С черной икрой салат: Салат с запеченным камамбером и черной икрой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с запеченным камамбером и черной икрой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с запеченным камамбером и черной икрой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна565 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

608

42

38

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сыр камамбер

150 г

Белая часть лука-порей

0,3 штук

Свежие листья шпината

150 г

Белое сухое вино

0,6 стаканов

Черная икра

1 столовая ложка

Красный перец хлопьями

щепотка

Крупная морская соль

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Листья шпината промыть.

ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат

2Камамбер выложить в форму, укутанную фольгой.

3Порей нарезать крупными кольцами.

ИнструментНож шефский

4Нагреть на сковороде масло с щепоткой соли и перца.

5Отправить в кипящее масло лук.

6Сыр отправить в духовку и готовить 10 минут при 200 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

7Кольца лука перевернуть спустя 3 минуты.

8Через пару минут влить вино так, чтобы оно покрывало 1/3 лука в высоту. Уменьшить огонь до среднего.

9Тушить около 4 минут, затем слить воду и обжаривать еще в течение минуты.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

10Отправить лук к шпинату.

11Камамбер аккуратно выложить в салат.

12Сделать неглубокие надрезы в сыре и приправить перцем.

13Сверху на сыр выложить икру.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салат из краба с чёрной икрой

  • Время приготовления
    15 минут
  • с икрой

  • черной икры
    15 грамм

Рецепт салата из краба с черной икрой

Вернуться к списку

Мясо краба
40 г
Помидор
20 г
Авокадо
30 г
Лимон
1/2 шт
Перец сладкий (печеный)
30 г
Сыр «Пармезан»
6 г
Черная икра
15 г
Лук Сибулет
2 г
Руккола
10 г
Крабовый соус
15 г

    Для приготовления крабового соуса понадобится:
    Майонез 10 г, соевый соус – 2 г, уксус «Мирин» – 2 г, свекольный сок 1 г
    Все ингредиенты соединить и взбить венчиком до однородной массы.

    Мясо краба покрошить кусочками примерно 1х1 см. Авокадо почистить и нарезать кубиками, перец и помидор очистить от кожуры и так же нарезать. Лук Сибулет мелко нарубить, сыр потереть на мелкой терке, все ингредиенты смешать, заправить соусом. В центр тарелки выложить салат с помощью круглой формы. Украсить салатом Руккола и долькой лимона. Рядом положить икру черную.
    Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию.

Для приготовления блюда подойдут

Икра зернистая СИБИРСКОГО осетра «Империал» с/к, ст/б.57 гр.

57 г
/

4 680 ք

Икра зернистая СИБИРСКОГО осетра «Классик» с/к, ст/б 57 гр.

57 г
/

3 780 ք

Консервы Мясо краба 1 ф. в стекле 500 гр., шт

500 г
/

6 060 ք

Отзывы покупателей





Оферта

Карта сайта

Клуб привилегий

Черная икра 100 грамм

Черная икра 250 грамм

Красная и черная икра

129301, г. Москва, ул. Полковая , д. 3, строение 1. Телефон: +7 (495) 222-08-80

630091, г. Новосибирск, ул. Гоголя, 3. Телефон: 8 (800) 222 45 91

614066, г. Пермь, ул. Стахановская, 45а. Телефон: 8 (800) 222 45 91

620014, г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 8д. Телефон: 8 (800) 222 45 91

420032, г. Казань, ул. Гладилова, 35а. Телефон: 8 (800) 222 45 91

© 2011-2022 Официальный интернет-магазин ГК «Русский икорный дом».
В продаже с доставкой черная икра аквакультуры, красная икра, рыба и морепродукты.

Сделано в Extyl-PRO

INTELSIB — продвижение сайта

Ковбойский салат — Готовим арахис

Опубликовано: автор: Nisha Melvani · 2 комментариев

Этот 15-минутный ковбойский салат представляет собой ковбойскую икру, но приготовлен из черной фасоли. Подавать как салат или дип. Вкусный, освежающий и бюджетный. Идеально подходит для шашлыков, пикников и застолья. (Без глютена и масла.)

Подавайте ковбойский салат в тарелке с хрустящей тортильей или с чипсами.

Большинство рецептов ковбойской икры готовятся из черноглазого гороха. Вместо этого используются черные бобы с возможностью добавления гороха с черными глазами. Ароматная заправка не содержит масла. Это восхитительно сделано, так что вы не пропустите масло, я обещаю!

Другие безмасляные салаты см. в моем салате из эдамаме из киноа с обезжиренной имбирной заправкой мисо на этом сайте, а также в этом простом салате из брокколи с безмасляной заправкой из тахини.

Перейти к:

  • 👩🏼‍🌾 Ингредиенты
  • 🫑 Замены
  • 📖 Инструкция
  • 💡 Советы экспертов
  • ⏱ Хранение
  • 🙋🏽‍♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🍽 Связанные рецепты
  • 👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

👩🏼‍🌾 Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления Ковбойского салата. №

  • Черная фасоль № лучше всего подходит для этого рецепта. Тем не менее, есть также возможность добавить черноглазый горох для более традиционной техасской икры.
  • Виноградные помидоры или помидоры черри , как правило, менее размокают, поэтому остатки лучше хранятся дольше.
  • Замороженная сладкая кукуруза готовится быстро и легко, а также придает восхитительный оттенок сладости.
  • Халапеньо добавляет этому блюду легкое количество специй и тонны вкуса. Если вы чувствительны к специям, попробуйте халапеньо заранее и используйте желаемое количество.

Ингредиенты для безмасляной заправки.

Количество см. в карточке рецепта.

🫑 Заменители

  • Помидоры — Замените нарезанные кубиками помидоры рома виноградными помидорами или используйте их смесь.
  • Болгарский перец — Замените половину помидоров черри или виноградных помидоров 1 небольшим нарезанным болгарским перцем.
  • Фасоль — замените одну банку (1 ½ чашки) черной фасоли на одну банку (1 ½ чашки) гороха или другой фасоли на ваш выбор
  • Кукуруза — используйте замороженную, консервированную или свежую кукурузу ядра
  • Кинза — используйте петрушку или укроп
  • Цельнозерновая горчица — не добавляйте по желанию и добавьте больше дижонской по вкусу
  • Специи — Этот салат слегка острый. Для менее острого варианта уменьшите или исключите порошок чипотле и халапеньо. Для большей остроты добавьте в заправку шрирачу.

📖 Инструкции

Шаг 1. Добавьте ингредиенты для салата в большую миску. Смешайте ингредиенты для заправки в отдельной небольшой миске.

Шаг 2. Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте, пока она полностью не растворится. Приправить солью. Отрегулируйте сок лайма и кленовый сироп по вкусу.

Чтобы узнать больше о салатах без масла, попробуйте мой салат с авокадо и манго или этот веганский салат с макаронами без майонеза и горошком. Посетите мою страницу рецептов веганских салатов, чтобы узнать больше о простых идеях салатов на ужин.

💡 Советы экспертов

  • Ковбойский салат можно подавать как соус с чипсами или крекерами, как салат или как приправу.
  • Наслаждайтесь комнатной температурой или охлажденным.
  • Добавьте оливки, сельдерей, болгарский перец или морковь для еще большей текстуры.
  • Чтобы уменьшить остроту красного лука, замочите нарезанный лук в миске с водой на 15 минут перед использованием. Хорошо слейте воду.

⏱ Хранение

Храните оставшийся салат «Ковбой» в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Если вы планируете оставить остатки, добавьте заправку и авокадо только в порцию. Охладите оставшуюся заправку и нарезанные ингредиенты для салата в двух отдельных контейнерах.

🙋🏽‍♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое ковбойская икра?

Ковбойская икра, также известная как «техасская икра», традиционно представляет собой салат из черноглазого гороха с соусом винегрет. Он был создан в Техасе Хелен Корбитт и впервые подан в канун Нового года на удачу в Houston Country Club. (Говорят, черноглазый горох приносит удачу!)
Позже он получил свое название в шутливом сравнении с настоящей икрой.

Можно ли приготовить ковбойский салат заранее?

Да! Охладите заправку и нарезанные ингредиенты для салата в двух отдельных контейнерах. Смешайте заправку и авокадо для подачи.

Ковбойский салат полезен?

Ковбойская икра по этому рецепту очень питательна. Он богат растительным белком, клетчаткой, железом, витаминами, питательными веществами и антиоксидантами. В нем нет рафинированного сахара, очень мало натрия и насыщенных жиров.

👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?

Поделитесь со мной своим ковбойским салатом в Instagram. Мне приятно видеть, как ты воссоздаешь мои рецепты.

Мне будет приятно, если вы ⭐️ оцените этот рецепт и оставите комментарий. Заранее спасибо.

📖 Рецепт

Рецепт ковбойского салата

Ниша Мелвани

Этот 15-минутный рецепт ковбойского салата представляет собой ковбойскую икру, приготовленную из черной фасоли (с возможностью добавления черного горошка). Подавать как салат или дип. Вкусный, освежающий и бюджетный. Идеально подходит для шашлыков, пикников и застолья. (Без глютена и масла.)

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 мин

Главный курс курса, салат

Кухня веган

Порции 6 человек

Калории 478 ккал

  • ▢ 45 ounce Black Bean ½ чашки, высушенные и промытые
  • ▢ 1 пинта виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • ▢ 1 ¾ чашки замороженных, размороженных зерен кукурузы
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками красного лука (примерно 1 маленькая)
  • ▢ 1 средний перец халапеньо кубики
  • ▢ ½ стакана нарезанного кинза
  • ▢ ¼ чашки бальзамического уксуса
  • ▢ 2 ½ столовых ложек. столовая ложка плюс 1 чайная ложка свежевыжатого сока лайма плюс еще по вкусу (около 1 лайма)
  • ▢ ½ чайной ложки порошка чили
  • ▢ ½ чайной ложки молотого тмина
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка чипотле
  • ▢ 1 маленький зубчик чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки кленового сиропа или по вкусу
  • ▢ соль по вкусу
для порции:
  • ▢ 2 Средние авокадо. , красный лук, халапеньо и кинза.

  • В небольшой миске: Смешайте бальзамический уксус, белый винный уксус, цельнозерновую горчицу, дижонскую, цедру и сок лайма, порошок чили, тмин, чипотле и ¼ стакана воды. Натрите чеснок в миску, используя микроплан. Добавьте кленовый сироп и отрегулируйте сок лайма по вкусу. Приправить солью.

  • Для подачи: Добавьте авокадо.

  • Вы можете обменять часть черной фасоли на равную часть другой фасоли.
  • Используйте консервированные или свежие кукурузные зерна по желанию.
  • Наслаждайтесь комнатной температурой или охлажденным.
  • Подавайте как дип с чипсами или крекерами, как салат или как приправу.
  • Добавьте оливки, сельдерей, болгарский перец или морковь.
  • Чтобы приготовить заранее: Охладите заправку и нарезанные ингредиенты для салата в двух отдельных контейнерах. Смешать с авокадо для подачи.
  • Если вы планируете есть остатки, добавьте авокадо к подаваемой порции. Охладите любые остатки в герметичном контейнере на срок до 4 дней.

Калорийность: 478 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 23 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Натрий: 57 мг | Калий: 1454 мг | Клетчатка: 26 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1081 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 6 мг

Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только ОЦЕНОЧНОЙ. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Поделитесь с @cookingforpeanuts или отметьте #cookingforpeanuts!

Рецепты веганских бобов

Читатель взаимодействия

Ковбойская икра — ужин в зоопарке

Опубликовано: и сытный соус с фасолью, черным горошком, авокадо и овощами, смешанные с пикантной домашней заправкой. Это идеальное готовое блюдо для обеда!

Ковбойская икра — это свежий и ароматный соус, который отлично сочетается с чипсами из тортильи. Если вам нужно накормить большую компанию, добавьте в меню другие закуски, например, чесночные дольки или пивные ребрышки.

Я люблю сытно закусывать, и эта красочная ковбойская икра никогда не разочарует. Он загружен различными видами бобов и овощей в самой вкусной заправке. Я делаю эту техасскую икру в качестве закуски или гарнира, и она идеально подходит для обеда или пикника.

Ингредиенты для ковбойской икры

Основа этого рецепта включает черную фасоль, стручковую фасоль, помидоры, болгарский перец, красный лук, халапеньо, кукурузу, авокадо и кинзу. Заправка состоит из оливкового масла, сока лайма, меда, тмина, порошка чили, соли и перца.

Как приготовить ковбойскую икру?

Поместите фасоль, черный горошек, овощи и кинзу в большую миску. Смешайте ингредиенты для заправки в отдельной миске. Вылейте заправку на фасоль и овощи и аккуратно перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального блюда

  • Ковбойскую икру можно приготовить за 8 часов до подачи на стол. Если вы готовите это блюдо заранее, не добавляйте авокадо и добавляйте его прямо перед подачей на стол.
  • Черную фасоль можно заменить другими видами фасоли. Я использовал фасоль пинто раньше, и это вкусно.
  • В этом блюде я использую помидоры сорта Рома, так как в них меньше семян и они более твердые.
  • Не любите кинзу? Вместо этого используйте нарезанный зеленый лук.
  • Я обычно использую замороженные размороженные зерна кукурузы, но вы можете использовать консервированную кукурузу или даже свежую кукурузу в початках.
  • Подавайте икру в виде соуса с чипсами из тортильи или в виде салата с листьями салата.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить ковбойскую икру?

Я бы не рекомендовал замораживать этот дип. В то время как бобы прекрасно сохраняются в морозильной камере, помидоры и авокадо не будут такими же хорошими. Я бы рекомендовал просто приготовить соус за 1-2 дня до мероприятия, чтобы сэкономить время на подготовку, а затем хранить его плотно закрытым в холодильнике.

Из чего делают ковбойскую икру?

Это блюдо обычно состоит из фасоли и различных овощей, заправленных простой заправкой. Он также всегда содержит черноглазый горох.

Почему они называют это ковбойской икрой?

Это блюдо было создано в Техасе, и его иногда также называют техасской икрой. Свое название она получила из-за шутливого сравнения с настоящей икрой, поскольку круглые бобы могут напоминать рыбью икру.

Вкусовые вариации

Обычно я подаю ковбойскую икру в качестве дип-соуса, но иногда мне нравится добавлять больше ингредиентов, чтобы сделать ее более похожей на блюдо. Есть так много разных способов приготовить это блюдо!

  • Белки: добавьте 1 1/2 чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка или маленьких креветок, затем подавайте в качестве салата.
  • Бекон: добавьте 1/3 стакана приготовленного раскрошенного бекона прямо перед подачей на стол.
  • Пряный: оставьте немного семян и ребер в перце халапеньо и добавьте в заправку немного острого соуса.
  • Сыр: добавьте 1/3 стакана раскрошенного сыра фета или котия.
  • Овощи: не стесняйтесь добавлять в смесь другие овощи, такие как жареные кабачки, перец поблано или огурцы.

Как только вы попробуете этот рецепт, вы обнаружите, что готовите его регулярно. Он отлично подходит для развлечения, но также идеально подходит для легкого обеда.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Ананасовая сальса
  • Бифштексы с чесночным маслом
  • Соус BLT
  • Соус для пиццы с пепперони
  • Соус с маринованным укропом

Ковбойская икра Видео

Печать Пин

5 из 36 голосов

Ковбойская икра

Эта ковбойская икра представляет собой красочный и сытный соус с фасолью, авокадо и овощами, приправленный пикантным домашним соусом. Это идеальное готовое блюдо для обеда!

Закуска к блюду

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 21 минута

Порции 8

Калории 195KCAL

Автор Сара Уэлч

  • ▢ 1 Can Can Black Feans промывали и истощены
  • ▢ 1 Can Ban Black Eyed Peas промыл
  • ▢ 1 стакана, выявленные и финал
  • ▢ 1 JalApene Sependosed и финал
  • ▢ 1 -й. 1 чашка кукурузы может быть свежей, консервированной или размороженной
  • ▢ 1 нарезанный авокадо
  • ▢ 3/4 чашки очищенного от семян и мелко нарезанного апельсинового перца
  • ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного красного лука
  • ▢ 1/3 чашки листья кинзы нарезанные
  • ▢ 1/3 cup olive oil
  • ▢ 1/4 cup lime juice
  • ▢ 1 tablespoon honey
  • ▢ 1 teaspoon chili powder
  • ▢ 1 teaspoon cumin
  • ▢ salt and pepper to taste
  • Поместите фасоль, стручковую фасоль, помидоры, халапеньо, кукурузу, авокадо, болгарский перец, лук и кинзу в большую миску.