Содержание
Рецепт приготовления салата из капусты на зиму своими руками
Капуста является одним из самых любимых продуктов диетологов и людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой. И не зря, так как в капусте большое количество веществ, необходимых человеческому организму. Заготавливая самые вкусные салаты с капустой на зиму, вы приобретаете помимо аппетитной закуски, ещё и кладезь витаминов.
Содержание
- 1 Салат из капусты на зиму в банках
- 1.1 Продукты:
- 1.2 Ингредиенты на литр маринада:
- 1.3 Капустный салат на зиму в банках:
- 2 Салат с капустой на зиму с помидорами
- 2.1 Состав:
- 2.2 Салат на зиму из капусты с помидорами:
- 3 Салат из свежей капусты на зиму
- 3. 1 Продукты для салата:
- 3.2 Сладкий салат из капусты на зиму:
- 4 Приготовление салатов из капусты на зиму
- 4.1 Какие ингредиенты понадобятся для данной засолки:
- 4.2 Продукты для маринада:
- 4.3 Салат с капустой на зиму рецепты приготовления:
- 5 Салат с капусты на зиму рецепт закусочный
- 5.1 Ингредиенты:
- 5.2 Рассол:
- 5.3 Приготовление салата с капустой на зиму:
- 6 Салат из капусты с перцем на зиму
- 6.1 Состав ингредиентов:
- 6.2 Салат с капусты с перцем на зиму:
Салат из капусты на зиму в банках
Данный рецепт приготовления салата является самым быстрым и простым, так как из овощей в его состав входит только два овоща готовка не занимает много времени. Но данный факт не влияет на вкус и качество засолки.
Продукты:
- 1 кг. капусты;
- 600 гр. моркови.
Ингредиенты на литр маринада:
- 750 мл. дистиллированной воды;
- 250 мл. виноградного уксуса;
- 15 грамм морской соли;
- 9 грамм сахара.
Капустный салат на зиму в банках:
- Промойте и простерилизуйте все банки, крышки и продукты, которые могут пригодиться для засолки. Очистите капусту от сухих и повреждённых листьев и нашинкуйте тонкой соломкой. Отрежьте кожуру у моркови, нарежьте так же как и капусту или натрите на тёрке с отверстиями среднего размера. Далее, сложите их в глубокую эмалированную посуду вместе, перемешайте содержимое и плотно примните (можно руками, но только чистыми).
- Залейте в любую тару воду и остальные продукты из второго списка, смешайте и одиннадцать минут подержите на огне. Готовую жидкость залейте в посуду к капусте. Настаивайте салат при комнатной температуре пару дней, поместив сверху гнёт. Например, тарелку, а поверх неё банку с водой, которая будет давить на капусту и выдавливать из неё сок. Через двое суток снимите гнёт и разложите салат по банкам вместе с маринадом.
- Достаточно большую для необходимых ингредиентов посуду поместите с водой на огонь, застелив первоначально дно белой ткань. Внимательно расставьте салат и подержите пятнадцать минут на огне. Банки с салатом достаньте из воды и крепко закрутите крышками любого вида (с зажимом, закручивающиеся и так далее).
- Протрите и расставьте под плотной тканью. Спустя восемнадцать часов отнесите закрутки с салатом в хранилище.
Салат с капустой на зиму с помидорами
Из-за продуктов применяемых в этом рецепте, салат получается очень ярким и красочным. Приготовив его вы обеспечите себя аппетитным блюдом, которое будет украшать даже праздничный стол.
Состав:
- 1,5 кг. капусты;
- 1 кг. свежих томатов;
- 2 луковицы;
- 850 гр. грамм огурцов;
- 1 головка чеснока;
- 700 гр. моркови;
- 1 лист сушёного лавра;
- 20 мл. масла подсолнечного;
- 40 мл. виноградного уксуса;
- 60 гр. поваренной соли мелкого помола.
Салат на зиму из капусты с помидорами:
- Снимите верхние листья капусты, разрезаем на части и откладываем кочан (он нам не понадобится). Шинкуем её соломкой толщиной в пару миллиметров. Моем и чистим морковь, натираем на тёрке. Чистые огурцы и помидоры нарезаем на полукольца толщиной в четыре миллиметра. Лук, очищенный от шелухи, режем на полу кольца, а чеснок – очень мелко.
- Складываем все нарезанные продукты в миску, солим, перчим, смешиваем и на пятнадцать минут оставляем. Поместите на дно баночек листья лавра, следом расфасовываем по ним салат, а сверху льём масло и уксус. Как и в рецепте описанном выше, простерилизуйте закрутки, только будьте внимательней, иначе продукты зажарятся в масле и крепко закрутите.
- Заверните баночки с салатом в плотную ткань, поставив перед этим их на закрытые крышки. После двадцати часов остывания сложите в хранилище.
Салат из свежей капусты на зиму
Данный салат в приготовлении предельно прост и идеален, как оригинальная закуска. Всего-то и надо нарезать, смешать и сварить овощи, которые входят в состав этой заготовки. Сделав всё это вы получите блюдо с уникальным вкусом и неповторимой сочностью.
Продукты для салата:
- 1 кг. капусты;
- 750 гр. сладкого перца;
- 2 средние луковицы;
- 1 килограмм помидоров;
- 350 грамм моркови;
- 50 грамм поваренной соли;
- 100 грамм сахара;
- 200 мл. подсолнечного масла;
- 100 мл. фруктового уксуса.
Сладкий салат из капусты на зиму:
- Нашинкуйте, преждевременно помытые и очищенные от повреждённых листьев кочаны капусты ломтикам, сложите в посуду, залейте небольшим количеством подсолнечного масла и тушите на среднем огне. Следом положите туда чистую, очищенную от кожуры и пропущенную через тёрку морковь. Смешайте продукты и продолжайте тушить до смягчения капусты не забывая перемешивать.
- Во время тушения капусты очистите и нарежьте на маленькие кубики лук и перец. Томаты помойте, удалите плодоножки и пропустите через мясорубку или блендер. Поставьте средний огонь на вашей плите и добавьте к салату лук, перец, подсолнечное масло и обжарьте. Затем влейте томатное пюре и после закипания тушите ещё двадцать минут, тщательно перемешивая во избежание пригорания.
- За пару минут до полной готовности добавьте оставшиеся в рецепте ингредиенты. Разложите салат по стерильным банкам. Продезинфицируйте засолку на паровой бане и закройте крышками. Поместите их остывать под плотную ткань на двадцать семь часов, а затем сложите в хранилище.
Приготовление салатов из капусты на зиму
Данный салат имеет насыщенный бордовый цвет. Помимо употребления салата, как отдельной закуски его можно добавлять в борщ, как заправку, что сократит время его приготовления.
Какие ингредиенты понадобятся для данной засолки:
- 1 кочан капусты среднего размера;
- 1 свёкла;
- 1 морковь;
- 50 грамм поваренной соли;
- 2 головки чеснока;
- 45 грамм сахара.
Продукты для маринада:
- 1 л. дистиллированной воды;
- 4 столовые ложки фруктового уксуса;
- 120 миллилитров подсолнечного масла;
- 70 грамм сахара;
- 4 листа лавра;
- 40 грамм поваренной соли;
- 4 горошины душистого перца;
- 3 грамма чёрного перца.
Салат с капустой на зиму рецепты приготовления:
- Помойте все продукты из списка выше, а ёмкости продезинфицируйте комфортным для вас способом. Нарежьте капусту и очищенную свёклу тонкой соломкой, также почищенную морковь натрите на тёрке, а чеснок нашинкуйте мелкими кусочками. Всё это сложите в глубокую тару слоями, сначала капусту, следом свёклу, морковь и чеснок. Самый верхний слой посыпьте сахаром и солью, и оставьте так на два с половиной часа.
- Поместите тару с дистиллированной водой на средний огонь, положите туда продукты из списка для маринада и кипятите шестнадцать минут часто перемешивая. Готовым составом залейте салат, придавите гнётом (двух литровая банка с водой или солью) и продержите его так два дня.
- Расфасуйте по банкам настоявшийся салат (перед этим можно его перемешать), простерилизуйте и крепко закрутите крышками. Оберните полотенцами приготовленные банки с закрутками, а спустя двадцать пять часов поставьте в хранилище.
Салат с капусты на зиму рецепт закусочный
Такой салат является ярким представителем среди своих собратьев. Яркие, насыщенные вкусовые качества и оттенки, которые выделяют его среди всего разнообразия салатов.
Ингредиенты:
- 1 средний кочан капусты;
- 4 штуки моркови среднего размера;
- 13 грамм специи для моркови по-корейски;
- 2 головки чеснока.
Рассол:
- 1 литр дистиллированной воды;
- 20 мл. 9% виноградного уксуса;
- 4 столовые ложки поваренной соли;
- 170 мл. подсолнечного масла;
- 3 листа лавра;
- 1/2 чайной ложки перца чили;
- 70 грамм сахарного песка.
Приготовление салата с капустой на зиму:
- Промойте нужные продукты и продезинфицируйте ёмкости и тару. Очистите верхних листьев капусту и нашинкуйте соломкой, почистите морковь и натрите её, а очищенный от шелухи чеснок мелко порежьте. Сложите эти продукты в миску, засыпьте корейской приправой, перемешайте и оставьте так на двадцать семь минут. Затем расфасуйте салат по банкам.
- Ингредиенты для маринада сложите в любую глубокую тару и прокипятите четырнадцать минут. Влейте содержимое этой посуды по ёмкостям с заготовками. Продезинфицируйте закрутки на примере первого рецепта и тщательно закрутите крышками.
- Поставьте заготовки под тёплую ткань на четырнадцать часов, следом уберите их в холодное и сухое место.
Салат из капусты с перцем на зиму
Капуста, сельдерей и другие ингредиенты в этом блюде замечательно комбинируют и создаются сладко-солёный салат, который понравится абсолютно любому человеку.
Состав ингредиентов:
- 2 средних кочана капусты;
- 4 средних лука порей;
- 5 помидоров;
- 6 штук болгарского перца;
- 3 моркови;
- 3 столовые ложки поваренной соли;
- 250 грамм подсолнечного масла;
- 150 мл. 6% винного уксуса;
- 100 грамм сахарного песка.
Салат с капусты с перцем на зиму:
- Помойте все продукты из списка выше, а банки и остальную посуду продезинфицируйте наилучшим для вас методом. Удалите верхние слои капусты и порежьте на тонкие ломтики, очищенную морковь натрите, а перец, избавленный от семян и подложки нашинкуйте соломкой. Помидоры и лук порей нарежьте кольцами.
- Сложите все эти ингредиенты вместе с оставшимися в тару, перемешайте и настаивайте тридцать минут. Затем переложите их в банки вместе с образовавшимся соком. Простерилизуйте и закупорьте их.
- Сложите в плотное одеяло получившиеся соленья, а через двадцать два часа разложите по хранилищу.
Помимо незабываемого вкуса, салат охотничий с капустой на зиму содержит в себе много витаминов, так необходимых нашему организму. Готовя салат капуста с болгарским перцем на зиму по описанным выше рецептам вы обзаводитесь прекрасными заготовками, которые хороши, как гарнир к основным блюдам, так и отдельными закусками.
Поделиться:
- Предыдущая записьЗимние салаты на зиму рецепты для домашнего приготовления
- Следующая записьРецепты салатов из синеньких на зиму для запасливых хозяек
Капустный салат с маринадом , пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с запеченной свеклой и сухариками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из макарон с беконом, кукурузой и заправкой
Используйте кефир и простоквашу с нормальной жирностью. Лимонный сок можно заменить яблочным уксусом, а вместо тархуна подойдет кинза.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом
Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу
Юлия Высоцкая
11.2015 09:00:00″>25 ноября 2015
Реклама
burro.salvia
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Вот, недаром говорят, век живи, век учись! 🙂 В моей семье никогда так не готовили капустные салаты… Когда рецепт этого салата мне попался на глаза, в первую очередь заинтересовала масса положительных отзывов к нему. Поэтоме сразу решила попроовать. Результат и вкус этого салата настолько понравился, что решила и с вами поделиться рецептом (вдруг, и вы раньше так не готовили капустный салат?)
За рецепт благодарю Татьяну М.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
162
кКал
6%
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 1 шт. |
перец болгарский красный | ½ шт. |
лук красный | ½ шт. |
петрушка зелень | 1 ст. л. |
капуста белокочанная | 500 г |
Заправка
растительное масло рафинированное | 80 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
чесночный порошок | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
паприка красная | 1 ч. л. |
½ ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Капусту тонко нашинковать. Сейчас в сезон молодой капусты салат получается особенно вкусным!
Я еще от себя добавляю в салат немного красного лука — половинку небольшой луковицы (по желанию).
Добавить в миску салатом остальные овощи; натертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
Отдельно в мисочке смешать соль, сахар, перец, порошок чесночный. Должна сказать, что на мой вкус все специи подобраны идеально, но Вы можете попробовать что-то добавить или убрать и на свой вкус.
Добавить к специям уксус, воду и как следует перемешать. Добавить заправку в салат.
Тем временем раскалить на огне растительное масло (я использую в этом салате масло виноградных косточек).
Все перемешать… и можно сразу же подавать салат на стол! А можно дать немного постоять и пропитаться маринадом.
Приятного аппетита!
А это другой вкусный салат из той же серии 🙂 http://www.edimdoma.ru/retsepty/62188-salat-koul-slo-coleslaw-koolsla «Коул-Сло»!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
салаты и винегретыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
ПИТАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ «ЗИМНЯЯ РАДУГА» (V+, P, R, GRF, GF, NF) — блог о веганской еде, фотографии и укладке
Возможно, на первый взгляд, ничего особенного не изменилось в 2015 году. Это по-прежнему блог о растениях (для сегодняшнего сырого питательного зимнего радужного салата, пожалуйста, перейдите в конец поста), я все еще живу в Лондоне и Я все еще очень много изучаю диетологию (хотя считаю дни, так близко теперь к концу!). Но как только вы присмотритесь повнимательнее, вскоре станет очевидно — я чувствую — что этот блог, как и я, претерпел значительные изменения.
Я имею в виду, давайте начнем с самой большой перемены из всех — я уволился с работы и теперь провел последний месяц (УРА) дома, сосредоточившись на вещах, которые, как я понял, имели такое большое значение, что стало невозможно продолжать пренебрегать ими ради ради следования неправильному карьерному пути. Хотя я все еще иногда просыпаюсь в недоумении от того факта, что мне не нужно спешить в офис, я рад сообщить, что уход с работы был очень, очень правильным решением для меня и моей семьи.
Помимо очевидных изменений, таких как возможность брать сына в школу и обратно каждый день (блаженство!), дополнительные свободные часы также позволили мне насладиться событиями, которые я просто не смог бы вписать в свое расписание. в противном случае. Например, было прекрасное сотрудничество с Кери и Эйми, импровизированная встреча с Люси, виртуальная вечеринка в блоге, инста-встреча, мой завтрак с Эйми и несколько рабочих встреч и возможностей, связанных с блогами, на которые у меня на самом деле не было шанса. рассказать вам о… пока (правда, будет в 2016 ;)). Короче говоря, весь этот новый опыт превратил меня в нового человека, тронутого всеми разными и вдохновляющими людьми, которых я встретил на этом сумасшедшем пути, по которому я иду.
Но, возможно, что более важно, ВЫ продолжаете посещать меня и дарите мне массу ободрения и поддержки своими приятными комментариями, лайками в Facebook и Instagram и ретвитами. Вы сделали этот год действительно особенным, так что спасибо вам за то, что остаетесь с нами, за то, что возвращаетесь каждые две недели, чтобы читать мои бредни, за то, что смотрите на мои фотографии и готовите по моим рецептам. Короче говоря, я чувствую, что часть моего преобразования заключалась в том, чтобы узнать вас намного лучше и получить более четкое представление о том, какие рецепты вы используете. 0009 действительно после.
Итак, я хотел бы завершить год ведения блога, пожелав вам всего хорошего в том, что осталось от 2015 года. Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами новыми рецептами и продолжить улучшать и преобразовывать это пространство в 2016 году!
Обнимаю, Кимберли 🙂
P.S. Понравился этот рецепт? Просто нажмите на одно из изображений, чтобы прикрепить его позже 🙂
Я хотел закончить 2015 год немного сдержанно, но тем не менее. И этот рецепт здесь полностью соответствует всем требованиям. Нет, это не внушительный 10-этажный пряничный домик или индейка со всеми начинками (очевидно!), а – это , тем не менее, победитель Рождества, и он может выстоять в разгар феерии выпечки и жарки, которая происходит во всем мире и, по-видимому, достигает переломного момента в Интернете.
Сезонный, красочный, легкий и такой вкусный, этот салат идеален для этого времени года, потому что зимой нам тоже нужны салаты :).
Обратите внимание, что этот рецепт был немного адаптирован от Nourishing Meals. Всем удачного приготовления салата!
ВАЖНО: Пожалуйста, проверьте в конце рецепта заменители, а также полное рождественское меню на растительной основе, это может быть частью :).
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4-6 в качестве закуски
Ингредиенты для салата:
4 чашки свободно упакованной тонко нарезанной краснокочанной капусты чашки тонко нарезанной листовой капусты (примерно 8–10 листьев без стеблей)
2 чашки нарезанной петрушки без упаковки
½ стакана тыквенных семечек и/или дробленого миндаля
семян 1 граната
одно нарезанное зеленое яблоко (по желанию)
Ингредиенты для заправки:
6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
4 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (из около 2 лаймов)
2 столовые ложки белого миндального масла (как здесь)
1/2-дюймовый кусочек свежего имбиря, тертого
½ чайной ложки морской соли
1-2 столовые ложки (фильтрованной) воды (по желанию, см. советы)
Инструкции:
Пожалуйста, вымойте все ингредиенты для салата. Удалите стебель капусты (вы можете получить его в этом соке, поэтому, пожалуйста, не выбрасывайте его), а также удалите твердую сердцевину капусты. Затем тонко нарежьте капусту, капусту и петрушку и смешайте в большой миске с тыквенными семечками и/или дробленым миндалем. Теперь также добавьте зерна граната. Если вы используете зеленое яблоко, нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте в салат.
В отдельной небольшой емкости смешайте оливковое масло, сок лайма, воду, миндальное масло, тертый имбирь и соль. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Совет 1: При необходимости краснокочанную капусту можно заменить на савойскую.
Совет 2: Чтобы не было орехов, замените миндальное масло тахини.
Совет 3: Если вы предпочитаете более сладкий салат, я бы посоветовал использовать яблоко, указанное в рецепте, и заменить зерна граната сушеной клюквой или сладким виноградом.
Совет 4: Вы также можете добавить 1-2 чашки тертого укропа, так как он очень хорошо сочетается с этим салатом.
Совет 5: Вы можете добавить воды в заправку, чтобы сделать ее более жидкой, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ. Этот шаг является необязательным. Я предлагаю сначала сделать его без воды, проверяя консистенцию, а затем добавляя по столовой ложке воды за раз, чтобы получить желаемую консистенцию.
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ СТРЕССА:
Закуски: свекольные чипсы, веганский томатный паштет и шведские хрустящие хлебцы.
Закуска: Сегодняшний питательный зимний салат «Радуга»
Основное блюдо: Жареная красная тыква кури
Десерт: веганское кофейное мороженое с соленой карамелью
Счастливого Рождества и большое спасибо, что заглянули!
веганский рецепт К. Дж. Эшпинель
0 лайков
12 зимних салатов, чтобы вы могли съесть один овощ за один раз
12 зимних салатов, чтобы вы могли съесть один овощ за один раз
Зима — это дурь, когда дело доходит до наших пищевых привычек. Позвольте этим зимним салатам освободить вас от рутины постоянной комфортной еды, потому что, если ваше тело в ближайшее время не получит что-то зеленое и волокнистое, все начнет становиться странным.
Куриные котлеты с пармезаном и салатом Триколор
Основу этого легкого салата составляют куриные котлеты в панировке из пармезана. Но добавьте к ним три вида зелени и немного сыра, и вы получите полноценный обед.
Салат из капусты и радиккио
Зима — это пик сытной зелени и цитрусовых, поэтому этот салат из капусты и радиккио с мисо-лимонной заправкой подходит для сезона.
Салат из капусты и лапши рамэн
Капуста — идеальный зимний овощ, потому что она универсальна (есть ее приготовленной или сырой) и имеет долгий срок службы. Мы нарезали его тонкими ломтиками для этого простого капустного салата и смешали с измельченной лапшой рамэн.
Салат из брюссельской капусты, капусты и цитрусовых
Пищевые дрожжи придают солоноватый контраст кленовой заправке и апельсинам, а сливочный авокадо и хрустящие грецкие орехи идеально уравновешивают текстуру.
Зимний салат из эндивия и цитрусовых
Многие звезды летнего салата не в лучшем виде в это время года, но не цитрусовые, которые находятся на пике популярности. Пусть цитрусовые сияют в этом идеальном зимнем салате.
Салат из огурцов и цитрусовых
В любое время года этот салат можно легко приготовить в начале недели и приготовить не очень грустный обед за рабочим столом. Но опять же, это сезон, чтобы воспользоваться преимуществами цитрусовых.
Салат со сливочным маслом, цукини и козьим сыром
Этот теплый салат из жареных цуккини с козьим сыром и каплей растопленного масла станет уютным угощением в холодный день.
Салат из редьки и груши
Хорошие новости! Здесь не только апельсины — груши тоже в сезон зимой. Смешайте их с редисом и другой нашей зимней подругой, капустой, чтобы получить нарезанную зимнюю капусту, которая будет конкурировать с вашей любимой цепочкой предварительно нарезанных салатов.
Салат из авокадо и зелени
Фронтмен Cro-Mags Джон Джозеф рассказал нам о своем веганском образе жизни гастролирующего музыканта и щедро наградил нас этим совершенно простым, но вкусным салатом, который вы можете приготовить сами.
Салат «Осенний урожай»
С бурбоном в заправке и вишнями, пропитанными бренди, этот сытный салат на самом деле не такой уж пьяный. Но с жареной кленовой тыквой и поджаренными тыквенными семечками он все равно согреет вас.
Салат из сельдерея с финиками, миндалем и пармезаном
Этот очень простой салат превращает сельдерей в соленую, хрустящую, покрытую сыром звезду любой зимней трапезы.
Салат из артишоков с редисом и соленым йогуртом
Соленый йогурт, мягкие артишоки, хрустящий редис и чипсы из сладкого картофеля объединяются в этом салате, чтобы сделать его поистине идеальным.