Салат из ананасов с курицей: Салат из курицы с ананасом и сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат с курицей, ананасами и сыром — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с курицей, ананасами и сыром

Ингредиенты рецепта «Салат с курицей, ананасами и сыром»:

  • Вареная куриная грудка — 500 гр.
  • Яйца куриные вареные — 3 шт.
  • Творог 0% — 125 гр.
  • Ананас консервированный — 250 гр.
  • Сыр Гауда — 100 гр.
  • Майонез calve легкий — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с курицей, ананасами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 137.1 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с курицей, ананасами и сыром»

  1. Грудку и яйца мелко порезать. Добавить кусочки ананаса и мягкий творог.
  2. Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат вместе с давленным чесноком.
  3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: galia

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей, ананасами и сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка вареная500 гр50014992.5685
яйцо куриное (вареное вкрутую)3 шт15019.3517.41.2240
творог 0% (обезжиренный)125 гр12520.6301.6388.75
ананас консервированный250 гр2500. 250.2535142.5
сыр гауда100 гр10025272356
майонез Calve легкий2 ст.л.280.2271.8271.12
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
соль2 гр20000
Итого 116321560.746.51594.8
1 порция 19435.810.17.8265.8
100 грамм 10018.55.24137.1

 

Салаты

Завтрак

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с курицей и ананасами

Салаты


Рецептов салатов с курицей огромное количество, но самые вкусные блюда получаются с добавлением ананаса. Женщины не могут устоять перед этим низкокалорийным вкуснейшим салатом, не упуская возможности готовить его на праздничный стол.

Салат с курицей и ананасами будет великолепно украшать любое застолье, а от его изумительного вкуса приглашенные гости будут просто без ума. Поскольку приготовить этот салат не составляет никого труда, хозяйки не редко делают его и без особых поводов, превращая тем самым обыкновенный ужин в праздничный. Курица с ананасом отлично комбинируются с сыром, и, дополняя друг друга, создают очень интересный изысканный и неповторимый вкус. Заправляют такой салат, как правило, низкокалорийным майонезом, добавляя в него немного лимонного сока. Классический салат готовится так: нужно отварить куриное филе, затем нашинковать его кубиками, добавить консервированные ананасы, натертый на крупной терке сыр, все перемешать в глубокой посуде и заправить майонезом. Удивительно простой и аппетитный салат.

Дополняя классически приготовленный салат курицы с ананасами другими ингредиентами, любая хозяйка может создавать свой неповторимый вкус. В такой салат можно добавлять любые продукты подходящие вам по вкусу. Например: яйца, орехи, сухарики, лук, чеснок, кукурузу, грибы, рис, корнишоны. Ниже мы приведем самые известные рецепты этого восхитительного салата.

При приготовлении этого салата необходимо знать несколько правил, которые помогут сделать его более вкусным. Чтобы куриные грудки были сочными их необходимо отварить, следуя определенным правилам. Для этого филе опускают в кипящую воду, которая предварительно подсаливается. Для нежного вкуса очень важно варить курицу не более полутора часа. Стоит отметить, что стоит использовать в салате не только филе, но и любую часть куриного мяса, если вы хотите, чтобы салат стал более калорийным. Также для салата подойдет копченое или жареное мясо курицы. Из консервированных ананасов следует убрать всю жидкость, чтобы лишняя влага не попала в салат. Удобнее покупать уже нарезанные ананасы. Для придачи сытности в салат можно добавить рис или картофель. Также не спешите солить такой салат, поскольку майонез и сыр сами по себе являются солеными продуктами.

Содержание:

  1. Салат с курицей и ананасами и орехами
  2. Салат из курицы с ананасами в сладком соусе
  3. Салат из курицы с ананасами, сыром, кедровыми орешками и кукурузой
  4. Салат из спаржи, курицы и ананасов
  5. Слоеный салат с курицей, ананасами и грибами
  6. Салат «Ананас»
  7. Салат с ананасами, мандаринами и курицей
  8. Салат с изюмом, курицей и ананасами
  9. Салат «Курица в шубе»

Салат с курицей и ананасами и орехами

Потребуются:

  • 100 г твердого сыра (российского),
  • 3 яйца,
  • 2 отварных куриных филе,
  • 1 банка консервированного ананаса кусочками,
  • 0,5 стакана грецкого ореха,
  • майонез.

Нарежьте средней величины кубики из отваренного куриного филе, выложите в миску базовым слоем и залейте слоем майонеза. После этого выложите сверху ананасы, так же тщательно промажте майонезом, далее посыпте тертый сыр, сверху нарезанные яйца.

В конце можно посыпать подрумяненными грецкими орехами. Салат рекомендуется настаивать в течении 6 часов в холодильнике.

Салат из курицы с ананасами в сладком соусе

Потребуются:

  • 500 гр куриной грудки
  • 10 г. репчатого лука
  • 0,5 головки чеснока
  • 1 ст. л. Меда
  • 1 ст. л. Соевого соуса
  • Соль
  • Перец
  • 200 г ломтиков консервированного ананаса.

Для пюре:

  • 1 кг вареного (предварительно очищенного) картофеля
  • 50 г слив. Масла
  • 100 мл молока

Дополнительно:

  • Оливковое масло для жарки
  • Укроп для украшения

Филе необходимо порезать на большие кубики, обжарить их на оливковом масле 6 минут на достаточно сильном огне, но предотвратив появление твердой корочки. Добавить измельченный лук и чеснок.

Через несколько минут добавить мед, соевый соус, посолить, поперчить. В конце приготовления добавить ананасы. Подавать на подушке из пюре (картофель размять со сливочным маслом и молоком). Украсить укропом.

Салат из курицы с ананасами, сыром, кедровыми орешками и кукурузой

Потребуются:

  • 150 г майонеза,
  • 150 г сыра твердого,
  • 5-7 листов зеленого салата,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 вареная куриная грудка,
  • 1банка консервированных ананасов,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 2-3 ст. л. Кедровых орешков,
  • базилик, мускатный орех,
  • черный молотый перец, соль.

Способ приготовления куриного салата с ананасами. Куриные грудки нарезать мелкими кубиками, руками порвать листья салата, все смешать, высыпать кукурузу, ананасы.

Идеальной заправкой для салата будет служить майонез, смешанный с орешками и укропом.

Сыр потереть на крупной терке, соединить с салатом, приготовленной заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут, чтобы он настоялся.

Салат из спаржи, курицы и ананасов

Потребуются:

  • 3 шт. Куриные грудки,
  • 600 г. зеленая спаржа,
  • 300 г. ананас (консервы),
  • 3 ст.л. оливковое масло,
  • 10 г. базилик,
  • 1 ст.л. петрушка (сухая или свежая)
  • белый перец, соль (по вкусу)

В салате приветствуется как использование вареного, так и обжаренного филе курицы. Спаржу требует сварить до полной готовности, чтобы ее жесткость не мешало восприятию основного вкусового мотива.

После подготовки следует достаточно мелко нарезать ананас и спаржу. Заправкой к салату выступает масло, тщательно смешенное с солью, петрушкой и перцем.

Перед тем как подать этот салат требуется выложить на тарелку спаржу, ананасы и куриное филе. Содержимое тарелки нужно полить маслом и слегка перемешать, претрусив базиликом.

Слоеный салат с курицей, ананасами и грибами

Потребуются:

  • 250-300 г. ананаса (консервированного),
  • 250 г. грибов вешенка или шампиньон,
  • 100 г. грецкого ореха,
  • 80-100 г. майонеза, 100г сыра 50% жирности,
  • 3 вареных яйца,
  • 2-3 куриных филе (вареных),
  • 1 морковь отварная,
  • 1 луковица.

В первую очередь требуется хорошо промыть  грибы и нарезать не крупной соломкой. Обязательно перед тушением требуется разогреть сковороду с небольшим количеством воды и высыпать нашинкованные вешенки или шампиньоны.

После 20 минутного тушения в содержимое сковороды высыпать нарезанный лук и влить оливковое масло. Довести лук до золотистого цвета, после чего грибной слой считается готовым.

В форменную миску высыпать, заранее подготовленное мелко нарезанное филе курицы и обильно смазать майонезом.

Следующим слоем будет идти ананасы, которые не стоит резать слишком мелко для того чтобы слои лучше отделялись друг от друга.

Ананасы требуется перекрыть слоем тертого сыра, а следом за ним высыпать грибы и слой моркови так же перетертой на крупной терке.

Закачивается приготовление салата слоем яиц, майонеза и перетертых орешков. Столь оригинальное сочетание ингредиентов создает невероятные вкусовые ощущения. Майонез можно добавить прослойками по вкусу.

Салат «Ананас»

Потребуются:

  • 300 г. отварной или копченой курятины,
  • 1 банка ананасов кольцами,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 яйца,
  • 100 г. сыра,
  • 1 пачка майонеза,
  • 100 г. сырокопченой нарезки,

Описанный в составе ананас кольцами требуется разделить на две части, одну нарезать, а несколько колец оставить для украшения салата в завершении приготовления. Зубчики чеснока требуется выдавить в майонез и тщательно смешать.

Далее следует выложить несколько слоев, последовательность которых выглядит, как: курица, нарезанные ананасы, натертые яйца и сыр при условии, что каждый слой тщательно промазывается майонезом.

Салат завершается слоем бекона, который предварительно прожаривается на сковороде для вытопки жира, а сверху выкладываются несколько колец ананаса.

Салат с ананасами, мандаринами и курицей

Потребуются:

  • 700 г. куриной грудки,
  • 200 г. мандаринов (возможно консервированные),
  • 200 г. ананаса (консервы, кубики),
  • пол стакана грецких орехов,
  • 1 пачка майонеза (низкая жирность),
  • 10 г. укроп (свежий или сухой),
  • 1 ч.л. сахара

Подготовить вареное филе курицы, нарезав его кубиками. Приготовить смесь куриного филе с мандаринами, ананасом и орехами.

Заправкой к этому салату будет смешанный с сахаром и укропом майонез. После смешивания всех ингредиентов рекомендуется настоять салат около 10 часов в холодильнике.

Салат с изюмом, курицей и ананасами

Потребуются:

  • 300 г. куриного филе (отварного),
  • 1стакан изюма,
  • 1 ч. л. мягкой горчицы
  • 1 упаковка майонеза (провансаль),
  • 200 г. ананаса (кубики),
  • 1 ч.л. карри (порошок),
  • 200 г. нарезанный стебель сельдерея
  • 50 г. перетертых орехов,
  • 1 стакан винограда без косточек,
  • 3 листа зеленого салата

В широкой миске требуется тщательно смешать все требуемые ингредиенты кроме винограда и орехов, они потребуются для украшения салата. Смесь нужно выложить на листья зеленого салата.

Прекрасный фоновый контраст, который создают листья салата, предают дополнительный аппетитный вид.

Салат «Курица в шубе»

Потребуются:

  • 2 шт. куриной грудки
  • 100 г. чернослив
  • 0,5 банки ананаса консервированного
  • 2 шт. яйца
  • 100 г. твердый сыр
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 ст.л. уксус
  • 1 пачка майонеза (провансаль)

Нарежьте предварительно сваренную курицу, чернослив, ананасы и лук. Нарезанный лук следует залить небольшим количеством кипятка и добавить по ложки сахара и уксуса. Тем самым лук будет иметь более мягкий вкус и гармонично сочетаться с остальными ингредиентами.

Для того чтобы чернослив был более мягким, перед использованием его также стоит залить кипятком. В сервировочную тарелку продукты требуется выкладывать в такой последовательности:

  1. Лук
  2. Курица
  3. Ананас
  4. Чернослив
  5. Сыр (натертый на крупной терке)
  6. Салатная композиция завершается натертым белком, смешанным с майонезом и россыпью желтка так же мелко натертого.

Данный салат интересен тем, что количество ингредиентов можно варьировать по собственному вкусу, на общую картину блюда это не повлияет. Так же стоит отметить, что салат не требует большого количества майонеза. Слои в нем промазываются через один и без особой тщательности, только для того, чтобы слегка отделить вкусовые границы.

Коментарии

Рецепт салата с курицей и ананасовым салатом

Реклама


Доходность: 2 порции

  • 1small Fennel Bulb (¾ чашка)
  • 1large Pineapple (1½ стакана)
  • 8yunce без кожи, невесо. 8 больших черных итальянских, греческих или французских оливок
  • 1 столовая ложка тертого лука
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4teaspoons Worcestershire sauce
  • ½cup plain nonfat yogurt
  • 1teaspoon raspberry or balsamic vinegar
  • 1bunch arugula
  • Freshly ground black pepper

Ingredient Substitution Guide

  1. Step 1

    If using a broiler, turn it on.

  2. Шаг 2

    Для пасты доведите воду до кипения в закрытой кастрюле.

  3. Шаг 3

    Вымойте, обрежьте и мелко нарежьте фенхель и положите в большую сервировочную миску.

  4. Шаг 4

    Нарежьте ананас на мелкие кусочки. Вам понадобится около ¾ ананаса, чтобы приготовить 1 ½ чашки. Добавьте к фенхелю.

  5. Шаг 5

    При использовании гриля на плите подготовьтесь. Жарьте или жарьте курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут, в зависимости от толщины кусочков.

  6. Шаг 6

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

  7. Этап 7

    Нарезать оливки и натереть лук; добавьте в миску вместе с пастой из анчоусов, горчицей, вустерширским соусом, йогуртом и уксусом.

  8. Этап 8

    Вымойте, обрежьте и высушите рукколу.

  9. Этап 9

    Когда цыпленок будет готов, достаньте его и нарежьте соломкой; добавить в миску.

  10. Шаг 10

    Слейте воду и добавьте в миску. Приправьте перцем.

  11. Шаг 11

    Выложите рукколу на две сервировочные тарелки и сверху положите куриный салат. Добавьте два кусочка хрустящего французского или итальянского хлеба.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Салаты и повязки
  • Цыпленок
  • Pineapple
  • Ужин
  • Основной блюдо

больше рецептов от Marian Burros

  • Nuoc с Carrot0112

    Marian Burros

    10 minutes

  • Vanilla Butter

    Marian Burros

    30 minutes, plus refrigeration

  • Easy

    Broccoli With Lemon And Garlic

    Marian Burros

    About 15 minutes

  • Президентский торт ко дню рождения

    Мариан Беррос, Сет Гринберг

    2 часа

  • Утка с кориандром и соусом из сладкого картофеля

    Мариан Беррос, Мишель Нишан

    3 hours

  • Easy

    Salad With Cauliflower And Olives

    Marian Burros

    20 minutes

  • Easy

    Quinoa Mexican Style

    Marian Burros

    20 minutes

  • Whipped Cream Orange Marmalade Торт

    Мариан Беррос

    40 минут

  • Цветная капуста с карри, картофель и горох

    Мариан Буррос

    30 минут

  • Easy

    Black Bean and Corn Salad

    Marian Burros

    10 minutes

  • Polenta With Tomato And Wild Mushroom Sauce

    Marian Burros

    35 minutes

  • Easy

    Pasta With Tomatoes And Arugula

    Мариан Буррос

    10 минут

  • Чечевица с карри и овощами

    Мариан Буррос

    30 минут

  • Жареный клен с курицей

    Marian Burros

    20 minutes

  • Easy

    Couscous With Apricots

    Marian Burros

    7 minutes

  • Polenta With Sausage and Tomato Pepper Sauce

    Marian Burros

    25 minutes

Trending по кулинарии

Руководство по приготовлению пищи

Гавайский куриный салат | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

51 Комментарии

Рецепт v
Dozer v

Великолепный красочный салат с тропическим гавайским вкусом! Много здоровой зелени, курица, маринованная в ананасе и кокосе, кокосовый рис, сбрызнутый вкусной заправкой из лайма с кинзой и кориандром.

Вот ЭТО я называю настоящим салатом! Кроме того, он превращает остатки рецепта, который я опубликовал несколько недель назад. Экономно, удобно, полезно , сытно и очень вкусно. Чего еще можно желать от салата??

ТРОПИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ!!

Этот рецепт основан на гавайских куриных шашлычках с кокосом, ананасом и кокосом, лаймом, кинзой (кориандром), рисом, который я разместил несколько недель назад. Это переделка остатков, и мне так понравился салат, что я решила поделиться им здесь.

По правде говоря, многое из того, чем я делюсь здесь, на RecipeTin Eats, является следствием нескончаемого плана по использованию ингредиентов, которые у меня есть в холодильнике или морозильной камере. Между заданиями по фотографированию клиентов, моей ежемесячной статьей в журнале Super Food Ideas и рецептами, которыми я делюсь здесь, избыток ингредиентов является моей постоянной «проблемой». На самом деле у меня есть доска на холодильнике, на которой я намечаю идеи, вытекающие из списка «ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ».

Ненавижу отходы. Меня воспитывали, когда меня ругали, если я не убирал свою тарелку. «Фермер усердно трудился, чтобы вырастить этот рис!», ругала меня моя мать, если я осмеливалась оставить хоть одно рисовое зернышко в миске.

Хорошо, здесь немного не так. Вернемся к салату!

Итак, все начинается с вкусного маринованного цыпленка в кокосовом ананасе с использованием того же маринада, что и для гавайских куриных шашлыков. На самом деле в этом рецепте достаточно маринада, чтобы прокрасться в куриную грудку для этого рецепта. 🙂

Или вы можете замариновать курицу для шашлыка на 24 часа, вынуть ее и мариновать грудку в течение следующих 24 часов.

Затем добавьте стопку зелени. В конце концов, это довольно полноценный салат! Я порылся в холодильнике, чтобы использовать то, что было под рукой, но на самом деле нет предела возможностям.

Я также использовала оставшийся кокосовый рис с кинзой/кориандром, который я подала в качестве гарнира для гавайских куриных шашлыков. Это идеальное сочетание для этого салата и отличный способ заполнить его!

PS Для этого рецепта нужна банка кусочков ананаса. Поэтому я использую сок для маринада и обжариваю кусочки, чтобы добавить в салат. 🙂

Постоянные читатели знают, что салат на самом деле не моя «фишка». Я должен поделиться ими. Мне просто нужно много времени, чтобы увлечься салатом.

ЭТО меня очень волнует. Салат, которым стоит поделиться! – Наги x


БОЛЬШЕ КУРИНЫХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

  • Куриный салат с лимоном

  • Куриный салат с соусом из авокадо

  • Китайский куриный салат

  • Тайский куриный салат

  • Мексиканский куриный салат с авокадо

  • Больше гигантских салатов для еды

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Гавайский куриный салат

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 25 минут

Ужин, салат

Гавайский

5 из 9 голосов

Порций2 -3

Нажмите или наведите курсор на тропический салат, загруженный

3 A Этот рецепт основан на маринаде для этих гавайских куриных шашлыков, которыми я поделился несколько недель назад — см. примечание 1, чтобы узнать, как ПОВТОРНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ маринад для этого рецепта. В этом рецепте также используются остатки риса с кокосом, лаймом, кинзой и кориандром, которыми я поделилась в качестве гарнира для шампуров.

  • ▢ Маринад (Примечание 1):
  • ▢ 1/3 стакана кокосового молока (из банки)
  • ▢ 1/4 стакана ананасового сока (из банки, за исключением кусочков ананаса)
  • ▢ 1 ст.л. томатного соуса/кетчупа
  • ▢ 1 ст. ▢ 1/2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 большая куриная грудка, разрезанная пополам по горизонтали
  • ▢ 1/2 стакана кукурузы
  • ▢ 1/2–3/4 стакана кусочков ананаса (из банки)
  • ▢ 4–6 стаканов нарезанного салата
  • ▢ 1/2 авокадо, нарезанного дольками
  • / 2 красных луковицы, тонко нарезанных
  • ▢ 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1 небольшая морковь, мелко натертая
  • ▢ 1–1 1/2 стакана Кокос Лайм Кинза / Кориандр Рис (Примечание 2)
  • ▢ Заправка :
  • ▢ 1 1/2 ст. л. сока лайма
  • ▢ 2 1/2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы/кориандра
  • ▢ 1/2 измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 ч.л. сахара или меда
  • ▢ 1/4 ч.л. соли
  • ▢ Черный перец
  • Курицу мариновать минимум 3 часа, мариновать минимум 3 часа .

  • Встряхните ингредиенты заправки в банке и оставьте минимум на 15 минут.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне (или барбекю). Добавьте курицу и готовьте с каждой стороны в течение 3 минут или до золотистого цвета. Вынуть и накрыть фольгой на 5 минут, затем нарезать толстыми ломтиками.

  • Обжарьте 1/2 стакана кусочков ананаса и кукурузы на сковороде до золотистого цвета.

  • Выложите ингредиенты для салата на тарелку и сверху положите нарезанную курицу. Сбрызнуть заправкой. Подавайте и представьте, что вы на Гавайях!

1. В рецепте гавайских куриных шашлычков используется тот же маринад. Таким образом, вы можете выжать курицу для этого рецепта в этом маринаде ИЛИ переработать маринад следующим образом: мариновать курицу для шашлыка в течение 1-х 24 часов, затем курицу для этого рецепта в течение следующих 24 часов. После чего маринад нужно сразу выбросить.

2. Рис с кокосом, лаймом и кинзой / кориандром, используемый в качестве гарнира для гавайских куриных шашлычков, прекрасно сочетается с этим салатом, НО, если у вас нет остатка, просто используйте приготовленный белый рис и сделайте дополнительную заправку, чтобы полить рис.

3. Пищевая ценность указана из расчета на 3 порции с использованием 1 чашки простого белого риса.

Порция: 346 г Калории: 494 кал (25 %) Углеводы: 35,5 г (12 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 24,7 г (38 %) Насыщенные жиры: 3,5 г (22 %) Полиненасыщенные жиры: 21,2 г Холестерин: 86 мг (29%) Натрий: 868 мг (38 %) Клетчатка: 4,5 г (19 %) Сахар: 9,2 г (10 %)

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.