Салат из консервированной фасоли с сухариками рецепт с фото: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Содержание

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!


Общество

Спецоперация на Украине сегодня, 11 ноября 2022, последние новости. Карта боевых действий на Украине, обзор событий с фронта Донбасса, 11.11.2022

00

Краткое содержание: Военная спецоперация на Украине, последние новости на сегодня 11 ноября 2022, обзор главных событий: Герой РФ объяснил план Суровикина

Общество

Дополнительная выплата в 2022: кто из пенсионеров может оформить дополнительную выплату с 11 ноября?

00

Правительство РФ продолжает активно заботиться о пожилых гражданах страны. Так, к примеру, с 11 ноября отечественные пенсионеры могут рассчитывать на дополнительную

Шоу-бизнес

Юрий Подоляка дневная сводка 11.11.2022 последний выпуск

00

Юрий Подоляка дневная сводка 11.11.2022 последний выпуск Сегодня 11 ноября Юрий Подоляка в последнем выпуске решил поделиться самыми свежими и актуальными

Общество

На вкус и цвет: чем заменить кофе для бодрости по утрам и не навредить организму

00

Из Индии: «золотой» латте с куркумой Этот ярко-желтый согревающий напиток особенно популярен в Индии, оттуда он пришел в остальные страны.

Огород

Сорт капусты Подарок: описание, агротехника выращивания

00

Старые проверенные и надёжные сорта капусты всегда пользуются спросом у огородников. Именно таким сортом белокочанной капусты является сорт Подарок (или Подарок 2500).

Огород

Проверенный способ, как укоренить комнатные растения: совет флориста

00

Черенкование пользуется популярностью у многих любителей цветов, которые купили или получили в подарок прекрасное растение. Цветущие кустики в горшках

Огород

Умная грядка: что посадить в междурядьях клубники

00

Эту яркую и сочную ягоду выращивают многие. Ее любят не только за вкус, но и за достаточно ранние сроки созревания.  Выращивают клубнику обычно рядами

Общество

Вассерман: США продолжат финансировать Украину ради уничтожения России

00

Многие оптимистично настроенные политологи совсем недавно высказывали мысль о том, что с приходом большинства республиканцев в Конгрессе финансирование

Общество

Какой сегодня праздник: 11 ноября 2022 года

00

Сегодня пятница 315-й день года по григорианскому календарю. До конца года остается 50 дней. Восход Солнца 08:29, Астрономический полдень: 12:53, Заход

Полезные советы

Огурец — отличный помощник в домашнем хозяйстве: 3 случая, когда овощ поможет в быту

00

Огурцы известны своей пользой для человеческого организма: овощ является источником полезных соединений и микроэлементов. Многие люди с огромным удовольствием

Салат с консервированной фасолью и сухариками, рецепт с фото очень вкусный

Опубликовано: 04.05.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Когда в этот раз муж приехал от свекрови домой, то он привез много консервированной фасоли. Я не стала вдаваться в подробности, откуда столько фасоли, а сразу начала подыскивать в своей кулинарной тетради, что бы такое придумать и приготовить, чтобы было вкусно и необычно. Как оказалось, рецептов я подыскала сразу несколько, однако прочитав составляющие, решила первостепенно отдать предпочтение салату из консервированной фасоли. Что мне понравилось в рецепте, так это то, что можно было отступать от необходимых составляющих и что-то дополнять или же исключать. Однако, у меня такой необходимости не возникло, так как все ингредиенты у меня были в наличии. Салат с консервированной фасолью, сухариками и солеными огурцами и готовить просто, и на вкус он очень приятен. Его можно подать и на праздничный стол, он вполне впишется в праздничное меню.


Итак, составляющие:
— 2-3 соленых огурца,

— 1-2 сосиски вареной,

— 1 пачка сухариков,

— 1-2 куриных яйца,

— 1 долька чеснока (можно исключить),

— 1 банка консервированной фасоли,

— майонез

Пошаговый рецепт с фото:


На разделочной доске нарежьте, прежде всего, колбасу.


Затем аналогично поступите с солеными огурцами. Сухарики пока просто высыпьте на разделочную доску.


Банку с фасолью откройте, слейте маринад. выложите фасоль в миску. Кстати, я знаю, что многие маринад добавляют и в салат, тогда и майонеза можно меньше добавлять.


На фасоль выложите сухарики (у меня они собственного производства).


На сухарики выложите нарезанные соломкой соленые огурцы.


Сверху на огурцы выложите колбасу.


Затем добавьте очищенный и нарезанный чеснок.


В завершении нарежьте отварные заранее куриные яйца. Выложите их также к основным компонентам и заправьте салат майонезным соусом.


Перемешайте все очень хорошо ложкой. Для красивой подачи переложите салат в небольшую и красивую салатницу. Советую также узнать, как приготовить салат из зеленой фасоли с балыком и фетой, вкусную и полезную закуску к обеду или празднику.

Приятного аппетита!



  • Салат с консервированной фасолью

  • Салат из консервированной фасоли и томатов

  • Салат из консервированных кальмаров

  • Салат с опятами, курицей и зелёной фасолью

  • Постный салат с фасолью, помидорами и сухариками

  • Салат с фасолью и ветчиной

Комментарии

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

87 лучших рецептов салатов на День Благодарения, которые украсят ваш праздничный стол

Обзор рецептов

Об этом слишком легко забыть, но ваши гости будут рады чему-нибудь легкому и освежающему среди обильного спреда. Фото: Джозеф Де Лео Салат на День Благодарения не следует так легко упускать из виду. Легкий, хрустящий, освежающий салат помогает сбалансировать все тяжелые и сытные блюда, которые обычно украшают стол на День Благодарения, и многие из них готовятся в мгновение ока, пока ваша птица отдыхает после жарки. Будь то простой салат айсберг, сбрызнутый сливочной заправкой и сыром из овечьего молока, острый салат из рукколы с пекорино и сливами, более легкая запеканка из зеленой фасоли (естественно, с хрустящим луком-шалотом) или более зимняя капуста и капуста. Брюссельская капуста, все нижеперечисленные салаты помогут связать весь праздник воедино.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Простейший салат из капусты

    В День Благодарения вам есть о чем беспокоиться. Эта «простейшая» зелень со свежевыжатым лимонным соком, медом и пармезаном к ним не относится. Еще одна вещь, которая делает его одним из лучших рецептов салата на День Благодарения: это так просто, что вы даже можете передать его любому из ваших гостей.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Мишель Гаттон

    Салат из фризе и морковной ленты с соусом заатар и лимонным уксусом

    Четвертинки зеленого винограда без косточек придают кусочки сочной сладости этому салату из горькой зелени, нарезанных овощей и пряного винегрета с травами.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон

    Креольский салат «Цезарь» с гренками из кукурузного хлеба

    соусом и хрустящими гренками из кукурузного хлеба) по-прежнему будет желанным дополнением к праздничному столу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл

    Салат из жареной моркови, брюссельской капусты и клюквы что придает приятное разнообразие текстур праздничному гарниру.

  • Фото Бенито Мартина и Джесс Джонсон

    Айсберг с заправкой из сушеного орегано и сливочным сыром из овечьего молока

    Хрустящие и прохладные ломтики салата айсберг всегда освежают. Смешайте их со сладкой и яркой заправкой, ароматизированной пьянящим ароматом сушеного орегано, и посыпьте сверху или покрошите соленой фетой, чтобы легко обновить классику.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл Часть утерянного рождественского меню журнала Gourmet , но она также идеально подходит для праздничного стола.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Этот салат из чечевицы и рукколы на подушке из чесночно-йогуртового соуса — охлаждающий и пикантный контрапункт праздничному Дню Благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, стиль питания — Моника Пьерини.

    Салат из измельченной зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом.

    острая, цитрусовая заправка в тайском стиле. Не стесняйтесь приготовить этот простой рецепт за день или два вперед — просто оставьте купленный в магазине хрустящий лук-шалот для посыпки сверху.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Рецепт салата на День Благодарения действительно особенный. Выберите любой уксус, который вам нравится, для заправки, но знайте, что винегрет из сидра действительно свяжет его с меню с традиционными осенними ароматами.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског

    Салат из капусты и брюссельской капусты

    Как и салат из капусты, этот сытный салат становится только лучше с небольшой выдержкой, поэтому не стесняйтесь добавлять капусту и ростки с заправкой на день вперед. Вы также можете поджарить миндаль заранее, но подождите, пока не придет время подавать, прежде чем собирать все вместе.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Пряный и сливочный салат

    С этим простым салатом вы немного выберете свое приключение: выберите греческий йогурт или майонез, чтобы приготовить соус одевание. В любом случае, соление и отжим капусты перед заправкой гарантирует, что листья будут нежными, хрустящими и приправленными.

  • Фото Peden + Munk, Food Styling by Christopher St. Onge. закуска до изысканного уровня. Ломтики терпких яблок и свежие травы привносят аромат домой.

  • Фото Кевина Дж. Миядзаки

    Салат из капусты Мауи со сладкой луковой заправкой

    Это сочетание капусты и капусты со сладкой луковой заправкой стоит менее 2 долларов США за порцию и имеет хрустящий эффект, который достигается за счет добавления лука. — картофельные чипсы со вкусом.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Салат из черноглазого горошка с острым соусом и винегретом

    Это идеальный салат для праздничного обеда или фуршета на День Благодарения: он может простоять несколько часов и ни к чему не привести хуже во время ожидания.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Софи Странгио, стилист Ребекки Юркевич. , много солений.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Сьюзи Теодору

    Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан

    Готовый к праздничному столу салат с хрустящей азиатской грушей, выдержанным соленым сыром и динамичной заправкой из орехов пекан , и выносливый радиккио, который отказывается увядать. Если вы не можете найти маленькую тыкву, возьмите сладкий картофель, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте полукольцами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Салат из краснокочанной капусты с кинзой и цитрусовыми

    Этот очень простой салат с заправкой из апельсинового сока, сока лайма и кленового сиропа. Он украсит любой праздничный стол.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат «Айсберг» с итальянской заправкой

    Хрустящий айсберг и пикантная травяная заправка, не говоря уже о нарезанном красном луке и пепперончини, придают этому салату атмосферу классического итальянско-американского красного вина. соус сустав.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Салат из капусты с хурмой, фетой и хрустящей прошутто идеальный способ отпраздновать хурму.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Руккола с итальянскими сливами и пармезаном

    Чтобы получить наилучшие сочетания сладких, острых и соленых ингредиентов, поищите колючую рукколу на фермерском рынке. Он намного более острый и крепкий, чем тот, что вы найдете в супермаркете.

  • Джозеф Де Лео

    Салат из чечевицы и зеленого лука

    Здесь чечевица готовится в копченом свином бульоне, затем сливается и смешивается с горчичным соусом.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич

    Салат из мятой капусты с грейпфрутом и перцем чили

    Не только для салата, капуста — это острая основа, которая может справиться с большим количеством освежающей кислоты — в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили — без увядания.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стилизация Ребекки Юркевич

    Салат из ледяной воды единственный выдающийся на рынке.

  • Acken Studios

    Огуречный салат (пипинна самбола)

    Охлаждающий огурец, бодрящий красный лук и острый зеленый перец чили составляют прекрасное трио в этом легком салате с лаймом и черным перцем.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Тигровый фруктовый салат

    Этот салат вдохновлен китайским блюдом лао ху цай, также известным как тигровый салат. Незрелые сливы, нектарины или персики маринуют в острой заправке и перемешивают с хрустящим сельдереем и зеленью.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат «Маленькая жемчужина» с пахтой Чаас

    Чаас — индийский напиток на основе пахты, приправленный семенами горчицы, семенами тмина, листьями карри и сушеным красным перцем чили. Сбрызните смесью зелени, и у вас получится сливочная заправка для салата.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani

    Cabbauleh Tabbouleh

    Этот салат хрустящий, ароматный, охлаждающий и освежающий. Щепотка душистого перца приносит немного тепла и специй.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес. подгоревший сыр. Свежая мята и капелька уксуса оживляют готовое блюдо.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич0021

    Оптимизируйте классический ломтик — просто хрустящий айсберг, богатую, острую заправку и сливочный авокадо — чтобы салат сочетался с любым меню.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

    Эскарол, груша, пармезан и салат из листьев базилика сладость делает их идеальной парой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Брокколи Цезарь

    Стебли брокколи нежные и вкусные, но очень важно срезать засохшую основу и снять жесткую кожицу с более толстых.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон любое жирное мясо основное.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из цикория, ромэна и апельсинов на двоих

    Этот красочный салат идеально подходит для интимного праздничного ужина. Если гауда вам не по вкусу, вместо этого накрошите немного козьего сыра.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат из радиккио со сметаной Ранчо

    Бледный желтовато-белый радиккьо Кастельфранко обычно нежный и мягкий, но сорта Кьоджа (круглые) или Тревизо (копьевидные) также подходят.

  • Фото Уильяма Меппема и Криса Корта

    Салат из запеченных в меду овощей

    Смешивайте и подбирайте ваши любимые осенние овощи (морковь, цветную капусту, свеклу и другие) в этот вкусный гарнир, который также является салатом из шпината.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Салат Pantry Dinner с гренками из поленты

    Этот очень вкусный салат состоит из остатков поленты, нарезанных кубиками, посыпанных пармезаном и поджаренных на сковороде в виде кусочков, похожих на гренки, которые восхитительно хрустят снаружи, а теплые и сливочные внутри внутри.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из стручковой цветной капусты

    Пищевые дрожжи придают этой заправке пикантный, почти сырный вкус. Добавьте к этому пармезан, и вы практически можете назвать это салатом из цветной капусты и сыра.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич мясистые грецкие орехи и кусочки пармезана.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

    Эта остро-сладкая заправка хорошо сочетается с горьким цикорием, но при желании вы можете использовать другую крепкую зелень.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Салат из сырой мускатной тыквы с лентой, апельсином и чили

    Да, мускатную тыкву можно есть сырой. освежающая и веселая новая сторона Дня Благодарения.

  • Фото Алекса Лау

    Рубленый салат

    Смешайте жареные тыквы и обугленную брюссельскую капусту с салатом из нута, салями, оливок и сыра; добавьте винегрет с лимонным орегано и наслаждайтесь.

  • Фото Джонни Миллера

    Салат Романо с ржаными чипсами и соусом из лимона и пекорино

    В этом обновленном салате Цезарь получается больше винегрета, чем вам нужно, и это не случайно. Как только вы его попробуете, вам захочется, чтобы баночка всегда была в вашем холодильнике.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Ребекки Юркевич

    Радужный салат из редиски

    Солим и отжимаем редис, приправляя его специями и чипсами. Используйте любую смесь редиски, которую только сможете найти, но даже если у вас есть только один сорт, сыр, лимон и базилик сделают его восхитительным.

  • Фото Алекса Лау

    Зеленая фасоль и огурцы с соусом мисо

    Измельчение и раздавливание зеленой фасоли и огурцов создает закоулки, чтобы впитать как можно больше насыщенного умами соуса мисо. И это повязка, которую вы захотите много.

  • Фото Бобби Лин

    Салат из озимой капусты с красными грушами и тыквенными семечками

    Обрезка большого количества стеблей брюссельской капусты облегчает отделение листьев для этого рецепта салата из зимней капусты.

  • Маркус Нильссон

    Смесь зелени с горчичной заправкой

    Острый, горчичный винегрет делает этот салат противоядием от остальных тяжелых блюд на столе.

  • Фото Эндрю Пёрселла, стилист Сары Кейв, фудстайл Кэрри Перселл. над нарезанной свеклой или отварной и охлажденной спаржей, стручковой фасолью или цветной капустой.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема овощи.

  • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Дженнифер Офир

    Осенний салат из капусты

    Этот салат прославляет цвета и ароматы осени, добавляя нотки сладкого изюма, чтобы контрастировать с горьковатой зеленью капусты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Салат из капусты с брюссельской капустой, яблоками и фундуком текстуры (яблоки, нарезанные спичками, редис, нарезанная брюссельская капуста) делает его забавным.

  • Ромуло Янес

    Салат из натертой цветной капусты и радиккио

    Масло грецкого ореха придает этой салатной заправке очень насыщенный ореховый вкус, который дополняет хрустящие сырые нарезанные овощи и сочные сочные груши.

  • Gentl & Hyers

    Салат из увядших эскаролов

    Если смешать эскаролы с теплой заправкой (приправленной анчоусами и хлопьями красного перца), они слегка подвянут и помогут укротить их естественную горечь.

  • Эми Нойнсингер

    Зимний салат с зернами граната

    Семена граната придают этому салату из смеси цикория много праздничного цвета и яркие всплески сочного, терпкого вкуса.

  • Фото Элизабет Сесил

    Острый салат из капусты с индейкой и арахисом

    Добавьте в закладки на дни после Дня Благодарения. Мисо-соевая заправка, нарезанный чили и горсть кинзы придают ему насыщенный вкус. Или приготовьте его к большому дню и скажите всем, что это салат на ужин в честь Дня благодарения!

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат из кольраби и яблок с тмином

    Хотя тмин обычно не используется на День Благодарения, его кисловато-землистый вкус (например, ржаной хлеб) отлично подходит для праздничного стола.

  • Фото Peden + Munk

    Салат из фенхеля и корня сельдерея

    Интересное сочетание овощей в этом салате оттеняет простой лимонный винегрет.

  • Фото Элизабет Сесил

    Зимняя панцанелла с гренками с начинкой

    Еще один рецепт дня после Дня благодарения. , яблоки и соус из грейпфрутово-хересного уксуса.

  • Ромуло Янес

    Салат из натертых корнеплодов

    Смесь корнеплодов прекрасно подойдет для этого салата с фундуком и винегретом.

  • Фото Alex Lau

    Сельдерей на салате из сельдерея

    Этот салат из сельдерея и корня сельдерея гарантирует, что вы будете наслаждаться каждой частью этого овоща — убедитесь, что вы выбрали сельдерей с красивыми ароматными листьями. еще привязан.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из трав с фисташками, фенхелем и хреном

    В этом салате есть яркая зелень, горсти свежих трав, орехи для хруста и хрен для перекуса.

  • АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2011 ИЗДАНИЯ КОНДЕ НАСТ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

    Салат из красной капусты с теплой панчеттой и бальзамической заправкой

    Если полить теплой заправкой шинкованную капусту, она немного подвянет, придав ей оттенок салата из капусты с ярко выраженным вкусом времени сбора урожая.

  • Кристофер Тестани

    Хрустящий салат из индейки с арахисовой заправкой

    Откажитесь от обычного бутерброда, сделайте его своей полуночной закуской после того, как мероприятия в День Благодарения подошли к концу.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Руккола, яблоко и пастернак с заправкой из пахты

    Пастернак, овощ, обычно жареный или пюре, хрустящий, сладкий и вкусный в сыром виде.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Капуста с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

    Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна и сделать зелень более нежной.

  • Фото Каны Окада

    Салат из капусты с финиками, пармезаном и миндалем

    и соленые начинки непосредственно перед подачей на стол.

  • Christopher Testani

    Hearty Greens With Kumquats

    Цитрусовые кумкваты и яблочный уксус Granny Smith придают этому минималистскому салату неповторимый вкус.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из рукколы, винограда и миндаля с винегретом из саба

    Виноград представлен здесь в трех формах: измельченный и взбитый в винегрет, разделенный пополам и смешанный с рукколой, и выдержанный в сабе, бальзамическом соусе — как сироп из виноградного сусла.

  • Фото Кристофера Бейкера

    Струйная кольраби с яблоком и фундуком

    Тонкая стружка кольраби и яблока станет прекрасным кисло-землистым дополнением к любому столу на День Благодарения.

  • Дитте Исагер

    Салат из увядшей зелени с тыквой, яблоками и деревенской ветчиной

    Это блюдо переворачивает традиционную южную кухню с ног на голову. Вместо того, чтобы готовить зелень для подачи, ее быстро маринуют, чтобы смягчить текстуру и смягчить горечь, а затем смешивают со сладкими, солеными и сливочными элементами составного салата.

  • Peden & Munk

    Хрустящий салат из репы, яблок и брюссельской капусты

    Этот салат превращает листья брюссельской капусты в восхитительный мини-салат. Лимонно-имбирная заправка объединяет все вместе.

  • Фото Теда Кавано

    Салат из радиккио и цитрусовых с консервированным лимоном

    Консервированные лимоны пюрируются с мисо и медом, чтобы получилась ароматная заправка, которую можно смешать с горькой зеленью и яркими цитрусовыми.

  • Фото Тары Донн, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл пикантный удар по этому великолепному хрустящему салату.

  • Фото Аннабель Мехран

    Харди-зелень с лимонно-чесночным соусом

    Обратите внимание на листовую капусту с более мелкими и нежными листьями. Если вы используете более зрелые грозди, нарежьте их тонкими лентами, а не рвите.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон, стилист Алисса Пагано

    Морковь, желтая свекла и яблочная капуста с заправкой из семян тмина свекла и морковь.

  • Эллен Сильверман

    Салат из груши, рукколы и панчетты

    Тонко нарезанная и хрустящая панчетта придает сочность этому элегантному грушевому салату, заправленному лимонно-оливковым маслом и соусом из шампанского.

  • Диана Йен, стиль еды и реквизита Диана Йен

    Салат из радиккио, фенхеля и граната

    Посыпка свежего нарезанного зеленого лука придает дополнительный оттенок этому элегантному рецепту салата на День Благодарения.

Читать далее

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или назовите это заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

Как приготовить домашние гренки

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать

5 из 4 голосов

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашние гренки? Это очень просто! Просто возьмите хлеб — цельнозерновой, цельнозерновой, белый, с розмарином, булочки… подойдет любой — нарежьте его кубиками, сбрызните маслом и приправами и запеките. Эти домашние гренки каждый раз получаются хрустящими и хранятся несколько дней!

ОК, ребята, делать собственные гренки официально проще простого. Кроме того, они сделаны из трех ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас дома прямо сейчас. Это отличный способ использовать остатки хлеба, которые у вас есть.

Кроме того, они вкуснее и НАМНОГО дешевле магазинных!

Еще одна замечательная особенность этих продуктов заключается в том, что вы можете приготовить домашние цельнозерновые гренки из цельнозернового хлеба, что является отличным способом добавить немного больше питательных веществ в вашу жизнь.

И вы можете сделать это со свежим хлебом ИЛИ черствым хлебом.

Ингредиенты для домашних крутонов

  • Хлеб в кубиках
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Дополнительно: Другие приправы на выбор, например, чесночный порошок, итальянские приправы, хлопья красного перца и т. д.

Как приготовить домашние гренки

  1. Нарежьте хлеб кубиками. В качестве альтернативы вы можете разорвать хлеб на кусочки (это хорошо подходит для хлеба с большим количеством дырок, такого как фокачча).
  2. Смажьте кубики оливковым маслом, солью, перцем и любыми другими специями по вашему выбору. Выложить на противень (противень застилать не нужно — эти гренки не прилипают).
  3. Выпекайте гренки в течение 10 минут. Выключите огонь и дайте им постоять в духовке еще 10-20 минут, пока они полностью не высохнут (это поможет сделать их хрустящими, а не жевательными, и они сохранятся в течение длительного времени).
  4. Наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся домашние гренки?

Они хранятся не менее недели при комнатной температуре в герметичном пакете или контейнере.

Можно ли использовать для них любой хлеб?

Да! Имейте в виду, что разные сорта хлеба имеют разный вкус, поэтому из более сладкого хлеба получаются более сладкие гренки. И разный хлеб будет иметь разную влажность, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.

Можно ли использовать безглютеновый хлеб для приготовления безглютеновых гренок?

Конечно! Возможно, вам придется следить за ними, пока они выпекаются, и при необходимости корректировать время.

Какие рецепты домашнего хлеба я могу использовать для этих гренок?

Я люблю делать эти гренки из остатков хлеба без замеса, фокаччи или даже булочек.

Для чего использовать сухарики

Признаюсь, когда я готовлю домашние сухарики, вы часто видите, что я ем их прямо в качестве закуски! Обещание «гренки в качестве закуски» не так пафосно, как звучит лол. Мои дети тоже любят их грызть.

Но есть еще несколько способов насладиться гренками, а не просто добавлять их в любой старый салат.

Панцанелла — рецепт итальянского салата, в котором для приготовления домашних гренок используется старый хлеб — вкусно!

Добавьте несколько гренок поверх однородного супа, например супа из жареных помидоров с красным перцем или морковно-имбирного супа.

Используйте их в рецепте риболлиты, итальянского супа, приготовленного из вчерашнего черствого хлеба. Вместо хлеба можно использовать гренки. (из The Mediterranean Dish)

Поместите их в кухонный комбайн, чтобы приготовить домашние хлебные крошки с приправами!

Как вам нравится использовать гренки? Расскажите мне в комментариях ниже!

Другие домашние рецепты ингредиентов для кладовой

  • Домашние панировочные сухари
  • Как приготовить арахисовое масло
  • Домашнее миндальное масло
  • Приправа для тако

Ознакомьтесь со всеми моими другими домашними рецептами основных ингредиентов.