Содержание
Сельдь под шубой классическая рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Сельдь под шубой классическая рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ильдар Нургалиев
порция:
1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Ильдар Нургалиев15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1002
55
67
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
по вкусу
Лук
0,4 штук
Картофель
1 штука
Сельдь
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2Нарезать лук довольно мелко.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
ШпаргалкаКак приготовить майонез
Совет к рецептуСельдь лучше брать не слишком соленую.
Майонеза много не надо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Селедка под шубой
Комментарии (20):
Светлана Иванова30 декабря 2020
1
тонким слоем майонеза надо промазывать каждый слой., а также немного подсаливать, чуть-чуть, с учетом того что уже есть селёдка., но совсем без соли и майонеза овощные слои будут сухие и пресные
Эльвира Ахмадеева30 декабря 2020
0
так овощи при варке можно посолить
Константин Панов4 апреля 2021
1
2 моркови? морковь по 100 грамм или по 400 грамм, дурацкий рецепт
Сергей Жданов3 февраля 2022
0
Конечно хорошие продукты не испортить — в желудке всё переварится. Дед говорил; -Что пролезло, всё полезно. Но. Я бы на дно положил 20% картофеля. Каждый слой (кроме селёдки) смазывал слоем майонеза, а морковь и яйцо поменял местами. Да и сверху яичком украсил. В общем, согласен с предыдущим оратором.
Елена Буйницкая11 октября 2022
0
На самом деле, Вы, Сергей, абсолютно правы. Я тоже пришла к мысли, что нижний слой должен быть из картофеля. А еще, очень хорошо перемешать его с майонезом перед укладкой, и далее уже лук, сельдь и т. д. То же самое проделать со свеклой на верхнем слое — заправить ее майонезом перед тем, как укладывать слоем в салат.
Читайте также:
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Селёдка под шубой классическая — рецепт от ВкусВилл
Классический рецепт селёдки под шубой – любимого новогоднего салата. По желанию можно добавлять яблоко для свежести или лук, если любите. Если хотите добавить лук, нарежьте его очень мелко и ошпарьте кипятком, чтобы удалить горечь.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/6
Сварите овощи прямо в кожуре в большой кастрюле. Свёкла будет вариться дольше картофеля и моркови, поэтому положите её раньше или используйте готовую варёную свёклу в вакуумной упаковке для экономии времени.
Шаг 2/6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, натрите. Овощи очистите от кожуры и также измельчите на средней тёрке. Селёдку нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
Шаг 3/6
Собирайте салат слоями в глубокой форме или на плоской тарелке, установив кулинарное кольцо (предварительно смажьте растительным маслом изнутри). Первым слоем картофель.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 5/6
Потом яйца и последним слоем свёкла. Каждый слой (кроме сельди) промажьте майонезом: очень удобно отрезать уголок мягкой упаковки – тогда соус будет литься тоненькой струйкой, майонеза уйдёт меньше, а распределится он равномернее. Не придавливайте слои ложкой, чтобы «шуба» была воздушной.
На весь экран
Шаг 6/6
Салат накройте плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте рубленым зелёным луком.
Шаг 4/6
Затем морковь, потом селёдка, снова картофель и морковь.
На весь экран
1
Доступная цена
Сельдь филе слабосоленое, 200 г
200 г
124 руб 124. 00 124.00
2
Доступная цена
Картофель
~ 2 кг 560 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
34 руб/кг 34.00 34.00
3
Доступная цена
Морковь
~600 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
44 руб/кг 44. 00 44.00
4
Свекла
~750 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
24 руб/кг 24.00 24.00
5
Яйцо куриное С0
650 г
110 руб 110. 00 110.00
6
Майонез «Провансаль Слобода»,375 г
375 г
118 руб 118.00 118.00
Что поесть?
27 декабря 2019 10:56
Полезная селедка под шубой
Что поесть?
27 декабря 2019 10:53
Оливье с сёмгой без майонеза
40 минут
Что поесть?
18 декабря 2016 02:08
Селедка под шубой в виде закуски
20 минут
Заправка для ранчо
- Время подготовки 5 минут
- Порции 8
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1/2 стакана обезжиренного простого йогурта или 1/3 стакана обезжиренного греческого йогурта
1/3 стакана обезжиренной пахты
3 столовые ложки майонеза
6/19 чайных ложек лимонного сока 1
1 1 9 Дижонская горчица
1/2 ч. полотенце и поместите сито над миской. Дайте йогурту стечь и загустеть в течение 20 минут.
В средней миске смешайте процеженный или греческий йогурт и остальные ингредиенты. Добавить соль, по вкусу.
- йогурт
- пахта
- лимонный сок
- горчица
- луковый порошок
- чесночный порошок
- зеленый лук
- Гарнир
- Американский
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Соус Тома Эйкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брокколи и французская фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.
Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельное пюре из сельдерея
Easy
Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Средний
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Начинка из перловой крупы и грецких орехов
Easy
Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
Easy
Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Классическое жаркое из баранины
Легко
Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Средний
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Medium
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.
Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку для духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.
Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Легкий
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.
2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Grocery Rush
Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Остров-сюр-ла-Сорг
Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том.
3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
25 простых рецептов заправок для салатов – Пара поваров
Эти лучшие домашние рецепты заправок для салатов просты в приготовлении и имеют свежий и вкусный вкус! Выбирайте из популярных сливочных заправок и винегретов.
Лучший способ сделать салат свежим и вкусным? Рецепты домашних заправок для салатов ! Салатная заправка, приготовленная в домашних условиях, имеет невероятно насыщенный вкус, и в ней нет консервантов или добавок из покупных бутылок. Его легко приготовить в мгновение ока: во многих рецептах всего несколько ингредиентов! Эти рецепты заправки преобразят вашу зелень… навсегда. Ниже представлены все самые популярные виды заправок для салатов, от сливочного Цезаря до пикантных винегретов.
Ищете полезные рецепты? Попробуйте наши лучшие полезные заправки для салатов.
А теперь… лучшие рецепты заправок для салатов, которые стоит попробовать!
Другие домашние перевязочные материалы
Не нашли то, что искали? У нас есть еще несколько идей заправки для салатов, которые отлично подходят для определенных сезонов и областей применения. У вас есть соус песто или гранатовый сок? Нужна заправка для салата тако? Вот несколько идей:
- Гранатовый винегрет
- Легкий лаймовый винегрет
- Сливочно-бальзамическая заправка
- Сливочная заправка для салата «Тако»
- Сливочная заправка для салата «Песто»
- «Зеленая богиня»
- Домашняя заправка для салата
Принт
text-transform»> 25 простых рецептов заправки для салатов★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: от 1/2 до 1 стакана 1x
Описание
Эти лучшие домашние заправки для салатов легко приготовить, они свежие и вкусные! Выберите из любимых, таких как «Цезарь», «Итальянский» и «Бальзамический»: или посмотрите список выше, чтобы найти больше идей.
Для бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка кленового сиропа (или меда)
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек оливкового масла
Для итальянской заправки
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сахара
- 1 маленький измельченный зубчик чеснока (около ¼ чайной ложки) или ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки каждая сушеный орегано, сушеный тимьян и сушеный базилик
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек оливкового масла
Для заправки «Цезарь»
- 1 средний зубчик чеснока
- ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки лимонного сока (1/2 лимона)
- ¼ стакана майонеза
- ½ стакана греческого йогурта
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов (необязательно, но рекомендуется)
- 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки каждая кошерная соль и свежемолотый черный перец
border-color secondary-color.background-color»/>
- Для бальзамического соуса: В средней миске смешайте бальзамический уксус, дижонскую горчицу, кленовый сироп и соль до полного смешивания. Постепенно вмешайте оливковое масло, добавляя по 1 столовой ложке за раз и взбивая, пока оно не смешается, пока не образуется эмульсия. Подавать немедленно. Получается ¾ стакана. Хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол (хранится не менее 2 недель).
- Для итальянской заправки: В средней миске смешайте белый винный уксус, дижонскую горчицу, сахар, чеснок, орегано, тимьян, базилик и кошерную соль. Постепенно вмешайте оливковое масло, добавляя по 1 столовой ложке за раз и взбивая, пока оно не смешается, пока не образуется эмульсия. Подавать немедленно. Получается ½ стакана. Хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол (хранится не менее 2 недель).
- Для заправки «Цезарь»: Измельчить или натереть чеснок.