Салат фруктовый как готовить: Как приготовить фруктовый салат для мамы / Простые рецепты полезных десертов к 8 Марта (и не только) – статья из рубрики «Готовим с детьми» на Food.ru

Содержание

Салат из фруктов: рецепт, как приготовить фруктовый салат в домашних условиях — 20 августа 2022

Евгения Гаева

Поделиться

Комментарии

Вкусно, сытно, полезно!

Фруктовый салат — это микс свежих вкусов, полезное и невероятно легкое блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Такое лакомство может заменить сладкое и станет отличным перекусом, особенно в летний период.

Фрукты богаты витаминами, минералами, ферментами и антиоксидантами, которые помогают клеткам выполнять свою работу должным образом. Они задерживают появление признаков преждевременного старения, уменьшают хронические воспаления и защищают наши клетки от свободных радикалов. Употребляя фрукты в виде салатов, а не одиночно, в организм поступает еще больше питательных веществ за счет многообразия ингредиентов.

Польза фруктовых салатов

shutterstock.com

Очищают организм

Фрукты богаты клетчаткой, а клетчатка — лучший друг ЖКТ. Сначала она наполняет желудок, давая нам ощущение сытости, а потом очищает его от накопившихся отходов и остатков пищи, стимулируя стенки кишечника. Таким образом употребление фруктовых салатов поможет наладить работу желудочно-кишечного тракта и почистить организм.

Обогащают витаминами и минералами

Фруктовые салаты содержат:

  • витамины;
  • минералы;
  • ферменты;
  • антиоксиданты.

Эти вещества необходимы организму для нормальной работы, они уменьшают воспалительные процессы и защищают клетки.

При добавлении в салат кислых фруктов — грейпфрутов, апельсинов — в организм поступают кислоты и другие вещества, понижающие уровень холестерина, улучшающие выведение мочевины. Они же способствуют расщеплению жиров.

Благодаря полукислым плодам организм получает белки. Сладкие фрукты дают витамины A, E, C и группы B, а нейтральные, у которых нет ярко выраженного вкуса, — минералы и микроэлементы.

Укрепляют иммунитет

Благодаря огромному количеству витаминов, поступающих в организм при употреблении фруктовых салатов, укрепляется иммунитет, усиливается защитная функция организма.

Предотвращают обезвоживание

Фрукты на 80-90% состоят из воды, поэтому, включая их в рацион, вы предотвращаете обезвоживание организма. Людям, употребляющим недостаточное количество чистой воды в день, будет полезно есть фруктовые салаты.

Помогают худеть

Несмотря на то, что фрукты содержат природный сахар, они все-таки намного полезнее десертов на основе рафинированного сахара. Поэтому приверженцы правильного питания заменяют фруктовыми салатами сладкое и успешно сбрасывают лишние килограммы. Главное правило — соблюдать меру, не переходить только на фруктовый рацион и питаться сбалансированно.

Калорийность фруктовых салатов

shutterstock.com

Калорийность фруктового салата зависит от ингредиентов, используемых в составе, и от заправки. В среднем в 100 г салата содержится 40-120 ккал. Но если салат приправить сметанным соусом, сливками или жирным йогуртом, то, конечно, его калорийность будет выше.

Как готовить фруктовый салат

Чтобы салат получился вкусным и полезным, не вызывал неприятных ощущений в желудке после употребления, важно соблюдать следующие рекомендации:

  • Не используйте в салате больше 4-5 видов фруктов; сочетайте сладкие фрукты с кислыми для контраста и баланса витаминов.
  • Употребляйте фруктовый салат отдельно от основного приема пищи, чтобы избежать брожения в желудке;
  • Для заправки лучше использовать растительные сливки, масло или натуральный йогурт;
  • Готовьте салат только со свежими сезонными фруктами;
  • Добавляйте в салат орехи, семечки, ягоды — они сделают готовое блюдо еще более сбалансированным.

Рецепты фруктовых салатов

shutterstock.com

Фруктовый салат с йогуртом

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1 штука
  • Киви — 1 штука
  • Банан — 1 штука
  • Апельсин — 1 штука
  • Йогурт греческий — 4 столовые ложки
  • Зерна граната и грецкий орех — для украшения

Приготовление:

1. Промойте фрукты и очистите их от кожуры (яблоко можно оставить со шкуркой, она полезна). Нарежьте каждый фрукт небольшими кубиками.

2. Выложите фрукты в салатник, а сверху выложите йогурт. Если хотите подать более привлекательно, выложите фрукты с йогуртом поочередно, слоями.

3. Сверху посыпьте мелко нарезанными орешками и зернами граната.

Фруктовый салат с грушей и сметаной

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Груша — 2 штуки
  • Киви — 2 штуки
  • Клубника — 200 грамм
  • Сахарная пудра — 1 чайная ложка
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Мята — несколько листиков

Приготовление:

1. Груши, киви и клубнику промыть. Груши разрезать вдоль, удалить хвостики и сердцевину — нарезать квадратиками. Киви очистить от кожуры и нарезать так же, как груши. У клубники удалить хвостики и разрезать на 2 части.

2. Сметану смешать с сахарной пудрой.

3. Нарезанные фрукты переложить в салатники и залить сметанной заправкой.

4. Сверху украсить листиками мяты.

Фруктовый салат «Кубик Рубика»

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Арбуз — 1 ломтик
  • Дыня — 1 ломтик
  • Киви — 3 штуки
  • Банан — 2 штуки
  • Яблоко — 2 штуки
  • Базилик или мята — 1 веточка

Приготовление:

1. Фрукты очистить и нарезать одинаковыми кубиками.

2. Выложить в виде кубика Рубика, как показано на фото.

3. Украсить веточкой базилика или мяты.

Фигурное катание. Танцы на льду, произвольный танец. Прямая трансляция

Лучшие рецепты фруктовых салатов Летние блюда

Время для самых лучших фруктов! Мы собрали вкуснейшие рецепты фруктовых салатов с сиропами и пряностями, которые можно подавать на завтрак, легкий обед, летние посиделки с друзьями и не только.

Рекомендуем

Летний фруктовый салат в медово-ромовой заправке

Добавьте в салат с медом и имбирем немного кокосового рома — и можно произносить тост с поднятой вилкой.

Рецепт: Летний фруктовый салат в медово-ромовой заправке

Фруктовый салат в апельсиново-ванильном сиропе

Если вы ищете блюдо, которое можно приготовить впрок, попробуйте фруктовый салат. Заправив смесь домашним апельсиново-ванильным сиропом, Ри говорит, что салат «становится еще лучше, когда постоит в холодильнике».

Рецепт: Фруктовый салат в апельсиново-ванильном сиропе

Фруктовый салат «Сангрия»

Кэти Ли готовит красочный фруктовый салат, вдохновленный сангрией: красный виноград, малина, клубника и дольки грейпфрута пропитываются заправкой из розового вина.

Рецепт: Фруктовый салат «Сангрия»

Балийский фруктовый салат с личи и кокосовым молоком

Вдохновляйтесь тропическим Бали — островные фрукты смешиваются с освежающей кокосово-лаймовой заправкой.

Рецепт: Балийский фруктовый салат с личи и кокосовым молоком

Фруктовый салат в имбирном сиропе

Этот красочный салат из фруктов прекрасно подойдет для летнего пикника или ланч-бокса. Тропическую нотку придают имбирь, лайм и поджаренный кокос. Сохраните сок арбуза для освежающего угощения!

Рецепт: Фруктовый салат в имбирном сиропе

Салат из цитрусовых

Удивите гостей красивейшим цитрусовым салатом от Ри, сдобренным сладко-пикантной заправкой из дижонской горчицы, меда, апельсинового сока, шампанского уксуса и оливкового масла.

Рецепт: Салат из цитрусовых

Гавайский салат из свежих фруктов

Вдохновившись путешествием на Гавайи, Триша Йервуд готовит, по ее словам, «тропический отпуск в тарелке»: ягоды и фрукты с лаймово-имбирной заправкой.

Рецепт: Гавайский салат из свежих фруктов

Острый салат с дыней

Джада не использует сироп в этом рецепте. Красочный салат на гарнир она готовит из дыни с рукколой, заправив их оливковым маслом, соком лайма, перцами чили пикин и морской солью.

Рецепт: Острый салат с дыней

Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом

Айна сдабривает салат быстрым топпингом из йогурта, смешанного с медом и ванильным экстрактом (по желанию можно добавить также семена ванили).

Рецепт: Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом

Салат из зимних фруктов

Зимой для ароматного фруктового салата используйте сезонный урожай — например цитрусы, гранаты и киви — а также фрукты, доступные круглый год, такие как бананы и манго!

Рецепт: Салат из зимних фруктов

Салат с персиками, грецкими орехами и луком

Свежие персики очень вкусны в несладком салате с яркой уксусной заправкой, травами, щепоткой соли и перца.

Рецепт: Салат с персиками, грецкими орехами и луком

Фруктовый салат «Доброе утро»

Хотя салат действительно очень красивый, настоящее великолепие — в полезных свойствах фруктов в его составе. Мускусная дыня, клубника и киви — отличные источники клетчатки, фолиевой кислоты, марганца и калия, а также витаминов A, C и K.

Рецепт: Фруктовый салат «Доброе утро»

Фруктовый салат из арбуза с черникой

Приправьте нарезанный арбуз освежающим лимонно-мятным сиропом, черникой и щепоткой соли.

Рецепт: Фруктовый салат из арбуза с черникой

Дынный салат в сливочной заправке

Свежие фрукты обязательны, но когда они менее доступны, отличным дополнением будут консервированные и сушеные фрукты, которые к тому же придают текстуру. Санни Андерсен смешивает свежие яблоки и мускатную дыню с консервированным ананасом и сушеной вишней в кремовой заправке — этот салат готовится всего 10 минут.

Рецепт: Дынный салат в сливочной заправке

Фруктовый салат в острой медовой заправке с пеканом

В рецепте Триши сочетается сладкое и острое: салат содержит пряные запеченные орехи пекан и медовый сироп с перцем хабанеро.

Рецепт: Фруктовый салат в острой медовой заправке с пеканом

Фруктовый салат с ликером лимончелло

В салате из бананов с ягодами и лимончелло Айна приправляет фрукты самым изящным образом. Не забудьте добавить яркий лимонный курд и йогурт.

Рецепт: Фруктовый салат с ликером лимончелло

Яблочно — апельсиновый салат

Яблоки и апельсины, возможно, трудно сравнивать, но они прекрасно сочетаются в этом фруктовом салате.

Рецепт: Яблочно — апельсиновый салат

Салат из грейпфрута, сладкого лука и базилика

Несладкий грейпфрутовый салат от Джады содержит яркую бальзамическую заправку, а также соленые оливки и освежающие травы. Этот красочный свежий салат служит нейтрализатором вкуса рядом с более плотными основными блюдами.

Рецепт: Салат из грейпфрута, сладкого лука и базилика

Фруктовый салат с пряным медовым сиропом

Впечатлите гостей пряной версией традиционного фруктового салата. Ри приправляет сироп на основе меда звездчатым анисом и тимьяном. «Это нечто вроде фруктового коктейля, но с очень приятным вкусом», — говорит она.

Рецепт: Фруктовый салат с пряным медовым сиропом

Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе

Бобби смешивает тропические вкусы в своем красочном салате: манго, киви, папайя, ананас и имбирно-лаймовый сироп.

Рецепт: Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе

Салат с хикамой и фруктами

Никакого гуакамоле! Кусочки авокадо (тоже фрукт) придают нежную текстуру и пикантный вкус фруктовому салату из ананаса и манго, похожему на сальсу.

Рецепт: Салат с хикамой и фруктами

Ковбойский фруктовый салат

Похоже на обычный фруктовый салат, но особый колорит придает остро-сладкий сироп с лаймом и халапеньо.

Рецепт: Ковбойский фруктовый салат

Фруктовый салат с огурцом

На самом деле огурец — это ягода (у него есть семена!). Здесь он сочетается с фруктами, привнося освежающую хрустящую нотку в несладкий салат. Заправьте смесью из халапеньо, лимона и меда.

Рецепт: Фруктовый салат с базиликом и халапеньо

Салат с ананасами, цитрусовыми и кокосом

Наслаждайтесь терпким сочетанием нарезанных грейпфрутов, апельсинов и ананаса — плюс немного нежного зерненого творога, который уравновешивает вкус.

Рецепт: Салат с ананасами, цитрусовыми и кокосом

Фруктовый салат ко Дню благодарения

Сезонные фрукты, маринованные в ярком цитрусовом сиропе с травами и пряностями — свежее завершение любой трапезы. Чем дольше маринуются фрукты, тем глубже вкус салата.

Рецепт: Фруктовый салат ко Дню благодарения

Мексиканский салат с мускатной дыней

Классические мексиканские ингредиенты — сок лайма, халапеньо, порошок чили анчо и сыр котиха — оживляют сладкую мускатную дыню чудесным букетом кислых, острых и соленых вкусов.

Рецепт: Мексиканский салат с мускатной дыней

Яблочный салат с апельсиновым конфитюром

Апельсиновый джем, экстракт миндаля и сушеные вишни создают сладковатую и очень ароматную заправку к десертному салату.

Рецепт: Яблочный салат с апельсиновым конфитюром

Фруктовый салат с клубникой и ревенем

В этом весеннем рецепте кисло-сладкий ревеневый сироп идеально сочетается со вкусами свежей клубники, ежевики, базилика и мяты. Оставшийся сироп можно использовать в домашних коктейлях и сладкой газировке!

Рецепт: Фруктовый салат с клубникой и ревенем

Цитрусово-ванильный салат

Для десерта не нужно ничего печь. Подайте подходящее для вечеринки блюдо с разнообразием цитрусов, красиво нарезанных поперек и заправленных лимонно-ванильным сиропом.

Рецепт: Цитрусово-ванильный салат

Фруктовый салат в медовой заправке

Для дополнительного хруста посыпьте этот сладкий ягодный салат нарезанными фисташками.

Рецепт: Фруктовый салат в медовой заправке

Летняя сальса из фруктов

Фруктовый салат с любым названием будет таким же сладким. В своем рецепте фруктовой сальсы Аарон Санчес смешивает нарезанные кубиками киви, манго и папайю с апельсиновым соком и мятой — простое блюдо, которое можно есть ложкой.

Рецепт: Летняя сальса из фруктов

Цитрусово-черничный салат с миндально-мятным сахаром

Цитрусовый салат от Бобби прекрасно подходит для позднего завтрака, который можно приготовить заранее. Вымачивайте дольки грейпфрутов и апельсинов в медово-имбирном сиропе минимум час, а затем подавайте с топпингом наподобие штрейзеля: миндаль, мята и сахар.

Рецепт: Цитрусово-черничный салат с миндально-мятным сахаром

Фруктовый салат в пакете

Фруктовый салат от Ри готовится очень просто — можно сделать его вместе с детьми. Просто поместите в пластиковый пакет с застежкой яблочный конфитюр и воду, добавьте ваши любимые фрукты, застегните и встряхивайте, чтобы все смешать.

Рецепт: Фруктовый салат в пакете

Салат из грейпфрутов в медово-мятной заправке

Попробуйте простой, но вкусный салат от Бобби Флая: приправьте дольки грейпфрута смесью меда и свежей мяты.

Рецепт: Салат из грейпфрутов в медово-мятной заправке

Экзотический салат из дыни с сердцевинами пальмы

Дыня снова проявляет себя в несладком блюде. Этот салат готовится с сердцевинами пальмы, перцем чили серрано и зеленым луком.

Рецепт: Экзотический салат из дыни с сердцевинами пальмы

Летние блюда / Завтрак / Блюда для вечеринки / Коктейльная вечеринка / Десерты / Фруктовые десерты / Салаты / Фруктовые салаты / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Рецепт легкого фруктового салата

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 18.01.22

Протестировано

Кайла Хоанг

Протестировано
Кайла Хоанг

Кайла Хоанг — внештатный разработчик рецептов, писатель и пекарь, чьи бангладешские и вьетнамские корни влияют на все, что она делает. Ее жизнь вращается вокруг еды, и ее почти всегда можно найти у духовки, ожидающей свежей порции печенья.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Этот легкий фруктовый салат естественно сладкий, освежающий и вкусный. Салат по-летнему в тарелке — смесь клубники, черники, винограда, цитрусовых и тропических фруктов с восхитительной заправкой из меда и свежевыжатого сока лайма и апельсина. Это идеальный салат для весенней или летней прогулки или мероприятия, а также для обеда, душа или офисного мероприятия.

Вы можете разнообразить салат своими любимыми фруктами или приготовить его из свежих местных или сезонных фруктов. Попробуйте другие сочетания фруктов и ягод. Малина, персики, вишня без косточек, мандарины, ежевика и мускусная дыня — хороший выбор. Яркие цвета и разнообразие текстур сделают ваш фруктовый салат верным победителем.

Удивите маму домашним бранчем на День Матери

«Этот легкий фруктовый салат получается пикантным, свежим и полным вкуса. Заправка из 4 ингредиентов очень яркая и подчеркивает натуральный вкус фруктов. просто немного приправы за раз, чтобы контролировать сладость», — Кайла Хоанг.

Для фруктов

  • 3 чашки очищенной, нарезанной клубники

  • 2 чашки черники

  • 2 чашки винограда без косточек

  • 2 стакана кусочков ананаса, свежих или консервированных

  • 2 апельсина среднего размера, очищенных от кожуры и нарезанных на небольшие кусочки

  • 1 стакан нарезанного киви

Для повязки

  • 1/4 стакана меда

  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока

  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лайма

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Перемешайте фрукты в большой сервировочной миске.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Смешайте мед, сок апельсина и лайма и цедру лайма, взбейте.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Полейте фрукты медово-лаймовой заправкой.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Перемешайте, чтобы покрыть, и сразу же подавайте.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Советы

  • Не нарезайте яблоки, груши или бананы до подачи салата, а если вы думаете, что у вас останутся остатки, смешайте яблоки, груши и бананы с лимонным или апельсиновым соком и подавайте на стол. сторона.
  • Тщательно промойте все фрукты и проверьте чернику на наличие плодоножек.
  • Нарежьте фрукты кубиками или кусочками одинакового размера.
  • Лучше всего подходят свежие фрукты, но есть исключение: кусочки или кольца сушеных консервированных ананасов. Консервированный ананас сохраняет свой яркий цвет и превосходный вкус.

Варианты рецептов

  • Вместо меда используйте кленовый сироп, золотой сироп или нектар агавы.
  • Чтобы разнообразить фруктовый салат, добавьте в заправку 2 стакана простого или ванильного йогурта.
  • Замените кусочки ананаса на кусочки манго или дыню.

Как хранить

  • Обязательно соблюдайте меры безопасности пищевых продуктов: Храните фруктовый салат в холодильнике в течение 2 часов после нарезки и храните в холодильнике до готовности к подаче. Если фрукты будут подаваться в обстановке, где температура выше 90 F, подавайте их из холодильника или поместите миску в большую миску со льдом (часто обновляйте лед) при температуре 40 F или ниже.
  • Выбросьте все фрукты, которые не хранились более 2 часов.

Как я могу использовать остатки фруктового салата?

Салат из свежих фруктов лучше всего подавать сразу, поэтому старайтесь не готовить больше, чем вам нужно. Примерно через день некоторые оставшиеся фрукты станут кашеобразными и мягкими, а вкус отдельных фруктов станет одинаковым. Если вы обнаружите, что у вас остались остатки, вот несколько идей;

  • Нарежьте или смешайте оставшиеся фрукты и добавьте их в домашнее мороженое.
  • Добавьте немного фруктов в утреннюю овсянку или сухие хлопья.
  • Приготовьте фруктовый коктейль из остатков черники или других фруктов.
  • Добавьте немного фруктов в формочки для льда и заморозьте их. Добавьте замороженные фруктовые кубики в чай ​​со льдом или сангрию.
  • Выложите остатки салата из свежих фруктов на бисквит и украсьте сверху ложкой свежевзбитых сливок или размороженной замороженной взбитой глазурью.

12 праздничных фруктовых салатов

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт фруктового салата — кулинария Нью-Йорк Таймс

Фруктовый салат — это проявление доброты к себе в будущем: нарежьте свои любимые фрукты, особенно трудоемкие, а затем съешьте их ложкой из большой миски. необыкновенно доволен. Эта версия требует золотых кусочков ананаса, манго и бананов, смузи в форме фруктового салата, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой. Черника, клубника и персики были бы прекрасны, как и нарезанный киви, зерна граната и дольки клементина. Капелька лимонного сока и щепотка соли — всего лишь щепотка — оживляют свежесрезанные фрукты.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ½ спелого ананаса, очищенного, без сердцевины и нарезанного кубиками (около 2 чашек)
  • 2 спелых манго, очищенных от косточек и нарезанных кубиками (около 2 слегка зеленых-желтых бананов)
  • 0 , очищенный и тонко нарезанный (около 1 стакана)
  • Щепотка соли
  • Свежевыжатый лимонный сок, по мере необходимости

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 , бананы и соль. В зависимости от того, насколько кислый у вас фрукт, добавьте столько лимонного сока, сколько хотите, начиная с 1 столовой ложки.

  2. Шаг 2

    Подавать немедленно или упаковать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 дней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Банан
  • Fruit Salad
  • Mango
  • Pineapple
  • Breakfast
  • Easy
  • Quick
  • Snack
  • Dessert
  • Vegan
  • Vegetarian

More From Our Best Summer Picnic Recipes

  • Cold Noodle Salad With Острый арахисовый соус

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Шоколадный пирог с цукини

    Джесси Шевчик

    1 1/2 hours, plus cooling

  • Easy

    Guacamole

    Eric Kim

    10 minutes

  • Orzo Salad With Lentils and Zucchini

    Ali Slagle

    40 minutes

  • Classic Potato Салат

    Millie Peartree

    35 минут плюс охлаждение

  • Салат с маринованными огурцами

    Ali Slagle

    10 минут

  • PorkBB Slow Cooker

    0116

    Margaux Laskey

    8 to 10 hours, plus refrigeration

  • Sesame Cucumber and Avocado Salad

    Hetty McKinnon

    10 minutes

  • Easy

    Pasta Salad

    Melissa Clark

    30 minutes

  • 1 час0116

    Nicole Taylor, Yewande Komolafe, Gabrielle E. W. Carter

    30 minutes

  • Fried Chicken Biscuits With Hot Honey Butter

    Tejal Rao

    1 1/2 hours, plus cooling

  • Creamy Baked Macaroni and Cheese

    Эрик Ким

    1 час

  • Жареный цыпленок с ягодным джемом

    Николь Тейлор

    35 минут плюс не менее 30 минут маринования

  • Лимонный пирог 9 Лимонный пирог0116

    Yossy arefi

    1 час 30 минут

Подробнее от Eric Kim

  • Seolleongtang

  • 3 1/2 часа

  • 9000

    3 1/2 часа

  • 3 1/2 часа

  • 77777777777777777777777777777777777777777777777777777777

    . Kim

    40 минут плюс 4 часа охлаждения

  • Easy

    Чаша с рисом с тунцом и майонезом

    Эрик Ким

    5 минут

  • 0116

    Eric Kim

    30 минут, плюс 30 минут ‘Маринование

  • Easy

    Crunchy Greens с морковной заправлением

    Eric Kim

    10 минут

  • Rosted курица

    6 3

  • Roasted курица

    6 3

  • .