Содержание
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата с пекинской капустой. Салат с пекинской капустой готовится легко и просто, а получается вкусным и сочным. Салат можно подать как в будний день, так и к праздничному столу.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Тонко нарезаем пекинскую капусту. Отправляем в миску.
Кубиком нарезаем отваренные вкрутую яйца, и свежие огурцы. Отправляем в миску.
На крупной терке натираем сыр. Отправляем в миску.Добавляем зеленый горошек, сметану, майонез. Перемешиваем.
По желанию можно посолить. Подаем к столу. Приятного аппетита!
175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат из пекинской капусты с зеленым горошком»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат с пекинской капустой, зеленым горошком и тунцом в соусе тартар – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Это один из моих любимых рецептов. Салат легок в приготовлении, состоит из доступных ингредиентов и его очень любят дети и взрослые.
Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Пекинская капуста | 300 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Яйца | 3 шт. = 180 г |
Консервированный горошек | 200 г |
Тунец рубленый в собственном соку | 1 банка / 200 г = 200 г |
Укроп | 1 веточка = 3 г |
Белый кунжут | 20 г |
Соус тартар | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, овощи помойте и обсушите.
Шаг 1
Пекинскую капусту нарежьте. Отправьте капусту в салатник и слегка примните ее руками. Не переусердствуйте, капуста должна оставаться пышной.
Шаг 2
Огурец и яйцо нарежьте кубиками и добавьте к капусте. Туда же отправьте мелко нарезанный укроп и зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость.
Шаг 3
Тунец разомните вилкой прямо в банке, сок я не убираю для сочности. Соедините рыбу и овощи.
Шаг 4
Кунжут обжарьте на сухой сковородке без масла в течение 1-2 минут. Он должен поменять цвет и стать золотистым. Так кунжут раскроет свой вкус и станет невероятно ароматным. Добавьте его к овощам. Приправьте все черным перцем, салат солить я не советую.
Шаг 5
Заправьте салат готовым соусом тартар.
произвести впечатление
Замените заправку салата на оливковое масло.
Рецепт салата с капустой и горохом
Перейти к рецепту
10 мая 2016 г.
4,83 из 34 голосов
- 65 комментариев
- 1
средний, от 2 до 2 1/2 фунта капусты, очень мелко нарезанной - 1
английский огурец, тонко нарезанный полукольцами - 1
пучок зеленого лука или зеленого лука, нарезать - 2
чашки
душистый горошек, разморозить в холодной воде - 3-4
столовая ложка
оливковое масло холодного отжима или подсолнечное масло - 2
столовая ложка
яблочный уксус или по вкусу - 2
столовая ложка
белый уксус или по вкусу - Соль и черный перец по вкусу
Удалите мягкие внешние листья капусты и тонко нарежьте на мандолине. Выбросьте или съешьте сердцевину. Переложите нашинкованную капусту в большую миску.
Добавьте нарезанные огурцы, размороженный горошек и зеленый лук и слегка перемешайте.
Сбрызните салат 3–4 столовыми ложками масла, 2 столовыми ложками яблочного уксуса, 2 столовыми ложками белого уксуса и перемешайте. Перед подачей посыпьте солью и перцем по вкусу (начните с 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца и постепенно увеличивайте). Вы также можете добавить больше уксуса по вкусу, если ваша капуста была крупнее.
- Через:
- 17 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
- 1
стакан стручков свежего гороха
- 3
чашки пекинской капусты или 3 чашки нашинкованной зеленой капусты
- 1
чашка радиккио
- 1
(8 унций) целой молодой кукурузы, промытой, высушенной и разрезанной пополам (или 1 стакан свежих кукурузных зерен)
- 1 ⁄ 2 чашки нарезанной красной редьки или 1/2 чашки нарезанной редьки дайкон
- 1 ⁄ 3 стакан красного лука, тонко нарезанный
- 2-3
ложки маринованного имбиря или 1-1 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 1 ⁄ 2 чашка грибов эноки
Азиатская одежда
- 1 ⁄ 4 стакана рисового уксуса
- 2
ложки масла виноградных косточек
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки масла чили
- 1
чайная ложка сахара
Гарнир
ростки дайкона
- 2-3
целый красный редис
- Приготовьте заправку для салата в небольшой нереакционноспособной миске, смешав все ингредиенты.
3 900 аффилированных ссылок. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Салат из капусты и гороха яркий, хрустящий и свежий. Вам понравится сладкий вкус горошка и легкая пикантная заправка. Ингредиенты в этом салате из капусты и гороха просты, но они чудесным образом сочетаются друг с другом.
Наша семья готовит этот салат ВСЕ ВРЕМЯ, и моя сестра Таня особенно известна им – ее фирменным салатом. Таня дала мне идею объединить яблочный уксус и белый уксус для большего вкуса, и я взял горох от Любы, одной из женщин в нашей церкви, которая приготовила этот салат на обед.
Это один из тех салатов, которые делают снова и снова. Это просто, недорого и вкусно!
Ингредиенты для салата из капусты и гороха:
1 средняя (от 2 до 2 1/2 фунта) капуста, очень тонко нарезанная
1 английский огурец, тонко нарезанный полукольцами
1 пучок зеленого лука или зеленого лука, нарезанный
2 чашки душистого горошка, размороженного в холодной воде
3–4 ст. вкус
2 столовые ложки белого уксуса или по вкусу
Соль и черный перец по вкусу
Как приготовить салат из капусты и гороха:
1. Удалите мягкие внешние листья капусты и тонко нарежьте на мандолине. Выбросьте или съешьте сердцевины (в детстве мы дрались из-за сердцевины!) Переложите нашинкованную капусту в большую миску.
Примечание: Вы можете использовать нож, но проще всего сделать тонкие/тонкие полоски капусты с помощью мандолины. Кроме того, каждый раз, когда вы используете мандолину, защищайте руки этими защитными перчатками.
2. Добавьте нарезанные огурцы, размороженный горошек и зеленый лук и слегка перемешайте.
3. Сбрызните салат 3–4 столовыми ложками масла, 2 столовыми ложками яблочного уксуса, 2 столовыми ложками белого уксуса и перемешайте. Перед подачей посыпьте солью и перцем по вкусу (начните с 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца и постепенно увеличивайте). Вы также можете добавить больше уксуса по вкусу, если ваша капуста была больше (ps эти салатные руки очень удобны — без каламбура).
Распечатать
Рецепт салата с капустой и горохом
4. 83 от 34 голосов
Время приготовления: 20 минут
Это салат из свежей и яркой капусты,
3 20 минут. Вам понравится сладкий вкус гороха и легкая пикантная заправка.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$6-$8
Ключевое слово:
салат из капусты и гороха
Кухня:
русский, украинский
Курс:
Салат
Порции: от 6 до 8 порций в качестве гарнира
Для нарезки капусты можно использовать нож, но проще всего нарезать капусту тонкими полосками с помощью мандолины. Кроме того, каждый раз, когда вы используете мандолину, защищайте руки защитными перчатками.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Какой салат предпочитает ваша семья?
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Подробнее о постах Наташи
Азиатский салат из капусты со стручками свежего горошка Рецепт
«Все овощи для этого рецепта салата должны быть самыми свежими, какие только можно купить. В сети продуктовых магазинов Sav-On/Albertson’s.»
Скачать
Добавьте свою фотографию