Салат из дайкона с крабовыми палочками. Салат из дайкона с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками и дайконом

Салат с крабовыми палочками и дайконом, огурцами, болгарским перцем, яйцами и сыром.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 дайкон
  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 свежий огурец
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 100 гр сыра твёрдых сортов
  • небольшой пучок зелёного лука или зелени
  • майонез, соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
  • Дайкон натереть на крупной тёрке.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать маленькими кусочками.
  • Яйца очистить, порубить.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Зелёный лук промыть, порубить.
  • Огурец нарезать маленькими кубиками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: дайкон, крабовые палочки, болгарский перец, яйца, сыр, зелёный лук, огурец.
  • Посолить по вкусу, заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками и дайконом

  • Перемешать и выложить в салатник.
  • Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Загрузка...

ju-jul.ru

Салат из дайкона с крабовыми палочками - @blog-food

Добрый день!

Дайкон — помесь редиски с редькой, выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.

Продуктовый набор:

  • Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
  • Крабовые палочки
  • Яйца
  • Красный лук
  • Майонез
  • Соль

Трём дайкон на мелкой тёрке:

Режем лук:

Рубаем крабовые палочки:

Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:

Всё смешиваем, солим и заправляем майонезом:

Приятного аппетита!

PSЕсли следите за фигурой, можно майонез заменить сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы.

goldvoice.club

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.

Дайкон — это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.

Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:

Продуктовый набор:

  • Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
  • Крабовые палочки
  • Яйца
  • Красный лук
  • Майонез
  • Соль

Трём дайкон на мелкой тёрке:

Режем лук:

Рубаем крабовые палочки:

Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:

Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:

Готово:

Приятного аппетита!

Этот рецепт на Blog-Food.ru

Метки: Кулинарные упражнения, Салат

rpa-design.livejournal.com