Салат из краснокочанной капусты с майонезом рецепты: Салат из красной капусты с майонезом

Содержание

Салат из краснокочанной капусты – 8 вкусных рецептов

Салат из это­го вида капу­сты полу­ча­ет­ся соч­ным и очень вкус­ным. В него мож­но доба­вить май­о­нез, уксус, мор­ковь, ябло­ки, огур­цы, куку­ру­зу и мно­гие дру­гие ингре­ди­ен­ты. В резуль­та­те полу­ча­ет­ся отлич­ная закус­ка или гар­нир. По этой при­чине мы пред­ла­га­ем вам 8 вари­ан­тов при­го­тов­ле­ния это­го салата.

Содер­жа­ние

  1. Салат из све­жей крас­ной капу­сты с майонезом
  2. Про­стой салат из крас­ной капу­сты с уксусом
  3. Вкус­ный и полез­ный салат из крас­ной капу­сты и моркови
  4. Салат из све­жей крас­но­ко­чан­ной капу­сты с маслом
  5. Поша­го­вый рецепт сала­та из крас­но­ко­чан­ной капу­сты с яблоком
  6. Салат с крас­но­ко­чан­ной капу­стой и све­жи­ми огурцами
  7. Как при­го­то­вить салат из крас­но­ко­чан­ной капу­сты с чесноком?
  8. Очень вкус­ный салат из крас­но­ко­чан­ной капу­сты с кукурузой

Салат из свежей красной капусты с майонезом

Натер­тую капу­сту посы­па­ют саха­ром и солью и выме­ши­ва­ют рука­ми. Затем добав­ля­ют лимон­ный сок, рас­ти­тель­ное мас­ло, май­о­нез, после чего все пере­ме­ши­ва­ют, салат накры­ва­ют пище­вой плен­кой и остав­ля­ют при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре на 1 час. Полу­ча­ет­ся очень вкус­ное блюдо.

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста ½ шт.
  • Май­о­нез сто­ло­вый с моло­ком 3 ст.
  • Сахар­ный песок 2 сто­ло­вые ложки.
  • Лимон­ный сок 2 сто­ло­вые ложки
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.
  • Солить по вкусу

Шаги 70 мин Печать 

  • Нач­нем с под­го­тов­ки капу­сты. Хоро­шо про­мы­ва­ем под теп­лой про­точ­ной водой, затем обсу­ши­ва­ем бумаж­ным поло­тен­цем, пере­кла­ды­ва­ем на раз­де­лоч­ную дос­ку и наре­за­ем тон­ки­ми полосками. 

  • Пере­кла­ды­ва­ем нашин­ко­ван­ную капу­сту в глу­бо­кую мис­ку, посы­па­ем ее солью, сахар­ным пес­ком и все хоро­шень­ко раз­ми­на­ем рука­ми, что­бы из капу­сты выде­лил­ся сок. 

  • Теперь добав­ля­ем сок лимо­на, рас­ти­тель­ное мас­ло, май­о­нез и все хоро­шо пере­ме­ши­ва­ем сто­ло­вой ложкой.  

  • Далее накрой­те емкость с сала­том пище­вой плен­кой или под­хо­дя­щей крыш­кой и дай­те посто­ять при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре в тече­ние одно­го часа. 

  • По исте­че­нии необ­хо­ди­мо­го вре­ме­ни салат еще раз пере­ме­шай­те, раз­ло­жи­те по тарел­кам и пода­вай­те в каче­стве гар­ни­ра к мяс­ным блю­дам или бутер­бро­дам. При­ят­но­го аппетита! 

Простой салат из красной капусты с уксусом

К нашин­ко­ван­ной капу­сте добав­ля­ют­ся наре­зан­ные мор­ковь и лук. Затем все заправ­ля­ет­ся соусом из олив­ко­во­го мас­ла, вин­но­го уксу­са, саха­ра, соли и все хоро­шо пере­ме­ши­ва­ет­ся. Гото­вый салат рас­кла­ды­ва­ют по тарел­кам и пода­ют к столу.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 мин.

Пор­ции – 3.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста – 300 гр.
  • Мор­ковь – 1 шт
  • Лук крас­ный – 0,5 шт.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 1 чай­ная ложка
  • Вин­ный уксус – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар­ный песок – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1 Капу­сту сна­ча­ла хоро­шо про­мой­те под про­точ­ной водой, затем обсу­ши­те бумаж­ным поло­тен­цем, нарежь­те ножом и отправь­те в глу­бо­кую миску.

Шаг 2. Мор­ковь чистим, хоро­шо моем, нати­ра­ем на круп­ной тер­ке и отправ­ля­ем в емкость с капустой.

Шаг 3. Крас­ный лук очи­стить, наре­зать тон­ки­ми полу­коль­ца­ми и доба­вить к осталь­ным овощам.

Шаг 4. Теперь гото­вим заправ­ку для сала­та. В неболь­шую емкость нали­ва­ем олив­ко­вое мас­ло, добав­ля­ем вин­ный уксус, сахар­ный песок и соль. Все хоро­шо пере­ме­шать ложкой.

Шаг 5. Полу­чен­ной заправ­кой поли­ва­ем ово­щи, хоро­шо все пере­ме­ши­ва­ем, рас­кла­ды­ва­ем по тарел­кам и пода­ем в каче­стве гар­ни­ра к основ­но­му блю­ду или закус­ки. При­ят­но­го аппетита!

Вкусный и полезный салат из красной капусты и моркови

К нашин­ко­ван­ной капу­сте добав­ля­ют нашин­ко­ван­ную мор­ковь, кол­ба­су, зеле­ный лук и фран­цуз­скую гор­чи­цу. Затем все заправ­ля­ют олив­ко­вым мас­лом, хоро­шо пере­ме­ши­ва­ют, рас­кла­ды­ва­ют по тарел­кам и пода­ют к сто­лу в каче­стве закуски.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Пор­ции – 3.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста – 300 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мор­ковь – 1 шт
  • Кол­ба­са – 100 гр.
  • Зеле­ный лук – 1 пучок.
  • Фран­цуз­ская гор­чи­ца – 1 ст.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1 Крас­но­ко­чан­ную капу­сту сна­ча­ла хоро­шо про­мой­те под про­точ­ной водой, затем уда­ли­те пару верх­них листьев и нашин­куй­те ост­рым ножом. Далее измель­ча­ем его рука­ми и пере­кла­ды­ва­ем в глу­бо­кую емкость.

Шаг 2. Мор­ковь чистим, моем под про­точ­ной водой, нати­ра­ем на круп­ной тер­ке и отправ­ля­ем к капу­сте. Если хоти­те, може­те так­же исполь­зо­вать корей­скую морковь.

Шаг 3. Коп­че­ную кол­ба­су наре­зать длин­ны­ми полос­ка­ми и отпра­вить в емкость с овощами.

Шаг 4. Зеле­ный лук хоро­шо про­мы­ва­ем под про­точ­ной водой, обсу­ши­ва­ем на бумаж­ном поло­тен­це, мел­ко наре­за­ем и отправ­ля­ем в емкость с осталь­ны­ми ингредиентами.

Шаг 5. Теперь добавь­те туда семе­на гор­чи­цы и заправь­те олив­ко­вым маслом.

Шаг 6. Нако­нец, хоро­шо пере­ме­шай­те салат, раз­ло­жи­те по тарел­кам и пода­вай­те в каче­стве закус­ки или гар­ни­ра к основ­но­му блю­ду. При­ят­но­го аппетита!

Салат из свежей краснокочанной капусты с маслом

В глу­бо­кую мис­ку укла­ды­ва­ют наре­зан­ные огур­цы, крас­но­ко­чан­ную капу­сту, мор­ковь и лук. Затем добав­ля­ют лимон­ный сок, рас­ти­тель­ное мас­ло, соль, укроп, все хоро­шо пере­ме­ши­ва­ют, и гото­вый салат пода­ют к столу.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Пор­ции – 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста – 300–350 гр.
  • Све­жие огур­цы – 200 гр.
  • Мор­ковь – 70 гр.
  • Лук – 50 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Лимон – ½ шт.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 50 мл.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Огур­цы хоро­шо про­мой­те под про­точ­ной водой, обсу­ши­те бумаж­ным поло­тен­цем, раз­режь­те попо­лам и нарежь­те тон­ки­ми ломтиками.

Шаг 2. Крас­но­ко­чан­ную капу­сту тоже хоро­шо про­мы­ва­ем, уда­ля­ем верх­ние листья и мел­ко шин­ку­ем ножом.

Шаг 3. Мор­ковь очи­стить, помыть и нате­реть на сред­ней или мел­кой терке.

Шаг 4. Лук очи­стить и наре­зать неболь­ши­ми кусочками.

Шаг 5. Теперь скла­ды­ва­ем все ово­щи в глу­бо­кую мис­ку и сбрыз­ги­ва­ем все соком поло­вин­ки лимона.

Шаг 6. Далее добав­ля­ем в салат наре­зан­ный укроп, солим по вку­су, затем заправ­ля­ем рас­ти­тель­ным мас­лом и хоро­шо пере­ме­ши­ва­ем. Пере­кла­ды­ва­ем все в салат­ни­цу и пода­ем к сто­лу в каче­стве закус­ки или гар­ни­ра к люби­мо­му основ­но­му блю­ду. При­ят­но­го аппетита!

Пошаговый рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоком

К нашин­ко­ван­ной капу­сте добав­ля­ют соль, ябло­ко, чес­нок, зеле­ный лук, укроп и все пере­ме­ши­ва­ют. Затем салат поли­ва­ют заправ­кой из вин­но­го уксу­са и олив­ко­во­го мас­ла, сно­ва пере­ме­ши­ва­ют и пода­ют в каче­стве закус­ки или гарнира.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Пор­ции – 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста – ¼ кочана.
  • Кис­лые сор­та яблок – 1 шт.
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Зеле­ный лук – 1 пучок.
  • Листья укро­па – 1 пучок.
  • Солить по вкусу.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Вин­ный уксус – 1 чай­ная ложка

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Крас­но­ко­чан­ную капу­сту сна­ча­ла хоро­шо моем под про­точ­ной водой, затем обсу­ши­ва­ем бумаж­ным поло­тен­цем и наре­за­ем тон­кой солом­кой. Затем пере­кла­ды­ва­ем в отдель­ную емкость, добав­ля­ем соль и пере­ме­ши­ва­ем рука­ми, слег­ка при­жи­мая. Глав­ное, не делать его слиш­ком креп­ким, что­бы не оста­лось сока.

Шаг 2. Ябло­ко хоро­шо про­мы­ва­ем под про­точ­ной водой, очи­ща­ем от кожу­ры, выре­за­ем серд­це­ви­ну и нати­ра­ем на круп­ной терке.

Шаг 3. Очи­сти­те и измель­чи­те ножом или натри­те на мел­кой тер­ке чеснок.

Шаг 4. Мел­ко нарежь­те зеле­ный лук с укропом.

Шаг 5. Теперь все наре­зан­ные ингре­ди­ен­ты отправ­ля­ем в емкость для капу­сты и хоро­шень­ко перемешиваем.

Шаг 6. В отдель­ной посу­де сме­шать олив­ко­вое мас­ло с вин­ным уксу­сом и запра­вить полу­чив­шей­ся заправ­кой салат.

Шаг 7. Сно­ва все хоро­шо пере­ме­ши­ва­ем и пода­ем к сто­лу очень вкус­ный овощ­ной салат в каче­стве закус­ки или гар­ни­ра к основ­но­му блю­ду. При­ят­но­го аппетита!

Салат с краснокочанной капустой и свежими огурцами

К нашин­ко­ван­ной капу­сте отправ­ля­ем наре­зан­ный огу­рец, лук, мор­ковь и кон­сер­ви­ро­ван­ный горо­шек. Затем туда добав­ля­ет­ся моло­тый чер­ный перец, салат заправ­ля­ет­ся рас­ти­тель­ным мас­лом, уксу­сом, хоро­шо пере­ме­ши­ва­ет­ся и пода­ет­ся к столу.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Пор­ции – 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста – 200 гр.
  • Зеле­ный горо­шек кон­сер­ви­ро­ван­ный – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Мор­ковь – 30 гр.
  • Све­жий огу­рец – 100 гр.
  • Лук – 20 гр.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Уксус – 1 чай­ная ложка
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Солить по вкусу.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Капу­сту хоро­шо про­мой­те под про­точ­ной водой, обсу­ши­те бумаж­ным поло­тен­цем и нарежь­те соломкой.

Шаг 2. Вымы­тый огу­рец так­же режем солом­кой и пере­кла­ды­ва­ем в емкость с капу­стой. Лук очи­стить, наре­зать чет­вер­тин­ка­ми и отпра­вить к осталь­ным овощам.

Шаг 3. Мор­ковь хоро­шо моем, чистим, нати­ра­ем на сред­ней тер­ке и добав­ля­ем к капу­сте, огур­цу и луку.

Шаг 4. В кон­це доба­вить кон­сер­ви­ро­ван­ный зеле­ный горо­шек, моло­тый чер­ный перец, затем запра­вить рас­ти­тель­ным мас­лом и уксусом.

Шаг 5. Теперь салат солим по вку­су, все хоро­шо пере­ме­ши­ва­ем, пере­кла­ды­ва­ем в салат­ник и пода­ем как закус­ку или гар­нир к основ­но­му блю­ду. При­ят­но­го аппетита!

Как приготовить салат из краснокочанной капусты с чесноком?

Чес­нок про­пус­ка­ют через пресс, к крас­но­ко­чан­ной капу­сте добав­ля­ют тер­тый сыр, после чего салат заправ­ля­ют олив­ко­вым мас­лом, посы­па­ют солью и чер­ным пер­цем. Затем все пере­ме­ши­ва­ет­ся и пода­ет­ся к сто­лу. Полу­ча­ет­ся очень вкус­ный и аро­мат­ный салат.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Пор­ции – 1.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста – 100 гр.
  • Твер­дый сыр – 30 гр.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Сна­ча­ла под­го­то­вим крас­но­ко­чан­ную капу­сту. Хоро­шо про­мы­ва­ем его под про­точ­ной водой, обсу­ши­ва­ем бумаж­ным поло­тен­цем, затем мел­ко наре­за­ем ост­рым ножом и пере­кла­ды­ва­ем в глу­бо­кую миску.

Шаг 2. Два зуб­чи­ка чес­но­ка очи­стить, про­пу­стить через пресс и доба­вить к капусте.

Шаг 3. Далее добав­ля­ем 30 грамм натер­то­го на круп­ной тер­ке твер­до­го сыра.

Шаг 4. Теперь добав­ля­ем в салат моло­тый чер­ный перец и соль по вку­су, после чего заправ­ля­ем все олив­ко­вым мас­лом и хоро­шо пере­ме­ши­ва­ем ложкой.

Шаг 5. Гото­вый салат пере­кла­ды­ва­ем в салат­ни­цу и пода­ем как закус­ку или гар­нир к основ­но­му блю­ду. При­ят­но­го аппетита!

Очень вкусный салат из краснокочанной капусты с кукурузой

В крас­но­ко­чан­ную капу­сту добав­ля­ют кон­сер­ви­ро­ван­ную куку­ру­зу, варе­ное яйцо, зелень и чес­нок. Затем все посы­па­ют солью, заправ­ля­ют сме­та­ной и хоро­шо пере­ме­ши­ва­ют. Полу­ча­ет­ся очень вкус­ный и сыт­ный салат и на обед или на ужин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 мин.

Пор­ции – 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­но­ко­чан­ная капу­ста – 100 гр.
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Варе­ное яйцо – 1 шт.
  • Зелень – 1 ст.
  • Сме­та­на – 70 гр.
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Солить по вкусу.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Если нет яйца, сва­рен­но­го вкру­тую, отва­ри­те его, а затем осту­ди­те в холод­ной воде. Далее капу­ста. Для нача­ла про­мы­ва­ем его под про­точ­ной водой, обсу­ши­ва­ем на бумаж­ном поло­тен­це, уда­ля­ем верх­ние листья и мел­ко наре­за­ем ост­рым ножом или дру­гим при­спо­соб­ле­ни­ем. Что­бы сде­лать его соч­нее, посыпь­те его щепот­кой соли и разо­три­те пальцами.

Шаг 2. Откры­ва­ем бан­ку с куку­ру­зой, сли­ва­ем всю жид­кость и пере­кла­ды­ва­ем необ­хо­ди­мое коли­че­ство зерен в отдель­ную емкость.

Шаг 3. Очи­сти­те чес­нок и нарежь­те его тон­ки­ми полос­ка­ми. Вы так­же може­те запу­стить его через пресс.

4. Хоро­шо про­мы­ва­ем ово­щи холод­ной водой, обсу­ши­ва­ем бумаж­ным поло­тен­цем и шинкуем.

Шаг 5. Сва­рен­ное вкру­тую яйцо очи­сти­те, мел­ко нарежь­те ножом или натри­те на терке.

Шаг 6. Теперь все под­го­тов­лен­ные ингре­ди­ен­ты отправ­ля­ем в под­хо­дя­щую емкость, заправ­ля­ем сме­та­ной или дру­гим соусом, хоро­шо пере­ме­ши­ва­ем и пода­ем в каче­стве гар­ни­ра к основ­но­му блю­ду. При­ят­но­го аппетита!

Витаминный салат из краснокочанной капусты с помидорами и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Овощной салат представляет собой полезное и сочное блюдо, приготовленное из спелых овощей, заправленных растительным маслом, майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Овощи в салате отлично сочетаются с грибами, сыром, зеленью, специями и пряными травами, которые придают блюду насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат. Помимо отличного вкуса, овощные салаты содержат в своем составе массу клетчатки, витаминов и минералов, необходимых организму для хорошего функционирования.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Краснокочанная капуста300 г
Помидор180 г
Красный лук100 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лимонный сок15 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Майонез2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы овощной салат из краснокочанной капусты обеспечил организм полезными элементами, используйте свежие овощи с натуральным составом, в качестве салатной заправки отдавайте предпочтение оливковому маслу или сметане, которые сделают блюдо полезным и менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые для салата ингредиенты в требуемом количестве. Овощи ополосните водой от грязи, очистите по необходимости от кожуры и шелухи и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Очищенный лук нарежьте полукольцами небольшой толщины, выложите его в глубокую тарелку, посыпьте солью, сахаром и сбрызните соком лимона. Тщательно перемешайте лук со специями и отложите в сторону для маринования примерно на 20 минут.

Шаг 2

Тем временем, капусту нашинкуйте тонкими полосками, выложите в глубокую миску, присыпьте солью и помните руками. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. В миске соедините капусту с помидорами, добавьте к овощам маринованный лук и заправьте ингредиенты майонезом. Тщательно перемешайте салат, выложите его на плоское блюдо и украсьте мелкорубленной свежей зеленью.

произвести впечатление

Витаминный салат из краснокочанной капусты с помидорами и луком дополните мелкорубленными орехами и подавайте салат в качестве дополнения к мясу, рыбе или любому другому основному блюду.

Израильский салат из красной капусты — Lady Lee’s Home

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Пожалуйста, поделитесь этим контентом, если он вам нравится. Спасибо!

1054
акции

Перейти к рецепту

Салат из красной капусты — израильская классика! Его очень легко приготовить, он свежий и чесночный. Вы можете сделать его большую партию и оставить в холодильнике на несколько дней, что делает его отличным салатом для вечеринки!


Вы знаете блюда, от каждого кусочка которых вы снова чувствуете себя ребенком? Блюда, которые напоминают вам, каково это было сидеть за маминым столом, когда перед вами накрывали целую вкусную еду.

Этот салат из красной капусты делает это для меня. Я знаю, это странно… Ведь речь идет о краснокочанной капусте, сыром чесноке и майонезе. Но вернувшись в Израиль, это классический салат, который сопровождает многие блюда. В детстве он был завсегдатаем обеденного стола.

Еще одна причина полюбить этот салат заключается в том, что вы можете приготовить его заранее, если к вам приходят люди, или вы можете приготовить его целиком и хранить в холодильнике. немного впитать ароматы.

Ингредиенты для салата из красной капусты…

Этот салат очень простой. Все, что мы используем, это красная капуста, измельченный чеснок, свежий лимонный сок, соль и майонез.

Инструменты, которые вам понадобятся…

Вам понадобится разделочная доска и нож для нарезки капусты. Большая миска , чтобы смешать все, а затем, может быть, более красивая миска для подачи. Пресс для чеснока для измельчения чеснока и мерные ложки для измерения соли и майонеза. Вот об этом.

Как приготовить салат из красной капусты…

Рецепт рассчитан на половину кочана капусты, но количество ингредиентов очень легко изменить, если вы хотите приготовить больше. Начните с того, что нарежьте капусту тонкими кусочками или, если хотите, можете нарезать ее кубиками. На самом деле это не имеет значения.

Добавьте капусту в большую миску…

Затем добавьте измельченный чеснок. На полкочана я обычно добавляю два крупных зубчика или три средних…

Далее добавляю сок целого среднего лимона…

И солим по вкусу. Я добавляю примерно 3/4 чайной ложки.

Не в последнюю очередь это майонез. Я добавляю где-то около трех больших столовых ложек, но если вам кажется, что этого мало, обязательно добавляйте еще!

Все хорошо перемешать и салат готов!

Сервировка израильского салата из красной капусты…

Это тот вид салата, который лучше немного постоять, прежде чем вы начнете его есть, потому что тогда капуста немного размякнет и впитает ароматы. Если хотите, можете сделать его в течение дня и съесть на ужин, но можно и на пару часов. А если уж совсем не терпится, то можно сразу закопаться.

Я люблю подавать этот салат рядом с мясным блюдом . Прекрасно сочетается с любым видом красного мяса и картофелем. Я часто добавляю его в свою оленину. Я также люблю подавать его рядом с моим рецептом барбекю из оленины (или барбекю из говядины) и подавать с ним картофельное пюре.

Однако он также очень хорошо сочетается с вегетарианскими запеканками, такими как эта изумительная средиземноморская запеканка из цуккини или любой другой. Или это удивительная сторона любого бутерброда.

Хранение салата из краснокочанной капусты…

Еще одна замечательная особенность этого салата заключается в том, что его можно легко хранить в холодильнике в контейнере или просто накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник . Это продлится в течение трех или четырех дней, и на самом деле становится лучше, когда он сидит.

Итак, если у вас намечается большая вечеринка, вы можете приготовить этот салат накануне и сэкономить немного работы в день мероприятия, что всегда здорово.


Я очень надеюсь, что вы попробуете! Я знаю, что это звучит слишком просто, чтобы быть таким вкусным, но поверьте мне, это потрясающий салат.

Если вы ищете другие рецепты салатов и овощей , обязательно ознакомьтесь с моим салатом из тыквы и свеклы, легкой стручковой фасолью с чесноком, салатом из сельдерея, средиземноморским яичным салатом и этим удивительным израильским салатом из свеклы.

Я также составил список из 32 зимних салатов, которые вы должны попробовать, так что обязательно проверьте их.

Ингредиенты

  • 1/2 кочана большой краснокочанной капусты, тонко нарезанной или нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • Сок одного среднего лимона
  • 3 столовые ложки майонеза (или чуть больше!)
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску.
  2. Смешать, попробовать и правильно посолить и майонез.
  3. Наслаждайтесь!

Примечания

Чтобы капуста размягчилась и впитала приправы, этот салат лучше приготовить за пару часов до подачи на стол.

Но этот салат очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому его можно приготовить даже накануне. Это отличный салат для вечеринки, потому что вы можете приготовить его заранее и сэкономить немного работы в день вечеринки.

Любые остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней. Просто хорошенько перемешайте, прежде чем снова подавать.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 141 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 4 мг Натрия: 276 мг Углеводов: 18 г Волокна: 3 г Сахаров: 11 г Белков: 2 г

Ли

Привет! Я леди Ли. Я помогаю поселенцам упростить их путешествие по дому, при этом производя тонну еды! Я мать-одиночка четверых детей, я родилась в Израиле и выросла в сельскохозяйственной коммуне под названием кибуц. Теперь я усадьба в центральной части Северной Каролины.

Салат из капусты со сливочно-красной капустой | KetoDiet Blog

Следуйте за нами 148.4k

Это чешская версия салата из капусты под названием Hanacky Salat , в котором используется красная капуста. Мой двоюродный брат приготовил его для барбекю в саду, и оно имело большой успех. Я знал, что должен поделиться этим и с вами!

Похож на обычный салат из капусты, но в нем больше майонеза и красной капусты, а не белокочанной, что означает, что в нем больше антиоксидантов! Он также похож на этот салат из розовой квашеной капусты, который некоторые чехи на самом деле готовят классический 9.0116 Ханацкий салат .

Вы можете посмотреть, как я шаг за шагом готовлю кремово-красную капусту из капусты на YouTube!

Советы по рецепту

Вы можете добавить немного подсластителя, если хотите послаще, хотя я считаю, что сладости от капусты, лука и моркови более чем достаточно.

Этот сливочный салат из капусты идеально подходит для приготовления барбекю, так как он хорошо сочетается с мясом, рыбой и даже морепродуктами. Наш любимый способ подачи салата из капусты — это гарнир к кето-бургерам, особенно если вы подаете их без булочек!

#1 Keto Diet App

Скачать бесплатно

Испытано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не чувствуйте голодных

. самостоятельное питание

Отслеживание уровня кетонов, глюкозы и липидов в крови

Поддержание водного баланса с отслеживанием уровня воды

Отслеживание настроения и уровня энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Установите любую цель: потеря веса, поддержание или набор веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Отслеживайте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию

Масса тела, жировые отложения и параметры тела

Кетоны, глюкоза в крови и липиды

Экспертные статьи, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы диеты

Новый ежедневный контент

Полное руководство Keto Diet

Интегрированная корзина для покупок

Рестораны и руководство по еде

Бесплатно скачать

App Store

Google Play

App Store

Google Play

2

. доступно в Google Play

Google Play

Также доступно в App Store

Подпишитесь на нас 148.4k

Для практических занятий

В целом

Размер порции около 1 чашки, 160 г/ 5,6 унции

Пищевая ценность (на порцию, около 1 чашки, 160 г/5,6 унции)

Net carbs7 grams

Protein2 grams

Fat34.5 grams

Calories345 kcal

Calories from carbs 8% , protein 2% , fat 90%

общее количество углеводов9,4 грамм волокна2,5 г сахар44,8 Грамм Насыщенные жиры4,9 Грамм Натрий424 мг (18% RDA) Magnesium17 MG (18% RDA) Magnesium17 MG (18% RDA) Magnisium17 MG (18% RDA). 14% ЭМИ)

Ингредиенты (на 8 порций)

  • 1 кочан краснокочанной капусты (700 г/ 1,5 фунта)
  • 1 большая морковь (100 г/3,5 унции)
  • 1 средняя красная луковица (100 г/3,5 унции)
  • сок 1 лимона (около 4 столовых ложек)
  • 1 1 / 2 стакана масла авокадо или другого майонеза палео (330 г/ 11,6 унции)
  • морская соль и перец по вкусу
  • Дополнительно : 1-4 столовые ложки аллулозы или порошкообразного эритрита, если вам нравится сладкое

Инструкции

  1. Нарежьте капусту ломтиками или поместите в кухонный комбайн и измельчите с помощью терки. Очистите и натрите морковь. Очистите и нарежьте лук.
    Примечание. Вы можете посмотреть, как я шаг за шагом делаю кремово-красный капустный салат из капусты на YouTube!
  2. Поместите все в большую салатницу. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец.
  3. Хорошо перемешайте и добавьте приправы по мере необходимости. При желании добавьте порошкообразный низкоуглеводный подсластитель по вкусу, если вам нравится слаще.
  4. Подавать или хранить в холодильнике до 3 дней. Этот салат на следующий день еще вкуснее!

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию, около 1 чашки, 160 г/5,6 унции)

Чистые углеводы Белки Fat Calories
Cabbage, red, fresh
4.6 g 1.3 g 0.1 g 27 kcal
Carrot, fresh
0. 8 g 0.1 g 0 g 5 kcal
Onion, red, fresh
0.8 g 0.2 g 0 g 5 kcal
Lemon juice, fresh
0.4 g 0 g 0 g 1 kcal
Mayonnaise
0.2 g 0.5 g 34.2 g 306 kcal
Salt, sea salt
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Pepper, black, spices
0.1 g 0 g 0 g 0 kcal
Total per serving, about 1 чашка, 160 г/ 5,6 унции
7 г 2 г 34,5 г 345 ккал

Подпишитесь на нас 148.4k

    org/BreadcrumbList»>

  1. Blog
  2. Video Recipes
  3. Creamy Red Cabbage Coleslaw
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Sides
  4. Creamy Red Cabbage Coleslaw
  1. Blog