Салат из консервированной белой фасоли с сухариками: Салат с белой фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с фасолью консервированной и сухариками: рецепт с фото

02 сентября 2018
0
2313
1

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

212 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Если вы любите сытные салаты, то этот вариант точно для вас. Ингредиенты очень простые, но они идеально сочетаются — готовый салат порадует своим вкусом не только вашу семью, гости тоже съедят его с большим удовольствием. Если вы планируете домашние посиделки или семейное торжество, обязательно приготовьте такое блюдо, оно понравится практически всем, особенно мужчинам.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фасоль белая

1 банк.

Сухарики белые

50 г

Огурец

1 шт.

Помидор

1 шт.

Лук белый

40 г

Ветчина

150 г

Яйцо куриное

1 шт.

Майонез

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Лук очистите от шелухи, помойте вместе с остальными овощами под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Банку с консервированной фасолью откройте специальным ключом, слейте жидкость. Яйцо отварите до готовности, после закипания — не дольше 8 минут. Остудите его в ледяной воде.

Шаг 2 из 8

Еще понадобятся вкусные сухарики, желательно из белого хлеба и с подходящим вкусом. Хорошо сочетаться в этом салате они будут с ветчиной, беконом и вкусом краба (да-да, не пугайтесь, очень вкусно).

Шаг 3 из 8

Огурец очистите от верхушки и хвостика, нарежьте его вместе с помидором приблизительно одинаковым кубиком, положите овощи в глубокую удобную миску. Если огурец толстошкурый, очистите его от кожуры.

Шаг 4 из 8

Добавьте консервированную белую фасоль в собственном соку и нарезанную мелким кубиком ветчину.

Шаг 5 из 8

Яйцо очистите от скорлупы, мелко нарубите ножом, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Шаг 6 из 8

Теперь хорошенько перемешайте блюдо, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.

Шаг 7 из 8

Перед самой подачей добавьте сухарики, перемешайте и сразу же подавайте салат к столу, пока они хрустящие.

Шаг 8 из 8

Выложите готовый салат из консервированной белой фасоли в салатник для подачи, посыпьте еще немного сверху сухариками.

Приятного!

1
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также


Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром

Немецкий салат из картофеля и соленых огурцов

Яичница в микроволновке

Ассорти из огурцов, помидоров и кабачков на зиму

Салат с курицей и черносливом

Классический рецепт салата «Оливье»

Салат из огурцов, яиц и сыра

Салат с вареной колбасой, свежим огурцом и помидорами

Салат из вареной свеклы и моркови

Сэндвичи с консервированным тунцом и яйцом

Салат из яиц, сыра и кукурузы

Салат с кириешками и колбасой

Это интересно


Колбасы и сосиски – медленные убийцы

7 причин начать употреблять тыквенные семечки: здоровый и дешёвый перекус

Другие подборки

Салаты из белой фасоли – 10 рецептов из консервированной, вареной

Хотите питаться вкусно и сытно, при этом не нагружая желудок – чаще включайте в меню салаты из белой фасоли – вареной или консервированной. Хотите без усилий снизить вес  — возьмите на вооружение несколько рецептов, и не забывайте о полезном овоще. Белая фасоль богата на растительный белок, легко заменит мясо. Единственный недостаток её – пресный вкус, поэтому лучше всего использовать её на приготовление салатов или грузинское лобио.

Полезные бобы органично сочетаются с рядом продуктов, поэтому рецептов приготовления огромное количество, можно готовить закуски хоть каждый день, и долгое время не повторяться. Кладите различные овощи – помидоры, перцы, огурцы, кукурузу, морковку. Любите блюда поплотнее – дополняйте состав яйцами, колбасой, сыром, курицей, крабовыми палочками, а то и селедочки добавьте. Перед вами подборка простых фасолевых салатов, легких в приготовлении, из которой каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус.

Меню

  • 1 Салат из белой фасоли, маринованного огурца и яиц
  • 2 Быстрый салат из белой фасоли в томатном соусе
  • 3 Салат из фасоли с морковью по-корейски
  • 4 Потрясающий салат из фасоли с маринованным луком и селедкой
  • 5 Салат из белой консервированной фасоли с сухариками (видео)
  • 6 Салат из белой фасоли с колбасой
  • 7 Вкуснейший салат из белой консервированной фасоли и курицы
  • 8 Салат из крабовых палочек с белой фасолью
  • 9 Салат «Фасулье пияз»  с помидорами
  • 10 Видео-рецепты вкусных фасолевых салатов

Салат из белой фасоли, маринованного огурца и яиц

Сытный, вкусный, легкий в исполнении. Если решите сделать его диетическим, используйте вместо майонеза натуральный йогурт.

Берем:

  • Консервированная белая фасоль – 500 гр.
  • Яйца, куриные – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Красная луковица.
  • Болгарский перец.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Горчица – маленькая ложка.
  • Перепелиные яйца на украшение – 3 шт.

Как сделать:

  1. Заранее отварите яйца, охладите и почистите.
  2. Выложите в салатник фасоль.
  3. Покрошите маленькими кубиками огурчики и лук.
  4. Чуть крупнее порежьте помидоры и мякоть сладкого перца (семена с перегородками уберите).
  5. Куриные яйца потрите на терке с крупными ячейками. Аналогично измельчите сыр.
  6. Смешайте в плошке майонез с горчицей, залейте в блюдо.
  7. Размешайте закуску, украсьте половинками перепелиных яиц.

Быстрый салат из белой фасоли в томатном соусе

Очень простая закуска на скорую руку. Но, несмотря на это результат вас воодушевит.

Потребуется:

  • Фасоль в томатном соусе, белая – банка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Молодая капуста или салат Айсберг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 перышка.
  • Соль, перец.
  • Майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Выложите содержимое банки в миску вместе с томатным соусом.

Добавьте порезанные крупным кубиком сваренные вкрутую яйца.

Произвольно нашинкуйте молодую капусту или Айсберг.

Порежьте томаты кубиками.

Порубите перья зеленого лука.

Заправьте блюдо майонезом, посыпьте перцем, подсолите. Хорошенько перемешайте и снимайте первую пробу.

Салат из фасоли с морковью по-корейски

Блюда азиатской кухни пользуются большим вниманием. Держите очень быстрый и простой вариант приготовления.

Возьмите:

  • Фасоль, вареная – 250-300 гр.
  • Лук, морковка – по 1 шт.
  • Чесночные дольки – 4 шт.
  • Кориандр, сладкая паприка – чайная ложка.
  • Мускатный орех – ½ чайной ложки.
  • Подсолнечное масло – 40 мл.
  • Уксус 9% — 1-2 столовые ложки.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Соль, черный перец, кинза – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Замочите, затем отварите сухую фасоль. Время варки – около 40 минут при тихом кипении.

Слейте отвар, остудите. Не хотите возиться с варкой – берите консервированную.

Прибавьте морковку, натертую с помощью терки для корейских овощей.

Заправьте кориандром, мускатом, паприкой, солью с сахаром, поперчите.

Далее полейте овощи уксусом, старательно перемешайте.

Выдавите чесночные зубчики, вновь перемешайте содержимое.

Раскалите на сковородке масло, влейте в салат. Еще раз размешайте закуску.

Порубите кинзу, отправьте в миску.

 

Перемешайте, дайте настояться не менее 2 часов, затем пробуйте и получайте удовольствие.

Потрясающий салат из фасоли с маринованным луком и селедкой

Салаты с сельдью всегда нарасхват. Не верите – приготовьте закуску по этому рецепту.

Возьмите:

  • Фасоль, белая — стакан.
  • Филе селедки.
  • Луковица.
  • Зелень по вкусу, соль, черный перец, масло.

Пошаговый рецепт:

Отварите фасоль, или возьмите консервированную, переложите в миску.

Замаринуйте лук. Для этого порежьте его четвертинками колец, залейте на четверть часа водой с солью и сахаром, подкисленной уксусом. После слейте маринад, переложите в салатник.

Разделайте селедку на филе, поделите кусочками толщиной не более 1 см.

Мелко порубите укроп с петрушкой.

Полейте маслом, по вкусу посолите и поперчите. размешайте салат и несите на стол.

Салат из белой консервированной фасоли с сухариками (видео)

Салатик простой, но потрясающе вкусный, вдобавок, очень приятно хрустит, тем самым поднимая настроение.

Салат из белой фасоли с колбасой

Понадобится:

  • Фасоль – ½ стакана.
  • Зеленый горошек – банка.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Колбаса (копченая, полукопченая) – 150 гр.
  • Сухарики – 40 гр.
  • Майонез, соль.

Приготовление:

  1. Отварите фасоль, охладите. Если решите использовать консервированный овощ, слейте жидкость из баночки.
  2. Так же, слейте консервант из банки с зеленым горошком.
  3. Порежьте брусочками колбасу. Если маринованные грибы крупные, по измельчите их соразмерно остальным ингредиентам.
  4. Сложите подготовленные продукты в миску, пролейте майонезом. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.

Вкуснейший салат из белой консервированной фасоли и курицы

Шикарный вариант блюда с курицей, овощами и сыром Фета – нарядный, вкусный и очень красивый. У закуски необычная приправа под названием Заатар. Она не везде продается, но я даю рецепт домашнего приготовления.

Берем:

  • Консервированная фасоль в собственном соку – 400 гр.
  • Сыр Фета – 100 гр.
  • Куриное филе – 200 гр.
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лимон.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Зеленый лук – 2 пера.
  • Мята – 15 листиков.
  • Петрушка – 25 гр.
  • Соль, перец – по щепотке.

На заправку Заатар:

  • Кунжут – чайная ложка.
  • Орегано, сумах, чабрец, соль – по ½ чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Чтобы сделать приправу Заатах, подсушите кунжутное семя на сухой сковороде. Когда он станет золотистым, добавьте сумах, тимьян, орегано, соль. После разотрите пестиком или в кофемолке. Сумах можно заменить лимонным соком. Получится очень приятная на вкус ароматная кисло-соленая смесь.
  2. Слейте из банки консервант.
  3. Натрите цедру с лимона и выжмите сок.
  4. Сварите курицу, остудите, порежьте брусочками или кубиками.
  5. Поделите черри на половинки. Огурцы – кубиками.
  6. Порежьте в крошку всю зелень, включая мяту и зеленый лук (его так же, очень мелко).
  7. Сложите подготовленные компоненты в салатницу, полейте маслом, лимонным соком. Добавьте цедру с лимона и приправу Заатар. Размешайте, спрячьте в холодна полчаса.
  8. Раскрошите Фету, посыпьте салат и подавайте.

Салат из крабовых палочек с белой фасолью

Праздничный салатик с крабовыми палочками, если его оригинально подать, то среди других закусок он обязательно привлечет внимание не только интересным вкусом.

Потребуется:

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Фасоль, белая – банка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Болгарский перец, помидор, огурец – по 1 шт.
  • Петрушка – пучок.
  • Майонез.

Как приготовить:

  1. Заранее сварите вкрутую яйца, остудите, мелко порежьте.
  2. Так же, мелко, нарежьте крабовые палочки.
  3. Покрошите помидоры, огурцы, сладкий перец маленькими кубиками.
  4. Соедините все ингредиенты в общей ёмкости.
  5. Добавьте фасоль из баночки, измельченную петрушку.
  6. Заправьте майонезным соусом и перемешайте.
  7. Сформируйте закуску в виде подарка. Для этого выложите салат на плоское блюдо, придайте форму квадрата, как упаковка подарка.
  8. Нарежьте слайсы из огурца, выложите как ленточку, перевязавшую коробку.
  9. Из помидора вырежьте цветок, пристройте на ленту сбоку. Рядом расположите листочки петрушки.

Салат «Фасулье пияз»  с помидорами

Если не найдете заявленной в составе приправы сумах, замените её лимонным соком, яблочным или виноградным уксусом по вкусу.

Состав:

  • Белая фасоль – 1,5 стакана.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Луковица.
  • Петрушка – 2-3 веточки.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Лимон – ½ плода.
  • Приправа сумах – чайная ложка.
  • Красный перец хлопьями – щепотка.
  • Соль, молотый перец.

Для украшения возьмите яйцо и несколько оливок.

Приготовление:

  1. Отварите заранее замоченную фасоль, или возьмите из банки уже готовую.
  2. Вырежьте у помидоров всю жидкую часть с семенами. Мякоть порежьте мелким кубиком.
  3. Луковицу нашинкуйте полукольцами. Измельчите перья зеленого лука и петрушку.
  4. Для заправки соедините сок, выдавленный из половинки лимона, масло, соль, перец, хлопья красного перчика, приправу сумах. Размешайте, попробуйте. Если не нашли приправы, подлейте еще немного сока или добавьте яблочный уксус.
  5. Полейте овощи маринадом, дайте постоять не менее получаса. Попробуйте и подкорректируйте вкус. Украсьте закуску дольками яиц и оливками.

Видео-рецепты вкусных фасолевых салатов

Напоследок делюсь роликом с очень интересными вариантами салатов из фасоли. Признаюсь, я таких не знала и не готовила, но заинтересовалась их необычным составом. приятного аппетита и веселых вам праздников.

Салат из белой фасоли и капусты | Minimalist Baker Recipes

Кажется, со мной что-то не так. Я начал жаждать капусты.

Если я не ел его два дня, у меня что-то вроде подергивания. Мне нужна темная листовая зелень STAT.

По утрам я пью зеленый коктейль с капустой и шпинатом. А если я чувствую себя особенно здоровым, я готовлю на обед или ужин салат из жареного сладкого картофеля, нута и капусты. О, и Cheesy Kale Chips – они обычно называют мое имя около 15:00.

Я не хвастаюсь своим здоровым питанием. Это я признаюсь, что думаю, что у меня зависимость. Халп.

Серьезно, я люблю что люблю листовую зелень! Я знаю, что для некоторых это приобретенный вкус. В первый раз я попробовал капусту в смузи, который не был правильно перемешан, и я поклялся, что никогда больше не буду пробовать горькую, жесткую зелень.

Перенесемся в сегодняшний день, и я буквально срываю капусту, предназначенную для гарнира, с обеденной тарелки Джона, словно это последний кусочек шоколадного торта на столе.

Этот салат продлевает мою страсть к капусте еще . Я добавила белую фасоль, немного чесночных сухариков и заправила простой заправкой из тахини. Друзья, это как взрыв вкуса во рту. Я (буквально) думаю, что влюблен.

Начинается с небольшого массажа капустой, чтобы разрушить текстуру и убрать часть горечи. Оливковое масло, лимонный сок, свежий чеснок и кленовый сироп придают аромат еще до того, как наносится заправка.

Если ваш салат вкусный сам по себе, вам не нужно столько заправки! Это мой совет номер один по салату из капусты. Предсезонка — это поможет вам в жизни.

Далее идет белая фасоль, смешанная с оливковым маслом, лимонным соком, морской солью и свежей петрушкой.

И пока все это происходит, поджарьте простые чесночные гренки и взбейте мою заправку из тахини из 5 ингредиентов. Насколько я понимаю, это как жидкое золото. Я редко отклоняюсь от этой одежды в эти дни. Он стал моим абсолютным фаворитом для всех видов салатов.

Надеюсь, вам понравится этот салат! Это:

Супербыстрый ( 30 минут )
Простой (из основных ингредиентов)
Со вкусом лимона и чеснока
Сливочный + сладкий благодаря заправке из тахини
Содержит клетчатку и белок ( 15 г белка на порцию! )
Сытный и полезный
Идеально подходит для ужина в будние дни и приема гостей

Я думаю, что это салат идеально подходит, когда вам хочется чего-то существенного, но богатого питательными веществами. Я лично люблю большие салаты из капусты на обед, потому что это означает, что я уже съел почти все свои порции овощей до ужина, оставив много места для таких вещей, как пицца и мороженое. Давайте будем честными: я ем зелень, чтобы иметь пиццу и десерт.

Если вы попробуете этот салат, дайте нам знать! Оставьте нам комментарий, оцените его (как только вы это сделаете) и, что не менее важно, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам бы очень хотелось увидеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 4 Лучше всего свежим

Стандарт США – метрическая система измерения

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ

по желанию

  • 2 чашки белого или пшеничного хлеба (нарезанного кубиками // лучше всего однодневной выдержки // без глютена, если необходимо)
  • 1/4 чашки оливкового масла (или другого нейтрального масла, например, авокадо)
  • по 1/4 ч.л. чесночного порошка, морской соли + черного перца
ФАСОЛЬ
  • 1 банка на 15 унций белой или масляной фасоли (промытой и высушенной)
  • 1/2 лимона, сока (из 1/2 лимона получается ~1 столовая ложка или 15 мл)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1 ст. л. свежей петрушки (нарезанной // плюс еще для посыпки)
САЛАТ
  • 10 унций капусты (нарезанной) 1 9 0 0 0 стеблей лимон, выжатый (из 1 лимона ~2 ст. л. или 30 мл)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • по 1 щепотке морской соли + черный перец
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
ЗАПРАВКА 900 66
  • 1/3 чашки тахини
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 1/2 лимона, выжать сок (выход 1 1/2 лимона ~3–4 ст. л. или 45–60 мл)
  • 1–2 ст. л. кленового сиропа
  • черный перец
  • Горячая вода (для разбавления)
    • Если вы готовите гренки (по желанию), разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C).

    • Добавьте кубики хлеба в большую миску. В отдельной миске смешайте масло, чесночный порошок, морскую соль и перец и вылейте на хлеб. Перемешайте. Еще раз приправьте еще немного чесночным порошком, солью и перцем. Еще раз подбросить.

    • Разложите на голом противне и выпекайте 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните/перемешайте на 10-минутной отметке, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Отложите.

    • Тем временем в небольшую миску насыпьте просушенную фасоль и добавьте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и свежую петрушку. Перемешайте. Отложите.

    • Добавьте капусту в большую миску с лимонным соком, оливковым маслом, кленовым сиропом, солью, перцем и измельченным чесноком. Руками помассируйте капусту, немного размягчите ее текстуру и приправьте салат.

    • Чтобы приготовить заправку, добавьте тахини, чеснок, лимонный сок, кленовый сироп, морскую соль и перец в небольшую миску. Взбейте, чтобы смешать, затем добавьте горячую воду, чтобы она стала жидкой. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Отложите.

    • Наконец, добавьте к капусте фасоль, гренки и 3/4 заправки и перемешайте. Подавайте с любой дополнительной заправкой и украсьте веганским сыром пармезан (по желанию). Лучше всего, когда свежий. Если будете подавать позже, храните заправку и гренки отдельно.

    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с гренками и заправкой.
    *Салат по мотивам Deliciously Ella. Рецепт взят из моего салата из капусты с чесноком и хрустящим нутом.

    Порция: 1 порция Калории: 541 Углеводы: 58,2 г Белки: 14,8 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 4,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 607 мг Клетчатка: 8,6 г Сахар: 8,7 г

    Белый Фасоль Гренки

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Несколько недель назад я хотел приготовить рецепт с белой фасолью, который вызовет энтузиазм даже у тех, кто ненавидит фасоль. В результате получаются эти хрустящие гренки из белой фасоли, которые также не содержат глютена, соли и масла.

    Некоторые бобы вкусны, если они немного меньше и немного более хрустящие (не недожаренные!), но более крупные бобы, такие как гигантская белая фасоль, действительно вкусны, если их переварить, чтобы они развалились. Это такая комфортная еда, а также такая сытная из-за клетчатки. Вкусный!

    Гренки из белой фасоли

    Эти гренки из белой фасоли могут выглядеть так, как будто я высушил их в дегидраторе, но это не так, и их тоже не рекомендуется есть. Я замочил белую фасоль на ночь в воде (она удвоится в размере) и готовил ее на следующий день, пока она почти не развалилась. Эти хрустящие бобы — вкусная хрустящая закуска, но еще лучше, если вы используете их в качестве «гренок». Использование масла или соли вовсе не обязательно, но вы можете добавить это, если хотите.

    Хотите ли вы есть больше бобов или ищете безглютеновые или более полезные «гренки», тогда этот рецепт для вас.

    Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, я хотел бы увидеть его в социальных сетях с хэштегом #thegreencreator.

    Печать

    • Автор: Зеленый Создатель
    • Время подготовки: 12 часов
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 12 часов 30 минут
    • Выход: 1 ком 1x
    • Категория: закуска, гарнир, закуска, салат
    • Кухня: Веганская, растительная, безглютеновая, безмолочная

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Если вы хотите есть больше фасоли или ищете хрустящие гренки без масла и глютена, то этот рецепт гренок из белой фасоли идеален.


    • 450 грамм вареной белой гигантской фасоли или 250 грамм сырой фасоли
    • Две столовые ложки пищевых дрожжей
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка базилика
    • 2 щепотки черного перца
    • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка орегано и/или майорана
    • Соль/масло необязательны, но необязательны
    • ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ ШПИНАТА:
    • 2 полные руки шпината, нарезанного ломтиками
    • 1/2 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
    • 1 красная паприка, нарезанная кубиками
    • 1 половинка среднего огурца, нарезанная мелкими кубиками
    • 1 шт. сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 1 чайная ложка семян конопли
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • щепотка черного перца
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Дополнительно: свежие травы и тыквенные семечки

    1. ГРЕНКИ:
    2. Замочите белую фасоль на ночь (или не менее 6 часов) в четырехкратном количестве воды. Бобы сильно расширятся (удвоятся).
    3. На следующий день тщательно промойте фасоль под проточной водой. Вы можете пропустить часть замачивания, но я считаю, что бобы легче перевариваются, и бобы также будут готовиться намного быстрее после замачивания.
    4. Хорошо приготовьте бобы, что может занять до одного часа (или дольше), это часто зависит от бобов. Я всегда использую [url: 2] Instant Pot [/ url], когда готовлю бобы, и это занимает около 40 минут. Когда фасоль будет готова, слейте ее.