Шаг 6. Теперь все подготовленные ингредиенты отправляем в подходящую емкость, заправляем сметаной или другим соусом, хорошо перемешиваем и подаем в качестве гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!
Витаминный салат из краснокочанной капусты с помидорами и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Овощной салат представляет собой полезное и сочное блюдо, приготовленное из спелых овощей, заправленных растительным маслом, майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Овощи в салате отлично сочетаются с грибами, сыром, зеленью, специями и пряными травами, которые придают блюду насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат. Помимо отличного вкуса, овощные салаты содержат в своем составе массу клетчатки, витаминов и минералов, необходимых организму для хорошего функционирования.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Краснокочанная капуста | 300 г |
Помидор | 180 г |
Красный лук | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лимонный сок | 15 г |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы овощной салат из краснокочанной капусты обеспечил организм полезными элементами, используйте свежие овощи с натуральным составом, в качестве салатной заправки отдавайте предпочтение оливковому маслу или сметане, которые сделают блюдо полезным и менее калорийным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте необходимые для салата ингредиенты в требуемом количестве. Овощи ополосните водой от грязи, очистите по необходимости от кожуры и шелухи и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 1
Очищенный лук нарежьте полукольцами небольшой толщины, выложите его в глубокую тарелку, посыпьте солью, сахаром и сбрызните соком лимона. Тщательно перемешайте лук со специями и отложите в сторону для маринования примерно на 20 минут.
Шаг 2
Тем временем, капусту нашинкуйте тонкими полосками, выложите в глубокую миску, присыпьте солью и помните руками. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. В миске соедините капусту с помидорами, добавьте к овощам маринованный лук и заправьте ингредиенты майонезом. Тщательно перемешайте салат, выложите его на плоское блюдо и украсьте мелкорубленной свежей зеленью.
произвести впечатление
Витаминный салат из краснокочанной капусты с помидорами и луком дополните мелкорубленными орехами и подавайте салат в качестве дополнения к мясу, рыбе или любому другому основному блюду.
Израильский салат из красной капусты — Lady Lee’s Home
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.
Пожалуйста, поделитесь этим контентом, если он вам нравится. Спасибо!
1054
акции
Перейти к рецепту
Салат из красной капусты — израильская классика! Его очень легко приготовить, он свежий и чесночный. Вы можете сделать его большую партию и оставить в холодильнике на несколько дней, что делает его отличным салатом для вечеринки!
Вы знаете блюда, от каждого кусочка которых вы снова чувствуете себя ребенком? Блюда, которые напоминают вам, каково это было сидеть за маминым столом, когда перед вами накрывали целую вкусную еду.
Этот салат из красной капусты делает это для меня. Я знаю, это странно… Ведь речь идет о краснокочанной капусте, сыром чесноке и майонезе. Но вернувшись в Израиль, это классический салат, который сопровождает многие блюда. В детстве он был завсегдатаем обеденного стола.
Еще одна причина полюбить этот салат заключается в том, что вы можете приготовить его заранее, если к вам приходят люди, или вы можете приготовить его целиком и хранить в холодильнике. немного впитать ароматы.
Ингредиенты для салата из красной капусты…
Этот салат очень простой. Все, что мы используем, это красная капуста, измельченный чеснок, свежий лимонный сок, соль и майонез.
Инструменты, которые вам понадобятся…
Вам понадобится разделочная доска и нож для нарезки капусты. Большая миска , чтобы смешать все, а затем, может быть, более красивая миска для подачи. Пресс для чеснока для измельчения чеснока и мерные ложки для измерения соли и майонеза. Вот об этом.
Как приготовить салат из красной капусты…
Рецепт рассчитан на половину кочана капусты, но количество ингредиентов очень легко изменить, если вы хотите приготовить больше. Начните с того, что нарежьте капусту тонкими кусочками или, если хотите, можете нарезать ее кубиками. На самом деле это не имеет значения.
Добавьте капусту в большую миску…
Затем добавьте измельченный чеснок. На полкочана я обычно добавляю два крупных зубчика или три средних…
Далее добавляю сок целого среднего лимона…
И солим по вкусу. Я добавляю примерно 3/4 чайной ложки.
Не в последнюю очередь это майонез. Я добавляю где-то около трех больших столовых ложек, но если вам кажется, что этого мало, обязательно добавляйте еще!
Все хорошо перемешать и салат готов!
Сервировка израильского салата из красной капусты…
Это тот вид салата, который лучше немного постоять, прежде чем вы начнете его есть, потому что тогда капуста немного размякнет и впитает ароматы. Если хотите, можете сделать его в течение дня и съесть на ужин, но можно и на пару часов. А если уж совсем не терпится, то можно сразу закопаться.
Я люблю подавать этот салат рядом с мясным блюдом . Прекрасно сочетается с любым видом красного мяса и картофелем. Я часто добавляю его в свою оленину. Я также люблю подавать его рядом с моим рецептом барбекю из оленины (или барбекю из говядины) и подавать с ним картофельное пюре.
Однако он также очень хорошо сочетается с вегетарианскими запеканками, такими как эта изумительная средиземноморская запеканка из цуккини или любой другой. Или это удивительная сторона любого бутерброда.
Хранение салата из краснокочанной капусты…
Еще одна замечательная особенность этого салата заключается в том, что его можно легко хранить в холодильнике в контейнере или просто накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник . Это продлится в течение трех или четырех дней, и на самом деле становится лучше, когда он сидит.
Итак, если у вас намечается большая вечеринка, вы можете приготовить этот салат накануне и сэкономить немного работы в день мероприятия, что всегда здорово.
Я очень надеюсь, что вы попробуете! Я знаю, что это звучит слишком просто, чтобы быть таким вкусным, но поверьте мне, это потрясающий салат.
Если вы ищете другие рецепты салатов и овощей , обязательно ознакомьтесь с моим салатом из тыквы и свеклы, легкой стручковой фасолью с чесноком, салатом из сельдерея, средиземноморским яичным салатом и этим удивительным израильским салатом из свеклы.
Я также составил список из 32 зимних салатов, которые вы должны попробовать, так что обязательно проверьте их.
Ингредиенты
- 1/2 кочана большой краснокочанной капусты, тонко нарезанной или нарезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- Сок одного среднего лимона
- 3 столовые ложки майонеза (или чуть больше!)
- Соль по вкусу
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в большую миску.
- Смешать, попробовать и правильно посолить и майонез.
- Наслаждайтесь!
Примечания
Чтобы капуста размягчилась и впитала приправы, этот салат лучше приготовить за пару часов до подачи на стол.
Но этот салат очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому его можно приготовить даже накануне. Это отличный салат для вечеринки, потому что вы можете приготовить его заранее и сэкономить немного работы в день вечеринки.
Любые остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней. Просто хорошенько перемешайте, прежде чем снова подавать.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 141 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 4 мг Натрия: 276 мг Углеводов: 18 г Волокна: 3 г Сахаров: 11 г Белков: 2 г
Ли
Привет! Я леди Ли. Я помогаю поселенцам упростить их путешествие по дому, при этом производя тонну еды! Я мать-одиночка четверых детей, я родилась в Израиле и выросла в сельскохозяйственной коммуне под названием кибуц. Теперь я усадьба в центральной части Северной Каролины.
Салат из капусты со сливочно-красной капустой | KetoDiet Blog
Следуйте за нами 148.4k
Это чешская версия салата из капусты под названием Hanacky Salat , в котором используется красная капуста. Мой двоюродный брат приготовил его для барбекю в саду, и оно имело большой успех. Я знал, что должен поделиться этим и с вами!
Похож на обычный салат из капусты, но в нем больше майонеза и красной капусты, а не белокочанной, что означает, что в нем больше антиоксидантов! Он также похож на этот салат из розовой квашеной капусты, который некоторые чехи на самом деле готовят классический 9.0116 Ханацкий салат .
Вы можете посмотреть, как я шаг за шагом готовлю кремово-красную капусту из капусты на YouTube!
Советы по рецепту
Вы можете добавить немного подсластителя, если хотите послаще, хотя я считаю, что сладости от капусты, лука и моркови более чем достаточно.
Этот сливочный салат из капусты идеально подходит для приготовления барбекю, так как он хорошо сочетается с мясом, рыбой и даже морепродуктами. Наш любимый способ подачи салата из капусты — это гарнир к кето-бургерам, особенно если вы подаете их без булочек!
#1 Keto Diet App
Скачать бесплатно
Испытано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизирован для питания
Никогда не чувствуйте голодных
. самостоятельное питание
Отслеживание уровня кетонов, глюкозы и липидов в крови
Поддержание водного баланса с отслеживанием уровня воды
Отслеживание настроения и уровня энергии
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Установите любую цель: потеря веса, поддержание или набор веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Отслеживайте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию
Масса тела, жировые отложения и параметры тела
Кетоны, глюкоза в крови и липиды
Экспертные статьи, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы диеты
Новый ежедневный контент
Полное руководство Keto Diet
Интегрированная корзина для покупок
Рестораны и руководство по еде
Бесплатно скачать
App Store
Google Play
App Store
Google Play
2
. доступно в Google Play
Google Play
Также доступно в App Store
Подпишитесь на нас 148.4k
Для практических занятий
В целом
Размер порции около 1 чашки, 160 г/ 5,6 унции
Пищевая ценность (на порцию, около 1 чашки, 160 г/5,6 унции)
Net carbs7 grams
Protein2 grams
Fat34.5 grams
Calories345 kcal
Calories from carbs 8% , protein 2% , fat 90%
общее количество углеводов9,4 грамм волокна2,5 г сахар44,8 Грамм Насыщенные жиры4,9 Грамм Натрий424 мг (18% RDA) Magnesium17 MG (18% RDA) Magnesium17 MG (18% RDA) Magnisium17 MG (18% RDA). 14% ЭМИ)
Ингредиенты (на 8 порций)
- 1 кочан краснокочанной капусты (700 г/ 1,5 фунта)
- 1 большая морковь (100 г/3,5 унции)
- 1 средняя красная луковица (100 г/3,5 унции)
- сок 1 лимона (около 4 столовых ложек)
- 1 1 / 2 стакана масла авокадо или другого майонеза палео (330 г/ 11,6 унции)
- морская соль и перец по вкусу
- Дополнительно : 1-4 столовые ложки аллулозы или порошкообразного эритрита, если вам нравится сладкое
Инструкции
- Нарежьте капусту ломтиками или поместите в кухонный комбайн и измельчите с помощью терки. Очистите и натрите морковь. Очистите и нарежьте лук.
Примечание. Вы можете посмотреть, как я шаг за шагом делаю кремово-красный капустный салат из капусты на YouTube! - Поместите все в большую салатницу. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец.
- Хорошо перемешайте и добавьте приправы по мере необходимости. При желании добавьте порошкообразный низкоуглеводный подсластитель по вкусу, если вам нравится слаще.
- Подавать или хранить в холодильнике до 3 дней. Этот салат на следующий день еще вкуснее!
Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию, около 1 чашки, 160 г/5,6 унции)
Чистые углеводы | Белки | Fat | Calories |
---|---|---|---|
Cabbage, red, fresh | |||
4.6 g | 1.3 g | 0.1 g | 27 kcal |
Carrot, fresh | |||
0. 8 g | 0.1 g | 0 g | 5 kcal |
Onion, red, fresh | |||
0.8 g | 0.2 g | 0 g | 5 kcal |
Lemon juice, fresh | |||
0.4 g | 0 g | 0 g | 1 kcal |
Mayonnaise | |||
0.2 g | 0.5 g | 34.2 g | 306 kcal |
Salt, sea salt | |||
0 g | 0 g | 0 g | 0 kcal |
Pepper, black, spices | |||
0.1 g | 0 g | 0 g | 0 kcal |
Total per serving, about 1 чашка, 160 г/ 5,6 унции | |||
7 г | 2 г | 34,5 г | 345 ккал |
Подпишитесь на нас 148.4k
- Blog
- Recipes
- Sides
- Creamy Red Cabbage Coleslaw
- Blog