Рецепты капустных салатов на зиму: Салат из капусты на зиму — вкусный рецепт

Содержание

Рецепт приготовления салата из капусты на зиму своими руками

Капуста является одним из самых любимых продуктов диетологов и людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой. И не зря, так как в капусте большое количество веществ, необходимых человеческому организму. Заготавливая самые вкусные салаты с капустой на зиму, вы приобретаете помимо аппетитной закуски, ещё и кладезь витаминов.

Содержание

  • 1 Салат из капусты на зиму в банках
    • 1.1 Продукты:
    • 1.2 Ингредиенты на литр маринада:
    • 1.3 Капустный салат на зиму в банках:
  • 2 Салат с капустой на зиму с помидорами
    • 2.1 Состав:
    • 2.2 Салат на зиму из капусты с помидорами:
  • 3 Салат из свежей капусты на зиму
    • 3. 1 Продукты для салата:
    • 3.2 Сладкий салат из капусты на зиму:
  • 4 Приготовление салатов из капусты на зиму
    • 4.1 Какие ингредиенты понадобятся для данной засолки:
    • 4.2 Продукты для маринада:
    • 4.3 Салат с капустой на зиму рецепты приготовления:
  • 5 Салат с капусты на зиму рецепт закусочный
    • 5.1 Ингредиенты:
    • 5.2 Рассол:
    • 5.3 Приготовление салата с капустой на зиму:
  • 6 Салат из капусты с перцем на зиму
    • 6.1 Состав ингредиентов:
    • 6.2 Салат с капусты с перцем на зиму:

Салат из капусты на зиму в банках

Данный рецепт приготовления салата является самым быстрым и простым, так как из овощей в его состав входит только два овоща готовка не занимает много времени. Но данный факт не влияет на вкус и качество засолки.

Продукты:

  • 1 кг. капусты;
  • 600 гр. моркови.

Ингредиенты на литр маринада:

  • 750 мл. дистиллированной воды;
  • 250 мл. виноградного уксуса;
  • 15 грамм морской соли;
  • 9 грамм сахара.

Капустный салат на зиму в банках:

  1. Промойте и простерилизуйте все банки, крышки и продукты, которые могут пригодиться для засолки. Очистите капусту от сухих и повреждённых листьев и нашинкуйте тонкой соломкой. Отрежьте кожуру у моркови, нарежьте так же как и капусту или натрите на тёрке с отверстиями среднего размера. Далее, сложите их в глубокую эмалированную посуду вместе, перемешайте содержимое и плотно примните (можно руками, но только чистыми).
  2. Залейте в любую тару воду и остальные продукты из второго списка, смешайте и одиннадцать минут подержите на огне. Готовую жидкость залейте в посуду к капусте. Настаивайте салат при комнатной температуре пару дней, поместив сверху гнёт. Например, тарелку, а поверх неё банку с водой, которая будет давить на капусту и выдавливать из неё сок. Через двое суток снимите гнёт и разложите салат по банкам вместе с маринадом.
  3. Достаточно большую для необходимых ингредиентов посуду поместите с водой на огонь, застелив первоначально дно белой ткань. Внимательно расставьте салат и подержите пятнадцать минут на огне. Банки с салатом достаньте из воды и крепко закрутите крышками любого вида (с зажимом, закручивающиеся и так далее).
  4. Протрите и расставьте под плотной тканью. Спустя восемнадцать часов отнесите закрутки с салатом в хранилище.

Салат с капустой на зиму с помидорами

Из-за продуктов применяемых в этом рецепте, салат получается очень ярким и красочным. Приготовив его вы обеспечите себя аппетитным блюдом, которое будет украшать даже праздничный стол.

Состав:

  • 1,5 кг. капусты;
  • 1 кг. свежих томатов;
  • 2 луковицы;
  • 850 гр. грамм огурцов;
  • 1 головка чеснока;
  • 700 гр. моркови;
  • 1 лист сушёного лавра;
  • 20 мл. масла подсолнечного;
  • 40 мл. виноградного уксуса;
  • 60 гр. поваренной соли мелкого помола.

Салат на зиму из капусты с помидорами:

  1. Снимите верхние листья капусты, разрезаем на части и откладываем кочан (он нам не понадобится). Шинкуем её соломкой толщиной в пару миллиметров. Моем и чистим морковь, натираем на тёрке. Чистые огурцы и помидоры нарезаем на полукольца толщиной в четыре миллиметра. Лук, очищенный от шелухи, режем на полу кольца, а чеснок – очень мелко.
  2. Складываем все нарезанные продукты в миску, солим, перчим, смешиваем и на пятнадцать минут оставляем. Поместите на дно баночек листья лавра, следом расфасовываем по ним салат, а сверху льём масло и уксус. Как и в рецепте описанном выше, простерилизуйте закрутки, только будьте внимательней, иначе продукты зажарятся в масле и крепко закрутите.
  3. Заверните баночки с салатом в плотную ткань, поставив перед этим их на закрытые крышки. После двадцати часов остывания сложите в хранилище.

Салат из свежей капусты на зиму

Данный салат в приготовлении предельно прост и идеален, как оригинальная закуска. Всего-то и надо нарезать, смешать и сварить овощи, которые входят в состав этой заготовки. Сделав всё это вы получите блюдо с уникальным вкусом и неповторимой сочностью.

Продукты для салата:

  • 1 кг. капусты;
  • 750 гр. сладкого перца;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 килограмм помидоров;
  • 350 грамм моркови;
  • 50 грамм поваренной соли;
  • 100 грамм сахара;
  • 200 мл. подсолнечного масла;
  • 100 мл. фруктового уксуса.

Сладкий салат из капусты на зиму:

  1. Нашинкуйте, преждевременно помытые и очищенные от повреждённых листьев кочаны капусты ломтикам, сложите в посуду, залейте небольшим количеством подсолнечного масла и тушите на среднем огне. Следом положите туда чистую, очищенную от кожуры и пропущенную через тёрку морковь. Смешайте продукты и продолжайте тушить до смягчения капусты не забывая перемешивать.
  2. Во время тушения капусты очистите и нарежьте на маленькие кубики лук и перец. Томаты помойте, удалите плодоножки и пропустите через мясорубку или блендер. Поставьте средний огонь на вашей плите и добавьте к салату лук, перец, подсолнечное масло и обжарьте. Затем влейте томатное пюре и после закипания тушите ещё двадцать минут, тщательно перемешивая во избежание пригорания.
  3. За пару минут до полной готовности добавьте оставшиеся в рецепте ингредиенты. Разложите салат по стерильным банкам. Продезинфицируйте засолку на паровой бане и закройте крышками. Поместите их остывать под плотную ткань на двадцать семь часов, а затем сложите в хранилище.

Приготовление салатов из капусты на зиму

Данный салат имеет насыщенный бордовый цвет. Помимо употребления салата, как отдельной закуски его можно добавлять в борщ, как заправку, что сократит время его приготовления.

Какие ингредиенты понадобятся для данной засолки:

  • 1 кочан капусты среднего размера;
  • 1 свёкла;
  • 1 морковь;
  • 50 грамм поваренной соли;
  • 2 головки чеснока;
  • 45 грамм сахара.

Продукты для маринада:

  • 1 л. дистиллированной воды;
  • 4 столовые ложки фруктового уксуса;
  • 120 миллилитров подсолнечного масла;
  • 70 грамм сахара;
  • 4 листа лавра;
  • 40 грамм поваренной соли;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 3 грамма чёрного перца.

Салат с капустой на зиму рецепты приготовления:

  1. Помойте все продукты из списка выше, а ёмкости продезинфицируйте комфортным для вас способом. Нарежьте капусту и очищенную свёклу тонкой соломкой, также почищенную морковь натрите на тёрке, а чеснок нашинкуйте мелкими кусочками. Всё это сложите в глубокую тару слоями, сначала капусту, следом свёклу, морковь и чеснок. Самый верхний слой посыпьте сахаром и солью, и оставьте так на два с половиной часа.
  2. Поместите тару с дистиллированной водой на средний огонь, положите туда продукты из списка для маринада и кипятите шестнадцать минут часто перемешивая. Готовым составом залейте салат, придавите гнётом (двух литровая банка с водой или солью) и продержите его так два дня.
  3. Расфасуйте по банкам настоявшийся салат (перед этим можно его перемешать), простерилизуйте и крепко закрутите крышками. Оберните полотенцами приготовленные банки с закрутками, а спустя двадцать пять часов поставьте в хранилище.

Салат с капусты на зиму рецепт закусочный

Такой салат является ярким представителем среди своих собратьев. Яркие, насыщенные вкусовые качества и оттенки, которые выделяют его среди всего разнообразия салатов.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты;
  • 4 штуки моркови среднего размера;
  • 13 грамм специи для моркови по-корейски;
  • 2 головки чеснока.

Рассол:

  • 1 литр дистиллированной воды;
  • 20 мл. 9% виноградного уксуса;
  • 4 столовые ложки поваренной соли;
  • 170 мл. подсолнечного масла;
  • 3 листа лавра;
  • 1/2 чайной ложки перца чили;
  • 70 грамм сахарного песка.

Приготовление салата с капустой на зиму:

  1. Промойте нужные продукты и продезинфицируйте ёмкости и тару. Очистите верхних листьев капусту и нашинкуйте соломкой, почистите морковь и натрите её, а очищенный от шелухи чеснок мелко порежьте. Сложите эти продукты в миску, засыпьте корейской приправой, перемешайте и оставьте так на двадцать семь минут. Затем расфасуйте салат по банкам.
  2. Ингредиенты для маринада сложите в любую глубокую тару и прокипятите четырнадцать минут. Влейте содержимое этой посуды по ёмкостям с заготовками. Продезинфицируйте закрутки на примере первого рецепта и тщательно закрутите крышками.
  3. Поставьте заготовки под тёплую ткань на четырнадцать часов, следом уберите их в холодное и сухое место.

Салат из капусты с перцем на зиму

Капуста, сельдерей и другие ингредиенты в этом блюде замечательно комбинируют и создаются сладко-солёный салат, который понравится абсолютно любому человеку.

Состав ингредиентов:

  • 2 средних кочана капусты;
  • 4 средних лука порей;
  • 5 помидоров;
  • 6 штук болгарского перца;
  • 3 моркови;
  • 3 столовые ложки поваренной соли;
  • 250 грамм подсолнечного масла;
  • 150 мл. 6% винного уксуса;
  • 100 грамм сахарного песка.

Салат с капусты с перцем на зиму:

  1. Помойте все продукты из списка выше, а банки и остальную посуду продезинфицируйте наилучшим для вас методом. Удалите верхние слои капусты и порежьте на тонкие ломтики, очищенную морковь натрите, а перец, избавленный от семян и подложки нашинкуйте соломкой. Помидоры и лук порей нарежьте кольцами.
  2. Сложите все эти ингредиенты вместе с оставшимися в тару, перемешайте и настаивайте тридцать минут. Затем переложите их в банки вместе с образовавшимся соком. Простерилизуйте и закупорьте их.
  3. Сложите в плотное одеяло получившиеся соленья, а через двадцать два часа разложите по хранилищу.

Помимо незабываемого вкуса, салат охотничий с капустой на зиму содержит в себе много витаминов, так необходимых нашему организму. Готовя салат капуста с болгарским перцем на зиму по описанным выше рецептам вы обзаводитесь прекрасными заготовками, которые хороши, как гарнир к основным блюдам, так и отдельными закусками.

Поделиться:

  • Предыдущая записьЗимние салаты на зиму рецепты для домашнего приготовления
  • Следующая записьРецепты салатов из синеньких на зиму для запасливых хозяек

Капустный салат с маринадом , пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой

Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченной свеклой и сухариками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из макарон с беконом, кукурузой и заправкой

Используйте кефир и простоквашу с нормальной жирностью. Лимонный сок можно заменить яблочным уксусом, а вместо тархуна подойдет кинза.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом

Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вот, недаром говорят, век живи, век учись! 🙂 В моей семье никогда так не готовили капустные салаты… Когда рецепт этого салата мне попался на глаза, в первую очередь заинтересовала масса положительных отзывов к нему. Поэтоме сразу решила попроовать. Результат и вкус этого салата настолько понравился, что решила и с вами поделиться рецептом (вдруг, и вы раньше так не готовили капустный салат?) 

За рецепт благодарю Татьяну М.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

162

кКал

6%

Белки2 г
Жиры13 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

1 шт.

перец болгарский красный

½ шт.

лук красный

½ шт.

петрушка зелень

1 ст. л.

капуста белокочанная

500 г

Заправка

растительное масло рафинированное

80 мл
1 ч. л.
½ ч. л.

чесночный порошок

1 ч. л.
1 ч. л.

паприка красная

1 ч. л.
½ ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту тонко нашинковать. Сейчас в сезон молодой капусты салат получается особенно вкусным!

Я еще от себя добавляю в салат немного красного лука — половинку небольшой луковицы (по желанию).

Добавить в миску салатом остальные овощи; натертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.

Отдельно в мисочке смешать соль, сахар, перец, порошок чесночный. Должна сказать, что на мой вкус все специи подобраны идеально, но Вы можете попробовать что-то добавить или убрать и на свой вкус.

Добавить к специям уксус, воду и как следует перемешать. Добавить заправку в салат.

Тем временем раскалить на огне растительное масло (я использую в этом салате масло виноградных косточек).

Все перемешать… и можно сразу же подавать салат на стол! А можно дать немного постоять и пропитаться маринадом.

Приятного аппетита!

А это другой вкусный салат из той же серии 🙂 http://www.edimdoma.ru/retsepty/62188-salat-koul-slo-coleslaw-koolsla «Коул-Сло»!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

салаты и винегретыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ПИТАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ «ЗИМНЯЯ РАДУГА» (V+, P, R, GRF, GF, NF) — блог о веганской еде, фотографии и укладке

Возможно, на первый взгляд, ничего особенного не изменилось в 2015 году. Это по-прежнему блог о растениях (для сегодняшнего сырого питательного зимнего радужного салата, пожалуйста, перейдите в конец поста), я все еще живу в Лондоне и Я все еще очень много изучаю диетологию (хотя считаю дни, так близко теперь к концу!). Но как только вы присмотритесь повнимательнее, вскоре станет очевидно — я чувствую — что этот блог, как и я, претерпел значительные изменения.

Я имею в виду, давайте начнем с самой большой перемены из всех — я уволился с работы и теперь провел последний месяц (УРА) дома, сосредоточившись на вещах, которые, как я понял, имели такое большое значение, что стало невозможно продолжать пренебрегать ими ради ради следования неправильному карьерному пути. Хотя я все еще иногда просыпаюсь в недоумении от того факта, что мне не нужно спешить в офис, я рад сообщить, что уход с работы был очень, очень правильным решением для меня и моей семьи.

Помимо очевидных изменений, таких как возможность брать сына в школу и обратно каждый день (блаженство!), дополнительные свободные часы также позволили мне насладиться событиями, которые я просто не смог бы вписать в свое расписание. в противном случае. Например, было прекрасное сотрудничество с Кери и Эйми, импровизированная встреча с Люси, виртуальная вечеринка в блоге, инста-встреча, мой завтрак с Эйми и несколько рабочих встреч и возможностей, связанных с блогами, на которые у меня на самом деле не было шанса. рассказать вам о… пока (правда, будет в 2016 ;)). Короче говоря, весь этот новый опыт превратил меня в нового человека, тронутого всеми разными и вдохновляющими людьми, которых я встретил на этом сумасшедшем пути, по которому я иду.

Но, возможно, что более важно, ВЫ продолжаете посещать меня и дарите мне массу ободрения и поддержки своими приятными комментариями, лайками в Facebook и Instagram и ретвитами. Вы сделали этот год действительно особенным, так что спасибо вам за то, что остаетесь с нами, за то, что возвращаетесь каждые две недели, чтобы читать мои бредни, за то, что смотрите на мои фотографии и готовите по моим рецептам. Короче говоря, я чувствую, что часть моего преобразования заключалась в том, чтобы узнать вас намного лучше и получить более четкое представление о том, какие рецепты вы используете. 0009 действительно  после.

Итак, я хотел бы завершить год ведения блога, пожелав вам всего хорошего в том, что осталось от 2015 года. Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами новыми рецептами и продолжить улучшать и преобразовывать это пространство в 2016 году!

Обнимаю, Кимберли 🙂

P.S. Понравился этот рецепт? Просто нажмите на одно из изображений, чтобы прикрепить его позже 🙂

Я хотел закончить 2015 год немного сдержанно, но тем не менее. И этот рецепт здесь полностью соответствует всем требованиям. Нет, это не внушительный 10-этажный пряничный домик или индейка со всеми начинками (очевидно!), а  – это , тем не менее, победитель Рождества, и он может выстоять в разгар феерии выпечки и жарки, которая происходит во всем мире и, по-видимому, достигает переломного момента в Интернете.

Сезонный, красочный, легкий и такой вкусный, этот салат идеален  для этого времени года, потому что зимой нам тоже нужны салаты :).

Обратите внимание, что этот рецепт был немного адаптирован от Nourishing Meals. Всем удачного приготовления салата!

ВАЖНО:  Пожалуйста, проверьте в конце рецепта заменители, а также полное рождественское меню на растительной основе, это может быть частью  :).

Время приготовления:  15 минут
Количество порций:  4-6 в качестве закуски

Ингредиенты для салата:

4 чашки свободно упакованной тонко нарезанной краснокочанной капусты чашки тонко нарезанной листовой капусты (примерно 8–10 листьев без стеблей)
2 чашки нарезанной петрушки без упаковки
½ стакана тыквенных семечек и/или дробленого миндаля
семян 1 граната
одно нарезанное зеленое яблоко (по желанию)

Ингредиенты для заправки:

6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
4 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (из около 2 лаймов)
2 столовые ложки белого миндального масла (как здесь)
1/2-дюймовый кусочек свежего имбиря, тертого
½ чайной ложки морской соли
1-2 столовые ложки (фильтрованной) воды (по желанию, см. советы)

Инструкции:

Пожалуйста, вымойте все ингредиенты для салата. Удалите стебель капусты (вы можете получить его в этом соке, поэтому, пожалуйста, не выбрасывайте его), а также удалите твердую сердцевину капусты. Затем тонко нарежьте капусту, капусту и петрушку и смешайте в большой миске с тыквенными семечками и/или дробленым миндалем. Теперь также добавьте зерна граната. Если вы используете зеленое яблоко, нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте в салат.

В отдельной небольшой емкости смешайте оливковое масло, сок лайма, воду, миндальное масло, тертый имбирь и соль. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Совет 1:  При необходимости краснокочанную капусту можно заменить на савойскую.
Совет 2:  Чтобы не было орехов, замените миндальное масло тахини.
Совет 3:  Если вы предпочитаете более сладкий салат, я бы посоветовал использовать яблоко, указанное в рецепте, и заменить зерна граната сушеной клюквой или сладким виноградом.
Совет 4:  Вы также можете добавить 1-2 чашки тертого укропа, так как он очень хорошо сочетается с этим салатом.
Совет 5: Вы можете добавить воды в заправку, чтобы сделать ее более жидкой, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ. Этот шаг является необязательным. Я предлагаю сначала сделать его без воды, проверяя консистенцию, а затем добавляя по столовой ложке воды за раз, чтобы получить желаемую консистенцию.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ СТРЕССА:

Закуски: свекольные чипсы, веганский томатный паштет и шведские хрустящие хлебцы.

Закуска: Сегодняшний питательный зимний салат «Радуга»

Основное блюдо: Жареная красная тыква кури

Десерт: веганское кофейное мороженое с соленой карамелью

Счастливого Рождества и большое спасибо, что заглянули!

веганский рецепт К. Дж. Эшпинель

0 лайков

12 зимних салатов, чтобы вы могли съесть один овощ за один раз

12 зимних салатов, чтобы вы могли съесть один овощ за один раз

Зима — это дурь, когда дело доходит до наших пищевых привычек. Позвольте этим зимним салатам освободить вас от рутины постоянной комфортной еды, потому что, если ваше тело в ближайшее время не получит что-то зеленое и волокнистое, все начнет становиться странным.

Куриные котлеты с пармезаном и салатом Триколор

Основу этого легкого салата составляют куриные котлеты в панировке из пармезана. Но добавьте к ним три вида зелени и немного сыра, и вы получите полноценный обед.

Салат из капусты и радиккио

Зима — это пик сытной зелени и цитрусовых, поэтому этот салат из капусты и радиккио с мисо-лимонной заправкой подходит для сезона.

Салат из капусты и лапши рамэн

Капуста — идеальный зимний овощ, потому что она универсальна (есть ее приготовленной или сырой) и имеет долгий срок службы. Мы нарезали его тонкими ломтиками для этого простого капустного салата и смешали с измельченной лапшой рамэн.

Салат из брюссельской капусты, капусты и цитрусовых

Пищевые дрожжи придают солоноватый контраст кленовой заправке и апельсинам, а сливочный авокадо и хрустящие грецкие орехи идеально уравновешивают текстуру.

Зимний салат из эндивия и цитрусовых

Многие звезды летнего салата не в лучшем виде в это время года, но не цитрусовые, которые находятся на пике популярности. Пусть цитрусовые сияют в этом идеальном зимнем салате.

Салат из огурцов и цитрусовых

В любое время года этот салат можно легко приготовить в начале недели и приготовить не очень грустный обед за рабочим столом. Но опять же, это сезон, чтобы воспользоваться преимуществами цитрусовых.

Салат со сливочным маслом, цукини и козьим сыром

Этот теплый салат из жареных цуккини с козьим сыром и каплей растопленного масла станет уютным угощением в холодный день.

Салат из редьки и груши

Хорошие новости! Здесь не только апельсины — груши тоже в сезон зимой. Смешайте их с редисом и другой нашей зимней подругой, капустой, чтобы получить нарезанную зимнюю капусту, которая будет конкурировать с вашей любимой цепочкой предварительно нарезанных салатов.

Салат из авокадо и зелени

Фронтмен Cro-Mags Джон Джозеф рассказал нам о своем веганском образе жизни гастролирующего музыканта и щедро наградил нас этим совершенно простым, но вкусным салатом, который вы можете приготовить сами.

Салат «Осенний урожай»

С бурбоном в заправке и вишнями, пропитанными бренди, этот сытный салат на самом деле не такой уж пьяный. Но с жареной кленовой тыквой и поджаренными тыквенными семечками он все равно согреет вас.

Салат из сельдерея с финиками, миндалем и пармезаном

Этот очень простой салат превращает сельдерей в соленую, хрустящую, покрытую сыром звезду любой зимней трапезы.

Салат из артишоков с редисом и соленым йогуртом

Соленый йогурт, мягкие артишоки, хрустящий редис и чипсы из сладкого картофеля объединяются в этом салате, чтобы сделать его поистине идеальным.