Рецепты салатов с цветной капустой: Салат из цветной капусты – супер рецепт Бабушки Эммы

Салаты
















Салат из цветной капусты и грибов

с киноа

Смотреть рецепт

Салат из перца с рикоттой

Смотреть рецепт

Салат из брюссельской капусты

Смотреть рецепт

Салат из лапши с манго

Смотреть рецепт

Острый тайский салат с брокколи

Смотреть рецепт

Салат из запеченной цветной капусты

и соусом тахини

Смотреть рецепт

Салат с кускусом и спаржей

Смотреть рецепт

Салат с манго

и курицей

Смотреть рецепт

Ананасовая сальса

Смотреть рецепт

Салат с ананасами и макаронами

Смотреть рецепт

Салат с шампиньонами

Смотреть рецепт

Салат с манго и авокадо

Смотреть рецепт

Салат из цветной капусты

Смотреть рецепт

Салат с цветной капустой

Смотреть рецепт

Салат рататуй с перцем

Смотреть рецепт

Салат из зеленой фасоли

Смотреть рецепт

Салат с брокколи

с заправкой из авокадо

Смотреть рецепт

Салат с брокколи

и беконом

Смотреть рецепт

Тайский салат с манго

Смотреть рецепт

Салат с киноа

и шампиньонами

Смотреть рецепт

Салат с брюссельской капустой

и киноа

Смотреть рецепт

Салат с фасолью

и помидорами

Смотреть рецепт

Салат со спаржей

Смотреть рецепт

Закуска из шпината

Смотреть рецепт

Салат из стручковой фасоли

Смотреть рецепт

Салат с шампиньонами

с помидорами и кешью

Смотреть рецепт

Салат с перцем и шпинатом

Смотреть рецепт

Салат из цветной капусты

Смотреть рецепт

Салат из брюссельской капусты

Смотреть рецепт

Салат из обжаренных брокколи

с шампиньонами и кешью

Смотреть рецепт

Салат из стручковой фасоли

Смотреть рецепт

Закуска

из цветной капусты

Смотреть рецепт

Салат

из цветной капусты с нутом

Смотреть рецепт

Капрезе

со спаржей

Смотреть рецепт

Салат

из запеченных овощей

Смотреть рецепт

Салат с манго

с креветками

Смотреть рецепт

Вегетарианская пицца

с брокколи

Смотреть рецепт

Теплый салат с курицей

и сладким перцем

Смотреть рецепт

Салат с фасолью

и тунцом

Смотреть рецепт

Брускетты

с болгарским перцем

Смотреть рецепт

Салат с шампиньонами

курицей и ветчиной

Смотреть рецепт

Зеленый салат

с жареными белыми грибами и кедровыми орехами

Смотреть рецепт

Диетический салат с овощами

орехами и гранатом

Смотреть рецепт

Салат с брокколи

Смотреть рецепт

Салат из огурцов с ананасами

Смотреть рецепт

Салат из нута, чечевицы и вяленых томатов

Смотреть рецепт

Капустный салат с манго

Смотреть рецепт













Тёплый салат из цветной капусты – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с отварной говядиной и овощами

говядина

 —

100 г

корень сельдерея

 —

100 г

яйцо

 —

2 шт.

лук репчатый красный

 —

0.5 шт.

перец болгарский

 —

0.5 шт.

лимонная цедра

 —

0.25 шт.

сок лимона

 —

0.5 шт.

орегано

масло оливковое

лук зеленый

салат листовой

Салат «Строганов»

говядина

 —

400 г

маслята

 —

300 г

перец болгарский

 —

3 шт.

лук зеленый

салат зеленый

 —

40 г

сметана

 —

15 г

сок лимонный

 —

30 мл

черный перец

Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

говядина

 —

220 г

морковь

 —

2 шт.

фундук

 —

15 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

15 г

сыр творожный

 —

70 г

соус терияки

 —

30 мл

клюква сушеная

 —

30 г

тимьян

черный перец

Слоеный салат из свинины

свинина

 —

300 г

чернослив

 —

50 г

огурец

 —

1 шт.

сыр

 —

150 г

помидор

 —

2 шт.

яблоко

 —

2 шт.

лимон

 —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

100 г

майонез

 —

250 г

Салат с ветчиной гриль и гренками

салат зеленый

лук репчатый красный

 —

1 шт.

авокадо

 —

1 шт.

сыр брынза

 —

50 г

чеснок

 —

2 зубчика

масло оливковое

 —

30 мл

уксус винный красный

 —

15 мл

сахар

 —

24 г

соус соевый

 —

15 мл

соус томатный

 —

30 г

ветчина

хлеб для тостов

сок лимонный

Салат из баранины

баранина

 —

300 г

фасоль консервированная

 —

200 г

лук репчатый

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

огурцы маринованные

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

масло растительное

 —

45 мл

уксус яблочный

 —

45 мл

базилик

черный перец

зелень

Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки

говядина (вырезка)

 —

300 г

помидоры черри

 —

200 г

салат латук

яйца перепелиные

 —

4 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

оливки

миндаль

фундук

соус терияки

черный перец

лавровый лист

базилик

Картофельный салат с беконом

картофель

лук зеленый

майонез

горчица

Салат из творога, свёклы и говядины

свекла

 —

0. 5 шт.

говядина

 —

100 г

творог зерненый

 —

200 г

лук зеленый

петрушка

черный перец

растительное масло

Зелень и травы

чеснок

 —

1 зубчик

Салат из цветной капусты с грузом – эта жизнь с низким содержанием углеводов

Перейти к рецепту

Опубликовано: 03.09.21Обновлено: 25.05.21

Идеально подходит для жаркого летнего дня, проведенного у бассейна или в любое время, когда вы готовите гриль! В этом САЛАТЕ С ЗАГРУЖЕННОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ГРУППОЙ есть все приспособления для загруженной запеченной картошки, но мы заменили ее здоровой цветной капустой и подаем ее холодной, как картофельный салат.

Содержание

  • Необходимые ингредиенты:
  • Как приготовить:
  • Салат из цветной капусты

Я обожаю летние салаты… отчасти потому, что лето означает солнце и тепло, а отчасти потому, что большинство рецептов салатов легко смешать.

Кроме того, многие из этих салатов отлично подходят для перекуса, и нет ничего лучше, чем приготовить один раз и съесть два раза!

Этот загруженный салат из цветной капусты представляет собой вариацию любимого салата из запеченного картофеля в нашей семье.

Мы взяли все, что нам нравится в этом рецепте, и заменили печеный картофель здоровой цветной капустой с низким содержанием углеводов.

Это похоже на наш классический картофельный салат из цветной капусты, но с добавлением чеддера, бекона и сметаны!

Необходимые ингредиенты:

Цветная капуста — Здесь вам понадобится свежая цветная капуста. Я покупаю пакеты с уже нарезанными соцветиями в отделе продуктов, но вы также можете нарезать их самостоятельно.

Сметана

Майонез — Если вы ненавидите майонез (вас там много, ха-ха), смело меняйте его на сметану.

Уксус – Здесь мы используем белый дистиллированный уксус, совсем немного, чтобы уменьшить насыщенность заправки.

Соль и перец

Бекон – Поджарить и раскрошить.

Чеддер – Нам нравится нарезанный кубиками, но измельченный тоже подойдет.

Зеленый лук – Зеленый лук также подойдет.

Как:

Для начала нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки, а затем просто положите ее в миску с небольшим количеством воды, плотно накройте крышкой и поставьте в микроволновку ровно настолько, чтобы она стала мягкой. немного.

Мы не хотим, чтобы цветная капуста была полностью приготовленной и кашеобразной – она все еще должна быть немного кислой.

Дайте цветной капусте остыть и смешайте заправку.

Смешайте сметану, майонез, уксус, соль и перец.

Вылейте эту смесь на остывшую цветную капусту вместе с беконом, сыром чеддер и зеленым луком.

Нам нравится ставить этот набор в холодильник на час или два, чтобы все вкусы смешались воедино и все было хорошо и холодно.

На вкус как картофельный салат?

Цветная капуста никогда не будет по вкусу точно такой же, как картофель. Он просто не крахмалистый и не будет иметь того же вкуса или текстуры.

Тем не менее, это очень хорошая замена картофельному салату. Хотя никого не обманешь, все равно вкусно.

Трудно ошибиться, когда есть бекон, чеддер и сметана!

Другие летние салаты:

  • Куриный салат с авокадо
  • Кето-яичный салат
  • Салат с огурцами и помидорами Фета
  • Кето Салат из брокколи
  • Салат Биг Мак
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше идей рецептов и вдохновения!

Ингредиенты

  • 1 большой кочан цветной капусты
  • ⅓ стакана сметаны
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1 чашка нарезанного кубиками сыра чеддер
  • 1/4 стакана нарезанного шнитт-лука или зеленого лука

Инструкции

  1. Нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки и положите в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Добавьте в чашу 2 столовые ложки воды. Накройте полиэтиленовой пленкой.
  3. Микроволновая печь на 4 минуты. Дайте постоять 2 минуты, а затем осторожно снимите полиэтиленовую пленку и слейте воду из миски.
  4. Дайте остыть в течение 20 минут.
  5. Добавьте сметану, майонез, уксус, соль и перец в небольшую миску и перемешайте.
  6. Залить цветную капусту сметанной смесью. Добавьте в миску бекон, чеддер и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
  7. Перед подачей поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 283 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 48 мг Натрия: 838 мг Углеводов: 8 г Чистых углеводов: 5 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 13 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация является точной.

Хотите сохранить этот рецепт?

Сохранить этот рецепт

Салат из цветной капусты Йотама Оттоленги | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Dozer v

Это салат из жареной цветной капусты из популярной кулинарной книги Йотама Оттоленги, Иерусалим . Уникальная комбинация ингредиентов объединяется в салате, который на 100% состоит из 90 144 вкусняшек: 90 145 сельдерея, фундук, много петрушки с тонко приправленной заправкой. Это серьезно вкусно!

Добро пожаловать на 16-й день первого праздничного салатного марафона, где я делюсь 30 салатами подряд до кануна Рождества. Что-то отличное от обычного обратного отсчета выпечки с сахаром!!

Сегодня мы готовим цветную капусту:

Салат из жареной цветной капусты

Впервые я поделился этим салатом из цветной капусты, когда открыл этот веб-сайт в 2014 году. Это рецепт Йотама Оттоленги из его чрезвычайно популярной кулинарной книги Иерусалим , которую я недавно признался, что мне было неловко называть свою кулинарную книгу №1, потому что это тааак очевидно. Я действительно надеялся поделиться чем-то более новаторским, чем моя самая популярная кулинарная книга, но, увы, нет. 😂

Но он достоин занять место №1, и этот рецепт салата из цветной капусты — хороший тому пример. Уникальное сочетание, но простое и очень-очень вкусное.

Цветная капуста — сенсационный овощ для жарки, превращающийся из пресной и сухой в сладкую и сочную. В горячем виде это также губка для аромата, что делает его потрясающим ингредиентом для салатов, поскольку он впитывает аромат заправок.

Ингредиенты для салата из цветной капусты Оттоленги

Вот что вам понадобится для приготовления этого салата:

Здесь могут помочь несколько полезных руководств:

  • Как я быстро и эффективно нарезаю соцветия цветной капусты с минимальным беспорядком!

  • Как удалить зерна граната – содержится в этом рецепте гранатового салата (здесь есть забавный фактор!) !) обучающее видео, оно содержится в отдельном рецепте жареной цветной капусты (вместе с дополнительным ароматизатором – хрустящим пармезаном!!)

    Несмотря на то, что этот рецепт имеет ближневосточные корни, специи в нем довольно тонкие, поэтому не ограничивайтесь только подачей это наряду с арабскими и персидскими блюдами. Это было бы так же уместно на барбекю на заднем дворе, как и на празднике арабских ночей.

    Достаточно легкое, чтобы быть гарниром к большому жаркому, но достаточно сытное и, безусловно, достаточно интересное, чтобы есть как самостоятельное блюдо.

    Попробуйте. Это удивит вас! – Наги x

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Салат из цветной капусты Йотама Оттоленги

    Автор: Наги | RecipeTin Eats

    Приготовление: 10 минут

    Кук: 30 мин

    Всего: 40 мин

    Салат

    Средний восток

    5 Из 10 голосов

    СЛАГОВАЛИ5 Стороны

    или Hover Hover

  • 1 от Hys Hodemasal «, это классический салат Оттоленги: простое, но уникальное сочетание и 100% вкуснятина. Если вы попробуете только один салат из цветной капусты в своей жизни, сделайте это!

    Полезные рецепты: Как быстро и аккуратно нарезать соцветия цветной капусты и Жареная цветная капуста.

    Жареная цветная капуста
    • ▢ 1 крупная цветная капуста или 2 маленькие, разрезанные на соцветия (~650 г соцветий)
    • ▢ 2 ст.
      Салат:
      • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный на ломтики 0,5 см / 0,3 дюйма по диагонали
      • ▢ 1/3 стакана фундука, сырого, с кожурой
      • ▢ 1/2 граната, только семена (~1/3 чашка)
      • ▢ 1 чашка листьев петрушки, слегка упакованных
      Перевалки
      • ▢ 2 ст. /2 ч. л. кленового сиропа (или меда, или золотого сиропа)
      • ▢ По 1/4 ч. л. соли и перца
      Жареная цветная капуста:
      • Разогрейте духовку до 220°C/425°F (конвекция 200°C).

      • Цветную капусту смешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень, запекайте 20 минут, переверните, затем запекайте еще 5–10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а цветная капуста не прожарится. Не позволяйте ему стать переваренным, грустным и сырым!

      • Переложите в миску и дайте остыть в течение 20 минут.

      Тост с фундуком:
      • Уменьшите температуру духовки до 160°C/320°F (вентиляция 140°C). Разложите фундук на подносе, затем обжаривайте в течение 5 минут, пока он не станет изумительно пахнуть.

      • Слегка остудить, затем грубо нарезать (большая часть кожуры отвалится).

      Салат:
      • Поместите в миску фундук, петрушку и сельдерей. Посыпать корицей, душистым перцем, солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом, кленовым сиропом и уксусом. Аккуратно перемешайте руками или резиновым шпателем.

      • Тарелка: Попробуйте, при необходимости добавьте еще соли или перца. Переложить в сервировочную посуду. Рассыпать по гранатам. Подавать комнатной температуры.

      1. Это «Салат из жареной цветной капусты и фундука» из кулинарной книги Йотама Оттоленги Иерусалим. Единственная поправка, которую я внес, заключалась в том, чтобы уменьшить общее количество используемого масла с 5 столовых ложек до 4 столовых ложек.

      2. 1/3 чайной ложки не является стандартной мерной ложкой. Просто используйте 1/4 чайной ложки с небольшим количеством горки или 2/3 1/2 чайной ложки.

      3. Вы купили сельдерей специально для этого, и теперь у вас осталась большая часть пучка? Приготовьте этот салат из остатков сельдерея!

      4. Лучше всего подавать в день приготовления, но все равно очень, очень вкусно на следующий день. Всегда подавайте при комнатной температуре, а не в холодильнике!

      5. Питание на порцию.

      Калорийность: 178 кал (9 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Натрий: 393 мг (17 %) Калий: 466 мг (13 %). %)Клетчатка: 3 г (13%)Сахар: 4 г (4%)Витамин А: 1011 МЕ (20%)Витамин С: 74 мг (90%) Кальций: 52 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)

      Ключевые слова: салат из цветной капусты, салат из жареной цветной капусты

      Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.