Салат фасолевый рецепт: Фасолевый салат с сухариками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Быстрый фасолевый салат рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»

Быстрый фасолевый салат рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лавка Edoque

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Лавка Edoque16 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

477

15

21

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Оливковое масло

2 столовые ложки

Красный лук

½ штуки

Соль

по вкусу

Белая консервированная фасоль

200 г

Красная консервированная фасоль

200 г

Стебель сельдерея

2 стебля

Петрушка

3 стебля

Свежий розмарин

1 стебель

Яблочный уксус

2 столовые ложки

Сахар

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.

Оля ярмолович17 апреля 2016

1

А где вы помидоры в рецепте увидели?

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Фасолевый салат с ореховой заправкой, пошаговый рецепт на 1473 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами

Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетается со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. И

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый салат из фасоли с креветками

Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Вместо кураги можно взять чернослив, изюм или другие сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юна

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный салат с простым составом. Ореховая заправка делает блюдо оригинальным и интересным на вкус. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

491

кКал

20%

Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы44 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль

1 стакан

огурцы соленые

2 шт.

свекла вареная

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

Для заправки

подсолнечное масло

4 ст. л.

грецкие орехи

2 шт.

горчица с зернами

1 ст. л.
по вкусу

перец чили

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать перьями и подрумянить.

Сварить фасоль, ориентируясь на рекомендации производителя. Нарезать кубиками соленые огурцы и вареную свеклу. Переложить в миску к фасоли.

Приготовить заправку для салата. Грецкие орехи размять пестиком. Влить в миску растительное масло, положить горчицу и измельченный перец чили. Немного посолить (но помните, что в салате будут соленые огурцы).

Заправить салат ореховой заправкой.

При подаче салат посыпать жареным луком. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыблюда из овощейменю для постящихсяовощные салатысалатыс овощами и бобовымипростые салатыпостные салатысалаты с орехамиинтернациональная кухнявегетарианские рецептывеганские рецептыправильное питание (пп-рецепты)обедужинизмельчатьнарезатьсмешиватьфасольсвеклагрецкие орехи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата для пикника с макаронами и фасолью

Салат для пикника с макаронами и фасолью! Это вариант классического салата из макарон с белой фасолью, свежими летними овощами и легким соусом винегрет.

Нет майонеза.

По

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан в течение 30 лет работала кулинарным редактором, репортером, стилистом и разработчиком рецептов в The Boston Globe. Она преподает фуд-журналистику в Бостонском университете по программе магистра гастрономии.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 09 марта 2022 г.

Шерил Джулиан

Стол для пикника без салата из макарон выглядит так, как будто чего-то не хватает. Вы можете готовить всевозможные красивые блюда, но салат с макаронами имеет , чтобы быть одним из них. Это надежно, детям это нравится — и Нане тоже.

В этом рецепте макароны сочетаются с фасолью и свежими овощами для более сытного салата для пикника. Заправка представляет собой простой винегрет — без майонеза, поэтому вкус остается свежим и ярким.

Шерил Джулиан

Мне нравится использовать небольшие полые макаронные изделия, такие как ригате для труб, которые представляют собой короткие завитушки, похожие на конец трубки! Мне нравится, что бобы волшебным образом падают в круглые отверстия, когда вы перемешиваете и подаете макароны, как будто вы старательно их туда положили.

При этом вы также можете использовать любую из плоских или штопорных форм — пенне, фузилли, ротини, каватаппи — или красивые галстуки-бабочки.

Шерил Джулиан

Подготовительные работы для этого салата минимальны. Вам просто нужно приготовить макароны, сделать винегрет, нарезать зелень и овощи и открыть несколько банок с фасолью. (Вы также можете приготовить фасоль с нуля на плите или в скороварке!) Смешайте все вместе и подавайте.

Этот рецепт требует фунта макарон и двух банок белой фасоли — он точно накормит толпу! Но, если повезет, на столе будет так много еды, что завтра вы сможете взять свой салат домой на обед.

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
40 минут

порций
8
до 12 порций

Этот рецепт можно приготовить за день вперед.

  • 3 чайные ложки соли

  • 1 фунт макаронных изделий небольшой формы (кудрявых, скрученных, штопорных, ракушек или галстуков-бабочек)

  • 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части

  • 2 банки (от 15 до 16 унций каждая) белой фасоли, такой как Great Northern, navy или cannellini, осушенные и промытые

  • Цедра 1 лимона

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

  • 1 пинта смешанных помидоров черри или винограда, нарезанных ломтиками или четвертинками

  • 2 стебля сельдерея, разрезанных вдоль пополам и очень тонко нарезанных

  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

  1. Приготовить макароны:

    Доведите до кипения большую кастрюлю воды с 2 чайными ложками соли. Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут или пока макароны не станут мягкими.

    Слить, но не промывать; встряхните дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

  2. Смешайте макароны с фасолью:

    Переложите пасту в большую миску и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Встряхните миску, чтобы распределить масло.

    Добавьте промытую фасоль и цедру лимона в горячую пасту. Аккуратно перемешайте салат. Оставьте остывать.

    Шерил Джулиан

  3. Сделать перевязочный материал:

    В миске взбейте уксус, горчицу, оставшуюся 1 чайную ложку соли и перец. Медленно вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, пока все не будет добавлено.

    Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите.

  4. Готово перемешать салат:

    Вылейте заправку на макароны и фасоль и перемешайте. Добавьте помидоры, сельдерей, лук и петрушку в смесь макарон и аккуратно, но тщательно перемешайте.

    Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите. Вы также можете выдавить немного лимонного сока сверху, если вам нужно немного больше яркости.

Шерил Джулиан

Легкий рецепт салата с фасолью, который вы будете делать снова и снова!

Как только вы попробуете этот простой рецепт салата с фасолью, он вас зацепит! Этот рецепт салата из трех бобов, приготовленный в средиземноморском стиле, яркий и обладает массой вкуса из хрустящих овощей, таких как болгарский перец и лук, свежие травы, каперсы и пикантная чесночная дижонская заправка. Отлично подходит для приготовления пищи заранее, пикников и еды!

Я люблю свою фасоль!

Я большой любитель фасоли. Фасоль — основной продукт в моей средиземноморской кладовой. Это питательный, универсальный и очень доступный ингредиент. Они богаты витаминами и минералами и являются отличной сытной альтернативой белкам с высоким содержанием жира.

Здесь в меню часто есть фасоль, например белая фасоль с чесночным пармезаном или быстрый турецкий салат из белой фасоли (пияз). Но если вы не часто употребляете бобовые и хотите включить их в свой рацион, этот простой салат из трех бобов — отличное место для начала!

Салат с фасолью по-средиземноморски

Салат из трех фасолей — типичное блюдо американского пикника или обеда. Но для меня превратить его в огромную «сексуальную» миску совершенства — конечно, в средиземноморском стиле — значит добавить множество хрустящих и ярких вкусов.

В этом рецепте салата из трех бобов я смешиваю три вида консервированной фасоли — фасоль, каннеллини и нут — с нарезанными свежими овощами, такими как огурец, болгарский перец и лук, а также с большим количеством свежей зелени и соленым соусом. каперсы. Все это объединяет простая и яркая домашняя чесночная дижонская заправка.

Вы влюбитесь в яркий вкус этого салата, и это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее к чему угодно: от курицы-гриль с лимоном до кебабов из баранины или бургеров с лососем. Вы также можете добавить его в миску с рисом с тунцом (или вашим любимым белком) для веселого и простого ужина.

Какая фасоль идет в салат из трех бобов?

Если мы говорим о традиционном американском салате из трех бобов, вы обычно увидите эти три типа бобов: консервированная зеленая фасоль, фасоль или черная фасоль и фасоль нут, также известная как нут.

Я не люблю консервированную зеленую фасоль: на мой вкус она слишком мягкая. Если вы хотите придерживаться зеленой фасоли, используйте приготовленную на пару зеленую фасоль, которая после приготовления подвергалась шоковой ванне со льдом. Зеленая фасоль, приготовленная на пару, имеет гораздо лучшую текстуру, чем консервированная.

Вы также можете поступить так же, как я, и заменить зеленую фасоль другой фасолью. В этом рецепте я использовала консервированные бобы каннеллини, мне нравится их кремовая текстура и слегка ореховый вкус. Другие варианты, хотя и нетрадиционные для салата из трех бобов (но, тем не менее, они будут иметь прекрасный вкус), — это черный горошек, фасоль пинто или приготовленная на пару восковая фасоль (которая похожа на зеленую фасоль).

Ингредиенты: что нужно для приготовления этого салата

Этот рецепт средиземноморского салата из фасоли включает несколько простых ингредиентов, включая консервированную фасоль, свежие овощи и зелень. Вот что вам нужно для этого:

  • Консервированная фасоль: Я использовала фасоль, фасоль нут (нут) и фасоль каннеллини. Также подойдет приготовленная на пару зеленая фасоль или другие консервированные бобы, такие как черная фасоль.
  • Нарезанный зеленый сладкий перец 
  • Нарезанный красный сладкий перец 
  • Английский огурец, нарезанный кубиками . Если вы используете обычные садовые огурцы, обязательно очистите их от толстой восковой кожицы. Вы также можете посеять огурцы, особенно если готовите этот салат заранее.
  • Нарезанный красный лук
  • Каперсы (по желанию, но я думаю, что их соленый вкус выводит этот рецепт салата с фасолью на новый уровень)
  • Свежие травы: петрушка, мята и базилик

    13

3

3 Лучшие заправка для салата с фасолью

Я не люблю сиропообразные заправки, типичные для трех салатов с фасолью, поэтому я приготовила быстрый, яркий чесночный дижонский винегрет с легким оттенком сладости. Вот что вам понадобится для повязки:

  • Измельченный чеснок
  • Дижонская горчица
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Сахар. При желании можно заменить небольшим количеством меда хорошего качества. (Примечание: рецепт больше не будет веганским, если используется мед.)
  • Оливковое масло первого отжима первого отжима — наше оливковое масло первого отжима раннего сбора из Греции или испанское оливковое масло Хохибланка — хороший вариант заправки для салатов из-за их насыщенного острого вкуса. .

Как приготовить салат из фасоли

Этот средиземноморский салат из фасоли очень легко приготовить. Это так же просто, как 1, 2, 3:

  • Смешайте 3 банки фасоли со свежими овощами и зеленью в большой миске . Я использовала банку на 15 унций фасоли нут (нут), красной фасоли и фасоли каннеллини (слить и промыть). Для хруста я добавил 2 нарезанных болгарских перца, ½ нарезанного кубиками английского огурца и 1 стакан нарезанного красного лука. Чашка нарезанной петрушки и несколько сорванных листьев мяты и базилика добавят свежий травяной аромат. Соленые каперсы необязательны, но я думаю, что они добавляют что-то особенное.
  • Приготовьте винегрет. Просто смешайте ½ столовой ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чашки оливкового масла первого отжима, гвоздику или 2 измельченных чеснока, щепотку сахара, соль и перец.
  • Заправить салат. Полейте салат винегретом и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что все бобы и овощи хорошо покрыты винегретом. Охладите не менее 30 минут и подавайте.

Советы по приготовлению лучшего салата из фасоли0005

  • Промойте и высушите зерна перед употреблением. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Хорошое полоскание также помогает устранить тот «консервированный» вкус, который может быть у консервированных бобов. Обычно я сливаю бобы, хорошо их промываю (один или два раза) и снова сливаю перед использованием.
  • Приготовьте этот салат заранее и поставьте в холодильник. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на 30 минут или несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол. (Это просто предотвратит их слишком сильное увядание.)

Что подавать с салатом из трех бобов

Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, и он сам по себе очень сытный. Вы можете смешать его с зернами по вашему выбору или подать с чашкой супа в качестве легкой закуски. Или вы можете подать его практически к любому основному блюду, например, к запеченным куриным ножкам, шашлыкам, каре ягненка, запеченной треске и рыбе-меч на гриле.

Как долго будет храниться салат из 3 бобов?

Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.

Больше рецептов салата из фасоли, чтобы попробовать

Просмотреть больше средиземноморских рецептов

Посетите наш магазин

  • ▢ 1 15 унций CAN BEAND, Draind and Prinsed
  • ▢ 1 15- OZ Cannellini Beanniadi, Drinsed
  • ▢ 1 15- OZ Cannellini, Drinsed
  • ▢ 1 15- OZ Cannellini, Drinsed
  • ▢ 1 15- OZ Cannellini, Drinsed
  • .
  • ▢ 1 банка на 15 унций фасоли (нута), высушенной и промытой
  • ▢ 1 зеленый сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
  • ▢ 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
  • ▢ ½ английского огурца, нарезанный кубиками
  • чашка нарезанного красного лука
  • ▢ 1 ½ столовой ложки каперсов, высушенных
  • ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 10-15 листьев свежей мяты, порванных или мелко нарезанных
  • ▢ 10-15 листьев свежего базилика, порванных или слегка нарезанных
  • 13 Чеснок дижонский
  • 3 VinaIgrette
    • ▢ 1-2 зубчика чеснока.
    • ▢ ½ столовой ложки дижонской горчицы
    • ▢ 2 столовая ложка лимонного сока
    • ▢ 1 чайная ложка сахар
    • ▢ ¼ чашка рановой экстраджин.0046
    • В большой миске смешайте фасоль, нарезанный перец, лук, каперсы и свежие травы. Перемешать деревянной ложкой.

    • В небольшую миску добавьте ингредиенты для винегрета. Энергично взбейте, чтобы объединить.

    • Добавьте соус винегрет в салатницу. Бросьте, чтобы покрыть.

    • Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и поставьте в холодильник на некоторое время перед подачей на стол, чтобы бобы впитали аромат винегрета. Дайте салату еще один быстрый бросок перед подачей на стол.

    • Промойте и высушите зерна перед использованием. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Что мне нравится делать, так это сливать бобы, затем хорошо промывать и снова сливать перед использованием.
    • Сделайте этот салат из 3 бобов немного заранее и охладите. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на срок от 30 минут до нескольких часов. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол, это просто предотвратит их слишком сильное увядание в салате (больше для красоты).
    • Приготовление еды: Если вы хотите приготовить этот салат на обед в течение следующих нескольких дней, вы можете оставить заправку и добавлять ее по мере необходимости за несколько минут до обеда.
    • Как долго хранятся остатки? Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.