Салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: 5 классических рецептов

Одним из самых популярных блюд, можно считать салат с крабовыми палочками. Диетическим его совсем не назовешь, так же как мимозу с консервой и обжорку, поэтому на сегодня придумано очень много рецептов и модифицирован под каждую хозяйку.

Его история происхождения имеет множество вариаций. Но я придерживаюсь следующей. Появился он в начале 20-го века, назван был в честь Луи Дэвенпорта, известного американского предпринимателя. Он являлся владельцем отеля в штате Вашингтон, именно от сюда это кушанье и разошлось по всем ресторанным меню, как восточного, так и западного побережья США.

Раньше его делали из мяса краба, но так как на полках российских магазинов в 90-х годах оно отсутствовало, поэтому и было придумано заменять палочками в состав которых входят: рыбный фарш сурими, крахмал, яичный белок, вода, растительное масло, соль и сахар.

Самая популярная вариация блюда состоит из палочек, сладкой кукурузы, вареных яиц и свежего огурца, все это естественно заправляется майонезом. Изюминкой может стать замена майонезного соуса на сметану и добавлением свежего укропа, это предаст легкости и свежести.

Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими классическими способами приготовления данного салата, ведь за столько лет он множество раз видоизменялся.

Содержание:

  • Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом по-классически
  • Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и сыром
  • Классический рецепт с огурцом и кукурузой
  • Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
  • Вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом по-классически

Вы легко можете приобрести продукты в любом магазине для данного рецепта. Его очень просто приготовить в домашних условиях, справиться даже дилетант.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Кукуруза сладкая – 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Майонез – 80-100 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Кипятим в кастрюле 1 литр воды, всыпаем в нее 100 гр. риса, подсолим, варим 15 минут, затем сливаем воду через дуршлаг и промываем крупу.

2. Очищаем от пищевых пленок и мелко нарезаем крабовые палочки.

3. Варим яйца в крутую, затем с помощью ножа или яйце резки — крошим. Складываем резанные ингредиенты в миску, затем добавляем в них сладкую кукурузу, предварительно слив всю жидкость с банки.

4. Следом выкладываем слегка остывший рис, все тщательно перешиваем, заправляем блюдо майонезом, солим, перчим по вкусу и снова размешиваем все хорошо. Выкладываем салат в миску в которой будете подавать на стол.

Можно использовать формочку, чтобы аккуратно и красиво выложить блюдо. Приятного аппетита.

Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и сыром

Как только собираетесь приготовить это блюдо, не забудьте заранее поставить варить яйца, ведь вы можете слишком быстро накрошить ингредиенты и вам придется ждать готовности яиц.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки –200 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кукуруза – 0,5 банки
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Майонез – для заправки
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – 2 щепотки

Способ приготовления:

1. Отвариваем яйца до готовности и нарезаем небольшими кубиками. Можно натереть на крупной терке.

2. Крабовые палочки отчищаем от пленки, затем режем кубиками (кольцами). Твердый сыр натираем на крупной терке. Отправляем все ингредиенты в одну миску.

3. Открываем кукурузу сливаем сок и всыпаем в миску, все тщательно перемешиваем.

4. Промываем зелень, мелко режем. Заправляем майонезом, посолим, поперчим, и все размешаем.

Можно убрать в холодильник на часок для того, чтобы блюдо пропиталось, настоялось, а можно выложить в красивое блюдо и подать к столу.

Классический рецепт с огурцом и кукурузой

Этот рецепт запросто может стать конкурентом Оливье на праздничном столе. А вообще, оба этих блюда можно готовить, они отличаются вкусом, но пользуются спросом одинаково.

Вкусный салат, который можно приготовить как зимой, так и летом, с этим блюдом справится, любой не опытный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Достаем из упаковки крабовые палочки, нарезаем их небольшими кольцами, кубиками (на ваше усмотрение). Промываем зелень, мелко шинкуем и складываем в миску.

2. Отварные куриные яйца, разрезаем на кубики с помощью яйце резки и так же убираем в тару.

3. Сливаем сок с банки консервированной кукурузы и добавляем ее, количество на ваше усмотрение, главное соблюдение пропорции ингредиентов.

Совет: Перед тем, как класть кукурузу в салат необходимо ее попробовать, ведь может попасться не сладкая, а такую лучше не использовать.

4. Огурец промываем под проточной водой, если кожа горькая, срезаем ее, отрезаем плодоножки и режем кубиками.

5.  Добавляем в остальные продукты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Такой салат нужно заправлять перед самой подачей для того, чтобы он хранился дольше. Приятного аппетита.

Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Если вы любитель морепродуктов, то это настоящий для вас деликатес. Калорийность данного блюда 145 калл на 100 гр.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – ½ кочана
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Болгарский перец – ½ часть
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Укроп – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Майонез – 250 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем пекинскую капусту, средними кусочками, добавляем к ней 1 банку кукурузы.

2. Затем нарезаем полукольцами 250 гр. крабовых палочек, всыпаем их в тару. Промываем болгарский перец, очищаем его от семян, режем кубиками.

3. Пучок зеленого лука и укропа промываем под проточной водой, мелко шинкуем и добавляем к ингредиентам. Солим, перчим по вкусу, можно всыпать щепотку сахара и перемешать.

4. Теперь блюдо заливаем майонезом и все тщательно размешиваем. Так как пекинская капуста суховата, майонеза кладем побольше.

Блюдо готово, приятного аппетита.

Вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Смешав все компоненты, вы очень быстро приготовите отличную закуску, даже если у вас совсем нет времени.

Пикантный и сочный, обязательно понравится всем. А особенно тем, у кого совсем нет времени на создания более сложных вариантов.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сметана – 1,5 ст. ложки
  • Чеснок – 1-3 зубчика
  • Соль – 3 щепотки
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Зелень – по вкусу
  • Выход 2 порции

Способ приготовления:

1. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плодоножки, нарезаем кубиками.

2. Крабовые палочки размораживаем и мелко крошим. Складываем ингредиенты в салатницу.

3. Затем берем сметану, в нее выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки и перемешиваем.

4. Добавляем заправку в ингредиенты, всыпаем соль 3 щепотки и перец 1 щепотку, все тщательно перемешиваем.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.  Украсить можно зеленью и сыром. Надеюсь, мои рецепты будут для Вас полезны, приятного аппетита.

Автор публикации

Классический кработвый салат с кукурузой по рецепту с фото

Классический кработвый салат с кукурузой по рецепту с фото


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

30 минут

150 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Ингредиенты2 Выбор ингредиентов3 Пошаговое приготовление4 Как украсить блюдо5 Видеорецепт приготовления салата6 Советы по приготовлению и подаче блюда7 Другие варианты. ..

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Выбор ингредиентов
  • 3 Пошаговое приготовление
  • 4 Как украсить блюдо
  • 5 Видеорецепт приготовления салата
  • 6 Советы по приготовлению и подаче блюда
  • 7 Другие варианты приготовления

Больше всего я любила зимние праздники потому, что на них мама готовила мой любимый салат с крабовыми палочками. И по сей день это самый любимы салатик моего детства. Уж как только я его не готовила, чего только не добавляла. Но самым вкусными и как будто настоящим для меня остался именно мамин вариант. Предлагаю и вам приготовить салат с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, яйцами и рисом по классическому рецепту моей мамы. Это очень просто и удивительно вкусно!

Кухонная техника и утварь

Из кухонной техники понадобится: электрическая или газовая плита. Из ложек-поварешек под рукой должны быть:

  • небольшая кастрюля для отваривания риса;
  • глубокая салатница;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • ложка;
  • консервный нож для кукурузы;
  • глубокая тарелка;
  • плоская тарелка;
  • пищевая пленка.

По технической стороне вопроса все просто до невозможности. Главное – разобраться с самой вкусной частью – составляющими.

Ингредиенты

Крабовые палочки240 г
Консервированная кукуруза180 г
Куриные яйца4 шт.
Свежий огурец50-60 г
Рисовая крупа80-90 г
Майонез любой жирностидля заправки
Соль и перец чёрный молотыйпо вкусу
Красная икра и зелень петрушкидля украшения

Выбор ингредиентов

Для того, чтобы крабовый салат с рисом и кукурузой по классическому рецепту получился вкусным, важно правильно выбрать качественные составляющие этого блюда:

  • Крабовые палочки сейчас можно купить где угодно. Главное, что нужно про них знать – выбирайте охлажденный, а не замороженный вариант этой вкусности. Такие палочки гораздо вкуснее, соответственно, салат с их участием получается намного аппетитнее. При покупке важно обратить внимание на сроки конечного потребления и целостность упаковки.
  • Кукурузу, как правило, продают в жестяной таре. Очень и очень важно, чтобы такая тара была абсолютно целой, без повреждений, отверстий или вмятин. В другом случае продукт внутри поврежденной упаковки быстро окисляется и становится непригодным для употребления. Кроме того, проверить сроки годности никогда не будет лишним.
  • Яйца можно купить и на рынке, и в маркете, и с рук. Немаловажно, чтобы они были чистыми, без прилипшего помета или перьев. Если есть возможность, уточните дату их «изготовления», а еще лучше просто поболтайте яичком у уха. Внутри хорошего яйца ничего не будет плескаться на слух. Также важно, чтобы скорлупа была целой и без трещин, вам эти продукты птицеводчества еще варить, будет обидно, если в процессе они приобретут непригодный вид.
  • Огурец должен быть зеленым, красивым, упругим. Вялый, покрытый неведомыми пятнами овощ лучше не брать. Если есть выбор между тепличным и грунтовым, берите тепличный, особенно это касается рынков. В жаркое время года грунтовые огурчики часто горчат, это может сильно испортить общее впечатление от готового салата.
  • Рисовую крупу для салата можно брать и не пропаренную. За счет остальных ингредиентов отварной рис не будет слипшимся. Главное, чтобы крупа все таки была шлифованная. Кроме того, даже рис имеет сроки годности, которые не помешает проверить перед покупкой.
  • Майонез выбирайте согласно вашим вкусовым предпочтениям и диетическим соображениям. Главное, чтобы он продавался в герметичной упаковке, и не был просрочен. Нам его нужно немного, только для заправки салата, но его жирность напрямую влияет на калорийность готового блюда.

Если все необходимое для салатика вы уже приготовили, самое время заняться непосредственным процессом приготовления проверенного временем классического варианта всеми любимой вкусности.

Пошаговое приготовление

Перед тем, как начинать готовить сам салат, необходимо выполнить некоторые подготовительные мероприятия:

  1. Отварите вкрутую 4 яйца (7-10 минут после закипания).
  2. Тщательно промойте 80-90 грамм риса и отварите его на среднем огне до готовности (около 15 минут после закипания).
  3. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость, она нам не нужна.
  4. Распечатайте крабовые палочки и снимите с каждой целлофан.
  5. Не забудьте вымыть средний огурчик весом в 50-60 грамм и попробовать его шкурку на горькость. Если горчит, лучше его очистить от кожуры перед готовкой.

А теперь можно приниматься за непосредственное приготовление блюда:

  1. Нарежьте кубиком 240 грамм крабовых палочек, выложите их в глубокую кастрюлю.
  2. Четыре отваренных яйца нужно очистить от скорлупы и тоже нарезать кубиком, добавив к палочкам.
  3. Огурец также нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.
  4. Выложите в салатницу 180 грамм консервированной кукурузы и заранее отваренный рис, тщательно перемешайте все компоненты блюда при помощи ложки.
  5. Заправьте салатик небольшим количеством майонеза, при необходимости добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, еще раз хорошо перемешайте содержимое кастрюли.
  6. Застелите глубокую тарелку пищевой пленкой.
  7. Затем выложите в нее салат, немного «утрамбовав» его ложкой.
  8. Переверните глубокую тарелку на плоскую, снимите пленку и украсьте получившуюся горку красной икрой и листьями петрушки. Салат полностью готов к употреблению, приятного аппетита!

Как украсить блюдо

За счет зеленых кусочков огурцов, желтой кукурузы и красных крабовых палочек салат получается весьма нарядным сам по себе. Один из способов украшения я описала в меню, у меня мама так всегда старается делать на праздники. Но вы можете украсить свой вариант блюда красивыми веточками зелени или вырезанными из любого овоща фигурками. Главное, чтобы результат нравился лично вам.

Видеорецепт приготовления салата

В этом видеоролике просто и наглядно показан весь процесс готовки крабового салата с кукурузой, рисом и яйцом по классическому рецепту. Также показано, как легко и просто сформировать аккуратную и красивую горку для подачи блюда на праздничный стол.

Советы по приготовлению и подаче блюда

  • Яйца и рис можно варить не в день готовки, а накануне. Это сократит время приготовления салата примерно вдвое.
  • Если у вас есть специальная «резалка» для яиц, можно воспользоваться ею. Вкус блюда от этого не пострадает, зато вам будет проще и управитесь быстрее.
  • Не забудьте попробовать огурец на предмет горечи. Если она есть, лучше очистить его от кожуры, так вы не испортите салат.
  • Подавать такое блюдо можно сразу после приготовления, а можно оставить на пару часов в холодильнике. Главное помнить, что салаты, заправленные майонезом, не желательно хранить более 12 часов.

Другие варианты приготовления

У салата с крабовыми палочками есть огромное множество вариантов, я привела лишь один, самый любимый, рецептик своей мамы. Я могу готовить его едва ли не на каждый праздник, но все-таки иногда хочется и разнообразия. Очень мне понравились следующие «варианты на тему» такого угощения:

  • Для любителей кисло-сладких вкусовых оттенков посоветую салат с ананасом и крабовыми палочками. Это удивительно легкий и свежий вариант всем известного блюда.
  • Для тех, кто любит «хрустящие» варианты, рекомендую приготовить салат с крабовыми палочками и капустой, это очень просто и удивительно вкусно.
  • Если хотите что-то необычное и нежное, попробуйте сделать салат с крабовыми палочками и сыром, результат вас приятно удивит.
  • Для любителей оригинального сочетания продуктов подойдет салат с крабовыми палочками и помидорами, это просто, быстро, но удивительно вкусно.

Я познакомила вас со своим любимым классическим рецептом крабового салата моей мамы. Для меня это вкус детства и зимних праздников, но даже летом ему находится место на праздничном столе. Если у вас есть идеи на тему того, как улучшить этот бессмертный рецепт, или свои оригинальные варианты приготовления этого блюда, делитесь ими в комментариях, я обязательно приму во внимание ваши рекомендации и даже что-то попробую для себя!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ИМИТАЦИИ КРАБОВ

Перейти к рецепту

Рецепт салата с искусственным крабовым мясом — это освежающе вкусный салат из смеси крабового мяса, кукурузы, нашинкованной капусты и йогурта.

Если вы хотите съесть что-то необычное с насыщенным вкусом морепродуктов, попробуйте этот салат с имитацией крабового мяса. Очень легкий салат с довольно специфическим вкусом подойдет к вашему обеду или праздничному столу. Что делает этот салат таким особенным? Искусственный краб или крабовые палочки, которые можно легко найти в любом супермаркете, делают его вкус таким уникальным, а салат легким и относительно недорогим. потому что многие путают его с настоящим крабовым мясом. Да, крабовые палочки на самом деле сделаны не из краба! Нам нужно знать две вещи — что это такое на самом деле и полезно это или вредно для здоровья. Этот очень крутой пищевой трюк был придуман в Японии и внедрен во всем мире в 1970-е сейчас очень популярны в калифорнийских суши-роллах и, конечно же, в имитации крабового салата! Он также хорош для овощного супа, рагу из морепродуктов или просто бутерброда.

В основном это переработанные морепродукты, известные в Японии как «сурими», изготовленные из различных видов белой рыбы, обычно минтая, яичного белка в качестве связующего элемента, соли, натрия и искусственных ароматизаторов для имитации вкуса и аромата настоящее крабовое мясо. Иногда он может содержать ингредиенты, полученные из крабов, но в большинстве случаев они, скорее всего, искусственные. Вы можете задаться вопросом, зачем делать такой обман вместо того, чтобы использовать настоящее крабовое мясо. Что ж, ответ очевиден – это гораздо дешевле настоящего крабового мяса и выгоднее для пищевого бизнеса. Несмотря на то, что он дешевый, низкая цена не умаляет его вкуса.

Хотя крабовые палочки и подделка, они не так уж и вредны для здоровья. По сравнению с настоящим крабовым мясом, крабовые палочки содержат меньше белка, меньше жира, меньше калия и меньше натрия! Однако он богат углеводами и сахаром. По калорийности почти одинаково.

Как видите, в нем мало жиров и калорий, поэтому он совершенно безопасен для тех, кто следит за потреблением жиров. Как и большинство морепродуктов, он также богат фосфором, необходимым для наших костей и зубов. Единственным существенным недостатком является то, что он богат солью. Так что, если у вас есть проблемы с почками или сердцем, высокое кровяное давление лучше не есть слишком много. Людям, не переносящим глютен или пшеницу, также не следует злоупотреблять искусственным крабовым мясом, потому что некоторые производители добавляют крахмал из пшеницы или кукурузы. Тем не менее, если время от времени есть салат из имитации крабового мяса, это не нанесет существенного вреда вашему здоровью.

Прежде чем попробовать этот рецепт салата с имитацией крабового мяса, прислушайтесь к нескольким полезным советам. Имейте в виду, что крабовые палочки хороши с листьями салата, шпинатом или зеленым салатом. Лучше заправьте салат домашним майонезом или выберите обезжиренный. Свежая зелень придаст приятный аромат вашему салату. Кроме того, прежде чем заправлять салат, подержите его некоторое время в холодильнике, чтобы он оставался охлажденным и хрустящим. Надеюсь, вам понравится этот великолепный рецепт салата из искусственного крабового мяса.

 Имитация салата с крабовым мясом, рецепт

Распечатать

РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ИМИТАЦИИ КРАБОВОГО МЯСА


  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 11 минут
  • Крабовые палочки (нарезанные) — 200 г
  • Нашинкованная капуста – 200 г
  • Кукуруза сладкая – 200 г
  • Русская сметана — 5 ст.л.
  • Свежие листья укропа (нарезанные) — 2 ст.л.
  • Черный перец — ½ ч.л.
  • Соль по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Возьмите салатник, в который поместятся все ингредиенты. Выложить нашинкованную капусту, нарезанные крабовые палочки, сладкую кукурузу, приправы, свежий укроп и сметану. Хорошо смешать.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 6 минут
  • Категория: Рецепты салатов
  • Кухня: Русская

Виола! Подавайте лучший салат с искусственным крабовым мясом сразу или просто охладите.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

 

 

 

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Взаимодействие с читателями

Наши 17+ лучших рецептов искусственных крабов

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Приготовьте имитацию крабового блюда!

Взгляните ↓↓↓

Имитация краба на самом деле не краб, но этот удивительный ингредиент по-прежнему является высококачественным морепродуктом, потому что он сделан из обваленного мяса белой рыбы, которое было промыто, чтобы удалить ненужные кусочки и жир. Затем рыба смешивается с ингредиентами и превращается в пасту, которая отлично имитирует настоящее крабовое мясо.

Имитация краба, также известная как крабовая палочка. Это японская инновация, созданная из рыбы, называемой сурими.

Несмотря на то, что это не свежий краб, он сделан из рыбы и имеет похожий вкус, что дает вам морепродукты.

Эта коллекция отличных рецептов имитации крабового мяса включает все: от салатов до закусок, запеканок и пасты. Наслаждаться!

Источник: thelifejolie.com

Подается в качестве гарнира к барбекю, салат с макаронами из морепродуктов очень вкусен. Использование этого рецепта, чтобы сбалансировать сильный и пикантный вкусы, занимает всего 15 минут и очень вкусно.

Я люблю добавлять в этот макаронный салат маслины, сельдерей, красный лук и, может быть, немного креветок, чтобы сделать его более сытным.

Для лучшего вкуса охладите салат из морепродуктов, прежде чем подавать его голодным гостям.

Источник: ladysavings. com

Рассмотрим следующий сценарий. Прохладный, влажный воскресный день, и вы наслаждаетесь тарелкой сливочного крабового супа. Сделав всего один глоток, вы окажетесь в суповом раю!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно когда ее подают к обеду, включающему множество различных моллюсков. Это также вкусный вариант легкого обеда со свежим салатом!

Источник: www.annsentitledlife.com

Вам понравятся эти рецепты имитации крабов. Искусственный краб очень универсален, и если у вас есть тяга к густому и сливочному салату из морепродуктов? Вы будете обожать это!

В большой миске смешайте натертого искусственного краба, сметану, майонез, нарезанный лук, свежий укроп, сельдерей и приправы (соль и перец). После часа охлаждения оно готово к подаче гостям.

Добавьте авокадо и слегка поджаренный белый хлеб, чтобы приготовить потрясающий обеденный сэндвич.

Источник: southyourmouth.com

Для подачи с поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь и сельдерей, идеальной закуской станет горячий соус из краба.

Сделать тоже очень просто! Чтобы приготовить имитацию крабового соуса, смешайте майонез, сливочный сыр и любимые специи и травы в миске.

Оставьте в холодильнике, пока не будете готовы к подаче, а затем приготовьтесь макать сливочные крабовые деликатесы.

Источник: yummly.co.uk

Запеканка из крабов — еще одно блюдо, которое можно найти во множестве китайских заведений.

Этот рецепт запеканки из крабов является подделкой блюда, которое подают в популярном китайском ресторане «шведский стол» Hunan’s в Миссисипи.

Вам понравится это блюдо. Он такой сливочный, а сыр делает его особенно вкусным. А сборка занимает всего несколько минут!

Источник: Lemontreedwelling.com

Рангунские крабовые закуски — обычное дело в китайских ресторанах, но знаете ли вы, что эти хрустящие, обжаренные во фритюре кусочки были первоначально разработаны в Соединенных Штатах?

При приготовлении этого блюда в домашних условиях потребуются три ингредиента: искусственный краб (очевидно!), обертки для вонтонов (которые продаются в большинстве хороших продуктовых магазинов) и сливочный сыр.

Для идеального перекуса перед ужином обмакните их в кисло-сладкий соус.

Источник: cdkitchen.com

Те из вас, кто любит роллы с лобстерами так же, как и я, понимают, насколько раздражающим может быть отсутствие свежих лобстеров.

Мне нравится брать пачку искусственных крабовых палочек и создавать собственную версию рулетиков, имитирующих лобстера.

Их очень просто сделать! Смешайте в миске немного нарезанных искусственных крабов с майонезом и другими ингредиентами, такими как перец, чесночный порошок и зеленый лук.

Можно даже добавить нарезанный салат. Поместите смесь на слегка поджаренную булочку, и у вас будут искусственные рулетики из лобстера через 15 минут или меньше!

Источник: crabsaladrecipes.blogspot.com

Для тех из вас, кто любит насыщенный сливочный салат из морепродуктов, он быстро станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственных крабов и сельдерея, но волшебство заключается в заправке!

В отдельной миске смешайте два вида заправки: ранч и обычный майонез. Если хотите придать пикантности, добавьте щепотку копченой паприки.

Источник: thefoodhussy.com

Вот еще один рецепт крабового блюда в стиле китайского ресторана. Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно хоть и не сливочное, но и не лишенное вкуса!

Компоненты для собственного блюда из искусственных крабов очень просты.

Имитация краба, майонез, зеленый лук и сыр моцарелла – основные особенности этого блюда. Вы также можете добавить в свой рецепт немного искусственного мяса лобстера или креветки.

Источник: yummly.co.uk

Golden Corral является одним из самых известных буфетов по той причине, что их кухня действительно вкусная! Их рецепт крабового салата — один из моих любимых.

Он густой и сливочный, с добавлением достаточного количества хрустящих кусочков сельдерея.

Этот освежающий салат идеально подходит к стейку, рыбе или жареному цыпленку. Это также фантастическое блюдо, которое можно подавать на вечеринках.

Источник: thefoodblog.net

Ваша мексиканская еда готовится из краба? Ага! ГОЛОДНЫЕ люди будут в восторге от этого ужина! После всего лишь одного глотка вы поймете, что отлично использовали поддельные крабовые палочки.

Приготовить это блюдо немного сложнее, так как вам потребуется некоторый опыт в упаковке тортильи. Но поверьте мне, когда я говорю, что это стоит затраченных усилий!

Источник: cookiesandcups.com. Как только я понял, насколько хорошо к этому блюду сочетается имитация краба, я не мог удержаться от его приготовления.

Чтобы приготовить собственный соус Альфредо, просто смешайте в миске грибы, лук, сливки и куриный бульон.

Подавайте с вашим любимым искусственным крабом и лингвини или феттучини для вкусного и восхитительного ужина, который вы не скоро забудете!

Источник: deliciousmade.com

Если вы никогда раньше не пробовали сочетание сыра и крабов, вы влюбитесь в это блюдо!

Ракушки — мой любимый вид макарон для этого блюда. Эти нежные изгибы идеально сохраняют насыщенный, но острый крабовый соус, гарантируя, что каждый кусочек станет глотком чистого блаженства из морепродуктов.

Источник: moolasavingmom.com

Крабовые пироги бывают разных форм, размеров и вкусов, и мне нравятся все, но этот рецепт крабового пирога — мой самый любимый! Хотя он сделан из поддельного крабового мяса, на вкус он точно такой же, как и настоящий.

Сочетание вустерширского соуса и лимонного сока очень вкусное.

Вы можете есть их отдельно или комбинировать с другими морепродуктами, чтобы приготовить бургер из морепродуктов!

Источник: justapinch.com

Вы ищете идеальную закуску для ужина с друзьями? Эти крабовые закуски гарантированно удивят ваших гостей и членов семьи.

Используйте форму для мини-кексов, чтобы выложить имитации крабового мяса, которые готовятся из панировочных сухарей панко, красного болгарского перца и консервированной кукурузы, а затем запекаются до золотистого цвета.

Эти восхитительные маленькие кусочки исчезнут через секунду!

Источник: cookpad.com

Эти очень простые салатные рулетики легкие, свежие и очень вкусные. Их также невероятно легко сделать. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов. Поддельные крабовые палочки, огурец, целлофановая лапша и обертки для спринг-роллов.

Идеальное летнее лакомство для ланча.

Источник: foxeslovelemons.com

Этот салат из макарон с креветками и крабами может быть исключением из правила, согласно которому морепродукты не часто считаются блюдом, подходящим для детей.

Это быстро, просто и вкусно, и вы можете подать его на стол менее чем за 30 минут.

Это блюдо из макарон готовится с майонезом и может быть украшено кусочками помидоров, огурцов, креветок и, конечно же, искусственным крабом.

Не забудьте посыпать большим количеством сыра пармезан, чтобы завершить его.

Наши 20+ ЛУЧШИХ рецептов имитаций крабов (+ крабовый соус по-каджунски)

Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 from 5 votes

Print Recipe Pin Recipe

Total Time 24 mins

Course Appetizer

Cuisine American

Servings 4

Calories 210 kcal

  • 1 pound imitation crab
  • 8 ounces cream cheese
  • 1/ 4-1/3 стакана майонеза
  • 4 ч. л. подготовленный хрен
  • 5 ч. л. Каджунская приправа
  • 2 ч. л. Острый соус «Луизиана»
  • Соль по желанию
  • Соедините все ингредиенты, кроме краба, и перемешайте до кремообразного состояния.

  • Добавьте крабовое мясо.

  • Поместите в холодильник для охлаждения.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 210 ккал

Ключевое слово Соус из краба по-каджунски, рецепт имитации краба

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!