Салат из грудки и фунчозы: Салат с фунчозой и куриной грудкой, пошаговый рецепт на 509 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с фунчозой и куриной грудкой, пошаговый рецепт на 509 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из печени и молодого картофеля

Подойдут шампиньоны, вешенки или лисички.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Армянский салат

Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу. Если нет армянского рассольного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината

Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

-фунчоза (хватит двух гнезд)

-куриная грудка 450 грамм

-огурец, морковь (по желанию, или то или это)

-для заправки соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

приготовить фунчозу, приготовление можете найти на задней стороне упаковки

затем порезать грудку, удалить кожу, затем обжарить на оливковом масле до золотистой корки

огурцы порезать соломкой

в завершение, выложить все ингредиенты в миску и добавить соевый соус, перемешать.
Приятного аппетита

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейтеплые салатыпростые рецепты на каждый денькитайская кухнясалаты китайской кухнифунчоза с курицей и овощамис куриной грудкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фунчоза с овощами и курицей

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.

29 марта 2020

Alexzandra

  • Пирог из лаваша с сыром

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с фасолью и ветчиной

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с кальмаром и крабовыми палочками

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с кальмаром

    1
    2
    0

    Легкий

  • Сырный пирог из слоеного теста

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты

Если вам надоела обычная паста или макароны по — флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой.

Ингредиенты

фунчоза3 шт
перец болгарский2 шт
лук репчатый1 шт
чеснок4 зубчик
огурец1 шт
грудка куриная1 шт
соевый соус10 ст. л.
сольпо вкусу
перец черныйпо вкусу
масло оливковое4 ст.л.
кунжут10 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст.л.) и оставляем мариноваться на 20 — 30 минут. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут. Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3ст.л.). Солим и перчим по вкусу. Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 — 7 минут. Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами). Перемешиваем. Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу). Посыпаем кунжутом. Фунчоза с овощами и курицей готова! Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
185
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
191
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

96
1287
405

Лазанья

Олеся

Легкий

86
1071
96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий

39
584
104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий

65
241
112

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний

33
401
43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний

51
237
306

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий

26
356
66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий

18
339
97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий

18
46
138

Макароны по флотски

Kontik

Легкий

33
133
112

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий

42
170
130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Легкий

13
270
88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Куриная грудка с рисом и овощами Стоковое фото ©timolina 137883704

Куриная грудка с рисом и овощами Стоковое фото ©timolina 137883704

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Диетическое питание. Куриная грудка с рисом и овощами. Здоровый образ жизни. Спортивное питание. Плоская укладка. Вид сверху

— Фото автора timolina

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом

. Миска веганского Будды с чечевицей, авокадо, грибами, листьями салата, помидорами и семенами чиа. Международный день без мяса. Вегетарианский салат. Вид сверху, сверху, плоский слой риса с куриными рулетиками и салатом с редисом и огурцом в миске на черном фонеСалат с говядиной терияки и свежими овощами — помидорами, огурцами, паприкой, рукколой и салатом в миске. Здоровая пища. Салат из тунца с яйцами, листьями салата, помидорами черри, авокадо и красным луком. Французская кухня. Вид сверху, пространство для копирования, плоская кладка Здоровый салат. Блюдо из миски Будды с куриным филе, рисом, красной капустой, морковью, салатом из свежих листьев и кунжутом. Здоровое сбалансированное питание. Вид сверху. Молодые побеги спаржи с ветчиной и перепелиными яйцами, вид сверху Здоровые тосты с авокадо на завтрак или обед, авокадо, руккола, помидоры, орехи кешью, сыр фета и перец. Вегетарианские бутерброды. Вид сверхуСалат с говядиной терияки и свежими овощами — помидорами, огурцами, паприкой, рукколой и листьями салата в миске. Традиционный салат из филе соленой сельди, яиц, свежих яблок, красного лука и картофеля. Кошерная еда. Скандинавская кухня. Модный салат. Миска веганского Будды с чечевицей, авокадо, грибами, листьями салата, помидорами и семенами чиа. Международный день без мяса. Вегетарианский салат. Вид сверху, сверху, плоская планировка

Подробнее

Similar Stock Videos:

Жареные овощи на тарелке timelapse.Плита добавляет соус к салату Цезарь и посыпает его сыромЧизкейк со свежей малиной, сливами и листьями мяты.Салат с сыром Буррата. Вкусное блюдо, руккола и прошутто. Маринованный салат на вращающейся тарелке, изолированной на белом фоне. Украшает овощами жареные колбаски с перепелиными яйцами. Завтрак из сосисок, перепелиных яиц, зелени и овощей. Ингредиенты на столе. Женщина готовит. Украшает овощами жареные колбаски с перепелиными яйцами. Завтрак из сосисок, перепелиных яиц, зелени и овощей. Ингредиенты на столе. Маринованный салат на вращающейся тарелке, изолированной на белом фоне. Канапе на белых тарелках на столе во время вечеринки или банкета. Большая порция здоровой красочной овощной лазаньи, приготовленная из различных свежих овощей, покрытых расплавленной моцареллой и макаронами, подается на белой тарелке. . Черный фон . Slow-moA женщина добавляет свежие апельсиновые кружочки и ломтики авокадо к детскому салатуСвежий салат из моцареллы из буйволиного молока, помидоров, базилика, заправленный оливковым маслом первого отжима крупным планом

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Куриная грудка с рисом и овощами» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000. Дата загрузки: 15 января 2017 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Контакты
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    рецепты рисовой лапши, подготовка грибов, калорийность

    Содержание

    • 1 Подготовка к приготовлению фунчозы с шиитаке
    • 2 Рецепты Funchose Shiitake
      • 2,1 Funchoza с устричным соусом и грибами шиитаке
      • 2,2 Funchoza с курицей и шиитами
      • 2,3 Funchoza с Shiitake Mushrooms
      • 2. 4 Funchoza с Shiitake Mushroom Лапша с грибами
      • 4 Заключение

      Шиитаке Фунчоза — это стеклянная рисовая лапша, в которую добавляют различные продукты. Правильно приготовленное блюдо получается нежным и слегка сладковатым. Он служит отличным экзотическим дополнением к праздничному столу, а для поклонников азиатской кухни становится одним из фаворитов.

      Овощи, нарезанные тонкими длинными полосками

      Подготовка к приготовлению фунчозы с шиитаке

      Приготовить рисовую лапшу шиитаке несложно, если понять принцип ее работы. При покупке следует обратить внимание на состояние товара. Если внутри упаковки много крошек и поломанных частей, то лапша для варки не подойдет.

      Фунчоза отлично впитывает жидкость при варке и значительно увеличивается в размерах, поэтому сразу выбирают объемную кастрюлю. Продукт варят двумя способами:

      1. Готовьте в слегка подсоленной воде. Для этого используется 100 г фунчозы на 1 л жидкости.
      2. Запаривается кипятком, в котором выдерживается 10 минут.

      В процессе приготовления лапша не должна перемешиваться, как обычные макароны. Изделие очень хрупкое и легко крошится.

      Совет! Во всех рецептах указано приблизительное время приготовления. В процессе приготовления необходимо сверяться с рекомендациями производителя на упаковке.

      Если в рецепте используется мясо, то приобретаются нежирные сорта говядины или свинины. Также подойдут рыба и куриная грудка. В состав необходимо добавить овощи, которые обычно тонко нарезают, а затем маринуют в соевом соусе.

      Грибы шиитаке чаще всего продаются сушеными, поэтому перед приготовлением их замачивают в воде на час. Также используют маринованный продукт, который сразу добавляют в блюдо.

      Рецепты шиитаке с фунчозой

      Фунчоза подается как самостоятельное горячее блюдо или салат. Лапша быстро пропитывается ароматным соком овощей и мяса, поэтому в результате всегда получается сытной, а со временем становится намного вкуснее. Поэтому можно приготовить несколько порций впрок.

      Совет! Если после отваривания фунчозу нужно обжарить, то лучше ее не варить. Для этого нужно вдвое сократить рекомендуемое время, чтобы лапша не разварилась и не была похожа на кашу.

      Фунчоза с вешенками и грибами шиитаке

      Отзывы гурманов о фунчозе с грибами шиитаке всегда выше всяких похвал. Особенно, если приготовить блюдо с удивительно ароматным устричным соусом.

      Вам понадобится:

      • фунчоза — упаковка;
      • соль;
      • китайский устричный соус;
      • перец;
      • грибы шиитаке маринованные — 240 г;
      • сок лимонный — 10 мл;
      • Перец болгарский — 180 г;
      • кипяток.

      Процесс приготовления:

      1. Лапшу залить кипятком. Закрыть крышкой и оставить на семь минут.
      2. Промойте и высушите перец. Срежьте плодоножку, удалите семена. Мякоть нарежьте очень тонкими полосками.
      3. Мелко нарежьте грибы.
      4. Откинуть лапшу на дуршлаг. Слейте всю воду. Переложить в глубокую миску.
      5. Полить устричным соусом по вкусу. Добавить перец, затем грибы.
      6. Соль. Посыпать перцем и лимонным соком. Перемешайте и оставьте на четверть часа для пропитки.

      Ломтик лимона улучшит вкус и аромат фунчозы

      Фунчоза с курицей и грибами шиитаке

      Необычная апельсиновая заправка придаст блюду особый вкус и аромат, а добавленный имбирь придаст пикантности.

      Вам понадобится:

      • апельсиновый сок — 200 мл; масло оливковое
      • — 40 мл;
      • соус терияки — 100 г;
      • лук зеленый — 40 г;
      • имбирь — 20 г;
      • фунчоза — 200 г;
      • чеснок — 10 г;
      • грибы шиитаке, предварительно замоченные — 250 г;
      • перец красный молотый — 3 г;
      • морковь — 100 г;
      • куриная грудка — 800 г; спаржа
      • — 200 г;
      • брокколи — 200 г.

      Процесс приготовления:

      1. Налейте сок в небольшую кастрюлю. Добавьте соус и перемешайте.
      2. Посыпать красным перцем. Добавить пропущенный через пресс чеснок и натертый на мелкой терке корень имбиря. Смешивание.
      3. Нарежьте морковь тонкими ломтиками. Промытую курицу обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.
      4. Брокколи разделить на соцветия. Разрежьте спаржу на четыре части.
      5. Нарежьте крупные грибы. Нарезать зеленый лук.
      6. Обжарьте шиитаке на сковороде. Добавьте немного лука. Варить, пока вся жидкость не испарится.
      7. Отдельно обжарьте курицу на максимальном огне. Таким образом, на поверхности быстро появится корочка, а весь сок останется внутри.
      8. Убавьте огонь до минимума и добавьте овощи. Наполнить заправкой. Варите на средней конфорке.
      9. Отварить фунчозу. Слейте воду. Отправить к курице. Смешивание.
      10. Комбинируйте с грибами. Разложить по тарелкам и посыпать оставшимся луком.

      Специалисты рекомендуют употреблять ароматное блюдо в теплом виде

      Фунчоза с овощами и грибами шиитаке

      Салат получается полезным и сочным. Благодаря низкой калорийности подходит для диетического питания. Закуска вкусна как в горячем, так и в охлажденном виде.

      Вам понадобится:

      • фунчоза — упаковка;
      • специи;
      • кабачки — 1 средний;
      • зелень;
      • баклажаны — 1 средний;
      • масло растительное;
      • чеснок — 7 зубчиков;
      • уксус рисовый — 20 мл;
      • грибы шиитаке сухие — 30 г;
      • соус соевый — 50 мл;
      • морковь — 130 г.

      Процесс приготовления:

      1. Залейте грибы водой. Оставьте на 40 минут. Поставьте на огонь и кипятите полчаса.
      2. Очистите овощи. Кабачки, морковь и баклажаны нужны в виде тонких полосок. Перекладываем на сковороду и тушим до мягкости.
      3. Добавить шиитаке. Посыпать специями и измельченными зубчиками чеснока. Варить на минимальном огне пять минут.
      4. Нарезать петрушку. Залейте лапшу кипятком на восемь минут. Слейте жидкость и слегка нарежьте фунчозу.
      5. Комбинируйте готовые продукты. Полить соевым соусом и уксусом. Настаивать четверть часа.

      Фунчоза подается в красивой посуде, украшенная зеленью

      Фунчоза с соевым шницелем и грибами шиитаке

      Изумительно вкусное блюдо станет украшением семейного ужина.

      Вам понадобится:

      • фунчоза — 280 г;
      • перец черный — 5 г;
      • шницель соевый — 150 г;
      • морковь — 160 г;
      • шиитаке – 10 плодов;
      • перец красный жгучий порошок — 5 г;
      • перец болгарский красный — 360 г;
      • чеснок — 4 зубчика;
      • соус соевый — 40 мл;
      • масло растительное — 80 мл.

      Процесс приготовления:

      1. Грибы залить холодной водой на два часа. Замочите шницель в горячей жидкости с соевым соусом и черным перцем. Оставить на полчаса.
      2. Нарезать шиитаке и шницель. Обжарить с измельченным чесноком.
      3. Нарезать болгарский перец и морковь. Солома должна быть тонкой.
      4. Замочить фунчозу согласно рекомендациям на упаковке.