Салат из крабовых с рисом палочек рецепт: Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и черным рисом (рецепт с фото)

Рецептов приготовления салата с крабовыми палочками существует множество, но самый популярный рецепт включает палочки, рис, яйца, кукурузу и заправленный майонезом.
Если Вы любите крабовый салат с рисом, но Вам надоело его традиционное исполнение, то можете поменять его и взять на заметку этот рецепт.
Любите эксперименты и необычный вкус, то этот салат с крабовыми палочками, черным рисом, яйцами и кукурузой Вам точно понравится!
Черный рис обладает уникальным вкусом с ореховыми нотками и придает салату особенную красоту и необыкновенный вкус.

Ингредиенты

крабовые палочки 300 г

рис черный 120 г

кукуруза консервированная 1 банка

красная фасоль 1 банка

яйца 4 шт

зелень лука 2-3 пера

майонез 4 ст. ложки

соль и черный молотый перец

Приготовление

  1. Отварить черный рис в подсоленной воде до состояния аль денте.

  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.

  3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порубить.

  4. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.

  5. Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими ломтиками.

  6. В миске перемешать подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, яйца, кукурузу, фасоль и измельченный зеленый лук.

  7. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и перемешать.
    Готовый салат с крабовыми палочками и черным рисом отправить в холодильнике на полчаса, после чего можно подавать к столу.

Салаты из крабовых палочек

Салаты

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Салат из крабовых палочек с рисом, пошаговый рецепт на 903 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из яиц, сельдерея и каперсов на тостах

Если каперсы крупные, мелко порежьте их. Мне всегда кажется, что зеленый лук вкуснее, если он нарезан наискосок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной салат с зеленой чечевицей

Если вы не едите сало, замените его кусочками курицы или индейки, а вместо брюссельской капусты можно взять брокколи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с перепелками и апельсином

Салаты — это такая интересная история, когда ты можешь импровизировать, что-то придумывать. Особенно я люблю теплые салаты — с овощами, с птицей, с яйцом… В маринад можно добавить кориандр, растертый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с картофелем, фасолью и зеленым горошком

Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Националь

Подготовка

20 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

451

кКал

19%

Белки20 г
Жиры7 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки

200 г

кукуруза консервированная

1 банка

рис Адриатика ТМ «Националь»

½ стакана

яйца куриные

2 шт.
по вкусу

зелень

2 веточки
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Рис Адриатика ТМ «Националь» отварите до готовности и остудите. Отварите яйца вкрутую.

Нарежьте крабовые палочки, яйца и зелень. Кукурузу откиньте на дуршлаг.

Смешайте в салатнике все ингредиенты.

Посолите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаткрабовые палочкириснациональпраздничныйбыстрыйрецептысалаты и винегретыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вьетнамский салат с крабами и лапшой | Рецепты крабов

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

19 оценок

Этот красочный рецепт салата из лапши с крабами и хрустящими овощами — идеальная идея для быстрого ужина на двоих. Готовый всего за 15 минут с минимальной подготовкой, его легко собрать вместе в загруженные будние вечера. Добавьте заправку из лайма, чили и имбиря и наслаждайтесь. См. метод

  • Обслуживает

    2

  • 10 минут на подготовку и 5 минут на приготовление
  • 284 калории / порция
  • Безмолочный

Ингредиенты

  • 2 гнезда рисовая лапша вермишель
  • 145г банка Мясо гигантского краба зимородка, без жидкости
  • 1 огурец, очищенный на ленты, без сердцевины
  • 1 большая морковь, очищенная и натертая на крупной терке
  • ½ упаковки редиски по 240 г, нарезанной ломтиками
  • 4 луковицы, очищенные и мелко нарезанные
  • 15 г свежей мяты или кориандра, только листья, нарезанные
  • 1 столовая ложка жареного арахиса, крупно нарезанного (по желанию)

Для заправки

  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный
  • Кусочек имбиря длиной 3 см, очищенный и натертый на терке
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 ч. л. рыбного соуса (по желанию)
  • 2 лайма, 1 сок, ½ цедры (остальные нарезать дольками для подачи)
  • 1 ч.л. мягкого светло-коричневого сахара

Если у вас нет рисовой лапши, попробуйте цельнозерновую

Каждая порция содержит

  • Энергия

    1185kj
    284 ккал

    14%

  • Жир

    3%

  • Насыщает

    2%

  • Сахар

    12г

    13%

  • Соль

    2,8 г

    46%

контрольный забор

Углеводы 54,4 г
Белок 11,7 г
Волокно 6 г

Метод

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой. Смешайте ингредиенты для заправки; отложить.
  2. Положите краба, лапшу, овощи и большую часть мяты или кориандра в большую миску; хорошо смешать. Протереть повязку. Разделите на 2 тарелки, посыпьте оставшимися травами и арахисом (если используете) и подавайте с дольками лайма.

Подробнее Менее 30 минут еды

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на основе Disqus

Полезный крабовый салат с лапшой Рецепт

← Посмотреть другие рецепты

Поделиться

Твитнуть

Подготовка:
20 минут

Повар:
0 минут

Количество порций:
4

0

Этот салат с лапшой, наполненный азиатским вкусом, представляет собой легкое, но сытное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут!

1

  • Главная

  • Морепродукты

  • Азиатское вдохновение

  • Лапша

  • Быстрый

  • Краб

  • Обед

  • Ежедневные блюда

  • Весна

Ингредиенты

  • 200 г сушеной рисовой вермишели или фасолевой лапши
  • 1 континентальный или 2 больших ливанских огурца, разрезанных вдоль пополам
  • 1 красный перец, очищенный от семян, тонко нарезанный
  • 4 луковицы (включая зеленую ботву), тонко нарезанных
  • 2 стакана ростков фасоли
  • 1/2 стакана листьев кориандра, крупно нарезанных
  • 250 г вареного крабового мяса
  • листья кориандра, дополнительно, для подачи
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный, для подачи (по желанию)
  • Для заправки:
  • 2 ст. л. свежего имбиря, натертого
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 3 ст л сладкого соуса чили
  • 1 ст л рыбного соуса
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. л. кунжутного масла

Метод

  1. Поместите лапшу в большую термостойкую миску и залейте кипятком. Отложите на 5 минут для размягчения.
  2. Тем временем приготовьте заправку, смешав в чашке имбирь, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус, сок лайма и кунжутное масло; смешать и отложить.
  3. Слейте воду с лапши, промойте ее холодной водой, затем хорошо слейте воду и поместите в большую миску; полейте заправкой и перемешайте.
  4. С помощью чайной ложки удалите семена из огурца, затем тонко нарежьте по диагонали и добавьте к лапше вместе с паприкой, зеленым луком, ростками фасоли и кориандром. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты салата.
  5. Разложите по тарелкам, посыпав каждое блюдо крабовым мясом.
  6. По желанию украсьте листьями кинзы и красным перцем чили.

Вариант : Вермишель из коричневого риса содержит больше клетчатки, чем белая версия. Если нет, используйте рисовую лапшу или вермишель.
Включите другие ингредиенты для салата, такие как нарезанный красный лук, шинкованная пекинская капуста, нарезанная соломкой морковь, ростки снежного гороха, половинки помидоров черри, молодые листья шпината или салатная смесь.
Замените крабовое мясо измельченной вареной куриной грудкой без кожи или 250 г очищенных вареных креветок.